모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 4962l 2
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 62  57
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
블체입니다ㅜㅜ 오늘 정국이 진짜 우주최고세상최고 설렘이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제인생은 이제 망했어요...
6년 전
독자2
후후에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달한거 아닙니까??!??!? 스윗쿠키 최고乃♥
6년 전
독자3
태침입니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 전정국이 스윗남... 제 주변엔 언제 정국이 같은 사람이 나타날까요? 정국이는 정말 365일 내내 다정하고 스윗하고 여주밖에 몰라서 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
무리에요 작가님 ㅠㅠ 제가 너무 오랜만에 글을... ㅠㅠㅠㅠ 현생에 치이느라 못 들어왔었는데 작가님 글을 다시 봐서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 정국이 너무 달달합니다ㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼까지 가버랴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 오랜만인거같아요 ㅠㅠㅠ 아 진짜 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
깨꿍
헐헐 자가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 편에 갑작스런 갈등이라녀!!!! 꺄아아아앙아아아아앙 완전 좋아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자7
작가님ㅠㅠㅠㅠ너무오랜만입니더ㅠㅠㅠㅠ기다렸옹ㅠㅠㅠㅠㅠ이번글도 완전 짱짱!!!최고로 좋아욤
6년 전
독자8
슙기력
아니 왜 갑작스런 위기인데 다음편은!!! 이유가 뭐져!! 그냥 이렇게 쭈우우우욱 가면 안되는거야? 그런거야....?

6년 전
독자9
정구가입니당!!알파쿠키 제발제발 다시 와주세여ㅠㅜㅠ작가님 글이즈뭔들...다좋아여 알파쿠키짱 좋아여ㅜㅜㅜ커플링 쌰샥 기부니가 막 좋아지네ㅠㅠㅜ오늘도 넘 잘 보구 가여 사랑한니당??
6년 전
독자10
윤기네설탕이에요! 작가님 진짜 기다려써요오오 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗쿠키는 여전히 달달하군요 부러워서 눈물이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐! 커플링까지 끼워놓구 갈등과 위기라니요ㅠㅠㅠㅠ 달달구리한 연애 이어가야되는데 시즌1 마무리...크흑 시즌2도 기대하라는 작가님의 빅피쳐라고 생각하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자11
오니짐입니다~
오늘도 설레는 쿠키네ㅠㅠ드디어 커플링을!! 둘다 행복한것같아서 저까지 기분이 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 하지만 다음편에 나올 갈등과 위기도 매우 기대됩니덯ㅎㅎㅎ!! 오늘도 재밌는글 감사해요❤
(알오물 좋아요!!)

6년 전
독자12
와!
드뎌오셨네여ㅠㅡㅠ 보고싶었어효ㅜㅜ흑흓 오늘도 설렘뿜뿜하는 이야기를들려주시네여..♥ 꾸기짱귀ㅜㅜ흑흑

6년 전
독자13
리본이에요!!!! 쿠키랑 탄소랑 저도 같이 크는 느낌이에요ㅠㅜㅜ 반지 받는데 저도 막 감동받아여ㅜ..좋은 글 감사해요♥
6년 전
독자14
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저같아도 감동받았을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
그때쯤이면
꺄 커플링이 결혼반지되고 돌반지되고 그런거져 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알오물 그거 제가 졓아해요ㅠㅠㅠㅠ와주시면 감사하져!!!

6년 전
독자16
살사리입니다!!! 오늘 글은 말이 다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 예쁘지만 오늘따라 더욱 진심이 담겨있네요 ㅎㅎㅎ 잘 읽었습니다!! 캠퍼스라이프 기대하고 있습니다~~
6년 전
독자17
꺄아아아아아 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅜ오늘 정국이 너무너무 설레네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 쭈우욱! 글 잘보고 또 잘 볼테니깐 빨리오세용...❤️
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!! 끄으응ㄱ 오늘도 탄소와 정국이눈 아주 좋군요! 좋은 분위기로 쭉 갔으면 좋겠지만 무슨!! 갈등과 문제가 생기는건지 궁금하네요!!
6년 전
독자19
탄산수입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 치이다가 작가님 글보구 힐링하구가여 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 꾹이 세계최고스윗남.,,❤️
6년 전
독자20
꾹후입니다 ! 정국이는 언제나 스윗 스윗 ,, 매번 볼 때마다 정국이 같은 남사친 남친 있었으면 하는 생각이 듭니다 ㅠㅠㅠㅠ ' 정국이 그런 네 손을 마주잡으면, 두 사람의 반지가 서로 맞닿아 기분좋은 울림을 만들어냈지 ' 이 문구가 되게 설레이는 것 같아요 ,, 사랑하는 애인과 나눠 낀 반지로 인해 마주잡은 손에서 기분 좋은 울림이 나왔다는 말이 제 가슴을 떨리게 만드네요 ㅠ^ㅠ 쿠키는 볼 때마다 새로운 설렘을 가져다주는 것 같아요 ! 오늘도 잘 읽고 가요 침벌레님 ❤️
6년 전
독자21
뜌입니다ㅠㅠ 흐미ㅠㅠ 너무 달달하네요ㅠㅠ 작가밈 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자22
난나누우에요ㅠ 작가님 글들고 와주셔서
너무 감사해요 하지만 몸 잘챙기시고 건강 챙기셔야 해요!

6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!! 크으...커플링...ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ쏘오스윗ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자23
나로입니당 ㅠㅠㅠ 오늘대박적스윗쿠키다 ... 근데다음편 갈등과위기라뇨 ㅠㅠㅠㅠ헝 알오물 !! 왕 환영입니다 !!!!!
6년 전
비회원72.246
작가님ㅠㅠ!! 늦은시간이지만 침잎이 왔어요~!~! 작가님 그동안 잘지내고 계셨어요?? 어떻게 지내는지 많이 궁금해요. 늘 항상 잘 지내셨으면 좋겠어요ㅠㅠ!! 오늘도 스윗스윗한 쿠키..역시 괜히 스윗쿠키가 아니고..☆ 드디어 커플링까지 꼈네요!! 작가님이 갑작스러운 갈등이 일어날 예정이라고 해서 살짝 지금 기대중이에요..(롸?) 네 기대중입니다 (롸????) ❤ 작가님께서 갖고오고 싶으시다면 갖고오셔야죠!!! 전 늘 작가님의견과 같아요❤ 충성충성^-^7 작가님 주말잘모내세요!!
6년 전
독자24
컁컁이에요! 캬 오늘도 달달한 글 최곱니당 ㅎㅅㅎ

그리고 알오물 환영...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
모든글을 환영합니당????

6년 전
독자25
초코에 빠진 커피에요
정국이는 항상 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새벽에 설레고 갑니다

6년 전
독자26
핫초코
아..?. 불알정국 진짜 어랜만.....ㅠㅠㅠ
항상 달달의 끝을 달렸지만 오늘은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐ㅠㅠㅠㅠ너무 좋자냐ㅠㅠㅠ

6년 전
독자27
사과같은 침침입니다 현생에 치이다 이제왓내요ㅠㅠㅠ고삼은 여기서 힘 받고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
꾹쿠에요:)오늘 너무 스윗하네요ㅠㅠㅠ뭐 항상 스윗했지만요❤️달달해서 기분이 너무 좋네요!!!!><
6년 전
비회원91.194
mang
스윗쿠키진짜 너무조아여ㅠㅠㅜㅜㅜ
시즌2까지있다니 행복해서 주글꺼야ㅏ..
으앙!!!

6년 전
독자29
다이아몬입니다 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 쿠키는 스위하네요 벌써 시즌1이 끝나가다뇨 ㅠㅠㅠㅠ시즌2도 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자30
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헐 와 진짜 오늘 대박.... 대박 설렘이었어요 ㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠ 둘이 커플링도 나눠끼고 ㅠㅠㅠ 깜짝 생일 선물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 스윗해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 감동 대박이에여 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주 소원 귀여워요..... 조금씩 확실히 정국이한테 걸음을 맞춰 나가고 있다는 게 여실히 보였어요 ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 한마디 한마디가 너무 예뻐요 어쩜 저렇게 예쁜 말들을 할 수 있는 거죠 작가님 ㅠㅠㅠ
근데 다음 화에 갈등이라니 ㅠㅠㅠㅠ 에휴ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 무슨 일 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 시즌 1이 마무리라니.... 너무 아쉬워요....
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅜ작가님 진짜보고싶었어요....겁나달달해요...빨리시즌2도보고싶어요ㅡㅜㅠ
6년 전
독자31
백열
ㅓㅓ후휼류ㅠㅠㅠ 작가님 그냥 나오는 노래를 들으며 읽고 있는데 마침 봄날 오르골 버전으로 들으면서 읽었는데 아 뭐지 이감정 흐그흐ㅡ흐규규ㅠㅠㅠ신나기만 한것도 아니고 ㄹㅇ 감동쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구구구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자32
세상마상 너만보여에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플링까지 드디어 끼워써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 이렇게 뭔가 내가더 안믿겨지고그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜좋다
6년 전
독자33
오빠아니자나여
오늘 너무 달달하구 그랬는데 다음 화는 갈등이라묘. 그래도 정국이와 탄소는 잘 이겨낼 것 같아서 뭐 좋아요ㅎㅎㅎ 작가님 힘내세요!!

6년 전
독자34
#빠순이이에요ㅠㅜ 제가 진짜 오랜만에 들어왔는데 마침 작가님 글이 올라와서 너무 행보했는데 글도 너무 달달해서 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자35
소원 마져도 꿀떨어지는 것봐...진짜 장난없는 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있잖아요... 저장소666왔다감
6년 전
독자36
으아니 작가님!!!! 다음편이 갑작스런 갈등과 위기라뇨!!! 독자 피말립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꾹이랑 여주 사랑하게 해주세여ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

안니..저번에 댓글 썼던 것 같은데 왜 없는거쥬....??
이번편두 역시 설레고 맙니돵 ㅠㅅㅠ 고딩정구기 넘 스윗해여!! 고딩때 제 주위에 저런 스윗가이가 있었다면 바로 제꺼 하는건데..... 없어서......☆뚀륵
이 조각글은 언제나 설렙니당? 넘 조아여 히히
대학교를 가게되면,, 연서복 조별과제 엠티 그리구 상상이상의 도라이까지...... 많은 갈등이 예상됩니다 ㅠㅡㅠ 그래두 스윗정구기야 우리 탄소를 지켜조.!!!!❤

6년 전
독자37
쩌리예요!
워.. 자까님 체고조넘 충성충성^^7
스윗쿠키 시즌 1이 벌써 완결을 앞두고 있다뇨.. (먼산)
그래도 시즌 2가 있으니 저는 벌써부터 햄복합니다
예쁜 글 항상 감사드려요!!

6년 전
독자38
찡긋입니다 저도현생에치이고있죠..이글이위안이되네요....
6년 전
독자39
쿠키앤크림입니다! 빠짐없이 사랑한다니... 너무 스윗한 쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 설레고 두근두근 다해라 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 몸상태가 좋지 않으시다구여 흑흑 얼른 산뜻한 몸상태로 돌아오기를! 좋은 밤 되세요 :-)
6년 전
비회원86.21
얄루얄루 에요!!! 현생때문에 오랜만에 오네요ㅜㅜㅜ 밀린거 다보는데 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ앞으로 꼬박꼬박 오겠습니다ㅎㅎ
6년 전
독자40
보라도리 입니다
으앙앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉ㅎㄹㄱ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어옆ㅍㅍㅍㅍㅍ

6년 전
독자41
[워니] 입니다!
꺅 드디어 손가락에 반지가 끼워졌네요! 이 순간을 얼마나 기다렸던가요ㅠㅠ 제가 다 행복해지는 순간입니다.. 우리 탄소 꾸기 오래오래 예쁘게 행복하길 이 독자도 바라며...❤ 갈등과 위기는 흠칫했지만 여느때와 다름없이 잘 풀려나가리라 믿어 의심치 않아요! 흐흐 다음편 기대할게오

6년 전
독자42
악 꾹절미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 조와.. 근데 다음편이 갈등이라구여..? 커플링 이제 꼈는데...?? 너무하신 침벌레님,,
6년 전
독자43
증말...우리 쏘스윗 정구기ㅠㅠㅠㅠ그래서 너네 언제 결혼한다구??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
토끼
제가 정말 오랜만에 와써여자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케달달해여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무스윗해ㅠㅠㅠ감사함다ㅠㅠ

6년 전
독자45
커플링 실화입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실이냐ㅑ구요ㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
단미(사랑스러운여자)입니당 쏘쓰윗 정국쿠키ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 남자친구 어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 다음편이 갈등이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ갈등없이 꽃길만 걷게 해주세요 흡
6년 전
독자47
콘쪼코에요!
정국이도 여주도 넘나사랑스럽고
나는왜 정국이없고.....8ㅅ8

6년 전
독자48
밍 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 봐도봐도 설레는 정국이 글들이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니댜
6년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ캬아ㅠㅠㅠ스윗해라ㅠㅠㅠ갈등이이라뇨ㅠㅠ
이불안함은 뭐죠ㅠㅠ 이게 마지막이였네요 아이구
갈등이라니ㅠㅠㅠ 걱정 불안 함이 보이네요ㅠㅠ 얼른
다음편이 보고싶슨다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ헿 늦게 정주행을
했는대 수업 쉬는 시간마다 틈틈이 보다가 쪽지가 와서 놀랬어요
작가님 ㅠㅅㅠ 제사랑 다 가져가세요ㅠㅠㅠ증말 ㅠㅠ담편 얼른 나왔으면 좋겠어요ㅠ궁금해여ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원169.202
사랑러브유
암호닉 신청합니다

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위