모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
갈비찜 전체글ll조회 3723l 39

" 남순아! "

녀석이 쓰러지는 것을 보고 허겁지겁 뛰어가는 흥수. 얼른 녀석을 부둥켜안았는데

몰골이 말이 아니다.. 입가는 찢어져 벌겋게 달아올라 있었고 울었는지 눈가도 촉촉했고

창백하게 질린 얼굴에 축처진 귀, 몸은 백지장처럼 차가웠다. 그리고 눈을 살며시 떠 나를 쳐다보는 놈에게.

" 너 꼴이 이게 뭐야? 무슨 일이야? "

아픈 건 이녀석인데 정작 내 목소리가 더 떨렸다.. 내 물음에도 답하지 않던 남순이는

오른손을 올려보이더니, 낮에 끼워준 네잎클로버를 보고는 살짝 미소를 지어보였다.

" 웃지만말고 고남순. 무슨 일 있었냐고! "

답답한 마음에 저도 모르게 소리를 질러버렸다. 

남순은 걱정스러운 흥수의 표정을 보더니 그의 손을 꼭 잡고 말했다.

" ..나 잘게. "

[흥수남순] 별주부전 ' 七 ' | 인스티즈

별주부전      七

나른한 햇살에, 남순이 부스스 눈을 떴다.

입가가 따가워 살짝 미간을 찌푸리며 일어나려는데,

무언가가 자신을 짓누르고 있음이 느껴졌다.

시선을 옆으로 옮기자, 흥수가 자신을 끌어안고 자고 있었다. ‘ ..도망안가는데 ’ 라며

몸을 일으키려는데 흥수의 팔이 남순을 도로 눕혔다.

등에 닿는 촉촉한 풀의 감촉, 그리고 자는 줄만 알았던 흥수가

자신을 쳐다보며 말했다.

" ..무슨 일이야. "

" ..알아서 뭐하게, 넌 그냥.. 토끼만 찾고 갈거잖아. "

" 그래도 말해. "

" 고작 만난지 하루밖에 안된 놈한테 말해줄 거 없어. "

붙잡고 있던 흥수의 손을 뿌리치며 일어나는 남순.

그렇게 뒤돌아서 가버릴려는 남순의 손목을 잽싸게 붙잡으며 말했다.

" 내가.. 네 옆에 계속 있으면? "

흥수의 말에 남순이 멈칫했다. 

사실은, 함께한 단 하루동안 흥수가 옆에 ..계속 있어줬음 좋겠다고도

생각했지만...

안됄일이지. 안돼 절대.

따갑게 아려오는 입술위에 미소를 띄우며 말했다.

" 그랬으면.. 좋겠다 "

그랬으면 좋겠다라니. 진심을 말했던 흥수에게 

마치 이루어지지 못할 꿈마냥 말하는 남순..

대체 무엇이 저 고운녀석을 아프게 하는지, 멍들게 하는지

하루밖에 안본 저녀석이 왜 이리도 마음에 걸리는지

흥수는 머릿속이 복잡해졌다.

-

" ..아 어떻게 동물이 한마리도 안보이냐? "

벌써 몇시간째 숲을 헤맸다..

앞에 가는 놈 엉덩이에 꽂혀서 못본건지

아님 전부 멸종했는지 정말 한마리도 없어.

" ..고남순, 여기 진짜 동물 살긴 해? "

" 어제 그 곰 못봤어? 걔가 동물아님 뭐야. "

아.. 맞아, 어제 그 곰새끼...

그 곰새끼가 다 잡아먹은거 아냐? 

이러다 용왕 고추 살리긴 커녕 토끼 그림자도 못볼거같은데.

" 난 여기로 가볼테니까, 넌 쩌기! "

남순이 오른쪽 길을 가리키며 말했다.

" ..야 너 ..혼자다니다가 또 .. "

괜히 또 떨어졌다가 남순이녀석이 다칠까봐

흥수가 머뭇거리며 말했다.

그런 흥수에게 별걱정을 다한다는 듯이 가볍게 대답하는 남순.

" 조심할테니까, 걱정하지마. "

조심하긴.. 겨우 뜀박질밖에 못하는 놈이 겁도 없네.

이미 오른쪽 길로 성큼성큼 가버리는 남순의 뒷모습을 흥수가 빤히 쳐다봤다.

정말 괜찮을까.. 걱정스럽지만 곧 자신도 남순과는 반대방향으로 걷기시작했다.

-

걸을 때마다 뒤를 돌아보는 흥수.

이젠 남순이 그림자도 보이지 않는다..

아.... 미치겟네

머리를 벅벅 긁는 흥수. 그런데 한쪽에서 그런 자신을 쳐다보는 한 녀석.

되게 작고 앙증맞은 귀에 끝이 동그랗게 말린 꼬리가 달려있다.

" ..안녕? "

흥수가 먼저 인사를 건내자 고개를 끄덕이는 작은녀석.

고남순보다도 작은게.. 애기같아. 

흥수가 허리를 굽혀 눈높이를 맞췄다.

그리고 겁먹지 않게 최대한 부드럽게 말했다.

" 이름이 뭐야? "

잠깐 머뭇거리나 싶더니.. 입을 오물거리며 말한다.

" 이..지훈... "

" 음. 우리 지훈이한테 형이 뭐 물어봐도 되요? "

" ..되..되요. "

" 우리 지훈이는 토끼에요~? "

흥수의 물음에 지훈이 고개를 도리도리거렸다.

..아니구나, 하며 흥수가 다시 물었다.

" 그럼 지훈이는 토끼 어떻게 생겼는지 알아요? "

" 알아요! 응움.. 귀는 이따만하구! 움.. 꼬리는 

요러케 생겨꾸..달리기두 잘하구..또.. 또 이뻐요! "

온갖 표현방법을 다 동원하며 설명하는 지훈이.

하지만 무엇을 표현하려는 것인지 못알아먹은흥수는 

두리번거리다가 떨어져있는 나뭇가지를 지훈이 손에 쥐어주며.

" 한번 그려봐. "

지훈이가 나뭇가지를 꼭 쥐고 흙바닥에 토끼를 그리기 시작했다.

설명했던 ' 이따만한 ' 귀와 ' 요러케 ' 생긴 꼬리를 그리는데

흥수의 표정이 의미심장해졌다.

..어디서 많이 본 것 같은데.

지훈이가 그려놓은 토끼를 유심히 쳐다보는 흥수.

..귀.. 고남순도 이렇게 크고 긴 귀를 달고 다니는데?

꼬리도.. 고남순 꼬리도 동글동글 복슬복슬한데?

뭔가 이상함을 느낀 흥수가 지훈의 두 어깨를

가볍게 잡고 말했다.

" 토끼 어딨는지 알아요 지훈이? "

" 이제 없쩌요! "

..없다니 무슨소리지? 

" 이제 토끼는요.. 남수니 형아바께 없쩌요! "

-

안녕하세요, 갈비찜입니다 ㅜㅜㅎ 글올리는 시간이 많이 느저쬬 ㅠㅠ?

흑..흡 주장미는 안뜨고 갤도 정전이규 ㅠㅠㅠ..하지만 낼 드디어

학교2013 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

민기가 트윗으로 사진찍었는데 다크서클이 맘에 걸린다카던데

대체 무슨사진인지.. 설마 영정사진은 아니게쬬 ㅠㅠ? ㅎ

바쁘시고 할일많으신데도, 제 모자란 글 봐주고, 귀찮으실텐데 댓글까지 달아주시고

암호닉도 신청해주시는 사랑스러운 독자분들 덕에

너무 즐겁습니다 스릉해요♥

느를 운 토렝이 챠밍Z 비랑 변기덕 새턴 Roseto 백남순 규스타 워더 코털 사탕 야리루 우비 꼬꼬마 테니아 치킨 쌀떡 나는 두부 초코푸딩 흥부 용마 데이드림 도치 보라돌이 현이 박카스 신의퀴즈 초파 겨울 모태솔로 머핀 대나무 달달 두부부침 똥 납치범 향수 떡덕후 정한해 깡주 뿌꾸뿌꾸 삥삥 음마 공삼공구 크림 도날드남순 초코파이 비비드 이경 라임Roseto 빕스 소화기 띵똥 촉촉 상어 고토끼 안약 꿀 닭강정 키티장갑 지지곤듀 딴또 뒷간신 경뜌 카르페디엠 바나나 박경 깡통안의쥐 핫도그 우왓 일리갱 탑 새벽사스미 뚜비 지나가던나그네  

혹시 암호닉 안적혀있으시면 댓글로 꼭 알려주세요!

[흥수남순] 별주부전 ' 七 ' | 인스티즈

짤은 우리 트윗업뎃한 이경이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크림이에요! 한동안 접을못해서 정주행하고 여기에 댓글다네요ㅠ... 댓글 못달아 드려서 죄송해요 엉엉 잘보고가요 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남수니 형아바께 없쩌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
11년 전
갈비찜
헐 죄송하다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자란 제 글 찾아봐주시는 그대에게 하트하트!!!
11년 전
독자2
사탕입니다! 어익후 둘이 묘한 기류가 흐르네요 흐힣 그나저나 남순이가 토끼라는걸 알게 되었으니 어찌 될지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 구워먹는 일만 남았슴니다! 그전에 제가 데려가겟지만요 ㅎㅎㅎ! (의미심장한미소)
11년 전
독자3
딴또에여!! 별주부전은 읽을ㄹ때마다 재미이싸여ㅛㅠㅠㅠ우리흥수 남순이가 토끼된 걸 알았으니 어찌할까ㅠㅠ궁금하다..또 지훈아왜이렇게 구ㅏ여워어ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤이경이도 기여움 ..별주부전짱!♥
11년 전
독자3
오늘도잘봤습니다!항상화이팅하세요!!!!^^
11년 전
갈비찜
감사합니다! 올리자마자 찾아봐주시다니 ㅜㅜ독자님두 화이팅하세요!
11년 전
독자4
오오옹ㅋㅋ저 일리갱이에여ㅋㅋ드뎌남순이의실체가ㅋㅋㅋ담편도기다릴게요!!ㅋㅋ
11년 전
갈비찜
네 드디어 ㅎㅎㅎㅎㅎ우리 남순이가 달에서 방아찧는 토끼임을 들켰네요!! 담편빨리 가져올게욯
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ달에서말고이제육지와바다에서^^떡을만들어야죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
갈비찜
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구맞앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡이라니.. 찹쌀떡말하느거죠!?
11년 전
독자20
그러춐ㅋㅋ그냥떡이먹고싶어서이와이면남순이랑흥수가빻아준걸로??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
핫도그에요! 근데 지훈이 왜 이렇게 귀엽고 난린지ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 지훈이 토끼에요~? 아무튼 지훈이는 귀여운데 남순토끼는 아련돋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 용왕님의 꼬....거시기는 어떻게 될지......ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다!
11년 전
갈비찜
헿 애기애기한 지후니가 보고싶어서 적었는데 ㅜㅜ귀엽다니 다행이네용
11년 전
독자6
박카스에요!!지훈이졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 상상되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 남순이는 왜 흥수한테 자기가 토끼라고 숨기는 걸까요???!!!
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 숨기는걸까요ㅕ!?!? 왜 숨기는 거얼까아요!!!!!! 그건 저만 알구잇숨다
11년 전
독자7
머핀이에요 아유 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남수니형바께 업쪄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 너무 귀엽다보니 그만;;작가님 절 매우치세요 이 신성한글에서 난동을 피웠네요 아휴ㅠㅠ
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀짧은 소리 쓸려구 애썼어요 ㅠㅎㅎㅎ난동이라니 ..네 매우 찰지게 맞아야겠어요!
11년 전
독자8
뿌꾸뿌꾸에여! 아요 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형바께 없쪄요??ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 흥수는 남순이가 토낀걸 알게되고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
이제 흥수가 남수니를 지지고볶으러 ㄱㄱㄱ! 는 스포했네요..ㅈㅅ ㅎㅎ
11년 전
독자9
백남순이예욬ㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향수기가 만나구시픈 2경이람뉘다
11년 전
독자12
졸귀씹구ㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
비랑이에요 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남수니형바께업쩌옄ㅋㅋㅋㅋ흥수가 남순이한테 어떻게 대할지 걱정이 되지만 괜찮겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갈비찜
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 흥수는 이미 가슴이 남순남순 하니깡요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
새벽사스미에여ㅎㅎ암호닉신청했는데 없네요ㅜ남순이가 토끼란걸알다니!!빨리 달려가시길ㅋㅋㅋ
11년 전
갈비찜
헐 저의 실수를 ㅠㅠㅠㅠ용서해주세요 죄송해요 방금 올렸슴니다 죄송해여 절 매우 치세요 사슴니뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
박경이에요! 흥수한테 남순이의 정체를 들켜버린건가요?! 으어 어떻게될지 진짜 궁금해요ㅠㅠ
11년 전
갈비찜
헝.. 원하지 않으시다면 돌로 찍어서 기억상실로 ㄱㄱ할까요 박경님!? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왠지 재밌을거같은댕
11년 전
독자14
암호닉은 없지만 항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠ 쪼그만 지훈이 귀엽네요ㅠ다음화 기대하겠습니다~
11년 전
갈비찜
헐..저는 암호닉없는 독자님들두 언제나 사랑합니다 ㅜㅜㅜ다음편 빨리 들구오겠슴다!!
11년 전
독자15
깡주에요!!ㅎㅎㅎ드디어 흥수가 토끼를알아채나요?ㅋㅋㅋㄱ콰연 흥수의선택은? 듀둥ㅋㅋㅋ사랑해요 작가님ㅎㅎ
11년 전
갈비찜
나두 깡주님 스릉해요 ㅎㅎㅎ 흥수의 선택은.. 접니다!
11년 전
독자16
달달이에요!!!! 이제 흥수는 남순이랑 행쇼하고 지훈이는 저랑 행쇼하면 되겠네요^^ 잘보고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갈비찜
아청아청법에 걸립니다 달달님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지후니는 애기에요! 고로 저랑 행쇼 ㅎㅎ!
11년 전
독자17
저는 애기애기하니까 지후니랑 행쇼♡ 작가님은 소중이가 서지 않는 강세찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행쇼♡
11년 전
독자19
고토끼에요!! 헐 지훈이가 애기라니애기!!!!!!ㅠㅠ귀엽다ㅠㅠ 지훈이가 남순이가 토끼인걸 말해버렸으니 흥수반응이 어떨지 궁금하네요....
11년 전
갈비찜
거짓말하면 혼난다규 지후니를 뗴찌하게쬬 !? ㅋㅋㅋㅋ우리흥수는 현실부정을할껌니다 ㅎㅎ
11년 전
독자21
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남순이가토끼인게나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ...이제흥수가 남수니를 막 찾아다니겟네욯ㅎㅎㅎㅎ오늘은 제남자 지훈이가나왓네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ흐히히히히 이번편도잘봣슴다
11년 전
갈비찜
댓글 감사합니다!!!! 하지만 오타가 있으신듯..ㅎㅎㅎㅎ! 아청아청한 오타가보이네요!!
11년 전
독자22
아이고 저 꿀이에요!! ㅋㅋㅋ말을안햇네용 오타가어딨짛ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ이지훈제남잫ㅎㅎ헿ㅎㅎ헿ㅎㅎ
11년 전
독자23
헣헣 한해에요ㅛ!!! 정한해요ㅛ!!! 우이쿠ㅠㅠ 빈짜ㅏ지훈이졸구ㅢㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이느동물종류가뭐에용???????ㅋㅋㅋㅋㅋ남수니형아ㅏㅋㅋ졸긔ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋ어응ㅇㅇ 다음아궁금해여ㅛㅠ
11년 전
갈비찜
ㅈ..지후니는 다람쥐애ㅔ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망돋죠잉..
11년 전
독자32
어이큐ㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀옵겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
나는이에요ㅎㅎ남순이제가루팡합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
갈비찜
그럼 전 나는님을 루팡해야겠네요 ㅎㅎㅎ -괴도갈비-
11년 전
독자25
헐그런방법잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
용마에요! 지훈이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없쩌여그래쩌여아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워두 지후니는 제꺼니깐뇽.
11년 전
독자27
와 ㅠㅠ 정말 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 흥수가 뭘 알게되겠죠 ㅠㅠㅠ 어떻게 될지 정말 궁금하네요
11년 전
독자27
라임입니다!! 으뜨케요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유일한토끼가 남순이인걸 알아버렷어요엉ㅇ엉ㅇㅇㅇ엉ㅇ
11년 전
갈비찜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 제가 남수니를 소유해야게써요.
11년 전
독자28
지나가던 나그네요!! 요즘 바빠가지고 한꺼번에 글을 다 봤네네요 ㅎㅎㅎ 좋아요 왜 토끼가 왜 남순이밖에 없는건가요?
11년 전
갈비찜
ㅇ..암호닉이 지나가던 나그네이신거죠!? 그냥 지나가시다 우연히 본겅 아니죠!?
11년 전
독자41
넹 ㅋㅋㅋ암호닉이에요
11년 전
독자29
뒷간신이예요~지훈이귀여워요 아구귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기처럼나왓네요귀엽다진짜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
보라돌이예요 ㅠㅠㅠㅠ 남순이막 도망가는건 아니겠죠???????ㅠㅠㅠ 지훈이는 설명들으면 애기곰 같은데...아빠가 이경이면....음....안되요 그리고 막이제 흥수가 남순이한테갔다가 곰이 남순이를 죽이려고하면 막 공격!!!!!!! 그 다음편은.......새벽에올리시면되요☞☜
11년 전
갈비찜
지후니는 다람쥐에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 이경ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그렇게 할걸 그랬어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
아 끝이 동그랗게말린....다람쥐군요=_= 왜 그냥 동그란걸로 봤을까요...이렇게점점 난독이.....ㅇ..안되 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
헉신퀴에요 흥수가남순이의 정체를 알게됐는데...그대로 용왕한테 갈까요ㅠㅠ 조금 갈등도생길꺼같은데 흐헝ㅠㅠㅜ안돼ㅜㅜㅠㅜ
11년 전
갈비찜
..제가 흥수라면.. 고추 사그라든 용왕한테 머하러 주게써여 자기가 짭짭해야징.. ㅋㅋㅋㅋ죄송해요 제생각이에요 ㅋㅋㅋㅋ;;;
11년 전
독자31
키티장갑이에요!아 뷸쌍한 남수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 남순이뿐이라니 안돼 용왕님께 바치지 말고 너네끼리 꽁냥거리면서살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기대요♥
11년 전
독자31
꼬꼬마에요!!!!!지훈이능무슨동물일까여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아남순이들켜버렷다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에흥수가어떻게나올지궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
지후니는 다람쥐에용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꼬리가 말려있긔
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지후니 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 남은토끼가 남순이밖에 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
저 규스타에요!! 지후니는 무슨동물이지.... 그나저나 다음화에 흥수랑 남수니가 어떻게 될지 진짜 궁금하네요.... 그리고 작가님 저 겁나 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 그냥 아무생각없이 들어오면 있어서 계속 들어왔는데 안올라와있다가 똭!!! 올라와있네요ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 올려주신것만으로도 감지덕지지만.... 여튼 다음편기다릴게요! 작가님 금손 힘쇼 행쇼!!!
11년 전
독자33
토랭이에요 토끼기 남순토끼밖에없다니! 이경이가ㅠ다잡아먹은거에여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규 ㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
엄.ㅠㅠㅠㅠ글쎄요 제가..먹었다고말하면..맞겠죠 ㅠㅠ?
11년 전
독자34
소화기에요!!!!으 지훈이귀요미ㅜㅜㅜㅠ다음편을 빨리 뱉어주세여ㅜㅠ
11년 전
독자34
이경입니다!!작가님왜이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데지훈이가많이귀여움으로봐드릴게요.....♥
11년 전
갈비찜
미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨우 저거쓰는데 5시간걸렸어요 미안미안요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지훈이가 저한테 귀여움을 많이 배웠죵^.^?!
11년 전
독자35
우왓입니다! 엉엉 며칠간 못들어온사이에 벌써 칠펀이 나왔네요ㅠㅠㅠ 남순이 좀 안쓰러워요ㅠㅠㅠ 그리고 지훈이 너무 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다리고 있겠습니다!
11년 전
갈비찜
헐 바쁘셨나요??? 돌아온걸 환영합니다!!!!! 사실 지후니가 짤막하게 나오는 애엿는데..이리 반응이 좋으면 ㅎㅎㅎ! 다음편에 뵈용
11년 전
독자36
ㅇ지훈이는 다람쥐인가요??귀엽 ㅠㅠ
암호닉 지금 신청되면 뚜비로 신청할게요~

11년 전
갈비찜
넹 제가 키우는 다람쥐에요 ㅜㅜㅎ 뚜비님 저번에 신청하셨던 것 같은데 제가 ㅠㅠㅠ안적었나보네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여 얼른 적어드릴게열
11년 전
독자38
초코푸딩이에요!!! 드디어 흥수가 다 알게되는건가요??? 점점 갈수록 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅠ 작가님 사랑해용♥
11년 전
독자39
바나나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용왕님왜토끼데려오라하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼하게놔두세요ㅠㅠㅠㅠ대신제가용왕님에게가는걸로할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네요!!
11년 전
독자40
데이드림이에요! 드디어 흥수가 남순이의 정체?를 알아냈군요! 어떻게 될지 너무 기대돼요ㅠ 빨리 보고싶네요ㅠ
11년 전
독자41
모태모태솔로에요!!! 우와!!!! 브금 좋네요!!! 집에 가지마 베이베♬ 엉 제가 이걸 왜 쓰고 있죠ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 남순이 혼자 남은거였어요!?!?!? 엉엉ㅇ엉어ㅓㅇ유ㅠㅠ엊그제 이경이가 말한게 전부 다 죽였다는게 남순이 가족이나 친구들만 다 죽인게아니라니..ㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ이제 어떡해요 우리 킁수ㅠㅠㅠ둘이 행쇼 하길 바랚는데 행쇼 못하는 거에요?????????ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
근데토끼인거 알았으니..ㅠㅠㅠ
둘이 싸우지만 말았으면 좋겠다 이거 해피엔딩이겠죠??

11년 전
독자42
촉촉이에요 아..진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전다음꺼기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
크함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트투ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬규ㅠㅜ거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
Roseto입니다ㅜ

11년 전
독자44
비비드에요! 댓글을 꼬박꼬박 못달아서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ컴금이여가지구ㅠㅠㅠ지후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아바께업thㅓ여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터지네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
닭강정이에요ㅠㅠ오늘인티를못해서이제보내요ㅠㅜ둘은또왜이렇게아련한거죠ㅠㅜ지훈이말투너무기여워요ㅠㅠ얼른다음작보고시퍼여ㅠㅠ
11년 전
독자46
으아니ㅠㅠ 남수니가 어쩌려고 흥수만 떼어놓고 갔지... 흑흡
11년 전
독자47
변기덕입니다!!! 핰 우선 이경이에게 사랑을 주고.. S2ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이네요.. 지훈오빠 왜이러케 기엽게 나왔엉!!!!!! 흑흑ㄱ.. 기여미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업쪄요? 그랬쪄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 흥수행님이 남순이가 토끼라는걸 알았으니 이제 데려와야지^,^?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 이지훈 이이경은 사랑입니다! sz 훈훈하게 마무리
11년 전
갈비찜
엏..기덕님 혹시 8편 신알신 안뜨셨나여???
11년 전
독자48
엌 안떴어여!!!!!!!!!!
11년 전
갈비찜
아 ㅠㅠㅠ..8편에 제가 필명안적어서 수정해서 올려서 그른가 다들 신알신이 안떳나봐여 ㅠㅠ.ㅠ.
11년 전
독자49
그렇군요.. 지금 봐서 읽고있어요!!! 이경이와 흥수의 싸움.. 퍽퍽ㄱ 니가 뭘 안다고!!!!!! 니가 뭘아는데!!!!!!!!! 그리고 변기덕이는 모든것을 다 알고 있었다ㅏ.. 꿰뚫어보는자! 헐ㄹ 쪽팔려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅏ저 읽으러 갈게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
핳ㅎ흫하핳ㅎㄹ 지훈앟ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 7-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..16 쿨워터향 01.14 00:01
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;55557 민서깅 01.13 23:56
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 八 '44 갈비찜 01.13 23:51
기타 풍화 01.13 23:33
엑소 [exo/찬백] 개와 동거중 上5 반반 01.13 23:30
기타 [기성용망상] 앓이 part.14 urban 01.13 23:16
블락비 [블락비/직경] Adorable 12 우열흥해라 01.13 23:11
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 1화9 월인 01.13 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ⊙♡⊙ 01.13 23:06
기타 [국대망상] 충분히 예뻐ver42 쮸쀼쮸쀼 01.13 22:34
기타 안녕?3 콩돌이 01.13 22:33
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -prologue 헐?내가여자라니!27 고남서 01.13 22:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 카세잤잤 01.13 22:05
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0316 크런치 01.13 22:03
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드 드림) 4화4 미열 01.13 22:01
기타 [국대망상] 번외4 01.13 21:53
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 6화34 디올 01.13 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/찬백] 피그말리온 025 체러브 01.13 20:33
기타 [홍정호망상] 두려움下13 윤석영권 01.13 19:52
기타 찐따가 독자들에게 한탄하는글 82 찌따 01.13 19:03
기타 6-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..10 쿨워터향 01.13 19:01
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0710 포스틱 01.13 18:54
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0610 재아 01.13 18:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 모카빵 01.13 18:05
기타 [세카/크리스열] Helene 16 턴백 01.13 17:37
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 1060 알파오메가 01.13 17:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위