모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
7월17일 전체글ll조회 673l 3
여름비가 좀 많이 내리는 주말이였어. 그냥 하릴도 없이 잠오는것도 버티면서 내가 관심있어하는 동호회카페에 들어갔어. 거기서 애인을 만날 줄 몰랐기때문에 난 그냥 가입을 하고 가입인사도 주고받았지.

기분도 그렇게 좋지않았는데 다른 사람들이 가입인사를 보는 둥 마는 둥 하니까 난 기분이 자연스럽게 나빠졌고 애인은 그런 내게 다가와줬어. 가입인사가 마음에 들었다고,그래서 애인이랑도 둘이서 연락도 하게 되었어.

내가 아마 먼저 애인을 좋아했을거야. 그리고 애인은 그런 나를 눈치챘지만 고백도 못 하고 발만 굴렀다고 하더라. 그래서 그 모습이 귀여워보이기도 했고 우리는 자주 만나서 데이트같은 데이트도 하고 그랬어. 사귀지는 않은 단계라서 그냥 친구같이 지냈다라고나 할까?

그러다가 난 좀 기복이 심한편이라서 어떠한 일때문에 카페에 글써놓고 혼자 꽁해있는데 갑자기 내가 좋냐고 카카오톡으로 물어보는거야. 그래서 그게 왜?라고 물었더니 자기는 그렇게 좋은 사람이 아니라고 그러는데 난 막..두근두근거렸어. 이 사람도 날 좋아해서 이런걸 묻나 싶어서 동안은 답을 못 하고 있었어.

그러다가 애인이 역시 안되는구나 라는 식으로 말하더니 잠수를 낼름 타버리고..난 애가 탈 노릇이였지. 그래도 나도 너 좋아한다고 해서 사귀게 되었어.

#모바일이라 내용이 얼마나 긴지는 모르겠다..이모티콘을 쓰면서 쓸걸 그랬나? 아무튼 다음편도 기대해줘. 암호닉 기억하고 있어! 댓글 고마워!! 쓰니는 암고양이야.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
세종이야!ㅋㅋㅋㄱ...그여있?..흡...부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 주세요 현기증 난단 말이에여ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자3
아 왜 댓글이 안달렸지 .. 애인이랑은 언제언제 만나??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
으어ㅓ어어어어엉나에요승웋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편빨리보거싶네여ㅠㅠ
11년 전
독자4
고딩이에요!! 다음편 얼른 보고싶다ㅜㅜ.......
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 024 01.16 12:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
기타 [국대망상] 야근ver. +사내연애Part.248 쮸쀼쮸쀼 01.16 11:37
기타 [방용국집착망상] 기억상실증2 01.16 10:59
기타 형아라고해보라고66666666666666!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!26 01.16 10:56
B.A.P [B.A.P/젤현] 빗소리10 음란한반찮 01.16 05:19
기타 국가의 미래 -2 진보와보수 01.16 02:58
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 1088 규닝 01.16 02:13
기타 최강 허언증 실화1 글쓴이 01.16 01:55
엑소 [EXO/카디] 같은 마음10 연하남 01.16 01:45
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/첫번째 이야기5 7월17일 01.16 01:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0114 MMM 01.16 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 규무룩 01.16 01:28
기타 내 첫사랑 뺏어간 구하라녀 22 추억팔이 01.16 01:27
기타 9-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..(빡침주의,완전체주의)23 쿨워터향 01.16 01:12
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -02 호랑이굴에 제발로 들어가다니..29 고남서 01.16 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0917 기하와벡터 01.16 01:01
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 (完)30 디올 01.16 00:10
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글2210 내경수 01.15 23:55
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 0화 (부제: ...정말 0화.)6 CN작가VH 01.15 23:02
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0625 리무버. 01.15 22:49
엑소 [EXO/카디] 위급상황 A4 이그조 01.15 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 01.15 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 됴셰프 01.15 22:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 01.15 22:33
인피니트 [인피니트/성우] 24 라우 01.15 21:58
기타 [조선시대] 눈밭에 뿌려진 꽃처럼 -프롤로그+등장인물소개-11 인티에도봄이 01.15 21:22
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위