모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
리무버. 전체글ll조회 1094l 16

06.

"찬열님!찬열님!"

씨발 찬열님이 뭐야.얻어맞고도 정신을 못 차렸어.종인이 세훈의 목소리에 입술이 삐뚤어진다.

"찬열님!야구해여!우리!"

들어오는 세훈의 품안에 가득 야구용품이 들려있었다.

"야구요?"
"네!"
"..백현아.해도돼?"

책을 읽던 백현이 안경을 고쳐쓰더니 코웃음을 친다.

"안돼?"
"그걸 왜 나한테 물어.니맘대로 해."
"..안될거같아요."
"맘대로 하라니까!바보야!"
"하래요!!"

찬열이 세훈과 신나서 나간다.

"둘이서 뭘하겠다고.바보들이 따로 없어요."
"찬열이 욕하지마."
"...너까지 그럴래?"

준면에 이어 백현에게까지 배신감을 느끼고 있었다.

"니 언제까지 여기있을거야?"
"세달정도?"
"미친놈아."
"왜에.."
"왜?왜라고 했냐?"

백현에게 온갖 잡동사니들이 날라온다.

"씨발 나 지금 칼 맞았어!!"
"칼빵 안 논게 다행인줄 알아라."
"종인아!!"

고개 숙여 피하던 백현이 종인에게 달려들어 허리를 잡는다.

"놔.놓으라고.이새끼야."
"깜둥아~"
"개새끼야.놔."

살벌하게 백현의 등을 때리던 종인이 문가에 서있는 경수를 본다.

"경수야?왜 안들어오고 있어?"
"..어?어..."

들어오려는 듯 신발을 벗던 경수가 다시금 종인의 허리에 매달려있는 백현을 보더니 밖으로 나간다.

"..경수야?"
"...뭐,뭐야?"
"경수야!!!"

종인이 뛰쳐나가고 혼자 남은 백현이 벙쪄있다.

"이게 뭐야."

다시금 책을 집어들었다.

"경수형!벌써 가여?"
"경수씨.잘가요!"

찬열과 세훈의 해맑은 목소리가 스치듯 들리고 달리던 경수가 멈춘다.

"경수야."

저는 숨이 턱끝까지 차 말도 안 나오는데 같이 달린 종인은 잔잔한다.

"왜 그래?어디 아파?"
"...허억.."

숨을 고르고나니 괜히 서러워짐에 눈물이 차오른다.경수의 앞에 선 종인이 놀라 경수의 얼굴을 살펴본다.

"너 왜 그래?할머니 아프시대??응?경수야!"
"아니이.."
"그럼?"
"그냥.."

벌개진 두 눈가를 문지르는 경수의 두손을 잡고 종인이 되묻는다.

"그러지말고 경수야.추우니까 들어갈까?"

고개를 들어 본 종인은 티가 전부인채 떨고있다.

"왜 이렇게 나왔어.."
"니가 갑자기 나가서 놀라서 따라나왔지."
"빨리 가자!"

경수가 눈을 벅벅 닦으며 종인의 손을 잡은 채 종인의 집으로 다시 뛰어간다.

"경수형.또 와여?!"
"경수씨.안녕하세요!"

진짜 바보같네.경수에게 이끌려 뛰면서도 종인은 생각했다.

"까,깜둥아?"

책을 읽다 놀란 백현이도 지나쳤다.

"이제 따뜻해?"

종인의 방에 들어와 얼른 이불로 둘러싼다.

"..어..어..따뜻하다."
"다행이다.차라도 끓여줄까?"
"근데.경수야."
"응?"
"문은 왜 잠갔어?"

경수가 입을 꾹 다문다.

"깜둥아.도와줘?"
"어.야채 좀 깎아라."
"아니에요!내가!내가 할게요.내가 할게.종인아."
"아냐.그냥 변백현 시킬게.경수야.쉬고있어."
"내가 할거야!"

경수가 기어코 백현의 손에 들린 칼을 빼앗는다.

"깜둥아.나 이것 좀 꺼내줘."
"ㅈ,제가 해드릴게요!!"

백현보다 작은 경수가 백현의 위에 있는 책을 뽑아주겠다며 용을 쓴다.

"경수씨."
"네?"
"종인이 좋아해요?"
"아닌데에.."

맞구나.백현이 눈알을 도르르 굴리는 경수의 앞에 앉는다.

"왜요?걔가 왜 좋아요?"
"안 좋은데.."
"좋아하는거같은데?"
"..."
"나랑 걘 그냥 친구에요.불알친구.응?"
"알아요.."
"그런데?"
"아니."
"난 경수씨 좋은데.경수씨도 나 좋아해주면 안돼요?"
"뭐?!!"

백현에게 달려오던 찬열이 기겁하고 경수를 째려본다.

"경수씨 그렇게 안 봤는데.."
"바보야!"
"왜!너 취향이 이랬냐?!"

백현이 찬열의 등을 퍽퍽 치면서 밖으로 나간다.순식간에 경수는 찬열의 미움을 받게 됐다.

"너 이럴거면 올라가."
"안 올라가."
"올라가."
"안 올라가."
"올라가."
"안 올라가."
"올라가!!!"
"안 올라가!!!"
"둘이 뭐해여?게임해여?"

나도할래여하며 끼어드는 세훈에 의해 찬열과 백현의 말싸움은 끝났다.

"준면이 형!"
"백현아!"
"안돼."
"..야!!"

백현이 준면을 발견하고 반가움에 달려가는 순간 찬열이 허리를 잡고 막는다.

"백현아?"
"놓으라고 했다."
"안돼."
"...준면이 형.안녕."

그렇게 찬열에게 안겨 백현은 준면과 몇년간에 만난 반가움을 풀수있었다.

"경수씨.그러는거 아니지."
"네?"
"뒤로 그렇게 사람 뒤통수를 갈길 줄 몰랐어."
"뭐래.경수 괴롭히지마."
"백현이가 매력있는 건 알겠어.하지만 임자가 있잖아.응?"
"저런 미친 놈이.."

종인은 미친 박찬열보다 미친 박찬열을 좋아하는 변백현의 멱살을 짤짤 흔들고 싶었다.

"남자 대 남자로 부탁할게."
"..뭘요?"
"변백현한테 떨어져줘."
"돈봉투라도 던져주지그래.이 또라이야."

그리고 종인은 찬열에게 먹고있던 쥐포를 던졌다.

"야,니 올라가."
"왜?"
"박찬열하고 얼른 올라가."
"싫어."
"아니면 박찬열을 보내."
"..싫어."
"씨발!!좋아하면 좋아한다고 그러던가!!!왜 자꾸 튕기고 지랄이야!!게다가 그 새끼는 미저리수준이야 미친!!"
"좀만 길들이고 올라갈게."
"우리아이가 달라졌어요찍냐?어?지랄들을 해요.아주."

백현이 껄껄 웃으며 종인의 엉덩이를 친다.

"그러지마세여.게이같거든여."

지나가던 세훈이 양념치듯 말을 하고 지나간다.

"얜 게이맞아.세훈아."
"반가워여."

지나가려다 다시 돌아와 백현의 손을 잡고 흔든다.

"게이동지라서 반가운가봐."
"처남.너무하네여."
"그래요.나 무하고 너 배추해요."

그렇게 종인은 자리를 떴다.

"네?부탁할게요?응?"
"넌 또 도경수한테 무슨 수작이야."
'..종인씨."
"종인씨?씨발 종인씨?개소름."

종인이 양팔을 벅벅 긁는다.

"...오늘 집 좀 비워주면 안돼?"
"안돼."
"집 좀 비워줘.부탁할게.돈이라도 줄까?"
"우리집이 여인숙이냐?"
"종인아.그러지말고 우리집에 자고가라.응?"

무슨 생각인지 경수의 조름에 종인의 얼굴이 빨개졌다.

"너네집?"
"응.우리집."
"같이?"
"같이!"
"조,좋아."

그렇게 오늘 밤은 백현과 찬열만이 남는다.
찬열은 둘이 남아 좋았고 경수는 백현과 종인을 떨어트려놔서 좋았다.
그리고 종인은 경수가 좋았다.

+우리 종인이 고운말만 써볼까?

안됨.ㄴㄴ.이얔!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼬마꼬마요!경수의 질투란..너무 귀엽네여ㅎㅎ찬열이의 질투심은 재밋구여!잘보고가요
11년 전
리무버.
찬열이 질투도 받고 백현이를 가지고싶어요.워더.ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자2
올레에요 아 진짜 달달하다ㅠㅠㅠ찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 바보같지만 멋있다...
11년 전
리무버.
달달하다!!성공했어요!!달달하다는 말을 들었어!!에!!!!!!
11년 전
독자3
우와달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리무버.
흐허허허허허허ㅓㅎ금슴흡느다.
11년 전
독자4
유백이에요! 일등하려고했능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다보니.. 찬열이너무구ㅟ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게요!
11년 전
리무버.
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
재밀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리무버님 글 항상 제일 기다려요 헤헿헤헤헿
11년 전
리무버.
...흡..감동..아.나눈물...흡..
11년 전
리무버.
이거 알아요?사랑해요!
11년 전
독자6
사탕 와써요 오늘도 빵빵 터지네요 아주 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 세훈이 말투 좋다니까옄ㅋㅋㅋㅋ아 치인트 보러가야지..그래서 같이 잔 그들은 어떻게 되었을까요 흐흫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
계란빵이에요!앜ㅋㅋㅋ오늘도 세훈이의 존재감이 들어나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 말퉄ㅋㅋ마성이에요ㅋㅋㅋ경수의 질투도 귀여워욬ㅋㅋ
11년 전
독자8
푸우찡이어요ㅋㅋㅣㄱㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게잘보고가요!!!!!!!!!카디세준찬백행쇼^^~
11년 전
독자9
넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 꺠알같이 재미가 있는 글이라니 ㅋㅋㅋㅋ 찬백까지 합세해서 종이니 정신없을 듯ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
진짜 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 발음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 오늘은 둘만 남는군뇨....해...행쇼 ㅠ
11년 전
독자11
감다팁이에요! 아 찬열잏ㅎㅎㅎ찬백이들진짜귀요밐ㅋㅋㅋㅋ 굥수질투하는것도진짜귀요워욯ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
비회원이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무하거넌배추해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제카디들만행쇼행쇼할일만남았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐..다음편궁금한데여
11년 전
독자11
매미예요! 단둘이.. 찬열이백현이도 단둘이 종인이경수도 단둘이...^^ 세훈이는 볼때마다 바보같고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
멜이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 너무 귀엽네옇ㅎㅎㅎㅎ자까님 항상 잘보고 이써여 담편 기대할게요*^_^*
11년 전
독자12
새벽입니다! 엑솤라디오듣고ㅇ왔는데 세훈이 음성지원된다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 ㄱ진짜귀엽게나와욬ㅋㅋ
11년 전
독자13
왜이렇게 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화부터 정주행하고 왔어요ㅋㅋㅋ세훈이 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해도 되나요....? 되면 됴종이로.....ㅠ
11년 전
독자14
제이에요!허류 이제보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌는데 좀더 빨리알았음좋았을걸..근데 너무재밌는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이진짜 찬열이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
나그랑이에요 아 경수 귀여워요..♡ 카디행쇼..☆ 역사가 이뤄질까여? 핫핫! 핫핫!
11년 전
독자16
아니 이게 무슨일이야 7편이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 024 01.16 12:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
기타 [국대망상] 야근ver. +사내연애Part.248 쮸쀼쮸쀼 01.16 11:37
기타 [방용국집착망상] 기억상실증2 01.16 10:59
기타 형아라고해보라고66666666666666!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!26 01.16 10:56
B.A.P [B.A.P/젤현] 빗소리10 음란한반찮 01.16 05:19
기타 국가의 미래 -2 진보와보수 01.16 02:58
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 1088 규닝 01.16 02:13
기타 최강 허언증 실화1 글쓴이 01.16 01:55
엑소 [EXO/카디] 같은 마음10 연하남 01.16 01:45
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/첫번째 이야기5 7월17일 01.16 01:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0114 MMM 01.16 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 규무룩 01.16 01:28
기타 내 첫사랑 뺏어간 구하라녀 22 추억팔이 01.16 01:27
기타 9-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..(빡침주의,완전체주의)23 쿨워터향 01.16 01:12
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -02 호랑이굴에 제발로 들어가다니..29 고남서 01.16 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0917 기하와벡터 01.16 01:01
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 (完)30 디올 01.16 00:10
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글2210 내경수 01.15 23:55
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 0화 (부제: ...정말 0화.)6 CN작가VH 01.15 23:02
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0625 리무버. 01.15 22:49
엑소 [EXO/카디] 위급상황 A4 이그조 01.15 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 01.15 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 됴셰프 01.15 22:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 01.15 22:33
인피니트 [인피니트/성우] 24 라우 01.15 21:58
기타 [조선시대] 눈밭에 뿌려진 꽃처럼 -프롤로그+등장인물소개-11 인티에도봄이 01.15 21:22