모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
디올 전체글ll조회 3483l 24

“나쁜놈...치사한놈..”

“조용히 좀 해라. 응?”

“치!치!치! 못됬어! 나도 쪼코 좋아한단 말이야! 쪼코 케잌 없으면 치즈 케잌이라도 줘어! 나 줘!”

“야. 그건 돈 받고 주는거잖아. 주문해 너도!”

“나 돈 없는데?”

“그럼 말아라. 차라리 알바 마치고 사가던가.”

“에? 사줄거야? 진짜?”

“아 사준다고! 뭐!”

눈을 동그랗게 뜨고 얼굴을 마구 들이미는 남순의 모습에 또 볼이 약간 붉어진 흥수가 남순의 얼굴을 밀어냈다.

우브브브 하면서도 계속 남순이 제 얼굴을 흥수에게 들이밀었다. 한참을 밀고 밀어내고를 반복하다가 남순이 씩씩거리고는 고개를 팩 돌렸다.

삐졌다는듯 볼을 퉁퉁하게 만들고는 눈을 마구 흘겼다.

“나빴어 진짜! 못됬어 너! 나빠! 박흥수!나쁜 놈이야!”

“돈 없어서 못 먹는 네탓이지 왜 내가 나쁜 놈이냐?”

“케잌 사준다며! 이 거짓말쟁이!”

“누가 안사준데? 나중에 집에 가면서 사자니까?”

“진짜지? 촛불도 후욱 해줄거지? 응”

“그래그래. 네 마음대로 다 해라. 그러니까 지금은 쉿하자?”

씨익 웃으면서 흥수가 남순의 머리카락을 슥슥 쓰다듬었다.

말 잘 듣는 착한 강아지 머리를 쓰다듬는것 마냥 흥수가 남순의 머리칼을 헤집어놓았다.

또 그새 기분이 풀렸는지 베시시 웃던 남순이 흥수의 허리를 꼭 안고 머리를 부비적거렸다.

뭐가 그렇게 좋은지 꺄르르 웃는 모습이 꽤나 이뻐보였다.

“지금 손님 없으니까 주방 들어가자.”

“응응응!”

남순이 또 습관인 것 마냥 고개를 세번 끄덕끄덕끄덕했다.

키만 큰 어린 애 마냥 헤실헤실 웃으며 제 손을 잡고 쭐래쭐래 따라오는 남순의 모습에 또다시 볼이 붉어졌다.

주방으로 들어서자마자 남순이 붉어진 흥수의 볼을 보고 또 꺄르르 웃어댔다.

팔을 허리 뒤에 얹고 흥수의 앞으로 폴짝폴짝 남순이 뛰어왔다.

“흥수 볼 빨개졌다!”

“조용히 해!”

“에? 창피해서 그렇지? 응응?”

한참을 엎치락뒤치락 하던 흥수와 남순이 낑낑거리며 일어섰다.

바지에 얼룩이 졌다며 울먹거리던 남순의 볼을 토닥인 흥수가 남순의 바지를 툭툭 털었다.

간지럽다며 발을 동동 굴리던 남순이 흥수를 피해 카운터로 뛰어갔다. 카운터에 서서 멍하니 메뉴판을 바라보던 손님을 발견한 남순이 재빠르게 카운터로 달려갔다.

“어! 안녕하세요!”

고개를 꾸벅 숙인 남순이 손님을 보고 방긋방긋 웃었다. 화를 내려던 손님이 당황하고 눈을 꿈벅꿈벅거렸다.

당황한 표정에 손님이 화가 났다고 생각한 남순의 눈꼬리가 축 처졌다. 손을 꼼지락거리며 힐끔힐끔 눈치를 보던 남순이 슬그머니 제 양 팔을 들어올렸다.

"자..잘못했어요.."

"아, 아니 아니! 괜찮아요! 오래 안기다렸어요!"

"어? 진짜요? 그럼 팔 내려도 되요?"

"네네네. 팔 내리세요."

주문은 받지 않고 마냥 헤실대는 남순의 뒤에서 나타난 흥수가 남순의 머리를 쥐어박았다.

능숙하게 주문을 받은 흥수가 초코시럽과 생크림이 올려진 와플을 테이블에 내려놓고 다시 카운터로 돌아왔다.

울상을 지으며 머리를 하염없이 매만지던 남순에게 다가간 흥수가 남순을 툭 치고는 웃었다.

"오늘은 빨리 가자. 케잌도 살거라며."

"에? 진짜? 벌써 가두 돼?"

"어차피 너랑 있으면 일 못하니까 그냥 가자고."

"알겠어 알겠어!"

툴툴거리며 탈의실로 쏙 들어간 남순이 흥수와 옷을 갈아입고 밖으로 나왔다.

뭔가 못마땅하는 표정으로 둘을 노려보는 사장에게 헤실헤실 웃으며 인사한 둘이 거리로 나섰다.

거리 한복판에 위치한 꽤나 큰 규모의 제과 체인점을 발견한 두 사람이 가게 안으로 쭐래쭐래 들어섰다.

"나는 쪼!코!"

"그래그래. 초코."

흥수의 팔을 붙잡은 남순이 마냥 웃어대며 동그란 모양의 작은 초코 케잌을 들고 점원을 불렀다.

입술을 우물우물 거리며 포장해달라 부탁하고는 흥수에게 장난질을 거느라 여념이 없었다.

깔끔한 케잌상자에  포장된 케잌을 들고 둘이 집으로 향했다.

집에 가는 길 와중에도 서로 마주보고 깔깔거리느라 계속해서 걸음이 늦춰졌다.

"도착!"

"춥다. 빨리 문 열어."

"알겠어어!"

투덜투덜거리며 남순이 문을 열었다.

방에 들어서자마자 남순이 케잌을 바닥에 내려놓고 접시 두개와 숟가락 두개를 들고왔다.

다리를 모아 팔로 끌어안은채로 흥수가 조각내준 초코케잌을 마구마구 입에 밀어넣었다.

"으웅, 흥수야. 밖에 나가자. 더워. 우으, 한 조각 더!"

볼이 빵빵해지도록 마구 케잌을 밀어넣은 남순이 접시를 내려놓고 흥수를 향해 베시시 웃었다.

입에 가득 묻은 초코 생크림과 그 사이로 언뜻언뜻 보이는 분홍빛 입술에 흥수가 고개를 휘휘 저었다.

밖으로 나가자며 팔을 잡아끄는 남순의 손에 이끌려 흥수가 밖으로 끌려나왔다.

옥탑방 밖의 평상 위에 올라가 앉은 남순이 흥수에게 손짓했다. 팔을 파닥거리며 흥수를 불러대는 남순에게로 흥수가 다가갔다.

옥탑방 밖의 거리를 걷는 사람들을 보면서 깔깔 거리던 둘이 서로 마주보고 웃어댔다.

"흥수야!"

"어? 왜?"

"케잌 안먹어?"

"방에 있잖아."

베시시 웃은 남순이 제 입술을 톡톡 두드렸다. 입가에 덕지덕지 묻은 케잌가루와 생크림이 묻어있는 입술을 남순이 죽 내밀었다.

눈을 살포시 감고 입술을 내민 남순을 빤히 바라보던 흥수가 남순의 입술 위에 제 입술을 떨어뜨렸다.

계속해서 히히 웃어대는 남순의 머리에 땅콩을 때린 흥수가 입술을 뗐다.

남순과 흥수가 서로 마주보고 앉은 채로 헤헤 웃어댔다.

광수 박카스 잉도치 깡통안의쥐 탑 열이 빗녀 딱풀 볼펜 뽀글 녹차 녹차라떼 장이씽 큐큐 새우 후후하하 햇빛은쨍쨍

복숭아 학교 눈물점 신의퀴즈 지나가던나그네 데이드림 뿌꾸뿌꾸 이불 콜라 1.0 애봉이 규스타 빡댐 강세찬 수니

크루엘 토끼 망고홀릭 루팡 눈꽃 라임 꼬꼬마 이경 타이레놀 변기변 소화기 달달(이) 땡콩 흥수남순(하트) 백남순 밤

트리트먼트 아침햇살 Roseto 떡덕후 고북이 호미 라임 천연미네랄 찌롱이 딴또 이성종요정님 베가 모태솔로

비랑 투예흥순 소띠 공삼공구 보라돌이 납치범 챠밍 감자 두부 풋사과 안재효 흥미니 치약 외계인

-----------------------------------------------------------------------

끝!ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흥미니입니다!!!
너무달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내마음이 녹아내릴거같네요ㅠㅠㅠ 제발 드라마가 끝나도 이 커플은 잊혀지지않기를빕니당..ㅎㅎ ㅠㅜ케미돋아여ㅠㅠ 작가님정말달달하게 잘쓰시네용!! 금손이에요!!ㅎㅎ 흥남행쇼♥
작가님행쇼♥

11년 전
독자2
후후하하
11년 전
독자3
진짜 이 커플 베스트.커플상.받아야 돠요ㅜㅜ너무 달달하니 재밋게 잘봤어요!!읽는 내내 엄마미소가 아주 그냥!!항상 너무 재밌게 잘 보고있어요 사랑함니다 하트하트
11년 전
독자4
박카스에요!이번엔 달달하게 끝나는군요ㅠㅠㅠㅠ흥순행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 학교 오늘꺼 안봤는데 빨리 봐야겠어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
천연미네랄이에요!!어휴ㅠㅠㅠ달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 초코케잌먹고싶슴다..ㄸㄹㄹ..잘보고가여ㅠㅠㅠ다음작품 기다릴게용 ♥
11년 전
독자6
꼬꼬마에여ㅠㅠㅠㅠㅠ저정지당햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ앗한번말햇엇나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아신알신도못보고ㅠㅠㅠㅠ작가님이제댓글확인하실지도모르겟고ㅠㅠㅠㅠ그래도매일매일들를게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐흐완전달달한완결담작품기대해영♥.♥

11년 전
독자6
이경입니다..아이쿠끝이라니.....그래도빨리다른작품으로오세요..기다릴게요.....
11년 전
독자7
신퀴에요벌써끝ㅠㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠ흐헝담작품을뱉어요
11년 전
독자8
헐베가에요..벌써요?정말?정말 끝이에요?이러케 귀엽고 애기같은 남순이 보는게 이게 끝?그대 빨리 신작알림가지고 오실게요...하..베스트커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 언넝 오셔요ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자9
도치입니다 이게 끝이라니.. 하지만 달달하도다 좋도다.. 다른 작품기대 할께요 작가님 사룽해요히히
11년 전
독자10
학교에요!이게 끝이라니ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 좋았어요 ㅋㅋ다음 작품도 기대하고 있겠습니다!ㅋㅋ
11년 전
독자11
헐 이렇게 재밌는걸 이제서야 봤는데 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남순이 왤케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하게 끝나서 너무 좋네요! 다음작품은 안놓치고 꼭 보겠습니다 !!
11년 전
독자12
베가에요!벌써끝이라니ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ남순이참보면서매번느끼는거지만실제러더애교많다는데ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요
11년 전
독자13
아ㅠㅠ딴또에여ㅠㅠㅠㅠ달달해쥬금...ㅎ하사랑해여자까님
11년 전
독자14
복숭아에여!! 남순이 귀염포텐 겁나 터졌네여 ㅠㅠㅠ 엉 ㅠㅠ 겁나 졸귀 ㅠㅠㅠ 이런 밝은 글 정말 좋네여 ㅎㅎ 편하게 볼 수 있어서 진짜 몇번이고 재탕했어ㅕ옇 작가님 잘봤숨돠!알라부~♥
11년 전
독자15
데이드림이에요 벌써 완결이라니ㅠ 이제 작가님의 달달한 흥순 스토리가 끝나는 건가요ㅠ
11년 전
독자16
소화기에여....하이런달달한글좋아여...진짜좋아여...
11년 전
독자17
비랑이에요 ㅇ,완결이라니....ㄸㄹㄹ 이런 달달한 글이....ㅠㅜㅠ수고하셨어여ㅠㅜ
11년 전
독자18
달달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자고일어나니까 완결이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥수남수니 느므 귀엽고요 작가님 수고하셨습니다.!
11년 전
독자19
벌써...완결...ㅎㅎㅎㅍ너무 아쉽네요ㅜㅜ 너무빨리끝나서요ㅜㅜ슬퍼요ㅜㅜ 하아 작가님...그럼 다른글로 찾아뵐거죠?ㅜㅜ 그럼 이만 물러가요...풋사과에여ㅜㅜ
11년 전
독자19
보라돌이예요 달달하게 끝이라니....좋네요...ㅋㅋ 아...글보니까 초코케잌먹고싶다.....ㅎㅎ 작가님 수고하셨어요!! 다음작품도 기대할게요!!!!
11년 전
독자20
허허허허흑...달달하다 해피엔딩사랑합니다♥작까님!!!행쑈
11년 전
독자20
새우예요 어휴 정말 달달한 마무리였였어요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
라임임니다ㅜㅜㅜ엉ㅇ엉ㅇ애드러무귀여워요ㅜㅜㅜ남순이 벌스는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅜㅜㅜ와.. 벌써 끝이라니엉ㅇ엉ㅇ슬퍼요ㅜㅜ..수고하셧슴니다!^ㅇ^
11년 전
독자22
안재효애요ㅠㅠㅠㅠㅠ으느므느므달달햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남순이도구ㅏ엽고ㅠㅠㅠ츤데레흥수ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른작품도기대할깨요!!
11년 전
독자23
햇쨍이에요
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손을왜들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
끝이라 아쉽지만 다음작품도잇으니까...♥♥
전기다릴수잇어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
아 도서실에공부하러왓는데 뭐하는거지
빠샤빠샤 다음작품도 기대많이할게요!!

11년 전
독자24
빡댐 이예요 ㅠㅠㅠ 벌써 끝난다닝 ㅠㅠㅠ 근데 남순이 진짜 기여운드슈ㅠ
11년 전
독자25
큐큐에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ남순이 손드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라 아쉽네요ㅠㅠ다음작품도 기다릴게요~
11년 전
독자26
탑이에요 너무 달달해요 초코 케잌같네요 작가님 사랑해욯
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ너므재밋써효
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 024 01.16 12:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
기타 [국대망상] 야근ver. +사내연애Part.248 쮸쀼쮸쀼 01.16 11:37
기타 [방용국집착망상] 기억상실증2 01.16 10:59
기타 형아라고해보라고66666666666666!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!26 01.16 10:56
B.A.P [B.A.P/젤현] 빗소리10 음란한반찮 01.16 05:19
기타 국가의 미래 -2 진보와보수 01.16 02:58
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 1088 규닝 01.16 02:13
기타 최강 허언증 실화1 글쓴이 01.16 01:55
엑소 [EXO/카디] 같은 마음10 연하남 01.16 01:45
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/첫번째 이야기5 7월17일 01.16 01:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0114 MMM 01.16 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 규무룩 01.16 01:28
기타 내 첫사랑 뺏어간 구하라녀 22 추억팔이 01.16 01:27
기타 9-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..(빡침주의,완전체주의)23 쿨워터향 01.16 01:12
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -02 호랑이굴에 제발로 들어가다니..29 고남서 01.16 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0917 기하와벡터 01.16 01:01
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 (完)30 디올 01.16 00:10
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글2210 내경수 01.15 23:55
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 0화 (부제: ...정말 0화.)6 CN작가VH 01.15 23:02
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0625 리무버. 01.15 22:49
엑소 [EXO/카디] 위급상황 A4 이그조 01.15 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 01.15 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 됴셰프 01.15 22:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 01.15 22:33
인피니트 [인피니트/성우] 24 라우 01.15 21:58
기타 [조선시대] 눈밭에 뿌려진 꽃처럼 -프롤로그+등장인물소개-11 인티에도봄이 01.15 21:22