공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
아오이 전체글ll조회 428l 1
등장인물 이름 변경 적용

[골든차일드/TAG/손영택] 네가 너무 좋아 | 인스티즈

네가 너무 좋아
소꿉친구 in school

w. 아오이

-------♠-------

"좋아해.."

[골든차일드/TAG/손영택] 네가 너무 좋아 | 인스티즈

"...."

"지범아."

아, 심장아.

"택아, 어때..? 아.. 너무 떨려어.. 목소리는 이 정도로 하면 되겠지?"

"..아, 응. 야, 근데 지범인가 뭔가가 그렇게 좋냐.."

"왜, 내가 성공할까봐 겁나냐?"

"어..?"

"걱정하지마라, 이 누나가 아무리 애인이 생긴다해도 우리 택이랑 제일 친한 건 온 동네 사람이 다 아는데 뭐."

큰일났다. 나는 네가 너무 좋은데.

이제 조금만 더 지나면 고백하겠네, 김여주.

손영택, 바보. 바보바보바보.
왜 그 3글자를 말 못 하냐.. 좋아해 한 마디면 되는 걸, 하..
김여주도 그렇지, 기범인가 지범인가 걔보단 내가 훨씬 나은데, 내가 뭐가 꿀려서 참내...

옛날부터 내가 아껴 놓은 넌데, 그 놈은 무슨 자격으로 채가는 거야..

"손영택, 뭔 생각하냐? 애가 왜 이렇게 우울하냐?"
"몰라, 쟤 어제부터 계속 저래."

안 그래도 머리 복잡해 죽겠는데, 저 놈들은 아무런 생각이 없을까..

"야, 근데 그거 들었어? 김지범 어제 옆 학교 여자애한테 고백했대. 대박이지 않냐?"

뭐?

"헐, 그래서 어떻게 됨?"
"뭘 어떻게 돼, 둘이 사귀는 거지 뭐. 그 얼굴에 고백까지 해주는데 깔 사람이 있겠냐?"
"하.. 이렇게 또 이쁜이가 하나 떠나는 구나.."

김여주 어떡해.

"야! 손영택! 너 어디가!!"

.
.
.

지금 김여주를 찾아가서 난 뭘 할 생각인걸까.

몸이 마음대로 움직이고 있다. 다리가 마음대로 달리고 있다. 나는 어떤 표정을 하고, 어떤 말을 해야 하지? 김여주는 울고 있을려나. 그렇게 좋아했는데, 울 수도.. 그나저나 다행인건가, 김지범이 여친이 있어서? 나는, 나는. 어떻게 해야하지.

"김여주..!! ..헉....허억.."

굳게 닫혀있는 교실 문을 활짝 열어젖혔다. 타악-! 하는 소리와 함께 문은 열리고, 교실은 온통 주황빛으로 물들어 있었다. 그 속에 홀로 서 있는 너.

"어, 니가 왠일이냐? 집에 같이 갈려고? 너 오늘은 친구랑 간다며."

"..야, 너.. 고백은..?"

"아, 그거? 걔 여친 생겼대. 어제 생겼댄다. 내가 걔보다 한 발 더 빨랐으면 할 수 있었을텐데. 할 수 없지, 뭐"

뭐야..

"그리고 그 여자애도 되게 예쁘데. 왜, 걔 있잖아. 연예인 닮았다고 유명했던 애, 걔야. 너도 알걸?"

"..."

"뭐야, 니가 왜 우울하냐? 됐어, 그 정도 아니었어, 나."
"그나저나 너 나 걱정돼서 저렇게 문을 박차고 온 거냐? 역시 택이 너밖에 없다. 나 감동했다?"

"울어."

"..뭐?"

"그냥 울라고.

바보같이 참지마, 못봐주겠으니까."

네가 우울한 날에도
이별에 가슴 아플 때도
옆에는 가 서있었어
딴 사람들은 뭐래도
언제나 네 편이 되어줬어

아 그러니까 내 말은 뭐냐면,

네가 너무 좋아.

〓〓〓〓◆◇◆〓〓〓〓

소년미 넘치면서도 속으로는 어른스럽지만 아직은 서툰 택이를 그리면서 글을 썼는데,
아직 초보라 그런지 제가 서투네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글잡에 골든차일드 글이 많아지는 그날까지..!!!

이 뒷 이야기도 쓰고 싶은데.. 늘 머릿속에 대충 형태만 잡고 있고, 글로 만들어내지 못한다는...ㅎㅎ
필력이 늘었으면 좋겠네요..ㅎㅎ

5분의 독자님이라도 제대로 읽어주셨으면 정말 행복할 거 같아요! (상상만해도 행복)

댓글 쓰고 구독료 받아가세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄 드디어 골차글 !! 작가님 글 분위기가 딱 제 스타일이에요 앞으로도 좋은글 써주세요!!❤❤
6년 전
아오이
꺄꺄-♥ 저의 첫번째 독자님!!!? 앞으로도 열심히 할테니 골차 홍보많이 해주세요~ 읽어주셔서 너무너무 감사합니다 다음글에서도 만나요^^
6년 전
비회원191.164
아흐ㅡ후류ㅠㅠㅠ ㅅ골차 글만 기다렸는데 ㅠㅠㅠ 비회원이라 흑후ㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다!!
6년 전
아오이
저도 기다리다가 참지못하고 파버렸어요.... 우물을...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제글 읽어주셔서 너무너무 감사해요..♥ 저도 너무 많이 사랑한답니다 우리 독자님..☞☜
6년 전
독자2
이 글을 왜 이제야 봤을까요 글 분위기도 너무 좋고 영택이 너무 귀엽고 멋있어요 좋은 글감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 가요!!!
6년 전
비회원112.128
골차글진자쵝오..
6년 전
비회원83.229
비회원도 비회원 읽기 버튼을 누르면 글을 구독할 수 있고 댓글도 쓸 수 있습니다
6년 전
비회원83.229
골차 글이라니 ㅠㅠㅠ 손영택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흐윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 15135 씨씨 08.02 23:52
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 남사친과 황민현의 상관관계 B159 어니 08.02 21:10
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 남사친과 황민현의 상관관계 A184 어니 08.01 23:42
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지+암호닉신청] 488 씨씨 08.01 21:53
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 14118 씨씨 08.01 01:55
기타 [MXM/임영민] 너의 존재의 의미 上2 바라봄 모먼트 08.01 00:26
기타 [MXM/임영민] Cherry bomb10 채리 08.01 00:10
기타 [스타쉽/정세운] 포뇨가 사람이 됐잖아?! 11111111111113 인생정2 07.30 19:19
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 13135 씨씨 07.30 01:00
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1977 꼬부기 덕후 07.29 23:54
기타 [MXM/임영민] ♡ = 밀당 = 연애? 밀고 당기기가 꼭, 굳이, 필히 필요한 건가요?164 글. 07.29 23:28
기타 [MXM/임영민] 옆집 사는 알파카 014 그린티 07.29 23:09
기타 [MXM/임영민] 코너 동아리실에서 임영민 찾기 015 빙크래퍼 07.29 23:08
기타 [스타쉽/정세운] 포뇨가 사람이 됐잖아?! Prologue30 인생정2 07.29 15:34
기타 [스타쉽/정세운] 돌아온 정세운 441 인생정 07.28 23:39
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0612 갓제로빵민 07.28 17:15
기타 [MXM/임영민] 임대리님14 A01 07.27 23:55
기타 [MXM/임영민] 회사 때려치우기 대작전 007 팀핍스 07.27 20:55
기타 [MXM/임영민] 햇살이 드리운 밤에3 밤의 햇살 07.26 23:21
기타 [워너원/MXM/김재환/임영민] +공지+ 소아청소년과 다정킹1 김재환꺼 07.26 20:25
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1879 꼬부기 덕후 07.26 01:21
기타 [MXM/임영민] 경찰서에 밥 먹듯 방문하는 이 어린 놈의 새X를 어떻게 하면 좋죠?145 글. 07.25 23:17
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1786 꼬부기 덕후 07.25 00:34
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지] 입니다 !115 씨씨 07.24 23:20
기타 [뉴이스트/워너원황민현] 대낮에 한 이별1 해길 07.24 04:31
기타 [MXM/임영민] 너의 어항9 바라봄 모먼트 07.24 04:23
기타 [1.운명을믿으세요?/브랜뉴보이즈/임영민] 알파돌이 07.24 00:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위