모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
지디워더 전체글ll조회 6082l 100

표지훈 톡 | 인스티즈

안녕하ㅏ세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 상황이랑 나이같은거 정해주시면 되요 아 관계도여

혹시 상황힘드시면 고등학생 표지훈 으로할께요ㅋㅋㅋ썸타는ㅋㅋㅋㅋㅋ

더이상 어뜨케해야할지 모르겠네

선착 5분

눈누난나

감춰둘상황정하기 힘들어여 ㅣㅇ거 왜이렇게 힘듬 ㅎ..ㅏ....

암호닉 변태님이랑 지디내꺼님,그리고 두번 더 해드리기로 했써여 혹시 보시면 말해주세요 저한테 하신다고 

그럼안녕력하세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저저젖
11년 전
지디워더
당첨1
11년 전
지디워더
위에 보셨듯이 정해주시면 됍니당ㅎㅎ
11년 전
독자8
사실그때 지디 뱀파이어톡할때 다음에한다고했던익인인데 기억하실지..ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해놔서 얼른뛰어와써요!!!!!!!!!
/둘다 고딩인데 썸타는거!!내가연하!!!!! 근데 내가 자꾸 딴남자들이랑 엮이는거 보고 표지훈이 와서 질투하는거~/(선톡해쥬세요..ㅠㅠ)

11년 전
지디워더
(인상쓰고)야 너 왜 여깄어
11년 전
독자12
왜..왜요!
11년 전
지디워더
알겠습니다ㅎㅎㅎ
11년 전
지디워더
내가 너 불렀잖아 또또 까먹었지 일로와(딴 남자들 흘깃 째려보면서 팔끌어당김)
11년 전
독자18
흐흐헣..까먹었당...미안해요오!
11년 전
지디워더
어유 잘났어 빨리와
11년 전
독자26
힝..(지훈 옷깃잡으면서)같이가요!
11년 전
독자37
답글을원해요 또르르
11년 전
지디워더
엌ㅋㅋㅋ죄송해요ㅠㅠㅠ위라서 못봤ㄷ나봐요 죄송해요ㅠㅠ//알았어 알았어 빨리오라고
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나요♥/빨리가고있어요!(팔짱끼면서)화났어요?
11년 전
지디워더
(머리 꾹꾹누르면서)안났어 안났어..
11년 전
독자44
치이-화난것같은데??
11년 전
지디워더
어쭈 반말?(인상쓰면서0응 나화났어 누가 ㅁ반말쓰래!
11년 전
독자48
에이~반말써서화난거아니면서어어!!!왜화났어요!
11년 전
지디워더
(웃으면서 다정돋게)화안났다니까 우쭈쭈 애야,애 낚였구만ㅋ
11년 전
독자53
푸흐 애아니거든요!
ㄱ근데 왜불렀어요?

11년 전
지디워더
(버벅대면서)그냥 (능글능글하게 웃음)왜 부르면 안돼?
11년 전
독자57
아뇨!그건아닌데.나보고싶었나봐요?(개구지게웃르면서)
11년 전
지디워더
(아무렇지않은듯)어 보고싶어서 불렀다 됐지?
11년 전
독자58
(볼 빨개지고 딴데쳐다보면서)음...나도보고싶었어요.
11년 전
지디워더
우쭈쭈 그랬어요(볼꼬집으면서) 완-전 애라니까
11년 전
독자63
으으!오빠랑한살차이밖에안나거든요?
11년 전
지디워더
야 한살이면 엄청난거지 (낮은목소리로)애기야~
11년 전
독자71
설레서봐줄게요.왜요오빠야~
11년 전

독자2
!!!!!!!
11년 전
지디워더
11년 전
지디워더
정해주셔서 댓글로 남겨주세용
11년 전
독자11
삼촌!!!!//저 중학생 지훈이 대학생.지훈이는 저한테 관심없는데 제가 좋다고 계속 따라다니는 상황으로!
11년 전
지디워더
(팔로 익인 밀어내면서 인상쓰고)아 왜자꾸 따라오냐고
11년 전
독자17
(팔짱끼면서)왜요?삼촌!나랑 있는거 안좋아요?나 학교에서 삼촌 생각만 했어요
11년 전
지디워더
(팔짱빼려고 하면서)어,어 난 너 싫어 네 생각안했어
11년 전
독자19
왜요!! 내가 왜 싫어요!나 싫으면안되는데..아저씨 나랑 나중에 연애도 해야되고 결혼도 해야되고..
11년 전
지디워더
아니 난 너한테 관심없다고 아!진짜!!
11년 전
독자21
왜 그렇게 화를 내요..좋아질수도 있잖아요!여자친구도 없으면서 나랑 시간 좀 내줘요!
11년 전
지디워더
여자친구 생기려고 한다 왜!(걸음빨리해서 감)
11년 전
독자24
(다급하게 매달리면서) 누구요?누구요?삼촌 진짜 나 싫어요?그러지마요
11년 전
지디워더
(팔 떼어내려다 포기하고)소개받았어 며칠전에 나도 여자친구있어야 되지않겠냐
11년 전
독자28
나 있잖아요!왜 그렇게 나 싫어해요!!그 여자 좋아서 사귀는것도 아니고 여자친구있어야될거같음 나랑 사겨요 차라리!
11년 전
지디워더
너는 어리잖아 (손가락으로 이마 밀어내면서)쪼끄만게.......
11년 전
독자31
(다시 팔짱끼면서)나 고등학교 졸업할때 까지만 참아요!졸업하고나면 이정도 나이차는 괜찮잖아요!
11년 전
지디워더
나랑 네 나이가 5살정도 차이날꺼다..그리고 너 기다리다가 부처되겠다 요즘 아청법모르냐?나 잡혀가라고?
11년 전
독자35
삼촌..나 곧 고등학생이거든요!내가 잘할게요!나 좋잖아요
11년 전
지디워더
아니라니까!(팔 펄럭이면서)놔달라고요
11년 전
독자39
나 어린건!조금만 기다려주면 되고!내가 왜 싫어요?내가 매력이 그렇게 없어요?
11년 전
지디워더
어 너 좀...(머리 꾹꾹 누르면서)그냥 작고 작고...작은거밖에 없어
11년 전
독자42
작은여자싫어요?품에 쏙 들어가는게 좋잖아요..나 졸업전에 더 클꺼니까 괜찮아요!만약 안되면 무릎에 철심이라도 심을게요!삼촌
11년 전
지디워더
어휴 얘봐라 철심이래 무서운소리하고 앉았네 품에 들어오긴하는데 귀여운맛이 없다 에이...
11년 전
독자45
삼촌!나 졸업해서 더 꾸미고 애교도 더 부리고 할건데!그러니까 딴여자 만나지마요
11년 전
지디워더
(귀찮은듯이 손 저으면서)그래 그래
11년 전
독자47
딴 여자 안만나고 나랑만 만나는거예요!
11년 전
지디워더
알았다니까요 그러니까 좀 나줘라 응?
11년 전
독자52
왜요?어디가는데요?
11년 전
지디워더
친구만나러간다 지호는 너도 알지?
11년 전
독자55
진짜죠?보내줄테니까 뽀뽀한번만!해줘요
11년 전
지디워더
뽀뽀는 무슨....(딱밤때림)이거나 먹어라
11년 전
독자62
(이마매만지면서)아야!삼촌..한번만!그럼 졸업할때까지 참을게요!아님 내가 지호오빠 못만나게 막을거예요
11년 전
지디워더
쪼끄만게 네가 어떻게 말린다고(입술에 손대고 뽀뽀하더니 그손으로 익인 입술에 맞춤 이해가안가나?ㅠㅠ)됐지?간다?
11년 전
독자67
이해가!!/ (팔짱끼면서)이게 뭐예요!제대로 아님 나 따라갈꺼야
11년 전
지디워더
어휴 내가 못살아...(이마에 살짝 하고)됐지?나 진짜 간다 안녕
11년 전
독자70
(손흔들면서)잘갔다와요!!그리고 우리 부모님 보면 인사 잘해놔요!오늘 가서 말할거니까!!
11년 전
지디워더
이게 무슨소리야..됐거든?부모님 만나면 피해다녀야겠다 맞지나 않으면 다행이지
11년 전
독자72
우리 부모님 삼촌 좋아하니까 걱정마요!바람만 안피우면 맞을 일 없거든요
11년 전
독자3
ㅅㄱ
11년 전
지디워더
11년 전
지디워더
상황,나이 등등 정해주시면 됩니다
11년 전
독자4

11년 전
지디워더
11년 전
지디워더
상황,나이 등등 정해주시면 됩니다 댓글루요
11년 전
독자16
[ 제가표보다2살연상 / 지훈이가절짝사랑하는데괜히어른스러워보이려고누나소리절대안하고야라고하는거,상황은편의점알바하는데찾아오는거요..집착해주실수있으면집착도.. // (멀뚱히쳐다보며) 손님..? ]
11년 전
지디워더
왜(딸기우유 던지면서)아 이거 계산
11년 전
독자27
(얼떨결에받아들고) 여긴어쩐일이야?
11년 전
지디워더
그냥 심심해서 아 계산!
11년 전
독자30
1200원이요,어딜가든따라다니냐이제?
11년 전
지디워더
하여간 공주병도....심심해서 산척하러 나왔다가 너 본거거든?
11년 전
독자32
(입술삐죽이며) 체,그럼나가!
11년 전
지디워더
아 심심해서 나왔다니까 (우유 던지면서)먹고 나좀놀아줘
11년 전
독자36
(손에꼭쥐고쳐다보며) 나알바중인데,
11년 전
지디워더
알바는 무슨 (웃으면서)심심하지?
11년 전
독자40
(빨대꼽아서입에물고) 으응? 조금심심했는데..
11년 전
지디워더
그럴줄알았다 (볼꼬집으면서)튕기기는...
11년 전
독자43
아,왜꼬집는데 (흐트러진머리정리하고) 그리고내가언제튕겼냐
11년 전
지디워더
항상그러잖아 항상 (앞머리 정리해주고)여긴 왜 안하냐
11년 전
독자46
(입술쭉내밀고) 내가언제그랬다고,
11년 전
지디워더
어어 뒤돌아봐
11년 전
독자51
무슨뒤돌아봐,(살짝몸틀어뒤돌고) 왜?
11년 전
지디워더
뒷머리에 먼지묻어서..ㅇ됐다(먼지떼주고 눈마주치면서 어깨 돌림)
11년 전
독자56
(휘청이다가자리잡고올려다보며) 왜,뭔데..왜쳐다봐
11년 전
지디워더
그냥!쳐다보면 안돼냐!(웃으면서 얼굴들이밈)
11년 전
독자60
(살짝멈칫해서) 뭔데,왜이리가깝나..
11년 전
지디워더
가까우면 안돼냐?(코닿을거리에서 뚫어져라쳐다봄)
11년 전
독자61
(시선살짝피하고) 손님올거같은데,으이
11년 전
지디워더
(두볼잡으면서)왜 눈을 못마주쳐?손님 안올거같은데?
11년 전
독자65
(당황해서허리잡고) 으응,그래도,야..너무가까운데
11년 전
지디워더
(떨어지면서)알았다 (두손만세하듯 번쩍 들고)자!떨어졌다
11년 전
독자68
(헛기침하고들어온손님한테환하게웃어주며) 어서오세요,
11년 전
지디워더
(손 슬쩍 잡으면서)나한테는 안웃어주면서(손님 째려봄)
11년 전
독자73
(발로툭툭치고) 나계산해야되,
11년 전
지디워더
이러고도 할수있잖아 (웃으면서) 왜 내가 이러는거 싫어?
11년 전
독자75
아니,그런건아니고..(손님오자마자표정바꾸고웃으며) 3500원이요,좋은하루되세요
11년 전
지디워더
(무표정으로 손님 한참보다가 익인이보고)야 좋은하루 되세요?나한테도 좀 사근사근하게 해봐
11년 전
독자76
(옆구리살짝치고) 야? 이게누나보고..
11년 전
지디워더
한분남았써여!
11년 전
독자5
asdf
11년 전
지디워더
끝!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
다 정해주시거나 아니면 제가 말한대로 하면 되영ㅇㅇ
11년 전
독자6
글씨를 검정색으로 하셔서 당황했어요ㅋㅋㅋㅋ/친한 친군데 지훈이가 나한테 감정을 느끼고서는 괜히 틱틱거리고 나 피하는 걸로 할게요/(복도에서 지훈이 보고 달려와 백허그하는)야! 표지훈-
11년 전
지디워더
죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ//(놀라면서 소리침)야!!뭐하는거야 놔!놔!
11년 전
독자10
(놀라서 떨어지면서)깜짝이야.. 귀심봤어? 왜이렇게놀래..사람 무안해지게...
11년 전
지디워더
귀신보다 더 무서운 ㅇㅇㅇ봤다 누가 뒤에서 ㄷ..더..덥치래...
11년 전
독자14
덮치긴 누가 덮쳤다고...큼, 요새 바쁘냐 왜이렇게 얼굴보기가 힘들어?
11년 전
지디워더
어 조금(걸음빨리하면서)나 간다
11년 전
독자20
(쫒아가 팔짱끼며) 아 뭔데- 뭐가 그렇게 바쁜데, 나 맨날 학교 혼자 오는 것도 싫단말야. 오늘은 끝나고 같이가.
11년 전
지디워더
(머리긁적이다가 )아 알았어 그러니까 이거좀놔주지?
11년 전
독자25
(지훈이를 올려다보며)왜 또, 표지훈 너 변했어.. 나한테 삐진거있어?
11년 전
지디워더
(당황하다가)아니 바빠서 그렇다니까...
11년 전
독자33
뭐가 그렇게 바쁜데. 나 못볼만큼바빠? 뭔데-
11년 전
지디워더
어...요즘 (더듬으면서)시...시험기간이잖어 공부해야지...
11년 전
독자49
시험? 그럼 나도 같이 공부해. 짜식이 치사하게 혼자만 공부하겠다 이거야?
11년 전
지디워더
내 성적모르냐?너는 안해도되잖아 임마
11년 전
독자54
뭘 안해도돼. 나 이번에 성적 떨어져서 엄청 털렸단말이야... 독서실 갈거지 그럼? 같이가-
11년 전
지디워더
그래 그래 (장난스업게 웃으면서) 지금가?
11년 전
독자64
응! 기다려- 나 가방챙겨서나올게! (가방챙겨나와서지훈이팔짱끼는)
11년 전
지디워더
이제끝?ㅋㅋㅋㅋ끝낼까요?
11년 전
독자7
안돼....................ㅎㄹㄴ...............ㄹ오무.ㅡ,.ㅓ.ㅓ.ㅓ.ㅓ.ㅜ,ㅜ..//
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 한분 더 받을께영ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
헐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ♡♡♡사랑해요지디여친님♡♡
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ상황정해주시면 됩니다ㅎㅎ
11년 전
독자15
완전 친한 선후배사인데(지훈이가 후배) 난 친한후배로 생각하는데 지훈이는 좋아하는ㄴ거☞☜ 내가 다른남자애들한테도 막 잘해주니까 질투하는거요!!/ (다른 남자애랑 장난치다가 지훈이보고) 오 표후배 오랜만!!
11년 전
지디워더
(인상쓰면서)아 선배!!!!!!뭐하는거예요
11년 전
독자22
(깜짝 놀라서) 아 놀랬잖아!! 너 안오길래 심심해서 놀고있었지!!
11년 전
지디워더
(팔 자기 쪽으로 끌어당기면서 남자애들 약간 인상쓰면서 보고)제가 얼마나 찾았는데 빨이와요
11년 전
독자29
나 찾았어?? (귀엽다는듯이 웃으면서) 우리 지훈이~ 누나없으면 아무것도 못하는구만?
11년 전
지디워더
(인상쓰고)애취급하지마요 됐고 빨리오라구요
11년 전
독자34
(표정이 안좋아서 걱정하며) 지훈아 오늘 무슨일있어..? 표정이 왜그래!
11년 전
지디워더
(억지로 웃으면서)아니예요 빨리 오라니까요!
11년 전
독자38
(지훈이에게 가서) 야 표지훈, 넌 딱봐도 티나거든? (이마에 손대며) 어디아파? 열은 없는데...
11년 전
지디워더
없다니까요 이씨 나먼저갑니다?
11년 전
독자50
(쫓아가서 팔짱끼며) 진짜 오늘 왜그래! 누나가 안놀아줘서? (웃으면서) 에이, 난 너밖에 없는거 알잖아~
11년 전
지디워더
(얼굴티안나게 빨개지면서)그런말함부러 하는거 아니거든?어서와요
11년 전
독자59
왜애~ 진짜 누난 너밖에 없는데? 우리 지훈이 잘생겼지,키도 크지, 누가 채갈까봐 걱정돼 죽겠네!
11년 전
지디워더
거짓말하지마요 (뒤에 남자들 흘깃보면서 중얼거림)남자도 많으면서....
11년 전
독자66
다 들리거든? 그리고 쟤넨 남자아니야! (놀리듯이 웃으면서) 우리 지훈이 누나가 다른애들이랑 놀아서 질투했어요? 아이구 귀여워라!
11년 전
지디워더
(입술 삐죽거리면서)질투 안했거든요-
11년 전
독자69
진짜 안했어? (팔짱풀며) 그럼 나 다시 쟤네한테 가도 돼~?
11년 전
지디워더
어...(손 은근슬쩍 잡으면서)그건 안될거같은데요
11년 전
독자74
(잡힌 손 보더니 웃으면서) 아우 우리 예쁜 지훈이- 나중에 여자친구 생기면 누나한테 꼭! 데리고와서 검사맡아. 알았지?!
11년 전
독자13
으아...
11년 전
지디워더
다음기회에......ㅁ7ㅁ8신알신해두고 다음에 오세영ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
와.................굳잡
11년 전
지디워더
왜요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 211 쿠카 01.17 15:07
엑소 [카디] 국화꽃 中100 경수와종인이 01.17 14:57
엑소 [EXO] 속삭임를 좋아하는 오빠 친구 톡이라고나 할까ㅎㅅㅎ74 나는야 해결왕 01.17 14:53
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 07100 리무버. 01.17 14:49
기타 [기성용망상] Happy ending - 06100 초고추장 01.17 14:47
기타 [국대망상/기성용] Cherry Blossom10 기성용하투뿅 01.17 14:02
엑소 [EXO-K] 백현이랑 카톡하기100 백현♥ 01.17 13:57
기타 연중 안해요!100 쮸쀼쮸쀼 01.17 13:47
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (3. Crazy Craziest)27 유치원생 01.17 12:55
샤이니 [샤이니/현유] My puppy100 연잡 미뉴 떡.. 01.17 12:45
인피니트 [인피니트/야동] Special boy下100 죠스바 01.17 12:36
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼, 조직물, 시한부)100 하날소 01.17 12:31
블락비 블락비 남매톡200 01.17 12:23
기타 표지훈 톡100 지디워더 01.17 12:17
엑소 EXO)크리세훈_새아빠랑(예고)6 톡덕후 01.17 12:14
기타 [국대망상] 눈ver. +망작주의100 쮸쀼쮸쀼 01.17 11:36
B1A4 b1a4 카카오톡343 글쓴이 01.17 11:03
B.A.P B.A.P톡 (주제 자유)92 귀차니즘 01.17 10:58
기타 BAP) 밥 시대물 톡 [종료]100 부비부 01.17 10:33
B.A.P b.a.p)소꿉친구 톡 (중단)100 문신짤 01.17 10:11
기타 [조직물/기성용] 陰地 02 으와으왕1 01.17 10:07
엑소 엑소 톡 막장 01.17 10:06
엑소 아무도안하네 그럼내가해야지 엑소그런치톡100 몽몽이 01.17 09:35
기타 비에이피 불륜톡100 대현 01.17 07:41
엑소 [엑소/클백] 잠이 너무 안 와요100 됴망 01.17 06:56
기타 아이스크림은 창수오삼과 먹자101 글쓴이 01.17 00:58
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 5화2 미열 01.17 05:03