모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
l조회 5507l 100

블락비 남매톡

근데 저번에 가족톡했을때 다 남매를 하셔서....

그냥 거의 비슷하다고 보시면될듯....

아 그리고 어제 친구톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 기다리신분 계신가요?

아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 집에 오자마자 .......... deep sleep..............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대신 오늘 열심히 할께요 ☞☜

[멤버/남동생 or 오빠 /멤버 성격/상황]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지ㅓ바ㅓ
11년 전
독자2
헐?! 친구톡ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
우지호/쌍둥인데 내가 2분 늦게 태어나서 동생인데 틱틱대면서도 잘챙겨주는 성격/(쇼파에 뒹굴거리면서 지호한테 전화하는) 야, 언제와아-
11년 전
우지호빵
어제 친구톡하셨나요?ㅜㅜㅜㅜ아유 죄송함ㄷ니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ 이제 곧 가,라면 끓여놔라
11년 전
독자10
진짜재밌었는데ㅠㅠ/니가 라면 사오면 끓이는건 생각해볼게. 올 때 베라 들려서 민트초코 사와.
11년 전
우지호빵
다음엔 꼭!!!오래오래!!! /아 싫어, 귀찮게 - 그리고 그거 왜 좋아하냐? 맛도 이상하더만
11년 전
독자15
니 입맛이 후진거야. 아 쫌 사와- 나 아이스크림 먹고 싶단 말이야아아
11년 전
우지호빵
아 시끄러워 - 끊는다. (집에와서 아이스크림 던져주고는) 아오 추워, 라면 끓여놨냐?
11년 전
독자25
(쪼르르 가서 아이스크림통 들고선)아니? 사오라했잖아 집에 라면없는데
11년 전
우지호빵
(어이없다는 듯이) 야!! 너가 사와서 끓여놔야지!!! (아이스크림 다시 뺏으면서) 다시 줘,먹지마!!
11년 전
독자33
으으! 아 왜 줬다 뺏는데!!! 내가 분명히 말했잖아 사오라고!!! 아이스크림 줘 빨리이!
11년 전
우지호빵
아아아아 그런말 못들었어. 빨리 너가 사와서 끓여줘 - (키 안닿는곳에 아이스크림 올려놓으며) 그전까진 이거 안준다.
11년 전
독자38
와씨...우지호 완전 너무해. 짜증나 너 진짜..(정강이 한번 쎄게 걷어차주고 자켓입는)
11년 전
우지호빵
(쇼파에 편하게 누워서) 난 신라면~ 그거아님 안먹는다- 빨리갔다와 배고파
11년 전
독자44
짜증나..추운거싫어하는거알면서...(패딩주머니에손꼽고)아이스크림 냉동실에 넣어놔..녹는단말야..
11년 전
우지호빵
알았어 가기나해. (냉장고에 넣어 놓으면서) 야!! 밖에 완전 춥다, 목도리도 하고가.
11년 전
독자69
아직하고있니ㅜㅠ?다른일좀하느라../목도리 누가 훔쳐갔어. 금방갔다오니깐기다려..
11년 전
우지호빵
나가면 얼어죽는다 (의자에 있던 목도리 던져주고는) 이거라도 하고나가-
11년 전
독자80
(목도리두르고서 나갔다 옴)으씨..완전 추워..(담요두르고쇼파에서덜덜떠는)
11년 전
우지호빵
목도리라도 안하고 갔으면 어쩔뻔했냐, (등 떠밀면서) 따뜻한 가스불 쬐면서 라면끓여와라~
11년 전
독자88
아..쫌만..쫌만더있다가..지금 라면 끓이면 니 동생 죽어..
11년 전
우지호빵
아 안죽어 안죽어, 너 죽으면 내가 업고 병원 데려가줄께. 아이스크림 안먹고싶냐?
11년 전
독자94
으이씨 죽어서 데리고가면뭐하냐! (부엌으로가면서)..끓여올게..
11년 전
우지호빵
정성을 다해서 끓여와라- (얄밉게 웃으면서) 먹어보고 아이스크림 줄지 안줄지 생각해볼께
11년 전
독자105
끓여주면 해주는대로먹어. (라면끓이고)야 빨리와서먹어
11년 전
독자3
우지호 / 오빠 / 츤데레 욕이 찰지당 그래도 우지호는 여동생을 참 사랑해 / 우지호 컴퓨터 야동을 모두 게이야동으로 바꿔놈 / (우지호가 집에 들어올시간되서 빠르게 자기방으로들어감)
11년 전
우지호빵
(평소처럼 방에들어가서 보려는데 바뀐걸보고 동생 방문을 두드리며) 야 안에있냐?
11년 전
독자11
(뭔가 섬뜩함을 느끼고) 왜, 공부 중이야
11년 전
우지호빵
(잠시 머뭇거리다가) 야, 너 혹시 오늘 내컴퓨터 만졌냐?
11년 전
독자18
아, 아니?
11년 전
우지호빵
진짜 안만졌어? (진지하게) 거짓말하지말고. 빨리 얘기해.
11년 전
독자23
흥. 만졌어.
11년 전
우지호빵
(잠시 벙쪄있다가 방문을 두드리며) 야, 나와. 문열어 빨리. 야!!!진짜 죽을래!?!?!?!
11년 전
독자30
메롱이다! 이참에 너의 정체성에 대해서 다시 생각해보는 시간을 가져!!!!!11
11년 전
우지호빵
정체성은 무슨!! 너 학교에 소문낸다? ㅇㅇ이는 게이좋아한대요!!
11년 전
독자39
내! 내! 내! 나는 우지호 게이야동본다고 소문내면되지! 원인이 어쨌든 결과는 니컴퓨터에 지금 게이 야동이 있다는거야!
11년 전
우지호빵
니가 한거잖아!! (잠깐 생각하다가) 너 그러기만해봐. 너 자꾸 그러면, 너가 좋아하는 이민혁한테 너 굴욕사진 보낸다!
11년 전
독자45
헐 야 그러기만 해봐라? 야!
11년 전
우지호빵
어쭈, 이민혁 얘기하니까 껌뻑죽네 아주? 아싸 약점찾았다 (웃으면서) 제 야동 싹~다 삭제해주세요 동생님^^
11년 전
독자51
에라이....... (우지호 컴퓨터에 있는 야동들 복구하고) 됬어 됬어?
11년 전
우지호빵
응 됐어. (힐끗 보고는) 근데 이민혁이 왜좋냐? 걔 완전 이상해. 별명도 조또라니깐?
11년 전
독자56
(흐흐 웃으며) 잘생겼잖아. 소설 속 남자주인공 같애.
11년 전
우지호빵
(비웃으면서) 남자주인공은 무슨, 넌 대체 무슨소설 보길래 그 또ㄹ....아니, 이상한애가 주인공이냐?
11년 전
독자64
아 거 늑대의 유혹이라고 있어. 이상한 오빠 아니야!
11년 전
우지호빵
넌 앞으로 소설금지다. 애를 배려놨네,배려놨어 아주..
11년 전
독자66
뭘 배려놔! 오빠는 야동 금지야! 게이야동보다 더하잖아.
11년 전
우지호빵
그래도 난 야동주인공 안좋아하거든?? (옆에있던 과자 던져주면서) 그냥 이거먹으면서 게이소설이나 봐라.
11년 전
독자72
오. 굿 초이스. 나 콘칩 짱좋아하는데!
11년 전
우지호빵
누가 너 좋아하라고 줬냐? 그거 먹고 조용히 하란 뜻이거든?
11년 전
독자79
(심하게 쩝쩝대며 큰소리내며 먹음) 흥.
11년 전
우지호빵
(째려보며) 야, 이민혁 시끄럽게 먹는 여자 안좋아하거든? 큰일났네 ㅇㅇㅇ, 어떡하지?
11년 전
독자86
(노려보면서 조용히 먹음) 씨이 진짜.
11년 전
우지호빵
(놀리듯이 웃으면서) 그상태로 방으로 쭉~ 들어가라.
11년 전
독자90
(방에 들어가면서) 아 미워! (방문 쾅 닫았다가 너무 큰소리나서 열고다시 조용히 닫음)
11년 전
우지호빵
(그에 웃겨죽으면서) 으하하핳하하!!!아하하핳ㅎ학ㄱ!!!너 뭐하냐 원맨쇼하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
(문 다시 열고) 아 뭐가 웃겨! 난 짜증난데!!
11년 전
우지호빵
(짜증내는거 보고 살짝 당황해서) 야, 너 화났냐?? 왜 화났는데, 놀려서???
11년 전
독자101
씨, 몰라. 이번엔 쾅 닫을꺼야! (방문 겁나 쎄개 닫음)
11년 전

독자5
!
11년 전
독자8
이태일/오빠/다정다감하면서 가끔 틱틱/여자친구 소개시켜주려고 데려왔는데 제가 맘에 안든다고 투털 거리는 상황//오빠여자친구 별로다
11년 전
우지호빵
왜그래~ 좋기만하구만. (살짝 눈치보며) 어디가 별론데?
11년 전
독자14
(째려보면서)그언니 성격 별로일꺼같아.느낌이 별로야.나 감 좋은거 알지?
11년 전
우지호빵
왜애 ~ 너 감 좋은건 알지만 그래도... 오늘 너한테도 잘해줬잖아~
11년 전
독자16
행동말고 느낌이 별로다.오빠 다시 잘 생각해봐.
11년 전
우지호빵
그래도 난 좋은데... 저번 여친이랑 비슷하지않아? 저번에는 뭐라고 안했으면서!
11년 전
독자24
저번 언니는 꽤 괜찮았는데 이번 언니는 여튼 별로야! 엄마한테 말한다?
11년 전
우지호빵
(당황하면서 쪼르르 달려가선) 아왜!! 그렇게 별로야?? 아,왜 괜찮잖아~ 좋단말이야. 말하지마 진짜!
11년 전
독자104
늦어서죄송해여ㅠㅠㅠ헐/됐으니까 깨서 나랑 콘서트가자 오빠
11년 전
독자32
오빠 여자 별로 안좋아했잖아? 아무튼 엄마아빠한테 말할꺼야
11년 전
우지호빵
(잠시 생각하다가) 야, 저번에 봤던 너 남자친구. 나도 완~전 별로였거든? 나도 얘기할꺼야.
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어졌지롱 오빠 바버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 협박도 했다고 일러야지!!
11년 전
우지호빵
야!!!! (살짝 당황하며) ㅇ,언제헤어졌는데?? 어??? 나도 헤어질꺼거든?!
11년 전
독자46
한 두달전쯤?아직 안헤어졌으니까 일러야지~
11년 전
우지호빵
(당황해서 목소리 커지며) 나 헤어졌어!! 사실 아까 너 보여준 다음부터 헤어졌었어!!!
11년 전
독자52
(휴대폰보여주면)거짓말 친다!!찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 언니한테 보내줘도괜찮아?
11년 전
우지호빵
야!!!!! (소리지르다가 갑자기 웃으면서) 동생아~ 오빠가 잘할께. 배고프지? 치킨사줄까? 응?
11년 전
독자58
(귀막으면서)귀아파라..치킨?오빠 그렇게 사랑하는 여자친구를 위해 더 써야하지않겠어?
11년 전
우지호빵
(완전빨리 고개 도리질치면서) 아니!! 여자친구보다 우리 예쁜 동생이 우선이지!! 무슨 말도안돼는 소리를~
11년 전
독자63
멋진 우리 오빠 이번에 블락비 콘서트하는데!내가 용돈이 없다 ㅜㅜㅠ..보고싶다...박경...어쩌지..
11년 전
우지호빵
..... (조심스러운 말투로).....그게 얼만데....?..
11년 전
독자68
조~금 비싸요!조금밖에 안비싼데..콘서트값이랑 굿즈랑 차비 이거저거하면 20만원정도?
11년 전
우지호빵
(가격듣고 가만히 생각하다가) ....동생아. 오빠가 요즘 벌이가 힘들어....치킨 싫으면 피자사줄까?
11년 전
독자75
(등 토닥이면서)..오빠 올해는 우리 남매가 운이 안좋으려나봐 1월달부터 오빠는 여친이랑 깨지고..난 블락비를 못보고
오빠..커플링 맞춘다면서 요새 열심히 모으던거 있지않나..?

11년 전
우지호빵
(한숨쉬면서) ....동생아......그건 너만큼 소중한 돈이다.....하나로 모자라? 피자 치킨 햄버거 어때? 밥먹으러 갈까??
11년 전
독자82
(애교부리면서)그치만 오빠...커플링은 여자친구가 있어야 나눠끼는거지?그렇지않나?아니면 나랑 끼고싶어서 그러는거야?
11년 전
우지호빵
(심하게 말더듬으면서) 아,극ㄱ,그럼 당연하지!! ㅇ,우리 예쁜 동생이랑 끼려고~....그런...거지....하하...!
11년 전
독자6
지코/은근히 잘챙겨주는 오빠/집에서 그냥 같이 있을때/오빠야~
11년 전
우지호빵
왜~ 또 뭐 부탁하려고?
11년 전
독자20
뭐가? 그냥 심심해서
11년 전
우지호빵
(한심하단듯이 쳐다보고는) 넌 같이 놀 친구도없냐? 밖에 날씨도 좋구만-
11년 전
독자26
오빠랑 놀고싶다고~
11년 전
우지호빵
(웃으면서) 그냥 놀아달라고 말해~ 그럼 생각해 볼께.
11년 전
독자37
놀아줘 놀아줘 오빠
11년 전
우지호빵
내가 착하니까 놀아준다. (쇼파에 털썩 앉으며) 그전에 라면좀 끓여와봐~ 배고프다.
11년 전
독자47
니가 끓여먹어라(옆에 앉아서)
11년 전
우지호빵
오빠한테 니가 뭐냐? 으휴.. (주방으로 터덜터덜 걸어가면서) 너도 먹을꺼지? 두개 끓인다
11년 전
독자57
오~~(주방으로 가면서)오빠 착하다
11년 전
우지호빵
맨날 말만. 착한 오빠말은 왜안듣냐?
11년 전
독자70
헤헤 난 나쁜 동생이니까
11년 전
우지호빵
(어이없다는듯이) 어이고, 자랑이다. (다 끓은 라면 식탁에 놓고) 빨리와서 먹기나해.
11년 전
독자76
응응 (식탁으로 가서 라면 먹고) 오 오빠 완전 맛있어~~
11년 전
우지호빵
(보고 픽 웃으면서) 그거먹고 말좀들어라
11년 전
독자85
음 생각해보고 ㅎㅎ
11년 전
우지호빵
그게 생각할 문제냐? (다시 쇼파로 가서 앉으면서) 다 먹고 너가치워라-
11년 전
독자91
예 캡틴~~
11년 전
우지호빵
급하게 먹지마 또 체해서 징징대지말고
11년 전
독자106
롸저
11년 전

독자7
[ 재효 / 서로되게잘챙겨주는데내가친구들한테맞고들어온거 / (고개푹숙이고)다녀왔습니다 ]
11년 전
우지호빵
왔어? (고개 숙이고 있는걸 보고 뭔가 이상해서) 고개는 왜그렇게 숙이고있어, 좀 들어봐.
11년 전
독자19
으응? 피곤해서그래,별거아니야
11년 전
우지호빵
(살짝 인상쓰고는) 거짓말하지마, 그래서 그런거 아니잖아. 빨리 고개좀 들어봐
11년 전
독자27
진짜야,(가방내려놓고) 나씻고쉴게,오늘밥안먹는다고엄마한테말해줘
11년 전
우지호빵
(방에 들어가는걸 보곤 계속 생각하다가 방문 두드리며) ㅇㅇ아, 자? 문좀 열어봐.
11년 전
독자34
(부스럭거리다가) 열려있어,들어와
11년 전
우지호빵
(들어갔는데 얼굴보고 놀라면서) 뭐야, 얼굴 왜이래? 어? ㅇㅇㅇ,무슨일있었어??
11년 전
독자41
아무일도없는데,(억지로웃다가상처터져서) 으, 헤..별일아닌데
11년 전
우지호빵
별일 아니긴!! (걱정돼죽겠단 표정으로) 어디서 그랬어. 넘어진건 아닌거같은데? 말좀해봐!
11년 전
독자50
(살짝웃으면서) 아닌데,나는그냥..음,쓸렸어..
11년 전
우지호빵
어떻게 넘어졌길래 이렇게 돼, (인상쓰며) 거짓말하지말고 그냥 얘기해. 왜 이랬는데.
11년 전
독자55
오빠,배고프지? (침대에서일어나서) 내가뭐해줄까? 엄마늦게온다는거같은데
11년 전
우지호빵
(일어나는걸 다시 잡고는) 너 진짜 얘기안하지. 너 친구한테 물어보면 다 알수있거든? 그냥 너가 직접 얘기해
11년 전
독자59
으음,(눈똑바로쳐다보다가피하고) 그냥애들이랑싸운거야..
11년 전
우지호빵
(인상쓰며) 왜 싸우고그래!!! 진짜 걱정돼 죽겠잖아!! (상처들 보면서) 안아파? 약발라 줄께 이리와.
11년 전
독자62
걔네가먼저시비걸었다뭐,(딱지굳은거살짝만져보다) 견딜만해
11년 전
우지호빵
(얼굴 만지던 손 잡아서 내려놓곤) 아 만지지마, 더 심해져! 제발 다쳐오지좀마. 너 걱정돼서 살겠냐
11년 전
독자73
(해맑게웃다가) 그래도오빠가치료해주니까난좋은데
11년 전
우지호빵
(상처 꾹 누르는 시늉하며) 그래서 맨날 다쳐오겠다고? 죽는다
11년 전
독자81
으에,(손꼭잡고) 배안고파?
11년 전
우지호빵
배고파 죽겠다, (이마 콩 때리고는) 속썩였으니까 너가 가서 라면끓여.
11년 전
독자89
알겠어,에구구..허리아프다 (허리통통두드리면서) 무슨라면먹을래?
11년 전
우지호빵
나 너구리- (허리 두드리는거 보고 웃으면서) 할머니냐 벌써 허리가 아프게?
11년 전
독자92
할머니면,오빠가요양해줄거야? (배툭치고) 나보다오빠가더허리아프다고달고살면서
11년 전
우지호빵
내가 너보다 늙었잖아- ㅇㅇ할머니,빨리가서 라면좀 끓여주시죠?
11년 전
독자98
어고,알겠습니다 (이리저리냄비찾아보다가) 오빠야,냄비어딨지?
11년 전
우지호빵
저기 찬장에 있잖아- (한숨쉬고는) 끓일수 있겠어? 불내는거 아니지??
11년 전
독자100
저기너무높잖아,꺼내줘- 내가오빠보다라면찰지게잘끓여!
11년 전

독자9
[우지호/오빠/능글맞음,잘챙겨준다/우지호가 팬픽제목을 죄다 이상하게 바꿔놓음/야 우지호 너 진짜 죽을래??]
11년 전
우지호빵
(아무것도 모르겠다는 듯이) 왜? 그리고 넌 오빠한테 우지호가 뭐냐-
11년 전
독자22
(얼굴 빨개지면서)코뚱땡이 넌 지금 내 문학작품에 손대놓고 그런 농담이 나오냐??
11년 전
우지호빵
문학작품? 책도 안읽으면서 무슨- 아, 혹시 그 이상한거??
11년 전
독자29
(어이없어하면서)이상한거라니..너 지금 우리 금손작가님들 무시하냐? ..어쨌든..제목 빨리 원상복구 시켜놔라.
11년 전
우지호빵
야 넌 남자여자를 봐야지, 남자남자를 왜 봐? (실실 웃으면서) 그리고 내가 바꿔놓은게 훨~씬 더 잘했구만.
11년 전
독자36
우지호 야동끊는 소리 하지말고 빨리 제목 좀 고치라고 7ㅐ새야ㅠ
11년 전
우지호빵
야, 그래도 야동은 남자여자지 너껀......에휴 그래,고친다 고쳐 (그래놓고선 더 이상하게 바꿈)
11년 전
독자42
(제목들을 보고는) 너 진짜 죽을래???내가 너 야동 다 삭제해버린다 진짜
11년 전
우지호빵
(웃겨 죽겠단 표정으로) 삭제해봐 난 안재효네 집가서 보면 되지롱~ 그리고 너 자꾸 너너 거린다?
11년 전
독자48
(우지호를 째려보면서) 재효오빠는 대체 왜 너랑 노냐??재효오빠 진짜 착하다...천사야..
11년 전
우지호빵
(같이 째려보면서) 야, 안재효가 나보다 더하거든??? 내 친구들중에 내가 젤 착해 임마!!
11년 전
독자53
(기가차다는 듯 피식 웃으며) 야 나랑 강동원이랑 결혼하는 소리 하지마;;
11년 전
우지호빵
(똑같이 기가차다는듯 웃으며) 야, 그건 그냥 있을수없는일이고. 안재효가 천사면 나랑 송혜교랑 결혼한다.
11년 전
독자60
와 정말 현실성 없는 소리다..우리 재효오빠 무시하지마 코뚱땡아
11년 전
우지호빵
즐 (티비 음악방송에 나오는 걸그룹들 보며) 와- 진짜 예쁘다. 너도 저렇게 생기면 어디가 덧나?
11년 전
독자65
야 진심 내가 쟤네보다 더 예쁜데?
11년 전
우지호빵
(티비보고 웃다가 갑자기 정색하며) 너 진짜 죽는다
11년 전
독자71
솔직히 나 예쁘지 않냐? 오빠 친구들도 나보고 예쁘댔잖아~
11년 전
우지호빵
친구 누구. 김유권? (인상쓰며) 걔 눈 이상해. 쫙 째져서 앞도 잘 안보이는 애다.
11년 전
독자77
유권오빠 시력 좋은 거 같은데? 앞은 너가 안보이는 듯ㅇㅇ
11년 전
우지호빵
야 나 시력 완전 좋거든? (식탁에 있던 조미료 통에 글씨를 읽으면서) 탄수화물 45 단백질 200 다보여!!!
11년 전
독자83
오 눈 작아서 앞 잘 안보이는 줄 알았다 그래도 유권오빠가 더 잘생겼어^^
11년 전
우지호빵
너도 앞 안보이냐? 김유권이 뭐가 잘생겼는데!! 걔 요즘 살쪄서 완전 돼지야 돼지.
11년 전
독자87
아 괜찮아 집에서 마쉬멜로 타령하는 너보단 나아
11년 전
우지호빵
야 그노래가 얼마나 명곡인데!! 블락빈가 뭔가 이상한애들 좋아하는 너보단 낫다.
11년 전
독자93
너 우리 블락비오빠 무시하냐???피오가 얼마나 귀여운데!!!
11년 전
우지호빵
피오?? 그 목소리 할아버지같은애 말하는거냐?? 걔보다 차라리 지훈이가 더 멋있겠다!!
11년 전
독자99
표지훈??걔가 어딜봐서 피오보다 더 멋있냐!너가 지코보다 잘생겼다는 소리랑 뭐가 달라!
11년 전
우지호빵
(발끈해서) 야, 지코?? 내가 걔보다 못생겼다고 지금???? 그 눈 쫙째지고 코만 큰애보다??!
11년 전
독자103
너 우리 지코오빠 무시하냐??눈은 니가 더 쫙째지고 코는 니가 더 크지!!이 코뚱땡아!!살이 다 코로가냐 너는??
11년 전

독자12
나난나
11년 전
독자13
박경/오빠/완전츤츤/내가남자소개받는다고 들떠있는상황/으허헣헣
11년 전
우지호빵
(슬쩍 보고는) 너 오늘따라 기분 되게 좋아보인다?
11년 전
독자21
(빙구웃음짓고는)내친구한테 오빠학교 남자애가 나이쁘다고 소개시켜달랬데 그래서 소개받기로했어!!
11년 전
우지호빵
(놀란듯이) 뭐?!?!? 누구야, 왜 나한테 말 안했어? 누군데!!
11년 전
독자28
표지훈이라고알아?나랑동갑이고
11년 전
우지호빵
뭐? 표지훈??!?! 미'쳤어..표지훈...쟤가 이쁘다니...와...걔 눈 안보이는거 아니야?
11년 전
독자35
(정색하면서)헐ㅋ됬음 짜증나너진짜 내인생도행쇼가잇나봐박경 넌없겠지만
11년 전
우지호빵
(어이없다는듯이) 야, 내가 여자애들 사이에서 인기 짱이거든? 넌 표지훈 왜받았는데. 키커서?
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이래 턱도긴게표지훈잘생겼던데?그리고나이쁘다니까!!
11년 전
우지호빵
(테이블에 있던 거울 주면서) 이거보고 다시 잘 생각해봐. 그리고 표지훈 걔 완전 별로거든? 받지마 그냥!!
11년 전
독자49
(거울보면서)아니 왠여신이? 받을거거든 나도행쇼좀해보자건들지마너
11년 전
우지호빵
야,진짜 연락하지마. 걔 키빼고 볼꺼 없다니까? 차라리 이 오빠처럼 키도 적당하고 착한 그런애를 찾아!!
11년 전
독자54
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당하고착하데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할거야 잘생기고걔목소리도좋던데?너진짜이상한소리하면죽는다
11년 전
우지호빵
야 웃기냐? 걔 목소리 그냥 (완전 이상하게 목소리 깔고) 예 형 안눵하쉐여 이러는게 뭐가좋아. 걔 춤 추는거 봤냐? 완전 정떨어질껄 진짜
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌여자춤보고사귀냐 동생이좋다는데좀!!!뭐어때!!
11년 전
우지호빵
걔 진짜 아니라니깐 !!! 남자는 춤을 잘춰야돼!! (더기춤추면서) 걔 이런춤 출수있대? 못추지? /ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경을 왜이렇게 만들어놨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경이상햌ㅋㅋㅋㅋ/뭔소리야 에휴...그만해쪽팔리지도않냐
11년 전
우지호빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ돌이킬수없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (춤추던거 멈추고는) 너 걔랑사귀면 맨날 오빠~나 지후니 만나고 올껭~ 이럴꺼잖아. 아 생각만해도 싫다..
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되/그럼내가언제까지고 너랑주말보낼거라생각했냐?동생바보납셨네ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우지호빵
동생바보는 무슨!!! (벌떡 일어나서 핸드폰 들고는) 어 미연이야???? 나 경인데, 우리 사귈래???????
11년 전
독자78
ㅋ잠금이나풀고 전화해오빠^^
11년 전
우지호빵
(무안해서 괜히 째려봄) 씨.....아무튼 연락 하기만해봐. 죽었어.
11년 전
독자84
흐헣헣 왜??질투나??동생 남자친구만나는게질투나나봐??
11년 전
우지호빵
아 질투는 무슨!!! 맨날 나한테 표지훈 어떠냐고 물어볼까봐 귀찮아서 그런거거든??
11년 전
독자96
뻥치시네ㅋㅋㅋㅋㅋ안물어볼게 됬지?
11년 전
우지호빵
(괜히 심통부리면서) 아, 그래 연락해라 연락해!!! 야 집이 이게뭐야, 빨리 안치워??!
11년 전
독자102
아왜또짜증인데!!엄마한테다말할꺼야
11년 전
독자17
재효/오빠/막..귀엽고..그르케여/내가 재효랑 같은반인 우지호를 좋아하는데 재효가 걔는 안된다고 말리는거!
11년 전
우지호빵
아구 선톡이!!!없는걸!!!어떡행!!
11년 전
독자97
오빠 지호오빠는 우리집 한번 안놀러와?ㅠㅠ
11년 전
우지호빵
끝!!!!!!!!!!
11년 전
독자31
ㄴㄴ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 연중 안해요!100 쮸쀼쮸쀼 01.17 13:47
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (3. Crazy Craziest)27 유치원생 01.17 12:55
샤이니 [샤이니/현유] My puppy100 연잡 미뉴 떡.. 01.17 12:45
인피니트 [인피니트/야동] Special boy下100 죠스바 01.17 12:36
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼, 조직물, 시한부)100 하날소 01.17 12:31
블락비 블락비 남매톡200 01.17 12:23
기타 표지훈 톡100 지디워더 01.17 12:17
엑소 EXO)크리세훈_새아빠랑(예고)6 톡덕후 01.17 12:14
기타 [국대망상] 눈ver. +망작주의100 쮸쀼쮸쀼 01.17 11:36
B1A4 b1a4 카카오톡343 글쓴이 01.17 11:03
B.A.P B.A.P톡 (주제 자유)92 귀차니즘 01.17 10:58
기타 BAP) 밥 시대물 톡 [종료]100 부비부 01.17 10:33
B.A.P b.a.p)소꿉친구 톡 (중단)100 문신짤 01.17 10:11
기타 [조직물/기성용] 陰地 02 으와으왕1 01.17 10:07
엑소 엑소 톡 막장 01.17 10:06
엑소 아무도안하네 그럼내가해야지 엑소그런치톡100 몽몽이 01.17 09:35
기타 비에이피 불륜톡100 대현 01.17 07:41
엑소 [엑소/클백] 잠이 너무 안 와요100 됴망 01.17 06:56
기타 아이스크림은 창수오삼과 먹자101 글쓴이 01.17 00:58
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 5화2 미열 01.17 05:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 109 갈비찜 01.17 04:57
엑소 [EXO] 벌써 12시가 되어간다니..에 이어 벌써 4시가 넘었다니 ㅎㅅㅎ100 나는야 해결왕 01.17 04:06
엑소 도경수 전화톡100 됴망 01.17 03:31
엑소 찬백톸톸톸(선착 ㄴㄴ해 롱런ㅇㅇ해)100 콰이엇 01.17 03:25
엑소 [EXO/찬세] 失愛 .00 01.17 03:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 142 01.17 03:12
엑소 긏) 엑소 카세톡!100 ㅋㅌ 01.17 03:11