모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 6353l 100

"어 눈이다!"

"또?"

깜깜한 밤, 나란히 바닥에 누워 뒹굴대던 나와 남자친구. 몸을 돌려 창문을 보니 펑펑 내리는 눈.

이제는 눈이 지겹다는 오빠를 끌고 밖으로 나오니 온세상이 생크림 케익처럼 부드러운 눈으로 가득하다.

그리고 조금 지나니 온 몸을 감싸는 추운 공기에 몸을 움츠린다.

1. 구자철

[국대망상] 눈ver. +망작주의 | 인스티즈

내가 몸을 움츠러들며 추워하자 집으로 다시 들어가 복도리와 장갑을 챙겨오는 남자친구.

"거 봐. 춥다니까. 이리 와봐"

내게 목도리를 칭칭 둘러준 뒤, 장갑을 끼워주곤 머리를 쓰다듬어주는 남자친구가 너무 좋아 안기려는데 머리가 차가운 느낌에 만져보니 오빠 장갑에 묻어있는 눈.

그리고 내 머리에 아직은 남아있는 눈….

당했다는 기분에 왠지 자존심상해 눈을 뭉쳐 오빠에게 던졌는데 멋있는척 하늘을 보던 오빠의 뒷통수에 명중시킨 나.

그리고 당황한듯 나를 쳐다보길래 씨익 웃어보였더니 쭈그려 앉아 눈을 뭉쳐 내게 던지는 남자친구.

서로 눈뭉치를 던지다 결국 녹은 눈때문에 머리며 목도리며 장갑이며 너무 축축해 집으로 들어가기로 결정하고 나란히 집에 들어온 우리 둘.

"…먼저 씻어"

"…아냐"

"그럼 같이…?"

"…먼저 씻을께."

서로 먼저 씻으라고 보채다가 음흉한 표정을 짓는 능구렁이 남자친구. 먼저 씻고 수건을 둘둘 몸에 감싸 나오는데 눈앞에 있는 남자친구.

당황한 나와 입꼬리를 올려 씨익 웃어보이는 그. 빨리 지나가려 하자 그의 손에 들려있던 담요를 내 어깨에 감싸준 뒤 씻으러 들어가는 남자친구.

빨리 옷을 갈아입고 따뜻한 기분에 나른해 잠이 들려는데 뒤에서 나를 부르는 오빠.

"뭐…뭐야! 옷입어 빨리"

"흐흐. 어차피 벗을거 같은데?"

뭐야 저 웃음소리는…. 오늘따라 더 이상한 그를 피해 침대로 가려는데 반 나체의 상태로 내게 턱턱 다가오는 남자친구.

내가 뒷걸음질 치자 왜 피하냐며 내 허리를 꽉 잡고 내 입술에 뽀뽀를 두어번 쪽 하더니 나를 들어 올려 키스하는 구자철.

2. 윤석영

밖에 나와 손을 깍지끼고 나란히 걷는 나와 남자친구. 아무도 없는 밤시간이라 그런지 눈에는 아직 아무의 흔적도 없었다. 뒤를 돌아보니 우리 둘의 발자국 뿐이였다.

왠지 단둘이 오랜만에 누구의 방해도 받지않고 밖에서 조용히 걷는 기분이 좋아 그의 허리를 끌어안자 내 어깨를 감싸안는 남자친구.

그래도 몸이 추워 부르르 떨자 내 손에 쥐어주는 따뜻한 캔커피. 언제 준비했는지 그가 너무 기특해 볼에 뽀뽀를 하자 헤헤 웃는 그.

"안추워? 이제 들어갈까?"

"…응"

추운지 들어가자는 그가 왠지 아쉽다. 어쩔수 없이 집에 들어가는 길.

손이 너무 시려워 그의 겉옷 속에 손을 넣자 차가웠는지 움찔움찔 하더니 나를 꼭 끌어안고 집으로 향하는 나와 남자친구.

오랜만에 단 둘이 나갔다 와서 그런지 분위기가 묘하다.

오빠가 내게 건넸던 캔커피를 마시고 있는데 옷을 다 갈아입곤 내 옆에 앉아 나를 쳐다보는 오빠.

왠지 부끄러워 캔커피를 빨리 마시곤 버리러 자리를 피하자 내게 백허그를 해버리는 그.

"오늘은 그냥 안잘거야."

"…"

자꾸만 내 옆에 꼭붙어서 떨어지지 않는 남자친구.

나를 안아들더니 침대에 앉히곤 내 앞에 서서 고개를 숙여 내게 키스하는 윤석영.

3. 홍정호

"눈사람! 눈사람 만들어야지!"

나가기 싫다는 오빠를 끌고 나와 집앞에 쭈그려 앉아 눈사람을 만드는 나를 쳐다보는 남자친구.

잠시 뭔가 생각하는듯 하더니 멀리 가서 뭔가 끄적이는 그. 뭔가 싶어 다가가려고 하자 번떡 일어나 니제 집에가자 하고 집으로 들어가는 남자친구.

큼지막하게 써있는 하트와 그 안에 나름(?) 반듯한 글씨로 써져있는 내 이름.

내가 킥킥 웃으며 핸드폰에 사진을 찍은 뒤 들어가 그에게 보여주자 귀까지 새빨개진 그의 얼굴.

"아 그걸 왜찍어! 보기만 하면 돼는거지!"

왜 찍냐며 툴툴내는 남자친구 반응이 귀여워 킥킥 웃자 침대에 이불을 푹 눌러쓰고 엎드려있는 남자친구.…설마 삐진거야?

오빠에게 다가가 이불을 걷자 다시 이불을 덮어버리는 그.

"삐진거 아니지?"

"…"

"삐졌어?"

"…"

옆에 쭈그려 앉아 그에게 계속 말을 걸지만 모륵척 묵묵부답인 그.

어떻게 하면 될까…. 결국 에라 모르겠다 하고 나도 이불속에 꾸물꾸물 들어가자 나를 쳐다보던 남자친구가 나를 등지고 눕는다.

내가 뒤에서 와락 안아버리자 잠시 움찔 하더니 몸을 돌려 마주보고 허리를 끌어안아 내게 키스하는 홍정호.

어제 눈이 왔어요!!!!!!!!!!!!111눈사람은 만드셨나요?!!!!!!!!!!!

저 어렸을때 눈사람 만들어서 냉동실에 두고 일년 내내 놀았는데 결국에 여름에 아이스크림 둘 곳이 없어 눈사람을 버려버렸다는 슬픈 얘기......

오늘은 급하게 나갈일이 있어서 급하게 썼는데 급하게 써서 그런건가요? 망작이 정말..그래도 자처리 쓸때는 음마음마 돋아서 썼네용......

여하튼 연이어서 계속 나오는 망작 죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ 저번 야근 버전이 사실 제 나름 가장 만족한 글이 아닌가 싶어요 여러분은 어떤 글이 마음에 드시나요?

대신 이따 저녁때 다시 들어와 다른 주제로 쓸게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이따 뵈어용 다들.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 퍼기에여~~
작가님 이번 글도 완전 재밌어요~~
작가님 짱bb

11년 전
쮸쀼쮸쀼
퍼기님 잘 주무셨나요:)
감사합니다~

11년 전
독자2
헐 작가님 저 쥬금 ㅇ<-< 설렘돋네...허허흫히흫힣ㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅇ<-< 감사합니닿ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
캬....크리스마스같아ㅠㅠㅜㅠ....좋다..요기는 눈이 오질 않았어요ㅠㅠㅜ 콩콩이네 동네가 이상합니다!ㅜㅠㅠㅠㅠ 춥기만 드럽게 춥고...엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠ 국대들고ㅓ 저렇게 시간을 보낼 슈 있다면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다.....오늘도 잘 읽고 가요!♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
콩콩님!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저희는 눈이 와서 기분이 좋아 썼네요! 급하게 쓰긴 했지만 잘 봐부셔서 감사합니다♥
11년 전
독자5
♥3♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
*^~^*
11년 전
독자6
혹시톡에참여도하시나요?ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어떤 톡이용? 댓망글이용?
11년 전
독자7
음..댓망도그렇고...톡참여하러가면ㅋㅋ저이모티콘이랑비슷한게보여서..
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아니용ㅎㅎ... 저는 댓망글 참여 한번도 해본적 없어용ㅠㅠ
11년 전
독자9
아진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ우앙...ㅋㅋㅋㅋㅋ착각했네요ㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자4
바나나예요 자철이 진짜좋아요 으엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달해요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다 바나나님!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
오싹이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ밥차완전설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도좋고ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다^.^ 브금 귀엽죵!
11년 전
독자10
koogle입니다!뎡호ㅎㅎ아 귀여워라ㅎㅎ근데 어제 눈이왔었다니 몰랐어요ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쿠글님 감사합니다^^
11년 전
독자11
쓰니 루팡!! 어디 가지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
안가요!!!!!!안가요!!!!!!!
11년 전
독자11
자철쿠...야해!ㅋㅋㅋ 저는 밥차가 가장 흐뭇흐뭇하군요+_+ 내타입일세. 밥차...백허그해줘여ㅠ멋지당>< 오늘편도 달달하군요ㅎㅎㅎ 달달은 사랑입니다❤
작가님 여름까지 눈사람가지고 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디군욬ㅋㅋㅋ 귀엽소 그대ㅋㅋㅋ
그리고 연중...많이 슬프군요. 작가님은 창조자니깐 힘들죠. 암, 이해합니다. 여태동안 써주셔서 감사합니다^^부담가지지 마시고, 연중을 하시더라도 안잊어요 당연히! 기다리겠습니다. 수고하셨어요 정말❤다음에 뵙시다-지몽

11년 전
쮸쀼쮸쀼
연중 안하기로 했습니다! 이렇게 급히 가는건 제 도리가 아닌듯 하옵니다.
앞으로도 롱런해요^^

11년 전
독자12
다행이에요^^좋은 선택에 감사합니다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 항상 감사드려요 지몽님ㅠㅠ
11년 전
독자13
망작이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
완전설레고 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다!!!♥
11년 전
독자15
완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도이런글계속쭉써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자16
아오 완전 달달해 죽음ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅜㅠ 넘 감사합니다!
11년 전
독자17
작가님 abc입니다~ 우리지역엔 눈이 안왔어요ㅠㅠ 눈이와도 애인이있어야 재밌죠.....ㅠㅠ
슬프네요ㅠㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
abc님 감사합니다!!! 전 혼자 그림그리고 놀다 왔어요...ㅠㅠ
11년 전
독자18
*-_-* 조쿤요................ㅠㅠㅠ저 듁음 ㅇ<-<
11년 전
쮸쀼쮸쀼
*-_-*저두요..
11년 전
독자19
작가님 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달터져용
신알신하고 가여!!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅇㆍ으ㅏ 진짜 잘부탁 드려요!!!!!♥
11년 전
독자20
좋아요 좋아....사랑해요 하트뿅
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두용...♥
11년 전
독자21
미녕입니다!! 자쳐리 ㅠㅠㅠ 아아 음마낀다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 작가님 연재중단은 아니아니아니되요 ㅠㅠ 잠깐 쉬시더라도 기다릴께요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님!! 감사합니다 늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
하늬에요! 그래요 저희지역도 어제 아침에 눈이왔... Hㅏ... 어제 아침에 학교가다가 우아하게 슬라이딩을 해서 엉덩방아를 찧.... ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 멍든기분이랄까요ㅠㅠㅠ 그것까진 괜찮았는데 뒤에 있던 어떤 남자분이 괜찮냐곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 이건 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 창피/// 사담을 보니 떠올라서옄ㅋㅋㅋㅋ 의도치않게 음마로 갈듯한 정호//// 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니다 ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣 괜찮으세여?! 궁디마저 아름다우실 거예요^0^ 아잌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 하늬님!
11년 전
독자21
ㅎ잘보고가요ㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다^^
11년 전
독자22
꿀물이에여 전 눈오는거 별로 이ㅡㄴ좋아하지만 진짜 이번건 설레쥬금이네여...브금정보 부탁드려도 될까요...☞☜ 자까님 브금 항상 너무 조아여...♥♥ 음마끼고 설레고 자까님 아주 좋다..♥♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헝헝 왜요ㅠㅠ?? 왜싫어요ㅠㅠㅠ!!!
11년 전
독자23
축축해지고 걸어다니기 힘들고 추워여..전 원래 눈ㅇ는거 비오는거 다 싫어해여..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 211 쿠카 01.17 15:07
엑소 [카디] 국화꽃 中100 경수와종인이 01.17 14:57
엑소 [EXO] 속삭임를 좋아하는 오빠 친구 톡이라고나 할까ㅎㅅㅎ74 나는야 해결왕 01.17 14:53
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 07100 리무버. 01.17 14:49
기타 [기성용망상] Happy ending - 06100 초고추장 01.17 14:47
기타 [국대망상/기성용] Cherry Blossom10 기성용하투뿅 01.17 14:02
엑소 [EXO-K] 백현이랑 카톡하기100 백현♥ 01.17 13:57
기타 연중 안해요!100 쮸쀼쮸쀼 01.17 13:47
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (3. Crazy Craziest)27 유치원생 01.17 12:55
샤이니 [샤이니/현유] My puppy100 연잡 미뉴 떡.. 01.17 12:45
인피니트 [인피니트/야동] Special boy下100 죠스바 01.17 12:36
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼, 조직물, 시한부)100 하날소 01.17 12:31
블락비 블락비 남매톡200 01.17 12:23
기타 표지훈 톡100 지디워더 01.17 12:17
엑소 EXO)크리세훈_새아빠랑(예고)6 톡덕후 01.17 12:14
기타 [국대망상] 눈ver. +망작주의100 쮸쀼쮸쀼 01.17 11:36
B1A4 b1a4 카카오톡343 글쓴이 01.17 11:03
B.A.P B.A.P톡 (주제 자유)92 귀차니즘 01.17 10:58
기타 BAP) 밥 시대물 톡 [종료]100 부비부 01.17 10:33
B.A.P b.a.p)소꿉친구 톡 (중단)100 문신짤 01.17 10:11
기타 [조직물/기성용] 陰地 02 으와으왕1 01.17 10:07
엑소 엑소 톡 막장 01.17 10:06
엑소 아무도안하네 그럼내가해야지 엑소그런치톡100 몽몽이 01.17 09:35
기타 비에이피 불륜톡100 대현 01.17 07:41
엑소 [엑소/클백] 잠이 너무 안 와요100 됴망 01.17 06:56
기타 아이스크림은 창수오삼과 먹자101 글쓴이 01.17 00:58
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 5화2 미열 01.17 05:03
급상승 게시판 🔥