모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
l조회 6309l 101
카찬세 3p톡 1차 텍파 나눔 | 인스티즈
1.뽀뽀, 2.파닭, 3.말벌, 4.초코슈, 5.씽크빅, 6.아리, 7.피자, 8.토수니, 9.거울, 10.꼬꼬마, 11.수녀, 12.감자
13.음마음마, 14.눈웃음, 15.뿌꾸뿌꾸, 16.깽깽이, 17.뽀잉, 18.킬러, 19.변백현, 20.레드오렌지, 21.댜릉, 22.달린
23.치즈볼, 24.승우, 25.징징이, 26.수염, 27.상꼬맹이, 28.소고기, 29.벨멜, 30.불가항력, 31.열녀, 32.지네
33.옺잉어, 34.비빔현, 35.풋사과, 36.이쁜이, 37.정수정, 38.호잉호잉, 39.강세찬, 40.생크림, 41.개구리, 42.카톡
43.모리, 44.홀릭, 45.핫챠, 46.셀렉션, 47.삼쥐, 48.문어, 49.은팔찌, 50.기린, 51.깜디, 52.부르부
53.There, 54.바니, 55.새우젓, 56.뀰귤 

[남자셋,제복,계곡,생크림,세찬백,최음제,병원.백열,카섹] 까지 들어가요 못 받은분은 2차때 받으시면 됩니다.ㅎㅎㅎ

암호닉/이메일

써주세요~~`

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삼십육번 이쁜이입니다@-@♡ 메일링 금스금스해.. / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자2
뽀뽀예요! ♥.♥ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ받아야해이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
깽깽이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자4
초코슈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

기다렸습니다 형님... 지금이순간을ㅜㅜ

11년 전
독자7
우와우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어텍파ㅋㅋㅋㅋ감동이에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
음마음마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자8
27번상꼬맹이입니다!!♥♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저도ㅠㅜ초코슈님처럼친해지고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘만을기다렸어요♥♥♥♥♥ㅎㅎㅎ기억해주세요-
11년 전
글쓰이
헐..제가뭐라고 ㅠㅠ 기억할게요....
11년 전
독자9
허ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
토수니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자10
헐...난왜....신알신만했지...ㅠㅠ?
11년 전
독자11
오오오오오옹오오오오오오오오오옹ㅇ오오오오오오오오오오오오오옹 신청 안한줄 알았늗네 신청 했구나!!!
홀릭 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자12
으엉 암호닉왜신청안하고 신알신만한거야왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음때를기다릴께요ㅠㅠㅠ
11년 전
글쓰이
나..나도 남겨야해... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자17
◎나도 줘!!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ^^
11년 전
독자15
강세찬이요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자16
There입니당♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자19
신알신도 신청하고 댓글도달앗는데 ㅠㅠ 암호닉 은 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
헐 왜 내가 댓글 달면서 암호닉 할 생각을 못햇지 찬총러로서 이건 엄청난 기회를 놓친거야
11년 전
독자21
헐 나는왜 댓글달면서 암호닉을...아...
11년 전
독자23
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 댜릉 ♥^^♥ //(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
글쓰이
댜릉님 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
안녕요...ㅠㅠ...나중 새벽쯤이나 댓글 이어달게요...♥
11년 전
글쓰이
알았쪄영ㅋㅋㅋㅋㅋ 편하실대로다세영
11년 전
독자25
개구리예요! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자26
암호닉이 없다ㅎㅎㅎ.....Hㅏ.........
11년 전
독자27
3번 말벌♥♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자28
?!!! 암호닉잇어야만 받을수잇나요..ㅠ
11년 전
글쓰이
네..ㅋㅋ 어차피 1차니까 나중에 신청하시고 2차때 받으세요 ㅎㅎ
11년 전
독자29
은팔찌요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자31
6번 아리입니다! 메일링 스릉스릉ㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자32
9번 거울ㅇ요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자33
15번 뿌꾸뿌꾸! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자34
경국멜링까지...♡
11년 전
독자35
수녀 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
와우 드디어 메일링ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자36
아...비회원. ..
11년 전
독자36
모리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 드뎌 못본거볼수있겠네요 ㅠㅠ
11년 전
독자37
10번꼬꼬마/[email protected]
제가 정지를당해서ㅠㅠㅠㅠ그래도텍파받을수잇을까요ㅜㅜ

11년 전
독자37
뀰귤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 드디어 메일링이! 감사해요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자38
26번 수염이여! 댜룽합니다..♥ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자39
징징이에요!!!!!!/ [email protected] 드뎌 나왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 죽는주류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
7번 피자요~! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당ㅠㅠ
11년 전
독자40
새우젓이요~~~/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
우와ㅠ기다렸어요 톡을 텍으로 받다니~~ 신개념이에요~~

11년 전
독자41
28번 소고기요!! 기다렷어요 흡ㅎ흐ㅡㄱ흐/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자43
24번 승우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신만한줄알고완전절망햇는데호호호호 딱있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느무좋네유ㅠㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자45
문어
소장해서 맨날맨날 봐야겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져나오는 음마~ 스팟 드립칠려다 혹시나 해서 얼른 바꿧네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
언제나~ 어디서나! 카!찬!세!가 함께있어!!!!!!!!!!!!! 얼른 바람피는 도비 관음 하러 가야겟어요!

10년 전
독자46
17번뽀잉입니다!![email protected]
11년 전
독자47
헉헉...없는줄알았는데!!! 삼쥐입니다ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 앞으로도 잘 부탁드려요! (윙크)

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자51
헐.. 밑에댓글쓴 바니인데요ㅠㅠ 이제 이차까지기다려야하나요...?ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자55
우와감사합니다ㅠㅠ밑에 이메일댓글남겼어요!
11년 전
독자49
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 어제못들어와서 복습하다가...놓침ㅠㅠㅠㅠ엉...엉.....엉...난호구야...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자57
헐 감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엉엉 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 핫챠예요!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자59
네!!! 보내주시는것만으로도 감사한데ㅠㅠ 시간 괜찮으실때 넣어주세요ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자50
오십사번 바니에요!!감사합니다ㅠㅠ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자60
쓰니ㅠㅠ 진짜죄송한데요ㅠㅠ 메일은왔는데 파일없이메일만왔어요ㅠㅠ확인가능할까요?ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자66
아니에요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠ
11년 전
독자68
네!!방금확인했어요ㅎㅎ
11년 전
독자61
뽀잉이에요!감사합니다~
11년 전
비회원67.43
헐 이건 꼭 받아야해요!
[email protected]

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백톡 댓망74 변백구 01.17 21:53
기타 [학교2013/흥수X남순] 박흥수 고남순 Day 189 디올 01.17 21:53
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍업뎃3..100 차뇰차뇰 01.17 21:51
엑소 찬백톸톸톸100 콰이엇 01.17 21:41
기타 예고요 유후100 엑소네요 01.17 21:38
기타 오랜만에 집착톡 마감)99 집착톡쓰니 01.17 21:10
기타 비에이피 아고무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10 문신짤 01.17 21:02
기타 비에이피자유톡 마감77 젤로 01.17 21:00
기타 아고물톸ㄱ!100 문신짤 01.17 20:55
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ230 차뇰차뇰 01.17 20:52
기타 카찬세 3p톡 1차 텍파 나눔66 01.17 20:47
엑소 카디 달달 톡90 ::: 01.17 20:46
기타 암호닉 확인.....+주제 추천받아요..핳25 하날소 01.17 20:44
인피니트 ㄱ) 수열 알파오메가 톡616 김명수머리채 01.17 20:32
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ197 차뇰차뇰 01.17 20:25
엑소 EXO) 엑소 치한톡 ver.수영장346 ☞☜ 01.17 20:20
기타 귤 먹으면서 하는 톡 (ver. 믹테, 주제주워가세요)100 뭐야뭐야 01.17 20:19
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 2.58 쿠카 01.17 19:59
B.A.P B.A.P 소꿉친구톡(종료옹ㅇ)100 문신짤 01.17 19:42
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 탤수정 01.17 19:36
기타 독자 69님(..) 오센 나에게로 오센!!-179 글쓴이 01.17 19:35
엑소 EXO) 드림랜드 톡74 01.17 19:06
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 2296 발아파! 01.17 19:06
엑소 [EXO/백도] 몸살걸린_백현이를_간호하다10 유치원생 01.17 19:06
블락비 [블락비/오일] MindReading116 포스틱 01.17 19:03
엑소 [EXO/톡] 선도부오빠 찬열톡91 그레이 01.17 19:03