모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
포스틱 전체글ll조회 5843l 102

[블락비/오일] MindReading11 | 인스티즈

w.포스틱

[블락비/오일]MindReading

역시 우지호는 믿을 사람이 돼지 못했다!

표지훈은 왜 우지호를 불러서...아까 애들을 만나고 김유권을 집으로 데려다주고 있는 중이다.

김유권은 혼자 갈수 있다며 저항을 해댔지만 내가 계속 데려다준다고 뻐겼다.

안그래도 지금 나는 김유권이 내옆에 있어서 심장이 쿵쾅 거려 죽겠는데 김유권은 그걸 아는지 모르는지 옆에서 담배만 뻑뻑 피워댈뿐.에휴.그걸 니가 어떻게 알겠니...

"아씨 담배 피지마!!이게 돌았나!!표지훈한테옮아가지고!"

괜히 짜증나서 김유권이 물고있던 담배를 빼앗고는 발로 짓밞았다.

"이민혁 너 죽을래?!!그거 하나밖에 안남았단 말이야!!요즘 뚫기도 힘든데."

"내허락 없이는 담배도 피지마."

"니가 뭔데 나한테 그래."

".....좋아하니까."

*

"태일아~제발 이거 한번만 해줘!!"

"싫어!!!"

아침부터 집으로 찾아와서 싫다는 나를 졸졸 따라와 토끼 머리띠를 들이대며 자꾸 토끼머리띠를 써보라는 지훈이와 그옆에서 나를 안쓰럽게 바라보는 민혁이와유권이.

그리고 내팽겨진 토끼 머리띠를 주워 머리에 쓰고는 나는어때? 라는 우지호의 정수리에 스매싱을 날리는 안재효.

모두들 제정신이 아니다!저번에는 토끼 잠옷을 들이대밀더니 이번에는 토끼머리띠다.

자꾸 토끼에 관련됀것들만 나에게 내밀어 댄다!!

"토끼~토끼하면 얼마나 귀엽겠어!한번만해줘!저번에 토끼 잠옷도 안입어 줬잖아!"

"제발...그만좀해!!표지훈 이 변태새끼야!!왜자꾸토끼옷!토끼머리띠!입어보라고해?!!씨발...그럴때마다 내가 얼마나 싫은줄 알아?"

내말이 시작돼면서 지훈이의 얼굴이 점점 굳어진다.하지만 내 주둥아리들은 계속 따발따발 말을 해댔다.

"진짜로...기분 더럽고 짜증나!!"

이말을 듣더니 지훈이가 쾅! 소리가 나게 저혼자 현관문을 닫으며 밖으로 나간다.

아니 난 잘못한게 없어요!!난 내 의사표현을 분명히 말했을 뿐인데 왜 지혼자 저러냐고오!!

"뭐야 꼬맹이 이태일 둘이 이제 사랑싸움 하냐?"

"안재효 너나가!!"

안재효 저것도 친구라고 저딴말을 내뱉는지.

"싫은데~그나저나 표지훈 어떻게 할거야?

이어서 들려오는 안재효의 말에 몰라!!저러다말겠지!라고 소리를 질렀다.

"그런데 표지훈 이새끼는 왜 나간거야."

그러니까 나도 그게 이해가 안간다 우지호야...

"저새끼 원래 저렇지 않은데..."

"표지훈이 한만행 다 말해봐.그래야 왜 화난지 알수 있잖아."

왠일로 안재효가 올바른 말을...

"그러니까...막 자꾸 아까 말했듯이 토끼!윽... 토끼에 빠져서는 토끼잠옷 입으라고 하고 흐윽...토끼잠옷 뿐만이 아니야!흐으윽...막 일본애들이 입는 토끼 뭔 바니걸 그따위옷 입으라고 하고...흐어어엉~아까는 머리띠 껴보라고 하고!"

"표지훈 이새끼가 나쁜놈이네!"

이번에는 왠일로 우지호가 내편을 들어준다.안그래도 꾹꾹 참고 있었는데 우지호까지 그러면 확 폭팔할뻔 했다.

"표지훈 우리 꼬맹이태일이를!안재효의 이름으로 가만두지 않을거야!"

"난 이러면 안돼겠다...김유권 난 절대로 저러지 않을테니까 마구마구 들이대!난 준비됀 남자니까."

"뭐래 맞을라고..."

"입술로 맞는다면 생각해볼게."

*

상황은 생각보다 꽤 심각했다.

지훈이는 전화도 받지않고 집에 찾아가도 보이질 않고...아예 나를 만나는 자체를 피하고 있다.

대체 내가 뭘 잘못 했냐고...

오늘도 나는 어김없이 지훈이네 집앞이다.

휴...내팔자야...이런 내신세를 한탄하고 있을동안 이때 집안으로 지훈이가 들어간다.

지훈아!라고 불렀지만 이런 내말에 묵묵 부답...표지훈 진짜 나빠...!

"표지훈!!!!!!!!!이나쁜놈아!!!!!!!!!!!!"

"표지훈이 그랬다고?역시 답은 딱 하나야!"

안재효의 말에 시선이 집중됀다.그리고 곧 이어져오는 말로 집안이 조용해진다.

"욕구야!!성욕구!!!"

"....."

"...."

"...."

"...."

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드디어 11화까지 냈네요!

MindReading은 13화에서 완결을 낼 예정입니다;;

원래장편으로쓰려고했지만제가똥손이라서...ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으하하핳 귀여워요 저 태일이우쭈예요! 오늘도 신알신오자마자 달려왔지요~ 근데 아쉬운게 지훈이의능력이 별로 필요없어졌다는게 ㅠㅠ자주나오지도않고 하는게 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 그래도 달달하니까 으흫 좋아요 벌써 그렇게 완결이라니 ㅠㅠ 항상 빨리빨리 오셔서 벌써 이렇게 많이 한줄 몰랐네요 다음에 또올께요!잘보고가요!
11년 전
포스틱
네!ㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다~
11년 전
독자2
으어어어어어어어엉얽 전하예여!! 벌써 완결이 다가왔다니 아쉽네요ㅠㅠㅠ 하지만!!!다음편도 기댜하고 있기때문엥!!!고ㅑㄴ찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 완결 내고 다ㄹㄴ 글도 써주실진모르겠지만 쓰신다면 항상 보러올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
포스틱
저도다른글을쓸지는모르겠네여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다~
11년 전
독자3
어헣허허헣헣ㅎ허허허ㅓㅓㅓ허허허허허허허허허허ㅓㅓㅓ그벌써완결이라니......그래도다음편이정말기대되네요!!!! 앞으로도 재밌는이야기많이만들어주시고 진짜너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑합니당핳핳
11년 전
포스틱
제똥손때문에...ㅠㅠ읽어주셔서감사합니다~
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백톡 댓망74 변백구 01.17 21:53
기타 [학교2013/흥수X남순] 박흥수 고남순 Day 189 디올 01.17 21:53
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍업뎃3..100 차뇰차뇰 01.17 21:51
엑소 찬백톸톸톸100 콰이엇 01.17 21:41
기타 예고요 유후100 엑소네요 01.17 21:38
기타 오랜만에 집착톡 마감)99 집착톡쓰니 01.17 21:10
기타 비에이피 아고무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10 문신짤 01.17 21:02
기타 비에이피자유톡 마감77 젤로 01.17 21:00
기타 아고물톸ㄱ!100 문신짤 01.17 20:55
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ230 차뇰차뇰 01.17 20:52
기타 카찬세 3p톡 1차 텍파 나눔66 01.17 20:47
엑소 카디 달달 톡90 ::: 01.17 20:46
기타 암호닉 확인.....+주제 추천받아요..핳25 하날소 01.17 20:44
인피니트 ㄱ) 수열 알파오메가 톡616 김명수머리채 01.17 20:32
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ197 차뇰차뇰 01.17 20:25
엑소 EXO) 엑소 치한톡 ver.수영장346 ☞☜ 01.17 20:20
기타 귤 먹으면서 하는 톡 (ver. 믹테, 주제주워가세요)100 뭐야뭐야 01.17 20:19
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 2.58 쿠카 01.17 19:59
B.A.P B.A.P 소꿉친구톡(종료옹ㅇ)100 문신짤 01.17 19:42
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 탤수정 01.17 19:36
기타 독자 69님(..) 오센 나에게로 오센!!-179 글쓴이 01.17 19:35
엑소 EXO) 드림랜드 톡74 01.17 19:06
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 2296 발아파! 01.17 19:06
엑소 [EXO/백도] 몸살걸린_백현이를_간호하다10 유치원생 01.17 19:06
블락비 [블락비/오일] MindReading116 포스틱 01.17 19:03
엑소 [EXO/톡] 선도부오빠 찬열톡91 그레이 01.17 19:03