모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
차뇰차뇰 전체글ll조회 5440l 100

안녕 나는 박찬열이라고 함

아 그런데 이렇게 쓰는거 맞나 겁나떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 나는 스물두살의 건장한 청년임ㅇㅇㅇ 대한민국 수많은 남성들 중 한명임ㅇㅇ 그리고 이상형도 남자임 ㅇㅇ 난 게이임..ㅇㅇ

그리고 내가 왜 어린이집을 갔냐면

내가 아는 형이있음 좀 많이 성스럽게 생김 그 형한테 사촌동생이 있는데 ㅅ발음을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오미자라고할께

그래서 쨋든 성스럽게 생긴 형이 나보고 사촌동생좀 어린이집에서 데려오라고 함 ㅇㅇ 난 그래서 갔지 난 착하니까

그래가지고 어린이집을 갔는데 왠 강아지같은남자가 딱 있는거임!!!!!!겁나진짜 완전 내 이상형이랑 싱크대박이었음 그남자를 강아지라고할께

강아지 넋놓고 쳐다보다가 눈이마주친거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보고 웃으면서 뭐때문에 왔냐고 그럼

그래서 내가 오미자데리러왔다고 하니까 강아지가 아 ㅎㅎ 네 이러면서 오미자데리고옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 애기를 데리고 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오미자데리고 집에 왔는데도 생각이 계속 나는거임 강아지가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽ㄱ게생겼거든 그래서

나 결국 내일 또 오미자데리러가기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 어떻게 마무리짓냐 어렵네 이거

몰라 일단 끝

아 강아지보고싶다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
변선생님 찾으시는거에요?⊙♡⊙
11년 전
차뇰차뇰
헐...혹시 그때 봤던 그 동글동글하게 생기신분???
11년 전
독자2
동글동글..?ㅠ♡ㅜ..맞는것같네요
11년 전
차뇰차뇰
아 생각났다 도선생님이시죠!!!!안녕하세요!!!!
11년 전
독자6
맞아요!!변선생님만 보셔서 전 못 보신줄 알았는데...ㅎ
11년 전
차뇰차뇰
앞으로 자주 뵐게요 ㅎㅎㅎ...부탁드립니닿ㅎㅎ...
11년 전
독자12
네...ㅎㅎ변선생님한테 가야지-
11년 전
차뇰차뇰
도쌤 이거 비밀이에요!!!알겠죠!!!!!
11년 전
독자14
당연하죠^♥^
11년 전
차뇰차뇰
도쌤 착하시네...미카엘이시네...ㅠㅠ
11년 전
독자16
그런 얘기 많이 들어요
11년 전
차뇰차뇰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 도쌤 잘부탁드려요!!!
11년 전
독자3
뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지? 남자야?
11년 전
차뇰차뇰
ㅇㅇ 남자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
강아지 유치원 선생?..... 헐 꼬셔 당장ㅋㅋㅋ
11년 전
차뇰차뇰
그러고싶은데 용기가안난ㄴ다ㅠㅠㅠ차이면어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
니가 빨랑 안데려가면 내가 확 꼬셔버린당
11년 전
차뇰차뇰
알았어 열과 성의를 다해서 꼬셔봄...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
그 유치원 어디야 변선생 루팡하러 망태자루 들고 갈테야
11년 전
차뇰차뇰
오지마세요 강아지는 내꺼임 내가찜꽁빵꽁ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자9
자 어서 변멍뭉과의 썰을 풀어봐
11년 전
차뇰차뇰
오키오키 알았어
11년 전
독자7
오미자아니거든요!우리쌤노리고우리유치원오지마요!
11년 전
차뇰차뇰
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
왜여?하면안되여?하여튼!!우리쌤은안되여!
11년 전
차뇰차뇰
세훈아 형이 버블티사줄게ㅎㅎ..
11년 전
독자13
진짜요?ㅎㅎ그러면..음..음...안되는데..버블티는좋구..음..어쩌지?...
11년 전
차뇰차뇰
센아 ㅎㅎㅎ 형이 버블티 두개사줄게 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
백개!!백개사주면!!선생님한테말안하게!
11년 전
차뇰차뇰
센아...형 돈없는데....오십개는안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
시러!그럼준면형한테랑..쌤한테애기할꺼야!!흥!
11년 전
차뇰차뇰
알았어 백개 사줄게ㅠㅠㅠ그대신 변백현쌤한테는 비밀ㅇㅣ야? 알았지?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
진짜?진짜지-약속하고..도장하고..복사하고싸인도해야되-버블티-히히-꼭이다
11년 전
차뇰차뇰
매일매일 하나씩 백일동안사줄게...ㅠㅠ
11년 전
독자28
시러!그럼10000개할끄야!만개사줘!준면이형은안사주니깐형이사줘!
11년 전
차뇰차뇰
알았어 센아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
진짜-ㅎㅎ아라써..배켜니쌤한테는쉿~하께..ㅎㅎㅎ
11년 전
차뇰차뇰
센아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
당장 고백해.
11년 전
차뇰차뇰
근데 나 차일것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
변선생님?백현이를 말하는거니?
11년 전
차뇰차뇰
혹시 준면이형이세요^^+...?
11년 전
독자17
하하!찬열아 그런 흑심을 품었었구나...쿡..앞으로 세훈이는 너한테 부탁하마
11년 전
차뇰차뇰
형 제가 평생 형님 셔틀로살게요....준멘^^+
11년 전
독자20
찬열아 내가 너한테 많은도움은 못되지만..하나는 알려주마...백현이 베스킨라벤스 좋아한다^^!
11년 전
차뇰차뇰
형 진짜 형은 준카엘이세요.... 지금 베스킨라빈스 사러갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
특히 엄마는 외계인은 필수야..백현이 하루종일 그것만 입에넣고 다닐때도 있어...
11년 전
차뇰차뇰
준멘+.... 준멘 성스러워요 비주얼 1위 준멘...
11년 전
독자25
껄껄..요번주에 백현이랑 밥먹기로 했는데 너도 올래?
11년 전
차뇰차뇰
형 저 무릎꿇어도되요? 울어도되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 좋아하는 한우먹으러 가니깐 꼭와ㅋㅋㅋ
11년 전
차뇰차뇰
눈물난다 엉엉....꼭갈게요...
11년 전
독자29
그래~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
차뇰차뇰
누구세요...?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
차뇰차뇰
안녕 태민아!!!! 울 탬탬도 이거하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탬아 이건 비밀이야 알았지...?ㅠㅠㅠ 형 지금 진심이야
11년 전
차뇰차뇰
탬아...ㅎㅎㅎ.... 비밀이야...알겠지? ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
차뇰차뇰
알았어 탬아 ㅎㅎㅎㅎ뭐먹고싶니?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
차뇰차뇰
탬아 고마워 형이 스윙칩 맛별로 다 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
어머머 안녕하세요! 세훈이 사촌형이구나 변쌤이 귀엽긴하죠?유치원에서도 인기짱이에요 근데 변쌤도 그쪽 가자마자 계속 그쪽 얘기했어요 잘 되길 바래요^^
11년 전
차뇰차뇰
ㅎㅎㅎ.... 원장선생님이세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
아 저는 유아교육과 실기생 최진리라고 해요!잘부탁드려요 앞으로 자주 마주칠거 같은데!ㅎㅎ
11년 전
차뇰차뇰
아 뵌적있어요 진리씨!! 잘부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자35
헐 뭔가 우리집 옆에 있는 유치원인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 그쌤이 겁나 귀엽게생기긴했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??누구시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
옆에 있는 고등학교 학생이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쌤 우리학교에서도 되게 유명해요ㅇㅇ귀요미로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 애들끼리 우르르 몰려서 보러가기도하고 빼빼로데이 때나 그럴때 보면 그쌤 책상에 막 쌓여있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차뇰차뇰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 귀요미는 어디서든 귀요미구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽지않ㅇ니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백톡 댓망74 변백구 01.17 21:53
기타 [학교2013/흥수X남순] 박흥수 고남순 Day 189 디올 01.17 21:53
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍업뎃3..100 차뇰차뇰 01.17 21:51
엑소 찬백톸톸톸100 콰이엇 01.17 21:41
기타 예고요 유후100 엑소네요 01.17 21:38
기타 오랜만에 집착톡 마감)99 집착톡쓰니 01.17 21:10
기타 비에이피 아고무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10 문신짤 01.17 21:02
기타 비에이피자유톡 마감77 젤로 01.17 21:00
기타 아고물톸ㄱ!100 문신짤 01.17 20:55
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ230 차뇰차뇰 01.17 20:52
기타 카찬세 3p톡 1차 텍파 나눔66 01.17 20:47
엑소 카디 달달 톡90 ::: 01.17 20:46
기타 암호닉 확인.....+주제 추천받아요..핳25 하날소 01.17 20:44
인피니트 ㄱ) 수열 알파오메가 톡616 김명수머리채 01.17 20:32
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ197 차뇰차뇰 01.17 20:25
엑소 EXO) 엑소 치한톡 ver.수영장346 ☞☜ 01.17 20:20
기타 귤 먹으면서 하는 톡 (ver. 믹테, 주제주워가세요)100 뭐야뭐야 01.17 20:19
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 2.58 쿠카 01.17 19:59
B.A.P B.A.P 소꿉친구톡(종료옹ㅇ)100 문신짤 01.17 19:42
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 탤수정 01.17 19:36
기타 독자 69님(..) 오센 나에게로 오센!!-179 글쓴이 01.17 19:35
엑소 EXO) 드림랜드 톡74 01.17 19:06
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 2296 발아파! 01.17 19:06
엑소 [EXO/백도] 몸살걸린_백현이를_간호하다10 유치원생 01.17 19:06
블락비 [블락비/오일] MindReading116 포스틱 01.17 19:03
엑소 [EXO/톡] 선도부오빠 찬열톡91 그레이 01.17 19:03