모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
쓰닠 전체글ll조회 614l 10
커플링자유 상황가져와

내가 공

선착순3명!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
미뉴 / 둘이 동거 첫날이야 순진한 진기가 뭐 할줄 알고 괜히 긴장해서 뭐 그러는데 민호는 그게 귀여운 거지 그래서 장난으로 울려보다 결국에는 달래주는 달달, 민호가 연하/ (민호가 씻고 나오자 더 긴장해서 침대위에 굳어서 앉아있는)
11년 전
쓰닠
(팬티만 입은 채로 나와서는 진기 앞에 서서는) 안 씻어요?
11년 전
독자9
(팬티만입은 민호보고 목부터 얼굴까지 점점 빨개지며) 씨,씻을거야. 그리고 옷 좀 입어.
11년 전
쓰닠
(몰래 웃고는 진기 옆에 앉으며) 왜 이제 익숙하져야죠
11년 전
독자12
뭘 익숙해! 빨리 옷 입어 (일어나 옷가지를 챙겨 욕실로 향하며) 씻고 나올때까지 옷만 안입고 있어봐
11년 전
쓰닠
(진기가 들어가자 놀릴 생각에 신나있는)
11년 전
독자14
(수건으로 대충 머리를 털며 나오는데 침실에 민호가 보이지 않자) 민호야- 어딨어?
11년 전
쓰닠
(진기 뒤로 스르르 다가가 뒤에서 껴안고는 목덜미에 입맞추는) 여기 있어요.
11년 전
독자17
(그 상태로 굳어서는 가만히 서 있으며) ㅁ,뭐 해, 안 보여서 놀랐잖아.
11년 전
쓰닠
(진기를 품에 안은채로 침대를 향해 걸어가며) 우리 진기는 놀랄 일도 많다
11년 전
독자18
(침대에 털석 주저 앉아) 우리 민호도 놀래킬 일도 많다, 나 놀리는게 그렇게 재밌어?
11년 전
쓰닠
(여유 있게 웃으며 진기를 밀어 눕히는) 그것만큼 재밌는게 있을까?
11년 전
독자20
(슬글슬금 민호 손을 피해 위쪽으로 올라가며) 난 하나도 재미없거든, 그러니까 이제 자자
11년 전
쓰닠
(진기 얼굴 잡아 자신을 보게 하고는) 진짜 이렇게.잘거에요?
11년 전
독자21
ㅇ,아마도 자야겠지…?. 왜?
11년 전
쓰닠
(가볍게 입을 맞추더니 목에 입 맞추기 시작하는) 아쉽잖아
11년 전
독자22
(놀라서 다시 슬금슬금 뒤로 물러나며) 하하… ㅁ,뭐가 아쉽기는 무슨, 주무시죠. 민호씨.
11년 전
쓰닠
(표정 굳히고는) 싫어요..?
11년 전
독자23
(표정이 굳자 우물쭈물거리며) 그게, 싫은게 아니라… 하면 화 안내고 표정 풀거야?
11년 전
쓰닠
그건 잘 모르겠어요.
11년 전
독자25
그런게 어딨어, 괜히 놀리지마.
11년 전
쓰닠
지금 놀리는걸로 보여요? 정말? (진기 티셔츠 안으로 손 넣는)
11년 전
독자26
(급히 손을 붙잡고는) 아니, 아닌 거 같아. 그러니까 ㄱ,그만하자 민호야
11년 전
쓰닠
아..정말. 알았어요 안 할께. 형이 그렇게 싫다는데 굳이.할 필요 있나.
11년 전
독자28
미안.. 그럼 이제 잘까? 피곤하잖아.
11년 전
쓰닠
그래요. 그럼. (진기에게 등 보이며 눕는)
11년 전
독자31
민호야, 화…났어? 내가 안한다고 해서 그런거야?
11년 전
쓰닠
아니요. 화 안났어요.
11년 전
독자33
근데 왜 그렇게 딱딱하게 말해. 화난 사람처럼
11년 전
쓰닠
진짜 화 안났어요.
11년 전
쓰닠
진짜 화 안났어요.
11년 전
독자36
(살짝 젖은 목소리로) 알았어, 미안해. 내가 괜히 오해했네, 잘 자… 민호야. (등을 돌리며 눕는)
11년 전
쓰닠
(슬금슬금 진기쪽으로 몸 돌리는)
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자40
(혹시라도 민호한테 들릴까 숨죽여 울어서 돌리는지도 모르는)
11년 전
쓰닠
형.
11년 전
독자42
(목을 가다듬고) 응, 왜에?
11년 전
쓰닠
울어요? (뜨끔 해서는 다가가.진기.품에.안는)
11년 전
독자43
아니이 (눈을 비비고 돌아 눕는)
11년 전
쓰닠
에이 울었네. 왜 울었어요.(눈가 만져누며)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자44
처음으로 같은 집에서 같이 자는데 괜히 나 때문에 화난거 같잖아, 그래서, 미안해서.
11년 전
쓰닠
이렇게 순진해서 어떡해요? 나 장난친거야. 장난. (진기보며 웃는)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자46
(아프지 않게 민호의 어깨를 치며) 왜 맨날 놀려, 장난 치지마, 진짜로 화난 줄 알고 얼마나 걱정했는데…
11년 전
쓰닠
속는게 너무 귀여워서 장난을 안 칠 수가 없어. 진짜로. (품에 끌어안는)
11년 전
독자47
(달래주는 말에 서러워서 더 울며) 너 진짜 미워, 나 오늘 진짜 걱정했단 말이야
11년 전
쓰닠
(등 쓸어주며) 미안해요. 이제는 장난 안칠께, 진짜로.
11년 전
독자49
응, 이번만 봐주는 거야. 이제는 하지마 알았지?
11년 전
쓰닠
알았어요. 약속. //나 이제.잠온다..자도 될까..ㅋㅋ내일 또 쓸테니까 내일 하러 와!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자50
물론이지!! 잘 자고 수고했어 쓰니야!! 재밌었당!! 낼 보자
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쓰닠
(몸을 반대로 휙 돌리며) 왜..
11년 전
쓰닠
(몸을 반대로 휙 돌리며) 왜..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쓰닠
조금만 더 자자..피곤해 (이불 속에 파고드는)
11년 전
독자3
투민//서로얼굴만아는사이인데 친구랑 같이 술먹다가 아침에 깨보니 어라?얘누구지? 나는왜 옷..이...옷..ㅠㅠㅠ//눈비비면서 기지개핌)으-하- 잘잤다..아!머리,,흐..
11년 전
쓰닠
(등 보인채로 깊게 잠들어 있는)
11년 전
독자11
몸돌려서 뒹굴다가)어라? (등보고 멍때림..???..!!!!!벌떡일어났는데)뭐야.,.옷,,옷이...(저멀리 버려진 팬티가 보임)
11년 전
쓰닠
(소란스러움에 꿈틀대며 일어나는) 누구야..
11년 전
독자13
팬티야- 너 왜 거기있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.얼른 침대옆으로 내려와서 숨음)
11년 전
쓰닠
어..내 옷..(멍하니 있다 옷 찾으러 일어서는)
11년 전
독자16
아-씨 (꿈틀거리면서 안보이게 침대에 딱 붙음)
11년 전
쓰닠
(대충 바지만 챙겨입는데 보이는.또 다른 팬티에 당황해서는 주위를.둘러보는) 뭐지?
11년 전
쓰닠
(대충 바지만 챙겨입는데 보이는.또 다른 팬티에 당황해서는 주위를.둘러보는) 뭐지?
11년 전
독자24
다시 침대 위로 기어들다가 민호랑 아이컨택)어? 헐-
11년 전
쓰닠
야..너 왜 여기 있어? (당황한듯 태민.가리키며)
11년 전
독자27
내가할소리- 여기 내방인데???
11년 전
쓰닠
(급히 방.스캔하고는 제 방이 아닌걸 알고 놀라는) 내가 왜..!
11년 전
독자29
뭐? 내가 너 대리고 온거 아니거든?
11년 전
쓰닠
(어떻게 된건지 어젯밤 되감기 해보다 놀라 이마 짚는) 미쳤구나.
11년 전
독자30
뭐..뭐생각나는거있어? 나..나는 아무생각안나는데(이불잡고 조마조마하게 민호바라봄)
11년 전
쓰닠
아니. 전혀. 나도 생각이 안나네? 그러니가 이건 없었던 일이고, 우리 아는 척도 하지말자? 알겠지?
11년 전
독자32
어..어..알았어..0.0
11년 전
쓰닠
(팬티 손에 쥐어주는) 뭐 나중에 생각나서 책임져라, 어쩔꺼냐.이런 말 하기없기다?
11년 전
독자38
책임은 무슨!내가 여자도 아니고!!!! 근데...우리 어제 한거..아..니..지?
11년 전
쓰닠
어..아..닐껄?(재빠르게.옷입는)
11년 전
독자41
그..그래(어색하게웃으면서 민호옷입는거 보다가 얼굴돌림)
11년 전
쓰닠
집에 밥 있냐?
11년 전
독자45
없어- 먹고 갈려고?
11년 전
쓰닠
응 배고프네.
11년 전
독자48
없어- 얼른가 너보기싫어-
11년 전
쓰닠
너무하네..// 자러가도될까..ㅋㅋㅋ내일또 쓸테니까.하러와!
11년 전
독자51
ㅇㅇ 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자4

11년 전
독자5
ㅠㅜ놓쳤다ㅠㅜ광탈ㅠㅜ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
헐샤이니톡이다 샤이니 헐!!!!!
11년 전
독자34
헐 샤이니 톡이라니!!!!
11년 전
쓰닠
괜찮다면..ㅋㅋㅋ할래?
11년 전
독자37
헐 나지금 해도 몇개 잇다가 담날 아침에 답하게 될꺼야..ㅜㅜ 암호닉이라도 지금 받아줄래?
11년 전
쓰닠
ㅇㅇ그래ㅋㅋ
11년 전
독자39
유자차로 해줘♥ 샤이니톡 또 스할..꺼지?ㅜㅜ
11년 전
쓰닠
당근!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
오메샤이니톡
11년 전
쓰닠
할 수 있으면 하자ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니그취톡90 샤이니쓰니 02.25 23:55
샤이니 샤이니그취톡76 02.25 13:56
샤이니 샤이니그취톡134 02.24 22:18
샤이니 샤이니남매톡232 우엉 02.23 08:20
샤이니 샤이니그취톡100 02.22 23:06
샤이니 샤이니남사친or남매톡385 ㅈㅁ 02.22 21:13
샤이니 샤이니배틀그취톡160 02.22 20:47
샤이니 샤이니친오빠톡128 ㅎㅅ 02.22 17:52
샤이니 샤이니친오빠톡ㅋ291 ㅈㅁ 02.22 15:41
샤이니 샤이니그런취톡88 02.21 23:59
샤이니 샤이니그취톡140 흥수 01.29 21:43
샤이니 샤이니그취톡194 흥수 01.28 22:18
샤이니 샤이니그취톡291 흥수 01.27 22:31
샤이니 샤이니그취톡210 흥수 01.26 21:07
샤이니 샤이니그취톡270 흥수 01.25 23:03
샤이니 샤이니그취톡93 흥수 01.23 21:32
샤이니 샤이니톡97 쓰닠 01.21 00:17