모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 255l 2
선착ㄴㄴ해요

시작은카톡!

그다음부터상황넘어가도되여ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전

탬!

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
어떻겠니?^^;;;;;

11년 전
설마;;
우리그저께먹었잖아..

11년 전
11년 전
섭섭하셨어?ㅠㅠㅠ
근데내가
만나자고할때마다
종인이랑놀잖아

11년 전
이태민ㅋㅋㅋ
알았어
그럼사줄까
우리고기귀신?

11년 전
우리탬니
섭섭했다는데
섭섭한거풀어드려야지

11년 전
사랑한다는얘기
겁나오랜만이네ㅋㅋㅋ

11년 전
아니야내가갈게
넌어딘데?

11년 전
지금나오도록합시다

11년 전
나지금밖이야
어디서만날래?

11년 전
먼저가있을게
도착하면톡해-

11년 전
11년 전
(손흔들면서)손흔드는거보여?
11년 전
(손흔들면서)손흔드는거보여?
11년 전
(손내밀어머리정리해주고)내가왔을때 여기밖에없었어-
11년 전
11년 전
(태민이손잡고손가락깨물면서)니가더-
11년 전
11년 전
(손내리고잡은손주물되면서)여기서시간좀떼우고그냥돌아다니다가가고싶은데생기면거기가자!
11년 전
독자2
현유//종현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
11년 전
독자5
나데리러와
ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
형?

11년 전
독자6
여기
호프집ㅎㅎ
빨리와아아

11년 전
누구랑

11년 전
독자9
미노랑
키범이!!!
^^

11년 전
알겠어
술많이마셨어?

11년 전
독자11
5잔밖에안마셧어
!!!
별로안머겄징?

11년 전
11년 전
독자14

흐흐흫ㅎ
왜?

11년 전
그게얼마안먹은거야?

11년 전
독자15
별로안마신거
아니야??

11년 전
형민호랑기범이취했어?

11년 전
독자17

미노는자고 기범이는
화장실가는데
아ㄴ와

11년 전
호프집이면
어디있는데말하는거야?

11년 전
독자18
여기가
어...
그 기보미집근처!
일껄?

11년 전
어딘지알것같아
금방갈게요
기다려-

11년 전
독자19

조년아아아아
나토할꺼같아ㅠ

11년 전
어떡해;;;
나아직좀남았는데?!?!

11년 전
독자21
으어어어어
ㄴ나바닥에
토해도되?
ㅠㅠ

11년 전
안돼!!
화장실갈수있겠어?

11년 전
독자23
아니이
ㅎㅎ존현아
나 있지...
바닥엫ㅎㅎ

11년 전
형..
안된다그랬지...

11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ
화나써종현아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
화안났는데
머리가아프다..

11년 전
독자26
머리가왜아파ㅠㅠ
종현아언제와
빨리와!!!

11년 전
거의다왔어..

11년 전
독자29
존횬이가치우면되지
ㅎㅎ걱정하지마

11년 전
아픈거라구
영감아!!

11년 전
독자31
알았어공룡아
헐조년아
기범이가 내토밟고
미끄러졋닼ㅋㅋㅋ

11년 전
김기범ㅋㅋㅋㅋ
.....형어떡해?

11년 전
독자33
왜!!!!
종현아먼일이썽?
???

11년 전
형어떡하냐고...
김기범...ㅋㅋㅋ

11년 전
독자35
기보미는
종현이가알아서해
ㅎㅎ
기버미바닥에서 잔다

11년 전
나그냥집간다

11년 전
독자36
왜ㅠㅠ
가지마ㅠㅠㅠㅠ
기봄이어뜩해?

11년 전
형지금빨리나와

11년 전
독자38
미노도버려?ㅠㅠ
어디있어??

11년 전
입구에! 얼른나와!

11년 전
독자40
(입구로나옴)종현아아~
11년 전
(진기한테다가가서)형 먼저 차에 타있어 민호하고기범이처리좀하고올게
11년 전
독자41
응,빨리와-(차에타서종현이기다리며손장난침)
11년 전
(한참을기범과민호뒤치닥거리해주고택시태워보낸다음차에오름)형- 내가술많이먹지말랬잖아
11년 전
독자42
별로안마셨는데...애들이자꾸마시라고술줘서구래!!
11년 전
11년 전
독자43
원래치킨엔맥주를같이먹어야지!!
11년 전
형이취할정도면 웬만큼 많이먹은게아니잖아-
11년 전
독자44
나안취해써!!!!나멀쩡해-
11년 전
11년 전
독자45
응,나안취해써안취했다구-
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니그취톡90 샤이니쓰니 02.25 23:55
샤이니 샤이니그취톡76 02.25 13:56
샤이니 샤이니그취톡134 02.24 22:18
샤이니 샤이니남매톡232 우엉 02.23 08:20
샤이니 샤이니그취톡100 02.22 23:06
샤이니 샤이니남사친or남매톡385 ㅈㅁ 02.22 21:13
샤이니 샤이니배틀그취톡160 02.22 20:47
샤이니 샤이니친오빠톡128 ㅎㅅ 02.22 17:52
샤이니 샤이니친오빠톡ㅋ291 ㅈㅁ 02.22 15:41
샤이니 샤이니그런취톡88 02.21 23:59
샤이니 샤이니그취톡140 흥수 01.29 21:43
샤이니 샤이니그취톡194 흥수 01.28 22:18
샤이니 샤이니그취톡291 흥수 01.27 22:31
샤이니 샤이니그취톡210 흥수 01.26 21:07
샤이니 샤이니그취톡270 흥수 01.25 23:03
샤이니 샤이니그취톡93 흥수 01.23 21:32
샤이니 샤이니톡97 쓰닠 01.21 00:17