모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
ㅎㅅ 전체글ll조회 439l 8
본진컴백기념

선착ㄴㄴ

선톡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
내 본진도 샤이니
11년 전
ㅎㅅ

11년 전
ㅎㅅ
수정!
11년 전
독자7
김종현해야지~

야 김쫑
대답하라고-
오빠~ 확인하셨잖습니까?^^

11년 전
ㅎㅅ
?왜?
11년 전
독자13
소녀.. 지금...밤에 길을가는데 매우 무섭사옵니다.
나와주시면 아니되시겠습니까?

11년 전
ㅎㅅ
널누가잡아간다고
말이냐...

11년 전
독자19
어머! 요즘소녀
이뻐졌답니다

11년 전
ㅎㅅ
......
누가그러더냐

11년 전
독자25
어머!
김종현 니 그
하드에있는 쭉쭉빵빵한언니들 다 지워버릴꺼야!! 당장나와-!

11년 전
ㅎㅅ
어머! 너의 오빠들도지워지길원하니?!
11년 전
독자30
어머!
건들면 죽어!
우리 블링이보다 못생긴게!

11년 전
ㅎㅅ
어머!
걔는연예인이고난일반인!
그정도관리받고꾸미면
걔보다더잘생김!

11년 전
독자34
웃기지마!
어이가없어! 내가진짜!
헐..오빠..나 어떻게ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
어머!
왜...
왜!!!

11년 전
독자38
뒤에서 누가 쫒아온다고오...
ㅠㅠㅠ
무서워ㅠㅠㅜ
오빠 그러길래 데릴러오라고했잖아..ㅠㅜ

11년 전
ㅎㅅ
지나가는사람이아닐까...
한다 나는...

11년 전
독자43
미!!친!!!놈!!아!!
아까부터 쫒아왔단말이야ㅠㅜ
내가 오빠한테 데릴러 오랄때부터ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
전화를하던가!
어디야너

11년 전
독자46
ㅠㅠㅠ..아몰라..여기어디지?ㅠㅜ
저 사람이 자꾸 따라오길래..딴데로 왔는데ㅠㅜ
어딘지모르겠어ㅠㅜ

11년 전
ㅎㅅ
주변건물있어?
11년 전
독자53
아니이..ㅠㅜ어디지?ㅠㅜ엉엉ㅠㅜ이게다오빠탓이야!!
11년 전
ㅎㅅ
그럼처음부터말하던가!
진짜ㅡㅡ 그냥오던긴로오지
그래야데리러가던 하지...

11년 전
독자58
아..진짜 너무해ㅠㅜ애기했잖아ㅠㅜ
11년 전
ㅎㅅ
나왔으니까
어디서부터딴길로갔어

11년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠ아 몰라...
그게..우리집오는데 반대편으로 왔어ㅠㅠㅜ

11년 전
ㅎㅅ
어느쪽인데-
11년 전
독자66
도서관에서 우리집 반대편으로 왔어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
역시 친오빠는 종현이 제일 좋은것 같음ㅇㅇ
.
.
김종현

어디?
대답해라

11년 전
ㅎㅅ
영화관
11년 전
독자5
니 여친이랑 같이있냐?
니가 내옷 훔쳐서 여친한테 갖다 받침?

11년 전
ㅎㅅ
내가 왜
니옷을훔쳐다받침?
맞지도않거든
커서

11년 전
독자9
ㅗㅗㅗㅗ
그럼 갖다 버렸냐?
왜 옷이 없어졌는데
그거 뜯지도 않았다고

11년 전
ㅎㅅ
어쩌라고ㅡㅡ
그걸내가어떻게알아

11년 전
독자14
그런짓할 인간이 딱 너밖에 없잖아
너 지난번에도 내옷들 짧은것만 골라서
갖다버리고 공룡시키야
내옷어따 팔아넘기 사실대로 불어

11년 전
ㅎㅅ
모른다고!!!
11년 전
독자22
이거 죵니 비싼거라고!!!!!
내가...민호오빠 만난다고ㅠㅠㅠㅠ
사비탈탈털어서 산거라고ㅠㅠㅠㅠ
엉엉..어디갔는데ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
이번엔진짜몰라
진심이야

11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시조새...내 피같은돈..ㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠야 그럼
나 용돈좀(윙크)

11년 전
ㅎㅅ
나도
돈없다...

11년 전
독자33
안되ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 민호오빠랑 잘되야 된다고ㅠㅠㅠㅠ
엉엉..민호오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
알아서해ㅠㅠ
지금바빠^ㅠ^

11년 전
독자40
헐...오빠...
지금 이 하나뿐인
여동생을 못도와주는거야?

11년 전
ㅎㅅ
아 몰라!
이따얘기해

11년 전
독자42
이따 도와준다는 얘기지?
오빠 사랑해
쪽쪽쪽
얼른 집에 들어오길 바래
집에올때 치느님♥

11년 전
ㅎㅅ
도와주긴무슨...
돈없다니까?

11년 전
독자51
넌 영화볼돈 밖에 안가져가냐?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠님...제가 사랑합니다
자비를 베풀어 주시옵소서

11년 전
ㅎㅅ
너한테쓸돈은없는듯
11년 전
독자4
인티이상해요 ㅠ

.
종현올아번이

11년 전
ㅎㅅ
왜그러느냐
11년 전
독자12
민호오빠소개시켜주세요!!
이태민이말고 ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
민호를왜...
11년 전
독자18
뭐가
잘생겼으니까 그렇지
번호주세여 ㅎㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
안돼
11년 전
독자23
왜?
와이?
뭘원하는데- -

11년 전
ㅎㅅ
민호가아까워
11년 전
독자28

번호줘

11년 전
ㅎㅅ
됐다
11년 전
독자32
아 올아번이
쏘리
번호 ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
안돼-
난이제더이상
가운데에껴서
치이고싶지않아

11년 전
독자39
그럴일없어
나만믿어
사랑해요 올아번이
얼른 번호

11년 전
ㅎㅅ
아니된다하지않았느냐
11년 전
독자47
사극 끊으라고 ㅋㅋㅋ
왜 안돼
니가 안주면
내가 어떻게든 구할건데

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안돼-
내지인이랑사귀지마
헤어지면내가다어색하다고

11년 전
독자49
그렇게 끝날일없어
내가 누구 동생인데 ㅎ

11년 전
ㅎㅅ
너몇번째야그말이
11년 전
독자55
저번은 걔 성질이
더러워서고
나 잘못한거 없거든?
나도 오빠생각해서
최대한 참아준거거든?
아니면 김기범이랑 나랑
와- 쟤쥬금 ㅇㅇ

11년 전
ㅎㅅ
됐어-
안돼

11년 전
독자60
아 올아번이
내가 김기범한테
얘기하기 싫어서 이러는 겁니다 ㅠㅠ
올아번이 ㅠㅠ
치킨사드린다고요 ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
치킨사면
니가다먹잖아

11년 전
독자65
닭다리준다고!!
얼른 번호!!

11년 전
독자6
온유

이진기
진기
대답하라

11년 전
ㅎㅅ
오빠야^^
11년 전
독자10
^^
오빠님
소녀 먹고싶은게
생겼사옵니다

11년 전
ㅎㅅ
드시지요
11년 전
독자17
그게
연약한 소녀에겐
너무 멀리 있사옵니다 ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
그게무엇이란말입니까
11년 전
독자20
저와 오라버니가
사모하는
그 이름..

11년 전
ㅎㅅ
.....치킨이느냐
11년 전
독자27

딩동댕
유치원
오라버니 하지만 소녀는
돈이..!

11년 전
ㅎㅅ
하....!!
집에엄빠는!!

11년 전
독자37
없음
그대가
사와야함
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
ㅎㅅ
하ㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠다ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자52
두마리
사와야하는건
알지?

11년 전
ㅎㅅ
...당연하지
11년 전
독자54
ㅎㅎ
☆오늘은
이진기
돈깨지는날☆

11년 전
ㅎㅅ
또르르.....☆
11년 전
독자8
오뉴오뉴
.
.
이진기

11년 전
ㅎㅅ
뭐왜
11년 전
독자16
집에 언제올꺼야?
할말있음

11년 전
ㅎㅅ
좀이따가
급해?

11년 전
독자29

완전
엄청 급해
빨리와 빨리

11년 전
ㅎㅅ
뭐길래;;
대충말해봐

11년 전
독자35
어음
니친구중에
김기범오빠
있잖아
여자친구있음?

11년 전
ㅎㅅ

뭐야;;;

11년 전
독자44
여친있다고?
진짜? 진심으로?
아....

11년 전
ㅎㅅ
진심으로...
11년 전
독자50
아 짜증나
누군데?

11년 전
ㅎㅅ
말하면아냐?
11년 전
독자57
아 누군데
거짓말아니지?
거짓말이면
너죽음

11년 전
ㅎㅅ
있거든
11년 전
독자62
그니까
이름만말해봐
누군데

11년 전
독자11
야오빠
오빠!!!!!!!!
김기범!!!!!!!!

11년 전
ㅎㅅ
왜!!!!
11년 전
독자15
걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너언제와?

11년 전
ㅎㅅ
뭐야;;
오늘집안들어가는데?

11년 전
독자21
아 그래?^^
그럼 나 니저금통에서
3만원만가져갈께ㄳ

11년 전
ㅎㅅ
맞는다
얼른갖다놔

11년 전
독자24
때려봐랔ㅋㅋㅋ
아이구무서워우리기범이
잘쓸게-그냥 동생한테 봉사한셈쳐

11년 전
ㅎㅅ
이거
아빠한테보여줄까?
같이있는데?

11년 전
독자31
보여주던지^^
니가전에 아빠양주병깨뜨린거기억나지?
나도아빠한테이거나말해야겠네..

11년 전
ㅎㅅ
그게났지^^
저금통에손댄것보단^^

11년 전
독자41
그래^^
그럼우리그냥서로말하잨
그럼이왕가져갈꺼더많이가져갈께

11년 전
ㅎㅅ
진짜
맞는다ㅡㅡ
존나손대ㅡㅡ

11년 전
독자56

병시낰ㅋㅋㅋㅋ
왜아빠있는데
전화해서욕해보시지?
욕쟁이기범아?^^

11년 전
ㅎㅅ
다시고이놔라
11년 전
독자61

걍아빠한테말하라니까ㅋㅋㅋㅋ
4만원만쓸께

11년 전
ㅎㅅ
쓰지말라고
맨날아무말도안하니까
진짜

11년 전
독자67
아무말해봐
듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
억울하면아빠한테말하라니까?
고마워잘쓸께ㅃ

11년 전
독자36
나도 빙산♥♥
최민호

오뽜
5빠
옵화
오빠

11년 전
ㅎㅅ

!!!

11년 전
독자45

배고파...
오빠 어디야?

11년 전
ㅎㅅ
밥먹지
나지금학교지

11년 전
독자48
언제끝나?
옆에 기범이오빠도 있어?
>_<

11년 전
ㅎㅅ
김기범지자리에
곧끝나

11년 전
독자59
맛있는거
사줭♥
잘생기고
착한 오빠얌
♥♥♥

11년 전
ㅎㅅ
니가나보다돈많아^^
11년 전
독자63
혼자
먹기 싫어
ㅠㅠㅠㅠ
같이먹자

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니그취톡90 샤이니쓰니 02.25 23:55
샤이니 샤이니그취톡76 02.25 13:56
샤이니 샤이니그취톡134 02.24 22:18
샤이니 샤이니남매톡232 우엉 02.23 08:20
샤이니 샤이니그취톡100 02.22 23:06
샤이니 샤이니남사친or남매톡385 ㅈㅁ 02.22 21:13
샤이니 샤이니배틀그취톡160 02.22 20:47
샤이니 샤이니친오빠톡128 ㅎㅅ 02.22 17:52
샤이니 샤이니친오빠톡ㅋ291 ㅈㅁ 02.22 15:41
샤이니 샤이니그런취톡88 02.21 23:59
샤이니 샤이니그취톡140 흥수 01.29 21:43
샤이니 샤이니그취톡194 흥수 01.28 22:18
샤이니 샤이니그취톡291 흥수 01.27 22:31
샤이니 샤이니그취톡210 흥수 01.26 21:07
샤이니 샤이니그취톡270 흥수 01.25 23:03
샤이니 샤이니그취톡93 흥수 01.23 21:32
샤이니 샤이니톡97 쓰닠 01.21 00:17