공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 1891l 3
사실 브금은 씨야 결혼할까요엿는데...안올라가...

그리구 안보인단사람도많아서 다시올려요ㅋㅋ

수정본에는 무언가가빠졋지ㅋㅋㅋ

미리본사람들의 축복

인티폭발해서ㅠㅠ여튼!시작안녕 독자들ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 내가왔어!!ㅋㅋㅋ 오늘은 전해줄게 좀많은데...ㅋㅋㅋ나 오늘... 300일이다~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호ㅋㅋㅋㅋ그리구 오늘이 아마 마지막이야기가 되지않을까? 난이제 연애가 끝났으니까...ㅋㅋ오늘 300일이라서 민이네집에서 재밌게...놀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제는 나랑 민이 사귀는거 아는사람들한테는 축하많이받았어ㅎㅎ 여러분들도 축하해줄거지?어제 민이랑 민이네집가서 놀고 민이가 날 집에데려다주고나서는... 아맞아!ㅋㅋㅋ 나 시계선물받았다~~!!300일날 주려했는데 민이가 내가 그거보면서 좋아할생각하니까 하루를못참겠다고 299일날 줬지요ㅋㅋ아 여튼 원래 할말은... 나랑 카톡을안하는거야ㅠㅠㅠ토,일에 샘 고향다녀오고 일요일 2시에 집에드러왔대서...아 바쁜가보다...이랫는데... 나랑 민이집에서 놀때도 같이..좀 잣는데ㅠㅠㅠ그래서 연재랑톡하다가 전화랑 카톡도 보냈는데 답이없는거야ㅠㅠ그래서 아..뭐야 왜 답이없어ㅠㅠㅠ 이러고 연재랑 계속 카톡하는데 민이한테 톡이온거야ㅋㅋ그래서 봤는데 왠동영상이더라?ㅋㅋ그래서 동영상 틀어봤더니 갑자기 틀자마자전화로 이런말하기는 조금그러니까 영상으로할게... 쓰니야 그동안 고마웠고 정말 잊지못할추억들 만들어줘서 고마워평생잊지못할거야.. 우리 그만하자 이제..이러는데 아...299일날 이게 뭐야..이러면서 혼자 멘붕이었는데갑자기 짠! 이러면서 왠 꽃다발하나들구 우리오늘부터 부부1일이다!!!비록 혼인신고는 못하지만 우리 엄마아빠가 혼인을 증명해주는 증인이라고ㅠㅠㅠ그리구 못해준것도많고 해주고싶은것도 많고 미안한거 고마운거 너무너무많은데 앞으로 같이 지내면서 다해줄거고이세상에서 제일 행복하게 해줄게!!그러고... 마지막부분에는 나랑결혼해줄꺼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 설레죽는줄알았어여ㅠㅠㅠㅠ앞에는 그냥 사복이었는데... 꽃들때부터는 정장에 나비넥타이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아ㅠㅠㅠㅠ그리고 결혼식장은 우리집! 주례는 우리 엄마아빠? 일면서ㅋㅋㅋ아 물론 주인공은 당근 우리 쓰니구!!!그리고 사랑해쓰니야!! 이러는데 뒤에서 어머님목소리가들리더니ㅋㅋ그게뭐냐고 머리위에 하트라도 해보라고ㅋㅋㅋㅋ찍어준건 어머님이신듯ㅋㅋㅋㅋ여기까지가 동영상이었는데ㅋㅋㅋㅋ 민이는 이거보내놓고 부끄럽다고 카톡방에서 배경화면으로나가버림ㅋㅋㅋㅋ그리고 막카톡계속보내니까 들와서내일3시 우리집에서 우리결혼식이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ그리구 사실 반지를 내가예전에잃어버렷댓자나ㅠㅠ비싼건데....ㅠㅠㅠ여튼 그래서 반지를 사주고싶었는데 어머님이 학생한테는 반지보다는 시계 없어보이던데 시계를 사주는게 낫지않겠냐고하셔서 시계를사줬대ㅋㅋ그래서 내가 알겟다구 그러고 잇는데 새카톡으로낼 학교올때 이쁘게하구와 여보♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 카톡왔음ㅋㅋㅋ그뒤에 우리 1/22일이 이제 결혼기념일이야! 앞으로 더 챙겨주고 착한 남편인 민이가 될게요 라고 톡이왓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽지부럽지부럽지???ㅋㅋㅋㅋ여튼..나 결혼햇다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이제유부남이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고럼안뇽~~♥사랑해여러분그동안고마왓어ㅋㅋㅋ근데 언제 컴백할ㅈㅣ모른다는거ㅋㅋ선생닝과의 연애이야기에서 선생님과의 신혼이야기로♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이바이
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뀰)쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤도 그렇고 쌤 부모님도 그렇고 너무너무 행복하겠다 쓰니는ㅠㅠ 사실 이성연애에서도 축복받는 연애는 그리많지 않잖아??ㅠㅠ 쓰니 주변사람들이 다들 쓰니 아끼고 하는것같아서 내가 다 햄볶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하하고~ㅋㅋ.........신혼여행은 안가니??ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ주변에 우릴아는사람이10명두안되는데....ㅋㅋ
11년 전
독자6
그래두ㅋㅋㅋㅋ 그름 나도 포함시켜줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랭ㅋㅋ
11년 전
독자12
아근데 수정전꺼 궁금타...뭐지...뭐가 없어진걸까.....하앍하앍...?
11년 전
익팔이친구
그르게?ㅋㅋ
11년 전
독자2
뭐가수정된거죠?.?
11년 전
익팔이친구
무언가가하나없어졋죠ㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나암호닉뭐엿지...어제햇는데또기억이안닌ㅋㅋㄱㅋ그냥암호닉을뭐엿지라고할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는안다수정의전을
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿
11년 전
독자13

11년 전
독자4
헐?그냥쓴게맞앗다.....우와...헐 축하해 와 대박 쩔어 진짜 오!!!!!진짜축하!!!!
11년 전
익팔이친구
뭐가맞아요ㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ내가어제?막 마지막이라고 올라왓길래 헿 마지막은무슨 이람서생각하면서 이제 결혼해요??ㅋㅋ이래올렷디만 오메..진짜결혼이엇어..아 맞다 나똥이임돠ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ결혼식같은건안하지만ㅋㄱㄴ우린부부라고하징
11년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋ짱이다 와 글잡공식부부ㅋㅋㅋ헿
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ헐ㅋㅋ그렇게해주는거야?
11년 전
독자5
정말축하해요!!!!!아.........또 신혼이야기에 알콩달콩한 이야기를 봐야징~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마와용
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 글을또 올렸구나ㅋㅋㅋㄱ난전편을수정했다고,..다시읽었는데 ㅣ달라진게없는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건하나가빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이게빠졌을줄알았다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼부부행쇼하셔~ 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿이야 너만아는디테일ㅋㅋ
11년 전
독자10
미야누나야ㅋㅋㅋ
너무 오랜만이지ㅋ 오자마자 안녕이네ㅠㅠ
너무축하하고 항상행복했으면 좋겠어^^
담에 올수있으면 꼭와~~~

11년 전
익팔이친구
웅ㅋㅋㅋ누나넘오랜만이다ㅠㅠ
11년 전
독자11
으히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가빠졌을까~??ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그러게요?ㅋㅋ
11년 전
독자14
난 모모!와~~~~~~축하해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하겠다 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ너무 축하한다 ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 1월22일 내 엄마 생일이야 ㅋㅋㅋㅋ난 쓰니의 결혼기념일 잊지 못 할 거 같애 ㅋㅋㅋ암튼 축하해~~~
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ알로에!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정전에글에서뭐가빠졌나했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난왜기억안나지....했는데기억났땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼행숔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
헐배추야..진짜오랜만이야...잊은건아니겠징...쓴이진짜 부럽다...이글처음부터너무달달해서눈물이다날지경이였는뎅...ㅠㅠㅠㅠㅠ이런부러운사람을봤나ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜축하해!!완전부럽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
돼지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300일 진심으로 축하한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300일이 뭐야 앞으로 3000일 30000일까지 쭉!!가라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 진짜 축하해!!!!!!!!!근데 일찍 결혼하면 고생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘이랑 진짜 알콩달콩 즐거운 신혼 보내ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하한다!
11년 전
독자17
진심으로 축하한다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
숭늉이야 이런 해피엔딩이없네 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하니까 너무 보기 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 후에도 달달한 글 많이 써줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0064 끼썽용때 10.15 22:08
기타 [실화] 카톡짝남1 터키 10.15 21:30
기타 [국대망상/사극물] 밤에 만나는 인연 (夜邂) - 02 (작은 불마크 주의)52 銀月 10.15 20:51
기타 [국대망상/김영권] 과외28 고자핑거 10.15 20:36
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0225 초고추장 10.15 20:35
기타 남고생의 짝남이야기 -4825 팀탐 10.15 19:27
기타 [기성용망상] 싸이코028 나는나요너는너.. 10.15 19:02
기타 [로이X준영] 너와 내가 동화 속 이야기가 될 수 없는 이유 中8 정준영내남자 10.15 18:38
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 212 각계 10.15 18:13
기타 [성용x흥민] 아픈진실 part38 성용흥민행쇼하.. 10.15 17:27
기타 인종차별 아주 개같이 당한 이야기 해줄까 ㅋㅋ 323 해외산다 10.15 06:52
기타 [열여덟] 애잉님 미쳐버렸어!!!!34 여긴어디 10.15 03:45
기타 [흥민동원] 좋아해요19 함참행쇼 10.15 02:58
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가귀여워요?18 성용흥민행쇼하.. 10.15 01:43
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 0353 팊. 10.15 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 삵몽 10.15 01:00
기타 [박지성/망상글] 3218 - 02화34 챠밍쏭 10.15 00:37
기타 [국대망상] 상황별 국대들 텍파77 삉삉이 10.15 00:32
기타 [국대망상] 짝꿍ver62 랄라 10.15 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 초코소보루 10.14 23:54
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요? (프롤로그)30 성용흥민행쇼하.. 10.14 23:35
기타 손흥민 X 아슬란6 10.14 22:58
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋ2222222222222..38 현우와태현이 10.14 22:54
기타 [지디망상] Caught in memories13 물만두 10.14 22:50
기타 안재현 망상글 :: 연애서(3장; 스킨쉽에 대하여)12 비비드 10.14 22:49
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 1616 기식빵식빵 10.14 22:41
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 1632 디노 10.14 22:41