모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6649l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 이제 정말 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님은 마지막까지 너무 다정하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로포즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ‘표류하는 수많은 소행성의 끝에 마침내 닿은, 내 어여쁜 우주에게 사랑을’ 이말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 좋은글 써주셔서 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
팀장님이 하시는 말들은 어쩜 하나같이 다 이쁜거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게 스윗하고 다정하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 눈물 주륵주륵
마지막까지 달달하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾹팀장도 이제 완결이네요! 그동안 글 쓰시느라 너무 고생하셨어요❤️!

6년 전
독자3
강여우
6년 전
독자5
으이이잉ㅠㅠ정구가에여! 벌써 꾹팀장 완결이네여..진짜 일단 작가님 고생 넘넘 많으셨어여ㅠㅠ제가 원하던결말이라 더 좋았어요..히히 대화나 상황이 너무 이뻐서 막 상상되구..예..좋았어여..그나저나..다른 독자님들 진짜 빠르시네여..진짜 오늘 달려왔눈데..진짜 빨라여 여튼! 작가님 넘 수고많으셨어여 사실은 제가 암호닉되구나서 메일링이 첨인데여!!막 신나여 헤헤 메일링 첨 해본다구여!! 고생 넘 많으시구 수고하셨구..어..메일링 할 때 봐여!! 좋은 주말 보내세여❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자28
맞다! 질문은 이런 주제는 어떻게 생각하시는 거죠!! 독자 주거여ㅜㅠ?
6년 전
독자6
도리도리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에 작가님 팀장쿠키 이대로 보내야 하다닛...ㅠㅠㅠ 흐어어ㅓ어어엉 정말 전팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠ 항상 달달하고 설레고 사람 기분 좋게 만들어줘서 고맙고ㅠㅠㅠ 으어어ㅓ 요즘엔 퇴폐미라 해야하나 섹시하다해야하나 다크미 뿜뿜 짐니에 빠졌는데 달달한 전팀장 보니까 하 진짜 작가님 필력에 새삼 또 다시 놀랍니다ㅠ 팀장쿠키 너무 재밌게 써주셔서 감사했어요ㅠ 신알신 울릴 때마다 행복했습니다! 팀장쿠키 아니여도 여러 글에서 자주자주자주ㅏ주자자자주자주자주ㅏ주자ㅜ자 뵈어요 우리♥:)
6년 전
독자7
오빠아니자나여
-
마무리까지 달달해요. 저의 질문은!! 처음에 이 주제에 대해서 어떻데 떠올리셨ㅇ는지, 글을 쓸 때 안 써지는 부분이 있었다면 어떻게 하셨는지가 궁금해뇨!! 저는 오늘 생잏이에요!! 12시가 지났기 때문이죠!! 선물로 좋은 글을 선물 받은 느낌이에욯ㅎㅎ 감사해용ㄹ (•ө•)♡

6년 전
독자8
김안녕이에요!
오늘도 역시나 달달한 정꾸네요ㅠㅠ 간질간질 거리고 넘넘 좋았어요ㅜㅜㅜ흡ㅜㅜㅠ 자까ㅡ님 수고하셨엉요ㅠ

6년 전
독자9
꾹쿠
6년 전
독자10
그때쯤이면
헐헐 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 이렇게 설레기 있나여..

6년 전
독자11
가자미진입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 너무 스윗한거아닌가요 우리팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
복숭아 인형이에요!!! 아 처음부터 같이 달려온 독자로서 정말 뿌듯합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이 쏘 스윗한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 진짜 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 드디어 팀장님 쿠키도 끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ프로포즈에 해피엔딩ㅠㅠㅜㅠㅜ외전엔 신혼생활 맘껏 볼수있는거게쬬!??! 기대하고 있을게요ㅎㅎㅆㅎ
6년 전
독자14
침침짐니
작가님.....저진짜 막 몽글몽글 뭐라해야되지 벅찬다해야되나ㅠㅠㅠ너무 몰입이잘되요ㅠㅠㅜ진짜 설렌다 제가 막 프로포즈받은거같구ㅠㅠ으에 완결까지 함께해서 너무 기뻐요! 항상 좋은글 감사합니당♡

6년 전
독자15
[다비] 작가님 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 왜 오늘도 팀장님은 스윗한 거예요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 저 진짜 너무 설레서 심장이 아파요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 프러포즈를 결혼을 하다뇨 진짜 너무너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 같이 하지는 못 했지만 작가님과 완결까지는 같이 해서 좋아요 작가님 글 정말 좋아해요 사랑합니다♡
6년 전
독자16
백열
와 세상에 결혼이라니...작가님 완결까지 정말 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이제 분홍색구드를 신고 식장에 들어가면 되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 예쁘고 달달하게 사귀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런남자 만나고싶,,,음 저의 질문은요 자까님께서 자꾸 곷아손이라고 말씀하시는데 글을 읽어보면 절대 곷아손에서 탄생될만한 글이 아니에여 정말루 진짜루 글의 소재, 달달한 대사는 어떻게 생각하시게 되는 겁니까!!!!!!!!!???

6년 전
독자17
설레임이에요!!
와..작가님ㅠㅠ심쿵했어요ㅠㅠㅠ너무설레서요ㅠㅠㅠ
정국이의프로포즈생각도못했는데와..진짜여주부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
이글이이제곧끝난다니너무슬프지만행복한내용덕분에오늘도힘이나고좋아요!작가님사랑합니당❤️

6년 전
독자19
피스타치오에여!!ㅠㅜㅠㅜ생각지도 못했던 프로포즈를 받다니ㅠㅜㅠ둘이 잘 만나고 있어서 다행이에여ㅠㅠㅜ외전이 있을까여?희망을 가지고 기다려도 되는 부분일까여?ㅜㅠㅠㅜ둘이 잘 만나고 있으니까 이제 처음부터 다시 정독하는 시간을 가져야겠어요ㅠㅠㅜㅠ이렇게 좋은 글을 또 만나게 되어서 너무 기쁜 피스타에여ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자20
심연입니다!
이러케 팀장 쿠키가 막을 내리니 정말 믿겨지지가 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 수고 많으셨구요 앞으로도 작가님 글 열시미 챙겨볼게요!! 감사합니다 작가님♡

6년 전
독자21
호엑! 완결이라니ㅠㅠ 아쉬워요 그동안 작가님글 읽으면서 설레고 즐거웠어요^^S2♥♥
아 다음 차기작은 남편쿠키로 오는거지요? 9ㅅ9 기대하겠습니다!!!(아 작가님 말투는 작가님만 해야겠네요...) 총총총

6년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1218입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜흐흑..... 완결이 나고 말앗네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 해피엔딩이라서 좋습니듀ㅠㅠ
6년 전
독자23
예사
6년 전
독자29
어쩜 마지막까지도 다정한 팀장님ㅜㅜ 그동안 고생 많으셨습니다 작가님♥️ 궁금한게 많았는데 막상 질문할수있으니까 기억이 8ㅁ8....
우선은 첫번째!! 작가님이 계신 방향은 어딥니까!! 그방향으로 절해야겠아요ㅠㅠ 절받으세요ㅠㅠ
두번째!! 팀장쿠키를 쓰면서 가장 마음에 든편이 있다면 어떤편인가요? 왜인가요?!
마지막으로 세번째!!! 작가님 저희가 많이 사랑하는거 아시죠!!♥️♥️♥️♥️♥️

6년 전
독자24
팀장 쿠키가 이렇게 결말을 내렸네요!! 팀장 쿠키를 처음만났을때 누나라고 처음 불러줬을때 둘이 사랑하는 모습을 볼때 등등 한번도 안 설렌적이 없었던 거 같아요!! 그동안 너무 수고하셨고 완결까지 감사했습니다!! 이제 다른 글에서 만나용~~ 저장소666왔다감
6년 전
독자25
데이지입니다!! 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끝이 났네요ㅠㅜㅠㅠ 뭔가 아쉽고 시원 섭섭하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저저 궁금한 거 있었어요!!! 정국이는 어떤 계기로 여주의 옆집에 살게 됐는지!!!! 막 아무 것도 모르고 이사를 갔는데 옆집이 여주였다거나 아님 의도하고 간 거였거나!! 또 정국이는 왜 계속 다나까 말투를 쓰는지!!!!
6년 전
독자26
[워니] 입니다!
진짜, 끝이 나버렸네요! 물론 행복하고 따뜻한 결말으로요-
제가 작가님을 알게된 건 아마 스윗쿠키가 진행되고 있었을 때 같은데, 그 땐 제 암호닉이 제일 끝에 있었어요. 그치만 지금은 제 뒤로도 굉장히 많은 암호닉이 생겼다는 건 그만큼 저처럼 작가님을 기다리고 좋아하는 사람들이 많이 생겨났다는 거겠죠?!
함께 완결을 낼 수 있어서 더없이 기뻐요! 그리고 앞으로 남은 작품들도 함께할 준비도 되어있구요!><
항상 고맙습니다, 그리고 날씨가 많이 추워졌어요! 감기 조심하시구요-❤

6년 전
독자27
정별이에여ㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키 진짜 처음부터 끝까지 달달범벅에 정국이 너무 쏘스윗해서 볼때 마다 입고리가 내려 갈 생각을 안 했습니다ㅠㅠㅠ 침벌레님 수고하셨습니다!!!
6년 전
독자30
탄둥이 입니다!!
팀장 쿠키가 이렇게 결말을 내렸네요!!! 함께 결말을 같이해서 좋아요!! 매번 글 읽을 때마다 이쁜 말들 써주셔서 뭔가 마음이 이뻐지는 듯한 기분도 들었고 정국이가 스윗해서 몽글몽글 좋았어요!!! 재밌게 읽다가 가용!! 외전도 기다리고 있을게요 작가님 수고하셨어요!!! ♡

6년 전
독자31
꾸기꾸기

으유ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님이 끝이라니ㅠㅠㅜㅠ 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 덕분에 생긴 사내연애 로망 제 마음속에 저장,,, 오늘도 이렇게 설레고 좋은 글 읽게해주셔서 감사합니다! 작가님 좋은 주말되세여!!!

6년 전
비회원0.74
명탐정코코입니다!!!!!! 쿠키 넘나 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이에여ㅜㅜㅠㅠ 프로포즈라니
둘의 신혼이야기 육아이야기도 보고싶네여 지짜 넘나 스윗해요ㅠㅠㅠ 그동안 연재하시느라 고생하셨고 다른 작품 기다릴게요 자까님❤️❤️

6년 전
독자32
호호삼촌 입니다ㅜㅜㅜㅜ
으어ㅠㅜㅜㅜ완결이라니ㅜㅜㅜㅜ진짜고생많으셨습니당ㅜㅡㅜ마음이따땃해지는침벌레님글을이렇게또한편마무리짓게되었네여ㅜㅜㅜㅜ앞으로도계속함께해여!!!!!^_^

6년 전
독자33
호식이네 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..완결 아니라고 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ바쁜 일상 끝내고 돌아왔는데 완결이란 제목 보고 당황했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 큰 선물을 받은 것 같아요❤️작가님 덕분에 글을 읽을 때 뭔가 제가 사랑받는 것 같고 기분이 좋아지는 것 같았어요! 그만큼 작가님 글은 너무 멋있고 참 좋은 글 같아요❤️작가님 좋은 글 써주셔서 진심으로 감사합니다!
6년 전
독자34

오랜만에 들어왔는데 팀장쿠키 완결이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요ㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자35
흩어지게해 입니당 작가님 ㅠㅡㅠ 벌써 끝이라뇨 ㅠㅡㅠ 엉엉 ㅠㅡㅠ 울거에요 ㅠㅡㅠ 너무 눈물바다... 힝 ㅠㅡㅠ 끝까지 달려주신 우리 작가님 너무 감사드려요 사랑합니당 ?
6년 전
독자36
꾹꾸꾹임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진쨔 달달의 정점을 찍으시고 끝을 맺으시는군뇨 끝까지 감사드립니다아 > < 이번 작품은 끝까지 같이 달릴수이써서 둏았어요 헤헤 감사드립니다
6년 전
독자37
윤기네설탕
아아아아아... 나는 하나도 안부럽다안부럽다안부럽다아부럽다부럽다부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 프로포즈로 완결내기이써요?ㅠㅠㅠㅠ 낼 친구 웨딩촬영 도우러가야 하는데 쿠키팀장님은 프로포즈하고있고... ??? 나도 남친... 연하남... 연애...으앙?? 나만 없어 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님한테 글로 연애배웠는데 나도 남친주세요 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 완결... 완결이라니... 으앙ㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키 어떻게 보내요? 윤.설이 또 운다?? 슬프지만 팀장쿠키 처음 만났던 4월1일부터 11월11일까지 7개월이 넘는 시간동안 진짜 많이 설렜고 행복했어요ㅠㅠㅠㅠ 메마른 윤.설이의 연애세포에 물주는 우리 자까님 정말정말 애정하고 수고하셨습니다❤❤

6년 전
독자46
질문!!! 1. 우리 자까님은 연애고수?! 대사가 아주... 乃乃 자까님 학원다니세요??ㅇㅅㅇ 진짜 대사 하나하나가 보석이에요! 반짝반짝해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑에 빠지지 않을수가 없다 진짜?
2. 자까님의 평소 글 쓰는 스타일은?
한번에 쭈욱 쓰고 수정하는 편이신지 조금씩 계속 수정해 가면서 쓰시는지 궁금해요!! ??
3. 자까님 글의 우리 탄소들은 남주들만큼이나 팬심뿜뿜하게 되는데 혹시 자까님 성격을 반영 하신건지...? 왠지 우리 자까님 넘나 귀여우실것 같아욤(희희)

6년 전
독자38
사과같은 침침입니다 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정국이 너무 스윗한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 꾹팀장 쓰시느라 수고하셨어요8-8 저는 번외 쪼끔 기대하고 있을께요 히히히
6년 전
독자39
04230613입니다!으아 드디어 완결....!작가님 정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠ오늘 날히가 너무나도 추워서 괜시리 마음까지 추운 기븐이었는데, 집에 돌아와 이불에 파묻혀서 작가님 글 읽으니까 완죠니 따땃해졌습니다!헿 감사해요♥
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요! 아 진짜 대박이에요 ㅠㅠ 진짜 보면서 너무 행복하네요 ㅠㅠ
6년 전
독자40
일구구삼이에요!
팀장쿠키가 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이렇게 행복한 엔딩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기쁘고 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 수고하셨고 예쁜 글 정말 감사해요
사랑합니다?

6년 전
독자41
♡율♡입니다
헐ㅠㅠㅠ오랜만에 들어왔는데 완결이라뇨ㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠ고생많으셨어요 작가님

6년 전
독자42
얄루얄루 입니다!!! 완결 싫어요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싫어요ㅜㅜㅜㅜ 시즌2로 깜짝연쟈 해주심안되여????ㅜㅜㅜ 이 글 진짜 좋아했는데 끝이라니까 너무 서운합니당ㅜㅜㅜㅜ 중간중간 번외로라도 찾아와 주세영ㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 글 올려주셔서 감사하고 그래도 완결 축하(?ㅜㅜㅜ)드려요!!!!!!
6년 전
독자43
잇힝꾸기입니다~ 스윗스윗한 팀장꾸기가 요렇게 끝나네요~ 정국이 누나소리가 음성지원되는거같구 막 좋았는데 ㅠ 아요아~ 끝까지 달달열매 백만개였네요~ 프로포즈로 마무리되었네요~ 제개인적으로 아주 좋은 결말입니다ㅋㅋ 두사람의 뒷이야기 외전도 궁금하긴한데 써주심 매우 성은이 망극하겠지만 전 머든좋아요ㅋㅋ침벌레님 글을 아주 사랑하는 1인으로서 항상 좋은글 감사해요~ 팀장꾸기 안녕~~~아련아련
6년 전
비회원38.36
침침이. 작가님!!!같이달려서너무좋았습니다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ이래서나중에 회사가서 정국이같은남자없다고 실망할거같아욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ현실과너무다른..생일 ㅠㅠ그냥지나가버리면 얼마나서운한데...저렇게 챙김받으니까 브ㆍ럽네ㅠㅠㅜ끝이라니ㅠㅠㅜ진짜슬퍼요....시원섭섭..그래도!!다른글로 계속와주실거라믿어요!!오래봐용
6년 전
비회원39.200
별두개에요! 팀장님이 끝나다니..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗한 팀장님 안보면 이제 뭘로 설레죠? 흑흑ㅠㅠ 팀장님과 탄소 덕에 제가 팍팍한 현실에서 잠시잠깐씩 웃을 수 있었어요 정말 감사합니다! 다음 글도 기다릴게요ㅎㅎ 침벌레님 ㅅ..사랑해요!! 워후!!!
6년 전
비회원43.230
긍쎙 입니다 ㅠㅜ 요즘 혐생ㅇ에 지쳐사느라 이제야 자까님 글 밀ㄹ린거 다 봤는ㄴ데 끝이라니요 ㅠㅜㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 감ㅁ사했어요 ?? 이글을 읽는동ㅇ안 너무 행복했슴ㅁ미다! 사랑해여 자까님 ❤️
6년 전
독자47
갤3입니다!!!!
아ㅠㅠㅠ 이렇게 완결이되었군어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게 봤어여!!! 침벌레님도 수고 많으셨습니아ㅜㅜㅠㅠ 저런 직장생활을 꿈꾸며 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ 침벌레님 차기작도 기대할게여!!

6년 전
비회원216.16
석진이시네 입니다 작가님 저는 제 암호닉이 여기있는줄ㅋㅋㅋㅋ 지금확인했습니다ㅠㅠㅠ 항상 저 우주같다는 표현이 너무 좋은거같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
슙기력인데여!!! 침벌레님은 소 돼지 닭 중에 뭐가 제일 조아요??? 그리고 외전은 한.... 91편정도 되겠져??? 나 이 완결 믿을수가 업써요... 완결이라니... 앙대 그거... 완결 아니야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
와!
아아ㅏ아아아악ㅠㅡㅠ 넘 슬퍼요ㅠㅡㅠ.. 일케 끝나버리다니..흑흑 그래두 해피엔딩이라 다행이네여,,, 하.. 이러케 작가님의 글이 하나씩..하나씩.. 끝난다면.. 넘 슬플 것 같아요ㅇㅅㅠ.. 언제나 좋은 글 써주셔서 감사합니당..헤헤 그동안 팀장쿠키 쓰시느라 고생많으셨어요>_< 앞으로도 응원할게요♥♥♥

6년 전
독자50
아듀
아 대박 결혼 ... 겨론. .. 작가님두 나랑 겨론해요 ㅡ....히히

6년 전
독자51
쫑냥입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 이렇게ㅠ완결이라니ㅠㅜㅜ 아직 완결이라는게 믿기지않구요 고생하셨고 수고많으셨어여ㅠㅜㅜ
6년 전
독자52
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 팀장쿠키 마지막까지 진짜 너무 설레고 멋있어요ㅠㅠㅠ 생일날 프로포즈라니 ㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 제가 원하는 분위기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글때문에 실제로는 없을 정국이같은 팀장님 찾아헤메겠어요..... 28편동안 정말 수고하셨고 이런글 써주셔서 정말 감사해요ㅠㅅㅠ♡ 읽는동안 설레고 너무 재밌었어요 ㅠㅠ 다음작품도 계속계속 같이 달려요♡
6년 전
비회원123.155
끼랑까랑

안니.. 그동안 자까님이 글을 많이 써주셔서 제가 초기의 암호닉이 되었네용 ㅎvㅎ 제 닉 아래로 저렇게 많은 분들이..... 두둥...!!!!!! 그동안 수고 많이 하셨습니덩 ㅜㅡㅠ 매 회가 설레고 두근거려서 잠을 설쳤다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 탄소를 우주로 칭하고 사랑을 마구마구 줘가지고 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 제 심장도 바스락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흑
진짜.. 솔직히 쿠키팀쟌님이어서 많이많이 설렜지만 저렇게 다정보스 성격이면 얼굴이 어떻든 외모가 어떻든.. 세상에 저런 벤츠남이 존재를 한다구여...?!???!!! ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정말 볼 때마다 인류애가 상!승! 했던 나날들이었습니당... 헿헤 작가님께 완결 축하드린다고 말씀드리는 것도 정말 오래간만이네용 ㅎwㅎ 자까님이 오래전에 어떤 작품 몇 편이었는지도 기억이 안나지만 ^0^ 장편은 자신이 없으시다구,, 하셨지여,,, 하지만 이렇게 장편 조각글을 해내고 계시구여,, 허언증 인정~~ ^ㅠ^ 그 어려운 걸 침벌레님이 해냅니당? 자까님 항상 설레게 해주셔서 감사해요 진짜로❤ 사룽해요~~~~~ 꺄아><

6년 전
독자53
오니짐입니다!!!!!!!!!
팀장쿠키 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라 아쉽지만 둘이 정말 행복해보여서 저까지 행복해요ㅠㅠ!! 설렘을 느끼게 해주셔서 감사합니다 ;ㅁ; 작가님 글 항상 최고예요bb!! 앞으로도 작가님 글과 함께 할게요!! 항상 응원합니당! 좋은 꿈 꾸세요❤
+달달한글 어쩜이리 잘 쓰시는지 넘넘 궁금합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자54
@불가사리입니다 아ㅠㅠㅠ 이제 팀장 쿠키와 안녕이라니 너무 슬픕니다ㅜㅜ 또 한편으로는 둘의 사랑이 너무 예쁘게 긑나서 너무 행복하기도 하고요 너무 설레는 일이 많았습니다 작가님 좋은글 너무너무 감사합니다
6년 전
비회원134.243
옵티머스뷰에요! 세상에 제가 원하던 달달하고 행복한 결말이네여 ㅠㅠ 사실 예상했지만 기뻐요 흑흑 ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♡
6년 전
독자55
깨방정입니다!!!자까님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 정국이가 완결이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼우로 막을 내리네요ㅠㅠㅠㅠ행복해러ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
깨꿍
아아... 정국 팀장님 가지마세여... 신혼 얘기도 보여달라구욧!!! 작가님 너무 좋은 글 써주셔서 감사합니다 모든 편마다 예쁜 말 많아서 너무 좋았어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 위로도 많이 받았습니다!!! 앞으로도 이런 예쁜 글 많이 써주세요ㅜㅜㅜㅜ사랑해요

6년 전
독자57
달보드레에요! 작가님 수고하셨습니다??? 진짜 스윗한 쿠키 덕분에 행복했었어요‼️
6년 전
독자58
전쿠키에요 ! 끄아ㅜㅠㅠㅠ 팀장쿠키가 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못잃습니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 둘 다 행복하게 끝나서 저도 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 팀장쿠키 못잃어뇨 흑흑
6년 전
비회원111.89
ㅠㅜㅜㅜㅜ연성유에요 오늘 제 낙 하나가 사라지는것을 보았어요 ㅜㅜ 결혼과함께 사라지는 나의 낙을 엉엉 그동안 너무 감사하고 작가님 진짜 왤케 예쁜말만 해요 어디서 그렇게 배워왔어요 반하게 시리!! 감사합니다♥
6년 전
독자59
쿠키앤크림입니다! 꾹팀장님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결나니까왜이리아쉬운지ㅠㅠㅠㅜ과제끝나고들어오니까 뿅하고 완결나있네요 해피엔딩이라 만족 대만족! 그동안 좋은글감사했어용:-)?
6년 전
비회원8.139
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 25일은 언제쯤 올까요,,, 저 진짜 왜 쓰차를 먹어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 비록 비회원으로 댓을 남기지만 자까님 저 힐링미라는 것을 잊지 말아주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
우리 자까님께 질문하고 싶은 것은! 우리 자까님 뭘 먹고 그리 예쁘고 귀엽고 멋지고 다 하는지가 궁금해요! 제사랑 자까님 많이 사랑합니다!!!!!(쩌렁쩌렁❤️❤️❤️
작가님,,, 저는 메일링을 받을 수 있을까효...?(눈물)
우리 작가님 항상 예쁜 글 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 현생에 이리 치이고 저리 치이고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 자까님 글로 힐링극복 하겠습니다!!!! 쓰차로 인해 25일날 풀리는 힐링미였습니다!!!!!!!!!

6년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

6년 전
독자60
정국어린이에요!
으허허ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나버렸어요ㅠㅠㅠ 팀장꾸기ㅠㅠㅠ 그냥 둘이 행복하게 이쁘게 사겨요~로 끝날 줄 알았는데 결혼이라녀ㅜㅜㅜㅜ 독자 행복해죽습니다여ㅠㅠㅜ 연재하시느라 너무 고생 많으셨어요❤️ 덕분에 저는 글을 읽으면서 참 행복했어요 ;-)

6년 전
비회원60.32
작까ㅏ님 오늘도 잙읽고 갑니다! 아 저는 푸우입니다!!!! 날씨 엄청 추운데ㅔ 감기조심하세요~~~~!
6년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

6년 전
독자61
진쩌 저런 사람이 세상에 존재 할가ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 스윗해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
ㅜ뉴리미입니다!! 작가님 완결이라니!!! 수고많으셨습니다!!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자63
작가님 꾸기꾸깃이에요!! 제가 너무 오랜만에 왔어요! 팀장님 시리즈도 마무리가 되었네요! 우리 침벌레작가님은 제가 참 좋아하는 작가님 중 한 분이에요! 글도 너무 잘 쓰시고 저랑 취향도 비슷한가 봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요! 앞으로도 좋은 글 더 많이 써주실 거죠? 기대할게요 작가님! 연재하는 작품으로나 새로운 작품으로나 자주, 오래 봐요 작가님! 알라뷰해요❤️

6년 전
독자64
땅위입니다!!! 할... 팀장 꾹이가 끝나다니... 진짜 너무 아쉽고 슬프네여... 이제 설레는 연하 정국이는 못 보는건가여...? ㅠㅠ아 그리고 정국이가 프러포즈 하는데 진짜 너무 멋진거같아요ㅠ
6년 전
독자65
망순이입니다 ! 되게 예쁜말을 많이 본 마지막화 인것같아요 마지막 까지 예쁜 모습만 봤는것같아요!!!너므 예뻐요 너무 설레기도하고 ㅠㅠㅠㅠ작가님 마지막화 까지 수고 많으셨고 늘 좋은글 감사해요.
6년 전
독자66
뜌입니다ㅠㅠ 대박ㅠㅠ 프로포즈까지ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 마지막까지 달달하네요ㅠㅠ❤❤❤
6년 전
독자67
뉸기찌에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 달달하고 꾸기 말하는 것도 넘 예뿌구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 같이 달려서 너무 행복했어요 ❤️❤️
6년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠ으앙 이제 끝이라는게 너무 믿기지가 않고 ㅠㅠㅠ 오늘 편도 여전히 달달하고 ㅠㅠ 정국인 너무 멋지고ㅠㅠㅠ 진짜 작ㄱ님 글 보면서 항상 행복했어요ㅠㅠㅠㅠ❤️ 수고하셨습니다앙 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 이제 저 달달한 두명을 볼 수 없다니 넘 슬프기도 하지만 ㅠㅠㅠ 오늘 글 진짜 좋았습니다ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자69
바다코끼리에영
벌써 끝이나버리다니.. 이제 팀장쿠키를 못만나게 되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐엔에이 에서 뵈요!!!

6년 전
독자71
꺄아 쩌리예요ㅠㅠㅠ
팀장님 쿠키가 이렇게 스윗하게 마무리 될 줄이야ㅠㅠㅠ
딱 맞는 달달한 엔딩인 거 같아요❤️❤️
작가님 그동안 너무 수고하셨어요ㅠㅠ
예쁜 글 항상 감사합니당
글 보면 항상 예쁜 표현들이 많은데 그 표현들을 어떻게 생각해내시는지 궁금해요!

6년 전
독자72
진리예요 ㅠㅡㅠ 팀장쿠키가 벌써 완결이라니 마음이 몽글몽글해지는 것도 같고 아쉽고 그러네요 회사에 저런 팀장님이 계시다면 제 인생을 바칠 수 있을텐데 현실은 ㅎㅅㅎ!! 그동안 고생하셨습니다 팀장쿠키 보는 날마다 제 하루를 행복하게 만들어주셔서 고맙습니다 ㅠㅡㅠ항상 응원할게요❣
6년 전
독자73
봄봄이입니다! 당신의 좋은 곳이되어준다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 빼빼로데이라고 달디달게 완결내주신건가요? 완결이라니.... 믿고싶지않아요....!아직 팀장쿠키의 작가님을 보낼 준비가 안되었어.... 완결이라니ㅠㅠ 팀장쿠키보는 내내 정말 행복한 독자들이 있었다는거 그거 꼭 잊지않으셨으면? 감사했습니다:)
6년 전
독자74
단아한사과
끄아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장 쿠키가 벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 정국이 같은 팀장님 현실엔 존재하지 않는다는게 넘나 슬프고ㅠㅠㅠ
진짜 마지막까지 정국이는 달달함이 뚝뚝 떨어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 전팀장님 읽을때마다 연애하고 싶다는 생각이 마구마구 샘솟아요 ..
이제 어디가서 이런기분 느껴볼수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 마지막까지 함께 달릴수 있어서 좋았어요 오늘도 잘 보고 가요 ♥

6년 전
독자75
아ㅠㅜㅜㅠㅜ콘쪼코에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
결혼식이랑 신혼이랑 아카들이랑 막 그냥 아주그냥 심장을뿌셔뿌셔해주세요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
쿠야 못잃어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ팀장쿠야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ세상 설레고스윗하고ㅜㅜㅜㅠㅜ
그냥 최고시다인 쿠야ㅜㅜㅜㅠㅜ완결안되여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ

6년 전
독자76
토끼입니다!!!
팀장쿠키가 완결이라니ㅜㅜㅜㅡ 처응부터 달려 못했지만 진짜 너무 스윗해서 정주행 계속할 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ수고많으셨어요ㅜㅜㅜ

6년 전
독자77
너만보요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우오아아아 결말이 왔다니 실감이 안나는데 결혼부터해서 잘사는이야기까지 보고싶어요!!!!왜냐면 우이 팀장님쿠키는 영영 끝나지않을거라고 생각하니까여!!!히힛 우리쿠킬라나 떠나보내니까 마음이 허전할거같은데 그래도 남은 쿠키와 지민이 있으니까 전 괜찮슴니댜....8ㅅ8 우리쿠키 아쉬워서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
설탕모찌입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니.. 끝...ㅠㅠ 믿을수없네여ㅠㅠㅠㅠ 우리 스윗한 쿠키팀장님 또 어디서 보지요ㅠㅠㅠ 너무넘 사랑스러운 우리 여주는 또 어디서 보나요ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 넘넘 수고하셔써오ㅠㅠ 넘 예쁜글이라 힐링힐링하구갔는데 마지막마저 힐링힐링...ㅠㅠ
6년 전
독자79
크림빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보는데 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠ그래도 결혼으로 마무리 되서 기분이 좋은거 같아요?그래두 스윗한 정국팀장니 못 봐서 넘 아쉽습니다ㅜㅜㅜ마지막까지 쓰시느라 수고하셨어오ㅠㅠ
6년 전
독자80
헐ㅠㅠㅠ완결 우리 팀장님 이제 보내줘야되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ전팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
레드불이에요 작가님 ㅠㅠ 아 끝나지 않았으면 했떤 꾹팀장님이 결국 끝이 나네요 ㅠㅠ 근데 너무 좋은 건 두 사람이 결혼까지 ㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠ 어쩜 꾹팀장님 한결같아요 ㅠㅠㅠㅠ 이 스윗함 어떻게 감당해야할지 모르겠어여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막이 제일 달달한 것 같아서 저 꿀통에 빠진 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 아 꾹팀장님 떠나지말아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 레드불님! 우리 사랑둥이당!'ㅅ')/저녁은 드셨나여!
6년 전
독자83
작가님이다 !!!!!!! 작가님 저 저녁 먹으려구요 !!! 작가님은요?? 맛난거 드셨어요? 우리 작가님 ㅠㅠ 연재하시느라 진짜 수고하셨고 꾹팀장님 만나게 해주셔서 감사하고 저 역시도 읽는내내 너무 행복했어여!! 우리 작가님 글이 최고에여 !!! 오늘 현생에서 조금은 떨어져서 쉬는 날인지라 달려왔어여 ㅠㅠ 오랜만에 읽으니까 더 설레는 느낌적인 느낌이랄까여 !!! 흐앙 ㅠㅠ 헤어지기 싫다 꾹팀장님 ㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이, 저녁 맛있게 먹어요! 침벌레는 쌀국수 먹어써여! 배가 부릅니당...'ㅅ')/ 침벌레는 변방 사는 쭈구리지만...우리 내님들이 기뻐해주셔서 싱이 납니당! 팀장쿠키는 외전이 많이(....)있을거에여...(웃음)
6년 전
독자87
꺅 쌀국수 +ㅅ+ 제가 너무나도 좋아하는 메뉴네여 !!! 저도 조만간 먹어야게써여 !! 헤헷 >_< 아닛!!으아닛!!! 꾹팀장님 외전이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아앙 ㅠㅠㅠ 햄보케 8ㅅ8 우리 작가님 역시 최고... 꾹팀장님 떠나 보내는 마음 아쉬운거 어찌 아시고 외전을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레드불이 여기서 ㅇ>-< 오랜만에 눕습니다... 기다릴게여 작가님
6년 전
독자84
태형
6년 전
독자85
자까님 ㅠㅠ어쩜 좋아요 진짜.. 아 정국이 진짜 진국이네요 보면 볼 수록ㅠㅠ!! 아 저런 남자는 어디 없을까요... 정국이 같이 모든게 완벽한 사람은 바라지 않을테니 정국이 처럼 진심으로 사랑해주는 사람이 있기를 바라며......!! 그나저나 벌써 완결이네요.. 이럴수가 말도 안돼ㅜㅜㅜㅜ 끙끙 제가 얼마나 좋아하고 설레했던 글인데.. 넘넘 아쉽구요.... 그래도 작가님과 같이 달려 올 수 있어서 너무 좋네요!! 무엇보다 정말 멋진 소재로 마지막까지 잘 이끌어가주셔서 넘넘 감사합니다!! 정말 수고 많으셨고 이런 글을 읽을 수 있어서 정말 행복하네요!? 싸랑합니데이잉
6년 전
독자86
리본이에요!!! 작가님 완결이라니 너무 아쉬워요ㅠㅜㅜ그동안 감사했고 함께 달려와준 팀장님과 탄소도 너무너무 고마워요!!♥
6년 전
독자88
개구락지에요!!! 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달한 팀장님이 끝잉라니ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 이렇게 설레기 있나요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라서 좋지만 뭔가 아쉽기도 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
박지민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끝까지 서ㅓㄹ레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님❤️❤️

6년 전
독자90
고룡이예여!!! 위ㅏㄻ워ㅣㅏㄹ운ㅜ 혐생때문에 보지도 못하고!!!!!! 밉다!!!ㅠㅠㅠ 그래도.. 넘나 행복한것..
6년 전
독자91
자소서불로지지자입니다!오오 드뎌 결혼하는거예여???!!??세상에 결혼하고 난 후에 이야기도 풀어주셨으면 하는 작은 바람...쨋든 재밌게 읽고가여!오늘 글은 양봉업 하는 것 마냥 꿀 오조오억번 들이부은 것 같네용!!
6년 전
독자92
딸기우유에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장 쿠키가 벌써 완결이라니ㅜㅜㅠㅠㅠ자까님 그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ완결된 기념으로 다시 정주행해야겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자93
작가님 ㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 우즈입니당 !! 너무 오랜만이에요 하 전정국팀장님이 완결이라뇨 믿기지 않습니당 ㅠㅠ 제 수험생활의 힐링되는 글이였어요! 정국이덕에 맨날 혼자 실실 웃으면서 글 넘 재밌게봤어요 ㅎ 좋은글 써주셔서 정말 감사합니다!! 작가님 이제 날씨가 추우니 옷 따듯하게 입구다니세요!!!
6년 전
독자94
꿀레몬청입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 팀장님의 달달함이 역대급이라서 숨도 안 쉬고 봤네요 심장이 저릿해질 정도로 다정해서 여주가 부러워요ㅠㅠ 앞으로 둘이 세상 달달하게 사랑하면서 행복하게 살기를ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 정말 감사드리고 고생 많으셨어요 메일링 공지가 뜨면 반드시 올게요!!
6년 전
독자95
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아어후후ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 프로포즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 ㅠㅜㅜ 와 ㅠㅠㅠㅠ 근데 어떻게 ㅠㅠㅠ 말을 ㅠㅠㅠ 아 진짜 어쩜 이렇게 예쁘게 해요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동받아서 세 번이나 우는 여주도 귀엽고... 그만큼 예쁜 감동 정국이도 완전 스윗하고 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 달달한 거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 짱 섬세해요... 저런 멘트는 어디서 나오는 거지요....? ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 친구들한테 제가 목매고 있다고 말하라닣... 크... ㅠㅠㅠㅠㅠ 구두 얘기도 예쁘고 ㅠㅠㅠ 서로 많이 좋아하는 게 보여서 더더 예쁘고 ㅠㅠㅠ 어여쁜 우주 ㅠㅠㅠ 진짜 짱 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
다음 후기랑 QnA 기다릴게요!

6년 전
독자96
퍼플흐아아아ㅏ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저렇게 갑자기 청혼하는거 있긔 없긔¿•¿¿••¿
6년 전
독자97
로즈에여ㅎㅎ
팀장쿠키가 완결이났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 프로포즈가이리도 달달하다니 ㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 실실웃으면서 재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎ 저는 다시 정주행 해야겠어요 ㅎㅎ

6년 전
독자98
[파란나비]입니다ㅠㅠㅠ 마지막인게 아쉬워서 한 줄 한 줄 아껴서 읽었는데 다 읽어버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무너무 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ!!!!!! 팀장쿠키랑 함께여서 행복했어요♡
6년 전
독자99
구구입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 몽글몽글한 글을 이제야 보다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보는 내내 입이 귀에 걸려서 내려오질 않네요 근데 마지막이라니 너무 아쉽지만 팀장쿠키는 끝까지 사랑스러유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨어요 자까님 알라뷰!
6년 전
독자100
김바뷔인형입니다ㅜㅜㅜ
아우ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 완결이 났군여ㅜㅜ
진짜 첫 편부터 이번 마지막편까지 너무 심쿵해서 심장이 두근두근해요ㅜㅜ 전팀장님 말 한 마디 한 마디가 와닿아서 ㅠㅠ...

6년 전
독자101
■계란말이■입니다!아 대박 완결이라뇨ㅠㅜ정국이는 마지막까지 달달하고 다정하네요 역시 우리 작가님이 짱입니다 저희랑 같이 달려주신 작가님 정말 감사드립니다 덕분에 글 너무 잘 읽었고 또 읽는 내내 좋았고 행복했습니다 너무 좋아요 정말 ㅋㅋ 우리 작가님 정말 너무 너무 수고 많으셨어요 제가 많이 싸랑합니다♡
6년 전
비회원239.70
블체입니다 오마이갓.. 이렇게 제 수능 전에 이 아름다운글이 끝나다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 마지막으로 이렇게 킹왕짱설렘을 선사해주신 작가님 정말 감사합니다.... 크흡.. 진짜 팀장님쿠키 너무 좋았어요 진짜 벤츠연하남...ㅠㅠㅠ 잊지못할 꾹이......
6년 전
비회원77.51
123095입니다ㅎㅎㅎ 곧 나결정이 풀려요ㅎㅎㅎㅎ그때 또 인사올게요ㅎㅎㅎㅎ요즘 현생으로 자주 찾아뵙지 못했습니당 너무 예쁜결말 만들어주셔서 너무 감사해용❤️❤️
6년 전
독자102
오마갓..너무 설레요 작가니뮤ㅠㅠㅜㅜ팀장 정구기 읽을때마다 너무 행복했습니다ㅠㅜㅜㅜ완결 축하드립니다!!!♡♡♡
6년 전
비회원72.50
침잎❤

아헐대박...일단 우선 박수부터 치고 짝짝짝짝!!
1화부터 마지막화까지 꾸준히 연재해주신 우리 침벌레 작가님께 박수 짝짝짝ㅠㅠ❤ 작가님!! 고생하셨습니다~!!! 이렇게 행복하게 마무리 지어주셔서 저도 행복하게 팀장쿠키와 탄소를 보내줄 수 있을 것 같아요!! 아이구ㅠㅜㅠㅜㅠ 이 둘은 먼길을 돌지는 않았지만 이들만의 풋풋하고 순수한 사랑이 돋보였던 커플이었던 것 같아요ㅠㅠ 영원히 마음속에 담아두어야지.. 텍파로도 꼭! 소장하고 싶어요!! 아~ 울보탄소ㅠㅠ그리고 누나가 울보네
라는 심장때려박는 멘트 지긋이 날려주시는 연하남// 크....제맘대로 포인트는 여기였던 것 같습니다ㅎㅎㅎㅎ 작가님 고생하셨습니다❤

6년 전
독자103
뚝아입니다...
아 결국은 나고야말았다... 팀장쿠키 완결...ㅠㅠㅠㅠ 여기까지 달려오시느라 진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키 처음 시작할때부터 봐왔는데 감동이 또 색다르게 오는 부분...ㅠㅠ 정말 지금까지 예쁘게 써와주셔서 감사해요... 저의 글잡인생에 작가님은 없어서는 안될 분이 되어버렸따... 항상 읽을 때마다 즐겁게 만들어주셔서 행복했어요 팀장쿠키는 이제 끝나지만 다른 작품들이 있으니까 거기서도 또 볼게요!!!! 감사해요????

6년 전
독자104
꾹절미에요ㅠㅠㅠ 많이 늦었네요ㅠㅠㅠ 그래도 막 읽는데 왜 내가 다 눈물이 나는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불ㅇ친구 다음으로 제 레전드가 될거같아요... 레전드 작품들이 다 침벌레님으로 하나하나 차고 있어요,, 흓흑ㄱ 이렇게 행복하게 만들어주는 글 써주셔서 사랑둥이 쿠키 써주셔서 정말 감사힙나다,... 침벌레님 진짜 오래 봤으면 좋겠너유ㅠㅠ
6년 전
독자105
핫초코
오홍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프로포즈가 생일이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐헝헝헐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜감동적인것....
하나부터 마지막까지 펄풱...

6년 전
독자106
베네핏입니당 이제 진짜 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 설렘을 선물해주는 팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 너무 이쁘게하고 안반할 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 행복하게 끝나서 기분좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그동안 수고 많으셨어요 작가님!!!!
6년 전
독자107
꾸가 너 하고 싶은 거 다 해 ••• 사랑한다 •••
6년 전
독자108
태태입니다!!
벌써 끝나다니ㅠㅠ 처음화를 봤을 때가 어제 같은데 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고 많으셨어요❤정말 너무 아쉽네요 팀장님은 마지막까지 다정하게 설레네요? 대화랑 상황들이 항상 예쁘고 아름다워서 제가 정말 한 번도 안 설렜던 적이 없었어요 스윗하게 글을 써주셔서 정말 감사하고 애정합니다❤

6년 전
독자109
[재재]입니당!
못 본 사이에 완결 났네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작품 읽는 내내 너무 설레면서 본 거 같아요 마무리까지 달달하네요 결혼... 이야기두 써 주시는거죠ㅠㅠ? 질문은 이미 끝나버렸네요 이렇게 좋은 작품 완결까지 달려와주셔서 넘나 감사합니다❤️

6년 전
독자110
나로입니다 아 팀장쿠키끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말아쉬워요 흙 이걸너무늦게봤다는사실에 또 슬프구... 고생많으셨어요작가님!!!
6년 전
독자111
aidram 입니다
프로포즈 네요ㅠㅠ 프로포즈도 이렇게 멋있게 해요???여기에 안울여자가있을까요??!!!!
아아아아ㅏㄷ다가다악가ㅏ가아아아아앙아 너무좋아요!!!!!

6년 전
독자112
진짜 전정국 너란 남자•••
6년 전
독자113
망개떡짐니에여 이제 완결을 본 저를 떼찌떼찌 해주세여...ㅠㅅㅠ 불알친구부터 쭉 함께 달릴 수 있어 너무 좋아요 마지막까지 정국이는 너무너무너무 스윗하구 어딜가도 저런 팀장님은 없을거라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨습니다❤
6년 전
독자114
꺄아아아아아아아 프로포즈라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자115
ㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠ드디어 정주행을 다했어요ㅠㅠㅠㅠ흡 팀장님 ㅠㅠ너무 설렘설렘 ㅠㅠㅠ귀엽고 듀근거리고 ㅠㅠ재미있어요ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠ 역시 작가님 글 짱입니다ㅠㅠ
5년 전
침벌레
아이쿠8ㅅ8 정주행 감사합니다! 댓글 달아주실때마다 제가 답글 남기려구 했는데...알람을 계속 늦게 봐가지구 8ㅅ8.....끼잉, 설레셨다니...다행이에요(웃음) 읽어주셔서 지짜지짜 고마워요!
5년 전
독자116
헛 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ어머머머ㅠㅠ 답글이라뇨 이런 글을 늦게 본게 후회가 됩니다ㅠㅠ흡 작가님 글 너무 사랑이에요ㅠㅠㅠ 감덩입니다ㅠㅠㅠ 댓글까지ㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
8ㅅ8...안니에여...읽어주셔서 느무느무 감사한걸여.. 팀장쿠키를 완결낸지 오래되어서 뒷페이지에서 찾으셔야 해쓸텐데.....매화 읽으실때마다 예쁜 마음 감사합니다(하트) 답글은 우리 독자님이 달아주신 댓글에 비하면 넘나 별거없는것...9ㅅ9(웃음)
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위