모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 929l 1

팀장쿠키 메일링 끝! | 인스티즈

내님들, 다들 낸내하고 있겠지여?

지각쟁이라 이제야 메일링을 완료했습니당

비회원이신 내님들은 댓글이 아직 공개되지 않아서 댓글 공개되는대로

메일링 마칠게요! 혹시 수험생이어서 메일링 글을 늦게 보신 고3 내님들은

여기에 메일주소랑 암호닉 달아주시면 메일링 슝슝 하겠슨니당

혹시 텍파 받으신 내님들중에 파일이 이상하거나

메일이 오지않으셨다면, 말씀해주세요!

달려와줘서 고마워요!

아직 잠들지 않은 내님들 모두, 따뜻하게 잘 자요!

침벌레는 조만간 현생을 물리치고 또 달려오겠슨니당

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너를위해!
6년 전
독자4
1등이에여!!!퓨ㅠㅠㅠㅠ 직가님 텍파랑 같이온 편지비스무리한거 장말 감사합니다!! 보고 울컥했네여... 수능 끝 작가님 글로 행복 시작입니다!! 감사해요 항상 사랑드립니다!!❤️
6년 전
침벌레
앗, 일등! 우리 너를위해님! 빠르시당! 히이, 편지라기에는 길이가 넘나 짧지여?(웃음) 수능 무사히 마치신거 축하드린니당! 침벌레도 마니모니 짜란해여!하트하트
6년 전
독자2
야후! 꾹절미에요! 텍파 잘 와써요!! 시간이 늦었는데 침벌레님ㅇ두 얼른 코코낸내 하세요!!!! 이번에도 너무 감사히 잘 읽을게요ㅠㅜ!
6년 전
침벌레
다행이에여! 우리 꾹절미님, 침벌레 이제 곧 자러 가겠슨니당! 좋은 꿈 꾸세여!
6년 전
독자21
넴 침벌레님두 탄몽하세요!-!-!-!-!-!!
6년 전
침벌레
녜에♥
6년 전
독자3
함께 현생을 무사히 마치고 돌아와요ㅎㅎ
6년 전
침벌레
응, 녜에! 현생 무사히 마치고 돌아옵시당, 히이
6년 전
독자5
정구가에여!새벽까지 열일하시느라 고생 많으세여..현생 넘 힘들져ㅠㅠ저두 힘드릅니다...히..텍파 얼릉 보러갈거에오ㅇㅅㅇ 작가님두 주말 잘 보내시고 현생 아자아자해여 감사합니다??
6년 전
독자13
흐엥 텍파 확인하러갔다가..감동 먹어서 울면서 나와써여ㅠㅜ작가님 텍파도 텍파지만 편지..넘 감동이에여ㅠㅜㅜㅜ진챠루..정말루..감동이에여ㅜㅜㅜ그냥 사랑해여ㅜㅜㅜ❤
6년 전
침벌레
우리 정구가님! 히이, 현생이 갑자기 휘몰아치네여...9ㅅ9....우리 모두 으쨔으쨔 힘냅시당! 감동받으셨다니...히이, 침벌레가 말주변이 없어서 횡설수설했지만...감동받으셨다니 침벌레 넘나 뿌듯한것!(웃음) 침벌레도 많이많이 쨔랑해여♥
6년 전
독자6
꿀레몬청입니다!
메일링 글에도 댓글을 달았지만 또 달 거예요 말리지 마세요 작가님 메일 편지에 감동 받아서 울 뻔 했잖아요8ㅅ8 책임지세요8ㅅ8 팀장 쿠키 텍파 잘 도착했고 수정된 제목도 몽글몽글하니 정말 예뻐요 정말 감사하고 푹 쉬세요 작가님❤️

6년 전
침벌레
댓글 또 달아주셔서 고마워여! 침벌레 이르케 감동주기 없는데에!...내님들 넘나 예쁜 사람들.....9ㅅ9...수정된 제목 마음에 드신다니 다행인니당! 우리 꿀레몬청님도 얼른 코야코야, 따뜻하게 자기!♥
6년 전
독자7
흩어지게해 입니다 우리 작가님도 이제 푹 주무세요 메일링 하시느라 고생 많으셨어요 받은 텍파 소중히 간직할게요??
6년 전
침벌레
녜에! 침벌레 이제 곧 코야코야하겠슨니당!'ㅅ')/ 우리 흩어지게해님도 잘 자요, 코야코야!(웃음)
6년 전
독자8
양솜이 에요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
헉..나레기 이제봤네요ㅠㅠ메일링 신청부탁드려요ㅠㅠ재공유감사합니다ㅠㅠ!!

6년 전
침벌레
아이코, 지금 보내겠슨니당!'ㅅ')/ 와줘서 고마워요!
6년 전
독자9
김바뷔인형입니다!
메일링 잘 받았어요! 우리 작가님짱! 수고많으셨고 예쁜 새벽 되세요.!!

6년 전
침벌레
메일 잘 받으셔서 다행인니당! 내님들 최고!(엄지척) 우리 김바뷔인형님도 오늘 새벽도 따뜻하시길!
6년 전
독자10
와!예요 고생하셨어요 작가님ㅠ3ㅠ 보내주신 텍파는 정말 감사히 잘 읽겠습니다??? 언제나 응원할게요^ㅠ^
6년 전
침벌레
응원 고마워여! 침벌레도 우리 와!님 으쨔으쨔 응원하겠슨니당!
6년 전
독자11
흐허ㅠㅠㅠ 정국어린이에요ㅠㅠㅠㅠ 이제야 봤는데 작가님 번거로우시겠지만 메일링 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ 너무 죄송해서 어쩌죠(ㄒoㄒ)
6년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당ㅠ_ㅠ
6년 전
침벌레
아이코, 우리 정국어린이님!'ㅅ' 침벌레가 금방 슝슝 보내드릴게여!
6년 전
독자49
꺄 받았어요! 소듕한 침벌레쨩 너무 감사해요(•ᴗ•)❤
6년 전
독자12
잇힝꾸기입니다~이새벽 절 설레게 하네요♡ 침벌레님과 함께라면 현생 이겨낼 수 있어요~!!우리모두 홧팅해요~ 사랑합니다~~~
6년 전
침벌레
침벌레도 내님들이랑 함께라면 현생 무섭지 안타!(웃음) 우리 잇힝꾸기님도 으쨔으쨔 화이팅! 침벌레도 싸랑한니당'ㅅ')/
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
침벌레도 감사합니당!
6년 전
독자16
우아앙 작가님이다!! 술마시고 와떠니 작가님 메일링이 딱!!! 헤헿ㅎ 신난다 !!!! 작가님 빨리 현생 물리치고 오셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅜ 여기서 기다릴게여!!!!
6년 전
침벌레
메일 무사히 도착해서 다행이에요! 현생 금방 물리치고 올게여! 침벌레는 튼튼하니까! 이기고 돌아오겠슨니당'ㅅ')/
6년 전
독자18
와 근데 작가님 'ㅅ' 저 레드불인거 어케 아셧어여 !! 역시 작가님이다ㅜㅜ 헤헿ㅎ 하띵 하띵 우리 작가님
6년 전
침벌레
뭔가 우리 사랑둥이 같아써여!'ㅅ'(웃음) 술 느무 많이 마시면 내일 머리 아프니까 천천히 마시기!'ㅅ' 히이
6년 전
독자63
우리 사랑둥이 작가님 8ㅅ8 어제 조금 마니 마셔가지고 ㅋㅋ 흥분한 상태로 덧글을 적고 갔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헷
진짜 작가님 저 현생때문에 너무너무너무 바빴었는데 이제 12월 조금 지나고나면 좀 편해질 것 같아여 !!
그러면 작가님 글도 이제 제때 볼 수 있고 너무 행복하네여 (눈물)
진짜 한동안 너무 바빠서 작가님 글도 제대로 못봐서 짐니 글도 이제서야 다 보고...
진짜 작가님 글을 제가 늦게 읽는다는게 너무너무 화가 났지만 그래도 갠차나여 !! 지금은 바로바로 읽을 수 있으니까여 !!!!
진짜 요즘 날씨 너무 추운데 작가님도 감기 조심하셔야해여~ 이제 레드불이가 빠르게 달려오겠슴니다 'ㅅ'

6년 전
침벌레
63에게
속은 괜찮나여. 우리 사랑둥이! 침벌레는 인사이동이 이써서 12월달 현생이 최고 바쁠거 가튼 느낌적인 느낌이 들지만..내님들은 매일매일 보구시프니까 시간나는대로 금방금방 달려오겠슨니당!8ㅅ8현생 빵야빵야..그래도 우리 사랑둥이 이제 조금 여유로워진다구 하셔서 침벌레 넘나 기쁩니당! 그동안 넘나 바쁘셔서 피곤하시진 않을까 걱정했지여, 히이. 이르케 읽으러 와주시는것만으로도 침벌레 넘나 햄보칸사랑!(웃음) 우리 사랑둥이 레ㅜㄹ님도 오늘도 푹 잘 자구, 다음주도 으쨔으쨔 화이팅! 옷 따뜻하게 입구 다니기!'ㅅ')/

6년 전
독자17
봄봄이입니다! 메일에도 열심히 적어주신 예쁜마음감사해요:) 벌써 오늘이 되어버린 일요일 오후에 카페에서 제일 좋아하는 라떼를 시키고 여유롭게 다시 읽어볼께요. 지칠 수 있는 일상 속에서 힘나는 쿠키 주셔서 정말 감사드려요!?
6년 전
침벌레
메일이 무사히 도착해서 다행이에여! 히이, 예쁜 마음 달아주시는거 침벌레야말로 항상 감사합니당!
6년 전
독자19
츄파춥스입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 고삼 이제야 정신 차렸어요...8ㅅ8 늦었지만 메일링 부탁드려도 괜찮을까요..??
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜㅜ

6년 전
침벌레
우리 츄파춥스님! 히이, 수능 무사히 마치신거 축하드립니당! 녜에! 침벌레가 지금 슝슝 보내겠슨니당!
6년 전
독자20
달보드레에요. 잘 받았습니다! 감사합니다❤️
6년 전
침벌레
메일 잘 받아서 다행입니당! 침벌레도 감사해요!*'ㅅ'*
6년 전
독자22
1218입니다!!
메일링온거 확인했어요ㅠㅠ 한명한명 각각 보내주시는줄 몰랏는데 정말로 깜짝 놀랐어요..
정성이 넘쳐서 감동받았습미다ㅠㅠ 잘읽을게요ㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
메일 잘 받으셔서 다행이에요! 깜짝 놀라셨나여! 히이, 감동받으셨다니! 넘나 뿌듯하구 그렇슨니당'ㅅ')/ 고마워요!
6년 전
비회원173.49
뚜비튜봡입니다...[[email protected] @]고삼이 지금 봤어여ㅜㅜㅜ 수능 끝나고 현생 돌아와서 인티 들어왛더니 메일링이ㅠㅠ 벌써 완결이군여 수고하였습니다 침벌레작가님!! 밀린 이야기들 순식간에 읽었습니댱 메일링 한번만 다시 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
6년 전
침벌레
아이코9ㅅ8 뚜비튜봡님! 침벌레 메일 이제야 보냈슨니당! 늦어서 미아내여!
6년 전
독자23
[워니] 입니다
시간이 많이 늦었는데ㅜㅜ 작가님 늦게까지 메일링 하시느라 정말 수고많으셨어요!!! 감사히 잘 읽겠습니당!! 일주일 후면 한국 돌아가는데 돌아가는 비행기 안에서 읽어야겠어요>< 다시한 번 감사하단 말씀드리고 싶고, 사랑해여❤

6년 전
침벌레
우리 워니님, 메일 무사히 받으셔서 다행인니당! 일주일후에 귀국하시는건가여! 와와!(신남) 침벌레도 항상 고맙습니당, 짜란해여♥
6년 전
독자24
[반마리]입니다! 작가님ㅠㅠ글 늦게 봐서 너무 죄송하고 혹시 메일링 가능할까요...ㅠㅠ
진짜 저희 하나하나 메일링 신경 쓰시느라 너무 수고 많으시고 진짜 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요!

6년 전
침벌레
아이코! 우리 반마리님! 히이, 지금 슝슝 보내드리겠슨니당'ㅅ')/ 침벌레도 감사해요!
6년 전
비회원134.243
옵티머스뷰에요! 저 이 글 보자마자 바로 메일 확인했어요!! 저는 혐생때문에 알바끝나자마자 과제하느라 지금 잡니다 ㅠㅠ 내일도 아침일찍 다른과제를 해야해요 흑흑
6년 전
비회원 댓글
기억조작 하자 마라
6년 전
비회원111.89
ㅠㅠㅠㅠ 연성유인데요 작가님 진짜 말 너무 막 동글 동글 하게 너무 막 하시니까 너무 좋구요 걱정하지 않게라고 막 막 하 겁나 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 진짜 작가님 팬클럽간부 할거에요 사랑합니다 오늘도 내일도 모레도 항상 러뷰러뷰♥ 합니다!! 그리고 메일링 잘 받았습니다 작가님 좋아하시는 분들 많아서 힘드실텐데 감사합니다♥ 오늘도 좋은 하루 되세요!
6년 전
독자25
[아듀/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))] 분명히 댓글달았었는데 안왔어용 엉엉 ㅠㅠ
6년 전
침벌레
아듀님! 침벌레가 놓쳤나봅니당...끼잉, 9ㅅ9 새로 보냈으니까 시간 나실때 확인해주세여!
6년 전
비회원192.37
에이치와이입니당!
방금 메일 잘 확인했어요~ 시간이 늦었는데 감사감사합니당ㅎ,ㅎ
텍파만 보내주실줄 알았는데 사담같은 편지보고 깜짝놀랐어요! 그것 또한 감사합니당!
즐겁게 잘 읽을께요! 추운데 감기조심하셔요^,^*

6년 전
비회원77.154
채린이에여!! 작가님 메일 넘 잘받았습니다!!
메일을 열었는데 엄청 긴 글이 있어서 깜짝놀랐어요!! 현생 챙기느라 댓글도 꼬박꼬박 못 달았는데 이러케 수능얘기두 해주시고 진짜 한사람 한사람 챙시긴다는 느낌이 들어서 넘 감동이였어요!! 보내주신 텍파 아껴서 잘읽겠습니다!! 감사해요!!

6년 전
비회원59.155
수능 치고 돌아온 [자몽슈] 입니다!!ㅁ! 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠ 굉장히 늦었지만 [email protected]으로 보내주실 수 있으신가요..? 침벌레님 진짜 사랑이요ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
아이코! 우리 자몽슈님, 침벌레가 이제야 메일을 보냇슨니당! 늦어서 미아내여(하트)
6년 전
독자26
꾹후입니다아ㅏ !! 작가님 저 쓰차가 이제 끝났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 지금이라두 메일 남겨도 될까요 ,, ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 번거롭게 해서 죄송ㅇ해요 ㅜㅜ ! 추운 날씨에 감기 갈리시지 않도록 조심하시구 오늘됴 좋은 하루 되세여 ! ෆ
6년 전
침벌레
우리 꾹후님! 쓰차 풀리신거 축하드려여! 히이, 침벌레가 이제야 메일을 보냈슨니당...시간 나실때 확인해주세여!
6년 전
독자27
내담이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 텍파도 감사한데 그렇게 편지까지 써주시면 감동먹잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 말투도 이쁘신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했다고 말씀해주셔서 감사해요?
6년 전
독자28
그때쯤이면 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다! 드디어 수능이 끝이 났어요...! 막상 끝나고나니깐 이감정을 어떻게표현해야될지 모르겠네요ㅠㅠ 그동안 힘들때 활력소가 되준 글 써주셔서 감사합니다!

6년 전
침벌레
침벌레인니당! 수능 무사히 마무리하신거 축하드려여! 메일 이제야 보냈슨니당, 지각쟁이라 미아내여...9ㅅ9
6년 전
독자30
나로잊니다! 메일링잘받았어요 ㅠㅠ 작가님편지? 보고 감동흑흑 어쩜말도저리예쁘게하실까.. 감사해요 ♥️♥️
6년 전
독자31
별의밤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
적가님 진짜 쿠키 연재하시냐고 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠ늘 좋은 글 감사해요 ㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 별의밤님! 메일 이제야 보냈슨니당, 늦어서 미아내요!'ㅅ')/
6년 전
독자54
흐어 ㅠㅠㅠㅠ진짜 고생 많이 하셨어요♡감사합니다❤❤
6년 전
독자32
복숭아 인형이에요!!! 저 못 받았아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 재공유 부탁드려요!! 탐장쿠키 처음부터 같이 달렸던 저로써 완결이 된게 되게 뿌듯하고 그러네요.

6년 전
침벌레
우리 복숭아인형님! 히이, 처음부터 마지막까지 함께 해주셔서 고마워요! 이제야 메일을 보냈습니당, 시간나실때 확인해주세여!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8 우리 석진이시네님! 히이, 침벌레 이제야 메일을 보냈슨니당...시간 나실때 확인 부탁드려여!
6년 전
비회원149.114
작가님 안녕하세요! 팀장쿠키 글 정말 좋아하는 작가님 팬 중 한명 입니다 혹시 실례가 아니라면 저도 메일 부탁해도 되나요? 정말 좋아하는 글이에요 작가님 언제나 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠어요
6년 전
침벌레
아이코, 안녕하세요! 팬이라니...8ㅅ8 감사합니당....읽어주셔서 감사해요! 메일주소 알려주세요!
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 너무 잘 받았습니다! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
키친타올
작가님 메일 잘 받았어요!! 많이 피곤하실텐데 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 오래오래 예쁜 사이ㅠㅠ좋아요!!!좋아여!!!

6년 전
독자34
두유망개에요 !! 메일링 잘 받았어요 감사합니다 ♡♡
6년 전
독자35
뚝아입니당
답글을 또 달았지만 여따가 한번 더쓸게욤 아 진짜 메일 끝에 따로 글을....ㅠㅠㅠㅠ 생각도 못했는데 또 감동을 받아버렀어요...그런것도 기억해서 써주시고...어어어어어렁ㅇㅇ 작가님 진짜 짱이야ㅓㅓㅓㅓ❣❣❣ 앞으로도 오래오래 봐요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당

6년 전
비회원123.116
끼랑까랑

저두저두!! 잘 받았어여❣❣❣ 항상 너무너무 감사해유 ㅠㅅㅠ 혐생에도 힘을 낼 수 있는 건 자까님 덕이 아닌가 생각합니당... 헤
벌써 자까님 글을 읽은지 음 셀 수는 없지만 진짜 오래됐어용!! 시한부탄소 시작 전부터인뎅.. ㅎvㅎ 아뮤튼!! 전 이걸 쓰실줄 모르고 저기 신청글에 답댓으루 달았는뎅 8ㅅ8 그래두 또 써용 또 감사하니까여❣ 자까님 앞으로도 함께해용?

6년 전
비회원 댓글
우왕 자까님... 제가 이 댓글 쓰면서 얼마나 오래 자까님 글을 읽어왔나 보려고 갔다와봤는데 무려.. 1년 반이 되어가네여..!!!! (충격
작년 6월정도부터 본 거 같아요!! 저 작년에 고3이었는데 정신 못차리는 수험생이었네여 ^-^ 그래두 대학에 와서 다행이에윱❣자까님 앞으로 2년 3년 500년까지 함께해용??

6년 전
비회원 댓글
우왕 자까님... 제가 이 댓글 쓰면서 얼마나 오래 자까님 글을 읽어왔나 보려고 갔다와봤는데 무려.. 1년 반이 되어가네여..!!!! (충격
작년 6월정도부터 본 거 같아요!! 저 작년에 고3이었는데 정신 못차리는 수험생이었네여 ^-^ 그래두 대학에 와서 다행이에윱❣자까님 앞으로 2년 3년 500년까지 함께해용??

6년 전
비회원 댓글

6년 전
비회원 댓글

6년 전
비회원 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요.. 분명 안 달렸다고 그래서 계속 눌렀더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕창피
6년 전

독자36
[율무]입니다ㅠㅠㅠㅠ 쓰차때문에 이제 댓글남겨여ㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ?
6년 전
침벌레
우리 율무님! 쓰차 풀리신거 축하드려요! 이제야 메일을 보내쓴니당...9ㅅ9지각쟁이라 미아내여..
6년 전
독자37
헝ㅠㅜㅜㅠ 침벌레님ㅠㅜㅜㅠ 백발 할배 입니다ㅠㅜ! 텍파보내주신다는거 이제서야 볼수있게됐네요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 흙흙 모래모래 자갈자갈 보내주신다면 정말히 감사드리오겠숩다ㅠㅜㅠ! 침벌레님 화이팅 !?
6년 전
침벌레
아이코, 우리 백발 할배님! 침벌레 이제야 메일을 보냅니당! 응원 고마워요!'ㅅ')/
6년 전
독자38
영뷘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금봤네요...ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 택파너무감사하고 다음 차기작도 기다릴게요ㅠㅠㅠ! 침벌레님 글은 항상 설레고 재밌어요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 영뷘님! 예쁜 댓글 달아주셔서 고마워요! 메일 이제야 슝슝 보냈슨니당!
6년 전
독자39
작가님! 지금 꿈나라 코코낸내 여행중인가여? -^- 낼은 또 출근해야 하니까 짱짱한 체력을 위해 푹푹 쉬도록 하세여!!! 그리고 시간 되시면 저 취업시켜주떼여-ㅅ-
-홍일점올림

6년 전
침벌레
(웃음)침벌레 점심 먹고왔슨니당! 푹 쉬도록 하겠슨니당'ㅅ'..취업....침벌레가 뭘 도와드리면 될까여...
6년 전
독자41
이력서랑 자소서 좀... 면접도 좀... 전 왜 면접에서 망하는지 모르겠더여...
6년 전
침벌레
끼잉, 침벌레도 면접 보고 망했구나!이런 느낌이 왔는데..다행히 살려주셨어여..9ㅅ9
6년 전
독자42
아니에여... 전 진짜 항상 망해여... 그래서 면접 예상 질문 답변을 적어놔야 하는데...
6년 전
침벌레
42에게
8ㅅ8...전 기억이 안나서 합격하고 알려드린다고...제정신이 아니었던 거 같아여....(먼산)

6년 전
독자44
침벌레에게
넘나 귀찮... 취업 대신 로또 당첨도 좋은데...!

6년 전
침벌레
44에게
(웃음) 침벌레도 로또 당첨되고 싶습니당....

6년 전
독자46
침벌레에게
인생...너무 슬퍼여_:(´ཀ`」 ∠):

6년 전
침벌레
46에게
8ㅅ8....(똑땅) 침벌레는 만기가 되어서 이동을 해야하는 슬픈....

6년 전
독자48
침벌레에게
로또...! 로또를 합시다!!!

6년 전
침벌레
48에게
가고싶은 곳이 없다는 함정....일단 전보 희망서는 제출을 했는데...고등학교를 갈까, 중학교를 가야할까 고민이 됩니다 진짜루....9ㅅ9...로또가 답일까여....(웃음)

6년 전
독자51
침벌레에게
침벌레님 학력이 우수할 것 같은 예상이 드네여!!!!

6년 전
침벌레
51에게
...아닌니당...9ㅅ9.....그렇지가 않지여...

6년 전
독자53
침벌레에게
맞는 것 같은데요!!!! 앞으로 제 인생은 어떻게 되는 걸까여...( ´Д`)y━・~~

6년 전
침벌레
53에게
아닌니당...곧 취업을 하실거니까! 저와 같은 직장인!이 되실겁니당....

6년 전
독자55
침벌레에게
큽허허헝ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼여...

6년 전
침벌레
55에게
토닥토닥, 취업이 넘나 어려운거같아여....8ㅅ8

6년 전
독자59
침벌레에게
맞아여...ㅠㅠㅠㅠ 취업하고 싶어요...

6년 전
침벌레
59에게
낑낑, 금방 취업이 될겁니당...8ㅅ8

6년 전
독자70
침벌레에게
꺄~ 작가님~~ 일 잘하고 오셨나요! 저녁은 드셨어요?

6년 전
침벌레
70에게
침벌레 이제 집으로 돌아가구있습니당! 회사카드로 햄버거 먹었어요!(웃음) 홍일점님도 저녁 드셨나요?

6년 전
독자73
침벌레에게
전 오리고기 먹었어욥!

6년 전
침벌레
73에게
맛있으셨겠다! 침벌레도 고기 먹고싶어여!(웃음)

6년 전
독자74
침벌레에게
요새 뭘 먹어도 허기가 가시지 않아요...ㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
74에게
8ㅅ8너무 적게 드셔서 그런게 아닐까여..

6년 전
독자75
침벌레에게
헉! 그런걸까요!! 그럼 양을 늘려도 되는걸까요!!! 신난다!!!

6년 전
침벌레
75에게
그렇지 않을까요?'ㅅ')/ 든든하게 챙겨드세여!

6년 전
독자76
침벌레에게
작가님도 든든히 챙겨 드세요!!!

6년 전
침벌레
76에게
녜에! 전 학교에서 오므라이스를 먹었슨니당!'ㅅ')/ 우리 홍일점님도 점심 맛있게 드세여!

6년 전
독자77
침벌레에게
전 면접 10분전에 들어가려고 기다리고 있는데 토할 것 같아요...

6년 전
침벌레
77에게
앗..8ㅅ8 면접은 잘 보셨나여..침벌레는 야근하고 와쓴니당..

6년 전
독자78
침벌레에게
면접 진짜 대답 잘했는데... 왕! 합격했을 때 제가 할 일을 듣는데 입이 쩍 벌어지더라구여...

6년 전
침벌레
78에게
면접 잘 보셨다니! 다행입니당! 일들이 무궁무진..8ㅅ8

6년 전
독자79
침벌레에게
저보고 내년 일년간 집 못들어갈거라고 그랬어여^^...

6년 전
독자40
윤기네설탕이에요! 꺄!! 메일 잘받았어요 자까님!!!!! 늦게까지 메일링하느라 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 매일매일 잘 읽을게여ㅠㅠ 항상 메일링 해주신거 잘 읽구 있어요 저의 지옥같은 출퇴근시간을 책임져주시고 있어요 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 메일보니까 한명한명 편지도 써주시구 챙겨주시구ㅠㅠㅠㅠ 넘나 감동ㅠㅠㅠㅠ 이런 자까님을 어떻게 애정하지 않을수가 있겠어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 자까님??
6년 전
독자43
오니짐입니다~
텍파 무사히 잘 도착했습니당!! 침대에 누워 과자먹으면서 다시 재밌게 읽어야겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 메일링 감사해요!! 잘 읽을게요!! 요즘 날씨가 넘 추우니 꽁꽁 싸매고 다니셔야해요ㅠㅠ 감기 조심하세요❤

6년 전
독자45
구구에욤!
텍파 잘 받았어요❤️ 밤에 또 정주행하다가 잠들었네요 ㅎㅎ 텍파로 읽으니까 또 다른 느낌❤️ 메일링하시느라 수고하셨어요 주말 알바는 그럼 이만 현생을 살러 가겠습니다^^... 날씨 추우니까 감기 조심하시구요! 싸라해!

6년 전
독자47
망순이입니다 작가님 보내는데 힘드셨을것같아요 ㅠㅠㅠ 감사해요 오래봐요ㅠㅠㅠ늘 좋은글 감사해용
6년 전
독자50
+솜사탕입니다 ㅜㅠㅠ메일링글을 이제야 보다니ㅣㅣㅠㅠㅠㅠ지금도 받을 수 있나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 오랜만에 들어왔는데 우리 작가님 공지가 떠있아서 놀래소 헐레벌떡 들어왔아요 이쁜 작가님 이제 완전 겨울날씨인데 감기조심하시고 글쓰느라고 고생많으셨는데 따뜻한 이불속에 누워서 푹 쉬세요 ♥♥
6년 전
침벌레
보냈지여! 히이'ㅅ')/ 우리 +솜사탕님도 감기 조심하시구! 오늘 마지막까지 따뜻하게 보내세여!
6년 전
독자56
자까님 확인했어여!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ바뀐제목 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ감사히 잘 받았습니당ㅜㅠㅠ작가님 짱 최고♥ ㅜㅠ 월요일부터 야근?ㅠㅜㅜ이시라면서요ㅠㅠㅠ힘내세요..!ㅠㅠ 사랑합니다♥♥
6년 전
독자52
토마토마에요~ 텍파 너무 감사해요!! 매번 텍파 보내주실때 마다 편지도 써주셔서 넘나 감동입니다ㅜㅜㅜ 제가 있는 지역은 눈이 오다말다 반복해서 꽤 추운데 작가님도 감기조심하셔요!! 이불밖은 위험합니다!!!
6년 전
독자57
작가님 사랑해요❤️
6년 전
독자58
작가님 8ㅅ8 늦게 봐서 미안해오 ㅠㅠㅠㅠ
난나누우인데요 혹시라도 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]남겨봅니다 ㅠㅠ

6년 전
침벌레
침벌레가 많이 늦었지여?9ㅅ9...메일링 이제야 보냈어여...시간 나실때 확인해주세여(하트)
6년 전
비회원183.39
유루입니다! 메일 잘 받았습니다 작가님♥ 자주가던 식당 음식 맛이 바뀌면 정말 서럽죠.. 뭔가 맛도 추억으로 남겨져버린느낌이랄까요..? 레시피를 아는것도 아니니까 정칼 슬프더라구요.. 그래서 저는 아직까지도 초등학교 급식으로 나왔던 떡볶이의 맛을 잊지못합니다!!! 수능도 끝났고 새로운 폰도 장만했으니 자주뵈요 작가님❤
6년 전
독자60
깨꿍
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파만 주셔도 감사한데 넘나 정성스럽게 답장해주셔서 고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음이 따땃해졌어여 ㅜㅜㅜㅜ 작가님은 나의 우주에여 ㅜㅜㅜ 넘넘 사랑해요 작가님 충성충성!!!!

6년 전
독자61
너만보여에요 울침벌레님 내가 납치하꾸야!!!! 아무도 데려가지모태!!!메일 정말 잘받았구 사랑함니댜♥♥♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
독자62
개구락지에요!! 작가님 메일 다시 확인했슴니다!!! 아직 받지 못했지만 기다리고 있을게오!!!♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
독자64
침침짐니어어아아아아아 메일링 하느라 수고하셨어요 감사합니다♡
6년 전
독자65
침침짐니 으어어아아아아아 메일링 하느라 수고하셨어요 감사합니다♡
6년 전
비회원195.240
홍시입니다! 침벌레님 제가 과제에 치이고 치여 이제서야 봤네요ㅠㅠㅠ 안들어온 사이에 팀장정국이가 끝나 메일링까지... 제가 정말 지각쟁이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하시다면 메일링 해주실 수 있으신가요??ㅠㅠㅠ [email protected] 죄송해요.. 늦게 이렇게 부탁드려서ㅠㅠ 지금이라도 빨리 팀장꾹이 밀린거 봐야겠어요!! 지금까지 연재하시느라 수고하셨습니다!! 침벌레님 글은 밀려도 정주행을 해서라도 보고 있어요!! 언제나 감사드립니다♡♡
6년 전
침벌레
홍시님9ㅅ9 침벌레입니당....이제서야 메일을 보냈슨니당...현생 넘나 힘든것.....(룸곡) 시간 나실때 확인해주세여!
6년 전
독자66
백열
방금 기차 확인했슴다!!! 제목 지인짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠습니당 소장두요!!!!!! 꺄핳

6년 전
독자67
태형
6년 전
독자68
오 마이 갓 예체능인 저는 매우매우 웁니다..... 끄아아 ㅜㅜㅜㅜ 최근에 새벽연습하고 너무 피곤해서 바로 뻗어버린.... 진짜 오랜만에 글잡 들어왔더니 이게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 이럴수가.. 끝인가요......ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 태형님!'ㅅ' 메일주소 알려주세여! 침벌레가 금방 보내겠슨니당
6년 전
독자80
헉헉 자꺄님 ㅜㅜㅜ싸랑합니다 ╰(*´︶`*)╯♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
츄츄피카츄님! 침벌레인니당...메일링이 늦어져서 죄송해여...9ㅅ9....끼잉, 인티아이디를 사용하지 못하게 되셨다니이...끼잉, 메일은 시간 나실때 확인해주세여!
6년 전
독자69
토끼
이렇게 감동적인 말 써주셔서 감사해여ㅜㅜㅠ보고 감동받았어여ㅜㅠㅡ앞으로도 잘달려보아요ㅜㅜㅡ자까님ㅜㅜㅜ

6년 전
비회원225.171
헐랭ㅠㅠㅠㅠ너무 늣어버렷네요ㅠㅠㅠ너무 죄송한데 [email protected] 으로 지금이라도 메일링 신청 가능할까요??ㅠㅠ자주 못들어와서 죄송해요...ㅠㅠ그래도 올때마다 작가님 글은 꼭 다시 다 읽어보구 있어요헿♡보내주시면 너무 감사하겠습니다!!항상응원하고 있습니다!!♡
6년 전
독자71
마일입니다! 쓰차때문에 인제야 댓글을 다네요 텍파 잘 받았고 편지도 잘 읽었어요 정성가득한 편지 감사합니다♡이제 팀장쿠키 텍파로 계속계속 읽을 수 있네요❤❤감사해요?
6년 전
독자72
마그마입니다! 텍파 잘 받았어요ㅜㅠㅠ 너무 정성 가득하셔서 감덩...ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
작가님... 이제 면접끝났는데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청해도될까요ㅜㅜ
6년 전
독자82
안녕하세요 작가님!!!
꾹왁입니다! 기억하실지 모르겠네여ㅠㅠㅜㅠㅠ 다행히 암호닉이 안지워져서 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ
고3 현생 마치고 돌아왔네요
작가님 글 보고싶어서 죽는줄 알았습니다808...
지금 막 팀장정국글 정주행해가지구.. 좋네욯ㅎㅎ 이제 글 올라오는거 빨리 볼껍니다 히히
굿나잇하세요~

6년 전
독자83
너만볼래❤️예요!
오랜만이죠ㅠㅠㅠ 제가 드디어 수험생활을 끝내고 이제 다 읽었습니다 밀린거ㅠㅠㅠㅠㅠ
팀장쿠키 다 읽고 메일링 못받아서 너무슬펐는데ㅠㅠ 약시 침벌에 작가님은 마음이 넓으십니다ㅠㅠ
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]감사합니다❤️❤️❤️

6년 전
비회원88.185
설렘사입니다!! 정시준비로 인해서 이제서야 다 읽게 되었어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦었지만 혹시나 하는 마음에 메일주소 씁니다ㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 고3생활 정말 행복했어요 감사합니다❤ [[email protected]]
6년 전
독자84
망개떡짐니에요!
작가님 글을 이제 확인하게 된 ㅠㅠ 저를 용서 해주세요.. 혹시 다시 메일링 부탁드려도 될까요 ㅠㅅㅠ 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다

6년 전
독자85
작갸님...슈멬이에요.. 이제 고3을 맞이해 글잡 오랜만에 들어와서 쌓여있는 쪽지확인했는데 이미 2달전에 멜링은 끝나버렸네요.... 혹시나 불가능해도 되지만 메일링 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 팀장꾸기 메일링 부탁드려도되련지요...ㅎㅎ 불가능해도 괜찮아요! 푹 쉬세요 작까님♥
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07