모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 4593l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 조직 물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프시면 안 돼요ᅲᅲᅲᅲᅲ건강이 최고예요ᅲᅲᅲᅲᅲ
6년 전
독자2
정구가에여! 주말인데도 열일하세여..살 빠지셨다니 몸 잘 챙기세여ㅠㅠ정구가는 하루가 다르게 스트레스를 먹는 걸로 푸느라 위가 엄청 늘어나여 히이...이제 그만 먹어야하는데..여긴 짐니가 씬스틸러인가여!!귀여워요ㅎㅎ근데 짐니하니카 생각났는데 새싹짐니가 보고싶네여 전 오랜만에 새싹짐니나 보러가볼까봐여! 오늘도 고생 많으셨어요 감사합니다?
6년 전
독자3
꾹절미에요! 지민이가 감초인가요,,, 너무 커여워..
6년 전
독자4
쩌리예요!
으어어어 이란 조직물 증말 발려버립니다
여주가 어떤 인물일지 궁금해져요
예쁜 글 감사합니당❤️

6년 전
독자5
장별이에여 정국ㄱㅇㅣ.. 너무 섹시한 거 아닙니까ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 조직물 너무 좋아요 잘 쓰세요ㅜㅜㅠㅠ 침벌레님 요즘 많이 춥습니당 꼭 따뜻하게 입고 나가셔요!!ㅜㅜㅠ
6년 전
독자6
개구락지에요!! 스에에사앙에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 작가님 이렇게 독자를 발라버리면.. 독자인 저는 잼이 되겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐엏 ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 눈물이 막 나네여ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 애들이 하나하나 나오는데! 우리 여주는! 과연 어떤 인물일지!! 너무 궁금하네여!! 다음 편도 기다리고 있겠슴니다1!!
6년 전
독자7
고룡이예여~~~ 크으~~~ 주말에 우리 작가님 열일 짱짱짱! 정국이는....... 그저 사랑인거 같아여.. 나 저런 정국이 넘나 좋아여..ㅠㅠ
6년 전
독자8
침침버스예여!! 이런조직물좋아요 ㅠㅠㅠ 후에ㅔㅔ 움짤이랑 대사랑 찰떡,,, 인것,,, 마지막홉이사진....? 다음편도 기다리고있을께오!! 여주넘나리 귱금한것
6년 전
독자10
얄루얄루 입니다!!! 보스쿠기 오랜만이에여!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 이런글들도 되게 잘쓰시는 것 같아요ㅜㅜㅜ 대단하십니당!! 여주도 그런 조직?의 일원인건가요?? 적으로 나오려나...ㅋㅋㅋ저혼자 망상중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 글 올려주셔서 감사하고 재밌게 보고 가요!!
6년 전
독자11
으엥ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 섹시해여ㅠㅠㅠ짤도그렇고ㅠㅠㅜ으엉 침침짐니는 이렇게 녹아내리고 갑니다ㅠㅠㅜ조직물 깐지나여!!!!
6년 전
독자12
쿠키앤크림입니다! 오역시 보스쿠키는 볼때마다 넘나멋찌구...또 섹시하구... 여주도 어떻게 나올지 너무 궁금궁금! 날이 추워져서 감기걸리는 사람이 많은거 같아요ㅠㅠㅠ 따뜻하게 입구 건강챙기세요♡
6년 전
독자13
-ㅅ-제가 왔습니다! 작가님!!! -ㅅ- 이 표정 넘나 마음에 드니까 제 표정으로 삼아야 겠어요!!! 욕 쓰는 지민이라니... 귀여워...! 세상에나....! 그렇다고 제가 막 욕을 좋아하고 그런 사람은 아닙니다!!! 그나저나 석진이 짤 너무 섹시한 거 아닌가여....? 완전 제 마음을 부수는 짤인데... -ㅅ- 날씨가 너무 추워여 작가님! 감기 조심하세여~~
6년 전
독자14
작가님 일구구삼이에요!
오늘은 섹시한 정국이에 귀여운 지민이까지ㅋㅋㅋㅋ
으앙 쥬금 >_< 다른 아이들도 제 심장을 폭행해씀니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 덕분에 일요일의 끝이 넘나 행복하네요!!! 그러니까 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 글 항상 감사합니다?

6년 전
독자15
윤기네설탕
자까님!!! 상황묘사가 이건 거의 영화잖아요ㅠㅠㅠㅠ 어쩔거야 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아무말파티라니요! 자까님이 여시는거에욤? 저 아무말파티 좋아요(헤헿) 보스쿠키는 나날이 치명치명 섹시섹시해지네요乃乃 조직물은 무겁긴한데 그만큼 또 몰입감이 있죠ㅎㅎㅎ 우리 자까님 열일하시느라 살도 빠지고 어떡해요(엉엉) 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ 윤.설이가 삼천배 더 열심히하겠습니다?? 제 덕이 부족한가봐요 ? 우리 자까님한테 치킨을 보내드렸어야했어ㅠㅠㅠㅠ 몸보신도 하시고 감기조심하세요 꼭이요?

6년 전
침벌레
이런 영화가 있다면 분명....관객은 침벌레 하나....8ㅅ8.....(웃음) 아무말파티가 계속될 예정인니당....아마두여...쿠키가 마음에 드셨다니 다행이에여, 이제 저는 제가 뭘 쓰고 있는건가 싶고.....(먼산) 나이가 드니 살이 빠지나 봅니다...그래, 답은 이거여써!9ㅅ9....침벌레가 더 열심히 하께여....잘 챙겨먹고 몸보신하겠슨니당, 우리 윤기네설탕님도 감기 걸리지 않게 옷 잘 챙겨입으시구, 잘 챙겨먹기!'ㅅ'*히이
6년 전
독자16
[워니] 입니다!
와 진짜 작가님 출판사에서 일하시는 거죠... 매번 아니라는 말을 들어도 그렇게 생각할 수 밖에 앖는 필력을 가지고 계셔서8ㅁ8 오늘도 일어나자마자 나오는 건 감탄밖에 없네요 정말 대단하셔요! 보스물 하나도 몰랐는데 진짜 재밌어요ㅜㅠ 엉엉 제가 언제 또 이런 보스물을 보게될 지... 최고시다 정말❤

6년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 너무나도 애정하는 조직물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
김바뷔인형입니다!
보스쿠키 최고네여ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자19
구구에여! 끼야아아악 보스쿠키... 다치지마로라... ㅠ 지미니 까칠하니까 또 다른 매력... 그거슨 러브..! 탄소도 얼른 나왔으면 좋겠어요!
6년 전
독자20
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨에 총알 박혀도 어떻게 눈 깜짝 한 번 안 하죠...? 대박... 그리고 지민이가 제이... 제이 완전 깨발랄인데요....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠우 오늘 대박이에여
작가님 건강 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 날씨도 추운데 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자21
두유망개에요! 정꾸.... 넘 섹시하자ㅏㄴ...... 완벽한남자ㅠㅠㅠㅠ 드디어 담화에 뷔 등장 !!
6년 전
독자22
리본이에요!!! 이런 조직물 너무 사랑합니다ㅠㅠㅜㅜ 진짜 리얼리티 체고에여...♥
6년 전
독자23
정구기랑 캐릭터들 각자 대사 케미가 정녕 실화란 말이더냐ㅠㅜㅡㅠ작가님 진짜 재밌어오ㅠㅠㅠ숨도 뜸성듬성 쉬면서 봣어요 보스쿡히 기다렸어요ㅜㅠㅡ새삼 치명적이야 탄소 나왔나 안나왂나 눈동자를 도륻도륵ㄱ굴리며 봣습니다 침선센ㅇ님 아무리 몸살이라도 그르치 5키로씩 ㅂ바지고 그르먄 기운 엄ㄱ는거아니에여?ㅠㅜㅡ히잉 제가 뽈레님의 성수같은 글을 읽고ㅜ 감격받ㅇㅏ 흘리는 눈물ㄹ과 진심으류 만듴ㄴ 보약을 지어ㅓ 랜선으로 띄워보내겠습니다...?? 따뜻하게 입고 지내야 합니다 침선생님 제가 만히 사랑합니다 트루-러브,,,,,,,,, -새싹
6년 전
독자24
와..진짜 이런 조직물에 저런 조직원들과 보스는...사랑입니다.. 저장소666왔다감
6년 전
독자25
아듀 헤에에엑 5키로나요8ㅅ8??....잨가님 아프지마시기 ..ㅜㅅㅜ
6년 전
독자26
[기화]로 암호닉 신청할게요!!! 이런 조직물 너무 좋다구요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 정국이가 보스라니요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
기화님, 암호닉 신청 감사합니당! 답글이 넘나 늦었지여...9ㅅ9 지각쟁이라 미아내여..끼잉, 보스쿠키 읽어주셔서 감사합니다! 또 놀러와주세여'ㅅ'*
6년 전
독자27
꿀레몬청입니다!
팀장 쿠키만큼이나 좋아하는 보스 쿠키ㅠㅠㅠㅠ
항상 잘 읽고 있습니다 정말
오늘은 더 섹시하고 멋있고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님:)

6년 전
독자28
나로입니다 으아 작가님은 뭐이글저글 다너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓰셔 정꾸는왜다잘어울리는거져..... 얼른 여주가나와서 만나눈걸보고싶네요!!
6년 전
독자29
잇힝꾸기입니다~ 옴마야~ 저격수지민이라니~어디서도 보지못한 캐릭의 지민이네요~ 제이가 지민이었다니ㅋㅋ제이여서 처음엔 홉이 생각했었는데~ㅋ 폭탄전문가 준이~ 잘어울려요~보조개하드캐리ㅋㅋ의사 진~ 역시 진이는 의사~ 조직에 의사하나정도는 있어야지요ㅋㅋ잘어울리네요~ 꾹이 카리스마 장난아니네요~♡멋쪄멋쪄~ 태형이도 얼른 감옥서 나오고 윤기도 얼른 보고싶네요~아웅~ 너무잼나요!!!끊을수가없어요~~ ㅋㅋ
6년 전
독자30
핫초코
어깨에 총알을 맞았눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠ
이쯤되면 여주가 점점 더 궁금해ㅡ진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 인물로 나올지ㅣ

6년 전
독자31
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ 오랜만이에요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글은 예전에 텍파로 받았을때부터기대했는데 역시 조직물 최고,,,!
다음편도 기다릴께요 ㅎㅎ

6년 전
독자32
너만보여에요 키야 진짜 우리 정국이 어쩜 저렇게 어 멋있고 섹시하고 세고 하는건지요!!!! 증말로 너무좋아서 모니터 휴대폰 부실뻔해써효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07