모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 1132l 1

금방 또 만나여! | 인스티즈

(빼꼼)

침벌레인니당'ㅅ'......안녕하세여, 내님들!

오늘 날씨가 제일 춥다, 그쳐?.....

침벌레는 신세대가 되어보겠다고 롱패딩을 샀는데..오질 모태..9ㅅ9

내님들, 다들 따뜻하게 잘 입었지여?

우선 미안해여...9ㅅ9...침벌레가 현생이 너무 바빠서 지난주말에 모처럼 맞이한 휴식을 잠에 다 쏟아부었더니.......

녜에, 그래서 침벌레가 오랜만에 왔는데 이르케...글이 아닌 사담으로 와버려써여...끼잉

보스쿠키, 스윗쿠키, 흑화짐니, 팀장쿠키외전까지 올려야 될 글이 많은데...그치여?9ㅅ9...

팀장쿠키 후에 생각해둔 글은 파파쿠키인니당, 팀장쿠키가 파파가 되는 글이 아니구여

그냥 다른 파파쿠키글...(아무말)

금방 또 만나여! | 인스티즈

팀장쿠키외전도 금방 전달해드릴게여....'ㅅ'.....(식은땀)

일단 침벌레 이번주말에 열심히 글 쪄서 돌아오겠슨니당..

그 사이에 조금 늦어버린 우리 월드와이드핸섬 석지니 생일도 짱짱 축하하구

우래들 상 받은것도 짱짱 축하함니당'*'

내님들, 오늘도, 내일도 따뜻하게 잘 챙겨입으시구 감기 조심!

그럼 다들 (하트)'ㅅ'(하트)

*혹시 내님들중 팀장쿠키 메일링을 받지 못하신 분은 다시 한번 댓글에 알려주세여! 주말에 같이 메일링하겠슨니당*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
롱패딩이 왜 오질 못할까여!!! 이렇게 추운데!!! 파파글 너무 기대됩니다!!! -괴도홍일점
6년 전
독자2
나로입니당 울자까님 롱패딩얼른오거라.. 요즘너무춥져 T^T 파파쿠키라니 넘나기대되군요 감기들지마시고 롱패딩오면 따숩게입고다니세요 헿
6년 전
비회원58.65
에이치와이입니당...작가님 현생 화이팅이요ㅠㅠㅠ저도 일하다가 잠시 휴식하는 동안 들어왔는데 이런 따끈따끈한 사담을 올려주시다니요! 오늘 짱짱춥다는데 감기조심하셔요..! 그럼 주말을 기다리고 있겠습니당 호호
6년 전
독자3
잇힝꾸기입니다~~~날씨 너무 추워졌지요~ ㅠ 침벌레님두 감기조심하세용~ 파파쿠키♡먼가 설레이는데요ㅋㅋ주말이기다려지네요~ 저도롱패딩과 이추위를 견디고있습니다~ 날은추워도 마음은 따뜻하네요^^
6년 전
비회원225.171
다니단이 입니다 작가님 저도 롱패딩이 아직도 안오네요ㅠㅠ겨울안에는 입을수 있을지 몰르겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋ항상 감기 조심하시구 안춥게 다니세여!!메일링 못 받았었어서 이렇게 글을 남기네요 팀장쿠키 메일링 부탁드립니다ㅠㅠ
파파쿠키 기대하겠습니당헿♡

6년 전
독자4
꿀레몬청입니다!
저는 항상 작가님을 기다리고 있으니 언제든지 편한 시간에 오세요 기다리고 있을게요❤️

6년 전
비회원195.241
두부임니당 ㅎㅅㅎ 메일링두 잘받았어요! 전 여전히 비회원이군뇨 .. 그래도 자까님 오실때까지는 어서 풀리길바라며! 그동안 쉼없이 달려와쓰니까 쉬고오세요 아프지말구 감기조심하시구요 또봐요 자까님 ♡
6년 전
비회원91.194
mang
자까님ㅠㅜㅠㅠ너무오랜마니에요ㅠㅠㅠㅜ
수능끝나고 이것저것준비하느라
현생에치여 요즘 자까님보러 가지도못해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 당연히 암호닉 정리하셨을줄 알고 들어왔는데 자까님 암호닉에 아직 제가있는걸보고
심꿍!!!!못난독자를 매우치세요
오랜만에 작가님글 처음부터 정주행하려구요~
씬나씬나~~~~♡ 추운데 몸조심하시구 오늘도 행복한하루 되세요♡
염치읍찌만 팀장쿠키 메일받고싶슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected]
늘 좋은글 감사해요!

6년 전
독자5
두유망개에요!! 날씨가 넘 추워요 자까님 감기 조심하세요!!! 전 시험땜에 콘서트 못가써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셤 끝나고 브이앱 사려구요,,,,☆
6년 전
독자6
신알신이 안 울린걸까요? 재가 못본걸까요 ㅠㅠㅠ 레드불임니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 아니 사담이여도 제가 달려올건데 왜 이제야 본 걸까요 ㅠㅠㅠㅠ 말도 안돼 !!!! 작가님 롱패딩 도착하셨나요? 'ㅅ' 아직도 안왔다면 그 곳이 어딘지 모르겠지만 제가 혼내주러감니다 !!!
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이 잘 지내고 있어여?'ㅅ' 히이...잠깐 혼란스러운 틈을 타 이러케!...(웃음) 현생이 어마무시한 관계로 지난주에 오려고했는데 오질 모태써여..9ㅅ9..
지난주에는 토요일에도 출근을 했거든여...(한숨) 롱패딩은 다행히 무사히 도착을 했슨니당! 우리 사랑둥이 덕분에 빤니 왔나봐여!히이, 침벌레 조만간 곧 올게여!
이르케 사담글에도 놀러와줘서 고마워여(하트) 오늘 날씨 지짜지짜지짜 춥지여.......우리 레드불님 옷 따뜻하게 잘 챙겨입으시구, 점심도 맛있게 먹기!♥

6년 전
독자7
네네 작가님 8ㅅ8 저는 잘 지내고 있어요 !! 현생이 우리 작가님을 괴롭히다니 진짜 혼내주야게따 싶슴니다!!! 'ㅅ' 주말에도 출근이라니... 제가 회사를 뿌스러 가겠슴니다 작가님 !!!! 흐어 ㅠㅠㅠ 작가님 날씨 추우니까 감기 조심하셔야 해여!! 저는 추운거 잘 견딜 수 있어여 !!! 작가님은 지금 저녁 드셨으려나요 헤헷 'ㅅ' 레드불이는.. 여기서 얌전히 작가님 기다리고 있겠슴니다 녜녜..
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이, 저녁은 드셨나여! 침벌레는 어제도 출근을 했슨니당...8ㅅ8현생 .....침벌레 이르케 글잡 오랫동안 못 오는거 처음인거 같은데...이러다가 잊혀질지도 모르게써여(웃음)
6년 전
독자8
헐? 토요일이었는데요?? ㅠㅠㅠ 우리 작가님을 왜 이렇게 고생 시키는거죠??? 우리 작가님을 놓아달라구욧!!!!!! ㅠㅠ 제가 절대절대 잊지 않으니 걱정마세여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
악 신알신이 안울렸어요ㅠㅠ 꾹절미에요! 기다리구이써욤 ㅎ히히
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위