모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 1281l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

똑똑똑'ㅅ' | 인스티즈

내님들, 모두 해피크리스마스 잘 보내고 계신가여!

다 저녁에 와서 이제야 크리스마스를 챙기고 있다, 그치여....9ㅅ9

내님들, 모두모두 잘 지내고 계시지여? 침벌레 글잡 무척 오랜만이네여...(가물가물)

..혹시 까먹으셨을까봐 조용히 생존신고를 하고 사라집니당(휘리릭)

침벌레가 올 연말에 인사이동이 이써서...9ㅅ9 그저께도 야근을 하느라....녜에..

침벌레 살아는 있슨니당...(먼산) 1월 1일부터는 다시 한가해지면 글잡으로 짐니와 쿠키 데리고 달려올게요!

침벌레는 내님들이 무척 보고싶었는데, 내님들도 제가 보고싶으셨을까여!(웃음)

내님들, 모두 늦었지만 메리크리스마스!

우리 쿠키가 불러준 오 홀리나잇을 열창하며 침벌레 다녀갑니당!

그동안 못 온 침벌레가 죄송해서...이르케 팀장쿠키 텍파를 잠깐동안 올려두고 갑니당'ㅅ')/

크리스마스가 끝나는 12시까지 올려둘테니 받아가주셔여(하트),

모두 따뜻하고 행복한 크리스마스 보내시길!'ㅅ'*

텍파는 다들 잘 받으셨나 모르게쓴니당, 히이

내님들덕분에 침벌레는 오늘도 행복하게 하루를 마무리한니당.

고마워요! 다들 따뜻한 꿈 꾸길!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깨꿍
꺄아아아앙 작가님 ㅜ_ㅜ 넘나뤼 보고싶었어요... 얼른 또 예쁜 글 들고 와주시라규요 항상 응원합니당 메리크리스마스♡♡♡ ???❤️❤️❤️

6년 전
침벌레
침벌레 잊혀지지 않아서 넘나 기쁩니당(웃음) 우리 깨꿍님, 침벌레도 많이많이 보고싶었지여! 히이, 짐니글이랑 쿠키글 금방 써서 달려올게여!'ㅅ')/우리 깨꿍님도 해피해피 크리스마스♥
6년 전
독자2
작간님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
침벌레
8ㅅ8 우리 독자님..
6년 전
독자3
봄봄이입니다! (똑똑똑하셨으니) 봄봄이네집입니다~:) 작가님 어서오세요!!!! 메리크리스마스예요!? 연말이라 바쁘실텐떼ㅠ퓨ㅠㅠㅠ 추우니까 아푸지마시고 짐니랑 쿠키와 함께 만나요
6년 전
침벌레
반겨주셔서 고마워요!9ㅅ9침벌레 감동받구 갑니당...히이, 우리 봄봄이네집님도 메리메리 크리스마스입니당! 짐니랑 쿠키글 얼른 쪄서 달려올게요!
6년 전
독자4
정구가에여 작가님도 늦었지만 메리 크리스마스하세여??
6년 전
침벌레
우리 정구가님, 따뜻한 메리크리스마스 보내세여!'ㅅ')/금방 또 달려올게요!♥
6년 전
독자5
단아한사과
침벌레님도 메리 크리스마쑤 ♥

6년 전
침벌레
우리 단아한사과님! 히이, 댓글 달아주셔서 고마워여! 침벌레 크리스마스에 넘나 감동받구 갑니당, 히이'ㅅ'..우리 단아한사과님도 오늘 마지막까지 메리메리 크리스마스!
6년 전
독자6
침잎
6년 전
독자11
침벌레님ㅠㅠ 밖에 나갔다가 지금들어와서 옷갈아입느라 한발 늦었네요ㅜ 안그래도 작가님 생각 오늘 했는데 우리 작가니게서 이렇게 생존신고를 해주셔서 저 너무 감동이구... 다시 돌아와주시리라 굳게믿어요ㅠㅠ 혐생에 좀 여유가 생기면 언제든지 와주세용❤❤❤ 작가님 사랑해여~!~!❤❤❤
6년 전
침벌레
우리 침잎님! 히이, 오늘 날씨는 춥지 않으셨나여! 침벌레는 오늘 가족들과 모처럼 시간을 보냈슨니당..9ㅅ9 침벌레 생각을 해주셨다니...감동이에여...9ㅅ9(룸곡) 침벌레 쿠키글이랑 짐니글 금방 써서 달려올게요! 우리 침잎님, 마지막까지 행복하고 따뜻한 크리스마스 보내세여! 침벌레도 많이많이 애정하지여♥'ㅅ'♥
6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...제가 늘 쿠키만을 외쳤죠...?아니에요 이제 다외칩니다!!!!! 무슨글이든....와주세요...작가님이 너무 보고싶어요...8ㅅ8 우리 작가님도 조금 늦었지만 즐거운 성탄절 보내셨길 바라면서 즐거운 연말! 보내시구 다가오는 2018년에도 건강 또! 건강하고 우리함께 행복해여~!~! 저도 많이 애정해요❤'-'❤
6년 전
독자7
[워니] 입니다
끄아 작가님ㅠㅡㅜㅜ 너무 보고 싶었쟈나여ㅠㅜㅜ 급하게 보고 댓글남기느라 오타 장난아닌데ㅠㅜ 힝... 연말인데 계속 바쁘셨구나ㅜㅜ 그래도 추운 날씨에 잘 챙겨드시구 틈틈히 애들 보면서 힐링하시길 바라요!!!
작가님도 해피홀리데이!?

6년 전
침벌레
우리 워니님! 잘 지내셨나여! 히이, 침벌레도 내님들 너무너무 보고싶어써여...8ㅅ8...침벌레 글잡 오고 싶어서 혼났자나여..(룸곡) 댓글 달아주셔서 고마워요! 혹시 아무도 기억못하실까봐 걱정하면서 생존신고를 했는데...이르케 감동을 받고 갑니당...이번 연말이 유독 침벌레를 괴롭히네여...(먼산) 우리 워니님도 날씨가 많이 추우니까 옷 따뜻하게 잘 챙겨입으시구, 우래들과 함께 올 연말도 행복하게 마무리하시길 바랍니당! 우리 워니님도 해피 크리스마스!♥
6년 전
독자8
힐링미 입니다!!!!
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제사랑 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스마스 잘 보내셨나요????????? 우리 자까님 많이 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맞다 자까님,,, 저 내년에 고삼이애오,,,,,, 글 확인도 늦어질 수도 있는데 저를 절대 꼭 잊지 말아주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 슬픈 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 자까님 힘들게 하는 것들은 다 나쁜 거지요?
우리 자까님 산타 할아버지가 선물 주셨나용??
전 우리 소중한 자까님께 제 사랑 마음껏 줄래요?????
많이 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
추위가 세지고 있는데 옷 꽁꽁 잘 감싸고 있어야 합니다!!!!!!!

6년 전
침벌레
우리 힐링미님!9ㅅ9....우리 힐링미님도 잘 보내셨나여! 침벌레도 우리 힐링미님 지짜지짜 많이 보고싶어써여....9ㅅ9...침벌레 글잡 달려오고 싶은데 현생에 이리저리 치이느라 꾹 참고 참다가 오늘에서야 생존신고를 합니당...끼잉, 앗 우리 힐링미님 내년에 고삼되시는구나!...침벌레가 열심히 응원하겠슨니당! 히이, 그럼여! 침벌레가 우리 힐링미님을 오또케 잊나여....잊는거 그거 모태여...침벌레 그런거 모탄다...(찡찡) 침벌레 힘들게 하는 현생 나쁜거지여?...(웃음) 산타할아버지가 주신 선물보다 우리 힐링미님이 주신 선물이 더 마음에 드는데여!(하트하트) 침벌레도 우리 힐링미님께 제 사랑을 가득 전달해드리겠습니당! 침벌레도 항상 애정하고, 또 애정합니당, 우리 힐링미님도 옷 따뜻하게 잘 챙겨입으시구 침벌레 금방 달려올테니까 우리 또 만나요♥'ㅅ'♥
6년 전
독자9
돌핀봄(뉸기) 입니다
메리크리스마스에요 작가님 ~?

6년 전
침벌레
우리 돌핀봄(뉸기)님, 안녕하세여! 히이, 메리크리스마스입니당'ㅅ')/ 오늘 마지막까지 행복하고 따뜻한 크리스마스 보내세여♥
6년 전
독자10
코코팜맛았쥬
즐거운 크리스마스보내세용!! ??❤️

6년 전
침벌레
우리 코코팜맛있쥬님도 행복하고 따뜻한 크리스마스 보내세요♥
6년 전
독자12
탬버린이에요!! 작가님두 메리크리스마스입니다♡ 선물 잘받아갈게요!!!
6년 전
침벌레
우리 탬버린님,'ㅅ')/ 메리크리스마스! 크리스마스 잘 보내고 계시지여? 히이, 들려주셔서 고마워요♥
6년 전
독자13
짐니재이에요!!
메리크리스마스!! 작가님!!!

6년 전
침벌레
우리 짐니재이님, 메리크리스마스! 오늘도 마지막까지 행복한 크리스마스 보내세요♥
6년 전
독자14
김바뷔인형이에요ㅜㅜㅜㅜ
작가님도 메리크리스마스!!!

6년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님! 히이, 잘 지내셨지여?'ㅅ')/ 침벌레 너무 오랜만에 내님들 만나서 넘나 신납니당(덩실덩실) 우리 김바뷔인형님도 메리메리 크리스마스!
6년 전
독자15
쩌리예요!
저번에 받은 텍파라 다시 받지는 않지만 또 감사드려요ㅠㅠ
작가님도 메리 크리스마스 보내세용

6년 전
침벌레
우리 쩌리님! 히이, 침벌레야말로 감사해여'ㅅ')♥ 우리 쩌리님도 메리메리 크리스마스!
6년 전
독자16
차차에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 메리크리스마스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선물 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 차차님! 즐거운 크리스마스 보내고 계시겠지여? 마지막까지 따뜻하고 행복하게 보내시길 바랍니당! 침벌레도 고마워요, 항상!
6년 전
독자17
[다비] 작가님 보고싶었어요,,,,,❣작가님도 즐겁고 좋은 메리크리스마스 보내세요??
6년 전
침벌레
우리 다비님! 침벌레도 많이많이 보고싶어써여...9ㅅ9 내님들 오랜만에 만나서 침벌레 지금 넘나 신났슨니당(만세) 우리 다비님, 오늘 마지막까지 따뜻한 크리스마스 보내세요♥
6년 전
독자18
꾹쿠
아ㅠㅠㅠ닥가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오셔요!!!!!작가님두 메리크리스마스요❤️

6년 전
침벌레
우리 꾹쿠님! 침벌레도 많이많이 보고싶었지여!침벌레 까먹지 않아주셔서 고마워여...9ㅅ9..글잡 달려오고 싶었는데 꾹꾹 참느라 힘들어써여...(아련) 우리 꾹쿠님도 마지막까지 메리메리 크리스마스!♥
6년 전
독자19
가을향기입니닷ㅠㅠㅠ
연말 넘나리 바쁜 것ㅠㅠㅠ
작가님 추운 날씨 꼭꼭 감기 조심하시구
늦었지만 메리 크리스마스입니당ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
침벌레
우리 가을향기님! 그치여...9ㅅ9 연말이라 넘나 바쁘고 힘든것....우리 가을향기님도 날씨가 추우니까 옷 따뜻하게 잘 챙겨입으시구, 오늘 마지막까지 즐겁고 행복한 크리스마스 보내시길 바랍니당!
6년 전
독자20
1218이에요~
마침 작가님께서 보내주신 팀장쿠키를 보고있엇는데 알람이 와서 깜짝 놀랐어요!!!
언제나 작가님을 기다리고있습니다~~~

6년 전
침벌레
우리 1218님! 넘나 오랜만이지여?9ㅅ9...히이, 침벌레 내님들 오랜만에 만나서 지금 넘나 신납니당(방방) 갑자기 알림이 가서 놀라셨나여!(웃음) 조용히 생존신고를 하려고 했는데....(머쓱) 침벌레 짐니랑 쿠키 데리고 금방 달려올게여! 기다려줘서 고마워요! 오늘도 마지막까지 따뜻한 크리스마스 보내요♥
6년 전
독자21
그때쯤이면
호에에에에??? 침벌레님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 가신줄 아라써여...연말인데 야근이라니 이나쁜 혐생같으니라고...우리 치킨을 먹으면서 크리스마스를 보내봐여 ...

6년 전
침벌레
호에에에!(웃음) 침벌레가 오디 가나여..우리 그때쯤이면님, 잘 지내고 계셨지여? 히이, 침벌레 넘나 오랜만에 글잡을 왔더니...(침리둥절) 현생이 침벌레를 괴롭히네여....(먼산) 침벌레 오늘 안 그래도 치킨을 먹었슨니당!(행복) 우리 그때쯤이면님도 치킨 드셨나여! 치킨과 함께!(웃음) 마지막까지 행복한 크리스마스 보내세요♥
6년 전
독자22
헐헐헐 뽈레림...ㅠ기다리고 있었어효 정말루 이제 오버커머즈라고 이름까지 확실히시리 순시리 외웠는데.... 뽈레림이 연말에도 야근에 시달리고 계실줄은 꿈에도 몰라버렸서 ...... TㅁT 회사 너무행 너무행 TㅁT 소중히 받아갈게여 침선생님.. 그 바쁜 와중에도 독자를 생각하며 선물을 두고 가는 당신.. 천사 맞지. * 연기자 톤
2018년에는 더 더더더 길이길이 뽈레림의 사랑과 은총이 글잡에 7ㅏ득 퍼지고 만연하기를 ..... 바랍니다.. 저는 언제나 뽈레림 편.. 부르면 오고 가라면 가는 뽈레림의 충실한 ㄱ6아지..... ????...
글잡 대표 골든핸드 침쓰.... 그대.. 연말 복 많이 받으세요.. * ^^ * 호호호 ... @}>->- 당신을 향한 불타는 나의 마음... 장미 "꽃" 한송이.. 놓고 갑니다.. 부자 되세요... ^^
- 메에리 침리스마스를 외치며 추운 겨울 파들파득ㄹ 시들어가고 있는 새싹ㅇi가 ........

6년 전
침벌레
우리 새싹님! 침벌레 기다려주셨나여...(감동)(룸곡) 그사이에 오버커머즈까지 외워주셨다니...(웃음) 침벌레 올 연말은 극한현생.....9ㅅ9(먼산) 회사가 잘모태따, 그치여?(웃음) 침벌레가 드릴게 1도 없어서 이르케..케케묵은 팀장쿠키를 꺼내옵니당....9ㅅ9...우리 새싹님이 좋아해주시는 오버커머즈 짠! 들구 나타나써야 했는데....침벌레도 잘모태따...그치여....2018년도에는 침벌레 열심히 다시 글을 쓰겠슨니당!(다짐)저는 우리 새싹님 댓글 읽을때마다 빵빵 터집니당, 침벌레한테 항상 웃음을 주셔서 고마워여! 우리 새싹님 말 넘나 귀엽게 하시구 말도 넘나 잘하시구!'ㅅ'...히이, 골든핸드...되고싶따...그거......(아련) 산타하라버지한테 금손을 선물로 받고싶어졌슨니당....근데 생각해보니까 올해 착한일을 하나도 안한거 있져.....9ㅅ9.....내년에는 차칸일 분발하겠슨니다!(으쨔) 우리 새싹님도 부자 되시구(웃음) 침벌레 사랑을 잔뜩잔뜩 받으시구 파릇파릇해지셨으면!'ㅅ'* 우리 새싹님, 메리메리 크리스마스! 침벌레 금방 달려올게여!♥♥♥♥
6년 전
독자23
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 넘 보고싶었어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
침벌레
우리 두유망개님! 잘 지내셨나여!8ㅅ8...침벌레도 우리 두유망개님 보고싶어서 혼났지여...글잡 넘나 오랜만에 왔는데 내님들이 모두 반겨주셔서 침벌레 넘나 싱이 납니당!(덩실덩실) 우리 두유망개님, 오늘도 마지막까지 행복한 크리스마스 보내시구 우리 금방 또 만나요♥♥
6년 전
독자37
자까님도 마지막까지 해피크리스마스 ♡♡♡♡♡♡♡ 얼릉 만나여 자까님♡♡
6년 전
독자24
침벌레님!!! 정콩국입니다!! 진짜 오랜만이에요ㅠㅜㅜ너무 보고싶었어여ㅜㅜㅜㅜ 우리 작가님 잘 지내고 계시죠?? 아 작가님 늦었지만 메리크리스마스❤ 아픈데 없죠?! 날씨 다시 추워진다니까 옷 따뜻하게 입고 다니세요!ㅎㅎㅎ이상 작가님 애정하는 정콩국이였습니다아
6년 전
침벌레
우리 정콩국님! 침벌레 오랜만에 인사드려여! 히이, 잘 지내셨나여?8ㅅ8 침벌레도 내님들 보고싶어서 혼나쨔나....우리 정콩국님도 메리메리 크리스마스! 현생으로 넘나 고단했지만 내님들 이르케 오랜만에 만나서 넘나 좋구, 우리 쿠키가 크리스마스에도 행복하라고 노래까지 짠짠 불러줘서 더 행복한 크리스마스네여! 우리 정콩국님도 아픈데 없으시져? 아프면 침벌레 마으미가 아픈니당...옷 따뜻하게 잘 챙겨입으시구, 잘 챙겨드세요♥ 침벌레는 내님들 덕분에 건강하게 잘 지내고 있슨니당! 히이, 침벌레도 많이많이 애정하는거 알지여? 마지막까지 해피크리스마스!♥
6년 전
독자25
와! 오랜만이에요♥♥ 오늘은 가요대전을 보면서 시간을 보냈답니다^ㅠ^헤헤 오랜만에 작가님 보니까 넘 좋네욤>_<
6년 전
침벌레
우리 와!님9ㅅ9 침벌레 넘나 오랜만이지여? 히이, 잘 지내셨나요! 우리 와!님이랑 우래들 덕분에 침벌레도 크리스마스 마지막까지 넘나 행복합니당, 댓글 달아줘서 지쨔 고마워요!♥
6년 전
독자26
베네핏이예용!! 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 즐거운 크리스마스 보내셨나용?ㅎㅎ 저는 친구네 집에서 파티했답니다~!!!!~!!~!! 가요대전도 친구들과 함께 앓으면서 보고 왔답니당ㅎㅎㅎㅎ 작가님이 언제오시든 잘 기다리고 있을 자신 있습니다!!! 그러니까 너무 급하게 말구 작가님 시간 나실때 오셔도 되용!!ㅎㅎㅎ 요즘 날씨 다시 추워지니까 감기안걸리게 옷 따숩게 입고 다니세용~~~
6년 전
침벌레
우리 베네핏님! 오랜만이지여?9ㅅ9...침벌레도 우리 베네핏님 지쨔 보고싶어써여...글잡 들어오고 싶어서 혼났슨니당...(룸곡) 친구분들이랑 파티라니! 재미있으셨겠다! 침벌레는 오늘 가족들이랑 오랜만에 함께 시간을 보냈슨니당...현생덕분에 더 돈독해지는 가족사랑이네여(웃음) 우래들덕분에 오늘도 행복한 크리스마스여써여....침벌레 우리 짐니랑 우리 쿠키 데리고 금방 달려올게요! 기다려줘서 고마워요♥ 우리 베네핏님도 옷 따뜻하게 잘 챙겨입으시고, 오늘 마지막까지 해피 크리스마스 보내세요♥
6년 전
독자27
흩어지게해 입니다 우리 작가님도 메리 크리스마스 감기 조심하시고 맛있는 거 많이 드세요!!! 사랑해여 작가님
6년 전
침벌레
우리 흩어지게해님! 오랜만이지여? 잘 지내셨나여! 히이, 오랜만에 글잡 왔는데 내님들이 이르케 침벌레 챙겨주셔서 오늘도 감동을 잔뜩 받고 돌아갑니당....히이, 우리 흩어지게해님도 옷 따뜻하게 잘 챙겨입으시구, 맛있는거 많이 드세요♥ 침벌레도 지쨔루 많이 애정하지여'ㅅ'*
6년 전
독자28
예사에요 자까님!!! 인사이동이라니ㅜㅜ 정신없으셨겠어요ㅠㅠ 저는 즐거운연휴 알바로 신나게 보냈답니다... 2시간 남짓 남은 연휴라도 푹 쉬길 바라요 작가밈?
6년 전
침벌레
우리 예사님!오랜만이지여? 히이, 인사이동은 또 난생 처음이라 침리둥절....(웃음) 내님들 덕분에 모처럼 오늘 하루는 마음이 따뜻해진니당! 힐링하는 기분이에여(하트) 앗, 우리 예사님 오늘도 아르바이트하셨나여...끼잉9ㅅ9....현생은 지짜 힘들다, 그치여.... 우리 예사님, 푹 쉬시구 얼마 남지 않은 크리스마스이지만 즐겁고 행복한 시간 보내시길 바랍니당♥
6년 전
독자29
난나누우에요!! 침벌레님은 즐크 보내시고 계신가요?? 인사이동이라니 ㅠㅠ 정신없으셨겠지만 또 찾아와주셔서 감사해요❤️
6년 전
침벌레
우리 난나누우님! 히이, 침벌레는 크리스마스 잘 보내고있슨니당! 내님들이랑 우래들덕분이지여!(하트) 이르케 기억해주셔서 고마워요♥ 오늘 남은 크리스마스도 잔뜩 행복하시길 바랍니당!
6년 전
독자30
꺅 꾹절미에요! 연말에 바쁘시네요ㅠㅠㅠ 덕분에 행복한 크리스마스가 될거같슴당히히 침벌레님도 메리크리스마스!
6년 전
침벌레
우리 꾹절미님! 히이, 그치여...침벌레가 이르케 바쁠줄은 꿈에도 생각을 못한 일이라....(침무룩) 침벌레도 내님들 오랜만에 만나서 넘나 행복한 크리스마스입니당! 우리 꾹절미님, 얼마 남지 않은 크리스마스도 즐겁고 행복하게 보내세요♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
우리 문뭉님! 현생이랑 침벌레랑 술래잡기를 한다고..침벌레가 정신이 없었슨니당....침벌레가 계속 술래인 모양이에여..끼잉9ㅅ9...앗, 우리 문뭉님! 내일 첫 출근이시라니! 설레기도 하고 긴장도 되고! 침벌레는 첫 출근하기 전날 걱정을 너무 많이 해서 비몽사몽 정신없이 회사에 갔던 기억이 있슨니당(아련)..우리 문뭉님, 내일 첫 출근 잘 하시구! 마지막까지 따뜻한 크리스마스 보내세요♥
6년 전
독자32
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ제 첫 글잡의 작가님!!!!
진짜 너무 보고싶었어요!
얼른 다시와요ㅠㅠㅠ
스윗쿠키랑 너무 기다리고 있어요❤️❤️

6년 전
침벌레
앗, 우리 123095님! 침벌레가 우리 123095님의 첫 글잡이라니...영광이에여, 지짜로....(하트) 침벌레도 내님들 보고싶어서 혼났지여...녜에! 침벌레 우리 쿠키랑 짐니 데리고 얼른 뛰어올게여! 기다려주셔서 고마워요♥♥ 우리 123095님, 오늘 마지막까지 따뜻하고 즐거운 크리스마스 보내시구 우리 금방 만나여♥
6년 전
독자33
작가님ㅠㅠ강여우에요! 저는 내일 여행 간다고 짐 싸고있는데 집순이라 집 떠나는게 노는것보다 더 슬퍼요ㅜㅠ
그나저나 야근하셨다니 고생 많으셨어요 늦었지만 작가님도 메리크리스마스❣❣

6년 전
침벌레
우리 강여우님! 오랜만이지여? 잘 지내셨나여! 히이, 내일 여행을 가신다니! 어디로 가시나여!'ㅅ')/ 침벌레도 집순이라 우리 강여우님 슬픔이 이해됩니당...(웃음) 그래두 여행이니까 즐겁고 재미있게, 안전하게 잘 보내고 오셨으면! 따뜻하게 잘 챙겨입으시구 맛난것두 많이많이 드시구! 사진도 많이 찍으시고! 우리 강여우님, 오늘 마지막까지 해피크리스마스!♥ 내일 여행 잘 다녀오세요♥
6년 전
독자55
저 부산이요!!감사합니다❣❣작가님도 추운데 건강 챙기시고 또 만나여!
6년 전
독자34
윤기네설탕이에요! 우리우리 자까님 보고싶었어요오오!!!!! 잘 지내고 계신가요? 아아... 인사이동...ㅠ 바쁘시죵ㅠㅠㅠㅠ 윤.설이는 자까님 현생도 응원합니다ㅠㅠ 윤.설이도 오늘 출근했어요ㅠㅠ 망할 현생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지만 그래도 크리스마스는 즐겁게?!!!!! 우리 꾸꾸 홀리나잇이랑 자까님 크리스마스 텍파선물로 남은 시간 크리스마스 기분 만끽하며 마무리할거에욤?‍♀️ 메리 크리스마스입니당??
우리 자까님 연말 야근..바쁘시겠지만 힘내시구 무리하지마시구 건강이 최고에요!!!!! 그리구 항상 감기조심, 차조심, 밤길조심입니다!!!
윤.설이는 기.. 기다릴수 있으니까요 절대 무리하지마시구 한가해지면 짐니랑 쿠키데리구 와주셔요? 오늘도 애정합니당❤❤❤❤❤

6년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님! 침벌레 오랜만이지여? 히이, 잊지 않고 이르케 찾아와주셔서 지짜 고마워여!(감동) 침벌레도 우리 윤기네설탕님 지짜 많이 보고시퍼써여...생존신고를 이제서야 하네여, 끼잉...인사이동이 침벌레 현생을 극한으로 몰고 있슨니당...(속상) 침벌레 내님들 보고싶은데...글잡에도 오고싶었는데....그래도 바쁜거 거의 끝나가니까 금세 달려오겠슨니당, 히이 기다려줘서 고맙구, 응원해주시는것도 너무 고마워요♥'ㅅ'♥ 앗, 우리 윤기네설탕님도 오늘 출근하셔써여?.....나아쁜 현생...그래두 우리 윤기네설탕님 말씀처럼 크리스마스는 즐겁게!(웃음) 우리 쿠키가 크리스마스에도 잔뜩 행복하라고 불러준 홀리나잇과 함께 내님들 모처럼 만날 수 이써서 넘나 행복한 크리스마스네요! 우리 윤기네설탕님도 해피해피 크리스마스!♥ 침벌레 내님들덕분에 항상 건강하게 잘 지내고 있슨니당, 우리 윤기네설탕님이야말로 옷 따뜻하게 잘 챙겨입으시구! 밥도 잘 챙겨먹기! 침벌레 금방 달려올게요♥'ㅅ')/ 침벌레도 하트하트합니당, 히이
6년 전
독자35
작가님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ04230613입니다아ㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연말에 푹 쉬시지도 못하고 바쁘시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 와중에 또 독자들을 잊지 않고 찾아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신에 '침벌레' 세 글자 보고 삼장이 도키도키했답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리웠어요 작가님 정말루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날도 춥고 한데 감기는 안 걸리셨죠? 소중한 우리 작가님,, 따뜻하고 포근한 이불 속에서 안전하게 지내셔야 하는데...8ㅅ8 인사이동이라니,,, 따흐흑 아휴 정말 바쁘시겠어요ㅠㅠㅠ... 일도 좋지만 작가님 건강도 꼭꼭 챙겨가며 하셔야 해요! 따뜻한 물 자주 드시고, 옷도 따숩게 입으시고요...! 작가님 빠이팅이에여(╹◡╹)
6년 전
침벌레
우리 04230613님! 침벌레인니당, 히이...우선 침벌레 눈물을 좀 닦겠슨니당...내님들 넘나 보고시퍼서 침벌레 몇번이고 글잡 들어오려고 했는데....주말에도 출근을 해야하는 현생을 맞이하며 대싯패...(아련) 침벌레야말로 내님들이 잊지 않아주셔서 넘나 감동인걸여...고딧말하디마..천사가 맞잖아...내님들 모두 천사가 아닐리 엄쪄....침벌레도 우리 04230613님 지짜지짜 보고싶어써여...느무 오랜만이라 걱정하면서 생존신고했는데 내님들이 이르케 침벌레 토닥토닥 얼러주셔서 마지막까지 행복한 크리스마스를 보냅니당....내님들덕분에 넘나 행복하구, 우래들 덕분에 또 행복하구...침벌레 복바든 사라미에여....(웃음) 응응, 우리 04230613님도 어디 아픈 곳은 없으시져? 침벌레는 내님들 덕분에 항상 건강하게 잘 지내고 있슨니당! 침벌레가 또 튼트니자나여(웃음) 인사이동은...두번 할게 못되는거 가타여......9ㅅ9....다시 하구싶지가 않은 것...(드러눕는다) 침벌레 바쁜거 조금만 더 마무리하구 우리 쿠키랑, 우리 짐니 데리고 달려오겠슨니당!'ㅅ')/히이, 우리 04230613님도 옷 따뜻하게 잘 챙겨입으시구, 감기 안 걸리게 조심하셔여! 내님들 아프면 침벌레 마으미가 아프거든여....9ㅅ9...우리 04230613님도 화이팅! 침벌레 금방 또 올게요! 오늘도 행복한 크리스마스 선물해줘서 고마워요♥ 우리 04230613님도 마지막까지 행복하고 따뜻한 크리스마스 보내요♥
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!!!!
작가님 연말에도 일하세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 이렇게 와줘서 감사합니다!!!

6년 전
침벌레
우리 푸딩님! 오랜만이지여? 잘 지내셨나여!히이, 침벌레는 오늘도 야근을..하고 왔지만 그래도 이르케 우리 푸딩님 댓글 봐서 호랑이힘이 쑥쑥!(웃음) 침벌레 현생 물리치고 금방 달려올게요♡ 우리 푸딩님, 오늘밤도 잘자요'ㅅ'♡
6년 전
독자36

헐 완전 오랜만이에요, 작가님ㅠㅠㅠㅠ후엥
조금 늦었지만 메리크리스마스입니다!
연말 잘 보내세요! 아 글도 잘 읽을께요❤️

6년 전
침벌레
우리 10041230님! 오랜만이지여? 히이, 침벌레 내님들 보고싶어서 혼났슨니당..끼잉끼잉, 이번 현생은 지짜 최고여써여....(룸곡) 우리 10041230님도 해피크리스마스! 오늘 마지막까지 행복하고 따뜻하게 보내세여♥
6년 전
독자38
추천요정 보호가 오조오억년만에 댓글달아욥 '^'!!
작가님은 크리스마스 잘 지내셨나요?
야근하시느라 힘드실텐데 크리스마스는 잘 쉬셨나 모르겠어요 ㅠㅠ
저도 지금 전과때문에 골머리 앓고있는데 작가님두 인사이동.. 흑흑 뭐든지 옮기는건 참 힘든것 같아요
연말답게 바쁘게 흘러가는 와중에 찾아와주신 작가님에게 칭찬의 박수 짝짝짝!! (?)
저는 다시 서류의 노예가 되러 갑니다...
참고로 저 내일 생일이에욥 헤헤 축하해주시면 완전 감동받을 보호인데 ㅠ^ㅠ (눈치)
작가님의 안부를 생일선물로 받으며!!! 저는 서류정리하러 가보겠습니다 헤헤

6년 전
침벌레
앗, 우리 보호님! 히이, 오랜만이지여? 잘 지내셨나여!9ㅅ9...침벌레는 내님들 덕분에 건강하게 잘 지내고 있슨니당! 현생을 빼면 더 좋을테지만...(먼산) 오늘은 모처럼 가족과 함께 크리스마스를 보내써여! 이르케 넘나 오랜만에 생존신고하러 달려온 침벌레를 잊지않아주신 고마운 내님들덕분에 더 행복한 크리스마스이지여! 우리 보호님은 전과를 고민하고 계시는군여8ㅅ8...그쳐, 뭐든 이동이 참 어려운거 같아여....그래도 우리 으쨔으쨔 힘을 내여! 침벌레를 잊지 않아주신 우리 보호님께 감사의 박수를 짝짝짝!(웃음) 현생이 넘나 힘든 것...끼잉, 앗 우리 보호님 내일 생일! 침벌레가 우리 보호님 생일을 미리 축하드린니당!'ㅅ')/ 크리스마스 다음날이라니! 행복한 날에 이어 연속으로 내일도 행복한 하루!'ㅅ')/ 생일 진심으로 축하드려여!♥♥ 내일도 늘 그렇듯 행복하고 즐거운 생일 보내시길 바랍니당, 서류 정리도 화이팅!...침벌레도 내일 출근하면 서류랑 싸워야한니당......우리 으쨔으쨔!(웃음) 해피크리스마스 보내시구, 내일도 해피버스데이!
6년 전
비회원96.226
끼랑까랑이에요!♡ 저는 저희 과에서 보내준 대만연수에 와있답니당❣ 과 여자애들이 저까지 10명인데 8명만 와서 더 적게 느껴져가지고 같이 노는뎅 재미써요>< 히히 수련회 온 거 같아서 고등학생 때 느낌 낭낭하구용!! 자까님은 요새 야근땜에 힘드시군용 ㅠㅡㅠ 화이팅하세여@.@!! 전 1월 말까지 대만에 이쩌요 ㅎ.ㅎ히힛 자까님 그래두 즐거운 연말 보내세용❣❣ 여긴 아직 열시도 안됐어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 재미쪄요 >< 아 우주비행사의 우주 저번에 메일링 잘받았어욤❤
6년 전
침벌레
우리 끼랑까랑님 안녕하세여! 대만이라니! 재밌으실것 같아여! 침벌레도 학교에서 보내줬던 필리핀연수때 망고도 실컷 먹고 익스트림스포츠도 지짜지짜 많이 하구 왔었는데 지금도 그 기억이 새록새록함니당...'ㅅ'우리 끼랑까랑님, 맛있는거 많이 드시구 즐거운 추억 많이 만들고 오세요♡
6년 전
독자39
[침침아조아해]
작가님 메리 크리스마스! 인사이동이라 함은... 혹시 진급? 크으... 김칫국인가요? ㅋㅋ 야근으로 힘들 때는 슬쩍슬쩍 애들 얼굴 한 번씩 보면서 힘 뙇! 내세욥!!!

6년 전
침벌레
앗, 우리 침침아조아해님! 히이, 침벌레 오랜만이지여? 잊지 않고 이렇게 들려주셔서 고마워여!(감동) 진급...진급은 얼마전에 했슨니당(웃음) 녜에! 고단한 현생에 우래들이 반짝반짝 빛나줘서 침벌레 으쨔으쨔 매일 힘을 내고 있슨니당, 우리 침침아조아해님! 오늘도 마지막까지 해피크리스마스!♥
6년 전
독자40
백열
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내셨나용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐류 저는 작가님을 잊지않고있습니다!!! 자까님을 어떻게 잊어요,,,,기다리고 있을게요!! 작가님도 남은 크리스마스 행복하고 즐겁게 보내세용?

6년 전
침벌레
우리 백열님! 히이, 잘 지내셨나여! 넘나 오랜만이지여?9ㅅ9...침벌레 현생이...나빴어여...(웃음) 침벌레 잊지 않고 기다려주셔서 지짜 고마워여...오늘 내님들 덕분에 최고로 행복한 크리스마스!(하트) 우리 백열님도 남은 시간도 즐거운 크리스마스 보내시구, 침벌레 금방 달려올테니까 우리 또 만나요♥
6년 전
독자41
작가님 너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요...작가님 글 오랜만인데 그래도 12시 전에 확인해서 다행이에요ㅠㅠ저장소666왔다감
6년 전
침벌레
아이코9ㅅ9...히이, 침벌레 넘나 오랜만이지여?...우리 독자님 잘 지내셨나여!..침벌레도 지짜 넘나 보고싶어써여...글잡에 달려오고 싶은 마음을 꾹꾹 참아가면서 현생을 물리치고 이썼슨니당....히이, 해피 크리스마스 보내고 계시지여? 마지막까지 행복한 하루 보내세요, 우리 독자님♥
6년 전
침벌레
앗, 우리 저장소666님이셨구나! 히이, 우리 저장소666님, 달려와주셔서 오늘도 고마워요♥
6년 전
독자42
꺄 ㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ헤헿 ㅠㅠ항상 좋은글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
기다릴수 있구요 말구요 작가님 바쁜게 먼저 니깐요 !!!

6년 전
침벌레
8ㅅ8 독자님, 안녕하세여! 침벌레인니당...현생이랑 싸우느라 이제야 생존신고를 했네여..끼잉, 댓글 달아주셔서 감사해요! 침벌레 현생 마무리 금방 하고 다시 달려오겠슨니당, 우리 독자님 마지막까지 해피 크리스마스!
6년 전
독자43
우리 작가님도 별로 안남았지만 해피 크리스 마스 되세요!!!
6년 전
독자44
밍디링입니다 우아아ㅜㅠ 침벌레님 넘나리 보고 싶었어여!! 크리스마스는 행복하게 잘 보내셨는지요 깜짝텍파선물 너무너무 감사드려요!! 잘읽겠숩니다 늦었지만 메리크리스마스❤???? 요새 날씨가 완젼 들쑥날쑥이예오...건강 잘 챙기세용 저는 잘 못챙겨서 감기로 앓고있답니다 킁킁...ㅠㅠ 다시돌아오실때까지 기다릴께요 사랑해요❣❣❣❣❣❣❣❣❤?
6년 전
침벌레
앗, 안녕하세여! 우리 밍디링님9ㅅ9히이...침벌레 넘나 오랜만이지여...침벌레도 많이많이 내님들이 보고싶었슨니당....낑, 우리 밍디링님은 크리스마스 잘 보내셨나여! 즐거웠던 크리스마스도 이제 1분밖에 남지 않았네여...끼잉, 이러케 들려주셔서 감사해요! 우리 밍디링님도 늦었지만 메리 크리스마스! 날씨가 추워서 그런가 주변에 감기 걸리신 분들이 꽤 많은 것 같아여...우리 밍디링님, 감기 얼른 나으세여...9ㅅ9 침벌레 마으미가 아픈니당....오늘 밤도 따뜻하게 이불 잘 덮고 주무셔여!히이, 침벌레 금세 돌아올게여! 고마워여♥침벌레도 많이 애정하는 거 알지여? 잘 자요♥
6년 전
독자45
잇힝꾸기입니다~제가 신알신 받는 작가님은 침벌레님밖에 없어요~ㅋ 디게디게 반가워요 작가님~ 많이 바쁘시겠네요ㅠ 연말엔 다들 바쁘지요~ 홧팅하셔요♡ 남은 2017년 잘보내시구 내년에 뵈어요~^^
6년 전
침벌레
우리 잇힝꾸기님! 오랜만이지여? 침벌레 어제 조금더 늦게 잠들어쓰면 좋았을걸...8ㅅ8우리 잇힝꾸기님 댓글도 읽고 자쓰면 좋았을걸...끙, 침벌레도 우리 잇힝꾸기님 지짜 반갑구 오랜만에 만나서 더 좋아요!(고백) 앗, 유일한 신알신이 저라니...9ㅅ9저 지금 손이 떨려여....우리 잇힝꾸기님도 올해 마무리 잘 하시구! 내년에 또 만나요♡
6년 전
비회원60.32
아 늦었어요ㅠㅠ 늦어버렸군요ㅠㅠㅠ 암튼 작까님 저는 푸우입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ! 연말이라 많이 바쁘실텐데ㅠㅠㅠㅠ 생존신고까지 해주시고ㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어어유ㅠㅠㅠ 작까님 날이 많이추워요오! 감기조심하시고 얼마 안남은 2017년 마무리 잘 하시길 응원합니다! 작까님♡
6년 전
침벌레
우리 푸우님! 침벌레 오랜만이지여? 침벌레는 요새 현생이랑 투닥대느라 정신이 없슨니당..9ㅅ9현생 나빠써...넘나 오랜만인데도 이러케 댓글 달아주셔서 감사해요! 날이 진짜 춥지여? 침벌레는 이미 곰마냥 두껍게 옷을 입고다니고 이쓴니당, 우리 푸우님도 옷 따뜻하게 잘 챙겨입으시구 올 한해도 마무리 잘하시길! 또 만나요♡
6년 전
독자46
정국어린이에요! 지금 1시 다되가는데 아쉽게도 텍파는 받지 못했지만 ㅠ_ㅠ 작가님과 오랜만에 인사를 나눌 수 있어서 너무 조하여 :-) 크리스마스는 잘 보내셨죠? 연말이라 저는 약속으로 넘나 바쁘다눙ㅠㅠㅠ 작가님도 바쁠수록 건강 잘 챙기셔야해요!!
6년 전
침벌레
우리 정국어린이님! 침벌레가 넘나 늦게 답글을 달지여..끼잉, 침벌레가 늘 지각쟁이인데도 내님들이 이러케 침벌레 항상 챙겨주셔서 늘 감사하구 고마워요, 히이...크리스마스는 잘 보냈슨니당! 우리 정국어린이님도 잘 보내셨지여? 연말이라 약속도 많고 일도 많고..9ㅅ9올 한해는 지쨔...우리 정국어린이님 약속 나가실때 옷 든든히 챙겨입고 나가시고 올 한해도 마무리 잘하세요♡ 침벌레는 우리 정국어린이님 말씀대로 건강 잘 챙길게요!'ㅅ'*
6년 전
독자47
사과같은 침침이입니다 너무 오랜만이에요 보고싶었어요8-8
6년 전
침벌레
우리 사과같은 침침이님! 침벌레가 늦게 답글을 다네여..낑낑8ㅅ8 ...침벌레도 우리 사과같은 침침이님 넘나 보고시퍼쪄여...크리스마스는 잘 보내셨나여, 침벌레는 내님들 덕분에 학ㅇ복한 크리스마스를 보냈슨니당! 우리 사과같은 침침이님, 오늘 밤도 따뜻한 꿈 꾸세요♡
6년 전
독자48
침침짐니에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만입니다 침벌레님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반가워요ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜ 신알신에 침벌레님 있는거 보고 달려왔지여 헤헿
6년 전
침벌레
우리 침침짐니님! 히이, 침벌레가 넘나 늦었지여? ...8ㅅ8만년 지각쟁이..침벌레도 우리 침침짐니님 넘나 보고시퍼써여..이러케 침벌레 잊지않아주셔서 고마워여...감동인니당...8ㅅ8우리 침침짐니님 보러 또 금방 달려올게요! 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요♡
6년 전
독자58
침벌레님 진짜 말을 너무 예쁘게하셔서 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 닮고싶어요 침벌레님❣️
6년 전
독자49
아듀
작가님 넘 보고시퍼써요 ... 크리스마스때 넘 신나게 논다구 텍파는 못받았찌만 메리메리크리스마스였어요 >__< 기다리구이쓸ㅇ게요!!

6년 전
침벌레
우리 아듀님, 침벌레 보고시퍼써여? 8ㅅ8...침벌레두여..지짜지짜 많이많이여...글잡 오고싶은거 꾹꾹 참고 현생이랑 투닥투닥하고 이쓴니당...즐거운 크리스마스 보내셨군여, 우리 아듀님!*'ㅅ'*해피 크리스마스이셨다니 침벌레까지 덩달아 기부니가 좋아집니당, 히이..침벌레 현생 마저 이겨내고 금방 달려올게요! 우리 아듀님, 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요♡
6년 전
독자56
작가님두 좋은꿈꾸세요 >__<
6년 전
독자51
유루입니다! 나 이거 왜 지금봤지... 저에게는 아마도 팀장쿠키텍파가 있을거에요.. 아마도..? 그럴거야!! 연말 즐겁게보내세요 작가님:)
6년 전
침벌레
우리 유루님, 안녕하셔써여? 히이..침벌레 이제야 답글을 답니당 ...8ㅅ8 ..히이, 우리 유루님도 연말 마무리 잘 하시구 날이 차니까 옷 따뜻하게 잘 챙겨입기! 오늘도 따뜻한 꿈 꾸세여♡
6년 전
독자52
하아 세상에... 크리스마스라고 그냥 일찍 누워서 잤더니... 레드불은 진짜 바보인가봅니다 작가님 8ㅅ8 하아......그치만 갠차나여 작가님 와주신 것 만으로도 충분히 기쁘고 좋습니다!! 너무 바쁘시니까 8ㅅ8 1월에 와주셔도 괜찮아요...작가님 자주 보고 싶긴 하지만 ㅠㅠ 작가님을 연말에 너무 바쁘게하는 현생을 부스러 가드리겠슴니다 -ㅅ- 후우... 조금 늦었지만 메리 크리스마스~ 작가님 감기 조심하셔야해요 !!
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이♡'ㅅ'♡침벌레 너무 늦게 왔지여...만년 지각쟁이 침벌레는 올해도 어김없이 느림보...8ㅅ8....우리 레드불님이 왜 바보에여..일찍 잠들어버린 침벌레가 더 바보에여...침벌레 이 바보! ...(웃음) 침벌레 자주 달려오려고했는데 나아쁜 현생이...그래도 침벌레 1월 되면 다시 글 열심히 써서 금방 달려올 수 있을거 같아여! 우리 사랑둥이, 그때까지 쪼꼼만 기다려주세여!♡ 우리 레드불님도 감기 조심하구, 옷 따뜻하게 잘 챙겨입기! 오늘도 우리 사랑둥이 예쁜 꿈 꾸세요♡
6년 전
독자57
꺅 작가님 8ㅅ8 우리 작가님은 바보가 아님니다... 레드불이 더 바보....히히 1월까지 착하게 기다리고 이쓸게여 작가님 !!! 걱정마세요 >_< 신알신 울리면 바로 달려오게쯤니다 !!! 진짜 날씨 너무너무 추우니까 옷 따뜻하게 입고 다니셔야 해요 작가님 ♡ 사랑해요~
6년 전
독자53
쿠키앤크림입니당! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스는 잘 보내셨나요!!짐니 쿠키도얼른보구싶어요 연말도 잘 보내시구 추운 날씨 항상 감기 조심하세용 자까님두 행복한 하루?
6년 전
침벌레
우리 쿠키앤크림님! 침벌레인니당, 답글이 넘나 늦었지여..8ㅅ8지각쟁이 침벌레를 용서해주세여..우리 쿠키앤크림님도 크리스마스 잘 보내셨나요! 침벌레는 운래들이랑 내님들 덕분에 넘나 행복한 크리스마스를 보냈슨니당, 히이..침벌레도 내님들 넘나 보고시퍼써여..올 연말 마무리 잘 하시구 건강 잘 챙기세여, 우리 쿠키앤크림님 말씀대로 침벌레 든든하게 잘 챙겨입구 다닐게여! 짐니랑 쿠키 얼른 데리고 달려올게요♡'ㅅ'♡오늘도 꿈결마저도 다정하길.
6년 전
독자54
나로입니다 아이구 늦게왔군요 침벌ㄹ레님알림있길래 놀래서들어왔습니당 ㅠㅠ 오랜만이에요 정말 반갑습니다 메리크리스마스는 보내셨나요? 남은 2017년도 잘마무리하시길 바래요 (하트)
6년 전
침벌레
우리 나로님, 지짜 오랜만이지여? 히이..지각쟁이라 이제야 답글을 답니당..끙8ㅅ8..침벌레도 넘나 반가워요! 우리 나로님 잘 지내셨나여? 침벌레는 내님들덕분에 행복한 크리스마스를 보냈슨니당'ㅅ')/우리 나로님도 해피 크리스마스 보내셨지여? 히이, 올 한해 남은 시간들도 모두 따뜻하게 보내시길! 오늘도 예쁜 꿈 꾸셔요♡
6년 전
비회원225.171
다니단이 입니다 한동안 너무 바빠서 너무 늣게 봐버린 탓에 텍파는 아쉽게도 못받았네요ㅠㅠ그래도 크리스마스 잘보내셨죠!!??헿 작가님 너무 오랜만인거 아닙니까ㅠㅠ너무 바쁘셨을텐데 이렇게라도 와주셔서 징짜 너무 감사합니다ㅠㅠ♡요즘 너무 추운데 감기!!꼭!!조심하시구 따뜻하게 다니시구!!같이 남은 2017년 화이팅해요!!!!!♡♡항상 응원하고있습니다
6년 전
독자59
두부에요! 침벌레님 항상 하띵하시구 2018년에 더 술술잘풀리고 그라운드 1열 철썩철썩잡아버리고 어덕행덕해요 ♡ 잠와서 무슨소리 하는지 모르게찌만 새해복많이받으십시옹
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위