모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 1444l

'ㅅ')/ | 인스티즈

또 늦어따! 또 늦어버려써...!9ㅅ9(발 동동)

...대지각쟁이 침벌레인니당, 올해도 역시나 지각쟁이!(웃음)

침벌레는 요새 근무지가 바껴서 새벽에 일어나 달리고 있슨니당...8ㅅ8

...오늘은...오늘 저녁에는 흑화짐니 데리고 꼭 달려오겠스닌당!

사이사이에 댓글 달아주신 내님들 모두 고마워요!

암호닉 신청해주신 분들도 확인후에 암호닉 명단에 올려놓게슨니당!'ㅅ'...히이

오늘 비가 온다, 그치여?9ㅅ9

우산을 안 들고 와따는 함정이..실장님꺼 빌려야게써요..(웃음)

내님들, 모두 우산 챙기셨지여?

비 맞지 않게 조심! 독감이 유행이라니까 내님들 감기도 조심!

그럼 우리 저녁에 또 만나여!(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등은 새싹이 꼬 >3.<
6년 전
독자6
키키키키키득키득 져녁에 봬여 작가님 저녁에 맛난거 든든히 드시구여
6년 전
침벌레
1등은 우리 새싹님꺼!'ㅅ'..히이, 내님들 이르케 많아써여?....우리 새싹님도 저녁 맛있게 드세여! 우리 저녁에 또 만나용!
6년 전
독자2
깨꿍
작가님 얼른 오세여
보고싶었다규여 ?

6년 전
침벌레
히이, 우리 깨꿍님! 침벌레도 보고싶었지여! 저녁에 금방 달려올게요!
6년 전
독자3
쩌리예오ㅠ
대박 자까님 기다릴게요!!!

6년 전
독자4
짜몽이에요 저녁에 만나요 작가님!!!!!
6년 전
독자5
왕왕 작가님이다!!! 저 탬버린이에요!!! 전 이미 얼마전에 독감 걸려서 열도 엄청 오르고 링겔맞고 난리났었답니다ㅜㅜ 작가님은 몸 조심해서 꼭 독감걸리지 않도록 조심하세요!!좀이따 봐요 작가님♡
6년 전
독자7
개구락지에여!!! 훠!!!! 작가님 기다렸어여!!!!!!
6년 전
독자8
와!예요~~ 꺄♥♥ 저녁에 다시 만나요 작가님♡\(´▽ `)ノ♡
6년 전
독자9
꿀레몬청입니다! 작가님 현생 파이팅 8ㅅ8 따뜻한 곳에서 맛있는 거 드시고 감기 조심하세요!
6년 전
비회원4.252
끼랑까랑

>.< 자까님 오랜만이에여! 새벽에 달리신다니 ㅠㅅㅠ 1학기 시간표를 짰는데 망해서 9시수업을 다닐 것 같아요우ㅜㅜㅜㅜ 슬픈...ㅠㅠㅠㅠ저도 이제 아침형 인간이 되어야할 것 같습니당.. ㅎ하하하 ^_ㅠ 자까님도 저도 혐생 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이따가 뵈어용 꺅

6년 전
독자10
흩어지게해 입니다
작가님도 자나 깨나 감기 조심하셔요 많이 바쁘시면 천천히 오셔도 되니까 너무 걱정하시지 말구요!!
비 맞지 말고 안전 귀가하셔요!!! 맛저도 꼭 하셔요!!!! 사랑합니당?

6년 전
비회원237.226
허어어어이ㅣㅠㅠ안자고 기다릴게요 마이럽 침벌레님ㅡㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 사랑해요
6년 전
비회원60.32
으아ㅜㅜㅜ작까님 푸우입니다ㅜㅜㅜㅜ 오늘저녁만 목빠지게 기다리고 있어야겠어요! 알바끝나구 바로 달려와야지~,~
6년 전
독자11
으에 일하느라 피곤하실텐데 이렇게 와주시고ㅠㅠㅠㅠ 그동안 여러작품 정주행하면서 기다리고 있었습니당 좀 쉬시고 놀기도 하시면서 천천히 오세요 기더리고 있을게요!
6년 전
독자12
침벌레님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새우버거입니다 ㅜㅜㅜㅜ보고싶었습니다 기다릴께용
6년 전
독자13
꾹쿠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집 들어오자마자 쪽지창 켰는데 작가님이 오셨군요ㅠㅠㅠ저 독감 걸렸어요ㅠㅠㅠ작가님은 독감 꼭 조심하세요!!!!
이따 저녁에 봐요❤️?

6년 전
독자14
[워니] 입니다!
한 10일 정도 됐는데 진짜 오랜만에 보는 거 같아요ㅜㅜ 흑화짐니는 볼 때마다 마음이 아프지만.. 그래듀 작가님이 써주시는 글은 뭐든 기다리고 있답니다♡ 오늘 저녁에 오시기 전에 뭐라도 정주행을 할까봐요ㅋㅋㅋ (밖에 있다 헐레벌떡 집으로 들어오는 중...) 다행히 제가 있는 곳엔 흐릴 뿐 비는 아직 오지 않아서 우산이 필요없었는데 작가님은 집에 가실 때 꼭 우산쓰고 가셔요!! 아프시면 안됩니다ㅠㅜ

6년 전
독자15
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 전 a형 독감에 걸렸답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 감기조심하ㅛㅔ요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
흐흐흐 작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 히히히 그래도 작가님 바쁜게 먼저니깐요 흐흫
ㅠㅠㅠ 날씨가 많이 흐리고 미세먼지가..아윽 ㅠㅠㅠㅠ 조심하세요 저도 ㅠㅠ암호닉을 신청하고싶은데 ㅠㅠ
흡 ㅠㅠㅠㅠ 여기서는 안받으시겠지요??ㅠㅠ언젠간 ㅠㅠㅠ꼭 신청하고 싶어요 작가님도 독감 조심하세영 ㅠㅜㅠㅠ

6년 전
독자17
[아듀] 저 지이이인짜 오랜만에 오는거같아용 ,,, 히,,, 일 열씨미 빠팅빠팅 하시구 글 뜨자 마자 호다닥 올게용 >ㅁ<
6년 전
독자19
침침버스예요!! 작가님!! 어랜만입니다 (͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ) 작가님글기다리고있을께영
6년 전
독자20
잇힝꾸기입니다~~ 침벌레님 저녁 드셨나요~~ 저녁 든든히 드시구 천천히 하셔요~~얼마든지 기다릴 수 있답니다~^^ 신알신 울리면 당장 달려올게요♡
6년 전
독자21
쿠키앤크림입니다 자까님두 비조심 감기조심하세여 오늘 밖에 나갔다가 달리는 차에 빗물을 너무 많이 받은 1인..8_8
6년 전
독자22
내담이에용! 작가님 언제나 기다리고 있답니다❣️ 천천히 오셔도 되니까 작가님 건강 꼭꼭 챙기시구요ㅠㅠ 빗길도 조심하세요ㅠㅠㅠ 저 오늘 나갔다가 엄청 미끄러졌던ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
뷔밀병기애오ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 침벌레님 넘나 오랜만.....항상 올 때 마다 오랜만이라고 말하는거 같아서 미안해요8ㅅ8 하지만 침벌레님을 향한 사랑은 영원히 그대로라는거 잊지마라조요ㅎㅅㅎ 그리구 우리..혐생으로 인한 스트레스 빠샤빠샤!!!!해버리자구욧!!!!!!!!!
6년 전
독자24
난나누우에요 ㅠㅠㅠ 아공 ㅠㅠ 새벽에 일어나시면 피곤하실텐데ㅠㅠㅠ 건강이 중요해요
6년 전
독자25
갤3입니당!!!
침벌레님 무리해서 안오셔두됩니다ㅠㅠ 잘 기다릴수있어여!! 현생이 바쁘면 너무 힘들죠ㅠㅠ 잘 쉬다가 여유가 생기면 그때 오세여!!!헤헿 항상 좋은 글 잘 보구가여❤️

6년 전
독자26
착한공입니다 날이 좀 풀렸으면서도 미세먼지 뿜뿜 대기상태에 마스크가 외출 필수품이 되었네요 침벌레님도 바깥외출시에는 꼭 마스크 하셔서 소중한 목 보호! 풀린 날씨라도 감기 조심하시고 건강하게 한 주 보내세요 사랑합니다♡
6년 전
독자27
애플파이입니다! 흑화짐니라니ㅎㅎ 벌써부터 마구마구 두근 거립니다❤️
6년 전
독자28
너만보여에요 우리침벌레님 아프고 감기걸리면 안대요ㅠㅠㅠ침벌레님 몸은 소듕하니까여ㅠㅠ힝 몸관리 잘하시구 피곤하지않을때 와도 괜찮아요!!우리 침벌레님 힘 들어가라 여아아아아압!!!
6년 전
독자29
침침짐니
으아아아 침벌레님 보고싶었어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만입니댜 신알신보구 와써요❣️

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07