모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 5892l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
밀키
새드라니요 쟉가님...........
저 울어여 진쨔...8ㅁ8.......
요즘 날씨가 오락가락이에여
건강 조심하셔야해요! 건강 꼭꼭 항상 챙기세요❣
오늘도 잘 보고 가요 ㅎㅎ

6년 전
독자4
침침버스 입니ㅣ다!! 작가님오랜만이예요!! 보고싶었습니당~!! 신알신울리거 달려왔네요!! ㅠㅠ 태형이와여주그리거 지민이 ㅠㅠ 아슬아슬 줄타기하네요~~~ ㅠㅠㅜ 흥미딘딘 ㅠㅠ 너무재밌어요!!
6년 전
독자5
뉸기찌에요!!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ 닞짜 너무 보고싶었던거 알아요..?ㅜㅜㅜ뭔가 이 아찔한 분위기 너무 재밌어요! 재밌는 글 써주셔서 감사합니당 잘보고가요❤️
6년 전
독자6
리본이에요!!!! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅜ 흐엉 작가님이 언제 오시든 저는 늘 그대로 있어요!! 이렇게 좋은 글 두고 어딜 갈 수 있겠어요ㅠㅜㅡ... 작가밈 분량 조절 너무 잘하셔서 다음편 되게되게 궁금해지네여!! 늘 좋은 글 감사합니다
6년 전
독자7
작가님!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어요;)
저 어제 안그래도 막 아 침벌레 작가님은 안오시낭...ㅠ 보고싶은데 하구 있었어요 신알신 뜨자마자 숨멎....흑화짐니 진짜 보구싶었어요ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 자주 봐요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉이란걸 처음 신청해본게 작가님 글이였어요ㅠㅠㅠ 내 원픽 작가님ㅠㅠㅠ사랑해요💕💕

6년 전
독자8
꾹화 입니다.
자까님 ㅠㅠㅠ 새드는 아니됩니다ㅠㅠㅠㅠ
지금도 서로 이렇게 아프기만한데 ㅠㅠ 결말까지 새드면 ㅠㅠㅠ 불쌍해서 우째요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자9
세상에 작가님 이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 뜬거 보고 눈을 의심했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원26.42
토마토마에요!!! 캐나다에서 읽고있는데 새드엔딩을 예고하시다니ㅠㅠㅠ 지금도 충분히 조마조마하고 맘졸이고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 지민이도 지민인데 태형이가 저렇게 확확 바뀌니까 넘나 무서워유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
1218이에요ㅜㅜ
작가님 오랜만에 올려주셨은데도 너무너무 재밋어요ㅠㅠ

6년 전
독자13
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다❤️ 오랜만이여도 글은 여전히 재밌네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
04230613이에여ㅜㅜㅜ 자까님 신알신이 울려있어서 방방 뛰어왔슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 찌통글이라니,,, 맴찢ㅠㅠ 그치만 찌통글은 또 구 나름대로 매력이 넘치져ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요!! 작가님 환절긴데 감기 조심하세여,,,•᷄⌓•᷅
6년 전
독자15
[침침아조아해]
와........ 글도 취저인데 오늘따라 지민이랑 태형이 짤은 아주 하늘이 내려준 찰떡... 이제 행복해질 때가 됐죠 ㅠㅠ 그러려면 한 번 크게 터져야 하겠죠 후하후하 긴장감에 심장 터질 듯

6년 전
독자16
난나누우에요!!
작가님 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 오랜만입니다!!
잘 지내셨나용? 요즘 날씨도 왔다갔다하는데 몸 잘챙기시고 건강하세요❤️ 글써주셔서 감사합니다

6년 전
비회원60.32
푸우입니다 새드라니... 새드라뇨ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 작까님 이 아슬아슬한 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다!
6년 전
독자17
[워니] 입니다
지민이가 돌아왔네요! 근데 태형이도 함께.. ㅜㅠ 아픈 사랑으로 끝이나지 않길 바랬는데 결국 그렇게 끝이 나는 건가요- 그래도 여전히 서툴지만 다정한 사람이라 탄소도 조금 더 마음을 열었으면 하는데ㅠㅜ 얼른 다음편 보고 싶어요!

6년 전
독자18
흐애ㅐ애ㅐ애 꾹절미에요 오랜만이죠! 기억이 가물가물해서 그냥 처음부터 정주행 해버렸어요! 읽을때마다 가슴이 아린 글이에요ㅠㅠ... 다시 봐도 남자가 태형이인거 알았을때의 그 충격은 똑같네요..허허 새드도 전 너무 좋아요!
6년 전
독자19
헐 작가님 오랜만이에요!!! 일구구삼입니다ㅜㅠ
잘 지내고 계셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 반가워요!!!
새드...슬프지만......ㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께할게요
돌아오신거 축하드려요 오늘도 잘 읽고 갑니다💜

6년 전
독자20
얄루얄루 입니다!! 작가님 태형이가 지민이 집에 오다니여........지민이 스폰서가 태형이인거 눈치챘던거 이닌가요??ㅜㅜㅜ 그때 그 번호보고??ㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜ㅜㅜㅜ 너무 상황 악화되는것같고 슬프고그래요ㅜㅜㅜ 진짜 새드는 안됩니다.....다른거 다 새드여도 이 작품은 새드 안되요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자21
사용불가입니다작가님...엉엉어어ㅓ러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드라니요? 새드라니요! 새드라니요!!!!!!!!!!!!! 그렇다면 당장 여기서 난동을 피울 지신이 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅏ허어하ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아내대애요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
김바뷔인형입니다!
오랜만에 봡는 거 같아요! ㅠㅠㅠㅠ 그동안 잘 지내셨는지 모르겠어요!! 침벌레님 글은 언제 읽어도 좋고ㅠㅠㅠ이번 편도 되게 아련하고 슬프고 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원86.202
끄앙 계속 기다렸어여...흑화짐니가 새드라니여!!!안대는데에... 일단 계속 기다릴게요! 작가님의 뜻대로!!
6년 전
독자23
망순이입니다 ㅠㅠㅠ 작가님 완전 보고싶었어요 흑화짐니 넘나리 그리운것 해피였으면 좋겠는데 새드라니ㅜㅜㅜ 여주는 마지막까지 힘들려ㅇ나봐요ㅠㅠ
6년 전
독자24
애플파이입니다ㅠㅠㅠ 새드라뇨 새드라뇨ㅠㅠㅠ 안되요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 태형이의 등장.. 얼마나 아슬아슬한지 우리 짐니랑 행복해지면 좋겠눈데ㅠㅠ 저는 감기걸려서 매우 고생중입니다ㅠㅠ 침벌레님도 감기 조심하세요💜
6년 전
독자25
@불가사리입니다 아ㅠㅠㅠ 흑화짐니 세드라니요ㅠㅠㅠㅠ 여주와 지민이가 행복해야하는데 더 힘들어하는것같아 마음이 너무 아팠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 대체 왜 그러는지 둘이 조금이나마 행벅하길 바랍니다
6년 전
독자27
침침짐니
침벌레님!!! 너무 오랜만이자나여ㅜㅜㅠ보고싶었어요 헝ㅜㅜㅜㅜ 흑화짐니에 새드엔딩ㅜㅜㅜㅜ왜 벌써부터 슬프죠ㅜㅜㅜ힝

6년 전
독자28
고로케 입니다ㅠㅠㅜ 완전 오랜만이에요ㅠㅠ 새드라니...눈물 흘리며 보아야 하는 걸까요ㅠㅠㅜ아무튼 돌아와 주셔서 감사합니댜ㅠㅜ 진짜ㅠㅜ 항상 좋은 글 잘 보고 있구여 작가님 사랑해여♡
6년 전
독자29
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 무서울 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 새드라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행복할 순 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
그 남자가 태형이라는 사실은 아직도 충격입니다..근데지민이도.뭔가 아는거 같...저장소666왔다감
6년 전
비회원192.37
[에이치와이]
ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ흑화짐니 엄청엄청엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠ자주자주 뵙고 싶지만 작가님도 현생이 바쁘시니까...ㅠ,ㅠ 해피엔딩이라면 더 좋을 것 같은데ㅠㅠ정말로 새드입니까요ㅠㅠ? 지민이 정말 1도 모르고 있는건지도 궁금하고 태형이 이야기도 궁금하고 그러니까 다음편도 기다리구있으께요! 내일 월요일입니당..화이팅하셔요!

6년 전
독자31
바다코끼리에여
작가님 진짜 오랜만입니다ㅠㅠㅠ 날씨가 변덕이 심한데 감기는 안 걸리셨나여..ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고 갑니다 흑화지미니... 히...

6년 전
독자32
핫초코입니다
세상에 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅜ
짐니 글은 더 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠ
안그래두 힘든데 집에 태형이라니 진짜 오바다...

6년 전
비회원161.147
옵티머스뷰에요!!!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 롬곡파티네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 너무 보고싶었고 여주가 너무 애달파서 눙물이나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
손톱달입니다 이젠 막 봄비가 내리구 그르네여(*´ω`*)작가님은 감기걸리지말구 좋은하류 되길바랄께요 오늘은 아직도 한참 어린 지민이와 도망쳐야하는 여주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜ언제 철들래,,,,
6년 전
독자34

저 안사라져찌요! 와 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래된 거 같은 느낌ㅠㅠ,,

6년 전
독자35
윤기네설탕
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 잘 지내셨던거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 아프시거나 누가 괴롭히거나 그런건 아니죠?ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 오셔서 걱정했어요
진짜루8ㅁ8... (윤.설이한테 얼른 잘 지냈다구 말해조라 갓벌레 자까니뮤ㅠㅠㅠ) 자까님 흑화짐니 진짜...진짜루 새드엔딩인거에요? 8ㅁ8... 그럼 우리짐니랑 탄소 짠해서 어떠케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 증말 무서운사람이네ㅠㅠㅠㅠ 집에두 막 오면 탄소는 숨막혀서 어떠케요 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 걍 다 놔줘라 탄소도 숨 좀 쉬자 엉엉ㅠㅠ 우리 탄소도 좀 살자ㅠㅠㅠㅠ 자까님 이제 봄인데 봄날인데 쪼끔은 아주 쪼끔은 탄소도 짐니도 편해지면 안돼요?8ㅁ8 변덕쟁이 봄이지만 아주 쪼오끔만요 힝ㅠ 오랜만에 오신 자까님한테 이렇게 윤.설이는 마냥 떼만 쓰고 갑니다~ 좋은 글 항상 감사드리구 오늘 하루도 좋은 하루 해피한 하루 보내세요오('ㅁ')/얍

6년 전
비회원244.248
아..안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑화짐니 새드라니 이이잉이이이건반대결사반대입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 탄소도 단 한번쯤은, 단 하루쯤은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해질수있는 걱정없이 서로 마음을나눌수있는 ㅠㅠㅠㅠ 하다못해 서로를 온전히 바라보고 마주할수있는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야된다고생각합니다....ㅠㅠㅠㅠ 허어엉엉
(분더캄머

6년 전
비회원123.44
끼랑까랑 (!♥)

오우 !!자까님 😗 오랜만이에효
흑화짐니 ㅜㅜ 너무 맴찢이지만 재밌어요,, ㅇㅅㅠ뀩
저두 요새 혐생... ㅠ 아 이렇게 쓰려고 했는데 다시 보고 오니까 즐거운 하루를 보내고 계신다니 8ㅅ8 참으로 부럽군용 😭😭😭
그래두 읽고 힘을 내고 갑니당...
그리고 새로운 작품이 올라왔네여!! 보러갑니당 ㅎ.ㅎ❤
자까님과 함께 몇 개의 작품을 같이하는지 모르겠네요,, (왠지 뿌듯) 희희
자까님과 함께 하는 작품들이 많아질수록 커져가는 저의.. 자까님을 향한... 리얼 럽 트루 럽.... 😍❣❣

6년 전
독자36
개구락지에요! 시상에.. 오랜만에 인티 들어왔는데 작가님 신알신보고 엄청 놀래서..! 호다닥 읽고 왔습니다.. 드디어 태혀이 등장.. 앞으로 전개가 어떻게 될지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ둘은 언제 해피엔딩이 될지ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자37
작가님 저 레드불이에요 ㅠㅠ 너무 늦게 왔죠 ㅠㅠㅠ 근데 아니 ㅠㅠㅠ 이번 화 내용도 너무 슬픈데 새드라뇨 ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 맴찢이구요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 보고싶었는데 와주시다니 정말 감사해요 ㅠㅠ 저는 항상 작가님 기다린답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봄이라서 다시 따뜻해 진다고 하는데 어제랑 오늘 바람이 좀 차가워서 ㅠㅠ 감기 조심하셔야해요 작가님 !!
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이!8ㅅ8 우리 사랑둥이 어디 갔나 침벌레가 한참 찾아다녔지여! 점심시간인데 점심은 드셨나여!'ㅅ')/침벌레는 후발대라 일단 실땅님이랑 과장님 돌아오시면 먹으러 갑니당...구래서 굶주린 배를 부여잡고9ㅅ9(웃음) 오늘 비가 지짜 많이 온다, 그치여? 오늘 같은 날 연가를 내야되는데!(아련) 흑화짐니는 아무래도 새드로 결말을 지어야...9ㅅ9 되지 않을까여....(고민) 침벌레도 우리 레드불님 지짜지짜 많이 보고싶어써여! 히이, 날이 추우니까 옷 따뜻하게 잘 챙겨입구 점심도 맛나게 드세여, 알았지여?'ㅅ'*(하트)
6년 전
독자38
8ㅅ8 (울먹) 작가님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 찾으셨다니 ㅠㅠ 레드불 늦게 와서 작가님 걱정 시키기나 하고 나빴으니까 혼내주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 저는 점심 먹었어여 !!! 우리 작가님 배고프실텐데 왜 안오시는거죠??? 제가 회사로 쫓아가겠습니다 !!!!!! 흐어 ㅠㅠ 진짜 짐니 행복해쓰면 조켔는데 우리 작가님이 새드라면... 저는 새드로 갑니다 ㅇㅅㅇ 맞아여.. 우리 작가님이 다 맞고 다 옳고 그럽니다. 레드불은 작가님 원하시는대로 하는게 가장 행복하니까여 !!!!! ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저도 진짜 너무너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 작가님이랑 이케 덧글로 대화도 하고 행복하다여 ㅠㅠ 오늘 뭘 해도 잘 될 것 같고 행복할 것 같아여 !!!! 우리 작가님 점심 맛나게 드세여 >_< ♥ 사랑해여 !! 작가님 (하트하트곱하기백)(하트곱하기천)(하트곱하기만)
6년 전
독자39
아듀 .. 안녕하세요 ..ㅜㅜ 지짜 보고싶었어용♥︎ ♥︎. ㅠㅅ ㅠ .. 오늘도 넘 찌통 .. 이 찌통은 언제쯤 끝나나요 ㅜ 해삐해삐하쟈 ...😭😭
6년 전
독자40
잇힝꾸기입니다♡ 보고싶었어요~ 오늘도 서로에게 상처뿐인 두 사람이네요~ㅠㅠ 거기다 태형이까지 등장~ 아프기만한 두사람이 한번쯤은 행복할 수 있길 ㅠ 출근전 침벌레님 글 읽구 행복안구 출근합니다^^ 봄날입니다♡
6년 전
독자41
다음화가 보고싶어요...ㅜㅜ
5년 전
독자42
자까님 그럼 암호닉은 안 받으시는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유튜ㅠㅠㅠㅌ튜ㅠ튜ㅠ 자까님 보고시퍼요ㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
아이코..8ㅅ8오랜만이지여?....(먼산) 우리 독자님 암호닉을 제가 안 받을리가여....뚜욱! 저도 보고싶어써여!
5년 전
독자43
백열
뿌에에ㅔㅔㅔㅔ 세상에 아 지민아 빨리 여주 데리도 도망가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오랜만에 읽는데 아직 글의 여운이 남아있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 아직 안죽었나봐여.....엉엉

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39