모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 5167l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 같이 있는 모습에 행복하다가도 같이 있어도 편하지 못한 상황들이 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 하는 말이지만 둘이 얼른 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막쯤은 둘이 행복해도 되지 않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 해피엔딩이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
가을이에여ㅠㅠㅠ 아 넘 오랜만에 보는 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 설레면서 봤어요8ㅅ8 여주가 제발 지민이 마음 좀 알아주고 했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 지금이면 둘이 꽁냥꽁냔해두 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 많이 불안하는 것 같아서 찌통이네여ㅠㅠ 이제 앞으로 행복했으면 좋겠어요 자까니뮤ㅠㅠ 암튼.. 오늘 글도 너무 잘 보고 가뇨!
6년 전
독자3
쩌리예요ㅠㅠㅠ
자까님 이거슨 해피엔딩 각 아닙니까아
지금까지 찌통이 이어져왔으니까 둘이 해피 에버 애프터 하는 걸 봐도 되지 않을까요ㅠㅠㅠ
후엥 너므 슬퍼요...
예쁜 글 항상 감사합니다?

6년 전
독자4
김바뷔인형입니다ㅜㅜㅜㅜ.... 작가님 해피엔딩 부탁드려여ㅜㅜㅜ 우리 지미니랑 행복할 수 있게ㅜㅜㅜ...
6년 전
독자5
침잎이에요ㅠㅠ

작가님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ탄소 무슨일입니까ㅠㅜㅠㅜ 불안증세가 점점 더 심해져서 탄소의 몸도 그만큼 더 많이 안좋아지고 있는 것 같아요ㅠㅜㅠ 작가님께서 엔딩을 어떻게 정하느냐에 따라서 이제 모든게 결정될 것 같은데, 이 시점에서 또 태형이에게서 전화가 오네요ㅠㅠ.. 태형이는 도대체 무슨 생각으로
당분간 지민이와 지내라고 한걸까요.. 정말 모르겠는 미스테리한 태형이네요ㅠㅠ 아근데 왠지 전개상 새드엔딩 일 것 같은데 우리 탄소 그동안 너무 안타까워서라도 해피로 끝나고 탄소가 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ Happy Ever After...?? 작가님 와주셔서 감사해용ㅠㅠ대왕하트~!!!!!❤❤❤

6년 전
독자6
@불가사리입니다 지민이도 여주도 얼마나 힘들지 서로를 위해 끙끙 앓는 모습이 안타까우면서도 좋습니다... 전 나쁜사람이에요ㅠㅠ 둘이 힘들거 아픈데 사로를 위한 거라서 좋아한답니다ㅠㅠ 둘이 아프지 말거 서로 사랑을 했으면 하는 저의.작은 바람도 있지만 사실 전 작가님 글이라면 다 좋아서 뭐든 좋아합니다ㅎㅎㅎ 감사합니다
6년 전
독자7
꾹화. 암호닉이요!
두사람이 얼마나 힘들었는데ㅜㅜ새드는아니되어요ㅠㅠ

6년 전
독자8
[워니] 입니다
아 오늘은 읽다가 중간에 정말로 찌릿한 감정을 느꼈어요. 그래서 깜짝 놀라 다시 위로 올려 읽었답니다. 둘 다 서로를 위한 사랑이지만 너무나 아픈 사랑. 결말이 해피든 새드든 마음이 아플것만 같아요.
보스쿠키도 굉장히 오랜만인거 같은데 아직 완결이 나지 않은 모든 작품들을 기대합니다!

6년 전
독자9
도리도리에요ㅠㅠㅠ 오늘 진짜 S+ 중 제일 좋은 편이예요ㅠㅠ 아 징쨔 이제까지 이 글 읽으면서 여주랑 지민이는 언제쯤 행복해질까 이 생각만 했는데 작가님 생각에 새드도 포함 되어 있다닛... 넘나리 마음 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ 근데 해피이던 새드이던 뭔가 여운이 되게 남을 거 같아요ㅠㅠ 새드는 진짜 제대로 슬플 거 같고 해피도 가슴 깊이 슬픈 해피...? 그래도 작가님 필력 진쨔...bb 팀장쿠키만 봐도 달달함 밖에 모르실 거 같은데 보스나 지민이보면 진짜 작가님 대단하신 거 같아요ㅠㅠ!!! 다음편도 기대하겠습니다! 부담 너무 안 가지셨으면 좋겠는데... 오늘도 너무 좋은 글 감사합니다 :)
6년 전
독자10
짐니짐니예요ㅠㅠㅠ 작가님 오셔서 너무 기뻐요ㅜㅜㅜ
여주가 지민이랑 있음에도 너무 불안해하고 마냥 기뻐할 수 없음에 안타까워요ㅜㅜ 둘이 좀 행복했으면 좋겠는데ㅜㅜ
그래두 태형이의 활약도 기대되요.. 여주가 너무 정신적으로 피폐해져 있어서ㅜㅜ
여튼 작가님 돌아오셔서 기쁩니다♡♡♡

6년 전
비회원237.226
세드는..진짜 아니되어요 작가님ㅠㅠ
여주 자꾸 토하는데 어디 아픈거아니죠?ㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
바다코끼리에여
오늘도 찢통....얘들아 평화로운 나날은 언제있는거니ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자13
잇힝꾸기 입니다~~잉잉 ㅠㅠ 오늘 날씨만큼이나 흐리고 아픈 두사람이네요~ 지민의 곁을 떠나는게 지민을 위한 일임을 알지만 떠나지못하는 떠나기 싫은 여자~ 여자를 계속 곁에 두고 싶지만 자꾸 자신의 곁을 떠나갈 것 같운 불안함에 곁에있어도 한껏 행복해하지못하는 지민이 ㅠ 세드엔딩이든 해피엔딩이든 한편정도는 두사람이 진짜 아무걱정없이 행복하게 웃는 그런 에피소드가 있었음 좋겠어요 ㅠㅠ 두사람 계속 이렇게 힘들기만 한건 너무 마음이 아파요 ㅠㅠ 흑화짐니 오랜만이라 반갑구 좋았어요~ 기다린만큼 최고네요~^^ 작가님 저녁 든든히 드시구 비안맞고 잘들어가셨다니 다행이네요~ㅋㅋ 보스쿠키도 기다리고 있을게요~
6년 전
독자14
핫초코
어랜만에 버니까 좋아요!!!!
저 전화는 태형이겠지ㅠㅠㅠㅠ
언제까지 저렇게 힘들어야할까ㅠㅠ 둘이 이제 점 행복했으면 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자15
내담이에요! 팀장쿠키때 신청했던 암호닉인데 사랑하는s 이글 저번편에는 암호닉에 제가 없더라구요ㅠㅠㅠ 따로신청해야하는 건가용?ㅠㅠ 여튼 오늘도 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주랑 지민이가 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
애플파이입니다ㅠㅠ
부족하다니요ㅠㅠ 한없이 넘치는걸요ㅠㅠ 해피엔딩이 너무 보고싶어요ㅠㅠ 태형이까지도 해피를 바라면 너무 큰 바램일까요ㅠㅠ 모두들 행복하면 좋겠뉸데ㅠㅠ다음화는 셋이 마주하는건가여.. 침벌레님도 따뜻하게 잘자요ㅎㅎ

6년 전
비회원225.171
다니단이 입니다ㅠㅠㅠㅠ아 이거 진짜 많이 기다렸었죠....ㅠㅠㅠ와주셔서 감사합니다!!지민이랑 여주가 빨리 행복해졌음 좋겠는데ㅠㅠㅠ언제쯤ㅠㅠㅠㅠ맘이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ크헝ㅠㅠ다음 글도 기다릴께요ㅎㅎ오늘도 너무 잘 읽고갑니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자17
얄루얄루 입니다!!!!!자까님ㅜㅜㅜㅜ 너무 보고 싶었자나여ㅜㅜㅜㅜ 그리고 작가님. 새드라뇨. 그런 고민을 하시고 계시다뇨. 무조건 해피엔딩입니다 작가님.무조건 입니다.
6년 전
독자18
크어어 작가님!! 제가 왜 이걸 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [찜찜]으로 암호닉 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통의연속이네요ㅠㅠ행복했으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 좋은글 감사합니다 또 기다리고있을게요!!
6년 전
독자19
기다렸어요ㅜㅜ 그 사이 비회원이던 제가 회원이 됐어요!!!! 글 재밌어요 작가님. 계속 써주세요ㅠㅠ 여주랑 지민이가 너무 안타까워서 이젠 행복해졌으면 좋겠어요??
6년 전
독자21
리본이에요!!! 와 한 줄 한 줄 전부 장면이 그려지는 거 있죠.. 우리 여주도 그렇고 지민이 너무 맘 아파서 우째요ㅜㅠㅠ 그동안 아프기만 했으니 언젠가는 분명 꽃길 활짝이겠죠..?!ㅜㅜ
6년 전
비회원60.32
푸우입니다ㅠㅠ 흑화짐니 너무 기다렸는데 드디어 올라왔어요오~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩해주세요 작까니뮤뉴뉴뉴ㅠㅠㅠ 너무 술퍼요 지금두 충분히ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ 해피 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 우산두 잘 빌려쓰고 오셨다니 다행입니다아! 요즘 감기유행인뎁 감기조심하세요오~~~
6년 전
독자22
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
어서 오세요 작가님!
아... 둘이 같이 있는 모습이나 지민이가 웃는 모습이 보이면 뭔가 막 몽글몽글 기분 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 너무 위태위태해요... 당장이라도 깨질 거 같아서 좋다가도 불안하고 ㅠㅠㅠㅠ 저 받지 못한 전화는 분명 태형일텐데 하....
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자23
추천요정보호가 오조오억년만에 댓글!!! (불끈)
너무 피곤해서 자고 일어났더니 침벌레님이 등장하신거있죠?? ㅠㅠ 너무 심쿵해써여 게다가 흑화짐니까지..!
오늘은 정말 위태롭네요 ㅠㅡㅠ 모든게요!
태형이한테서 오들오들 떠는 여주랑 그런 여주를 보며 불안해하지만 행복해하는 짐니.. 마지막엔 정말루 흑화하네요 어떻게 그런말을 할수이써..!!(입틀막)
쿠키도 오신다니 넘 감격스러워서 잠을 못이루겠네요 흑흑 작가님 사랑합니당 ^3^~♡

6년 전
독자24
백열
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하그흐ㅡㄹㄱ 제발 해피.......해피.....해피.....해피 원......태형아 제발....지민이랑 여주랑 해피한걸 진심 보고싶다...

6년 전
비회원181.176
토마토마에요~ 작가님 오랜만이에요!!!!ㅎ 태태가 진짜 저렇게 피말리게 하는 역할인걸 저번회차에 알게되었지만 또다시 느끼게되네요ㅠㅠㅠㅠ 태형이가 앞에 나타나면 지민이가 어떻게 나올지 기대되네요
6년 전
독자25
딸기우유에요ㅠㅠㅠㅠ자까님 보고싶었어여ㅠㅠㅠ
오늘도 역대급이네여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자26
윤기네설탕이에요! 엉엉ㅠㅠ 이렇게 찌통이 계속되다가 결국에는 해피엔딩이 되는 그런.. 그런거죠?ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 흑화짐니인데에 이렇게나 위태로운 행복이라니 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ 복잡미묘하네여ㅜㅜ 하지만 작가님은 오늘도 역시 금손이십니다!!!!!!!!!! 오랜만에 오셨는데 기다린만큼 짱짱 글 안고 오셨어요? 감동❤ 이제 태태까지 등장하면 더 흥미진진한 글을 안고 오시겠져? 앞으로의 전개 기대되요!! 얼른 짐니가 모든걸 알아서 탄소 좀 안아줬음 좋겠다가도 오히려 더 어긋나게 되지는 않을까 싶기도 하고 헿... 윤.설이는 어떤 결말이 됐든 우리 자까님이 쓰신다면 모두 다 좋습니다!!! 자까님읗 믿습니다!!!! 오늘도 애정하는 우리 자까님 좋은 꿈 꾸시고 미세먼지 조심하세요 아프면 안돼요ㅠㅠ 오늘도 애정합니다❤
6년 전
비회원234.206
[사랑하는나의]
ㅈ작가님 ㅜㅜ 지금이라도 암호닉신청해두 될까여ㅠㅜ왜 안되어있지이이 글 작년부터 정말 잘 읽고있어요 다만 저의 게으름으로 지금에서야 암호닉신청해여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 새드엔딩..지금도 너무나 슬퍼서 더이상 여주가 안아팠으면 좋겠어요ㅜㅜ맴너모아파욧헝헝 ㅜㅜㅠㅠ

6년 전
독자27
침침버스 입니다 ! 흑화짐니...? ㅠㅠㅠ둘이너무 찌통 ㅠㅠㅠㅠ 움짤이랑너무잘맞아요!! ㅠㅠㅠ 해피엔딩이면좋겠어요 ㅠㅠ 여주가 더이상죽고싶어하지않았우면좋겠네요 ㅠㅠㅠ 보스쿠키.... 좋습니다!! 기다릴께요오?
6년 전
독자29
[침침아 조사해]
기다린 보람이 있어 ㅠㅠㅠㅠ 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 공간에 있다는 사실 만으로도 아침마다 눈뜨면 보이는 뒷모습에 전율할 만큼 벅찬 그 마음이 너무 처절하고 애달파서 좋아요 ㅠㅠ

6년 전
독자30
침침짐니
으에에에 지민이 너무 아련하고 제 마음이 다 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편엔 태형이가 나오겠군요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ으아 둘이 언제쯤 진심으로 함께 행족해할 날이 올까요ㅜㅜㅜㅜ기다리고있겠습니다ㅜㅜㅜㅜ!

6년 전
독자31
진짜 서로 너무 엉켜있는 감정선이거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
독자32
으아아ㅏㅇ 침벌레님이시다 ㅠㅠㅠ난나누우에요!! 오랜만에 매우 다크다크 한 짐니와 여주...들고 와주셔서 감사해요 항상 글 쓰신다구 고생하시구 ㅠㅠ 진짜 작가님은 사랑입니다❤️❤️❤️❤️
오늘도 감사히 읽고 갑니당!

6년 전
비회원4.252
끼랑까랑

아 ㅠ.ㅠ 언제쯤 둘은 행복해질 수 있을까요... 항상 마음아픈 사랑을 하는 것 같아서 안쓰러워용 ㅠㅅㅠ 이게 사랑이 맞긴 한 건지ㅠ... 둘다 불쌍해욥 ㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘 읽고 갑니당 ♥

6년 전
독자33
작가님...작가밈..... 해피엔딩이요.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 달달해질날만 기다리고 있오요.... ㅠㅠ
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는지 몰라요 이 글에서 지민이가 너무너무 매력적으로 나와서 항상 글잡 들어올 때 작가님 글이 있을까 하고 맨 먼저 찾았었는데 오늘 글 뜬거 보고 너무 놀라서 잘못 본 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 자까님ㅠㅠ
6년 전
비회원161.147
옵티머스뷰에요!!! 헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 너무 우울합니다 ㅜㅜ 우울하고 빨리 행복해졌으면 하는데 또 한편으로는 새드로 끝났으면도 해오 ㅠㅠ 작가님 너무 글 잘쓰시는거 같아요 최고 b
6년 전
독자35
해삐엔딩이 좋을ㄹ구 같아용!!전 왜 이런 띵작을 이제서야 봤울까요....
6년 전
독자36
작가님 ㅠㅠㅠ지민이최애글이예요ㅜㅅ ㅜ 매번 아프고 씁슬하고 맴아파ㅠㅠㅠㅠ 글감사해요
6년 전
독자37
내님 두부입니다.. 갠차나여 언제까지나 기다릴 수 있습니당ㅎㅅㅎ 아근데ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 해피엔딩해주세오ㅠㅠㅠ해피엔딩 울애기들 다이겨내고 랭보과게 살자구욥.. 뽐뽀도하고 웃고 지내자ㅠㅠㅠㅠㅠ후엥지내자ㅠㅠㅠㅠㅠ후에유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
아듀
안데요 지차 ㅠㅠㅠ세드하면 광광 울거라그요ㅠㅠㅠ(당연,,. 그래뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠ햎피해피가 조하요ㅠㅠ

6년 전
독자39
작가님 아니에여 ㅠㅠㅠ얼마나 재밌는데요!!! 진짜 단언컨대 세상사람 다 알리고싶은 심정이에요....사랑합니다!!!!♡ 해피로끝내주실거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요!!!!!
6년 전
독자40
단아한사과
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠ
언제쯤이면 서로를 맘 놓고 웃으면서 사랑할 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
여주도 ㅠㅠ 지민이도 ㅠㅠㅠ 행복했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
오늘도 잘 읽고 갑니당 ♥

6년 전
독자41
토끼 작가님 제발 해피해요ㅠㅠㅠ맴이 너무 아파요ㅠㅠㅠ 오랜만에 보는데도 특유의 분위기 그대로 있어서 엄청 집중했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
아 ㅠㅠ 진짜 괴롭겠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
지민 ㅜㅜㅜ 눈에서 꿀떨어지는데 뭔가 아렴해요
6년 전
독자44
개구락지에요!! ㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠ 둘이 언제쯤이면 행복하게 꽁냥댈수 있는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원56.31
하 저 6개월정지먹어서 비회원으로라도 읽으려고 달려왔어요 엄청 기다리고있었급니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑 ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ슬픈데 이런분위기랑 글체랑 말투랑 너무 좋아요 다시 80796797은 정독하러갈게요 사랑합니다 또다시 다음편까지 얼마가 걸리든 기다릴게용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원192.37
에이치와이입니당!
진짜 엄청엄청 기다렸어요ㅠ,ㅠ 해피엔딩, 새드엔딩 다 좋지만 그래도 역시 해피가....! 다음편도 얼른 볼 수 있길 기다립니당ㅠㅠ! 언젠가 태태 이야기도 보고싶기도 하구 그르네욤

6년 전
비회원86.242
크앙 흑화지민 진짜 너무 사랑스럽... 읽을 때마다 심장이아파서 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 침벌헤님 계속 기다리고 있었어요오!!! 이렇게 계속 연재해주셔서 감사합니다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07