모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 1987l

'ㅅ' 이게 얼마만이지여? | 인스티즈

요게 얼마만이지여? 9ㅅ9...

오랜만이네여...(웃음)

침벌레는 요새 현생에서 연말정산과 투닥투닥 싸우다가 드디어 이겨냈슨니다!(아무말)

글잡에 넘나 엄청난 자까님들이 많이 오셔서! 

오랜만에 왔더니 초록글이 모두 우래들 글!(싱남)

최근에 글잡을 잘 오지 모태서 글쓰는걸 이제 그만해야하나 생각을 했는데..

간혹 독방에 제 글을 챙겨봐주시는 탄소님들이 계셔서...(눈물)

일단...글을 그만두는건 무기한 보류인니당....8ㅅ8...(웃음)

멈춰있는 글들 들고 조만간 달려오겠슨니당,

그때까지 모두들 따뜻하고 예쁜 매일 보내세요'ㅅ')/(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
탬버린입니다 헐헐 작가님 글 그만두는거 안돼요ㅠㅠ
제가 진짜 얼마나 작가님 글 좋아하는데요ㅠㅜ힝힝

6년 전
독자3
작가님두요ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
독자4
침잎이여요ㅠ작가님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ착가님 저는 작가님만 오매불망 기다리고 있어요 정말루ㅠㅜㅠ 그동안 잘 지내고 계셨죠??? 건강하시구 따뜻한 봄처럼 다시 와주세요❤❤❤ 항상 사랑합니다ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자5
내담이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제나 기다리고있답니다 천천히 오셔도 되니까 걱정말고 오세요❣️❣️
6년 전
독자6
강여우에요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ오셨군요 천천히 오시고싶을때 오세요❣❣❣환영해요
6년 전
독자7
단아한사과
작가님 항상 기다리고 있습니다
천천히 오셔요

6년 전
독자8
1218이에요 오랜만에 뵈어요!!!!!
연말정산이라니.. 고생하셨습니다...ㅠㅠ

6년 전
독자9
고로케에요ㅠㅠ 오랜만이에요 자까님♡ 저희는 언제든지 항상 기다릴 수 있습니다!! 작가님이 오시고 싶을 때 언제든지 오셔요♡♡
6년 전
독자10
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ 항상 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
헐헐 자까님!!!! 저 꾹왁입니다!! 진짜 오랜만에 오셔서 저는 저 구석가서 눈물 좀 흘릴께요(광광)808
현생에 치이시느라 힘드실텐데 천천히 오세요!! 기다리게씁니당

6년 전
독자12
침!!침!!짐!!니!!!에요
6년 전
독자13
신알신보고 흥분해서 달려왔어요 엉엉 너무조아 작가님ㅜㅜㅜㅜ이렇게 사담으로 와주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❣️
6년 전
독자14
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 넘 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ♡♡
6년 전
독자15
작가님!!!! 정콩국입니다아ㅜㅜㅠ 잘 지내셨어요?ㅠㅜㅜ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자16
베네핏입니당!!!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내시고 계시죠??? 전 작가님 얼마든지 기다릴수 있습니다!!!
6년 전
독자17
관두시면... 관두시며언.... 저 울어여.... 。゚(゚´Д`゚)゚。
6년 전
독자18
작까님 꼭 연쟈햐주세요ㅜㅜㅜ 기다리고 있습니당!!!!! 작가님 글 진짜 좋아해여ㅜㅜㅜ 언제라도 좋으니 돌어ㅏ와주세용~~~^^
6년 전
독자19
천천히 오세요 작가님~!!
6년 전
독자20
가을이에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제나 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
독자21
와!
작가님 기다리는사람이 얼마나 많은데요ㅠㅜㅠㅣ그만두시면 안돼요..흑 계속 기다릴테니까 저랑 앞으로도 계속 만나요ㅠㅜㅜ 작가님 여유있을때 다시 와쥬세요^ㅠ^헤헹 언제나 환영입니다??

6년 전
독자22
유루입니다! 조만간 꼭 뵈용♥
6년 전
독자23
작가님 기다릴게여?
6년 전
독자24
으흑으힉 정구가에여..!!저도 아주 바빠서 인티는 들어올 생각도 못했는데 자까님알림에 후딱 달려와써여ㅜㅠㅜ암튼..바쁜 와중에 찾아와주셔서 넘나 감사하구..사랑해여...?힘내세여?
6년 전
독자25
다비입니다! 작가님이 오고 싶을때 오셔도 기다리고 있겠습니다 저는 작가님 글이 너무 좋아요!? 작가님 이렇게 와주셔서 너무 감사해요 그리고 너무 사랑합니다 화이팅!乃
6년 전
독자26
기다릴깨용!!!!!!!!
6년 전
독자27
난나누우에요!! 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠ 이렇게 들어와서 글 남겨주셔서 감사해요❤️
6년 전
독자28
백열
자까니니니님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 저 며칠전에 텍파받은 우주비행사 읽었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 자까님 기다리고 응원하고 있습니다!!

6년 전
독자29
으잉잉잉 작가님 새싹이에오 저는 며칠전에도 자까님 생각나서 신알신 왔는데 못본건가 다시 검색해보구 구래떠여 저는 침선생님 글 보려구 글잡드러와오 어디 가시면 안대오 뽈레님 제가 평생 데꾸 살꼬에오
6년 전
독자30
바다코끼리에요
네네!!!! 기다릴께요 작가님!!!

6년 전
비회원5.143
푸딩이에요!!
작가님 기달릴께요~ ㅠㅠ

6년 전
비회원5.143
푸딩이에요!!
작가님 기달릴께요~ ㅠㅠ

6년 전
독자31
설레임이에요ㅠㅠ작가님오랜만이에요~~천천히오셔도되니까푹쉬시고오세용❤️
6년 전
독자32
오니짐입니다~~
오랜만에 신알신이 울려서 보자마자 달려왔어요!!! 기다리고있을테니 작가님 편하실때 오세요!! 감기조심하세요❤

6년 전
독자33
침침버스 입니다! 작가님 보고싶었어오오옹?? 작가님도 예쁜매일보내세옹
6년 전
독자34
솜구입니다! 자까님 진짜 보고싶었어요오ㅠㅁㅠ 세상에서 젤로 귀여운 울 자까님ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!
6년 전
독자35
잇힝꾸기 입니당~~ 한참 바쁠때지요~~ 침벌레님 글이라면 얼마든지 기다릴 수 있어요♥ 힘내시구여~ 우리모두 화이팅해요~^^
6년 전
비회원22.70
끼랑까랑 (♥)

꺅 침벌레님❣❣❣잘오셨어용 >3< 현생에서 승리하셨다니 축하드려요 헷 저두 수강신청 올클해서 금공강을 만들었습니당...(싱남)(따라하기 ^.~)
천천히 오셔두 돼요! 오시고싶을때 오세용! 전 언제나 기다리구 있습죵...?❤ 오늘 금요일인데 주말인 것 같은 느낌이..... ^ㅇ^ 이제 금요일도 다 갔구!!! 주말 꿀주말 보내세요?

6년 전
독자36
뉸기찌에요! ㅜㅜ 기다리고있으니 언제든지 환영이에요❤️❤️
6년 전
독자37
꿀레몬청입니다! 작가님 정말 오랜만이에요 8ㅅ8 작가님 괴롭히는 현생이 나빴네요 날씨가 정말 추운데 건강 조심하시고 편하신 때에 편한 마음으로 와주세요 얌전히 기다리고 있을게요❤️
6년 전
독자38

아이 완전 오랜만이에여!!!!!
이렇게라도 와주시니 참 좋아요오

6년 전
비회원34.132
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저 작가님 글로 하루하루 살았는데 그만 두시고 그러면 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ 멘붕와요 항상 좋은 글 감사하며 살고 있는걸요! 입춘도 지났는데 피어나는 봄 처럼 다시 와주세요♥
6년 전
독자40
작가님 보고시퍼써요 (훌쩍후르르르르쩍
언제오시던지간에 저는 작가님 글 기다릴거고 읽을거니까!! 오실 수 있을 때 와주세요 사랑합니다

6년 전
독자41
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ항상 기다릴게용❤️?
6년 전
독자42
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자43
참기름이에요 ㅜㅜㅜ 작가님 반가우ㅜ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
블체입니다. 초록글 제목만 봐도 침벌레님인것을 알아보고 헐레벌떡 달려왔네요..☆★☆★ 오랜만이에요 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자45
나로입니다 아 침벌레님이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 보고싶었어요! 글잡에 자주오지않으셔도되니 글을 그만쓴다는말은 앙대여 ㅠㅠㅠㅠ 웁니다
6년 전
독자46
쿠키앤크림입니다! 자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ전 항상작가님을 기다리구있답니다..너무 보고싶었어요.8_8 끝까지 같이가기루 했쟈나요 그만두면 너무 아쉽따구여;_;
6년 전
독자47
윤기네설탕이에요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 보고시펐어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
언제든지 자까님 편하실때 와두 되니까요 그만두지만 마요8ㅁ8
윤.설이는 완전 기다릴수 있다구요!!!!!!!!!!!!!(파워박력)
자까님 현생도 챙기시고 건강도 챙기시고 그리구나서 오셔두 되요
오시기만 하면되요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 요기요기서 기다릴테니깐요 조만간 오시는거에요!!?‍♀️ 기다릴게욤 오늘도 애정합니당 우리 갓벌레자까님❤

6년 전
독자48
캬아유ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ글만 기다리고 있는걸요?ㅠㅠㅠ 을마나 재미있게요ㅠㅠ 이 글도 얼마나 반가웠다구여 ㅠㅠ작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자49
[정연아]에요!
엉헝ㅇㅎ어어ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ작가니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 제 메일에는 중요메일로 작가님의 텍파들이 자리하고있어요ㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅜ지쨔ㅠ ㅠㅜㅠㅜㅠ와주기만 하신다면 되요ㅠㅜㅠㅜ그말이면됩니다..기다릴께요!!!!!

6년 전
독자50
작가님이 그만두는건 안돼요...텀이 길어도 좋으니 꼭 오셔야합니다!!저장소666왔다감
6년 전
독자51
침벌레님•••• 8ㅅ8 (우럭)
6년 전
독자52
두부에요!! 작가님 오랜마니에요 '8' 그만두는생각을 그만두시라요 ! 희희 제가 얼마나 작가님 좋아하는데 ..ㅜㅜ
6년 전
독자53
핫초코입니덩
힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 전 요즘 기다림의 미학을 실천하는 중인데 ㅎㅎ 우리 모두 매일 행복해용❤️

6년 전
독자54
개구락지에요!! 훠.ㅠㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오매불망 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨도 추운데 감기는 안걸리셨는지요ㅠㅠㅠㅠ 감기 꼭 조심하시구!! 저는 작가님 다음 글이 올라올때까지 기다리고 잇겠습니다!!!
6년 전
독자55
자소서불로지지자 입니당!작가님 오랜만이예용♡저두 글잡 화력이 다시 살아난 것 같아서 기분이 너무 좋고!!작가님도 기다리고 있겠습니당!!
6년 전
독자56
토끼
작가님 항상 기다리고있어요ㅠㅠ저의신알신은 꺼지지않습니다ㅠㅜㅠ언제든 돌아오시면 바로 달려올게요ㅠㅠ

6년 전
독자57
[쿠키]로 암호닉 신청하고 싶어요ㅠㅠ오랜만에 인티들어와서 읽게 글 읽게 되었는데 너무너무 좋아요ㅠㅠ
너무 늦게 알게 되어서 팀장쿠키라는 글 메일링을 못 받게 되어서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자58
파란나비입니다!! 자주 오시지 않아도 괜찮아요 기다리는 거 정말 잘해요ㅠㅠㅠㅠ 안 온다는 말씀만 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
지까님 보고싶었어요ㅜㅜ 항상 기다리고 있겠슴다 천천히 쉬다 오세요!
6년 전
비회원35.34
헊 작가님 저 태자저하예요 되게 오랜만입니다흐앵
6년 전
독자60
작가님ㅠㅠㅠ 오랜만이에요 쩌리입니당
자까님의 글은 마치 글잡의 전설의 레전드 아니겠슴미까
천천히도 좋으니까 계속 와주세요!
항상 예쁜 글 감사해요ㅠㅠ

6년 전
독자61
작가님 ㅠㅠ 레드불임니다ㅠㅠㅠ 작가님 기다리고 이쓰니까 작가님은 계속 글잡에 계셔주시면 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 작가님 날씨추운데 진짜 옷 따뜻하게 입으셔야해여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
예사입니다! 오랜만에 인티 들어왔는에 작가님 새글알람버거 허겁지겁 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춥고 건조한 제 삶에서 즐거운 이벤트같은 작가님의 글들 덕분에 설레면서 살아요!
항상 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ

6년 전
독자63
애플파이입니다!! ㅠㅠㅠ 열심히 기다리고닜을께요!! 감기 조심하고 따뜻한날 보내세요 ㅎ
6년 전
독자64
갤3입니다!!!!
작가님 늦게 편안히 오셔두 되니까 글 쓰는거 그만두는 건 절대 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 언돼안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘면 늦게 오셔두 됩니다!!! 부담갖지마세요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자65
침벌레님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ 꾹절미에요ㅜㅠ 사정이 있어서 근 2개월? 3개월 동안 못들어왔었는데 글이 멈춰있었군요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 한개두 못받아서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 오늘부터 그동안 밀린 글 정주행 하면서 기다릴게요 돌아오시면 언제든지 환영이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
천천히 오세요❣️❣️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥