모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 2948l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님이다 !!!!!!!!! 레드불이는 읽고 오게쯤니다 'ㅅ' //
6년 전
독자13
흐어으 ㅠㅠㅠ 너무 좋아여 파파쿠키 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그건 그렇고 작가님 베이킹도 하시나여??아니 우리 작가님 못하는시는게 뭐죠??? 말도 안돼 ㅠㅠㅠ 허으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태극이 너무 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태극,,,,,,,,,진짜 전태극 너무귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3

우오악억ㅇ각가 다음 편도 빨리 보고싶어용!!!!!!! ╰(*´︶`*)╯♡

6년 전
독자4
[워니] 입니다!
우와.. 우와.... 장기적인 삼각관계다...!!!!! 대박
이렇게 대놓고 삼각관계가 있었던 작가님 글은 제 기억엔 없었던거 같은데 와,, 둘 다 이렇게 설레기 있나요 ㅜㅜ 이제 또 한 편의 글이 저로 하여금 작가님을 기다리게 만들겠네요!!
태극이도 너무너무 귀엽구ㅠㅜ 진짜 닥달하고 싶었던 건 아니지만.. 작가님 얼른 다음편 주세효...❤

6년 전
독자5
으윽 태극이 너모 기요오요... (입틀막) 알바중인데 손님도 없고 심심한 참에 딱 올라와서 재밌게 잘 읽고 가요 작가님 ㅎㅎ 남은 주말도 잘 보내시고 다음편에서 봬용 성공적인 베이킹을 기원합니댜!
6년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠ대박이라구요 진짜ㅠㅠㅠ파파쿠키ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 조타...ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
[심연]입니다!
태극이 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠ 파파쿠키도 좋지만 윤기 선배미 뿜뿜에 그냥 너무 치이는 캐릭터인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼수록 매력둥이... 작가님 필력 대박이신 거 작가님 빼고 다 알아여!!! 작가님 글 덕분에 힘이 납니다 오늘 하루도 파이팅하세요 작가님♡

6년 전
독자9
보라도리 입니당 태극이가 연결을 해주는 역할인가여ㅠㅠㅠ짜ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
꾹ㄱ절미에요!!!! 윤기선배 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠ 태극이만큼 넘 기엽짜나요... 침ㅁ벌레님 베이킹 맛있게 성공하세욥!
6년 전
독자11
김바뷔인형입니다!
아잇 태극이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 파파쿠키도 왜 설레는거죠!ㅋㅋㅋㅋ 윤기도 설레고 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅜㅜㅜ 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
사용불가입니다💕
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태극이 그와중에 넘나 귀엽지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 깨물어주구싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 살짝살짝 피마르는 거 왜이렇게.보기 좋지요♡홍홍홍

6년 전
독자14
깨꿍
정국 아저씨,,, 아저씨도 마음 있자나여,,, 모른 척 하는 거 같은데,,, 태극이 넘 기엽다 ㅜㅜㅜ 윤기도 넘 매력 있고 ㅜㅜㅜ

6년 전
독자15
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ 태극이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 분리수거도 할 줄 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 정국이도 마음 있는 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직해져랏ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
@불가사리입니다 아아ㅠㅠㅠㅠ 태극아ㅜㅠㅠㅠㅠ 태극이 너무 아카아카 너무 귀여워요...ㅠㅠㅠ 윤기보는데 윤기도 여주를..헿ㅎ 윤기도 귀엽고 영화 데이트 신청하는 윤기도 너무 귀엽더리고요 또 정극이도 신경이 쓰인다구??😁작가님 역시 최고... 말럽... 알러뷰...💜
6년 전
독자17
고로케에요♡ 매정한데 설레는 정국이ㅜㅠㅜ 민윤기도 완전 설레고ㅜㅜㅜ탄소는 또 태극이랑 윤기 사이에서 갈등을 하려나요ㅠㅜㅜ 태극이 혼자 분리수거 뽀쟉하게 할 거 생각하니 넘 귀엽네여ㅠㅜ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님😻
6년 전
비회원3.29
하... 정국이도 좋은데 태극이 너무 기여운거아니에여??ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음글도 기다리그 있을게여~~~~ 오늘도 감사합니당
6년 전
독자18
앜.... 작가님 이 글 체고예요.. 진짜루.. 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 작가님 진짜 대박이에요감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅎ ㅡ부뷰뷰ㅠ쥬ㅠㅠ
6년 전
독자19
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ 파파쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 막 잘해주는 건 아닌데 그래도 저런 무정함 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 융기도 영화보자고 하는 것도 진짜 아니 근데 뭐지 마지막에 정국이가 아찌? ㄴ구? 이러는데ㅠㅠㅠㅠ 왜 제가 다 오두방정인지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자20
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파파쿠키도 너무 좋은 것 같아오ㅎㅎㅎ 작가님 글을 모두 제 취향인 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자21
아직은 윤기 선배보다도 정꾸보다도 태극이가 젤 설레요 ㅠㅠ 원픽 얼른 커 태극아!!!!!!!!!! 그래야 누나가 채간다 ㅠㅠ 질투라는 걸 얼른 정국이가 알아챘음 좋겠어요 그럼 더 흥미진진할 텐데~!!!!
6년 전
독자22
침잎 힘차게 등장!
작가님... 알람이 안떠서 이제야왔어요ㅠㅠ 이게 무슨일인지8ㅅ8 작가님께서 약속을 지켜주셨는데 제가 빠르게 달려오지못해 너무 죄송스러운ㅜㅜ... 작가님 약속하신 파파쿠키를 데려와주셔서 감사해용❤ 덕분에 일요일 잘 마무리하고 내일 또...열일...하러...하ㅠ가기싫은 회사를 갈 수 있을 것 같아요ㅎㅎㅎ!

윤기의 장기전... 긴장안하고 여유로워보여도 그 누구보다 긴장하며 내일 영화보지않겠냐고 물어보는거 너무 귀엽지않나요? 약속받아주니까 얼마나 혼자 좋아할지ㅎㅎㅎ 정국이가 생각보다 병아리 생각을 많이하고 있네요~에~~~ 그럴거면서 왜그랬디야~~~ 더 잘해주자~~ 윤기가 분발하고 있다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 태극이가 어쩌면 아빠보다 더 나은 것 같기도 해요ㅋㅋㅋㅋ누나가 좋다는걸 적극적으로 표현하잖아요!! ㅋㅋㅋ귀여워..태극ㄱ이ㅠㅠㅠㅜ 작가님 오늘도 잘보고 가용❤ 우리 작가님두 내일 열일 빠이탱!!!으리 또 일주일을 힘내보아용 작가님 오늘도 쫀밤되시구 쫀꿈꾸셔용❤❤❤

6년 전
독자23
여기서는 두 남자가....파파꾹이도 좋고 선배 윤기도 좋고...ㅎㅎ 저장소666 왔다감
6년 전
비회원60.32
푸우입니다 ! 오늘도 잘읽고갑니다~,~
6년 전
비회원60.32
푸우입니다 ! 오늘도 잘읽고갑니다~,~
6년 전
독자24
개구락지에요!! 허....태극이 너무 귀엽고.. 정국이는 너무 챠갑고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ파파쿠키는 언제 ㅇ맘을 열어줄런지요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ
6년 전
독자25
꿀레몬청입니다! 아유 우리 태극이 귀엽기도 하지 말랑말랑이 8ㅅ8 랜선육아할 것 같아요 너무 귀여워요 8ㅅ8 윤기도 그렇고 정국이도 그렇고 여주 옆에는 무심한 성격의 사람들이 많네요 윤기의 존재를 알아가는 정국이에게서 슬슬 감정변화가 있을 것 같은데 잔뜩 기대하고 있을게요! 좋은 글 재밌게 잘 읽고 갑니다 작가님😆
6년 전
독자26
[몽9]입니다!! 태극이 너무 기여우ㅜ여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니당!!
6년 전
독자27
핫초코입니다
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내 심장 ㅠㅠㅠㅠ 뭔데 이렇게 설레고 난리오... 거기다가 태극이는 왜이렇게 귀엽고 난리났니...

6년 전
독자28
■계란말이■입니다 아 대박 작가님 이런 명작 아주........짱이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이와 아들에 민윤기에 와 이건 진짜 말이 필요가 없습니다 오늘도 제 심장은 남아나질 않네요 작가님 신알신만 기다릴거 같은데요 하하...오늘도 넘나 잘 읽고 갑니다 싸랑해요♡
6년 전
독자29
1화에 암호닉 [슙자몽]으로 신청해놨어요! 이번 화도 뭔가 몽글몽글하면서 분위기가 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!
6년 전
독자30
쿠키입니다!!!! 진짜 이 글을 현생때뮨에 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠ1퍈도 너무 재밌았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자31
작가님... 안녕하세욯ㅎ 근 몇달만에 뵈어요... [뚝아]입니다...ㅎㅎ 몇달전 말로만 듣던 고3탄이 된 이후 인티도 한번 못들어오다가 중간고사끝나고 여유가 좀 생겨서 이제야 들어왔네요...ㅠㅠ 마지막으로 작가님 글 본게 거의 팀장쿠키 끝날때 같은데 벌써 이렇게 시간이 지나다니ㅠㅠ 밀린 글들 전부 다 보고 왔습니다... 작가님 필력은 제가 좋아하던 그 그대로에요...덕분에 피폐해진 제 생활에 숨을 불어넣습니당ㅎㅎ 자주 와서 작가님이 올리시는 모든 글 하다못해 사담도 댓글달면서 이야기하고 싶은데, 또 이렇게 올 수 있을지 모르겠어요...ㅠㅠ 그래도 노력할게요...!! 다음 글에서 꼭 다시 만나요...!!! 감사합니다❤
6년 전
독자32
잇힝꾸기입니다~ 파파쿠키도 파파쿠키지만 윤기선배도 참 좋네요~ 제 어휘력 부족으로 표현이안 되네요 ㅠㅠ 무심한듯 츤데레 ㅠ 다음편도 너무 기다려집니다~ 침벌레님이 제 현생에 많은 위로가 됩니다~ 다음편 기다리구 있울게요~ 언제든 찾아와주세요♥
5년 전
독자33
백열
흐그흐ㅡ륽 아빠 정국이 작가인데다가 귀요미 아들까지 와우 흑흑 진짜.....얼른 다 읽고 학원 끝나고 지민이 글도 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
침벌레
태극이같은 아들내미 둔 쿠키가 일류아빠져?(웃음) 학원 조심해서 다녀오시구, 저녁도 꼭 챙기세여, 우리 백열님'ㅅ')/
5년 전
독자34
아 모야머야 ㅜㅜㅜ 태극이 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 전 현실 선배미 낭낭한 윤기에게 한표,,,

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39