모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 6003l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
5년 전
독자6
■계란말이■입니다 완결쯤되니까 드디어 를 해보네요 감격 ㅠㅠ드디어 1등이라뇨...울리자마자 달려왔습니다 ㅋㅋㅋ아 행복해요 아니 그보다 석진이 너무 애잔하고 정국이 엄청 걱정되고 그러네요 무슨 큰일이 일어날거 같아서 벌써부터 걱정되네요...암튼 오늘 글도 짱짱입니다 전편 보자마자 이렇게 새글 올려주시니 아주 좋네요 ㅎ...타이밍 굿입니다 오늘도 너무 잘 읽고 갑니당💕
5년 전
독자2
국이01211
태형이는 드디어 연애를 하는군요 !
석진이 어머니는 여전히 이기적이세요ㅠㅠㅠㅠ
석진이라도 정신을 차려서 다행이긴 한데 그래도 조금 걱정이 되네려ㅠㅠ 정국이도 공연 잘 할수 있을지 넘 걱정이에요ㅠㅠ
여주랑 정국이도 그리고 나중의 석진이도 윤기도 행복한 일만 있으면 좋겠어요ㅠㅠ 잘보고 갑니다 ^ㅠ^

5년 전
독자3
몽9
태형이랑 결국 사귀는군여ㅜ
윤기도 정국이 안들리는거 알구
석진이도 이제 자수하고ㅠㅠ 앞으로 행복한 일만 남았네용. 오늘도 잘 읽고 갑니다

5년 전
독자4
곰세마리입니다ㅠㅠ 마지막화가 한편 남았다는게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 석진이의 말 중에 준비하지 못한채 사랑해서 미안하다는 말이 계속 생각나네요ㅠㅜ 석진이가 준 녹음파일로 나영희 감옥 보낼 수 있겠죠?ㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
아린나래 에요
벌써 다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품에는 석진이가 슬프지 않았으면 좋게어요ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 이제 귀가 잘 들렸으면 좋겠고 모두가 잘 되었으면 좋겠어요!!

5년 전
독자8
@불가사리입니다 마지막이라니ㅠㅠㅠ 진짜 석진이의 말이 왜 이렇게 슬프고 마음에 찡하게.남는지 너무 슬프네요 석진이의 사랑방식이 많이 달라 여름이에게 상처도 많이주고 했지만 나름 석진이의 사랑이였다는걸 안 이후로는 석진이에게도 신경이 계속 가더라고요 자수를 하고 다 벌을 받으면 좋겠고 석진이도 이제 마음에 크게 너무 상처만 주지말고 지내면좋겠어요 정국이와 여름이에게도 윤기도 화영이와 태형이에게도 모두 좋은 일만 오길 바라여 작가님 오늘도 감사합니다
5년 전
독자9
다움화가 결말이러뇨흐어어어ㅜㅜㅜㅜ너무 재밌개 봤어요ㅜㅜ끝난다니까 뭔가 허전하네요ㅜㅜ 꼭 정국이랑 여름이 행복하고 나영희눈 벌 벋았으면 좋겠어요ㅜㅜ
5년 전
독자11
뿡뿡입니당!!!
다음편이 마지막이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 왜케 불안한걸까요?ㅠㅠㅠㅠ
정국이가 말하는게...시상식 끝나고 무슨 일 일어나는거 아니죠??ㅠㅠㅠ말하는게 넘 불안해서ㅠㅠ
안좋은 생각은...아니겠죠...?ㅎㅎ여름이가 았는데....그럴일없을거라고 믿어요...ㅠㅠ
오늘도 잘 읽구갑니덩~

5년 전
비회원24.202
흐읍 자가님 지금 암호닉신청해두대나여??!?
[워더]ㅇ요ㅠㅠㅠ 엔딩이라니ㅣㅣㅜㅜㅠㅠㅜ말도안대ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 ㄹㅇ 맘굳게먹엇쟈냐ㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자12
무네큥
진짜 이대로 결말이라니ㅠㅠㅠㅠ 새드엔딩이라던가 그런건 아네겠자ㅠㅠㅠ

5년 전
비회원114.204
쉬프트키/정국이의 내일이면 끝난다는 말이 너무 많이나와서 너무 불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ새드는아니게쬬ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 왜 이렇게 다 불안하고 위태로워 보이는 건지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 시상식 아무 일 없이 무사히 끝나고 애들 행복하게 지내는 모습만 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
둑흔둑흔
다 위태로워보이네요 진짜 끝을 향해 가는것 같아욥ㅠㅜㅜㅜ 석진이가 자수함으로서 나영희가 구속될것 같구 그렇게 되면 장애물하나는 극복한 셈이네용ㅎㅎ 시상식만 잘 끝내고ㅈ오면 한시름 놓을 수 있을것 같아욥ㅠㅜㅜㅠ 정국이 홧팅

5년 전
독자15
연보라연분홍이에요ㅠㅠ왜이렇게 뭔가가 더 슬프죠ㅠㅠ석진이가 자수함으로써 모든게 해결될텐데ㅠㅠㅠ석진이가 여름이를 진심으로 좋아했다는 걸 알게된 이후로 뭔가 좀 싱숭생숭한 것 같아요ㅠㅠ이제 한 편 남았지만 정국이가 행복해지면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
키딩미에요!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정말 끝인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 감사합니다💜

5년 전
독자17
권Toyou 입니다! 벌써 결말이 한편밖에 안남았다니요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 믿을수가 없어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ태형이랑 화영이 여ㄴ애하는것도 봐야하는데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
비회원147.10
안온이에여 작가님!! 아 석진이.. 진짜.. 정국이 초연한 듯한 모습이 뭔가..찡하네요.. 뭐든 행복하게, 정국이랑 여름이가 행복하면 그걸로 됐어요.. 진짜 눈하덮이 벌써 결말이라니ㅠㅠ 이 글 진짜 여운이 길게 남을 것 같아요ㅠㅠ눈하덮이 완결나도 기억날때마다 읽으러 올게요! 제발 나영희는 자기가 한 짓에 걸맞게 벌을 받았으면 좋겠어요..
5년 전
독자18
센터입니다
다음화가 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
석진이가 자수하러 가네요
아... 정말 안타깝고 슬퍼요
왜 석진이만 생각하면 가슴이 저려오는걸까요
글을 읽던 초반부터 말이죠
나영희가 꼭 죗값을 호되게 치뤘으면 하는 바 입니다
정국이 귀가 시삭싱에서의 짧은 무대라도 잘 들렸으면 좋겠네요. 언젠가는 행복으로인해 완치되길바라요
태형이의 연애도 축하하구요 천재작곡가님 얼굴공개도 축하드린다고 전하고 싶네요
꼭 외전스토리로 조금 더 미래를 보고싶어요
항상 좋은 글 감사합니다~~

5년 전
독자19
진짜 다음이 마지막화 인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ뭔가 정구기가 말하는게 불안하긴한데...잘 끝나겠져???그래야해요ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
안녕엔젤
완결이라니..ㅠㅠ완결나면 아마 한동안은 눈하덮 여운때문에 현생에서도 계속 생각날 것 같아요..석진이..왜이리 마음이 아픈지..ㅠㅠ모두 행복하게 해주세요 작가님 제발..ㅠㅠㅠ

5년 전
비회원43.209
국민카드입니당
??????아니 다음화가 진짜 마지막 맞아요??? 이거 뭔가 비극의 열차를 탄거같아...서............ 슬픈데요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 저렇게 불쌍하게 자수하러가고 정국이는 자꾸 뭐든지 다 시상식 끝나고나서 하자고 하고... 시상식 끝나고 정국이 혼자 어디 가버릴까봐 걱정이네요 여름이 혼자될까봐도 걱정이구.. 흠흠ㅜㅜㅜ 아니 왜 벌써 마지막이져ㅠㅠㅠ 눈하덮진짜 못보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자21
태형이도 잘됐고 여름이랑 정국이도 이제 잘 되는중인데 나영희 좀 벌좀 받고 다 편하게 지냈으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 지냈으면 좋겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ석진이도 ㅠㅠㅠㅠ나영희만 ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
으악 작ㄱㅏ님 벌써 완결이라니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 세상에 완결도 와녈인데 저 왜 암호닉을........???신청안한거져 진짜 멍청이 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 받으신다면 [코코]으로 할게요 다음 신작 때도 이 암호닉 쓸께욤 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이 어떻게 될지 너무 궁금하고 한 편으로 너무 불안한데 제발 해피엔딩이었으면 조켔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 행복해라 젭알 나영희 꼭 감옥가서 평생썩고 나쁜.......!!!!!!!!!!!!! 다른거 안바랄게요 나영희만 죗값받게해주세요 젭알
5년 전
독자23
백지에요.석진이가 결국 자수를 하러가네요.가기전 여주한테 한 사랑했다는말 가슴이 아프네요.잘 보고가고 완결과 후속작도 기대할께요~♥♥♥
5년 전
독자24
마리형님이에요! 태형이랑 화영이 이제 사귀는 건가요 ㅠㅠ 대박.. 그나저나 자수를 한다는 말에 정국이랑 여름이 생각을 하면 기뻐야 하는데.. 왜 석진이의 말이 마음을 콕콕 찌르는 걸까요 ㅠㅠ 마지막 한 편만 남았다니.. 제발 애들 모두 행복하길 빌어봅니다 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당!
5년 전
독자25
오빠아니자나여
뭔가 우리 정국이는... 결말이 안 좋을 것 같은 예감이 드는걸 어떡하죠... 진짜 행복했으면 좋겠는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자26
카누라데입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠ시간 넘 빨리 가는거 같아요퓨ㅠㅠ
시상식때 다 폭로할 것 같은 분위기인데ㅠㅠㅠ 힘내자! 다들 안아팠으면 좋겠다!

5년 전
독자27
하늘날다입니다. 이제 정말 한화밖에 안 남았네요. 끝나면 한동안은 뭔가 허전하고 아쉬울거같아요ㅠㅠㅠ 마지막 화에서는 정국이의 행복한 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠ 석진이도 너무 안타깝고ㅠㅠㅠ그냥 다 행복했으면 해요
5년 전
독자28
또이에요! 정국이가 언제쯤 정말로 편해질수있을까요ㅠㅠ 마지막화인게 실감도 잘 안나는데 좀 더 정국이랑 여름이를 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ정국아 행복해복해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
허쉬초콜릿이엥욯ㅎㅎㅎ 이제 마지막이라니.......ㅠㅠㅠㅠㅠ시원섭솝하네용 정국이가 왜 갔다 와서 화내라는건가요....먹을 것 도 엄청 사왔다하고...정국이 그런거 아니죠?????여름이랑 행벅해지는거죠?????ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원255.54
토마토마에요ㅠㅠㅠ 석진이가 또 저렇게 나오니까 아주 쬐끔 안쓰럽네유ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 벌써 마지막이 다되었다니ㅠㅠ 아직 마음에 준비가 안됐어유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
회사원입니다

...잠시만요 작가님ㅠㅠ 완결이요? 완결이라니...? (울먹) 벌써 완결할 때가 온건가요...? (울컥) 그렇구나ㅠㅠ 벌써 그렇게 됐군요ㅠㅠ 처음에는 그저 아무생각없이 노여름 귀엽다!를 외치며 재밌게만 봤던 글이었는데 이제는 어느샌가 '둘이 그냥 행복만해 행복해야해 행복 그거 다 너희꺼' 하면서 보고있거든요ㅠㅠ "모든 불행을 멈추고 정국을 데려와ㅠ" 그러니 이제 모든 불행이 멈춰졌으면 좋겠네요. 석진이 너무 안타깝지만 여름이 입장에서는 그렇게 해주는게 서로에게 좋은 것 같아요. '어리석게 아무 준비도 못한 채 널 사랑해서 미안해'라는 대사가 마음을 울리네요ㅠㅠ...

작가님 오늘 컴백입니다~! 회사원은 오늘도 출근하지만 출근길 컴백에 대한 설렘과 작가님 글로 하기싫은 출근 힘차게 해보렵니당. 늘 감사드리고 새작에서도 변함없이 잘무탁드립니다!

5년 전
독자31
꾸기붐붐 눈도장 쾅-
부제목이 다가오는 폭풍이라고 해서 뭐야 안돼ㅠㅅㅠ 이러고 있었는데 ㅓ음부터 나영희기 판사를 점령하고... 아호.... 근데 정국이랑 여름인 괜찮은데... 어ㅐ 마지막에 석진이ㅠㅅㅠ 아 너무 마음아프잖아ㅜㅜㅜ 엉엉ㅠㅠㅠ 근데 자꾸 정국이가 왜ㅠㅠㅜ 시상식이면 끝나잖아 라고 하는거야ㅠㅜㅜ 자꾸 그게 걸릴수 밖에 없다ㅠㅠㅠ 우엥ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
독자32
가을이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈하덮이 결말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 저는 뭘 보고 살아가야 합니까 ...? 빨리 시상식 끝나고 나영희가 잡혔으면 좋겠네요! 작가님 오늘도 잘 보고가요 !
5년 전
독자33
[홉흅]이요!!! 작가니뮤ㅠㅠ 아 결말이라니옾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아 아쉽다 해피엔딩이죠?? 다음편이 너무 궁금해요!!! 석진이도 정국이도 여름이도 다 마음고생 심했잖아요ㅠㅠㅠ 이제 행복할 일만 남았다!!
5년 전
독자34
정국이 ㅠㅠㅠㅠ태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 극과극인데 정말 왜이렇게 결말 한편남았는데 무섭죠 왜이럴게 ㅠㅠㅠ짐짜 좋은일만 제발요 !!!!새작은 눈하덮 시즌 2 겠뇨 ...?
5년 전
독자35
새싹이입니다!!!이제 결말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈하덮이 끝이난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원227.236
[푸른밤]으로 암호닉 신청합니다! 저 며칠 전에 이 글 발견하고 정주행했는데 진짜 귀엽고 예쁘고 슬프고 다하네요ㅠㅠㅠ 제발 정국이가 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 뜨자마자 봤는데 쓰차때무네 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉.....[후드티]요!!!!!
ㅠㅠㅠ마지막회만 남았다니 진짜 너무 좋아하는 글이었는데 흐아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 계속 글 쓰실꺼죠?ㅠㅠ쓰셔야되요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌는데 사라지시면 앙대요 제가 잡으러 찾아갈꺼에요ㅠㅠㅠㅠ 하....석진이는 제발 진짜 해피는 아니어도 새드만 안되면 좋겟는데 ㅠㅠㅠㅠ...다음편도 기대할께요!!!

5년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청이 가능하다면 [릉해0511]이요 ㅠㅠㅠ 아 정말 석진이 자수하러 가는데 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못했지만 뭔가 마음이 아파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나영희가 잡혀가야 할 텐데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
딸기야
와 판사....아니 나영희 와 진짜 너무 대단한 인간이라 뭐라 말도 안 나오네요... 석진이도 뭔가 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 이제는 진짜 행복할 날만 남은거겠죠?ㅠㅠ

5년 전
독자39
슈슈입니다 💕

요즘 현생이 바빠서 알림을 꺼뒀더니 바로 달려오지 못하는 점 굉장히 죄송합니다,, 그래도 그 누구보다 눈이 하얗게 덮이는 날에는 좋아하고 있어요! 오늘은 큰일 없이 잔잔하게 흘러가서 다행인 것 같으면서 두근두근 마음이 불안하네요 ㅠㅠ 정국이가 잠시 없어지기만 해도 심장이 쿵 떨어져요,, 그래도 석진이가 마음을 단단히 먹은 것 같아서 다행이에요 용서를 받기엔 어머니랑 너무 큰 잘못 들을 많이 했지만 지금이라도 이렇게 사실을 밝혀주고 조금이라도 도움이 돼준다면 나중에 시간이 흐르면 조금은 용서할 수 있지 않을까요? 홍콩까지 제발 무사히 도착했으면 좋겠고 또 시상식 잘 끝내면 좋겠고 무사히 돌아와서 놀이공원이랑 약속했던 데이트 다 행복하게 했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 정국이와 여름이의 꽃길을 바라요 💐

5년 전
비회원47.133
꾸꾸에요! 헐 벌써 다음화가 마지막이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 작가님의 글을 매일 매일 보면서 정말 행복하고 기다릴게 있어서 기분이 매번 좋았어요! 정국이랑 여름이의 관계가 어떻게 발전해나가는지 보는것도 너무 즐겁고 정국이가 여름이에게 의지를 하기 시작했을때에는 얼마나 다행이었는지 몰라요. 다음화도 열심히 읽고 작가님의 다음 작품도 기대하겠습니다! 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요!
5년 전
독자40
망개애에요! 아 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무맘아파요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠ
5년 전
독자41
찡긋입니다 아 나영희 여기서 나대지말자..... ㅈ발.... 석진이 다치게 하면 찾아간다:...
5년 전
독자42
헐 석진이 죗 값 치르고 가는건가요 ㅜㅠ
나영희도 빨리 죗 값 치르러야 할텐데 ㅜㅠㅠㅠ 두사람 행복해져야하는데 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자43
97이에요
사랑하는 사람에게 자신의 목소리가 닿지 않는다는 것은 얼마나 무섭고 쓸쓸한 일인 걸까요... 슬퍼하지 않으려 해도 그런 상황이 다가오면 그때마다 슬플 것 같아요 여주가 씩씩한 아이라서 다행인 것 같아요 정국이 곁에서 계속 행복하게 지내며 정국이를 지켜줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 둘이 이제 행복하자 ㅠㅠ 석진이도 이제 자수하러 가니.. 저지른 죄가 크지만 어쩐지 한 켠으로 너무 안타깝고 그렇네요..ㅠㅠ 잘 가 석진아...ㅠㅠ

5년 전
독자44
97이에요
사랑하는 사람에게 자신의 목소리가 닿지 않는다는 것은 얼마나 무섭고 쓸쓸한 일인걸까요... 슬퍼하지않으려해도 그런 상황이 다가오면 그 때마다 슬플 것 같아요 여주가 씩씩한 아이라서 다행인 것 같아요 정국이 곁에서 계속 행복하게 지내며 정국이를 지켜줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 둘이 이제 행복하자 ㅠㅠ 석진이도 이제 자수하러가니..저지른 죄가 크지만 어쩐지 한 켠으로 너무 안타깝고 그렇네요..ㅠㅠ 잘가 석진아...ㅠㅠ

5년 전
독자45
이슬이예요!!!
태형이와 화영이가ㅠ드디어 연애를 시작했네요ㅠㅠ
석진이 안쓰럽기도 하지만 이게 맞는 결과니까 속은 시원하네요!!!!
그리구 작가님 새작이라니...믿고 달려와서 봅니다💜💜

5년 전
독자46
베네핏입니당ㅠㅠㅠ 태형이랑 화영이 드디어 연애하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 석진이가 가지고 있는 녹음 파일로 나영희가 큰 죗값을 치뤘으면 좋겠어요 정국이도 스트레스 덜 받아서 병이 얼른 치유됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자47
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜짓을 했지만 나쁜 사람은 아니였기에 정이 너무나도 갔던 캐릭터였어요ㅠㅠㅠ 저장소666 왔다감
5년 전
독자48
뭔가 엄청난 일이 일어날것 같은 마무리네요,,, 진짜 끝나가나봐요 ㅠ
5년 전
독자49
잡아줘에요! 석진이가 자수하고 죗값을 받는 게 맞는 일이고 당연한 일인데 왜 이렇게 마음이 아플까요 그리고 벌써 마지막 화라니... 이제 정말 눈하덮에게도 따뜻한 여름이 오겠죠?
5년 전
독자50
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
갈수록 불안한 마음만 더 심해지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예전부터 설마 하는 마음에 상상만 하던 일이 진짜 벌이지지는 않기를 바라는데...
나영희도 그 판사도 끔찍해요 사람 목숨을 가지고
석진이가 증거를 가지고 자수를 한다는데 그냥... 참 되게 복잡하네요 여전히 불안하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 석진이 입장을 다시 보게 돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
태형이랑 화영이가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 태형이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 화영이 손키스 같이 하는 거 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝유유ㅠㅠㅠㅠ
하아ㅏ아ㅏ... 귀엽다가도 불안하고 막 참 이게
마지막이라니 이제 세상...
다음 글도 보러 갈게요!

5년 전
독자51
어리벙벙이에요
많이 불안한데 그런데 아프지만 않았으면 좋겠어요
다들 자신의 아픔을 완전히 치료할 수는 없어도 그 아픔을 견딜만한 힘은 있다는 생각이 들어요
특히 정국이랑 여름이는 더더욱이요
그래서 다음 마지막화가 완전한 해피엔딩도 새드엔딩도 아니라는 기대가 있어요 왠지 모르게 그냥 그럴 것 같아요
아련아련한 글 감사합니다!

5년 전
독자52
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이ㅜ마지막회라니ㅜㅜㅜㅜ 진짜 슬프다
5년 전
독자53
당근
5년 전
독자54
완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠ작가님 번외편도 꼭 내주실거죠?? 내주세요ㅠㅠ
5년 전
1억
ㅎㅎㅎ 안년하세용!!! 번외편 좀 올리다보면 한편 있어용><
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…7 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위