모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
오리꽥꽥 전체글ll조회 9270l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저 진짜 1등이에여? ㅓㄹ? 헐? 대박사건!!!!!우오오앙 그냥 체념하고 다 읽고 내랴왔는데 허헣ㅎㅎ허허헣허이렇게 기쁠수가 그나저나 백현이 박!력!터!져! 야핫!!!! 그리고 으리.타오....우쭈쭝......타오가 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠ그리 밝던 아가가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에효....그래도 백현이랑 경수랑 지내다 보면 마음까지 정말로 훨씬 밝아지겠져!@@
10년 전
독자2
10년 전
독자3
오는ㄹ은아쉽게도이등이지만타어ㅜㅜㅜㅜ괜찮아무서워하지마ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백도진짜너무예뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
아.......누구야 누가 타어잡아댕겼어!!!!
10년 전
독자5
zio에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아유ㅠㅠㅠ도경수눈 사랑이였어 타어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 변백현 믿음직스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 타오가 원랴 성격으로 돌아오면 참젛을텐데 말이죠
10년 전
독자6
뽀뽀입니다 아 귀엽다 버터게이들ㅋㅋㅋㅋ 타오가 많이 변한것같긴하네요 제기억속 타오는 당돌한 꼬맹이였는데 안쓰럽다ㅠㅠ 그래도 백도들이 잘 지켜주니까ㅎㅎ 잘보규가요!!
10년 전
독자7
우월한카이입니다 아, 타오가 떨어질뻔했다니 정말 가슴이 철렁햇네요 ㅠㅠ 우리 백도랑 타오한테 왜 이러는 걸까요 ㅠㅠ 그리고 타오가 정말 예전 같지 않다는게 진짜 가슴이 찡하네요 눈물이 핑 돌았어요 ㅠㅠ 뭔가 이해하고 타오가 부디 행복했으면...
10년 전
독자8
백현이는 여전히 멋있네요. 세상에 욕하는 것까지 멋지게 보일 줄이야. ㅠㅠ 경수에게만 씌여야 할 콩깍지거 저에게도 씌인듯 하네요 ㅋㅋㅋ 타오가 고아원? 보육원?에서 있었던 그 몇개월동안 마음의 상처도 받고 위축되고 그래서 예전같지가 않네요ㅠㅠ 으 저런 모습을 보니 괜히 속상해지고.. 타오의 찡찡거림과 떼쟁이의 모습이 보고 싶어지네요. 얼른 예전의 타오로 돌아오기를!!
10년 전
독자9
오오오제가독자10안에들다니!!타어 많이 어른스러워졌네요ㅠㅠ그게더맘이아프다ㅜㅜ그나저나백현이 남자다~
10년 전
독자10
백현이 진짜 멋있어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
오! 독자10!!더빨리들어올걸ㅜㅜ아무튼 백현이 진짜 멋있네요ㅜ타오 보니까 마음아프고...다음편도 기대할게요!
10년 전
독자11
잔디에요
소설에서나 현실에서나 사생들 ㅂㄷㅂㄷ
타오 힘내고 백현이 힘내고 내경수 힘내

10년 전
독자13
타오안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ백현이는진짜ㅠ언제나멋있네요ㅠㅠㅠㅠ감독님때매 더재미있어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
백현이..박력있자냐...멋있자냐...시험공부못하겠자냐...내일시험인데도 어쩔수없네요 작가님 글은 벗어날수가없어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
알달콩한 모습 너무좋아여!
타오아파서 허둥지둥하는 모습도 보고싶어요!!

10년 전
독자16
심키에여~ 타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부짱.... 타오가 벌써 ㅊ..철이...
10년 전
독자16
붕붕이에요!
사생들때문에 제대로 놀지도 못하고ㅠㅠㅠㅠ백현이는 또 너무 멋있는거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅜ 경수도 귀엽고ㅠㅠㅠㅜ둘다 서로한테 팔불출이네요ㅠㅠㅜㅜ보기좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자17
안소희에요!ㅠㅠㅠ 우리 타오가 많이 놀랐구나ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저 거머리같은 사생들 때문에 타오가 놀랬잖아ㅠㅠㅠ 경수가 어릴때 백현이가 사랑을 많이 받지못하고 혼자 크려고 하고 그랬던걸 아니까 더 백현이랑 타오를 챙겨주는데 그 모습이 참 이뿌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이는 갈수록 사람이 멋져지는거 같아서 참..' 저게 이제 애엄마가 되서도 나를 홀리네 ' 이 백현이 대사...하... 오늘밤을 외롭게...흑...
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠ타오야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이팬둘구러지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
배켜니멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가이길것만같은예감.......타오야백현아빠가더좋지?♡
10년 전
독자20
데스티니예여!
타오가다시옛날처럼돌아왔으면좋겠네요ㅠㅠ얼마나힘들고무서웠을까우리타오ㅠㅠ타오눈엄마를더좋아할지아쁘를더좋아할지도궁금해여♥♥

10년 전
독자21
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백도행ㅅ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오잡아당긴여자누구야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
크롱이에요
진짜 아이까지 울리다니ㅠㅠㅠ타오야 울지마ㅠㅠㅡ괜찮아ㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
타오 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백도 완전 닭살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅇㅑ호~~오랜ㅁ만이네여!! 애기타오 왤케 낯ㅊ설어졌니ㅠ.ㅠ 애기처럼 찡찡대는것두 귀야웠는데.. 백현이 너무 인기남이쟈나 타오 놀라게ㅠ.ㅠ 계속 이쁜 가정을 누리길바라며....♡
10년 전
독자25
파노곰이예용! 아이고 타오가 얼마나 무서웠을까요ㅠㅠ? 울애기ㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅠㅛㅠㅠㅠㅠ그리고 백현이와 경수 모두가 조심씩 성숙해진 거 같네요.예뻐 죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아 정말 변백현 대사 인간적으로 너무 달달하잖아요... 저 외롭쟈나..
10년 전
독자26
슘슘이에요!!!!
타오가 전같지 않아서 마음이 쓰이네요ㅠㅠ 근데 변백이 생각보다 아빠노릇 잘 하는거같아서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
여전히 작가님글은 재밌네여!!!!타오야 기죽지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아....우리엄마아빠애기쫌즐겁게놀게쫌두세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리애기너무부짱하잖아요엄마랑아빠랑하고싶은게얼마나많은데....ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자29
언어영역이에요! 백현이가 한편한편갈수록 더더더더 멋있어져.... 타오는 좋은아빠뒀네!! ㅋㅋㅋㅋ 도대체 그사람은 뭔데 애가 무서워하는거 알텐데도 저러는지...타오가 어서 밝아졌으면 좋겠네요ㅠㅜ
10년 전
독자30
뀨아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 백현은 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제생각엔 무슨 일을 계기로 타오가 백현을 고르지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
이도내 입니다!!!!! 우앙 타어랑 나들이 타오랑 백도부부가 나들이 나왔는데 누가 방해해ㅡㅜㅜㅜㅜ 그리거 백현이 착해졌...ㅇ..ㅓ?! 그래!!! 착해 우리 백현이 걍수는 기야워 귀여워 ㅜㅜㅜ 경수ㅜㅜㅜㅜ 예뻐 예뻐ㅜㅜ♡♥ 못생긴 타옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 미남이야ㅜㅜ 오늘도 잘 보고가여!!!! 기다릴게야!!!! 텍본 매번 수고가ㅜㅜ 흡 많으시네요 천사 우리 천사 작가님ㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자32
귀여운 백도 부부 ㅜㅠㅜ 타어까지 있어서 더 화목해졌는데 ㅜㅠㅜ 타오는 아직도 눈치를보며너 지내네요 ㅜㅠㅜ 예전처럼 땡깡도 부리고 고집도 부리고 그랬으면 좋겠어요 ㅜㅠㅜ 팬들이 애기르 건드리면 ㅜ짜냐 ㅜㅠㅜ 애기놀래게 ㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠ재밌어요 ㅠㅠ아이구아가..
10년 전
독자34
루프에요! 독서실에 쪽지확인하고 집에오자마자 봣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파에 30편 빠져있었는지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 수고하신다니 힘드시겟어요 ㅠㅠ
10년 전
독자35
비타민이에여ㅠㅠㅠ역시 우리 버터ㄱㅔ이들은ㅜㅜㅠㅠ달다구리하네여ㅠㅠㅠ타오가 어서빨리 밝아졋으면 좋겟어여ㅠㅠ
10년 전
독자36
자빡뻑에쩔고 허세에흠뻑젖은 게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백도 평생행쇼
10년 전
독자37
갸또에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍본 두번이나 재탕했느넫 30편이 빠진ㄴ것도 모르고 읽엇네여...눙물...ㅎ둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
체리에여!! 백현이 바뀌긴했는데 착하게 변한건진 모르겠어ㅇ...ㅎ 타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 겁먹지않아도되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 이뻐쥬그뮤ㅠㅠㅠ 잘보고가여ㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ감독님시점이 제일 웃겨요ㅋㅋㅋ 타오 울지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
빨강큥 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠ츤츰거리는 우리 변불출 이걸어째ㅠㅠㅠ아이고 이제 미안하다는 말도 서슴없이하고 마음도 가득 쓰이고 어디하나빠진구석없이 다 잘챙기고 세 사람의 세상은 따뜻해보여 마음이 놓여요ㅜㅠ
10년 전
독자41
아 진짜 아이가 있으니까 더 달달해진듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 매일 우결보면서 행복을 느껴요 껄껄껄☆♡☆
10년 전
독자42
오렌지에요!!!!타오야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ눈치보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 변백현 질투하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
백현이가 저렇게 안 챙겨주는 것 같으면서도 마음으로는 너무 많이 걱정해 주고 신경써 주고 있는 것 같아서 진짜 이번 편 읽는데 가슴이 찡 하더라구요... 경수가 먼저 변하지 말란 말이야 하는 부분은 귀여우면서도 진짜 서로 의지 많이 하고 있구나 하는 걸 느꼈어요 ㅠㅜㅠ
10년 전
독자44
타오 예전같지 읺다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠ마구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ경수 백치밐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 져아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅇ!와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이ㅓㅅ있어졌네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행셔
10년 전
독자46
뀨뀨루에요!!! 백현이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미안하다는말을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 타오앞에서 조심하는 모습도 멋있어요ㅜㅜㅜㅠ 백도행쇼...핳...♥
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅏ 이 커플 너무 좋다 ㅋㅋㅋ 아사랑함백도짜응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
잉잉잉잉 입니다!!백현이 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수나 백현이나 타오나 서로를 생각하는 마음이 갈수록 더 깊어져가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염귀염 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 개뼉다구예요ㅠㅠ
10년 전
독자50
바닐라라떼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한척이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수눈에만그런걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈에도 그런걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그나저나 도루었데요? 저 여자들?? 애가 있는데 인간적으로 애기들은 보호해야하는거 아닌가요.. 당황스럽다 진짜 백현아 더 찰지게 욕해주지그랬니.
10년 전
독자52
아진짜타어를왜잡아당겨 ㅠㅠ...타오가너무안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 박력터지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ경수와백현랑지내다보면 밝아지면좋겠다!
10년 전
독자53
연 이에요! 꺆 백현아빠 ! 우리타어 다칠뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화때는 경수가다치고 시즌2 첫화때는 타오가 큰일날 뻔 했네요ㅠㅠ 타오가 눈치를 왜 볼까요ㅠㅠ 옆에사 보는 경수랑 백현이는 얼마나 맘아플까요ㅠㅠ 그와중에 말로 타오 (6살) 이겨먹은 변게이...... 타오야 땡깡부려도 백현아빠가 용서해줄 것 같아!! 땡깡좀 부려바ㅠㅠ 잘 보구 갑니다!
10년 전
독자54
끄앙 오늘은뭔가 아쉬워여!!!힝 더보고싶은데 너무 빨리읽혀버린거가타요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
눈치보는 타오가 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 점점 변하고있다는게 느껴져서 흐뭇해지네요!!
10년 전
독자56
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리 좋은지변백현 츤데레가 갑이져 츤데레하면 변백현 변백현 하면 츤데레 아니겠습니까ㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
아ㅜㅜ배껴니너무멋잇다진짜ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ미치겟다ㅠㅠ작가니뮤ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥인데요ㅠㅜㅠㅜㅠ이런변백현츤츤데레같으니라구......ㅠㅠㅠ이귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오그나저나....엿날보단아니어도어른인척안해두대ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님다음편에뵈요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
독자59
항상 사랑스러운 경수랑 백현이의 알콩달콩한 모습 너무 보기 좋아요!!타오가 언능 전처럼 환하고 밝아졌으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
투닥거리면서도 잘챙겨주는...츤데레 백현아빠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋이 알콩알콩 잘 살거가타서 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
속상하다 진짜........타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
타오야다시예전으로돌아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자63
오덜트예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오가 얼마나 놀랬을까요ㅠㅠㅠㅠ강친들은 어디로????ㅋㅋㅋㅋ 타오가 어른스러워진게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여섯살이면 여섯살처럼..ㅠㅠㅠㅠ어른스러워지는건 나중에해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
잉.. 타오 저도 걱정이 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가.. 휴 타오를 걱정하는 경수와 그런 타오와 경수를 지켜주는 백햔이.. 최고의 조합같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
어유 우리타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오잡아당긴애누구야 일로와팍!!!!!!!눈치보고 어른스럽게행동할려는.타오가너무 안쓰러워보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이찡...백도랑 타오 행복햇으면좋겟다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자67
하아..........왜때문에제심장이 달달해지는거죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ(심장을부여잡고글을읽는다)저좀살랴주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아....내남자하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
타오야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 내맘을 너무 아프게 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅠ어린애기가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
으 사생은 여기서나 현실에서나 아주 꼴불견이에요 으 타어 놀랏쪄?우리타어ㅜㅜ 이제 윳쟈♥?
10년 전
독자70
아유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게사랑스러울수가잇대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
어..ㅠㅠ우리타오.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠ어ㅠㅠ무서웠어...?옛날이랑 많이 달라져서 마음이 더 아프다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ타오야ㅜㅜㅠ
10년 전
독자72
에구궁ㅠㅜ타오야ㅜ뭔가 짠하다...백현이는 매화마다 맨날 설레ㅠㅠ나 죽어ㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 타오야......갠차남...이제 행복해지려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파 우리 타오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ낰ㅋㅋㅋㅋ둘다 아니 세5다 귀요오 죽겠어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ저 팬들 아오
10년 전
독자76
조아에요!오늘 시험이 끝나서 드디어 밀린 우리 백도게이들♥을 보고있내요ㅠㅠㅠ으 진짜 변백현 저 츤츤 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ타오타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무귀엽ㅎㅎ 백현이 역시..!
10년 전
독자78
감독님과 제가 한 몸 한 생각인듯한 건 제 착각이겠죠? 그렇겠죠 착각이 아니고서야 뭐겠어요 네 다음편 가요 갑니다
10년 전
독자79
다음편 빨리읽으러 가야겠어요!!ㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 타오가 마음아프게하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
아망떼에요! 타오가ㅠㅠㅠㅠ 많이 뭐랄까... 아 그냥 맘이 아픈데ㅠㅠㅠ 빨리 예전타오로 돌아왔으면 좋겠어요!ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저 게이커플은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내팬도 있었을거라니ㅋㅋㅋㅋ 경수는 맨날 요점에서 벗어나서 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠ타오야어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
우결에서 경수 다음으로 귀여운건 감독님인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
9년 전
독자83
백도 너무 좋아요..ㅠ.ㅠ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜
9년 전
독자85
아진짜 미치게 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 우는거도 귀여운데 저 저 가디건 잡아당긴 저년누구여 죽여버릴라고! 확! 누가 우리 타오 가디건 잡아당겼어!!!
9년 전
독자86
타오 안쓰럽잖아ㅠㅠㅠ 타오 원래 아버님ㅠㅠㅠ 타오 상처받게 그렇게 고아원에 놓아두고 가시면 어떡해요ㅠㅠㅠ백현아 경수야 타오하고 예쁘게 살아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자뻑게이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이월드~~~야호~~~~ 게이월드에 오신걸 환영합니다~~~
9년 전
독자88
우리타오다치면 니들이책임질꺼냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소중한타어라고ㅜㅜ
9년 전
독자89
아 진짜 매편마다 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽다..그나저나 진짜 저 극성팬들 우리 타오한테까지 너무 격하다..우리 타오 놀라게..ㅠㅠㅠㅠ물론 경수도..그래도 백현이가 있으니까 다행이다..ㅠㅠ
9년 전
독자90
아진짴ㅋㅋㅋ뮤슨ㄹ감독이하는생각이저렇ㄹ게도웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋ타어야ㅠㅠㅠㅠ눈치보지말고ㅠㅠ떼써도돼ㅜㅜ하지만아빠는엄마꺼야ㅎ
9년 전
독자91
끄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 한테까지도 그러다니 너무 하다 진짜..후...
9년 전
독자92
아이코타오야ㅠㅠㅠㅠㅜ 무서워하지마..ㅇ흔스러운척안해도돼ㅠㅠ
9년 전
독자93
타오가 백현이랑경수랑 지내면서 다시전처럼밝아지겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
아이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여러분 백도는 사랑입니다ㅠㅠㅠ끄엉ㅠㅜㅜㅜㅜ흐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자95
너 이리와!!!우리 타오 건들지 말라고!!우리 타오는 손대면 부서질것같이 여리다고!!건들지마!!!
9년 전
독자96
둘이 아직도 많이 ㅅㅏ랑하는것 같아서 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 저도 작가님 많이사랑합미다
9년 전
독자97
역시 다정한 달달한 백현이는 우리 도경수하고 타어 한정이죠!!!!! 백도는 사랑입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 극성팬은 진짜 사라져야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 무슨 잘못을 했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
귀여우누타오ㅠㅠ변한 모습이 맘이 많이 아프네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
아증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도는 왜 한순간도 안귀엽지 않은 날이 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49