모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
sangsang 전체글ll조회 6098l

[변백현/여주] 좋아요 남사친 EP04 (부제 : 위기는 화해의 도구)

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP04 (부제 : 위기는 화해의 도구) | 인스티즈

"아 진짜 변백현...어딨는거야.."

박찬열의 말인 즉슨, 루한오빠가 날 따라나간뒤 변백현은 뭐마려운개마냥 안절부절 못했다고 함.

그리고 얼마 안있어서 자리를 박차고 나왔다는데. 윤아언니가 어디가냐고 물어보니 그냥 잠깐 나가본다고 했다고 그럼.

근데 한참동안 변백현이 안돌아오자 윤아언니는 걱정된다며 나갔다가 얼마안있어서 돌아왔는데, 싸운건지 어쩐건지 기분이 안좋아보였다고함.

암튼 그러고나서 윤아언니는 가방챙겨서 짧게 인사하고 집에 갔다고함.

걱정되는게 설마 진짜 나 때문에 싸운걸까봐...ㅠㅠㅠ

진짜 나때문에 싸운거면 어떡함??????Trash 킴(김여주의 영어이름ㅎ)떄문에??ㅠㅠ

아 오자마자 변백한테 사과하려고 그랬는데 이 문제는 도저히 용서가 안될..거같은 느낌적인 느낌...ㅠㅠㅠ

찬열이의 말을 듣고나서 나는 심각함을 느끼고 가방챙겨서 동아리방을 몰래 나옴...

근데 나 이와중에 나 없어졌다고 걱정할까봐 찬열이한테만 나 먼저 가보겠다고 말하는 센스도 발휘함ㅋㅋ

하..그래 사과를 받아주든 안받아주든 일단 사과는 해야지..ㅠㅠ

근데 문제는 변백현이랑 전화, 문자가 다 안된다는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 이 찌랭이 어디가서 질질짜고있는거아니야ㅠㅠㅠ??왜 다 씹고 난리여ㅠㅠ걱정되게

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP04 (부제 : 위기는 화해의 도구) | 인스티즈

그래서!!현재!!!!!학교옆 공원에 와서 찾고 있기는 한데..

사람들이 전혀 안보임ㅠㅠ

"에휴 여기도 없구나...ㅠㅠ"

아 여기까지 올라왓는데..ㅠㅠ학교와 맞닿은 동산?작은산? 아무튼 산 속에 만든 공원이라 계단이 무쟈게 많았단말임ㅠㅠ

다리에 알생겼어...슈바...ㅠㅠㅠㅠㅠ

"아우씨 다리아퍼...ㅠㅠㅠㅠ변백현 만나면 사과한 다음에 싸대기 때려줘야겠어..."

핸드폰 라이트로 대충 비춰서 앞이 좀 보이긴 하는데

사실 눈이 침침해서 잘 안보임...ㅅㅂ...내 나이가 17인데 벌써 눈이 노화가 시작됬나;

그때였뜸!!!!! 내 눈에 어떤 남자가 쭈그려 앉아 있는 모습이 보였음!!!

백현이 키가 저만한데!!!백현인거 같음!!!

또 이 시간에 학교에 붙어있는 공원 찾는 사람이 몇이나되겠음..?그래서 이건 빼박 변백현이겠구나^^ 하는 생각이 뽝!!들음.

"백현아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"(불쌍한척)

나는 쭈그려 앉아 있는 백현이에게 '백혀나ㅏㅇ나아아ㅏ아ㅠㅠㅠ' 졸라 크게 이러면서 마구 달려갔음ㅋㅋㅋ

그리고 그 왜소한 등을 꽉 안아주는데 이..옷이 교복이 아니라....무슨 이상한 점퍼를 입고 있네...???ㅎ...

"...."

!!!!!!

"죄...죄송합니다..아는 사람인줄알았어요....ㅠㅠ"

ㅎㄷㄷ.....아니 저 아저씨 뭐야... 무슨 지가 오원춘임? 비주얼 극강;;

난 심장이 쫄린 나머지 정말 90로 예의바르게 사과하고 내 인생에 최고로 빠른걸음으로 학교로 다시가려고 돌아섬.

근데 그렇게 뒤돌아 가는데 그 아저씨가 갑자기 말없이 자리를 툭툭 털고 일어서더니 내 뒤를 쫒아옴..ㅠㅠㅠㅠ

(당황)

아...왜...ㅠㅠㅠ왜...왜여...ㅠㅠㅠㅠ대체 왜따라오는거...갑자기 공포와 두려움이 나를 엄습했쯤..

내가 뛰듯이 계단을 내려가자 그 아저씨도 뛰듯이 계단을 내려옴...하..ㅠㅠㅠㅠ

나는 속도를 줄일 엄두가 안났음..ㅠㅠㅠ속도를 줄이면 그대로 날 잡을거같앗음ㅠㅠ

왜냐하면 난 말했다시피 운동을 정말 못함ㅠㅠㅠㅠ뻥안보태고 내가 뛰는게 남들 걷는 속도임ㅠㅠ..

여담이지만 솔직히 이때 너무 무서워서 다리가 후들거리는데도 진짜 정신력으로 버틴거같음..넘어지지도 않고 어느정도 내려온거임...후..

점점 학교 운동장이 가까워지기 시작했지만 나와 그 아저씨의 거리는 좁혀져 있었음.

게다가 나는 나름 뛴다고 뛰고 있었는데 그 아저씨는 나랑 장난이하고싶었나봄..?

충분히 날 따라잡을 수 있었을텐데 내가 막 무서워하고 뒤 계속 돌아보고 이러는거 즐기는듯이...나와의 거리를 오히려ㅕ 그 아저씨가 조절하는거 같았음..ㅠㅠ

하...정말 이대로 있다간 죽을 지도 모르겠다 하는 생각이 듦..ㅠㅠㅠㅠ

무슨 수를 쓰지 않으면 저 아저씨에게 이상한짓을 당할지도 모르는 거아님?

그래!!해...핸드폰!..이걸로 찬열이한테 연락을 하면!!ㅠㅠㅠ

나는 손을 부들부들 떨며 핸드폰을 꺼냈음.그러던 찰나 옆을 살짝 봤는데..

내가 본 건 내 뒤로 뻗은 손,그리고 그 손에게 잡히기 일보직전의 나의 그림자였음

....

"꺄아아ㅏ아아아아악!!!!!!!!!!"

나는 있는 힘껏 소리를 지름..그때가 되서야 다리가 풀렸음...몸에 힘을 주려고 해도,도망치려고 해도

정말 내 몸이 내 몸같지 않은거임ㅠㅠ

"꺄아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요!!!!!ㅠㅠㅠ누구 없어여???!1으읍ㅂ-"

그 아저씨는 뒤에서 내 입을 막으려 들었음ㅠㅠㅠ하..

이대로 죽는구나 싶었음.

"으읍응브ㅡ!!!"

"김여주!!!!!!"

정말 어느 영화의 한 장면처럼...마치 영웅처럼..저만치서 뛰어오는 한 남자의 모습에 나는 순간 안심함ㅠㅠ

그런데 나에게 그 남자가 뛰어오는 모습은 내 인생의 위기 모면에 한 장면이겠지만

그 마스크아저씨에겐 아니잖슴? 자기보다 건장해보이는 젊은남자가 뛰어오니까 바로 나 내팽겨치고 산으로 도망감ㅠㅠ

그리고 나는 살았다는 안도감에 내팽겨치진 그 상태로 막 울기 시작했음ㅠㅠㅠㅠ

오늘 일진 드럽게 사납눼ㅠㅠㅠㅠㅠ증마류ㅠㅠㅠㅠ

"어흥ㅎ헣허헉ㄱ흫거휴ㅠ휴ㅠㅠ흑ㅎ규ㅠㅡㅠㅠ"

날 구해준 남자는 헉헉대며 내게로 점차 가까이 다가왔음.

"야!!김여주!!!!괜찮아???저 새끼가 뭔짓이라도 한거야?????어??!"

"..."

"답답하게 울지만말고 대답좀해!!"

날 구해준 남자는 변백현이였음..영웅처럼 날 구해준 사람이 내가 지금 세상에서 제일 미안한 변백현이였던거임..

뛰어오느라 거칠어진 숨을 내뱉으며 작게 욕지거리를 내뱉는 모습에 난 소리내어 우는걸 멈추고 그냥 멍하니 눈물만 주륵주륵 흘려보냈음.

넌 왜 항상 나한테 잘해줘...ㅠㅠ난 너에게 짐밖에 되지 않는데...

나는 내팽겨쳐진 자세 그대로, 변백현은 뛰어와서 내곁에 서있는 모습 그대로

그 자리에서 우리는 서로의 눈을 마주봄.

나는 울고 있었고, 변백현은 울지 않았지만 인상을 쓰고 있었음.

그리고 이마엔 땀방울이 송글송글 맺혀있었음

우리는 한참을 그렇게 말없이 있었던거 같음...

그렇게 있다가, 변백현은 지친다는듯 '어후'하고 한숨을 커다랗게 내쉬며 내 옆에 쪼그려앉았음

정되는 듯 내 등을 쓸어주며 입술을 꼭 깨무는 백현이의 모습에

뭔가에 홀린듯 나는 그대로 백현이를 꽉 안았음.

"흑..진짜....난 왜.....너한테 도움만 받는걸까..."

내가 갑자기 안아서 변백현은 휘청이던 몸을 가누지못하고 그대로 엉덩방아를 찧음ㅠㅠ

그래도 안놔줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 고마우니까ㅠㅠㅠㅠ

놀란듯 그 자세로 굳은 변백현은 손을 어디에 두어야할지 방황하는 듯하다가

곧 픽 바람빠지는 소리를 내어 웃으며 내 뒷머리를 아주아주 조심스럽게 쓰다듬어줌.

"야아...변배켱.......고마워..."

"됐어.안다쳤으면 된거야."

"흡ㅂ...그리고...아까...정말 미안해..ㅠㅠ니 신경쓰이게한거.."

"ㅋㅋ그건 더 됐어."

미안하다는말은 사양이라며 킥킥 웃는 변백현때문에 더 감동 받아서 눈물콧물 다 짜냈음ㅠㅠㅠ

[집으로 가는길]

"근데 넌 무슨 여자애가 겁도 없이 거기까지 올라가냐.그것도 한밤중에???"

"그럴일이 좀 있었다;;ㅎ"

지 찾으려고 올라간건데 지럴 개지럴ㄹ..이여...ㅎ

물론 찾으러 올라간거라고 얘기는 안했음..쪽팔려섴ㅋㅋㅋㅋ

"너 나없었으면 어쩔뻔했냐??다음부터 절대 그러지마.갈꺼면 나랑 같이 다니든지."

"이응."

걷다보니 어느새 건널목 앞까지 옴. 이 길로 쭉가면 변백현네 반대편길로 넘어가면 우리집쪽임.

그래서 원래는 여기서 헤어져야하지만 변백현은 충격으로 내가 비틀비틀 걷는게 불쌍해보인다며 집앞까지 데려다준다고함..ㅋㅋㅋ

난 호의는 거절하지 않는 성격이라 ㅇㅋㅇㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘 계속 내 눈치 보는걸 보니

아마 아까 내가 그 마스크남에게 당한게 신경쓰였나봄. 내가 무서워할까봐 배려해주는거같았음ㅋㅋ

고마운자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아맞다. 변백현 근데 니 아까 어디갔다온거?"

"..뭐가??"

"아니 박찬열이 그러는데 나 나가고 너도 나갔대서..나왔으면 내가 너 봤을텐데 못봤잖아.."

"아 그때??? 화장실에서 똥싸느라ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ구라겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 대변활동도 발랄해여"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄잼ㅋㅋ활발아님?ㅋㅋㅋ그만좀발랄하셈ㅋㅋ"

아 뭐야. 얘 싸운게 아니라 걍 똥싼거자나ㅡㅡ...

윤아언니는 얘 똥냄새 맡고 기분나빠져서 가버린건가봄;;

아난 그것도 모르고...괜히 신경썼넼ㅋㅋㅋㅋ

"야 니네 집 뭔가 오랜만에 오는거 같다?"

"왜에?ㅋㅋㅋㅋ라면 먹고 갈래?"

"..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...슈발"

"넝~담~ㅎ인데ㅋ존나 정색하다니 최악이다ㅋㅋㅋㅋㅋ변노잼으로 개명하셈;;ㅋㅋㅋ"

정말 아무일도 없었다는듯 예전과 똑같이 이런저런 얘기하다가 어느새 우리 집앞까지 옴.

생각해보니 변백현하고 어색해질 줄 알았는데 그냥 내 멋대로 확대해석하고 혼자 오해했던거같아서 뭔가 창피했뜸..ㅋㅋㅋㅋ

그래서 라면먹고가는게 어떠냐고(음마낀물음X순수한의도Oㅎㅎㅎㅎ) 물어봤는데 존나거절ㄱ당함ㅋ

그 싸움을 시초로 집앞에 도착했음에도 안들어가고 우리는 계속 투닥거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 무슨 말하다가 변백현이 깐족거리면서 빡치게하길래 '정신차려잽'을 날리려고 하는데,

변백현 눈치개빨라서 완전 빨리 피함ㅋㅋㅋㅋ그래서 나 혼자 막 벽돌로 된 담벽?에 부딪힘ㅋㅋㅋ난 또 복수하겠다고 변백현 벽에 밀곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 장난 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 놀고 있었는데

'백현이 왔니~~??들어와~~~'

장난치다가 초인종이 눌렸었나봄?ㅎ

그래서 우리 얘기한게 들렸었나봄?ㅎ

엄마가 인터폰으로 변백현 들어오라고함ㅋㅋ....

"나 갈아입을 옷 없는데"

"???;;;니 왜 갑자기 존나 새삼스럽게 그런 고민을해;;김민석 옷 입음 되잖아"

"아맞다ㅋㅋㅋ나 병신인가봐;;ㅋㅋㅋㅋㅋ"

헐 그걸 지금에야 알다니;;난 10년 전부터 니가 병슨인걸 알고 있었는데ㅔ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

"내일 토요일이니까 자고 가야겠다."

그러든지ㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

'그러든지'라뇨...내가쓴거지만 여주 미쳤나바;;;백현이가 우리집에서 잔다면...헉ㄺㅎ..긓ㄱㅎ흐겋긓ㄱㅎㄱ핱어택 기다림으ㅣ끝

ㅋㅋㅋㅋ다음편부턴 백현이 시점  번외나갑니당!!!

저 독자님들이 빨리 보고싶다 그래서 잠도 안자고 새벽 3시 반까지 이거 쓰고 있어여..ㅋ....자..잘했져?

사실 어차피 내일 오후수업이라 지금 자도 괜찮긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 졸리댱...ㅋㅋㅋ글 이상할거같은데..정신이 멀쩡할때 수정해야겠어여ㅠㅠㅋㅋㅋ

아무튼 읽어주셔서 감사함당♥3♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 글도 재밌는데 심지어 백현이 사진이 너무 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나같이 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋ백현이는 뭘해도 귀엽쟈나여..ㅠㅠ댓글감사함당♥♥♥
10년 전
독자2
작가님 잘보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 연재물이였는데.이번화 첨보는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백큥으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하구갈래여
10년 전
sangsang
감사해요!!!♥♥♥♥ㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재미있어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자5
진심 허니잼 꿀잼 완전 조아요 ㅠ ㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무잼있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는분명여주를따라나간게맞을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거너무 허니잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아진짜ㅠㅠㅠ작가님글을너무재밌게쓰세요ㅠㅠ
10년 전
sangsang
뎌..뎡말여??ㅠㅠㅠㅠ너무 어지럽게쓰는거 같아서 신경쓰엿눈데..칭찬받으니깐기부니조타...사랑해여♥♥ㅠㅠ
10년 전
독자10
당근이에요 자ㄱ가님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 오늘도꿀잼꿀잼...ㅎㅎㅎ 어떻게아렇게 글을 재밌게쓰시는거져...헣헑...오늘두 잘보구가여!♥0♥
10년 전
sangsang
워호 당근님!!!!♥♥♥ㅠㅠ재밋게봐줘서고마워여~~~~ㅎㅎㄹㄹㄹ!!!!
10년 전
독자11
꿀잼 하니잼ㅠㅠㅠ빨리오시는것도 도좋고 분량도 겁나좋거ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ!!
10년 전
sangsang
저도 독자님 사랑해여!!1!!!♥♥♥>_<
10년 전
독자15
그래서 다음편은언제나오죠?? 후.. 현기증재발직전이에여...
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘쓸겁뉘당~기다려쥬세요!!^ .<
10년 전
독자12
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 짤 싱크10000000000000ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헠...... 배켜나............(심장어택) 작가님 사랑해요ㅠㅡㅠ
10년 전
독자14
백현이 시점 번외 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 핫뚜
10년 전
독자16
진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자고 간다니 하하하하하하하하ㅏ하하하하하핳 갈수록 기대되는걸요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
와....백현이가쓰담쓰담...부럽다.....ㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요~~!!
10년 전
독자18
저무서운짤?이라해야하나 여자짤..보고 식겁햏ㅅ쪄여...소오오오오름
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않게 소름돋게해서 뎨둉합니당...ㅠㅠㅠㅠ다음부턴조심하꼐여..ㅠㅠㅋㅋ
10년 전
독자19
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ짤부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜릉♥♥♥짱잼♥♥
10년 전
독자20
작가님짤들다주시면안돼요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ함번에 글로 올려쥬세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짤들 너무갖고시프다ㅜㅠㅠ배켜니짤..
10년 전
독자21
어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 진짜 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 백현아 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 개잼꿀잼임 욕해도되요? ㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰시려더ㅓㄴ 욕을 사랑해로 바꿔서 말해주세요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여~~
10년 전
독자23
아변백현진심사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!!!! 백현이 똥싼거아니져???? 아닐거에요!!!!!!
9년 전
독자25
자고 가라... 물론 내옆에서 자는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 손만 잡고 잘게..(음흉)
9년 전
독자26
큽..여주가 쿨해서 좋군여... 여주가 혼자 ㄱ낑낑되는 성격이 아니러 조하!!~~~♥
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재미있어ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠ백현이너무귀엽자나ㅠㅠ왜때문에저는이제야 이걸보는거죠ㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅡ변백현너이자식ㅠㅠㅠ그렇게멋있어도되는거야ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자30
우리집에서자고가백현아................ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
먼데 백현아 귀여워?? 너는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아....큥아 앓다죽겠다
9년 전
독자32
와.....마지막 핥어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이가 집에서 자고 간다니ㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 안뛰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠ 백현이 멋지네ㅠㅠㅠ 위험할때 딱!! 구하러 와주고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아니야.. 괜히 언니가 표정을 썩히면서 집으로 간게아닐거야 변백현이랑 뭔일있울것같은뎅 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 백현아고마워ㅠㅠ
9년 전
독자34
작가님 잘보고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
백혀니.....너무멋잇써ㅠㅠㅠㅠ우리집에서 평생잘래?ㅜㅜ
9년 전
독자36
저 짤들 다~~~~~~가지고 싶네요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 정말 재미있었ㅅ어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자37
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 너 너무 설렌다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아 짤들 너무 사랑스럽다 아 물론 배켠이말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
변배큥ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다 설레ㅜㅜ작가님 짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
아귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귽데살ㄹ렌다뱐백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아마스크낀아저씨짤나올때겁나놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아우백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아저씨나올때깜널류ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼백현이여주네서자고가는건가요?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자43
여주야조심하고다녀ㅠㅠ놀랬다.......그래도박현이가와줘섷ㅎㅎㅎㅎ다행이에요!!!
9년 전
독자44
정신차려잽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백현이랑 여주 하는거진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
허읔.. 작가님맘=내맘.. 그러든지라니!!!!!! 핱어택!!!! 와 잠 못잔당!!!!!!!! 어머 민석이가 여주 오빠로 나오나보네요~?ㅎㅎㅎㅎ 좋으다좋으다ㅠㅠㅠ 어머님 들어오시라고 하는것도 좋으다좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 얼른 들어와서 라면먹고가ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
아ㅠㅠㅠ백현이너무 귀여워요유ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 사랑이다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
변노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 백현이 둘이 노는거 너무 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아이고 무서웠겠다 여주 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백 나이스타이밍잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
다음화에부ㅠㄹ마크가잇으면너무큰바램일까요.........ㅋ.
우리의영웅변박현!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자50
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데윤아랑은어케되는거징
9년 전
독자51
정주행중인데진짜재밌어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
헐 자고 가다니....나징 일생가..?
9년 전
독자53
어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면먹고가 우리집에서.............흫
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀
9년 전
독자55
앙어ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무조화여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
윤아랑은 무슨일이니 백현아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
잔다니.. 잔다니... 변백현이 ...!!!!!! ( ㅇㅅㅁ ) 껄껄 잘읽고이썽요 너무 재밌기때문이죠 사랑해요
9년 전
독자58
이거 너무 잼ㅆ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아 둘다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아저씨 왜 백현이처럼 앉아 있었어여ㅠㅠㅠ 흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭게시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 백현이가 살려줘서 다행이야 배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐 진짜 너무 무서워요 백현이 아니였으면 정말로ㅠㅠ
9년 전
독자62
아진짜설레여..저렇게잘난남사친이있다니ㅜㅜ
9년 전
독자63
왘ㅋㅋㄱㄱ저사진ㅋㅋㄱ범죄자 진차무서워욬ㅋㅋㅋㄱ근데 백현인정말똥을싼것일까...????
9년 전
독자64
ㅋ큥ㅇ이 완전ㄴㄴㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 진짜 나ㅏ라면무서워서 아무것도 못했을듯ㅅ..
9년 전
독자65
헐 역시 이번 편 또한 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘보고 있습니당...!!!~!!
9년 전
독자66
왕와재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부럽닼ㅋㅋㅋ백현이ㅜ찬열이 종대 루한까지 알거ㅠㅠ으아으ㅜㅜ우유ㅠㅠㅜ
9년 전
독자67
아 민석이가 오빤가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
우왕 진짜 김민석>??? 여주오빠임?호우호우 뭐집안사람들이 다 잘생겼네 땀땀 눈에서 땀이나와요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
으아 뮤ㅓ지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민ㄱ나온다!!!!
9년 전
독자70
우오ㅋㅋㅋㅋ짤보는것도 진짜 꿀잼ㅠㅠ 백현이 귀여운사진 보는것도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 ㅠㅠㅠㅠ쨜들 씽크대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 진짜 백현이가 덩을 싸러 갔을까요??아닌거 가툰뎅 ㅠㅠㅠ그리고 여주오빠가 김민쏙 이라면서요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우월한 유전자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화보러 가요ㅠㅠㅠ엉엉엉엉어엉
9년 전
독자72
나는왜남사친이없는가 다여사친뿐인가ㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
하그카흐ㅏ크ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 남사친 현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 땀이 송글송그리 맺혔다니.. 헉...? 라면 먹고갈랭?..헤헤헿
9년 전
독자75
멋이써요ㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자76
변백현 미치게하네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자77
꺄규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하니는 어떠케되는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜꿀잼이네윸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
재밌쪙 재밌쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아ㅠㅠ최애세훈인데..배큥으로바꿀삘이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
재밌정
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㄱ엽당ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
읔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ꿀잠 허니잼♥
9년 전
독자84
헐ㅜㅜ괘친하다진짜우리ㅂ에서도자고가백현아ㅎㅎ..ㅇㅅㅁ
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일날까바걱정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되옹ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
백현이ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아진짜여주큰일날까봐ㅜㅜㅜ
9년 전
독자87
배변활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ허니잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
호우~~자고간다니!!!!허나님!!!!빨리둘읗 행쇼를!!!!!
9년 전
독자89
융 자구가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자고가줘 ㅎㅎㅎㅎ 환영해 ㅋㅋㅋㅋ 초인종 눌린건 왜 몰라가지구!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
으어엌커류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워... 근데 정말 단순히 똥싼게 맞나여..?...
9년 전
독자91
허얼꾸르잼허니잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이시점읽으러가께여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
진짜사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㄱ여ㅜ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무꿀잼ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
짤도 정말 딱딱이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
백현아 나도 집까지 바래다 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 여주 오빠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
잘 읽고 있어요 근데 창 뜨는데 왜이리 로딩이 긴건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자꾸 현기증 날라 그래
9년 전
독자99
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현들은것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들엇을거야..
9년 전
독자100
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 눈치고잨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄ㅋㅋㅋ 빨리여주랑백현이랑 잘됐음좋겠어요!!!
9년 전
독자103
와백현이 갑자기 나타날때 완전 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 남사친 진짜로 있엏으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
어이구야...다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ?자고간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도 친한 남사친...왜없냐?...ㅋㅋ..ㅎ
9년 전
독자105
하큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
그나저나 여주 진짜 무서웠겠다 다행히도 변백현이 달려왔지만ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자107
그나저나 여주 진짜 무서웠겠다 다행히도 변백현이 달려왔지만ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
ㅡ러든지래!!그러든지??그러든지이이???ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
빤리빨리 여주랑 백현이랑 잘됐으면조켓다............
9년 전
독자110
백현이 백마탄왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 동생이 민석이인가요!짱짱
9년 전
독자111
어휴 이 백현이 멋있는 것좀 봐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜찍발랄 귀여워 죽겠아여 동네사람듫ㅎㅎㅎ 독자는 웁니다...★☆
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
변백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 설ㄹ렘덩어리 같으니라고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자115
ㅜㅜㅜㅜㅜ 마스크남 ㄷㄷㄷㄷㄷ 큰일날뻔했내여
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋ발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고갘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대변활동이발랄하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 바로 갑니다요~~~~~
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 잘알아서 자고 가기도 하니? 나도 껴줘!!!!!!
9년 전
독자120
배켜니 완전 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내취저격해버렸엉 ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 보훈 04.27 15:30
엑소 [EXO] 19세3 들꽃 04.27 15:24
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0425 04.27 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 일구취급 04.27 14:11
엑소 [EXO] 설렘가득한 싱크짤파티71 쨍쨍이 04.27 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 516 쨍쨍이 04.27 12:19
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰215 팩토리 04.27 11:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 sangsang 04.27 03:51
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 1130 엑소코디야 04.27 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP02 (부제 : 오묘함 그리고 ...)123 sangsang 04.27 01:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
빅스 [VIXX/차학연] 철장을나와 풀어뒀던새가 나를가두고있어_00(긴글주의-새가들어왔어요)2 왈슨 04.27 00:31
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off83 널됴아해 04.27 00:13
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1345 녹차하임 04.27 00:05
기타 [태민/너/종인] Just friends!? -00-1 봉, 알로하? 04.26 23:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:보고싶어)18 대두 04.26 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 페페로니 04.26 22:18
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0319 04.26 21:09
방탄소년단 [방탄소년단짐총] 반인반수썰015 제미넴 04.26 20:22
엑소 [EXO/오세훈] 일상/연애/오세훈 24 벚꽃길 04.26 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 찬돌이 04.26 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 두루미폴더 04.26 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 69초 04.26 17:30
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0220 04.26 17:00
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나)78 아펠 04.26 16:45
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0125 04.26 16:03