모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
l조회 1003l 11

쾅!! 거칠게 열리는 문소리에 조용히 있던 종업도 입꼬리를 올렸다. 왔군.

"...소 어디 있어."

"차선우. 정말 혼자 왔네. 역시 내 기대를 저버리지 않아."

"소 어딨냐고!!!!!!!!!!!!!!"

"워워. 진정해. 소는 우리가 잘 데리고 있으니까."

소가 울다 지쳐 쓰러지듯 앉아 묶여있는 것을 보고 선우가 화가난 눈빛으로 F6를 훑어보았다. 영재가 소를 쓰다듬던 손을 거두고 앞으로 걸어나왔다. 웃기는군.

"차선우. 원래 이러지 않았잖아? 여자 하나에 이렇게 미련하게 혼자 올 생각을 다 하고..."

"무슨 욕을 하든 상관 없으니까 소만 안전하게 보내줘."

"그 전에."

해결해야 할게 있을텐데? 용국이 공터 구석에 버려져있던 각목을 들었다. 선우가 놀라 다가가려하자 준홍이 쉿, 입가에 검지손가락을 대며 말했다.

"이 누나 다치게 하고 싶지 않으면 잘 생각해요."

"......최준홍."

"더 이상 예전의 우리가 아니니까. 똑.똑.히 기억해줬으면 좋겠어요."

선우가 방심하는 사이 대현이 선우의 다리를 발로 걷어찼다. 으윽..! 짧은 비명과 함께 선우가 바닥으로 쓰러졌다. 혼자서 별 수 있겠어? 힘찬이 잔인하게 웃으며 소의 옆에 앉았다. 큰 소리에 눈을 뜬 소가 밥공고 F6에게 둘러싸여 맞고 있는 선우를 보고 울부짖었다.

"선우야!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"가만히 있어. 차선우 죽는 꼴 보고 싶냐??"

선우의 옷이 피로 젖어들어가는 것을 지켜볼수밖에 없는 소가 또다시 눈물을 흘렸다. 차선우... 넌 날 진심으로 좋아했구나.. 난 그런 줄도 모르고....

그 때 갑자기 큰 소리와 함께 비포상고 오대천황이 나타났다. 경찰차 소리가 들려오는 것을 알아챈 힘찬이 젠장, 욕을 중얼거리며 F6를 이끌고 뛰어나갔다. 혼자 힘으로 여섯 명을 상대하던 선우가 바닥으로 쓰러졌다. 햇살애교 찬식이 소를 풀어주자마자 소는 선우에게 다가가 선우를 끌어안고 울었다.

"미안해....흐윽.....흡.....선우야..미안해....나 때문에......."

"하.........하아...소......"

"말하지마..피나잖아...흑...흡....흐으....선우야..."

".......너...괜찮냐?"

소가 눈물을 머금고 말했다. 으응, 난 괜찮아. 그 말에 선우가 눈을 감으며 소에게 기대듯 쓰러지며 귓가에 속삭였다.

"...............다행이다......널 지켜서."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋF6 잘 도망쳐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ F6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 텍파꼭만들어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
설렌다............두근두근 다행이다 널 지켜서
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅇㅋㅋㄹㅋ텍파원츄!!!
11년 전
독자13
꽃남생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 차선우 설레ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와멋뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
아아아아악아가아아ㅏㅇ아ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데설레냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇살애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
다행이다널지켜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로널조어햣구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ내손ㅋㅋㅋ근데재밌다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진심으롴ㅋㅋㅋㄱ널좋아햇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇살애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;222222228 kimchi 04.01 00:00
B1A4 [B1A4/바들] 또라이 커플 0120 산들거리네 03.31 18:25
B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;1111111111116 kimchi 03.31 14:46
B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;000000013 kimchi 03.31 00:56
B1A4 [B1A4/공영] 연하남이 내기하잔다.........;;;; 222222223 03.24 23:11
B1A4 [B1A4/공영] 연하남이 내기하잔다.........................;;;;;;9 작곡하는남자 03.24 22:25
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 049 이산들보쌈 03.24 21:36
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 036 이산들보쌈 03.23 18:37
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #1114 비포상고ㅎ. 03.17 18:01
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 026 이산들보쌈 03.17 16:07
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (12)21 주둥이 03.16 21:41
B1A4 [b1a4/신영] 맑음이3 심심해 03.14 23:18
B1A4 [B1A4/바들] 새학기 017 산들오리 03.13 22:59
B1A4 [B1A4/신영] 별거 없는 글6 연분홍 03.13 22:57
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 019 이산들보쌈 03.13 20:29
B1A4 [B1A4] 흔한 숫소의 망상6 망상이심한숫.. 03.12 23:26
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 007 이산들보쌈 03.12 00:35
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #1022 비포상고ㅎ. 02.05 02:28
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0933 02.03 17:10
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0831 02.03 17:01
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0727 02.03 16:44
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0628 02.03 16:32
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0528 02.03 16:19
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0428 02.03 16:07
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0325 02.03 15:55
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0227 02.03 15:45
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0128 02.03 15:36