모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
kimchi 전체글ll조회 763l 3

안녕 독자들!! 내가 왔다 아하하하하하하

저번 편에 암호닉? 신청한 독자들있었는데.. 암호닉이 뭐야????

어쨋든 베라 랑 개똥? 고마워! 좋은거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 수 많은? 방법을 가르쳐준 독자들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그래서 방금 찬이한테 써먹었는데..

히히히힣 효과좋은것같아!!

뭐부터 해야할지 몰라서 그냥 막 다했는데...........히히히

우선 오늘 찬이랑 맨날 가는 사람 별로없는 조용한 카페가 있는데 오늘도 거기 갔거든?

사람이 별로 없어서 그런지 찬이가 뽀뽀를 ㄷ ㅓ 하는것같더라고;;;

우선 만나자 마자 뽀뽀 하려 달려들길래 사투리로

야임마야 아침부터 뭐하는짓이고 이게!!!

하면서;; 소리까지 질러가면서 했는데.......

공찬식 이게................................................

어..어? 뭐라고했어..?

하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 내가 성공한줄알고 속으로 좋아했다갘ㅋㅋㅋㅋ.......

아 형 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면서 오히려 막 얼굴 전체에다가 뽀뽀하는거임'-'........

사투리 쓰기는 fail...

그리고 카페에 들어갔음..

평소처럼 난 캬라멜마끼야또를 시키고 찬이는 카페라떼 시킴 ㅇㅇ..

주문하고 기다리는 동안 이게 또 뽀뽀하려고 하는거야;;;;;

카페직원들은 내 친구라서 다 알고있었음..

그래서 할려고해서 내가 찬이한테

아 하지마! 나 감기걸렸어.. 뽀뽀하면 감기옮아....

하면서 기운없이 말했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 연기좀 잘하는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찬이가,,

감기는 옮기면 낫는다면서 자기한테 옮겨라고하면서 뽀뽀하는거야ㅠㅠㅠ

감기인척 하는것도 failㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀뽀하고 나서

굵 나 얇 찬

아 공찬식 너때문에 입술 다텄다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡할꺼야ㅠㅠ내 입술 물어내ㅠㅠㅠㅠ

ㅎ..형.. 미안....

..? 그래? 그럼 다음부턴 적당ㅎㅣ ㅎ....

입술텄으니까 립밤발라줄께!

ㅇ..응?.. 알..았어...

아 뭐하는거야 립밤발라준다매!!!!

오리전용 립밤이지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...... 입술텄다고 하는것도 fail........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 공찬식;;;;;;;;; 대다나다;;;;;;;;;;;

이번엔 진짜 마지막으로;;;;;;;;;;;;;; 내가 카페 직원 친구한테 종이한장좀 달라고했음 볼펜도ㅇㅇ

그때 주문시킨게 오고 찬이는 날 보면서 마시고있는거야..

흐흐.. 공찬식 넌 결국 끝났어..

찬아..

왜 형?

(끄적끄적)

형 뭐해요?

다 되따!!

뭔데 그래??

찬ㅇㅏ..공찬식!! 빨리 싸인해 얼른!!

뭐길래 싸인하래... 알았어요.. 펜 줘봐..

내가 내용 가리고 싸인하게 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 뭔데 이래??

짠 이거봐봐

공찬식 이거보더니 겁나 쪼갬;;;;;;;; 귀엽다면서;;;;;;;;;또 뽀뽀할려고 하는거임;;

그래서 내가 어? 안지켜? 너 돈없어지는 소리 듣고싶어?? 했찌

대충 눈치채는 독자들 있을꺼임..

각서

이정환의 애인 공찬식은

앞으로 이정환한테 하루에 뽀뽀 30번으로 줄임

이를 어길시엔 이정환 마음대로 먹을거 주문하면 공찬식이 돈 다 내야함

알간??

내가 쓴거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 한 식성하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데;;;;;;; 공찬식 이게 또 뽀뽀하는거임;;;;;;

어 찬아 너 한번 했다?

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(라고 하면서 계속 뽀뽀함;;)

공찬식 너 돈 다 털리고싶어??

에이 형 먹는건데 다 사주면 되지?

아.......................

그래 공찬식.. 누가 이기나 한번 해보자 으으..!

오늘 11시에 만났는데 벌써 15번은 한듯;;;;;;

공찬식... 돈 다 털리게 해주마...

아 참고로 나 가끔씩 부모님집에서 자고

거의 평소엔 찬이랑 살아!

어젠 부모님집에서 잤음

지금은 찬이집! 찬이 온다

ㅃㅃㅃ 저녁에 후기 날려줌ㅂㅂ

+) 엉? 구독료;;;;;;; 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구독료 안할려고했는데 되있네;;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카페에서만 뽀뽀 15번이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서는 얼마나 더하려고ㅋㅋㅋㅋ 각서도 안먹혔네ㅋㅋㅋ
11년 전
kimchi
오늘 공찬식 돈 다 털꺼야!!
11년 전
독자2
울어버려라ㅋㅋㅋ싫다고 ㅋㅋㅋ사람많은데서 싫다면서 분위기잡고 울으셈ㅋㅋㅋㅋㄱ어때?
11년 전
kimchi
그럼ㄴ ㅐ가 너무 미안해지잖아...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
... 울어버려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
씨알도안먹히니깐어쩔수없징..니알아서하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뽀뽀하면좋은거임..해줄때받으셈..누군지금없어서 못받음...니친구중에한명없니???????
11년 전
kimchi
뽀뽀를 너무 많이하니까 입술이 퉁퉁부어ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든건 다 적당이해야해 적~당~히..
그리고 힘쇼.........

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;222222228 kimchi 04.01 00:00
B1A4 [B1A4/바들] 또라이 커플 0120 산들거리네 03.31 18:25
B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;1111111111116 kimchi 03.31 14:46
B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;000000013 kimchi 03.31 00:56
B1A4 [B1A4/공영] 연하남이 내기하잔다.........;;;; 222222223 03.24 23:11
B1A4 [B1A4/공영] 연하남이 내기하잔다.........................;;;;;;9 작곡하는남자 03.24 22:25
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 049 이산들보쌈 03.24 21:36
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 036 이산들보쌈 03.23 18:37
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #1114 비포상고ㅎ. 03.17 18:01
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 026 이산들보쌈 03.17 16:07
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (12)21 주둥이 03.16 21:41
B1A4 [b1a4/신영] 맑음이3 심심해 03.14 23:18
B1A4 [B1A4/바들] 새학기 017 산들오리 03.13 22:59
B1A4 [B1A4/신영] 별거 없는 글6 연분홍 03.13 22:57
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 019 이산들보쌈 03.13 20:29
B1A4 [B1A4] 흔한 숫소의 망상6 망상이심한숫.. 03.12 23:26
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 007 이산들보쌈 03.12 00:35
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #1022 비포상고ㅎ. 02.05 02:28
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0933 02.03 17:10
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0831 02.03 17:01
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0727 02.03 16:44
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0628 02.03 16:32
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0528 02.03 16:19
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0428 02.03 16:07
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0325 02.03 15:55
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0227 02.03 15:45
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0128 02.03 15:36
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위