모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
비포상고ㅎ. 전체글ll조회 1204l 13

"단기기억상실증입니다...."

"...뭐라구요..??"

의사의 말을 들은 소의 눈에서 닭똥같은 눈물이 뚝, 뚝, 떨어져내렸다. 각목에 머리를 맞은 모양이야. 진영이 옆에서 소를 다독이며 말했다. 환자분의 기억이 되돌아올거라고 장담은..하지 못할겁니다... 소가 참지 못하고 의사의 멱살을 잡아올렸다.

"하... 당신이 의사야? 의사면 환자를 고쳐야지..... 이 돌팔이 의사야..."

그런 소를 진영이 겨우겨우 말려 데리고 나왔다. 병실에 데려간 소를 쿨워터향이 나는 차가운 눈빛으로 쳐다보던 선우가 휙, 고개를 돌렸다.

"선우야...."

"...넌 누군데 자꾸.....!!"

"선우야 제발... 너 기억 안나? 나 클럽에서 남자한테 잡혀있으니까 구해준것도 너잖아... 이번에도 날 구하려다가...!!"

"으윽!"

선우가 이마를 붙잡고 신음했다. 멍하니 선우를 응시하던 소가 생각했다. 소를 모른다고 말하던 선우의 동공이 흔들린 것 같다면 그건 소의 착각이었을까..... 오대천왕에서 분위기메이커 담당인 신우가 소를 데리고 바람을 쐬러 나갔다. 조용한 분위기 속에 선우가 입을 열었다.

"...형.."

"왜..."

"...저...이상해요..."

"...뭐가??"

선우가 자신의 가슴을 가리키며 말했다.

"처음 보는 사람인데.. 자꾸 그 사람만 보면 머리가 아프고... 여기가.. 여기가 튀어나올것처럼 뛰어요... 이거.. 왜이런거에요...?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
소ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을만하면올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 올라왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기타고 있었어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진
11년 전
독자11
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ아재미쪙ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아진짝ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
11년 전
독자14
헐..내가 와ᆞ 이걸 이제 봣지;
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
읔ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ신알신ㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자20
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
11년 전
독자21
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;222222228 kimchi 04.01 00:00
B1A4 [B1A4/바들] 또라이 커플 0120 산들거리네 03.31 18:25
B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;1111111111116 kimchi 03.31 14:46
B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;000000013 kimchi 03.31 00:56
B1A4 [B1A4/공영] 연하남이 내기하잔다.........;;;; 222222223 03.24 23:11
B1A4 [B1A4/공영] 연하남이 내기하잔다.........................;;;;;;9 작곡하는남자 03.24 22:25
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 049 이산들보쌈 03.24 21:36
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 036 이산들보쌈 03.23 18:37
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #1114 비포상고ㅎ. 03.17 18:01
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 026 이산들보쌈 03.17 16:07
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (12)21 주둥이 03.16 21:41
B1A4 [b1a4/신영] 맑음이3 심심해 03.14 23:18
B1A4 [B1A4/바들] 새학기 017 산들오리 03.13 22:59
B1A4 [B1A4/신영] 별거 없는 글6 연분홍 03.13 22:57
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 019 이산들보쌈 03.13 20:29
B1A4 [B1A4] 흔한 숫소의 망상6 망상이심한숫.. 03.12 23:26
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 007 이산들보쌈 03.12 00:35
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #1022 비포상고ㅎ. 02.05 02:28
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0933 02.03 17:10
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0831 02.03 17:01
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0727 02.03 16:44
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0628 02.03 16:32
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0528 02.03 16:19
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0428 02.03 16:07
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0325 02.03 15:55
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0227 02.03 15:45
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0128 02.03 15:36