모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
작곡하는남자 전체글ll조회 545l 3

안녕

나 이런 데 글쓰는거 처음이라 많이 어색한데

진짜 어이가 없어서 썰 좀 풀려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 그대로야

내기 제안받았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 내기냐고????? 게임 점수 누가 많이 나오나

레벨이 누가 더 높나 지나가는 저 여자가 A형이냐 B형이냐 A컵이냐 B컵이냐

이딴 내기면 내가 말도 안해 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쎄 존나 지가 나를 반하게 해볼테니까 내기를 하재

내기가 뭐야 이딴걸로;;;;;;;;;;;;;; 이상한 소설 보고 다니는 거 같아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 생각할수록 웃기네 내기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼가 어떤 새끼냐면 내가 알바하던 곳에서 처음 봤는데

보자마자 막 들이댐;; 그래서 그냥 지나가는 ㄱㅔ이고딩인줄 알았는데

나 그만두고 나서도 어떻게 알고 집까지 찾아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이딴 내기 하자고 하는 그 새끼도 병신이고 이걸 받아줘야 하나 말아야 하나 고민하는 나도 병신같다;;

솔직히 내가 반할일은 없으니까;;;;;;;;;;;; 그냥 받아주고 나중에 봐 내가 안 반할거라 그랬지

돈 내놔 이러고 돈만 받아올까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 떨어질 것 같은데

아 근데 내가 이새끼한테 어쩌다 강제로 번호 따였거든

그래서 지금 계속 카톡온다 내기 할거냐고 내일 야자하면

대답 늦게 듣는다고 꼭 지금 대답하래 미치겠다

아 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리에 피도 안마른 새키가

자꾸 나 게이만들려고 그러네 나 남잔데

얼굴은 멀쩡한 놈이 왜 그러고 다니지 진심으로....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
멀쩡하게 생겼으니깐.......(의심미)
11년 전
작곡하는남자
저기 내가 원래 매우 스마트한 사람인데 여기 온지 얼마 안돼서...의심미가 뭐야ㅠㅠ????
11년 전
독자2
음흉한 웃음....?이라고 해야하나...?
11년 전
작곡하는남자
뭐야 왜 이렇게 음흉햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
(의심미) 흐흐흫
11년 전
독자3
그냥 사귀세요
11년 전
작곡하는남자
왜이래 나는 게이 아니야... 거슬려서 이러는거지ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
그렇게 게이가 되는거야!!
11년 전
작곡하는남자
고민 말하러 왔더니 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게이아니야 나
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;222222228 kimchi 04.01 00:00
B1A4 [B1A4/바들] 또라이 커플 0120 산들거리네 03.31 18:25
B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;1111111111116 kimchi 03.31 14:46
B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;000000013 kimchi 03.31 00:56
B1A4 [B1A4/공영] 연하남이 내기하잔다.........;;;; 222222223 03.24 23:11
B1A4 [B1A4/공영] 연하남이 내기하잔다.........................;;;;;;9 작곡하는남자 03.24 22:25
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 049 이산들보쌈 03.24 21:36
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 036 이산들보쌈 03.23 18:37
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #1114 비포상고ㅎ. 03.17 18:01
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 026 이산들보쌈 03.17 16:07
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (12)21 주둥이 03.16 21:41
B1A4 [b1a4/신영] 맑음이3 심심해 03.14 23:18
B1A4 [B1A4/바들] 새학기 017 산들오리 03.13 22:59
B1A4 [B1A4/신영] 별거 없는 글6 연분홍 03.13 22:57
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 019 이산들보쌈 03.13 20:29
B1A4 [B1A4] 흔한 숫소의 망상6 망상이심한숫.. 03.12 23:26
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 007 이산들보쌈 03.12 00:35
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #1022 비포상고ㅎ. 02.05 02:28
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0933 02.03 17:10
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0831 02.03 17:01
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0727 02.03 16:44
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0628 02.03 16:32
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0528 02.03 16:19
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0428 02.03 16:07
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0325 02.03 15:55
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0227 02.03 15:45
B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0128 02.03 15:36