모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
끙_끙 전체글ll조회 984l 11

[B.A.P/국력] 홍애기- Prologue | 인스티즈

[B.A.P/국력] 홍애기- Prologue | 인스티즈

"방용국, 병ㅅ..!"

아차,하고 내려다보니 자신의 품에 안긴 준홍이가 말똥말똥 자신을 올려다본다, 분홍빛 턱받이가 귀여웠다. 힘찬이 그런 준홍을 보고는 눈을 지긋히 감으며, 잠시 화를 가라앉히듯이 심호흡을 한다. 준홍아, 너 듣고 따라할까봐 욕도 못하겠고, 저 인간을 어쩌면 좋을까. 잠시 준홍의 엉덩이를 잡고 들어안아서 자취방 침대에 눕히고, 이쁜이마에 쪽 소리나게 뽀뽀해주고는, 잡동사리가 많은 책상에서 너덜너덜한 공책을 하나 찾아온다, 그리고는 필통에서 아무 펜이나 꺼내들고는, 공책에 무지막지하게 써 내린다. 

「미칠 미」

빨간 색 싸인펜으로 삐뚤삐둘하게 써서 용국에게 몸을 돌려 보여준다, 바닥에 아무 렇게나 앉아있던 용국이 풋, 하고 살짝 웃었다. 웃기냐? 힘찬이 공책을 넘겨서 다음장에 써내려간다, 또 뭐라 적을려고.

「창문으로 나가

공책에 적힌 글자를 읽은 용국이 놀란듯이 입을 어버버 거린다, ㅇ,여기 6층인데? 그런 용국을 보고는 흥, 하고 콧방귀를 뀌더니 몸도 휙, 돌리고는 책상에 공책을 내려둔다. 그러고는 또 눈에 하트를 달고는 준홍이있는 침대로 간다. 꾸물꾸물 기어올라가서는 꺄르르 웃는 준홍을 보고는 귀엽다는 듯이 들어올려 품에 꽉 껴안는다. 볼살이 통통한 볼에 양껏 뽀뽀하다가, 그런 준홍의 뒤에 비춰지는 용국의 모습에 힘찬이 꽥, 소리를 지른다. 그러니까, 내 말은.

"기저귀 사오라고!!"

.

.

.

↖(^▽^)↗

방가워요, 네? 뭐라고요? 써오라는 6화는 안써오고 지금 무슨 일이냐고요? 네, 그냥 한번 써봤어요 ㅋㅋ 학원앞에있는 애기 용품점에 꽂혀서↖(^▽^)↗+ 써와라는 친구의 독촉

지금 이 상황은 기저귀 안사오는 용국이 에게 찡찡 거리는 힘찬이 정도로 생각하시면 되요 ㅎㅎ, 그리고 One chance 아직 끝나지 않았어요 ㅎㅎ그냥 이건 One chance 후속작으로 어떤가 싶어서 적어봤어요ㅋㅋ 프롤로그는 자주 올라올것같아요! 생각나는 주제가 많아서요 ㅎㅎㅎ 그럼, One chance 6화로 만나요 내사랑들 ~♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
원찬스 신알신인줄 알고 달려왔는데 새 썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원찬스랑 분위기도 확 다르고 육아물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 홍애기도 열심히 기다려야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들바보 힘찬이 벌써 귀엽네ㅠㅠ
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠ이쁘게봐주셔서 감사해요ㅠㅠ! 원찬스 많이 기다리고 계시군요ㅠㅠ! 빠른 시일 내에 써올게요..๑^▽^๑ 그때 우리 또 봐요 ↖(^▽^)↗
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서많이보던 드립이있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끙_끙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
끙_끙
ㅠㅠ아니ㅠㅠ어디블로그에 떠다니길레 줍줍했지! ㅠㅠㅠ애기옷들 보는데 국력이 뙇 생각나드라ㅠㅠㅠㅇ<-<
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠㅠ격려 고마워ㅠㅠㅠ담편에서 보장 ♥♥♥
11년 전
독자4
이히히!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡이 차니!!,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아빠 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
choco입니다!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
끙_끙
Choco님 반가워요☞^.^☜ 찡찡이 찬이도 되게 귀엽네요 ㅋㅋ그치요?
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ찬이가 애기보다가 힘들면 빵형이 애기안고 아빠미소를 뙇!!!>_< 악!!! 상상되고있어!!!
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 저는 쓰러지겠죠 ㅋㅋㅋ좋아서퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
키키키키키키키키키키키킼 그러면 빵형이 기서 안아주겠죠ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
끙_끙
ㅠㅠㅠ국력은 사랑이죠♥
11년 전
독자8
캣츠에요! 아니 이게 뭐야 새 썰이라니!ㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ one chance 후속이라구여? 아아 벌써 기다려진다...
11년 전
끙_끙
캣츠님 반가워요! 후속기대해줘요 흐흐,.
11년 전
독자9
코피입니다~원찬스인줄알고왔다니!새로운것이네요!이것도기대합니다!!
11년 전
끙_끙
코피님 반가워요! 원찬스는 조~금만 기다려주세요~ 후속작도 많이 사랑해주세요 감사합니다♥
11년 전
독자10
부농이) 응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 커서 저런아가 낳고싶다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끙_끙
부농이님 반가워요! 준홍이 같은 아가ㅠㅠ낳고 싶어요 저도 !ㅎㅎ
11년 전
독자11
우오오오오 난 으갸갹! 귀여울거같다 ㅜㅠㅜㅜ
11년 전
끙_끙
으갸갹님 반가워요! 홍애기 많이 귀엽죠 흐흐
11년 전
독자12
레몬요정이에옄ㅋㅋㅋ 6화랑 후속작이랑 둘다 기대할게여♥
11년 전
끙_끙
레몬요정님 반가워요! 원찬스 6화랑 홍애기 기대해주셔서 감사합니다♥ 기대에 부흥할게요
11년 전
독자14
이 이거야!!!!
11년 전
끙_끙
헤, 감사해요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ619 게동공유 03.12 22:53
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 110 대현이 03.12 09:12
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어6 대현이 03.12 09:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;86 순달 03.12 01:29
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 34 바보바보 03.12 00:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ519 게동공유 03.11 22:59
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 113 대현 03.11 20:05
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어26 대현 03.11 05:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ419 게동공유 03.10 22:25
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1099 아임빵 03.10 20:48
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 게동공유 03.10 09:55
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 게동공유 03.09 23:55
B.A.P [B.A.P/힘현] 경계선7 꽃바람 03.09 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 게동공유 03.09 23:05
B.A.P [B.A.P/젤현] 나길거리캐스팅당함;;9 어좁 03.09 22:32
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 955 아임빵 03.09 21:18
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0722 잉여인간 03.09 09:58
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 17 바보바보 03.09 00:59
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 038 츄파츕스 03.09 00:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;619 순달 03.08 00:24
B.A.P [B.A.P/국력] 홍애기- Prologue27 끙_끙 03.07 23:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위