모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
순달 전체글ll조회 871l 6

안녕 독자들

내가 왔다 뾰로로로롱

고3의 새학기가 되니까

확실히 애들이

진지해짐....

하지만

나랑 오힘이는 예체능임!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 둘이서 아주 야자 빼먹고

피시방가서 롤하고....

고3인데 우리 이렇게 놀아요~ㅎㅅㅎ

쨌든 나랑 오힘이가

야자째고 피시방 갈려니까

전학생이 혼자인거야

그래서 내가

"야 같이 야자 째자"

"니들은 예체능이랑 상관 없는데 내는 공부해야대거든? 돼따 마 내 공부할끼다"

"에이 쪼꼬쪼꼬미 나랑 빵 없으면 혼자서 심심하지 않겠어?"

"니 있으면 더 시끄릅다 꺼지라 김오힘"

"너 한달사이에 날 이렇게 대한 남자 니가 처음이야"

"징그럽다 끄지라고!!"

그렇게 오힘이는

전학생한테

죽빵 맞았다는 후문이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼴좋다

"그러면 주말에 우리집 놀러와 내가 맛있는거 해줄께"

"진짜? 그럼 티거랑 놀아도 되나"

"응 너 덕분에 티거도 밥 먹고 그러니까"

"그래 그럼 잘가리 낼 보자"

전학생이랑....

진지하게

손잡고 걸으면서

피시방 가고 싶었지만

나는 애써 티를 안냄...

...힘들었음..흑...

위로해줄꺼지??

아 오힘이가 자꾸

롤하자고 보채서...

나는 요기까지만 쓸께...

미안해 다음에는 더 길게 써올께!

안녕!!

암호닉

훼이꾸

개념원리

정쪼꼬

김힘찬

곤듀

으갸갹

처음

컬러풀하게 하고 싶었는데

내가 너무 귀찮아서 생략

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 정쪼꼬야!! ㅋㅋㅋㅋ오힘이 맘에든다 내꺼하면안되나..
11년 전
순달
자꾸 여친소개시켜달라고 옆에서 보챔...
11년 전
독자2
나어때? 아잉
11년 전
독자3
안녕훼이꾸야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리쪼꼬쪼꼬미자래쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
롤 재밌니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자5
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김힘찬이당!!!!전학생을 억지로라도 끌고 나왔어야지!!!!롤에 빠뜨리면 헤어나올 수 없을 텐데...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
으갸갹이여!! 주말에 그래도 집에 놀러온다잖아...으흫흐흐흐흫ㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ619 게동공유 03.12 22:53
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 110 대현이 03.12 09:12
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어6 대현이 03.12 09:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;86 순달 03.12 01:29
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 34 바보바보 03.12 00:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ519 게동공유 03.11 22:59
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 113 대현 03.11 20:05
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어26 대현 03.11 05:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ419 게동공유 03.10 22:25
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1099 아임빵 03.10 20:48
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 게동공유 03.10 09:55
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 게동공유 03.09 23:55
B.A.P [B.A.P/힘현] 경계선7 꽃바람 03.09 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 게동공유 03.09 23:05
B.A.P [B.A.P/젤현] 나길거리캐스팅당함;;9 어좁 03.09 22:32
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 955 아임빵 03.09 21:18
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0722 잉여인간 03.09 09:58
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 17 바보바보 03.09 00:59
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 038 츄파츕스 03.09 00:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;619 순달 03.08 00:24
B.A.P [B.A.P/국력] 홍애기- Prologue27 끙_끙 03.07 23:35