모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
순달 전체글ll조회 1008l 8

으헝으엉....

정말 미안해 내가 요새 정신이 없어서

4일 만에 글쓰네...

.............미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고양이카페 이야기 하다 말았징?

이어서 해줄께

나는 홍덕이를

겨우겨우 피해서

드디어 고양이카페에

입!성!

하게 되었지

고양이들이 엄청 많으니까

전학생이 살짝

인상을 찌푸리더라구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....들리는 소리가 많았나봐

어쨌든 나는 동물 되게 좋아하거든!

귀여운 고양이들

내 무릎에 앉혀서 쓰다듬어주고

장난치고....

흐흐...솔직히

전학생이 그 가게에서

제일 도도하다는

고양이를 무릎에 앉힌거 보고

신기해서 계속 쳐다봤다는 거

안 비 밀!

왠지 전학생 보면 볼수록...

고양이 닮은 거 같아서...

머리 쓰다듬어주고 싶었음...

나 이상하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 이상한거 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 고양이들이랑

계속 노는 사이에

또 전학생이 벌떡 일어나서는

구석에 혼자 있는 고양이한테

다가가더라구

혹시나 해서 내가 사장님한테 물어봤는데

그 고양이가 자꾸 구석에만 간다고

밥도 잘 안먹고 친하던 애들이랑도

잘 안논다고 속상해 하는거야

전학생이 누구냐

내 사랑스런 티거의 고민을

시원하게 해결 해준 전학생!!

한참을 뚫어져라 쳐다보고

고개끄덕이더니

갑자기 고양이가 전학생 손등을

계속 할짝이더라....

.....하..하루만 전학생 옆의 고양이가 되고 싶어어~ 우 베이베~

음음...이게 아니고

고양이 들어올려서 계속 등 쓸어주고

하니까 고양이가 곤히 잠들더라

그리고 사장님한테 가서 뭐라뭐라 하더니

고양이 넘겨주고....

다시 우리 앉았던 자리 왔길래

내가 뭐했냐고 물어봄!

"저 고양이 왜 그런데?"

"짝사랑하던 고양이가 이제 안놀러와서 우울했다하든디"

"아....음...넌 언제 봐도..싱기하다..."

"니 그거 다무거쓰면 가자 사방팔방에서 졸린다고 캐서 정신 하나도 없다"

나는 남은 커피를 다 마시고...

전학생 손에 이끌려나감...

그래도 사진은 좀 찍어놔서 뿌듯하긴함...

도촬이지만...이건 비밀이다

쉿쉿

2시에 만났는데 홍덕이 때문에

고양이 카페에는 3시에 나왔고

놀다보니 5시여서

시간이 좀 남는 거야

그래서 내가

오힘이 병문안이나 가자고

하니까

전학생이 한번도 오힘이 집

안가봤다고

흔쾌히 수락하고

오힘이 집으로 고고싱했어

그리고.....

나 수줍게 전학생 손잡았는데

전학생이 손빼면서 나 보더라

"뭐고 징그럽게 뭐하는 짓인데..."

그러면서 전학생 얼굴이

빨개진건 기분 탓일까?...

내가 착각한 걸까?

손 거부 당하고 나서

뻘줌하게 주머니에 손 꽂고

전학생 옆에 바짝 붙어서 걸어가는데

...아 ㅆ;바.........

홍덕이 한테 들...킴.....

옆에 있는 전학생 노려보면서

나한테 달려오는 데

진심 도망치고 싶었음;;;

"형 집에 있는 다면서요"

"어..그게 일이 있어가지구..."

"그 일이 이런 남자애랑 놀러가는 거에요?"

"...내 친구인데?"

"아 그래요? 안녕하세요 용국이형 친한 동생인 최홍덕이에요"

누가 친하냐 니가 들러 붙어 놓고선.....

홍덕이 보는

전학생의 시선도

그리 곱진 않더라....

진심 아니꼽다는 말투로 대답함

"어 내 용국이랑 같은 반 친구다"

"경상도에서 전학 오셨나봐요?"

"응 그런데?"

"하필 고3일 때 전학오시고 공부 꽤나 하시나봐요"

"응 내 좀한다"

..ㅋ...전학생 근자감 개쩜요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니 홍덕이랬제 근데 내 지금 용국이랑 오힘이 병문안 가는데 나중에 니네 둘이 얘기 하믄 안되나"

"아 오힘이형 손 다쳤다고 했죠? 저도 병문안 가야되는데 저두 같이가요"

이러면서 왜 최홍덕은 내 팔짱을 꼈을까...

.....진심 불편했음...

나는 최홍덕 말고

전학생이랑 팔짱끼고 싶었는데

냅다 튀고 싶었지만

전학생이 있으니까...

나는 아무렇지 않은 척 했음 ㅠ

어쨌든 불편한 셋이서

오힘이 집에 찾아가서

홍덕이랑 전학생은

거실에 있고

나는 걔 방에 들어갔는데

이 새;끼 미쳤나봄

그 손가락으로

롤하고 자빠져 있었음

근처에 책 들고

그 새;끼

머리를

뽷!!!!!

쳤음 ^^

"빵 시벌롬아!!!! 왜 때려!!!!"

"너는 지금 그 손으로 컴퓨터가 하고 싶고 롤이 하고 싶냐?"

"아 씨 너때문에 미드 밀렸잖아 개새;끼야!!!"

"방 밖에 있는 전학생이랑 홍덕이한테 인사나 해라 새꺄"

"어 우리 쪼꼬쪼꼬미 왔음? 근데 최홍덕은 왜옴??"

"몰라 오는 길에 마주침"

"끈질긴 새;끼....너한테 언제 떨어진데?"

"내가 아냐"

쪼꼬쪼꼬미는 전학생임

오힘이가 걔 까맣고 작다고

쪼꼬쪼꼬미라고 별명으로 부르고 있음

귀엽기만 한대....ㅋ..

어쨌든 전학생이

막 오힘이 집

구경하고 있는데

최홍덕은 경계하고 있음

.....저건 무슨 병;신인가 싶어

나는 멀리서 쳐다 보고 있었음

그리고 한참 배고파서

오힘이 집 냉장고 열어봤는데

세상에나 맙소사

무슨 냉장고가 횡량한지

김오힘이 아무리

혼자 산다고 하지만

이건 아니다 싶었음....

그래서 전학생이랑

오힘이한테 우리집 가자 했는데

.........하..개판 났음

형이 한달전에

휴가받고 나와서

맥주 꽁꽁 숨겨놓은거

발견해놔서

최홍덕이랑

김오힘이랑 같이 마시고 있고

전학생은 김오힘한테

잡혀가지고 어쩔줄 모르다가

오힘이 개새;끼는

내 티거한테 가서

시비질이고....

........어휴 광란의 저녁이였음

어쨌든 이렇게 하루를 보냈음...

이제 새학기인데

전학생이랑

점점 더 친해질 수록

이상한 감정 드는데

이거 나 좋아하는 거 맞지?

저번에 좋아한다고 말했는데

내가 잘못생각한거 아니겠지??

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕 나 정쪼꼬야!! 너 백이십퍼 전학생조아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순달
으헉...그..그러쿤...
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국아 너 진짜 귀엽다 으헉... 이뭐얔ㅋㅋㅋ 그보다 전학생도 너좀 좋아하는거같은데
11년 전
순달
저..전학생이?나를?!!
11년 전
독자4
자꾸 경계하고 의식하는거보니깐 좋아하는거같다ㅋㅋㅋ
11년 전
순달
나를 의식한다는건 못느꼈는데....경계하는 거 같다는거에 좀 그런거 같다!
11년 전
독자5
그치그치!! 둘다좋아하는거같은뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
순달
헐 갑자기 너때문에 나 설렘 어떡함 나 학교가서 전학생얼굴 어떻게봐...
11년 전
독자6
너무의식하면 안되고 티내지마!! 알았지?
11년 전
순달
우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그런거 티 잘난단말이야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
안되1!! 평소처럼해 평소처럼
11년 전
순달
치...침착해야지 후하후후ㅏ후하ㅜ하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
힘내힘내ㅠㅠㅠ 빨리 행쇼하길..
11년 전
독자3
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너 전학생 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순달
으아..ㅠㅠㅠㅠ그러쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내쫌한다
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나개념원리!!!ㅋㅋㅋ난장판이구먼! 글고‥좋아하는거야^~^
11년 전
독자11
헐나후ㅐ이꾸별명멋지ㅏ쪼꼬쪼고미우애앙아아아아오오어어어어엉어어어어어어엉어어엉나살려ㅓ줘ㅠㅠㅠㅜ친구기다리공ㅆ응데학교에서 친구반이 선배들층에이써서무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ얘들애안마처헐무서웡살라줘우어어어어영어어어어
11년 전
독자12
처음) 허허라러랠렐레렐ㄹ 너 좋아하눈거 내가 알고있음^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ619 게동공유 03.12 22:53
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 110 대현이 03.12 09:12
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어6 대현이 03.12 09:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;86 순달 03.12 01:29
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 34 바보바보 03.12 00:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ519 게동공유 03.11 22:59
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 113 대현 03.11 20:05
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어26 대현 03.11 05:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ419 게동공유 03.10 22:25
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1099 아임빵 03.10 20:48
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 게동공유 03.10 09:55
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 게동공유 03.09 23:55
B.A.P [B.A.P/힘현] 경계선7 꽃바람 03.09 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 게동공유 03.09 23:05
B.A.P [B.A.P/젤현] 나길거리캐스팅당함;;9 어좁 03.09 22:32
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 955 아임빵 03.09 21:18
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0722 잉여인간 03.09 09:58
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 17 바보바보 03.09 00:59
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 038 츄파츕스 03.09 00:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;619 순달 03.08 00:24
B.A.P [B.A.P/국력] 홍애기- Prologue27 끙_끙 03.07 23:35