모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
아임빵 전체글ll조회 640l 8

안녕 나는 빵이야

오늘은 후기 위주다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작할게

결국 그 다음날에 학교 갔음. 그리고 또 하교할때까지도 전혀 아무 일 없었음 찬이가 나한테 존나 한심하다고 욕함

저녁에 근데 어쩌다가 말랑이랑 마주쳤어. 근데 심부름한다고 간거라서 추리닝 패션이었는데..말랑이는 아니더라...ㅋ...

근데 말랑이가 뒤에 끼고 있던 친구들이 있었는데 부원 천사 홍이가 아니고 다른놈들이었음ㅇㅇ

딱 보기에도 질 별로 안좋아보이고 말랑이는 그 놈들이랑 같이 간다고 날 쌩까더라

기분이 굉장히 묘했음. 내가 이래뵈도 중학생땐 선도부였어서 그런거 보면 또 눈이 돌아가거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 딱 지나가자마자 말랑이한테 카톡 보냄. 아 맞다 나 전화번호 땄음 ㅎㅎ 아 이게아니고

말랑이 폰에서 카톡알림음 울리는게 들리는거보면 쟨 말랑이가 맞았음...내가 잘못본게 아니더라..ㅋ

[너지금같이있는놈들누구냐]

[친구요]

내가 그때 기분이 좀 더러워졌는데 이유는 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 아무 말 더 못하고 그걸로 끝냄..ㅇㅇ

다음날에 부원한테 내가 물어봤었음 말랑이 친구놈들에 대해서

근데 부원은 말랑이한테 질 나쁜 친구가 있을리가 없다면서 지랄아닌 지랄을 해대더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 친구 아닌거같던데; 멘붕

천사도 홍이도 전부다 그런 친구 없다고 하는거보면 진짜 아닌가봄... 결국 내가 말랑이한테 직접 물었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈들이 친구냐고 물었음. 근데 진짜 충격먹지 마라 말랑이 반응듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형은 왜 자꾸 저한테 간섭질이예요?"

진짜 토씨 하나 안틀리고 저거 그대로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 뒤에 하는 말이 "사람 가지고 장난좀 치지 마시고요, 저한테 신경도 좀 쓰지마요." 이거였음 ㅇㅇ

나 존나 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 말랑이가 말하는대로 신경 안쓰려고 노력했음. 누군 지때문에 개고생하고 고백도 했는데 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

생각해보니까 내 카톡이 좀 재수없어보이긴 했었음 사실... 이 생각도 찬이가 말해줘서 하게 된 거였음

아무튼 그날도 그 대화 이후로 전혀 또 말을 안함. 하는게 더 이상하지 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다음날; 뭐이렇게 다음날이 많아 한것도 없어서 그렇다 이해바람

복도 걷다가 부원이랑 마주침. 찬이는 육상대회 준비한다고 많이 바빠서 나랑 같이 있을 시간이 별로 없었어서 둘만 마주침ㅇㅇ

근데 부원이 나 보자마자 "형! 말랑이랑은 어떻게 됐어요?" 라면서 조용하게 묻는거임

너같으면 이런 말 듣고 기분 좋겠냐 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 내가 존나 인상 쓰니까 부원이 하는 말이;씨발;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"말랑이가 고백 안했어요?"

네 시발? 뭐라고요?

내가 그말듣고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐라고? 고백?"

"네. 제가 말랑이한테 조언도 해줬는데 갔다오니까 말이 없더라고요..물어도.."

씨발 니가 범인이구나 부원 개새끼야

그때 존나 빡돌아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복도인것도 잊고 멱살잡이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 형 뭐예요!!!!!"

"사람 가지고 장난치지마라 새끼야!!"

"어? 그거 말랑이한테 시킨 말인데"

"그래 너때문이네 씨발아!!!!"

뭔 말인지 알겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까

연애에 대해 젬병인 말랑이는 내 고백을 듣고 나서 부원한테 조언을 구함. 나 어떻게 반응해야하지? 고백해야하나? 뭐 이런것들

부원은 일단 진심인지 마음을 확인하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발새끼야 뭘 확인사살을 하고 지랄이야 넌 알잖아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼ㅇㅇ확인하라고 했음. 말랑이는 그 말을 듣고 어떻게 확인하냐고 물었음

부원은 일단 강하게 나가라고 함. 뭐 이런 병신이 다 있어...

말랑이가 그래도 못알아들으니까 부원은 시놉시스까지 지가 다 짜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 작가세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 작전은 말그대로 부원이랑 말랑이가 직접 다 짠거였고 천사랑 홍이는 모르는거였음 ㅇㅇ

결론적으로 그저께 만났던 그 친구라는 놈들도 전부 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 맞았고ㅇㅇ 그냥 부원 시키는대로 한거야ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사랑 업이는 그걸 모르니까 친구라는건 아는데 질 나쁜건 모르는거였고 부원은 친구를 위해 구라를 깐거

그리고 내가 카톡을 좀 기분나쁘게 보내니까 말랑이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부원한테 카톡을 보내서 답장까지 부원 하라는대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 아바타야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔말이냐면 질 나쁜친구=부원이 시키는대로 했을 뿐인 착하고 좀 모자라는것같은 친구 이거임...

그리고 부원이 쓴 시놉시스의 결말은 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지말고 읽어라 그대로 옮겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑 - 저 가지고 장난좀 치지 마시고요, 저한테 신경도 쓰지 마요

빵 - 장난 아니야. 너한테 신경이 쓰이는 걸 어떡해.

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 소설가도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 그대로 믿고 내가 그대로 할 줄 안거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아니였어 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑이는 신경 쓰지 말라고 떠봤는데 진짜 신경을 안쓰니까 진짜 내가 장난친줄로 알거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 부원 귀 잡고ㅇㅇ 말랑이네 반으로 갔음

말랑이가 이어폰 귀에 꼽고 공부를 하고 있더라. 올ㅋ 내가 그래서 말랑이 먼저 건드렸음

말랑이는 부원인줄 알고 짜증내면서 "아 왜" 이러고 올려다봤는데 내가 있어서 눈 크게뜨고 놀라더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그래서 이어폰 빼서 말랑이한테 말해줌. "장난 아니야. 너한테 신경이 쓰이는 걸 어떡해."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 나 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 존나 자랑스러운 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정리해서 내가 고백하고 말랑이는 받아줌.

이제 너네 워더못하는줄 알아 ㅇㅇ 나 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헠헠이다 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맞지?? 내가 맞았지??아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행쇼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부원뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 워더 못하네 흥_흥
11년 전
아임빵
니가 워더를 포기할 날이 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다고? 너 좀 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
뭐야 나 찬이만 워더했다규 '3' 설렌다..뭔가 설레..나도 남친좀...흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
ASKY. 나도 여친 잘 안생겼었음^^
11년 전
독자5
야 도라에몽 내가 꼭 만들거야 이팥빵아 흥이다 몰라 말랑이 워더
11년 전
아임빵
내가 말했지. 말은 실컷해라 실현되는건 아니니까
11년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밉다 너 흥 그래 노네끼리 잘 행쇼해라 솔로는 운다..
11년 전
아임빵
넌 언젠간 생기겠지
11년 전
독자12
이야 대박이다 고맙다 그 언젠간이 2년 안이였으면 좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아임빵
그 안엔 되겠지
11년 전
독자18
그래고맙다...흡 제발...행쇼행쇼하고 행쇼행쇼해 쀼잉
11년 전
독자2
그래도 워더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 융털 ㅎ
11년 전
아임빵
융털같은게 어디서 워더야
11년 전
독자4
너는 말랑이 장기가아니니까 항상붙어잇을수없지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아임빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이드립 뭐야 참신하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
왜웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진지한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
미안 그냥 넌 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
융털보고웃네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;힘내라 장기보고웃기나하고 어휴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
아임빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
어휴 맛이가도 제대로 갔네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;말랑이 힘내라;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
아임빵
말랑이가 뭐 왜 뭐 어때서 뭐 내가뭐 왜
11년 전
독자16
힘내라.....
11년 전
독자6
나 찌찌어택이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이맞지? 너 좋아할줄알았어ㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
그래...니가 모든 일에 대미를 장식했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나덕분에 너네이어졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑.. 말랑이 귀여워서좋았는데
11년 전
아임빵
귀여워서 좋아하는건 뭐...해치지않으니 좋아해줘
11년 전
독자13
아.. 그런거야? 그럼 다른의미로 좋아해야지 ㅇㅅㅁ
11년 전
아임빵
때린다
11년 전
독자14
ㄸㅐ리지도 못하는게 흐흐흐 아 빵아 나 불맠달린거보고싶다
11년 전
아임빵
나 스무살 되면 올릴게 ㅇㅇ
11년 전
독자15
아;;;;;;;;;;;;나진심으로 욕나올뻔;;;;;;;;;;; 백퍼 장담하는데 너 그때까지 못참아
11년 전
아임빵
미안하지만 난 니가 생각하는것만큼 성욕이 충만하지 않아
11년 전
독자19
무슨소리야.. 팬픽같은거 읽을거같은데 읽어봤니?
11년 전
아임빵
그건 읽어봤지
11년 전
독자20
어땠어? 어떤내용이야? 솔직하게말해봐
11년 전
아임빵
아 떡치는거 못본다니까
11년 전
독자23
오모낫 떡치는게 모얌?
11년 전
아임빵
아나
11년 전
독자24
떡치는게 뭐에요 빵?
11년 전
아임빵
됐어 나도몰라
11년 전
독자25
에이... 뭔진몰라도 넌 빵이니깐 떡치지말고 빵쳐라
11년 전

독자17
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 행쇼구나!!!!!!!!!11나는천사님워더할꺼하니깐ㅎㅎ
11년 전
아임빵
천사를 건드리는걸보니까 간이 좀 크네...미안하지만 실패
11년 전
독자21
나해결사...아....말랑이....하...어찌너같은...하...ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아임빵
뭐 왜 내가 어때서 왜
11년 전
독자22
ㅎ..하...말랑이...하,.
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부원 졸ㅋㅋㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋㅋ진심 현실웃음터짐; 아 나 말랑워더임 ㅎ0ㅎ! 내 정체는 꼭꼭 밝혀야지ㅋㅋ여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행쇼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ부원이졸귀얌..
11년 전
아임빵
정체를 꼭꼭 밝힌다니 니 암닉을 읽기 싫지만 말...말...말랑워... 에이씨 됐다 아무튼 ㄳ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 암ㅇ닉이 뭐 어때서?^0^
11년 전
아임빵
현실로 옮겨지지가 않는 단어라서
11년 전
독자28
ㅋㅋ..응.. 그렇게까지 단호하게 현실을 알려주지 않아도 돼 난 이미 다 알고있거든 ^0^ 하 슬프네
11년 전
아임빵
너도 언젠간 생기겠지
11년 전
독자29
응 그래 참 고맙다^-^ 고마워서 눈물이 다난다 야
11년 전
독자30
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ619 게동공유 03.12 22:53
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 110 대현이 03.12 09:12
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어6 대현이 03.12 09:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;86 순달 03.12 01:29
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 34 바보바보 03.12 00:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ519 게동공유 03.11 22:59
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 113 대현 03.11 20:05
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어26 대현 03.11 05:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ419 게동공유 03.10 22:25
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1099 아임빵 03.10 20:48
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 게동공유 03.10 09:55
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 게동공유 03.09 23:55
B.A.P [B.A.P/힘현] 경계선7 꽃바람 03.09 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 게동공유 03.09 23:05
B.A.P [B.A.P/젤현] 나길거리캐스팅당함;;9 어좁 03.09 22:32
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 955 아임빵 03.09 21:18
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0722 잉여인간 03.09 09:58
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 17 바보바보 03.09 00:59
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 038 츄파츕스 03.09 00:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;619 순달 03.08 00:24
B.A.P [B.A.P/국력] 홍애기- Prologue27 끙_끙 03.07 23:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위