모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
바보바보 전체글ll조회 780l 9

안녕 독자들!

내가 왔업!

이번에는

나랑 힘찬이형

처음 만난 날 이야기 해줄께

내가 우리동네에서

좀 오래 살았어

영재랑 유치원부터

오랜 친구고 ㅋ

근데 힘찬이형을

처음 만난건

내가 13살 때였음

거의 8년전이네...

생각해보니까 오래되긴 했네 ㅋㅋ

내가 영재랑 장난치면서

학교마치고

집에 가는 길이였는데

길가에 쪼그려 앉은

힘찬이 형이 있는거야

사실 힘찬이형은

처음부터 바보가 아니였음

그...처음 만난날

한달전에

힘찬이형 집에서

불이 났다는데

그 때 연기때문에

거의 죽을뻔했다가

겨우 살아났대

근데 깨어나니까 바보가 되있는..

흑...다시 생각해도 슬픈 사연이야..ㅠ

힘찬이 형이

길가에 쪼그려 앉아서

땅바닥에 크레파스로

그림을 그리고 있는거야

나랑 영재는

그냥 궁금해서

힘찬이 형한테

가까이 갔음 ㅇㅇ

"형아 여기 혼자서 뭐해?"

"내가...바보라서...엄마가 슬퍼해..."

"형 바보야? 멀쩡해 보이는데?"

"아냐..나 바보 아냐!!나는 힘찬이야!"

근데 내가 이렇게 적어서 그렇지

말하는건 알아듣겠는데

어눌한 그런 말투 있잖아

힘찬이형이 그런 말투임....

지금은 좀 또박또박 말하고

엄청 발랄해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날엔 엄청 우울했음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑 영재는 씩 웃으면서

우울한 힘찬이 형

손잡고 놀이터 가서

신나게 놀아줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 영재 되게 착하지?ㅋㅋㅋ

우리 첫만남은 이랬음 ㅇㅇ...

별로 특별한건 아님

그냥 호기심에 다가갔다가

친해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘찬이 형 웃는거 보면

되게 귀여움

앞니가 도드라지는데

토끼같아서

영재랑 나랑 맨날

토끼형아라고

부를 때도 있는데

그것도 좋다고

힘찬이 형은 웃어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 영재랑 힘찬이형은

그렇게 8년 베프먹음....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 나랑 영재가

짖궃은 장난 치긴 하는데

그럴 때 마다

힘찬이 형은

아무것도 모르고

그냥 하니까....

웃기긴한데

죄책감이 커서

잘 안하긴함...ㅋㅋ...

최근에 했던

가장 짖궃은 장난이라면...

여장한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영재누나 화장품으로

몰래 화장해주고....

가발 씌워주고.........

근데 이 형이

너무 말라서

여자 옷도 잘 들어가더라.....

.......겁나 이뻤음...

나 반할뻔....

내가 넋놓고 보니까

영재 이 시끼가

"정대현 뭘 그리 빤히보냐 힘찬이형이랑 사귈려고?"

"대현이 나 좋아해? 나도 대현이 좋아해!!"

"아..아니거든!!!"

"힘찬이형 대현이한테 사귀자고해"

"사귀는게 뭐야?"

"좋아하는 사람한테 말하는 거야"

"아 진짜?그럼 대현이도 나랑 사귀고 영재도 나랑사겨!!"

유영재도 바보 결정 남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔때보면 유영재가 힘찬이형보다 더 바보같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘찬이 형 말듣고

한참 웃다가

영재누나가 방에 들어와서

우리는 니킥 맞고

힘찬이 형은 사진 잔뜩 찍혔다는건...

비밀.....

영원히...비밀......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ영재바보 암호닉받ㄴ..?
11년 전
바보바보
웅웅!!
11년 전
독자2
나는 두부로할게!! 기억해줭
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ신알신 할께...♥
11년 전
바보바보
고마웡....♥
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘찬이 맑은영혼이다
11년 전
바보바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 짓이 미취학 아동이라니까!
11년 전
독자5
토끼형아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜귀여웤ㅋ
11년 전
독자7
아 퓨어하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨어하고귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
토끼형아 귀엽노 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래 대현이랑도 사귀고 영재랑도 사겨!!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ619 게동공유 03.12 22:53
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 110 대현이 03.12 09:12
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어6 대현이 03.12 09:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;86 순달 03.12 01:29
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 34 바보바보 03.12 00:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ519 게동공유 03.11 22:59
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 113 대현 03.11 20:05
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어26 대현 03.11 05:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ419 게동공유 03.10 22:25
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1099 아임빵 03.10 20:48
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 게동공유 03.10 09:55
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 게동공유 03.09 23:55
B.A.P [B.A.P/힘현] 경계선7 꽃바람 03.09 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 게동공유 03.09 23:05
B.A.P [B.A.P/젤현] 나길거리캐스팅당함;;9 어좁 03.09 22:32
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 955 아임빵 03.09 21:18
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0722 잉여인간 03.09 09:58
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 17 바보바보 03.09 00:59
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 038 츄파츕스 03.09 00:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;619 순달 03.08 00:24
B.A.P [B.A.P/국력] 홍애기- Prologue27 끙_끙 03.07 23:35