모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
대현 전체글ll조회 619l 10
안녕 여기 이렇게 쓰는거 맞아?

여기 연애 스토리같은랑 실화 많이 올라오길래.사실 난 이런거 쓰면 되게 위험한데~ 여긴 조직사람 없을거같아서ㅋㅋ무슨소린지 모르겠지

나중에 말해줄게.. 음 제목 그대로야. 좋아한다기보다 뭐라고 하지..

어릴때부터 나 지켜주던 사람인데 자꾸 요즘들어 이상한 감정이 들어서 혼란스러워.

그냥 풀어놓기한다고 생각하고 봐줘.. 이글에 관심가지는 사람이 있으려나 모르겠지만.

둘다 남자라서 더 문제야.. 혐오감 생겼다면 미안해. 뒤로가기를 눌러줘 하하

난 고등학생이야 학교는 잘 안다니지만ㅋㅋ집에 있는 날이 많아. 이것도 나중에 말해줄게~ 아저씨는 사실 나랑 네살밖에 차이안나는데..

내가 그냥 아저씨라고 불러 크크 이름은..어.. 난 ㅈㄷㅎ! 아저씨는 ㅂㅇㄱ. 맞추는 사람 있겠어 설마ㅋㅋ아저씨는 이름이 좀 특이해~

그냥 오늘은 여기까지만 해야지.. 관심있고 궁금한사람들 있으면 더 써야지!

난 밀당계의 천재니까 ~_~ 그럼 다들 잘있어~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설마정대현방용국?!미안...찍기로맞춰봄.경호원분이시면넌도련님이야?너정말밀당계의천재로구나,나를이리도애타게만들다니..!내꺼해줘야겠어;;는무리수.어떻게좋아하게된거야?얼른돌아와!
11년 전
대현
오 첫번째ㅎㅎ근데 너 뭐냐; 진짜 뭐야? 나 당황.. 노코멘트할래 어 난 도련님? 맞나 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ비슷한거야
11년 전
독자2
나^^?초롱초롱빛나는초롱..ㅇ...미안장난이야^^!매일그분께서도련님이라고부르겠네?이름다정하게불러준적없니?얼른다음얘기좀풀어내봐얘!
11년 전
대현
음 대부분 대현이라고 부르는데.. 꼬맹이라고도 한다ㅠㅠ
11년 전
독자3
헐헐헐 일화를풀어풀어
11년 전
대현
부끄러워..
11년 전
독자4
헐렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어..쩐다...ㅠㅠㅠㅠ또 써줭 힝
11년 전
대현
힝..고마워ㅎㅎ
11년 전
독자5
얼른 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대현
알았어 댓글고마워!!ㅎ
11년 전
독자6
일화가궁금해 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대현
그랭 빨리들고올게 고마워ㅎ
11년 전
독자7
궁금해궁금해 어서 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴겡ㅠㅠㅠ
11년 전
대현
웅ㅇ 곧올릴게!!
11년 전
독자8
으아 빨리와ㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대현
응 고마워..ㅎㅎ
11년 전
독자9
나 스토커아닌데 말이야 혹시 이름이 정대현 방용국이고 보디가드분 목소리 엄청낮고 도덕적이지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 소금...기대된당 얼른 와ㅠㅠㅠ
11년 전
대현
..너 누구야..진짜 누구야ㅜㅜ
11년 전
독자11
키킼킼킼ㅋ맞구나 그래도 너옆에 보디가드 분때문에 스토킹은 못하겠다ㅠㅠㅠㅠ보디가드분이랑 행쇼해!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
아혹시 암호닉받어?ㅠㅠㅠ하면 정스토커로 할래ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대현
행쇼랑 암호닉? 이 뭐야 ?.?
11년 전
독자13
진짜 모르는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼는 몰라도돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 여기가 익명이니까 닉하나정해서 댓달때 쓰는거야!! 돼?
11년 전
대현
알았어 뭔진 모르지만 너 정스토커해!!
11년 전
독자14
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 일등했다!!! 잘했지?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
우오오오오오오 궁금해 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
대현
고맙소ㅎㅎ!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ619 게동공유 03.12 22:53
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 110 대현이 03.12 09:12
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어6 대현이 03.12 09:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;86 순달 03.12 01:29
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 34 바보바보 03.12 00:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ519 게동공유 03.11 22:59
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 113 대현 03.11 20:05
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어26 대현 03.11 05:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ419 게동공유 03.10 22:25
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1099 아임빵 03.10 20:48
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 게동공유 03.10 09:55
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 게동공유 03.09 23:55
B.A.P [B.A.P/힘현] 경계선7 꽃바람 03.09 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 게동공유 03.09 23:05
B.A.P [B.A.P/젤현] 나길거리캐스팅당함;;9 어좁 03.09 22:32
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 955 아임빵 03.09 21:18
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0722 잉여인간 03.09 09:58
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 17 바보바보 03.09 00:59
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 038 츄파츕스 03.09 00:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;619 순달 03.08 00:24
B.A.P [B.A.P/국력] 홍애기- Prologue27 끙_끙 03.07 23:35