모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
바보바보 전체글ll조회 808l 5

안녕 독자들

내가 왔업!

오늘은

힘찬이형

사촌에 대해서

이야기를 해보겠음

일단 힘찬이형

사촌 이름은

방용국이라함

실명보호따윈 없음

근데 이 형

맨날 정색하고 다님

.........

영재랑 같이 지릴뻔...

게다가

목소리도 낮음

.....................................

엄마.......

바지가 축축해요.......

영재가 막

사귀자고 하는 말은

좋아하는 사람한테 하는 말이라고

뻥을 쳤잖아

근데

힘찬이 형이

.........

용국이형한테도 했나봄 ^^

주말에

날씨 되게 좋았잖아

그래서 나는 영재랑

축구나 한판 할까 싶어서

나가는데

갑자기 용국이 형이

나한테 성큼성큼 다가오는 거임

...나 진심 무서움..

그 형 웃는걸 못봐서

진짜 무서워..어으어우엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든

그 형이 나한테 와서는

"또 힘찬이한테 이상한거 가르쳤냐"

"아...아닌데요!"

"그럼 사귀자는 말 뱉었다는건 어떻게 설명할래"

"..아 그게 말이에요 영재가 장난친다고 그런거에요!!"

나 말 뱉고 아차 했음...

용국이 형이

막 힘찬이 형한테 이상한거 가르쳐주거나

장난치면

가만히 안둔다고 했는데

영재야...미안하다..^^

그 형 몸도 좋은데

아주 잔근육이...

.......부럽다....

영재는

몇분 뒤

용국이 형한테

작살 났다는건

안비밀 ^^

아 그리고

힘찬이 형이

처음부터 바보가 아니였잖아

그래도 나이는 먹었는지

가끔씩...

진짜 바보가 아니라

진지진지한 형같음

내가 시험 성적표 들고

놀이터에 앉아서

한숨 쉬고 있는데

힘찬이 형이

나한테 오는거야

그래서 나는

고개 들어서 인사하고

다시 고개 숙이는데

한참동안

힘찬이형이 나 쳐다보더니

내 머리 위에

손을 얹는 거야

그래서 내가

장난칠 기분 아니라고 하니까

"괜찮아 다음부터 열심히 하면 되지"

이러는거야...

순간 울컥했는데

힘찬이 형이 이런 말 할사람이 아니잖아

나 고개 들어 봤는데

진짜 눈빛이...

뭐라해야되지

평소의 바보형이 아냐

되게 진지했음....

그리고 힘찬이 형 품에서

울컥해서 울었다는건

진짜...비밀......

나 울보 아냐...

울보는 내 사촌 동생..^^

아 내 사촌동생 이야기도

다음에 해줄께

왜냐면 사촌동생이

힘찬이형 데리고 장난을 잘치는데

그러면 용국이형한테 혼나잖아

그거 은근 용국이형한테

관심받을려고하는 짓 같아서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식.....

그럼 다음에 보자 안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
사실 힘찬이형은 바보연기를...!!!!!!!!!미안 나도 너희 바보트리오에 합류할께
11년 전
독자2
나 두부야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용국이 무서울듯... 무릎주읰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 노려봐...
11년 전
독자3
이열ㅋㅋ가끔그런묘한매력이있어줘야요롬코롬잘^^...의심미.니사촌동생마치내꺼같은느낌이드는데;;혹시이름이준홍이아니니?물론찍은거야.힘찬이형얘기또들고와!
11년 전
독자4
힘찬이형 멋지다......사촌동생 얘기도 궁금하다 담에 또 얘기해줘~
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ619 게동공유 03.12 22:53
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 110 대현이 03.12 09:12
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어6 대현이 03.12 09:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;86 순달 03.12 01:29
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 34 바보바보 03.12 00:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ519 게동공유 03.11 22:59
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 113 대현 03.11 20:05
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어26 대현 03.11 05:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ419 게동공유 03.10 22:25
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1099 아임빵 03.10 20:48
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0.518 끙_끙 03.10 19:35
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 게동공유 03.10 09:55
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 게동공유 03.09 23:55
B.A.P [B.A.P/힘현] 경계선7 꽃바람 03.09 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 게동공유 03.09 23:05
B.A.P [B.A.P/젤현] 나길거리캐스팅당함;;9 어좁 03.09 22:32
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 955 아임빵 03.09 21:18
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0722 잉여인간 03.09 09:58
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 17 바보바보 03.09 00:59
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 038 츄파츕스 03.09 00:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;619 순달 03.08 00:24
B.A.P [B.A.P/국력] 홍애기- Prologue27 끙_끙 03.07 23:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위