모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
sangsang 전체글ll조회 9155l 2

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP23 (부제:사랑이란)

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP23 (부제:사랑이란) | 인스티즈

"다녀왔습니다아아.."

집에 왔는데 거실에 불도 안켜져 있고...아무도 없나..

현관 실반 갈아신는곳에 쓰러지듯 앉아서 신발을 낑낑대며 벗고 있는데 뒤에서 인기척이 느껴짐.

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP23 (부제:사랑이란) | 인스티즈

"왔냐?"

"어?...어.."

헐랭방귀....ㅠㅠ김민석 야자신청했다고 요즘에 늦게 들어오는가 싶었는데,

오늘은 왜 쓸데없이 일찍 들어온거임...ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 오빠도 내 소문 들었을까봐 괜히 조마조마한거 맞음..ㅋ...

"야.잠깐 오빠 방에 들어와.엄마 주무셔."

"아 맞다.나 학교에 책 두고 온거같다...존나 어쩔 수 없이 다시 가야겠네.."

(안들리는척)

오빠새끼가 개심각하게 자기 방으로 가자고 내 손목을 잡고 일으키려는데 슬쩍 표정을 봤는데 존나 구린표정인거임ㅠㅠ

아니 저러면 백퍼 내 소문 들은거 같잖음..;;저딴 핑계를 대면서 다시 가방을 들춰매고 신발도 다시 신었음;;;;하 씨발...ㅋ

근데 김민석 표정이 아까보다 한 1.5배 구려짐..ㅎ....역효과잼..

"큰소리나게 만들지 말고 좋은 말로 할 때 와라."

"...."

"대답안해?빨리 신발 벗고 와."

"싫어."

"뭐?"

"싫다고."

대충 오빠가 뭔 말을 꺼낼 줄 아니까 더 가기 싫었음. 게다가 오빠랑 그런 더러운 소문을 주제로 얘기할 여동생이 몇이나 될 거 같음?

솔직히 오빠가 당장 해결책을 제시해 줄 수도 없는거 아님?

괜히 둘 다 불쾌해질 필요는 없다는 생각으로 내 손목을 오빠 손에서 빼내면서 싫다고 말했음.

오빠 표정이 더 일그러지는걸 느꼈지만 신발을 다시 벗는 것에 집중했고 신발을 가지런히 정리한 후 내 방으로 발길을 돌렸음.

"김여주.오빠 더 화나게 하지 말고 와라" 

"...."

나는 아까 신발장 앞에 서있던 그 상태로 조용히 경고하는 오빠 말을 무시하고 내 방문 앞까지 도착했음..ㅅㅂ 존나 쿨한 척했지만 무서웠음...

손을 벌벌 떨면서 내 방 손잡이를 잡은 찰나

뒤에서 존나 마루바닥이 울릴 정도로 쿵쾅쿵쾅하는 소리가 들리더니 오빠새끼가 내 등뒤까지 쫒아와서 내 어깨를 잡고 지 쪽으로 휙 돌렸음.

쫘악-

"....왜 때려..?"

"...미안..괜찮ㅇ.."

"니가 뭔데 나 때리냐고!!!!!!"

자기가 때려 놓고 놀란 듯 눈에 커다래진채 괜찮냐며 다시 내 뺨에 손을 가져다 대려는 오빠를 밀쳤음..

진짜...뭐하잖거야..?왜 오빠까지 나한테 그러는데?

서러웠던게 다 밀려와서 나도 모르게 왜 때리냐고 울면서 막 소리질렀음.

오빠가 나 안건드려도 나 충분히 힘든데..진짜 죽고 싶을만큼 힘든데...

한편으론 바보같이 밖에서는 한마디도 못하면서 오빠한테 화풀이하는 내가 한심하게 느껴지면서 더 눈물이 막 주륵주륵 흘렀음.

"뭐야 너네..왜 또 싸우고 그래"

그 때 내 큰소리에 자다 깬 듯 엄마가 잠에 취한 목소리로 안방에서 말하는게 들려옴. 

그에 엄마가 나 우는걸 볼세라 눈물을 벅벅 닦았음.

"...아무것도아냐. 엄마.그냥 자."

조용히 그 말을 하고서, 벙찐채 서있는 김민석을 노려보며 방에 들어가, 내 방문을 쾅 닫고 문을 걸어 잠궜음.

...

깜깜한 방. 터덜터덜 침대로 걸어가 풀썩 누웠음.

온 몸에 힘이 다 풀리는 느낌...

"....진짜 죽고 싶다.."

한참을 그렇게 침대에 누워 눈을 감고 있었던거 같음.

앞으로 내가 어떻게 해야할지, 내가 어떻게 살아왔는지. 많은 생각을 해봤음.

그렇게 조용히 사색에 잠겨 있는데 카톡 진동이 두번 연속으로 울림.

인상을 찌푸리며 누가 보냈는지 보니 변백현이었음.

진짜 빡쳐서 저렇게 보냄;;

아무리 생각해도 싸대기 때린건 용서할 수 없음;;시발;;;;

구구절절 내가 맞은 사연을 변백현한테 얘기하기 뭐하지 않음?

그냥 자겠다고 보내 놓고 핸드폰 플립을 덮어놨음.

다시 한참을 누워있는데, 갑자기 지은이 편지가 생각나는거임.

방에 불을 키고 가방을 급히 열어서 딸기 우유를 꺼냈음.

아...상했을 수도 있겟다..ㅎ...

가방에 쌓인 쓰레기와 유인물 종이를 꺼내어 지은이의 분홍색 편지를 찾아냈음.

참 지은이다운 편지색깔에 나도 모르게 미소가 지어졌음.

지은이 진짜 귀엽고 착한 친군데.....

나는 여전히 미소를 머금은채, 조심스럽게 편지를 뜯어 보았음.

물론 편지를 읽어내려가며 내 표정은 굳어갔지만.

"...."

....

지은이의 편지를 다 읽은 후, 조용히 자리에서 일어나 김민석방으로 걸어갔음.

똑똑-

"오빠 들어가도 돼?"

"어?어.."

방 안에선 당황한 오빠의 하이톤 목소리가 들리고 금방 문이 열렸음.

"....."

난 오빠 침대에 걸터앉아있고, 오빠는 의자에 앉아서 조용히 정적을 만들어냈음.

오빠가 내 눈치를 슬금슬금 보는게 느껴졌지만 난 잠자코 지은이의 편지를 손에 꼭 쥔채 있었음

그리고 내가 먼저 말문을 열었음.

"오빠. 혹시 내 소문 들었어?"

"...어."

"그거 믿어?"

"....아니.처음엔 아니라고 생각했는데, 나도 니가 그런애 아니란거 나도 잘 아는데.솔직히 아까 니가 나 피하는거 보고 좀 의심스러워지긴했다."

오빠는 자기 핸드폰을 손가락으로 빙글빙글 돌려대면서 내게 말했음.

"나 안그랬어."

"그렇다면 다행이고."

"근데 나 힘들어."

"...."

서러움에 북받쳐 눈물을 뚝뚝 떨궈내며 힘들다고 담담히 말했음.

오빠는 그런 내 모습을 안쓰럽다는듯 가만히 쳐다보다가 화장지를 뽑아 내게 건네줬음.

그리고 내 옆에 앉아 어깨를 토닥여줬음.

오빠는 아무말도 해주지 않았지만, 오빠가 토닥여주는 그 손이 많이 힘들었냐고 위로해주는 것만 같아서 더 눈물을 쏟았음.

한참뒤에 내가 진정된 듯 고르게 숨을 내쉬자 오빠가 내게 물음을 던졌음.

"어떤 새끼가 그런 소문 냈는지는 몰라?"

"...알아"

"알아?"

"...나도 방금 알았어.오빠가 좀 도와줘."

"아 그건 그렇고.어제 왜 카톡 씹었냐."

"잔다고 보냈잖아 씨발;"

"눈 그렇게 뜨지마 병신아;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우야 여기서 헤어져야겠다. 너 먼저 들어가."

"어;;니가 말안해도 나 먼저 갈건디요?;;;"

"ㅋㅋ들어가다 뭔 일 있으면 바로 연락하고."

"ㅅㅂ....변백현따위에 의존해야하는 내 인생아...존나 죽고 싶다..ㅠㅠ"

"그런 말하지 말고."

변백현이랑 같이 등교하긴했는데, 버스 타도 자리 떨어져서 앉고.

학교 앞에서 5m간격을 유지했으며, 카톡으로 얘기하다가 지금 간신히 거리가 가까워졌다고 생각했는데 금방 정문이 나옴.

말 몇마디 주고 받지도 못한채 변백현이랑 또 헤어져야했음..ㅎ...

변백현은 어차피 오세훈인가? 암튼 자기반에 어떤 애랑 같이갈꺼라고 먼저 들어가라고 함.

근데 오세훈??어디서 많이 들어본거 같은데 기억이 안남...;;

아ㅋㅋ지금 생각났다 서울시장 이름;;;;헐 존나 걔도 뭔가 아저씨같이 생겼을거같음ㅋㅋㅋㅋ낄ㄲ릮ㄹ낄ㄹ낄낄낄ㄲㄹ

마즘 나 원래 사람 이름보고 상상함ㅋㅋㅋㅋ루한오빠한테도 그랬었지..(아련)

아..근데 들어가기 싫다...ㅎ..애들이 흘깃흘깃 나 쳐다보는거같아..ㅠㅠㅠㅠㅠ

어깨가 절로 축쳐지는 느낌...이제 내 곁에 누가 나 괴롭히면 혼내줄 변백현도 없구..ㅠㅠ

그래서 쭈구리마냥 고개를 푹 숙인 채로 땅만 보고 반까지 걸어가고 있었음.

"김여주!"

응???ㅇㅅㅇ

"너 변백현이랑 같이 나갔잖아. 왜 혼자 가."

ㅇㅅㅇ...

"반에 데려다 줄게."

ㅇㅅㅇ...

.....

...?

오빠 이런식으로 도와달라는거 아니였쟈나...ㅎ..

학교에서 아는척하면 죽여버리겠다며...

학교뿐만아니라 밖에서 먼저 아는척하면 이그조오빠들 브로마이드 다 찢어버릴거라고 협박하던 오빠의 모습은 어디에...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 뭐...아까보단 좀 든든한거 같기도 하고?ㅋㅋㅋ

[어쩌다 오빠랑 같이 온 우리반 앞]

"너 잘못한거 하나도 없으니까. 기죽지말고 있어."

오빠는 내 등 뒤에서 조용히 나만 들릴 정도로 말하곤 씩 웃으면서 윗층으로 달려감.

아..진짜..은근.....감동...ㅠㅠ

감동을 그대로 안은채로 반안에 들어갔는데, 내가 반에 들어오자마자 애들이 다 나에게 주목한채로, 일시정지한듯 소리가 줄어들었음.

내가 아무렇지 않게 자리에 가 책상에 가방을 올려두자 그제서야 반 안이 다시 소란스러워짐.

에휴..어질어질한 머리를 쥐어잡은채 난 수학문제집을 어김없이 꺼냈음.

"..여주야..."

"어..응??"

와나 언제부터 잔거야ㅠㅠ

주위를 둘러보니 다들 점심먹으러 나간듯;;

점심안먹고 공부하는 원년멤버들과 나랑 지은이밖에 없었음...시불..;;;

"어제 내가 준 편지 읽어 봤어?"

"아..응!...진짜 고마워"

"고맙긴 뭘..근데 내가 말했단거 진짜 비밀로 해야해?"

"응ㅋㅋ빨리 밥먹어.."

내 말에 그제야 웃음을 지으며 총총 반을 나서는 지은이의 뒷모습을 끝까지 지켜보다

다시 쓰러지듯 책상위로 엎어졌음.

아...나도 배고파.....요즘 통 입맛이 없어서 거의 5일 정도 밥도 안먹었는데..

중간중간 빵쪼가리같은거 먹긴했어도..에휴...ㅠㅠ

자꾸 안먹으니까 배고파도 뭐 먹고싶은 생각이 없네..이게 배고픈건지도 잘 모르겠다....

그때였음. 고픈 배를 부여잡고 쭈그려있는데 복도에서 박지연 목소리가 들려오더니 점점 우리반으로 가까워짐.

ㅆㅣ빨...ㅎ..

ㅋㅋㅋㅋ...

박지연은 우리반으로 들어오자마자 반갑다는듯 우리반 어떤애랑 조우하더니 막 얘기하기 시작했음.

점심안먹고공부원년멤버들이 그녀를 째려봤지만 전혀 굴하지 않고 계속 입을 조잘댐;;ㅁㅊ뻔뻔한거보소;;;

그러다가 인상을 잔뜩 찌푸렸을..(거울은 안봤지만 아마 표정관리 안됐을거임;)나랑 눈이 마주침

"...."

"...."

박지연은 어제 변백현한테 뺨맞은게 꽤 아팠나봄

우리반에 들어와서 나를 야리기만할 뿐 별다른 액션을 보이지 않았음ㅋ

물론 나도 같이 야려줌;;

근데 내가 다 기빨리는 기분?;;;

하...기 약한 내가 나가야지..내가....

조용히 의자를 뒤로 끌고 반 밖으로 나갔음.

아 몸에 힘이 하나도 없네...

터덜터덜 복도를 걷다가. 창밖을 보니 학교 뒷편에 예쁘게 꽃이 피어있는게 아니겠음?

와...예쁘다..저건 봄에 못보던 꽃인데...이제 초여름이라 좀 다른게 피나?

아..그러고보니 구건물 뒤에도 화단있었던거 같은데 한번 가볼까.

겨울에 지은이랑 학교투어하다가 구건물 뒤에 화단이 크게 있어서 봄이나 여름에 꽃 많이 필거같다고 한번 가보자고 했었는데...ㅠㅠ

결국 나혼자 옴.

"우와아..."

가까이서 보니까 진짜 이쁘다..존나 우리 건물에서 먼 구건물까지 오길 잘했어ㅠㅠ

나는 뭐에 홀린듯 핸드폰을 꺼내들고 꽃 사진을 찍기 시작했음.

이따 인스타에 올려야겠또ㅠㅠㅠ오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 혼자 이러고있으니까 좀 불쌍해 보이겠다싶어서 주위를 둘러봤음.

아무도 없네..ㅋㅋ....하긴 여기 구건물이라 애들은 물론 쌤들도 별로 안찾는곳인데ㅋㅋㅋ

ㅎ..그럼 계속 병신같이 찍어도 된다는거겠지?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰칵찰칵촬칵촥ㄹ갈

사진사에 불꽃빙의되서 꽃사진을 찍다가 꽃을 배경으로 셀카를 미친듯이 찍기 시작햇뜸ㅋㅋ

아 씨발.이건 비밀인데 난 못생겨서 100장 찍어야함

사실 그 100장중에서 1개 잘나올까 말까임;;;

또 한 가지 사실은 그 1개마저도 포토원더 해야한다는거..ㅎ;;;(눈물을 감춘다)

이렇게 태어난것에 대해 존나 마음속으로 한탄하고 있는데 뒷편에서 강지영 목소리가 들려옴.

"살만한가보네?ㅋㅋㅋ"

ㅋ...시발 니눈엔 이게 존나 살만해서 점심시간에 밥도 안먹고 혼자 셀카나 찍고 있는걸로 보이냐.....

어쨌든 갑자기 나타난 강지영때문에 민망하게 핸드폰 카메라를 급히 껐음...

씨빨...이게 뭔 창피..ㅎ...

나는 우물쭈물 애꿎은 핸드폰만 만지작 거리고 있는데

강지영은 담배피러 왔는지 담배연기를 빨고 있었음.

한번 후우-하고 연기를 내뱉더니 갑자기 말문을 열었음.

"아...너가 그렇게 유명한 걸레라며?ㅋㅋ루한이 불쌍해서 어떡하냐.

요즘에 니 년 때문에 괜히 루한이까지 욕먹는거 알아?"

"...."

"처음 봤을 때부터 알아봤어야 했는데.

어떻게 해야 남자들을 그렇게 옆에 끼고 다녀?ㅋㅋ그렇게 여러 남자들이랑 자면 좋아?느껴?"

"그만하죠. 그거 다 루머거든요?"

내가 가만히 듣고만 있자 강지영은 신난듯 더 떠들어대기 시작했음.

내가 그만하라고 경고했음에도 강지영은 내 말을 무시하듯 자기 할말만 계속해댐.

아..머리야....다시 머리가 지끈거리기 시작했음.

"미친년아 뭐가 루머야ㅋㅋ아깐 김민석이랑 학교같이가던데.걔랑은 어떻게 아는사이야? 걔랑도 잤어?ㅋㅋㅋㅋ"

"..함부로 말하지 마요."

우리오빠까지 이런 소리 듣게하는게 너무 싫었음.

무엇보다...

"언니가 퍼뜨린거잖아요. 그 소문."

"뭐?ㅋㅋ"

강지영은 내 말에 정곡을 찔린듯 당황하다간 이내 표정을 굳히고 뭐?라고 되물음.

뭐라니.이 사건 누구보다 더 잘알꺼면서.

뻔뻔한 저 얼굴을 내게 가까이 들이밈.

"내가 했다는 증거 있어?ㅋㅋㅋ있냐고 이 더러운 년아."

순진하고 약한 지은이한테 나랑 말한마디라도 하면 죽여버리겠다고 협박하고

박지연이랑 다른 1학년 애들 시켜서 이상한 소문내게하고.

박지연을 포함한 다른 1학년 애들에게 강지영 주도로 소문 퍼뜨린거 실토하게만 하면 내 결백이 입증되는거잖음.

와 그러고 보니 강지영은 더러운 일에 직접 손도 안대고 처리한거네..ㅋㅋ

난 강지영의 깽깽대는 목소리에 머리가 울리는걸 손으로 짚으며 간신히 대답했음

"더러운건 언니같은데요."

"하...이 씨발년이 미쳤나"

내 말에 화난듯 강지영이 내 머리채를 두 손으로 잡음.

아 존나...싸우고 싶어도 몸에 힘이 없어서 도통 손을 뿌리칠 수가 없는거임;;

강지영 얜 깡말랐는데도 힘이 장난아니고...

내 머리를 잡고 막 흔드는데 나는 그냥 질질 끌려 다닐뿐 저항조차 하지 못했음.

그저 '놔!놓으라고!'따위의 의미없는 소리만 빽빽 질렀지만 주위에 누구하나 도와줄 사람이 없었음.

강지영은 내 머리를 벽돌로 된 건물 벽에 부딪히게 함.

머리에서 피가 흐르는게 느껴지는데도 강지영은 그 손놀림을 멈추지 않았음.

강지영의 손목을 잡은 내 두 손도 점점 힘이 빠지는게 느껴지고,

밀려오는 두통과 함께 점점 흐려지는 시야를 느끼며 정신을 잃은 것같음.

...

"...하아..하아..."

"....."

"야...너..뭐야....죽은거야..?"

"...."

"흐으......난 몰라!!!모르는 일이야....!"

"야 김여주 아직도 안들어왔어?"

"어..아 진짜 어디 간거야...어디서 맞고 있는건 아니겠지?"

"만나면 전화해"

"야 변백현!!걱정되는건 알겠는데 그만 뛰어다녀!!!!김여주 찾다가 니가 먼저 숨지겠다!"

종대의 걱정스런 외침을 뒤로 하고 백현은 다시 뛰기 시작했다.

점심시간부터 없어진 여주. 그녀의 계속된 부재에 종대와 경수 그리고 지은 셋이서 학교 안을 찾다 지쳐 백현과 찬열에게도 도음을 청하고 나서

계속 백현은 학교안과 밖을 뛰어다니고 있다.

수업을 알리는 종이 침과 동시에 찬열과 종대는 한숨을 푹 내쉬며 반으로 들어가지만,

백현은 이번엔 수업에 들어가서 시간을 뺏기지 않고 여주를 찾으리라 속으로 다짐하며, 땀을 뻘뻘 흘리면서 뛰어다니고 있다. 

그리고 무작정 이번엔 안찾아봤던 층별로 있는 여자화장실에 고개를 빼꼼 내밀고 여주의 이름만 애타게 부를뿐이다. 

"아 김여주...어딨냐고 진짜...."

이젠 거의 울먹이다시피하는 백현의 목소리엔 걱정이 가득 묻어있지만 여주의 모습은 보이지 않는다.

"설마..."

...

"ㅅㅂ....변백현따위에 의존해야하는 내 인생아...존나 죽고 싶다..ㅠㅠ"

...

아까 학교 앞에서 장난치듯 말하던 여주의 모습이 스치듯 기억나고

아닐꺼야,아닐꺼야 하면서 백현의 걸음은 옥상으로 향했다.

...

숨차게 뛰어와 옥상 문을 열었으나 보이는 건 아무것도 없다.

'다행이다.'란 말을 내뱉으며 숨을 돌리는 백현의 눈엔 눈물이 가득 고여있다.

백현은 옥상 난간 쪽으로 천천히 걸어가 저려오는 무릎을 주무르며 학교 전경을 바라보다가 무언갈 발견했는지 옥상을 뛰쳐나갔다.

"야 너네 뭐야!!"

"....가방 가지러 왔어요..."

웅성거리는 아이들과 수업시간에 여자앨 업고 나타난 남자애를 어이없다는 듯 쳐다보는 선생님이 보이지 않는 건지 가방을 챙긴다.

"당장 교무실로 따라와!!!!"

"...."

"안따라와??!"

"아파요.."

"뭐?"

"여주 아파요..."

힘없이 눈물을 떨구며 가방을 앞으로 매는 백현의 눈에서 결국 눈물이 떨어졌다.

더보기

ㅎ....ㅇㄱ....ㅇㄱ....백현찡...부쨩...

그리고...지영쨩 미안....(사죄)

스포 : 여주 안죽어여 걱정 ㄴㄴ해..

와 오늘 분량 개쩔져...여러분 저 잘했져.....댓글로 칭찬점..ㅎ...(관종관종)

와...ㅎㅎ.....저녁9신가부터 썻는데...ㅎ....대박...한시....ㅋ....헐..ㅋ..ㅋ....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ백현이마지막에ㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
쮸쀼쮸ㅠㅂ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영니가감히우리여주를ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우리백현이너무아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한님백현이가여주진짜많이좋아해어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥둘이잘되게도와주게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ백현이어떠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
눙무루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿄니큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늉휴무루ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
여주 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영 강아지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
다음편이.시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
쟈까님 일단 하트받으시고 칭찬받으시고 제마음받으시고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마(짝)울지마(짝) 아콧물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
쟈까님글은항상꿀잼이어요!!!

9년 전
sangsang
77ㅑ 칭챤바댜땨~~~~~♡덧글 감쟈해용
9년 전
독자8
뀨잉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 보다가 콧물흘려쪙 칭차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘껏 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해드리죠ㅠㅠㅠㅠ짱이셔ㅠㅠㅠ
9년 전
sangsang
오예 칭찬또받ㅇ앗따~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글감쟈해용 뀨잉님!!>.<
9년 전
독자9
헝강지영이나쁜사람ㅠ ㅠ ㅠ백현아울지마ㅠ ㅠ아가슴아파여 작가님짱짱걸ㅠㅠ감정이입대박울컥해써요
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들레에요 ....백현이의절실함이여기까지느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠ백현아울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가울먹거리는게왜이렇게눈앞에서아른거리는지...진짜강지영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애를얼마나세게쳣으면벽돌에박아서피가나..ㅠㅠ...여주야얼른치료받아ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ강지영 아 진짜 빡친다 와 지가 그러고다니면 다른사람도 다 그런줄 아는갑지 참나
9년 전
독자11
..... 어떻게... 이럴 수가 있죠?.... 사람 맞나.. 강지영.....아....민소쿠...처음으로...멋졌엉...ㅋㅋㅋㅋ매번 약간.. ᄍ.. ᄌ. ᄍ...... ᅵ.. 찔.... ㅠㅠ 이런 식으로 끊으시면 곤란합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새벽에!!!!!!!
9년 전
독자12
땅콩빵이요ㅜㅜㅜㅜ
아강지영뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이랑사긘것부터가불행의시작이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시여동생사랑은오빠얌...난제외지만요.....
백현이결국울고ㅜㅜㅜㅜㅜ아강지영저걸ㅜㅜㅜㅜ지연이네를민석이가닥달해서실토하게했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
sangsang
헐 독자님 새벽 4시까지..안주무시고...ㄷㄷㄷ대단하시댯ㅅ!!!덧글감사해용하투~~~
9년 전
독자13
아진짜짜증나ㅠ퓨ㅠㅠㅠ언제잘풀릴지진짜의문이다ㅠㅠ
9년 전
독자14
헐...여주야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물..여주 아파요 할때 내 마음도 아팠다...후..
9년 전
독자15
아니 진짜 저도 눈믈ㅠㅠㅠ 여쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
비타오백이요ㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠ배쿄니 겁나감동이시다ㅠㅠㅠ 울지마백현이ㅠㅜ 민석이도 겁나 든든하고 징쨩도 최고ㅠㅠ여주는 진짜 좋은사람들 만났네요 부럽긩
9년 전
독자17
자까님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주어뜨캐요ㅠㅠㅠㅠ아프지마여주야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
여주야ㅜㅜㅠㅠ강지영진짜나쁘다ㅜㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅠ
9년 전
독자19
어여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
승꺄꺄에요
와 진짜 강지영 암걸릴거같다.
와 후 아 화나 아진짜 때리고싶다 진짜로
아 그리고ㅠ백현이 우는거 너무짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ엉ㅇ 빨리 이일이 풀렸으면 좋겠어요 작가님 오늘도 글 잘보고 가요!!!

9년 전
sangsang
오!!! 승꺄꺄님이시다!!!!ㅋㅋㅋ 항상 덧글써쥬셔서 감사해여~♡3♡
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ아련해요ㅜㅜㅜ작가님사랑해요ㅜㅜ
9년 전
독자22
라마에요ㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영(ㅂㄷㅂㄷ)백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서빨리 여사친을보여주세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐...여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주한테 그러지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ범인일줄알았어ㅠㅠㅠㅠ나쁘다정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어요ㅠㅠㅠ(칭찬칭찬!)하..... 변백 사랑스럽다 여자보호 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣휴휴허ㅜㅜㅠㅠ어디 변백같은 남자없나....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
앙~대여에요ㅠㅠㅠㅠ허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ겁나슬퍼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아프쟈냐!!!!!!!!!!!!!!!!!여주아픈데무슨겨무슬이야!!!!!!아프쟈컄!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠ핑찬칭찬칱ㅇ찬칭찬♡
9년 전
독자27
헐 백현이빙의된듯ㅠㅠㅠ나도눈물ㅜㅠㅠㅠ크엉ㅇ크엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주죽으면 안봉거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙응ㅇㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 싱슝생슝하다 ㅠ후ㅠㅠ야주아ㅠㅏ요ㅜㅜㅜ여주아파!!!ㄹ아프다고!!!!그깟 교무실이 문제야?!?!?!?
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라아대바슈ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
스노윙치즈에요
우리작가님 분량괘쩔어요!잘했어요(쓰담) 여주가죽을리가없죠! 백현이랑 행!쇼!해야하니깐요ㅎ.ㅎ 어흑 강지영니마ㅠㅡㅠㅠㅠ 나빠ㅠㅠ어흑 백현이가알게되면 너....!쥬겄썽!(찌릿)

9년 전
sangsang
마쟈여..백혀니가 가만두지 앟ㄴㄴ을꼬예여....!!
9년 전
독자30
하ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전슬퍼여ㅠㅠㅠ 아침부터 눈물..(훌쩍)
9년 전
독자31
자까님 사랑합니다 이분량에다 내용이라니 칭찬으루 저의사랑을..(수줍)
9년 전
sangsang
어머...(수줍)
9년 전
독자43
(얼굴이빨개진다)
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니 눙물....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
아 담편빨리여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋다ㅜㅠㅠㅠ

9년 전
독자33
뽀조개입니다!! 헐... 변백현 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강지영 아 대박 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅏ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
여주야ㅜㅜ엉ㅇ닝 힘내ㅜㅜ
9년 전
독자35
헐 지영이.........때리러가실뷴.....
9년 전
sangsang
(2/100)파티원괌
9년 전
독자36
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 또 지짜 여주가 편지읽고 심각해져서 지은이가 소문퍼뜨린건 아니지 아니지아니지 이러면서 ㅠㅠㅠㅠ 겁나 걱정했는데 ㅠㅠㅠ 역시 그년이 그년이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 아프면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀누ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 민서기ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
강지영나븐뇬나쁜논나븐뇬나쁜뇬!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ내가그럴ㅅ줄알았어!!!!!!!!여주한테어떻게그럴수있어,...진짜나오늘감기걸려서머리도아픈데강지영이너무밉다...ㅂㄷㅂㄷ작가님강지영아중혼줄을내줘요!!!!!다시이런짓못하게확!!!!!!!그리고오늘분량짱짱많아서짱짱좋아요~~!~♥
9년 전
sangsang
ㅎㅎ감사해용♡(감동)
9년 전
독자38
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 이렇게 현기증나게 끊으시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 여주찡 해드 아유 올라잇??? 앙대.. 내여주 아프지마 ㅜㅜ 앙대 ㅜㅜㅜㅜ 으으 강지영 고얀년 ㅂㄷㅂㄷ... 곤장을 매우 처야쓰것네 ㅂㄷㅂㄱ...후...마지막에 변백 ... 멋진남자다..하♥ 자까님 오늘도 수고하십미다! 사랑먹고 힘내세여♥
9년 전
sangsang
냠냠 잘먹을게여
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ아ㅏㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
요거트스무디입니다..우리 여주 가여워라..그 와중에 민석오빠한테 감동받고..ㅠ ㅠ 나쁜 선배같으니라고..ㅠ ㅠ 그래도 우리 큥이가..백마탄 왕자처럼 여주를 발견했네요..이대로 행쇼행쇼..넹??
9년 전
sangsang
행쇼행쇼!!!하게될까여???ㅇ.ㅇ할까여 말까여?(밀당)
9년 전
독자44
아..작가님..이제 그만..ㅠ ㅠ
더이상..큥이랑 저를 힘들게하지마세요..ㅠ ㅠ

9년 전
독자42
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉렇엉흏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영죽어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주한테왜그래진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
와 진짜 징그럽다 어떻개 저렇게 하는이유가 뭐지
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘분량짱이에요ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주안죽어서다행이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
핑꾸색입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야...괜찮아?ㅠㅠ아프구나많이아프겠다 아무도 같이안있어서 더아팠을거야 강지영이 그냥 가서 더더아팠겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 빨리나아 걱정시키지말고
9년 전
독자52
아..슬퍼....여주..아파...아푸..ㅜㅜ아..슬퍼..아진짜슬퍼..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아ㅠㅠㅠ내가눈물이난다ㅠㅜ백현아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 울지마ㅜㅠㅠㅡ
9년 전
독자53
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고백현이눙물ㅠㅠㅠㅠㅠ안디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅚㅇ ㅠㅠㅠㅠ힝.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅛ넘슬퍼요 작가님빨리와주세여 궁금해요 다음이야기 ㅜㅜ
9년 전
독자55
허렇러헐헐허ㅓ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ변배겨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜ항후ㅏㅜㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 빨리 나와야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
항상 초록글에 있길래 정주행해야지 정주행 해봐야지 하다가 오늘 불금 기념으로 정주행했어요:) 마지막 현이 말에서 현실눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sangsang
재밌게 읽어주셔서 감사해요♡ㅠㅠ
9년 전
독자59
강지영진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
후....빡친다 빡쳐.......화난다 제가 이렇게 화나는 것도 다 작가님이 글을 잘 쓰셔서... 그니까 작가님이 절 책임져야해요 날가져..☆
9년 전
독자62
응? \나 정주행 다함? 헐 사랑해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
sangsang
♡저도 love..
9년 전
독자63
그린티라떼예요ㅠㅠㅠㅠ 아나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 저런게 다 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 일로 쟤네 다 징계 먹고 소문 확실히 없어지고 진실 다 드러났으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 우리 지은이한테까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 때린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강지영니가 감히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ!
9년 전
sangsang
저두 사ㅏ랑해여!!!!!!
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 백현이랑 잘 되는게 더 좋을 거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 같은 오빠를 내려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아진짜강지영ㅜㅜ얼굴ㅇㅣ쁘면마음씨도이뻐야하잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜ지ㄴ짜왜그러실까ㅠ백현아울지마ㅜㅜ
9년 전
독자68
강지영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 내가 들고가서 칙ㄹ고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영 내가 좋아하는데 여기에서만큼은 나한테 욕좀들어라...후..내가 인티라서 참는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거 아니니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 좋아하면 좋아한다고 고백이나 하던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조나 뒤에서 뭐하는 짓꺼리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
헐진짜 강지영 헐 퀴 헐 진짜 여주가 안 연약해서 다행이지 이 나쁜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰ㅐㄱ현아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마죽겠어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절이겠지...ㅜㅠㅠㅠ그럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 백횬이 여주 아파요.. 하는데 왜이렇게 아련해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
여주랴ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ김여주ㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
으아 저 아오 진짜 으히ㅏ외으아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!강지연연 아진짜 왜그러세훈!!!!!!!!!(세훈드립이보인다면 기분탓~)아 진짜 화나네 진자..후하후하..다음화 보러가요!!
9년 전
독자76
느오오오ㅜㅜㅠ앙대ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 나쁜ㅠㅠㅠㅠ나쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 또 아련해지는 느낌ㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘이 잘 되라고ㅠㅠㅠㅠ강지영이고 박지연이고 뭐고 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싹다 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼난다 너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
강지영 부들부들..
9년 전
독자79
부들부들 강지영 강지영 강지영 강지영!!!!!!!!!!!
9년 전
독자80
ㅈㅓ도 아파여ㅠㅜ섬원콜더 닥터ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ크어어어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지영ㅠㅜㅜㅜㅜ캐릭터지만 밉다ㅠ
9년 전
독자81
아 진따ㅠㅠㅠㅠ아나 ㅠㅠ
9년 전
독자82
아ㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
아 진짜 ㅜㅜ 내가때려버리고 싶다 진짜 재수없쪙 ㅜㅜㅜ 흥허
9년 전
독자84
강지영우리지은이ㅡㅜㅠㅠㅠ그랬구나.... 아슬퍼ㅜㅜ
9년 전
독자85
아파요... 오 ㅐ아파요ㅠㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 너뉴ㅠㅠ
9년 전
독자86
강지영....이런 ㅅ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큐니ㅠㅠㅠ오토꼐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하니야 놔줘 우리배쿄니꺼 시킬꺼야 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
타여자야ㅠㅠㅜㅜㅜ여저야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우캐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자88
강지영이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 딥딥빡침
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나나빠강지영 이 살인자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
백혀니운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
와ㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ어캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ증말ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영너큰일낫다 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이한테 혼날걸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 백현이는 왜울려진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주아프게하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠ마지막ㅜㅜㅜㅜㅠ헐 여주 어떡해요 진짜 강지영 다 밝여져서 전악보내던가ㅜㅜㅜㅠ그랬으며

누ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자95
할..진짜사람이할짓이잇거멋할짓이잇지ㅡ딘짜ㅡ화난다
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아아아 니가뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠완전나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사람을어떻게 저렇게만들어ㅠㅠㅜㅜ이이ㅣ나빠
9년 전
독자97
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옂ㅇ요주야ㅠ
9년 전
독자98
오ㅏ 강지영진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 때려서 피를 보게 만들엌ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 두고 도망가는건 뭐야 사람맞니ㅎ? 아유
9년 전
독자99
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅓㄹ뉴ㅓㅜㅎ라ㅓㅎ뉘ㅏ아진짜욕아오거가ㅣㄷ거ㅏ후나ㅓ루ㅏㅓ휴ㅏㅓㅇㄴ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜세상을이렇게 무ㅏㅓㄹ뉴하ㅓ로
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 배켜나울지마라ㅠㅠㅜ ㅠ여주 너무불쌍해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상지원되는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현설레ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅇ<-<
9년 전
독자104
ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..... 화나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영실타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
그래도 백현이가 찾아서 다행이다!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
와나 지영어 그러는거 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (푸엥)
배켠찡이 우니까 나두 울고 싶어진다규 ㅠㅠ

9년 전
독자109
C발ㅜㅠㅜㅜㅜ넌 뒤졌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나 건드리는것까진 좋은데 백현이를 울렸어 이 멍멍이같은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ이거 살인미수아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넌뒤지무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
아 나까지 슬픈데 화난다ㅜㅠㅠㅠ으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 아프로디테 05.22 19:15
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 123 노란포도 05.22 14:09
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 01 (부제 : 놀이동산)101 minshuo 05.22 13:12
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-2110 다프네 05.22 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 XOXOEXO 05.22 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 야꿍 05.22 00:11
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1223 으앙쥬금깨꼬.. 05.22 00:00
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2468 녹차하임 05.21 23:09
엑소 [EXO/백현] 왠 잘생긴 찌질이가 앵긴다 002 owo 05.21 22:45
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 04144 누 나 05.21 21:59
엑소 [EXO/김민석] 봄 사랑 벚꽃 말고24 ㅇ~ㅇ 05.21 21:43
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데35 노란포도 05.21 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 야꿍 05.21 20:06
엑소 [EXO/백현] 납치10 map 05.21 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .02 16 미스라잇 05.21 19:00
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1141 으앙쥬금깨꼬.. 05.21 18:03
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 5 (5ㅃr으i e별)60 real__pcy 05.21 17:24
엑소 [EXO] ㅋㅋㅋㅋ몇일전 우리집에서 있었던 썰 풀겤ㅋㅋㅋ6 빛나라 05.21 13:27
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-195 다프네 05.21 03:58
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP22113 sangsang 05.21 02:05
엑소 [EXO/경수세훈] 코미디 DVD1 캘린더 05.21 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 XOXOEXO 05.21 00:52
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0425 뀨울 05.21 00:21
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰 04 16 뀨울2 05.21 00:20
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1487 썸팬 05.21 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 13 20 양념말고후라이.. 05.20 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 발발 05.20 23:09