모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
오리꽥꽥 전체글ll조회 9858l 2

[EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>26 | 인스티즈

[EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>26 | 인스티즈

볼링공/뽀뽀/꼴뚜기/별별별/쪼코/아망떼/고집/둘리/연

언어영역/진2/백설/울지요/오세훈/우유/뚱아/사이다

개뿅/푸린/빵수니@/꽃승아/0501/맹구/힁/심슨/텐더

그린티/레니/됴찡긋/기하와벡터/꽃승아/오덜트

백도짱좋음/똥/구름/조아/망고/백도복숭아/비타민

됴됴캅/미분적분/0114/블루베리/능률/백편/이도내

바람떡/신난다/됴됴한나쵸/망고/고삼/에프/와다/구피

알찬열매/제이제이/광대/버블/안소희/삼해/야광별/포스트잇

이어폰/우월한카이/생크림/예헷/콩닥/도라에몽/킹오브킹

보쯍아/홍시/라엘/개뼉다구/됴레미/찬종짱좋음/슘슘/붕붕

심키/무쇠주먹/됴도됴도/도돌이표/바다/백도팡팡/체리밤/zio

와이파이/서애/뽕됴퐁듀/백숭아/광대역/건전지/궁금이/찌름/김성규

슈크림빵/큥/심쿵/영정사진/세모네모/뽀송뽀송/잉잉잉잉/됴르레

곰돌이/이랴/잔디/용트림/큥/토익/체리/빨강큥/뀨뀨루/크롱/봄

오렌지/갸또/파노곰/루프/데스티니/센센세니/샴푸요정/나도

바닐라라떼/핫초/꽃/뭉이/하늘하늘해/됴들됴들/원주민/준짱맨

뒁네슈퍼/굿베이/성장통/일루젼/레오/단호박/칸쵸/레인져/이루구

두둠칫/암바사/민탑/오궁/변배쿙/리인/우비/몽나니/히찡/됴라이/내세훈

이틀/모디/캐슈넛/카피피/문어/프링글스/으갸갹/뀨꺄/요노르/통조림/펑첸/백뭉이

현순청년/야옹/숟가락/짜요짜요/ ranran/Giselle/19/뎨뎨아기/이어폰/극세사 따뜻해

우래기/부농부농/카와이/끼꼬/됴롱

그 혹시 암호닉 신청했는데 없는 분들은 [] 이렇게 괄호쳐서 알려주세요.

메일링때문에 암호닉 꼭 있으셔야 해요! 

암호닉은 이번편까지만 받을게요.

"깼어 우리 도경수?"

백현이 경수의 이불을 다시 정리하고 막 자리에 앉으려는데 경수가 깨어났다. 아직도 진정제 기운이 다 가시지 않았는지 멍하니 뜬 눈에 백현은 다시 몸을 일으켜 경수의 앞머리를 쓸어넘겼다. 경수는 백현을 한참 쳐다보다 입을 열었다.

"...백현아."

"왜 우리 마누라."

"..타오는?"

"아들은 씩씩하게 밥먹으러갔지."

"...계속 울었지."

"아니? 나왔을때 엄청 의젓하게 여기 앉아있던데."

"...타오 엄청 울었어...피도 엄청 많이 났어..막..."

"그랬어-얼마나 놀랬어 우리 경수."

"내가..일찍 일어나서 타오 잘 보고있었으면 이런일 없었을텐데...내가 바보같이 자느라 애를 못보고..."

백현은 다시 울음이 터질 것 같은 경수를 안았다. 누워있는 경수를 안느라 허리를 잔뜩 숙인 채였지만 백현은 불편한 내색조차 하지 않고 오래도록 경수를 껴안았다.

"그렇게 따지면 내가 너랑 아들 옆에 있었으면 이런일도 없었겠지."

"...진짜..진짜로 무서웠어..눈을 딱 떴는데 애가 피를 엄청 흘리면서..."

"알아. 다 알아. 그러니까 그만 울자. 너 더 울면 하루 입원해야돼."

"진짜..나는 그렇게 피가 많이 나는거 처음 봤어...정말..."

"경수야."

"사람이 피가 그만큼이나 나면 정말 죽는줄 알았어...내가 수건으로 이렇게 막았는데...멈추지도 않고...수건도 막 빨개지고.."

"그랬어-우리 경수가 그래도 잘 생각했네. 수건으로 지혈도 하고."

"엘리..베이터도 막 안올라와서 타오 안고 막 계단으로 뛰어가는데...애가 계속..엄마..엄마..이러는거야.."

"..응."

"너무 미안하고...막...미칠 것 같고...금방이라도 타오 잘못되는줄 알았어..정말..나는..."

"속상했어-우리 경수가-"

"그냥...정말...너밖에 생각이 안났어..."

".....경수야."

"우리 애기 잘못되면 어떡하나...그러다가 그냥...변백현 생각밖에 안났어...그냥..너..."

경수는 여전히 불편한 자세로 저를 안고 있는 백현을 살짝 밀어내고 몸을 일으켰다. 그리고 곧게 선 백현의 허리를 안아 그 단단한 가슴팍에 얼굴을 묻었다. 백현은 조용히 그런 경수의 머리 위로 입을 맞추고 속삭이듯이 말했다.

"우리 도경수 무서운데 아무것도 모르고 있어서 미안해."

"......."

"혼자 무섭게 둬서 미안해."

"......."

"나없는데서 울게해서 미안해 우리 도경수?"

"미안해 백현아."

"..뭐가."

"우리 아들도 제대로 못보고 다치게해서..."

"미운말 자꾸 하면 못생겨진다."

"타오가 실망했으면 어떡해..? 겁먹었으면..?"

"도경수."

"내가..자기를 별로 사랑하지 않는다고 생각하면 어쩌지..? 정말 아닌데...나 진짜 타오 내아들이라고 생각하는데..정말...그런데..타오ㄱ.."

"한마디만 더해."

"......"

"그런 말이 어딨어. 더 미안한 사람 앞에 두고 장난하냐."

"......"

"누구 아들인데 그런 생각을 해. 누구 아들인데."

"백현아.."

"아까 니 옆에 계속 있겠다는거 내가 보냈어. 엄마 옆에 있겠다고 그러는거 내가 감독님이랑 현석이한테 보냈다고."

"......"

"너 엄청 생각해. 그리고 정말 사랑하고 있어. 이건..."

"......"

"널 사랑하는 사람으로서 느끼는거니까 아주 정확해."

"......"

"내가 우리 도경수를 보통 사랑하는게 아니니까."

"..정말?"

"그럼 정말이지 가짜냐. 오빠가 우리 도경수한테 거짓말하는거 봤어?"

"..아니."

백현은 아직도 제 허리춤을 붙잡고 품에 얼굴을 묻고 있는 경수의 얼굴을 살짝 들어 입맞췄다.

"오빠 믿지."

"..응."

"다시는."

"....."

"이런일 없게 해줄게."

"....."

"혼자 놀라고 울고 슬프고 그런일."

"......"

"절대 없게."

"..백현아."

"그러니까 오늘은."

"......."

"오빠 용서해줘."

"......"

"용서해주세요 존나 예쁜 도경수님."

결국 울던 도경수 엉덩이에 뿔나게 금방 웃게 만드는 것도 변백현이라니까. 다시 익살스럽게 웃으며제게 말하는 백현에게 경수는 바보같이 웃어보일 수 밖에 없었다. 이제서야 제대로 생각이라는걸 할 수가 있었다. 변백현이 이렇게 옆에 있으니까. 제게 사랑한다고 끊임없이 속삭여 주니까. 이제서야.

이제서야 요동치고 놀란 마음이 가라앉고 있었다.

"있잖아. 백현아."

신발도 신지 않고 뛰어온 탓에 경수는 백현의 등에 업혀 주차장으로 향하고 있었다. 조용히 등뒤에서 울리는 경수의 목소리에 백현은 왜. 하고 짧게 대답했다.

"나...운동할까?"

"뭐?"

"아니...나도 너처럼 이렇게 어깨 키우고 그럴까?"

"갑자기 왜."

"아니..매번 이럴 때마다 너 걱정시키고...잠도 많고...자주 아프고 그러잖아. 종대도 저번에 나 너무 자주 아픈것 같다고 운동이 필요하대. 목소리에 힘도 키우고."

"우리 도경수의 건강증진을 위해서라면 오빠는 백번 찬성이지만 어깨는 왜 키워."

"나도 너 아플때 이렇게 업어주고 그러게."

"아서라."

"왜! 나도 막 프로틴 먹고 헬스할래!!숀리처럼 될거야!!"

"......"

"김종국 선배처럼 막 근육 키워서 쫄티입을래!!그래서 너 업어줄래!!"

백현은 잠시동안 말이 없었다. 백현아...? 경수의 부름에 백현은 경수를 다시 한번 고쳐 업었다.

"숀리? 김종국?"

"응! 짱 멋있겠지?"

"아니. 존나 싫은데."

"왜!!"

"내가 씨발 숀리 스타일을 밑에 깔고 있다고 생각해봐. 니가 오빠면 기분이 좋겠냐?"

"그럼 내가 위로..."

"뭐?"

"...사랑해 백현아."

"나도."

"........"

"오빠가 잘못들은거지?"

"ㄱ..그럼."

차에 도착해 경수를 태우고 안전벨트까지 매준 백현이 운전석에 올라타 다시 경수를 돌아봤다.

"그리고 오빠는 도경수 업어 키우는 재미에 산다."

"..나 다 컸거든."

"그러니까 그냥 체력 단련만 해. 괜히 닭가슴살 이딴것만 먹고 갑빠 키우면 혼난다."

"..치...지는 하면서."

"야. 오빠는 타고난거야."

"어. 사랑해."

"나도 사랑해."

"내가 더 사랑해."

"얼씨구. 내가 더 존나 사랑해."

"내가 더더더 캡짱 더 사랑하거든?"

"캡짱? 나 참...그럼 나는 완전 하늘땅 별땅 우주만큼 사랑하는데 너를?"

"우주만큼 사랑하는거 내꺼야!"

"그럼. 다 우리 도경수꺼지."

언제나 기승전사랑고백이랄까.

그런데...너네 둘 다 타오 데리러 가야하니까 지랄 말고 어서 출발해. 라고 어디선가 감독이 말하는것 같기도.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개뿅이에요! 한참 진지하게 보다가 숀리랑 김종국때문에 한 번 웃고가네요ㅋㅋㅋ 경수가 김종국이랑 숀리.. 아... 제 머리로는 도저히 상상이 안되요..다음화에서 타오랑 다시 만나는 걸 기대하면서 잘봤습니다! 쓰차 풀려서 댓글 달 수 있어서 다행이에요ㅠㅠ
9년 전
독자2
루프에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ아오늘 씹덕터지네 증말 ㅠㅠㅠ신알신울리자마자왔어요 막 어깨춤추면서 ㅋㅋㅋㅋ너무 신나가지고 ㅠㅠㅠㅠ감기걸려서 두통심한데 읽는순간에는 전혀 안아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 저의 엔돌핀 모든고통을 순화시켜주셔....♡오늘 경수 완전귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇기 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠ백현이도 우쭈쭈라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 백현이가 저렇게 누어있으면 좋겟어요...저의 사심입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 간호잘하고 막 그러면 좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 타오는 무사한거죠? 피철철철 ㅠㅠㅠㅠㅠ철분부족햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야 아프지만마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ빨리타오데리러가라ㅜㅜㅜㅜㅡ타어기다린타거어~팔리오라코오~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수맨날맨날저란사랑받으면무슨기분이야?ㅜㅜㅜㅜ느류
9년 전
독자4
이도내입니다~~ 우아아아 달달달 백도 우리 경수 깨써? 백현이가 안아죠써요~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달해 어부바 어부바 아. 경수야. 숀리는 아니야. 안 돼. 하지않아요~ㅇ우리 배또 배또 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고가여 메일링 메일링 기다랴야지~~
9년 전
독자5
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해요 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 신청할게요! [부럽]
9년 전
독자6
준짱맨이에요!! 오늘도 기승전고백으루 마무으리~ 휴 숀리.. 그건 좀...ㅎㅎ
9년 전
비회원67.172
프링글스
9년 전
비회원67.172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 경수 달래주는거 왜이렇게 설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ분위기 완전 좋게 잘가다가
심지어 업히기까지 했는데!!!!!!!!갑자기 왠 숀리랑 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 상상했다가 컴퓨터 부술뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수 왜이렇게 귀여운건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 너는 백현이 말대로 그냥 간단한 체력 증진만 하렴ㅎㅎㅎㅎ제발ㅎㅎㅎ
오늘도 잘 읽고 가요~~~!!!!고3이라서 오늘 6월 모평 시험지 받고 등급이 떨어진거보고 우울했는데 글보고 힐링하고 가네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 감사합니다!!!!

9년 전
독자7
야광별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너류ㅠㄹ류ㅠㅠㅠ 오랜만에 보는데 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞부분에 엄청 찡하네어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 경수야 숀리님이나 김종국님은.... 좀 그래...^^...... 백현이 말 잘 듣자....^^...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
암호닉 (스윙칩) 으로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 회차가 거듭될 수록 백도 애정이 점점 더 깊어져가는게 글만 읽어도 딱 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 할 때마다 우리도경수 우리변백현 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 낸내 제가 다 설레서 듀글뻔했네여..♥
9년 전
비회원34.160
갸또에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 씹덕사ㅠㅠㅠㅜ저거하나두고 사랑해라고 고백하는게 왜 아롷개 귀엽죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
슘슘이에요!!!
아 진짜 달다 너네들..ㅠㅠㅠ 백도 행쇼ㅠㅠㅠ 진짜 보는 내내 엄마미소가 절로 나요 정말 작가님 이렇게 꿀 가득한 글 써주셔서 감사해요 정말로ㅠㅠㅠ 하... 백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
크롱이에요!
경수가 누워있는거 보고 마음이 많이 아팠는데ㅠㅠㅠㅠ다행히 빨리일어나서 웃어 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
알콩달콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
[연로하]로 암호닉 신청할게요!
ㅠㅠㅠ너넨 또 달달하니ㅠㅠ기승전고백이라니요ㅠ둘 다 서로 사랑하는게 정말 눈에 보인달까ㅠㅠ보고있는것만으로도 달달하니 좋네요ㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다ㅜ

9년 전
독자15
[됴롤롤] 암호닉 신청할게요!!
9년 전
독자16
하진짜 막 달달하고ㅋㅋㅋㅋ기승전사랑고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 너가 숀리처럼되는건 막고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
뭉이에요..
역시..아 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도눈 이래야 제맛이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 항상 이 글 볼때마다 느께는건데 변백현 제 워더ㄱ같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 나도 저런남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디없나요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
체리!
브금과 같이 서로 빛내주고 달달한 일상, 역시 백도죠:) 백현이의 변하지않는 경수에대한 생각. 볼때마다 부럽고 너무이뻐요. 오늘도 잘보고갑니당~

9년 전
비회원79.73
일루젼이예요! 백도는 먹먹한 것도 좋지만 역시 달달한게 좋아요ㅋㅋㅋ! 어.사랑해. 하는데 왜때문에 엄마미소가 지어지는지ㅋㅋㅋㅋ 우리 경수 어깨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
끝에는 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백도 영원히 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
[샘이] 암호닉 신청할게요!!
경수가 몸을 키워서 백현이보다 커진다면............오백이 되는건가요 이거이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이도 경수가 없으면 안되지만 경수 또한 백현이가 없으면 안된다는걸 많이 느낀 편이엇던거 같아요!
자 얼른 기염둥이 아들 타오를 만나러 갑시다!!:^)

9년 전
독자21
아경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종국이라니!!!!! 숀리라니 !!!!!!어깨라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 위라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ무표정으로읽다가 거기서 빵터졋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 금방 기운차려서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ아마 백현이가옆에 있어줘서그런거겠죠....?역시!!!!!!경수는 백현이가없으면안되는거야!!!!!!!!!!!!!!!타오도 얼른 나았으면좋게ㅛ어요!!!!아그리고 먕불허전사랑고백...ㅎㅎ.ㅎ..♡
9년 전
독자22
망고에요!! 오늘은 달달한 백도네요~ 시험을 망쳐서 꿀꿀했던 기분을 숀리와 김종국이 날려줬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
뀨꺄에요 오늘도 달달하네요 완전좋아요ㅠㅜㅜㅜㅋ경수야김종국숀리는안돼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱ진짜백현이도멋있고 경수는귀엽고미치겄어요ㅋㄱㄱ ㄱ
9년 전
비회원112.68
암호닉 신청할게요 [애봉이]!!!!!
백현이의 경수사랑,경수의 백현사랑은 뭐..안봐도 뻔하죠.서로 세상에서 제일 사랑하잖아요..근데 진짜 경수가 숀리나 김종국처럼 한다면.....으으으으으으음..안돼 경수야...그냥 이대로가 좋을 것 같아 하하하 경수가 깨어난 걸 타오가 보면 막 울고 그러겠죠..?어유 달달한 백도커플.행쇼해 너희...

9년 전
독자24
언어영역이에요 오늘도 역시 기승전사랑해 배또들... ㅎㅏ... 경수도 많이 놀랐겠지만 백현이도 많이 놀랐겠어요 경수가 계속 자기탓이라고 하는거 보는데 어찌나 마음아픈지ㅠㅜ 그래도 타오가 엄마를 무지무지 걱정하는데 !!!ㅎㅎ 경수 말 한마디한마디가 사랑을 많이 받고 자란것같아요 마지막에 갑빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 업어주겠다는 발상은 좋은데.... ㄱ.. 그건 좀 아니어써....★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
아이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ서로 보기 좋네요! 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위롴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
뽀뽀입니다 아 훈훈해 둘다귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ숀리 김종국씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상캔트하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번일도 훈훈하게ㅠ잘끝나서 정말 다행이네요 잘보구가요!!!
9년 전
비회원174.157
[외로워] 암호닉신청한거같은데댓글이안써졌었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도모르고암호닉확인하다가왜내가없지했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무갑자기다치고그래서덩달아불안했는데잘풀려서다행이예요ㅠㅠㅠ숀리에서빵터진건안비밀!!몇회를우울한걸봐서그런가평소에달달하면어휴..(ㅇㅅㅁ)했던제가이번에는휴..다행이다돌아왔어..하면서웃었네요!!ㅎㅎ항상재밌고웃음을주는글감사해요작가님!♡-♡
9년 전
독자27
아망떼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 우리의 버터게이 역시나 한 버터하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 응 그랬어 아니야 괜찮아 이뻐 사랑해 하면서 달래는 백현이는 진짜.... love.....♥
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나진짜 요새 얘네 버는 맛에 글잡온다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜졸아
9년 전
독자29
[신욘세]암호닉 신청할게요!!진짜 작가님 글 하나도 빼놓지않고 보고있어요ㅠㅠ이제서야 암호닉을 신청한 저르로매우 치세요ㅠㅠ
저는 회가 거듭될수록 경수가 백현이한테 의존도를 높여가는것이 아주 흐뭇하네요! 작가님이 그렇게 둘을 그리지 않으셨을지는 몰라도 경수가 더 단단한 사람같았거든요..백현이는 사랑에 굶주리고, 정에 굶주리고, 경수에 굶주린(ㅋㅋㅋㅋㅋ)..이제는 서로 균형이 맞춰져가는거 같아요!!!아주 흐뭇한 모습이에요~서로 기댈 수 있고 오래오래 행복한 커플로 그려주세요♥♥

9년 전
독자30
헉 암호닉이 그렇게 중요한 거라면 하겠습니다! [얄리얄리] 역시 경수와 백현이에게 가장 필요한건 서로 밖에 없나봐요ㅠㅠ 백현이가 능숙하게 경수를 달래는 모습을 보고 그저 흐뭇하기만 합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번 화에서 타오는 이름만 불리워지고있었지만 그래도 둘만 나오는건 오랜만에 시즌1때의 백도를 보는것 같았어요! 물론 그때보다 더 성숙한 사랑을 하는 중이지만요!! 오늘도 잘 읽었어요 작가님!
9년 전
독자31
[됵옹]암호닉신청이요!!아진짜둘이왜케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화가가면갈스록 둘이더좋아하능것 같구ㅠㅠ 연애하구싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.214
성장통이에요...왜 백현이가 경수 달래주는데 엄마가 놀란아들 진정시키는거 같죠? ㅎ ㅎ 그것은아마 백현이가.하고 있는 사랑이 아가페적 사랑이라서 그런거겠죠? 으이구 우리아들 그랬구나 엄마가 미안해 가 연상이 되는ㅎㅎ 그래도 시험전에 뭔가 힐링되느누듯한>_<감사합니다 작가님>_<
9년 전
독자32
zio에요...ㅠㅠ 암호닉 찾는데 좀 걸렷다는....ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 다시 달달한 백도로 돌아왓네요ㅠㅠ 역시 백도는 달달맛이 있어줘야...ㅋㅋㅋ저내일 시험인데 공부하다말고 잠시들어왔는데 꽥꽥쓰니가 뙀!!!ㅋㅋㅋ 감동했어요 그저께 왔는데또왔어ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가요!!
9년 전
독자33
잔디에요
기승전 달달함이네여 ㅠㅠㅠㅠ아구구 이 부러운것들...시험때매 피곤해 쩔어있는데 한줄기 빛?ㅌㅋㅋㅋㅋ다음편 기다려요~

9년 전
독자34
시즌1때는 있었던 것 같은데 2에는 암호닉이 없어졌나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[클스]로 암호닉 신청할게요!!!항상 재밌게 보고 있어요:)
9년 전
독자35
[코로나]암호닉 신청하겠습니다!항상 보기만 하고 댓글을 못달았네요ㅜㅜㅜ기승전고백이라니...너무달달해요ㅠㅠ항상잘보고있습니당:D
9년 전
비회원215.214
종애(암호닉신청)!!달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅡ경수야 끄뉵은 앙대ㅜㅜㅜ키워도 내가 키울께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자36
[마린보이] 했는데.없네요ㅠㅠㅠ 끄아유ㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠ 경수가 안정되서 역시 백도♡ 기승전 사랑해...양봉장하는 가봐요 아 내 당수치
9년 전
독자37
[하잇]으로 암호닉 신청 할게요.
이번편 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달달해서 제가 다 녹겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원230.54
문어 으앜ㅋㅋㅋㅋ결국기승전 사랑고백...후... 경수가 숀리님이나 김종국님처럼 .... 음....그러지않는게좋을거같아요 상상햇는데으앜ㅋㅋㅋ 난 너의 모든걸 좋아하고싶다...하트하트ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
암호닉[슈니발렌]으로신청할께요! 그동안 맨날 암호닉신청해야지해야지해놓고선 이저세야하네요ㅠㅠ 시즌1때부터꼬박꼬박 챙겨보고있어요! 오늘도 시험인데새벽에 공부하다말고 인티하다가 신작알림떠서 바로왔어요ㅎㅎ 매일매일 저렇게 넘치도록 사랑받는 경수가 진짜 부러워요ㅠㅠㅠ;♡)
9년 전
독자39
뀨뀨루에요!!! 결국 이렇게 유치하고도 귀여운 백도가ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 경수가 몸을 키운다뇨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 백현이 말도 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅌ 백현이 덕분에 안정되는 경수를 보니 또 백도 둘이 서로 의지하는게 보여서 좋고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 작가님 감사드려요ㅠㅠㅜ 백도 투닥거리는것도 다 예뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원183.26
암호닉 [듀크]로 신청할게요! 경수가 숀리 어깨라닠ㅋㅋㅋ 안돼죠 그럼요ㅋㅋ 커플들이 알콩달콩하는게 너무 귀엽네요ㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑고백은진지한 우리백현이 우리 도경수는 뭘먹고 분위기깨기스킬을 항상시전하실깤ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다진짴ㅋㅋ
9년 전
비회원154.113
민탑입니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘편 정말 재밌네요~~ 그리고 경수랑 백현이가 되게 귀여워요ㅎㅎ 잘봤습니다!!!

9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 마지막은 귀여운것 같네요 잘 보고갑니다!
9년 전
독자42
둘이 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백도 내가 우주만큼 사랑해!!!!!!! 하늘만큼 땅만큼 사랑해!!!!!!!! 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ [석류]!!!!!! 백도보고 아침부터 힐리욀링~
9년 전
비회원160.158
[이야핫]으로 암호닉신청할게요~/백도들ㅠㅠㅠ둘다 느무 사랑스럽댜ㅠㅠㅠ경수야.....숀리님이랑 김종국님은 다시생각해보는게 좋을듯해0(단호)
9년 전
독자43
경수얼굴에 김종국숀리라니.. 상상이않가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해결되서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ걱정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 끝은 달달한백도에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
통조림이에요!!! 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ경수가 타오가 자기 안 좋아하는 거 아니냐고 실망한 거 아니냐고 계속 그러니까 완전 단호하게.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱짱 멋있어요. 이번 편도 정말 bbb 백현이와 경수의 애정도를 볼 수 있었어요. 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 숀리랑 김종국처럼 ㅋㅋㅋ몸 키운다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 깐다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 부분 너무 웃겼어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
김종국....숀리....그런 사람을 백현이가...위에서..........아이고 밍측해라 저 말은 경수가 잘못했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
[해별] 어어어엉ㅇ어어엉엉 어디 백현이같은 ㅛㅏ람 없나 왜이리 잘생기고 멋있죠 ?
9년 전
비회원227.214
[Jane] 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 이제 이 글을 본거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 왜 이렇게 이쁘게 사겨요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 백현이 진짜 멋있다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
[코코팜]으로 신청할게요! 시즌1도 보구 시즌2까지 함께할수있어서 너무 햄ㅁ볶해여..♥항상 한결같고 듬직한 백현이의 경수사랑에 감탄하고 갑니다!
9년 전
독자49
둘다 점점 커가는것같아서 보기좋아요!! ㅋㅋㅋㅋ 경수가 종국님처럼 된더면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레네요
9년 전
독자51
뎨뎨아기에요ㅠㅠㅠ백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 도경수 씹덕 터짐 진짜 와...... 어깨를 왜키우ㅡㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우지마!! 백현이가 계속 업어줄텐데~ㅎ
9년 전
독자52
그린티로 암호닉 신청할게요!! 왜이렇게 달달 터지죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기승전사랑고백이라니 좋네요 나까지 달달해지는 느끼뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그나저나 숀리라니...김종국이라니...상상도 안가네요 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요^.^
9년 전
독자53
리인예요! 진지하게읽고있는데 숀리와김종국때문에웃고가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가종국와숀리처럼될생가하니까 어우 소름끼치고상상안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화에 타오랑만나는걸로♥
9년 전
비회원212.209
비회원인데 신청가능할까요?ㅠㅠ
비회원이라 신청안하고있다가 이번편이 마지막이라서 급하게 해봅니다ㅠㅠ
된다면 [사댱해]로 신청할께요!!

9년 전
비회원164.123
[핫핑크]로 암호닉 신청해요!! 지난편 댓글에도 말했었지만 쓰차가 안풀려서 비회원으로 댓글 쓰고 있는 (사실은 회원인)독자입니다ㅠㅠ 비록 지금은 비회원 신분이지만 암호닉 신청을 해보아요ㅠㅠ 근데 오늘도 진짜 변백현이 멋있는 말만 하는 것 같아요.. 지번편에서 막 스태프들 다 보내고 막 그러는거에서 진짜 막 백현가 진짜 많이 성숙한것 같았다면 이번편에서는 백현이의 사랑이 느껴지는 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ 진짜 경수말에 하나하나 다 대답해주는거 보고 진짜 거기서 감동안받으면 사람이 아니야ㅠㅠ 설레지 않으면 사람이 아니야ㅠㅠㅠ 사실 제가 오늘 시험이 끝났는데 진짜 한 과목도 빼놓지 않고 다 망했...☆는데 백현이가 위로해주는 기분이었잖아요ㅠㅠ하ㅠㅠ 작가님 이렇게 설레는 백현이 감사해요ㅠㅠ 근데 숀리 드립에서 진짜 빵터졌잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 잘 나가도 이상해지고 이상하다고 잘나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예측을 할수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원188.128
레인져예요!!!
ㅠㅜㅜㅜ백도 너무 달달해요 당충전하는 기분ㅋㅋ경수야 숀리나 김종국님 처럼 되면 안돼.... 넌 가대로가 가장 좋아♥

9년 전
독자54
오렌지에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야 빨리와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가더사랑해대결큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 언제나 달닻하네요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
[블랑쉬] 암호닉 신청이요!!!!!!! 오늘도 역시 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기승전 사랑 고백은 참 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 백도 아자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
19입니다! 역시 경수 돌아오게 할 사람은 백현이 뿐인가요ㅠㅠㅠㅠ 경숰ㅋㅋㅋ 키 크고 어깨 넓은거만 상상해봤지 숀리 김종국은 좀.... 너의 씹더기가 사라지잖아...
9년 전
독자57
[홀파리란]으로 암호닉 신청이요!! 진짜.... 우결은 볼때마다 우는거같아요ㅜㅠㅜㅜㅡ 공감같은게 되서 더 그런듯 해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
드디어 정주행 끝냈네요ㅠㅠㅠ서로 사랑하는 모습이 너무 예뻐요 백현이랑 경수 정말정말 너무 예쁜 글 인거같아요 크리스랑 종대도 너무 공감되는 감정이 많고 그러니까...으 정말 읽기 잘한거같아요 신알신 할게요♥
9년 전
독자59
빨강큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ숀리처럼될거야! 김종국!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ경수야 그록디마 그러디말기ㅠㅠ
9년 전
독자60
원주민이용~~~ 꺄~~~기승전고백...이런사랑둥이들,...부럽다!!!!
9년 전
비회원96.59
[미니슈] 로 암호닉신청이요!!늘 해야지 해야지 하다가 까먹..ㅎ..그래도 늘 재미있게 보고있어요!!/경ㅇ수는..늘 부러워ㅕ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자61
으갸갹이예요 ㅜㅠ오늘도 달달터지며 서로밖에없는 백도부부네요 ㅜㅠ경수도 참 바보예요 ㅜㅠ뭘겁먹고 타오가 어찌 너에게실망하고미워하겠어 ㅜㅠ백현이말에 감동받고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉뚱경숰ㅋㅋㅋ귀엽다증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
[한여름] 으로 신청해요!오늘도 백도는 기승전달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이없이 불안해하는 경수가 너무 안쓰러웠는데 둘이 같이 있으니까 역시 좋네요!!
9년 전
독자63
변배쿙이에요ㅋㄲㄱㄱ아낰ㄱㄴㄱㄱㄱ키승전사랑고백 백도의하루는언제나사랑이넘쳐나서부럽네여
9년 전
독자64
서애에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄티입고ㅓ업어줄레에서 빵터졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
[끓는물] 로 암호닉신청이요!ㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워 빨강큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 숀리김종국에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원9.195
근데 이거 비회원도 암호닉신청가능한거에요..?? 가능하다면 [폴링폴링]으루...ㅎㅎㅎ 고삼 시험기간인데 정주행했어요 ㅎㅎ 자까님 사람함다 뾰뵹 (하트) ㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋ경수겁귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....잘보고가요
9년 전
독자67
잉잉잉잉 입니다!!백도 너무 달달하고 설레요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 겁나 달달하고 진지하게 보고 있었는데 근육에서 1차 빵터지고 마지막 알콩달콩에서 2차 빵터짐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 백도 너무 귀여운 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오만났을 때 타오가 덜 놀라고 울었으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게용!
9년 전
비회원123.132
[왕김밥]암호닉신청이요!! 경수가 숀리처럼...근육울 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 달달다달ㅠㅠㅠㅠ 진찌 둘이 사랑고백하는데ㅠㅠㅠㅠ 기승전사랑고백 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
으어ㅠ경수야아ㅠㅠ진짜 작가님꺼 보면 제가 그냥다 울었다웃었다ㅠ난리도아니에요ㅠㅠ작가님 알랴븅~~

[불루베어]암호닉신청할게요ㅠㅠ

9년 전
독자70
잘못들은거지 경수야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
우치한데도좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치힌데긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아이 쿙ㅎㅎㅈㅎ달달해요ㅎㅎ아침부터힐링이되여ㅎㅎ잘보고가여 ㅂㄱㅂㄱ♥♥♥♥
9년 전
독자73
[으잉잉]으로신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터달달하니좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들때백현이찾는경수가왜이렇게좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
개뼉다구예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 달달함의 끝 변!백!현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
우래기에요!!!1
경수가 이렇게 칭얼거리고 백현이는 또 달래주고 서로가 없으면 안된다는걸 여실히 보여주네요~~
서로 더 많이 사랑한다고 투닥거리는 거 보니 귀엽기도하고 부럽기도하고 오글거리고도하고ㅠㅠㅠㅠ
둘이 평생 행쇼하세요ㅋㅋㅋ

9년 전
독자77
[히밤]으로암호닉신청할께요!!
하..매번이렇게예쁜글을써주시다니♡
쓰차풀리자마자달러와쬬요!!!

9년 전
비회원15.127
[해피]로 암호닉 신청할께요! 비회원이여도 마지막이라는 말에 신청해봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 달달한 백도들 보면서 항상 힐링하는데요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 오늘진짜 근육때멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수얼굴에 ㅅ...숀리? 김종국 몸이라니 상상하다가 진짜 아닌거같아서 다른생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저는 보면 볼수록 감독님애잔해섴ㅋㅌㅋㅋㅋ안타깝네요 ㅎㅎ
9년 전
비회원68.248
이어폰이에요!! 나결정이 다음주에 풀리는데 시험공부하다가 그 사이에 잠깐 들려봤습니당 여전히 이쁜사랑 키우고있네요ㅠㅠ다음주에 다시 올게요 그날만을 기다리겠습니당ㅠㅠ
9년 전
독자78
바닐라라떼에요!!!!!!!!!!!! 아이고 타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리타오어른다됐네진짜ㅜㅜㅜㅜ진짜 오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 읽고나면 아이고오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런느낌이랄까??ㅜㅜㅜㅜ 애들아 내가 너네들보다 더 너네들을 사랑한다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자79
7아아아아아아앙
숀리 ㅋㅋ김종국 ㅋㅋㅋ하나도안어울려 우ㅠㅜㅠㅜ경수느느지금이모습이젤이뻐 ㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋ그다은ㅁ편도기대할게용 ㅠㅠㅎㅎ

9년 전
독자80
어꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어웤ㅋㅋ
9년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅜㅠㅠㅠ계속 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 작가님 너무 백현이가 달달해여ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자82
[라임동운코끼리] 닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손....정말 사랑합니다♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
[라디] 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅜㅝ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 암호닉신청을하다ㄴ......맨날맨날봣는데...ㅡ제성해여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
우월한카이입니다. 어휴 경수가 숀리처럼 김종국처럼 어깨키운다고 생각하니까 백현이 마음을 이해할것같은데여..... 핳핳하 경수 귀여워여 한편으론 기특하고... 타오가 엄마를 사랑하고 있는 것이 많이 느껴졌어요 이 가족이 부디 해피하게 마이웨이하길...
9년 전
독자85
아 귀여워요 백돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달달한 백도라니...미치게써 씹덕사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
[호롤롤롤롤] 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
보쭝아에요ㅠㅠ 너무 오랜만에 댓글 남기네여ㅠㅅㅠ 그동안 잘 보구있었어요! 백현이가 경수한테 해주는 말들 너무 좋아요 믿음직스럽고! 오늘도 잘 보고갈게요~
9년 전
독자88
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉신청이지나갔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜아쉽다ㅜㅜㅜㅜ사귀는시절을봐야되는건데ㅜㅜ어흑 아무튼 또 둘이달달하고난리야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
텐더입니다 잘보구가요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자90
역시 백도는 이런게 제맛이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 웃을수밖에없네요 진짜...
9년 전
독자91
둘이 귀여워죽겠네 정말ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ도경수 김종국숀리처럼 몸키우는거 결사반대 내목에 칼이들어와도 안되는건안되는거야
9년 전
독자92
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 경수야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
아진짜제가어제부터정주행이어서 ㅠㅠㅠ 암호닉을 하고 싶어도 최근 거에 하려고 그랬는네 이편까지만 받는데서 늦었지만 암호닉 된다면[켘솜]으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
하....정말 ........너무좋게 ....달달하게......작가님사랑해욧!!!!!♥♥♥
9년 전
독자95
생크림이에요!
역시 기승전사랑해 버터게이커플의 깨가 여기까지 쏟아지는데여.어훙허훟 보면서 다행복하네요!!!!!!!역시 저런 백도가 귀엽다니까(므흣)

9년 전
독자96
김종국 숀리라니....어흐ㅠㅠ충격과공포ㄷㄷㄷ
9년 전
독자97
넘달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋ경수야운동은적당히하자ㅋㅋㅋㅋ갑빠키운경수는이상해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우기여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ달달한백도는 정말로 사랑입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ럽럽ㅠㅠㅠ쭉 행복하길ㅠㅠㅜ응원하죠!
9년 전
독자100
아진짜꿀떨어진다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어디서 꿀내나용ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자101
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저렇게 막 저런 남자 갖고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
역시 기승전 버터커플 이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝은 이래야 진짜 백도죠!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백도 행쇼!!! 타오랑 같이 행쇼!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅏ라흐섭바사랑스러워............실존해라 응원하게
9년 전
독자105
기승전고백ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자106
경ㄹ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숀리는........아니된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전사랑고백.................그래 니네 사랑해라...........
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04