콘초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
콘초 전체글ll조회 4131l

<새들은 짹짹 나는 아아아악!!!!>

아침부터 졸려워 죽겠는데 학교라니 너무 귀찮아..

침대에서 뒹굴거리다가 떨어져서 꼬리뼈 나가는 줄 알았다.

너무 아파서 한참을 끙끙 거리다 일어나서 화장실로 왔다.

헐? 18? 미친? 지랄도 풍년이다!

모기새끼가 내 알흠다운 눈을 붓게 만들었네?

거울을 가만히 보다가 화장실을 뛰쳐나와 방으로 왔다.

내가 학교에 지각하더라도 모기새끼는 꼭 죽이고만다!!!

"정신사나워! 얼른 준비하고 학교가야지!"

"내비둬 깜지 쓰고 싶은가보지"

"여보!"

"알아서 하겠지 뭐. 징어야 오늘은 몇시에 오냐?"

"5시쯤에? 아빠! 나 방에 모기!"

"내비둬 배고픈가보지"

우리 아빠는 되게 긍정킹이시다.. 제 2의 진로선생님.

모기잡는 걸 그만두고 화장실로 들어왔다.

다 씻고 나와 얼음으로 찜질을 해봐도 가라앉지않는다..

거울을 보며 한번 웃어보니 눈이 사라진다..

와 나 개죽이됐나봐. 그것도 겁나 못생긴 개죽이

아련하게 신발을 신고 나와 한쪽눈을 가리고 걸었다.

학교에 도착해 휴대폰을 걷을 때는 눈을 가릴 수 없어 한쪽눈을 감고 지나갔다.

애들은 의아해했고 난 민망해서 초스피드로 걷었다.

"미쳤냐? 왜 읭크질이야; 아예 한쪽 눈 감게해줘? 영영 못뜨고싶냐?"

"서러워.."

"그럼 눈을 떠"

"싫어!"

다 걷고 빠르게 교실을 나왔다. 겁나 꽃의 시방 같은 민석이 새끼;

간지러워서 벅벅 긁으며 교무실로 들어왔다.

오늘은 내가 좋다고 안하나?ㅎㅎㅎㅎ

"징어 안녕ㅎㅎ"

검은..셔츠?

잠시만..눈이 부셔서 앞이 안보여..

선생님 led간판 이신가..?

눈을 뜰 수가 없어..

"어!? 선생님!"

"어때?"

"진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ"

"진짜? 오면서 괜찮나 쇼윈도를 몇번이나 봤는지 모르겠넿ㅎ"

"진짜 어떡해ㅠㅠㅠ 선생님 우리반 앞에 계속 서 계시면 안돼요?

우리반 칠판에 박제할래요ㅠㅠㅠ"

"징어 귀여워ㅎㅎ 선생님 맨날 이렇게 입고와?"

"네!!! 이참에 검은셔츠 컬렉션어때요?"

"그렇게 좋아? 침 좀 닦아"

저말을 하시곤 나를 째려보신다. 레이져 나올 삘.. 그러시다 밖으로 나가시는 한문선생님을 보다가

진로선생님께 시선을 돌렸다.

"화나셨어요?"

"아니 아까까지 괜찮으시던데?"

"설마 질투!?"

"똥순이 너무많이갔어 앵간치해"

"예.. 전 가보겠습니다"

"근데 징어야 아까부터 왜 윙크해?"

"어? 그렇네? 똥순이 우리 유혹해?"

"아니요!"

빠르게 밖으로 뛰어 나왔다. 그러다가 조심스럽게 들어가서 생과선생님을 찾았다.

저기계신다!!! 딱 벌어진 어깨. 듬직한 뒤태는 생과쌤밖에 없지.

"선생님 안녕하세요"

"징어 꾸준해 역시"

"그럼 가볼게요"

"징어야 윙크는 한문선생님한테 해드려야지"

"안녕히계세요!"

난 또 빠르게 밖으로 나왔다. 누군 윙크하고싶어서해???

모기새끼 두고봐 내가 집에서 능지처참해줄거야

<문학>

"안녕!"

선생님은 활기차게 들어오시더니 인상을 찡그리신다.

의아하게 쳐다보니 주위를 두리번거리신다.

"아침부터 누가 빵먹었어?"

"저요!"

"선생님 배고픈데.. 오늘 아침을 못 먹었어"

"사드세요!"

"고맙다^^"

책을 피시더니 다시 주위를 두리번거리신다.

그러다가 나에게 시선이 멈췄고 두려움이 몰려온다.

"똥순아 오늘 선생님이 기분이 안좋은 이유를 말해봐"

"그냥 안좋으신 거 아니에요?"

"이유가 있어"

"제가 아침에 윙크해서요!ㅎ"

"정답! 똑똑해 역시"

"진짜..에요?"

"응 진짜에요"

"하.. 예.."

내가 잘못하고 손을 눈에서 떼고 팔에물린 모기의 사랑스런 흔적을 긁어버렸다.

선생님도 놀라시고 나도 놀라고 애들도 놀랐다.

"똥순이 누가그랬어!? 누가 때렸어!?"

"아..저.."

"누가 그랬는데!"

"말을 할 시ㄱ.."

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 31 | 인스티즈

"어떤놈이야!? 우리 똥순이 이쁜 눈을 누가 그렇게 만들었어?!"

"저 말하고 싶은ㄷ.."

"아이고ㅠㅠㅠ 어디봐봐 괜찮아?"

"모기에요! 모기놈이 저를 이렇게 만들었어요!"

"놀래라 진작 말해줬어야지"

와.. 고구마 답답이!!!

못 말하게 자꾸 말 끊어놓고 뭐어? 진작 말을해?

내가 오늘 들은 말 중에 제일 어.이.없.어

"눈이면 약도 못 바르겠다"

"네.."

"슬퍼하지마 노노노!"

오늘따라 깝이..★ 선생님만 아니였으면

신발던지고도 남았어.

"자 오늘 슬픔으로 인해 수업을"

"쉬어요!?"

"더 오래 하겠어요. 똥순이의 눈간지러움을 잊으려면

수업이 최고야! 짱이야!"

"..선생님?"

"자 다들 책피고 5분줄게 시 읽어봐"

나 (애잔) (애도) (측은) (부쨩) (안쓰럽)

한숨을 쉬며 책을 피고 시를 읽었다.

오늘 하루도 열심히 진도를 나가다가

휴식시간 5분도 없이 수업이 끝났다..☆

<영어>

"또 안 앉아있지? 맞아야지 앉아있을거지?"

"못 때리시면서!"

"대표로 징어부터 나와봐 보여줄게"

"죄송합니다"

짜지고 수업 할 준비를 했다.

선생님은 칼같이 수업을 진행하시니깐!ㅎ

"우리반에 다른 반에 비해 진도가 빠르더라"

헐 오늘 드디어 수업 안하나봐 진짜좋아.

우와 나 진짜 하늘을 날 것 같은 기분이야!

모기 물린 게 액땜이였나보네!

"우와아아아!!!"

"좋아할 필요 없어. 수업은 할거야"

"네!!?"

"다들 책펴 빠르면 좋은거지.

진도 다 나가면 자습 할 시간있고 좋잖아"

"선생님..?"

"ㅋㅋㅋ 애들아 그러면 수업 20분하고 나머지는 해석하고

영어 단어외워"

"와..?"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 31 | 인스티즈

"좋아해. 좋은거야"

선생님이 무서워요ㅠㅠㅠㅠ

좋아하라고 강요하는거보세요ㅠㅠㅠ

어색하게 웃으며 애들은 좋아한다.

우리 담임은 아마도 등에 용문신이 있을거야.

궁금한데 한번 보여주세요(ㅇㅅㅁ)

잠시만 내 코에서 흐르는 거 뭐지..? 빨간색이네.. 코피..?

수업이 시작되고 영어를 열심히 쳐다보았다.

계속 보고있으니 영어 울렁증이.. 지금 혓구역질이 나올 것만 같은..우웁!!

늘어지니 김민석이 나를 힐끔 봤다가 수업 시간인데도 빵터진다.

헐 김민석 언덕위에 하얀집 가야겠어... 무서워..

"김민석 뒤로 나가"

"선생님ㅋㅋㅋ김징엌ㅋㅋㅋㅋ"

"너 정신 못 차리지"

"김징어 눈ㅋㅋㅋㅋ"

"야!!!! 말하지마 제발!!"

애원하지만 김민석의 웃음은 멈추지않는다.

입을 틀어막던가해야지;;

"둘다 뒤로 나갈래? 너네때문에 오늘 수업 휴식시간 없앨까?"

"선생님 김징어 눈 좀 보세요"

선생님은 우리 앞에 까지 오셨고 난 눈을 가렸다.

선생님은 정색을 하시고 우리 둘을 번갈아 보신다.

무서워...☆★

"징어 눈 뭐?"

"아까 못 봤는데 지금 보니깐 너무 웃겨요 진심.

모기가 피 빨아먹었대욬ㅋ"

"징어 봐봐"

손을 슬그머니 내렸고 선생님은 잠시 정적후에 빵 터지셨다.

쌤 뒤로 나가 서 계세요

"징엌ㅋㅋㅋ왜 그랬어?ㅋㅋㅋ"

"왜그랬다뇨? 모기를 일부러 물려요!?"

"귀여워 눈봐봨ㅋ"

이제는 아예 내 눈을 손으로 꾹꾹 찔러도본다.

선생님은 한참을 웃더니 오늘 수업은 못한다며 자습을 주셨고

난 찝찝하게 자습을 했다고 한다.

저주할거야 데스노트 써야지

<진로>

들어오는데 진짜.. 기사님이 우리반에만 형광등 만 개 해주셨나봐..

앞이 안보여.. 진짜.. 살려줘!!!!!

"오늘은 좀 잘생기셨네"

민석아?ㅋㅋ 니가 뭔데 평가를 해?

너가 감히 평가할 수 있는 분이 아니라고!

"좀이라니?"

"많이?"

"응 많이!"

"싫어"

와 시베리아 민스키

겁나 눈썰매나 타라;

"애들아 선생님 어떠니?ㅎㅎ"

"와!!! 진짜 잘생겼어여!!!!"

"고마워 애들앟ㅎㅎ"

애들은 우와우와 거리면서 선생님을 쳐다본다.

역시 검은셔츠는 사랑이야..♥

"휴대폰 안 낸 사람 없나?"

"왜?"

"찍고싶어.."

"좀 이따 수업 다 끝나고 찍어"

"그럴까?ㅎㅎㅎ"

혼자 좋아가지고 싱글벙글 대다가

아까 루쌤의 질투가 떠올랐다..

루쌤도 인제 나에게 빠진거랄까..★

야레야레 곤란하다구..ㅎ

"오늘은 대학에 대해 알아볼게"

"우와!"

"아이들 반응이 너무 이쁘다ㅎㅎ"

"선생님이 더 이뻐요!!"

"애들아 멋있다고 해줘야지?"

"멋있어요!!!"

나도 함께 동참하다가 옆에서 궁시렁 거리는 소리에 집중했다.

"저게 뭐가 멋있어? 검은셔츠가 대수야?

나도 입으면 겁나 미남일텐데"

아니 이새끼가 뭐래?

혼자 궁시렁귀신이 붙었나?

민석이를 계속 쳐다보고있으니 나를 보고 흠칫 놀란다.

"다 말했어?"

"뭘"

"너가 입으면 미남이라는 거 진심이야?"

"당연하지 내가 키는 작아도 비율은 좋아서"

"민석아 조용히해"

"너 내가 검은셔츠 입으면 반할껄"

"넌 입으면 소매가 손을 덮을듯;;"

"야 나한테 맞는 사이즈가 있지 등신아"

"너한테 맞는것도없을껄? 아동용에 알아봐"

"이걸 그냥;"

민석이는 나를 째려보고 난 준면쌤을 봤다,

아.. 사랑해요 진로쌤..김민석때문에 나빴던 기분도 좋아져..

선생님은 대학에 관한 짧은 영상을 보여주신다고 하셨다.

동영상을 틀어졌고 난 선생님께 집중했다..♥

선생님이란 영상~ㅎ

솔직히 사랑할 수 있을 것 같아..

난 수업 내내 선생님을 쳐다보았고

수업이 끝나고나서도 선생님만을 바라보는 수니가 되었다고한다.

미안해요 루쌤 오늘만 이럽시다..

<징어 없을 때 선생님들은?>

난 교무실의 남신 문학이다.

거울을 보며 나의 얼굴에 반해 감탄사를 연발하고 있을 때

오늘도 역시나 선생님들은 한문선생님을 부러워한다

물론 나도.

"데이트 어땠어요?"

"좋았죠"

"얼만큼요?"

"재밌었어요 진짜"

"말은 잘 들어요?"

"그럼요 진짜 잘 듣죠"

나와 대화가 끝나고 생과쌤은 억울한듯 얘기하셨다.

"나랑 만났을 때는 말도 잘 안 듣던데.."

"징어가 한문선생님 좋아하니깐 잘 듣겠죠ㅎㅎ"

내가 깐족되자 입술을 꾹 다물더니 다시 말씀하신다.

"나랑도 데이트 하고싶은데.."

"다음주 일요일에 하시지 않아요?"

"선생님이랑 같이 하잖아여.

한문선생님 저기..부탁이있는데.."

"전 없어요"

"안어려워여"

"뭔데요?"

"일 있다고 하시면 안될까여?"

"그건 못 하겠는데요"

"아 선생님 제발여 네?"

"못해요 못해"

"학교 나가고 봅시다 진짜"

"나가서 어쩔건데?"

"교무실에서 뭐해?"

"존댓말 합시다. 나보다 어리잖아요"

"진짜 징어만 아니면!"

"징어 아니면 뭐요?"

"잘해야죠.. 암요!"

"수업 준비 안 하세요?ㅎㅎ"

역시 긍정킹 진로선생님의 말을 끝으로 선생님들은 조용히 수업준비를 하신다.

난 이번 시간이 비어서 맘 편히 커피나 타는 중이다.

"아 맞다 요즘 징어한테 관심 좀 끄시죠?"

한문선생님의 말씀에 한 명도 빠짐없이 그곳을 보았다.

"징어 저 좋아하는 거 알잖아요 다들"

"한문선생님은 받아주실것도 아니면서 꼭 그러셔ㅎㅎ"

진로선생님의 웃으면서 날리는 핵직구와

"솔직히 그건 아니져. 나랑 징어랑 얼마나 친한데여"

화가난듯이 정색하며 말씀하시는 생과선생님과

"징어랑 제일 연관있는 건 저죠"

관심없는듯이 있다가 징어 얘기만 나오면 꼭 끼시는 영어선생님과

"똥순이는 이미 저한테 반쯤은 넘어온 상태라서요 좀 곤란한데요?"

마지막으로 나의 말에 루한선생님은 한숨을 쉬시며 급히 교무실을 나가셨다.

오늘도 교무실은 평화롭습니다.

여러부우우운!

집에오니 설레임이 가득!! 역시 집이 최고에요ㅠㅠㅠ

다들 추석은 즐거우셨나요? 저도 물론 즐추!!!!

여러분들의 원하시던!? 교무실에서의 선생님을 써봤습니다!

다른 교무실인 체육선생님만 없네요..★

다음편은 체육/생과/한문입니다!!

암호닉 신청은 언제나 환영!!! 워후!!!!

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핑꾸색입니다 쌤들 치열한거봐 아뭐정원하시면 부위마다 자기꺼들하시던지;ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 진로쌤 검정셔츠...진정사랑에 빠질수있을것같아..데스티니~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ생과쌤ㅋㅋㅋㅋ그렇게원하신다면 수트입고오시면 둘이서만날의향이있습니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 이제 그만튕기고 오시져 그러다 뺏기면 어째요~~(feat.원더걸스 이바보)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷얘기같은거 좋아요...아물론 뒷얘기(검은조직)아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 아주 치열하답니닼ㅋㅋ 레이싱경주인줄ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부윜ㅋㅋㅋㅋ 진로쌤 검음 셔츠 진짜..☆★ 박제 원츄! 유얼마이데스트니!!! 사랑에 이미 빠진 것 같은데요..? 생과쌤! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈트 입고 오시면 맨날 만나줄 의향이 있습니다(단호) 하루도 빠짐없이!!! 루한쌤 진짜 용수철인가? 자꾸 튕겨.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원더걸스 이바봌ㅋㅋㅋㅋ 검은조직ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 댓글 갑찍으셨어요! 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅈ..자꾸이렇게 사랑고백하시면;..와타시가 더사랑하죠 워후~~~
9년 전
콘초
..아닙니다! 와타시가 더더욱 사랑하죠!! 워후!!!!! 질 수 없어. 누가 뭐래도 내가 더 사랑해요.
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ추석은 잘쉬셨어요?ㅠㅠㅠ내일학교를간다니...야자라니...!!??
9년 전
콘초
26에게
네 아주 잘쉬었습니당~ 허류ㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠ 야자까지!!!! 더더욱 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자27
콘초에게
저희는 야자가 자율이아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 감기조심하세요..저감기걸려서 진짜 앓는중..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
27에게
야자 자율이라니..하루하루 악몽이겠어요ㅠㅠ 네 감기 조심하겠습니다!! 어머ㅠㅠ 감기 걸리셨어요?ㅠㅠㅠ 얼른 나으세요! 제가 응원해드리겠습니다♥

9년 전
독자28
콘초에게
감사합니당~빠샤!

9년 전
독자2
마지막 특히 인상깊네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 선생님들이 완전 징어한테 빠지신 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
마지막 인상깊었나용!? 가끔 써드릴게용~ 앜ㅋㅋㅋ 헤어나올수도 없을 만큼 빠졌나봐요..(아련)
9년 전
독자3
아 어떡해 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어의 매력에서 다들 헤어나오실 수가 없는가봉가ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 저런 선생님들과 함께라면 모기를 백만방을 물려도 좋을거에여 양쪽 눈에 다 물려도ㅠㅠㅠㅠㅠ 소취좀ㅠㅠㅠ 작가님 짱짱 ㅅㅏ랑해요 (수줍)
9년 전
콘초
귀엽나요!? 뿌듯ㅎㅎㅎ 징어의 매력은 넘쳐나죠! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백만방ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 두쪽ㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 소름돋아.. 어머ㅠㅠ 짱짱 사랑한다니ㅠㅠㅠ 부끄롭게ㅎㅎㅎ 저도 짱짱짱짱짱!!! 사랑합니다~♥(북흐)
9년 전
독자4
교무실 이야기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종종 뒷이야기 이렇게 써주세요 ㅜㅜㅜㅜ 짱잼 ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
교무실이야기좋나요!? 네네!! 종종 써드릴게용! 짱잼이라니ㅠㅠ 감사합니다~
9년 전
독자5
시우슈) 아 진짜 루루ㅠㅠㅠㅠㅠ 은근히 질투하는거 진심 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 교무실 뒷이야기도 진짜 진짜~! 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 취처취저!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트ㅠㅠ♥
9년 전
콘초
시우슈님~ 루루!! 아주 은근히 질투햏ㅎㅎ 좋나요!? 자주 해드릴게요!! 진짜진짜 재밌으시다니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 취저까지.. 난 오늘도 웁니다ㅠㅠㅠ 엉엉어유ㅠㅠㅠ 사랑해요♥
9년 전
독자6
사랑해작가님
9년 전
콘초
사랑해독자님
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
허허헣헣 어머ㅠㅠㅠ 이건 보시기 위해 로그인까지 하셨다니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 다음편에 추가해드리겠습니당~ 확인하세용!♥
9년 전
독자9
암호닉[소녀]신청합니다!!
아 진짜 선생님들 귀여워서 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이 글을 보면서 얼마나 설레하는지요ㅠㅠㅠ 선생님들이 저렇게 귀여우면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 질투가 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
귀엽나요?ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 어머ㅠㅠ 그런 말 좋아해요유ㅠㅠ 밍소쿠도 귀여우신가요!? 소녀님도 귀여우세용ㅎㅎㅎ 다들 질투 쩔죠!! 아주 장난아니에요!! 다음편에 암호닉 추가해드릴게요! 확인해보세용~♥
9년 전
비회원129.60
암호닉 [잠윤보]로 신청할게요!
아 진짜 볼때마다 너무 재밌어요.. 쌤들 츤츤거리는것봐 설레겧ㅎㅎㅎㅎ 징어야 나는 너를 응원해 너무 앞만 보지말고 옆도 조금씩 보면 좋을것같닿ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
콘초
감사합니다ㅠㅠㅠ 눈에서 눈물이 흘러요ㅠㅠㅠ 츤츤! 설레요?ㅎㅎ 좋앟ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋ조언해주시건가요?ㅋㅋ 징어가 보고 잘 배워야겠네요! 다음편에 암호닉 추가해드릴게요~
9년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투가 장난이아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ퍽팔이네용!ㅠㅠㅠㅠ 맞아용 질투가 장난아니죠ㅠㅠ 귀엽다니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
땡글이융융
보고싶엇어요 작가님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 선생님들도함껜♥♥♥흐흫흐흐흐흫 오늘 아주 바람직해여 한문쌤의 무한질투도 보고 다른 쌤들의 징어를향한 맘도 보고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
땡글이융융님~ 으아ㅠㅠㅠㅠ 저도 땡글이 융융님이 보고싶었답니다ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ 선생님들만 보고싶으셨던건 아니죠..?ㅋㅋㅋ 무한질투!! 아주좋아요!!
9년 전
독자12
어휴ㅠㅠㅠㅠ정주행하고 있다가 나와서 깜짝놀랐는디...이진심 오늘도 설렘 폭발 ㅠㅠㅜㅜ어류ㅠㅠㅠ징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ엽죠ㅠㅠㅜ여자인 제가 봐도 귀여운디ㅠㅠㅠ쌤들은 얼마나 구ㅡ여울까여ㅠㅜㅜㅜ어긍고ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ 정주행하고계셨구나~ 징어 귀엽나요!? 독자님이 더 귀여우세요(찡긋)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ징어인기좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
징어인기퍽팔!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
자까님ㅎㅎ자까님도 추석잘 쉬었어요?ㅎㅎ 징어는ㅋㅋㅋ인기많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ그리고 저 토욜에장보다가 눈에모기물린애봤는데ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ애긴데ㅋㅋㅋ귀엽더라구요ㅋㅋㅋ징어도 귀여웠겠죠?
9년 전
콘초
독자님ㅎㅎㅎ 잘 쉬었습니다!! 독자님은 잘 쉬셨나용? 징어 인기 퍽팔이져! 눈에 모기 물린 사람을 보셨나요?ㅋㅋㅋ 애기 진짜 귀엽죠ㅠㅠ 애기는 눈에 모기 물려도 귀여울것같네요ㅠㅠ 징어..귀여웠겠죠??
9년 전
독자15
쌤들 다 징어한테 빠지셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추석동안 보고싶었어요!♡
9년 전
콘초
징어스풍동스!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머ㅠㅠㅠ 저도 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
독자16
왴ㅋㅋ한달만에 나온기분이좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아!!나좀 그만괴롭혀!!차애가 또 흔들리잖아!아가는 찬열이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리 한이로바뀌넹~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ 빨리올거류ㅠ 추석동안은 슬퍼요..ㅠㅠ 앜ㅋㅋ 어머!!! 찬열이도 등장시켜야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
징징이에요!! 헐...징어..애잔...괜찮아..일주일이면 붓기빠지더라...저는 입술에 물려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 종강하고 다음이라 다행이지 학기중이었으면ㅋㅋㅋㅋ그날 애들이랑 약속있어서 나갔는데 막 도날드덕이라고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 쌤들 징어한테 폴인럽???? 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그리고 진로쌤 진짜 검은셔츠..하 사랑합니다..제꺼어때요??
9년 전
콘초
징징이님~ 일주일이면 진짜 빠질거야.. 입술휴ㅠㅠ 그 뜨거운 느낌이 장난아닌데ㅠㅠㅠ 정말 다행이었네요! 도날드덕ㅋㅋㅋ 귀여우셨겠다ㅠㅠㅠ 전 입술에 모기 물린사람들 보면 귀엽더라구요 나도 물려볼까?ㅎㅎ 입술만 내놓고 자봐!! 폴인럽ㅋㅋㅋ 그런가봐요.. 아련아련.. 검은셔츠.. 사랑해요..진짜.. 안돼요.(단호) 이번만큼은 안됩니다. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원200.86
뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흫ㅎㅎ헤헿헤헤ㅔ헿헿헤헤ㅔ아 정말이지 학교에 저런 슨생님들 딱 한명이라도 있으면 참 다닐맛날텐데..아 한명 계시긴하다ㅋㅋㅋㅋ우린 미술쌤~ㅋㅋㅋㅋ아무튼!!!!!오늘 민석씨ㅋㅋㅋㅋ아동용 검정 셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아 봐야겠어요-호호호호ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 루한 선생님?입장좀 제대로 해주시지?뭐 그건 누가봐도 빼박캔트 징어와 잘되고 싶다는 거니까(뻔뻔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 종대 종대 정대 슨샌님도 안나왔어요!!!김다정 선생님 김종인 선생님 둘다 요즘 아주 설렜던것 같은데~?ㅋㅋㅋㅋ설렘풬팔!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 추석은 잘 지내셨는지요!!저도 하...잘 지냈어요ㅋㅋㅋㅋ생각보다 용돈도 많이 받고..ㅋㅋㅋㅋ훗!ㅋㅋㅋㅋ제가 작가님 돌아오시기만을 오매불망 기다렸답니다!!착하져?칭찬ㄱㄱ?ㅋㅋㅋㅋ아유 오늘 따라 할말이ㅜ참 많네요!!!아무튼 이쯤에서 저는 물러나야겠네요ㅜㅜ작가님 읽으시기 힘드실거에요ㅋㅋ이상!손!가!락!근육!이었슴미다!!!!!!!(ㅋ)/
9년 전
콘초
손가락근육님~ 진짜요.. 한명이라도 계시면 하루하루 해피데이!!! 미술쌤이요!? 부럽네요ㅠㅠㅠ 아동용 검은셔츠! 밍소쿠한테 딱이죠!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 빼박이죠!!! 아니라고하지마 내가 다알아 너는 맞다고만하면돼(단호) 그러게요ㅠㅠㅠ 종대쌤도 안나왔네요! 심장이 아려온다.. 김다정선생님은 몰라도 종인쌤은 아주 빼박인데~ 네넨네네!!!! 추석 아주 잘 지냈습니당!!! 잘 지내셨나요? 용동... 부러우세요ㅠㅠㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠ 저 오기를 기다리셨나요?ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 칭찬칭찬!!! 아주 잘했어요~ 오늘 댓글도 길게 써주시고 정말 사랑합니다ㅠㅠ 이상 콘!초!엿습니다!!!!!!!!♥
9년 전
독자18
좋겠다진짜 ㅠㅠㅠ 저런쌤만 있는것도 좋은데
9년 전
콘초
그러게요ㅠㅠㅠ 진짜 저런쌤만 있어도..천국일거에유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들이 징어 너무 좋아하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ징어 아주 좋아하죠!!! 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
밍속찐데여 아웈ㅋㅋㅋㅋ 밍속찌 ㅠㅠㅠㅠ 밍속찌 오늘 왤케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아유진짜 ㅠㅠㅠ 내가 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 선생님들도 정말 좋네여 ㅋㅋ 매일 선생님들 넣어주시면 안돼영??? 완전조흔데 ㅎㅎ
9년 전
콘초
밍속찌님~ 오늘 귀여웠나용!? 매일은 안돼요.(단호) 가끔 애가 탈 때 터뜨려 줄겁니다. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 쓰고 뭔가 부족하다 싶을 때 넣어드리겠씁니당~ 허허허헣
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋ 넹 어우 정주행ㅎ하러 가야겟ㄱ넹뎡
9년 전
독자21
하리보예요ㅠㅠㅠ 뭔데ㅠㅠㅠ 니네 징어없을때 그러고 노냐 귀엽게ㅠㅠㅠㅠ자 이제 준면이 수트 검정색 와이셔츠 박제하러 가죠.
9년 전
콘초
하리보님~ 징어가 맨날 없어야겠는데요??ㅋㅋㅋㅋ 결국 여주가 없어지고.. 선생님들끼리의 사랑으로 번지는데..ㅎ(께이주의) 박제!!!시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
오호 전쟁이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
전쟁이에요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽나용?! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
데스트니ㅠㅠㅠ우어마이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소쿠 이번김에 징어랑 데이트 하면검정셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 어 부럽당...많이....많이많이.....
9년 전
콘초
데스트니ㅠㅠㅠㅠ 밍소쿠!!! 어머ㅠㅠ 진짜 설레겠네요ㅠㅠㅠ 검은셔츠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저도 부럽네요... 많이..아주아주아주아주 많이...
9년 전
독자24
암호닉[크리스탈]로 할게요뮤ㅠㅠㅠㅠ 정주행끝임니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레ㅜㅜ 잉이이이이우ㅜㅜ 민소쿠ㅠㅠㅠ 기여워ㅜㅜ
9년 전
콘초
정주행 끝나셨군요ㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!! 너무 설레네요?ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 다음편에 추가해드릴게용~ 확인해보세용~♥
9년 전
독자30
코끼리
ㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠ좋으면거 앞에서는 튕기고!!!!!!!생과쌤....똥쌤.....너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
코끼리님~ 루쌤 진짜!! 앞에서는 튕기고 뒤에서는 좋아해요!! 나빠!! 생과쌤 똥쌤 좋나요?ㅎㅎㅎ 감사합니당~
9년 전
독자31
양치맨이예요! 헐!!!!!!!!!! 교무실에서 징어가 없을때의 선생님들이랑 야레야레...정말이지 이런거는 실수로 막 방송실 사고처럼 교무실에 있는 그 학년 층 마이크가 켜져있어서 선생님들의 대화가 다른 학생들의 교실로 그리고 시벌탱의 귓가로 유출이 되어야 한다고 저는 정말 똑띠 생각합니다! 그렇습니다! 그러고 검은셔츠...겨울에는 하얀 니트겠죠? 하얀니트에 하얀바지라면 정말 작가님...ㅂㄷㅂㄷ..그래요...사실 지금 저는 졸려서 ㅁ...미를 쳤고 파를 쳤다고 합니다. 도레미파니까요! 질투하는 대사를 루한쌤이라고 생각안하고 멍하니 읽었다가 순간 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ제 눈이..새벽에는 자기도 모르게 해석해버리고는 합니다. 작가님도 그러지시 않셨으나요? 지금 제가 문장을 바꿔보았씁니다! 저는 새벽에 왜이러는 것일까요! .... 작가님 죄송해용....ㅎ...잘보고 가영!
9년 전
독자32
그렇게 싸우지들 말고 고백해(짝)
9년 전
독자33
와... 진로 쌤 검은셔츠... 사랑입니다ㅎㅎㅎㅎ 쌤들 안그런척하면서 징어 엄청 좋아하네욬ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
교무실에서이런얘기하구낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
징어인기겁나많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주이열치열이네
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춘춘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠㅠ그렇게 튕기시더니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
종인이는 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교무실이 참.훈훈하넽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 징어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아줄것도 아니면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
쌤들 뭐야ㅠㅠ교무실에서는 그러면서 앞에서만 튕기는거였어??
9년 전
독자41
헐 ㄹ이번 편 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ저게뭐야ㅠㅠㅠㅠ나도 저렇게 해주세여 나도 징어처럼 교무실에서 저렇게 싸워주시란말이에여!
9년 전
독자43
ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ다 내꺼들 같으니라구!!!! 징어야 ㅜㅜㅜ부럽다 ㅜㅜㅜ너가 되고싶아 ㅜㅜ
9년 전
독자44
쌤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게좋아하실줄이얌ㅇㅅㅇ.. 저도좀좋아해주세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
그냥다 제가 납치를 하는게 가장. 좋은 방법인듯..
9년 전
독자46
와 선샹님들 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 선생님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 지랑 징어사이가 최고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
올...뭐야...서ㅔㄴ세이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 저렇게예뻐하냐....나도좀..예뻐해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교에도 저런선샌님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅜㅠㅠㅠㅠ아다다들너무귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ질투해다들!???
9년 전
독자51
쌤들이징어를두고 질투를하고 서로자기를더좋아한다하다니...게다가항문썀이....!(좋은전개야)ㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민스키랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명 진짜 잘지었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
아대박 쌤들ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ쟁탈전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 졸업하면 납치될판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다들완전텐덕ㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
독자55
쌤들 경쟁하는거 너무좋은데요...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ광대승천이...!!!!!!
9년 전
독자56
윽 준면센세 그런거 학교에 입고오면 안돼요.. 나만 밖에서 봐야하고 다른애들이 보면 안된다구여 이러지마슈ㅔ이
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님들끼리의 대화라니ㅠㅜㅠ완전좋자나여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4562 콘초 09.30 22:04
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4465 콘초 09.28 23:32
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4372 콘초 09.27 19:22
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4263 콘초 09.24 22:46
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4188 콘초 09.21 21:37
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 40편 특별편53 콘초 09.19 22:17
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 39102 콘초 09.18 22:46
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 3853 콘초 09.17 23:10
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 3762 콘초 09.16 23:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 3663 콘초 09.15 22:41
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 3581 콘초 09.14 22:33
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 34104 콘초 09.13 22:32
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 3372 콘초 09.11 23:31
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 3284 콘초 09.10 22:48
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 3188 콘초 09.09 22:56
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 30 특별편77 콘초 09.06 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 2970 콘초 09.03 22:57
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 2871 콘초 09.02 22:44