모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
콘초 전체글ll조회 5165l 1

<아침일까요!? 네!!!>

"잘잤어?"

"아침밥은?"

"아침부터 뽀송뽀송한 게 진짜 귀엽다?

볼 만져봐도돼?"

"우리 운명인가보다 버스 같이 타는거봐"

누가 내 옆에 따발총 좀 치워 줄 사람?

난 씹으며 창문밖을 보며 이어폰까지 꽂고있는데

민망하지도 않은지 계속 나에게 말한다.

백 날 말해봐라 대답해주나..

"손 잡아도돼?"

파워씹기.

난 태어나서 씹기밖에 배운 게 없어서^^

"내리자!"

내 손을 덥석 잡고 내리길래 놀라 손을 확 뺐다.

내 머리를 헝클이며 내 손을 다시 잡는다.

미친놈이 따로 없다.

"김징어! 다 일러!!"

저 낮은 동굴목소리는 박찬열밖에 없지.

저 쓰레기같은 놈이 뭘 이른다는건지;;

"야 사진찍는다. 너 연애한다고"

"야 눈치좀;"

"뭔 개솔? 손까지 잡고있구만"

손을 확 놔버리곤 박찬열한테 늘러 붙었다,

박찬열은 나에게 떨어지려 애를 쓴다.

난 거머리라 떨어질 마음이 없단닿ㅎ

"징어 줘"

"제발 가져가세요"

"아 죽을래?"

신호등이 바꼈고 난 빠르게 걸었다.

박찬열은 왜 나까지 뛰어야 하냐며 투덜댔고

난 널 위해 그러는 거라고 거짓말했다.

"누군데 시발!"

"남자사람"

"그니깐 누구"

"어제 나한테 들이댄 남자사람"

"시발 저새끼가?

진작 말했어야지"

"니보다 형이야"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 36 | 인스티즈

"형 다워야 형대접해주지

아무 사이도 아닌데 손잡은거아니야"

"그게.. 찬열아?"

"다신 못 들러붙게해줘?"

"어떡할건데?"

"허세"

"하지마 제발;"

"ㅋㅋㅋ 저런 사람 그냥 씹어

반까지 데려다줄게"

반에 도착해 휴대폰을 걷었고 찬열이는 그제서야 반으로 갔다.

꼴에 친구라곻ㅎㅎ 귀여운짜식ㅎㅎㅎ

"인기많네?ㅋㅋ넌 남자랑 안 붙어 있으면 온 몸에 가시가 돋냐?"

"그래서 너랑도 있어야돼~"

"아침부터 왜저래;"

밍소쿠 왜 눈 피하는데? 귀엽네ㅎㅎ

겁나 눈 피해놓고 겁나 수줍게 웃어.. 소녀세요?

"민석아? 니 왜 웃어?"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 36 | 인스티즈

"몰라ㅋㅋ"

오늘 아침부터 아이들이 참으로도 귀여웧ㅎㅎ

다 걷고 밖으로 나오자 따발총이 보인다.

난 지금부터 우사인볼트에 빙의할거야.

"징어야! 어디가!?"

빠르게 달려 교무실 문을 벌컥열자 다들 날 쳐다본다.

이게 뭔 일인가 싶겠지! 내 상황은 모르고!! 한가롭게 커피나 마시고있는거봐!

나쁜 루쌤 진짜 나빠!!!

"루쌤 얘기 좀 해요"

"할 얘기 없는데"

"전 있어요"

"밖에 남친 기다리겠다. 빨리 나가봐"

"남친 아니에요!"

"그러면 벌써 부부야?"

아오! 휴대폰 가방을 확 내려놓고 루쌤 옆에 섰다.

나에게 시선조차 주지않는 선생님에 코 끝이 찡하다.

"저 사람이 어제부터 저한테 달라붙는다구요"

"달라붙으면 떼낼생각을해야지"

"안 떨어지는걸어떡해요!!"

소리를 지르자 나의 팔을 잡고 교무실 밖으로 나왔다.

때마침 보이는 따발총에 손가락질을 하며 말했다.

"저 사람이 자꾸 들러붙는다구요!

왜 제 말도 안 들어보고 그러세요!?

저도 못 믿어줘요!? 내가 아니라잖아!"

"너 조용히안해?"

"서럽잖아요 어제부터 내가 얼마나 걱정을 한줄알아요?

나만 걱정한 것 같아서 더 슬프잖아요"

눈물까지 고여서 눈 앞이 뿌려지고있는데

그제서야 루쌤 표정이 풀린다,

"선생님도 어제 걱정 많이했어

누가 안했대?"

"그렇게 해놓고 걱정은 무슨 걱정이에요!"

"징어 몰라줘서 미안해 선생님이 미안해"

날 안아주며 등을 토닥여주는데 쌤 특유의 향기와

넓은 가슴팍 덕분에 설레임이 두배가된다.

"어제 볼까지 감싸길래

선생님은 그새 남자친구 생긴 줄 알고 순간적으로 화가나서 그랬어.

징어 말도 안듣고 안믿어줘서 미안해"

"아니에요.."

"근데 징어야"

"네?"

"머리냄새좋다"

hㅏ... 진짜.. 내 심장아 이대로 멈추면 안돼..

지금 안고있는 상황에서 멈추면 곤란해..

"인제 놔주세요 쌤"

"싫어"

"애들이 보는데.."

"보라그래 이참에 밝힐까?"

"쌤 오늘 왜그래요? 제 심장좀 생각해주세요.."

"놔요! 징어 답답해요!"

겁나 따발총 때문에 떨어졌어..

좋은 향기가 사라지니 공기가 탁해졌다.

시벌탱보다 노답이다 시방같은놈;

"너 징어 건들지마"

"건들건데요?"

선생님은 나를 보며 입모양으로 말하신다

말할까?

미쳤나봨ㅋㅋㅋ오늘따라 왜 이러시는지 아시는 분?

나 정말 궁금한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아뇨아뇨!"

"앞으로 얘가 너한테 조금이라도 건든다 싶으면"

그말이 끝나기도 전에 내 손을 덥석 잡는 따발총새끼

한국의 문제는 총소지가 안된다는거야

"미친. 야 안놔? 안놓냐고. 참아야돼 내 자신을 잘 다스려야돼"

선생님 욕도 세쿠시해.. 멋져...

나 선생님한테 욕배울래.. 찰질것같아...

"담임도 아니시면서 왜 그러시는데요!"

"왜긴 임마. 선생님으로써 해주는거지.

꼭 담임만 도와줘?"

"아 몰라요 전 포기 안 해요"

따발총은 위로 올라갔고 난 멍함만 남았다.

"좀 이따 한문시간 때 보자. 반에 얼른 가봐"

"헤어지기싫어요~ㅎ"

"난 반에가야해서 이만"

겁나 쿨해서좋다 쿨!ㅎ

멀어져가는 선생님의 뒷모습을 보며 아련하게 나도 반으로 향했다.

<진로>

"차렷 경례 안녕하세요!!"

"안녕~ 오늘 인사가 참 활기차네?ㅎㅎ"

선생님은 천사처럼 웃으시며 말씀하셨다.

천사가 내려온다면 이런 느낌인가봐..

"오늘은 동영상볼거야. 우리 근처 학교에서 찍은 거야.

본 사람?"

"저요!!"

"본 사람 꽤 있네? 본 사람은 한번 더 보고

못 본 사람들은 더 집중해서 보자"

너무 당연한말인데..?

tv와 연결하는 동안 난 늘어져서 눈만 깜빡이는 나무늘보에 빙의했다.

"야"

"왜?"

"니 한문이랑 사귀냐?"

"뭐..라고?"

확 일어나서 민석이를 쳐다보니 지가 더 놀란다.

갑자기 무슨소리요??

"둘이 안고있었다며"

"소문났어?"

"반에있는 나한테까지 들어온거면 대단한거지"

"시벌탱도 알겠네?"

"그게 누군데?"

"누구긴 누구야 ㅇㅇ이지"

"앜ㅋㅋㅋ 미친 애칭이냐?ㅋㅋㅋ"

"식빵놈아 뒤질래?"

옆구리를 새가 쪽아먹듯 쪼아대니

겁나 팝핀하는줄알았다. 밍소쿠 약점 게또~ㅎ

"쨌든 알아?"

"모를껄 걔 친구반에가잖아"

"아 아쉬워.."

"진짜.. 사귀냐?"

"진짜..사귈것같냐? 루쌤 성격을 생각해봐

그냥 안아주신거야"

"어떻게 그냥 안아. 안는기계냐?"

"응 안는기계인데 니도 안아줄까?"

"핵노답"

tv가 연결됐는지 영상이 시작됐고 집중하는데

진로쌤이 내 옆을 지나치실 때마다 말걸고 싶어 미치겠다.

금단현상이야. 하루라도 말 안걸면 안될것같아..

"화장실에서도 영어 단어를 외운대

애들아 너네들은 어때? 선생님도 어렸을 때 저랬는데"

말 걸지 말아야지.

그냥 말 걸고 싶지 않아졌어.

그렇게 집중하고있는데 갑자기 내 옆에 쭈그려 앉는다.

헐..귀여워..큐트..카와이.. 뭐지? 볼꼬집고싶다..

"아침에 왜 그랬어?"

"네?"

"아침에 왜 한문선생님한테 소리질렀어?"

"그게..일이있어서"

"싸웠어?"

"네 오해를 해가지고.."

"잘 풀었어?"

"네. 잘 풀었어요"

"그럼 다행이네. 징어 잘했어ㅎㅎ"

머리를 쓰다듬어주는데.. 여기는 천국인가..?

순간 클래식이 내 귓가를 스친것같은데?

"아하핳ㅎ"

"왜 좋냐?"

내 머리를 개 빗으로 빗어주듯이 쓰다듬어주는 김민석에의해 기분이 급 나빠졌다.

하필면 진로쌤이 쓰다듬어줬던 부분을 지가 터치했어 지까짓게;;

"아 치워라"

"좋다며"

"치우라고!"

"둘이 또 싸우니?"

"아니에욯ㅎㅎ"

"아닙니다"

"영상에 집중해"

종일 칠때까지 영상을 봤다,

난 말 잘듣는 착한 청소년이니깐~

종이치자 자리에 엎드려 눈을 감았다.

졸려워 쥬금..

<생명과학>

"인사안해?"

"야 김징어"

"안 일어나?"

"네. 깨워도 안 일어나는데요?"

"징어야 루쌤한테 여자 소개시켜준다"

"아 쌤 안돼요!"

"아 ㅇㅇ이 미안ㅎㅎ"

뭔가 소란스러운데..

눈을 뜨니 생과쌤이바로 앞에 계셨다. 아!!!!!!!놀래라!!!!!!!!

솔직히 입술박치기 할 타이밍인걸?ㅎㅎ ㅇㅅㅁ~

"징어야 잠이와?"

"죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ김민석 나쁜놈아 왜 안깨워주는데ㅠㅠ"

"둘이 뭔가 좀 투닥되는 커플같지않아?"

"네!!!!!"

"그렇지? 루쌤보다는 민석이가 더 잘 어울리는데"

"루쌤이랑 제일 잘어울리죠"

"잠 덜 깼나보다"

"저 지금 다 깼거든요?"

"아침부터 굉장히 새침하네?"

"네ㅎㅎㅎ"

"이럴 때보면 또 빙구같아.

뭐니뭐니해도 나랑 제일 잘 어울리지"

먼산을 봐라보자 선생님이 빵터지신다.

죄송하지만 웃으실 때가 아닌데요?

"징어야 선생님 오늘 교무실에서 아침드라마 보는 줄 알았어"

"아침에 알콩달콩한 루쌤과 나?ㅎㅎ"

"알콩달콩하긴ㅎㅎ 둘이 난리났던데"

"수업하시죠"

"왜? 그거 들추기싫어?"

"아침에 서러워서 그랬어요"

"둘이 커플 다 됐네. 어쩐지 어제 루쌤이 말을 하나도 안하시더라"

"원래 말 잘 안하시잖아요"

"아냐. 최근에는 말 많이 하셨어"

"제 얘기 했죠?ㅎㅎ"

"아니 걸그룹얘기했는데?"

"예?"

"한문선생님도 남자야.

너보단 걸그룹이짛ㅎ"

교탁으로 가시며 말하시는 선생님의 등에 내 신발을 던지고싶었다.

"물론 선생님은 걸그룹보다 징어가 더 좋아ㅎㅎ"

"선생님 왜 맨날 징어만 이뻐해요!?"

"질투하면 곤란해.. 너네들도 좋아"

"영혼좀넣고말해줘요!!"

"애들이 갑자기 왜 이렇게 찡찡거려?"

선생님은 책에 밑줄을 오랜만에 그어야한다고하신다.

형광팬을 들고 밑줄 칠 준비를 했다.

"46쪽 징어가 읽어보자"

"밑줄은요?"

"징어가 읽어주면 칠게"

수업이 장난이야!? 장난같아!!!?

난 참고 다 읽었다. 그러자 왜 괄호 안에 있는 건 안읽냐며 딴지를 거신다.

난 또 참으며 읽었다.

"밑줄 친 준비됐어?"

"네!"

"첫줄부터 두번째줄까지 묶어서 별표쳐.

중요한거야"

선생님은 수업하실 때가 가장 멋있으신듯.

진짜 맨날 수업만 하셔야하는데.

"징어처럼 멍 때라고 나만 쳐다보면

못 찾고 해매니깐 주의해 해들아"

그 말 취소. 내가 미쳤지;

"자 여기까지 남은시간동안은

자던가 복습하던가"

츤데레세요? 난 복습같은 건 하지않아. 개나줘.

엎드려 눈을 감자 슬슬 잠이온다.

<한문>

"차렷 경례 안녕하세요!!!"

"어 안녕ㅋㅋ"

한문책을 교탁에 내려놓고는

나와 눈을 맞추는데 설레쥬금...

"쌤 징어랑 사겨요?"

"왜?"

"아까 안으셨다면서요! 워후!!"

"안기만하면 다 사귀게?

너네 여자들끼리 많이 안더만 사귀는거냐?"

"아뇨!"

"선생님으로써 따뜻하게 안아준것뿐이야"

"저도 안아주세요!"

시벌탱에서 시발탱으로 되고싶지않으면 제발 닥쳐줘.

루쌤을 보자 어색하게 웃으신다. 곤란하시겠짘ㅋㅋㅋ

"수업하자"

"쌤 저도 안아줘요!"

"나와봐. 그럼 공부 열심히 할거야?"

"네!!!"

"얼른 나와. 수업 하게"

빠르게 달려나가는 시벌탱을 보다가 루쌤을 쳐다보았다.

안아? 안는다고? 안는다고요????

둘이 안는 장면을 차마 볼 수 없어 책에 시선을 두었다.

시벌탱이 들어가는 게 보여 고개를 들자 선생님이 책을 보고 계셨다.

내가 선생님이였어야해..!!!

"징어 운다. 울지마"

"안울어요"

"눈물 고였는데?"

"안 고였어요"

"징어도 한번 더 안아줘?"

"아뇨"

내 단호한 말에 잠시 웃으시더니

수업을 시작하셨다.

"여기서 "

선생님의 수업하시는 모습은 참 멋있다.

아 맞다 선생님은 하는 것마다 잘생기셨짛ㅎㅎ

아 근데 너무 애매하잖아. 옆에 있는 남친이 아니라니.

아직 많이 남았구만.. 내 인생 애도 애잔

"뒤에 반복되니깐 하나만 외우면 되지?"

"네!!"

"제발 이거라도 외워서 시험 잘 봐"

"알겠습니다!"

"못 믿어 너네ㅋㅋ

제발 알겠다고했으면 지켜"

"네!!"

"긍정적인거봐ㅋㅋ 이 문장이 길고 어렵긴해도

같은 말이 많이 반복되니깐 쉬울거야"

"와!"

선생님은 재차 우리에게 외울것을 강조하는걸로 보아 이건 시험에 나오는구낳ㅎ

선생님의 계속되는 설명에 졸려워질 무렵 선생님은 자비를 베푸셨다.

"5분휴식"

오아ㅏ아앙아아아!! 자려고 엎드리려다가 선생님을 보았다.

"자지마"

"왜요..?"

책을 가르키길래 물음표 달린 눈으로 쳐다보았다.

복습하라고요..?

"아니 책"

"왜요?"

"징어야 아까 질문있다며 나와서 질문해"

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이선생님이?

우리 지금 사귀는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업하면 받아준다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 나가니 책을 딱 짚고 말하신다.

"질투나지?ㅋㅋㅋ"

"많이요"

"왜해?"

"다른 여자랑 안는데 안나요?"

"난 안나"

"아까 그남자가 손 잡았을 때 욕까지 했으면서ㅋㅋ"

"내가 언제?"

"와 뻔뻔한거봐.. 아맞다 선생님 교무실에서 걸그룹 얘기 하신다면서요?"

"나 관심없는데?"

"생과쌤이 그러셨어요"

"나 진짜 관심없어. 징어한테 관심을 더줬지 걸그룹한테 왜 관심을 주냐"

....? 성공한 덕후다워

솔직히 기분이 좋앟ㅎㅎㅎ

"주말에 만나잖아"

"아맞다!"

"이쁘게하고나와"

"옣ㅎㅎ"

"들어가 앉아"

"시러요~"

"그럼 계속 있던가"

겁나쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 칠 때까지 우린

얘기를 나눴다고한다.

<징어 없을 때 선생님은?>

금요일 수업이 끝나고 회식을 했다.

아맞다 나는 교무실에서 가장 빛나는 한문이다.

답답해죽겠다. 자꾸 징어 자기들꺼라고 우기는거봐.

우린 미래까지 약속한 사이인데.

"에이~ 똥순이 환하게 웃는 건 기본중에 기본이죠"

"징어가 저한테 박제하고 싶다는 거 못들으셨어요?ㅎㅎ"

"못 들었어요!"

"고기 좀 구우시죠?"

종대쌤의 짜증섞인 말투에 집게를 받아 구웠다.

다시 욱해서 종대쌤께 여쭈어보았다.

"아니 1반선생님 솔직히 징어는 절 좋아하는데

왜 선생님들이 더 이러는거죠?"

"솔직히 한문선생님꺼긴 한데요.

징어는 나눠 갖죠?"

"징어가 물건이에요? 나눠가지게!

징어는 절 좋아하는 게 분명하다니깐요ㅎㅎ"

"다들 조용히해봐 솔직히 내가 중대발표할게"

아무래도 못 참겠어. 진짜.

내가 질투하다니? 내가 학생한테..

"한문선생님 역시 박력으로 밀고나가시네욯ㅎㅎ"

"다들 비밀 지켜준다고 약속하면"

"아니 반말은 왜 하시는건지..?"

술을 한번 확 들이키고 선생님들을 한명씩 쳐다보며 말했다.

"저 징어랑.."

"네?"

"미래를 약속했어요"

"미래요!?

종대쌤과 준면쌤 그리고 경수쌤외에는 아무도 놀라지 않는다.

왜? 이렇게 놀라운 일이 있는데도..

"어차피 미래면 뭐"

"그렇구나 징어 좋아하겠다"

"징어 좋아 날뛰겠네요ㅋㅋ"

종인쌤 세훈쌤 백현쌤의 말에 난 벙쪘다,

정말 이해할 수 없네..

"우리 징어ㅠㅠㅠ 왜요?ㅠㅠㅠㅠ

징어 내비두세요ㅠㅠㅠ"

"다음주 검은셔츠 입고올거에요ㅠㅠㅠ"

"헐.. 징어가? 우리 반 마스코트 징어를요?"

반멘붕과 반뻔뻔을 남기고 술자리를 징어의 얘기로 더 무르익었다.

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 급 많아진 댓글에 정말 감사할따름이네요ㅠㅠㅠㅠ

진짜 기분좋아요ㅠㅠㅠㅠ 하늘을 나는 기분이에요ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 제 글을 읽어주시고 댓글을 달아주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 꿈만같네요ㅠㅠㅠ 여러분 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음편은 생과쌤과 루쌤과의 만남이죠!? 과연 어떨까요?!

맞다!!!! 여러분 저 따발총은 연예인말구 남자사람으로 하는 게 좋을 것 같아욬ㅋㅋㅋ

다들 너무 싫어하다보닠ㅋㅋ 연예인으로 하기 미안해서요..(아련)

+암호닉 신청은 언제나 가능하니 바로 신청해주세용~

그럼 바로 다음편에 추가해드리겠습니다.♥

++아맞다ㅠㅠㅠ 저 댓글 못 달아드리겠어요ㅠㅠㅠ엉엉엉

초록글에 올라가니 댓글 달아주기가 좀 그렇네요ㅠㅠㅠㅠ

초록글에서 내려갔을때 댓글 달아드리겠습니다! 이해해주세요ㅠㅠㅠ

암호닉은 사랑이니 신청해주세용~

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/

우깡

"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태영이
9년 전
독자2
야레야레 루한센세이도 나의 매력에 빠졌군
9년 전
독자3
땡글이융융
루한쌤 미래의약속이 그냥 가볍게한말이아니엇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님하고제자사이라서 그냥 가볍게 한말인줄알앗는데 ㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
라임
9년 전
독자5
루쌤...빼박이요 이때까지 안좋아하는척하면서 징어의 매력에 푹빠져버린거자나여 그렇자나여
철컹철텅인데 루쌤이라 내가봐줄게요 안아준다고 외간여자한테 한번만 더했다가는 콱
종인쌤이랑 알콩달콩할거니까
작가님 제가...제가 많이좋아햐요ㅠㅠ
진짜로ㅜㅜ정주행하러갑니다 안뇨옹

9년 전
독자6
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 기요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
핑꾸색입니다
9년 전
독자10
아뇽하세요~~오해풀렸엫헤헤헿그나저나 루쌤저돌적인거봐 아주 치겠습니다??ㅋㅋㅋㅋ질투를 아주 맛깔나시게하시네요 루선생님~~
Q.언제부터 그렇게 징어를 좋아하셨는지요^^; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티겁나많이내 ㅎㅎ 그래도 ㅅ벌탱안아준건 인생에서 루쌤이 제일 후회하게될 오점이될거에요...ㅂㄷㅂㄷ...미래에 아주 그걸로 달달볶아드리겠수당...ㅋㅋㅋㅋ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸그렇게 귀엽게 막부끄러워하고그러며뉴ㅠㅠㅠ납치. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀여워요 아기 행스터같은 우리 밍소큐ㅠㅠ우쭈쭈 해바라기씨줄까요?ㅠㅠㅠㅠ진짜 키우고싶다..하..ㅎ헤헿 아쨋든 진짜 요즘 루쌤질투&사랑덕에 하루하루 살아갑니다...진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠ욕하는거본사람??>!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하,...아주...하..사랑한다그영...갓윤리쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 그 마지막에 선생님들끼리 얘기너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검정셔츠입고올거랰ㅋㅋㅋㅋ살색셔츠를 원한다니깐요(정색) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쨋든진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 생과쌤..ㅎ..수업은 그래도 맛깔나게하시네 b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..츤세훈쌤...그래도 우리 한문쌤이레알이죱!ㅜㅜㅜ쌤들한테말한거봨ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ근데진짜충격인건 조니니쌤..왜그렇게 막 담담하죠?..전 진짜 상다엎을걸예상했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 제댓글 노잼..ㅠㅠㅠ왜냐면 ...저도몰라요....늙어서 그런가..(먼산)..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 오늘도꾸르잼!!ㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
홍이입니당ㅎㅎㅎ루쌤~질투쟁이네요ㅎㅎㅎ루쌤 긴장하셔야겠어요 라이벌이 너무많은데요?ㅎㅎㅎ징어는 쌤을가장 좋아하지만 그렇게 딴여자 안고그럼 진로센세이에게넘어갑니다ㅎㅎ
9년 전
독자9
징징이에요!! 루쌤 딱 걸렸어요. 맨날 철벽 치시더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐요 솔직히 여자인 나도 징어 귀여워서 죽겠는데 루쌤이라고 뭐 다를깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 철컹철컹 은팔찌 아니에요?? 아 근데 갓루한쌤인뎈ㅋㅋㅋ뭐 어때옄ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 나이차많아도 잘 살더라구요~ㅎ 그리고 시벌탱 안아주지마요!! 아 진짜!! 징어 질투 불러일으킬려고 하는거면 성공했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 루쌤 그렇다고 방심 ㄴㄴ 아직 라이벌많아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저학교갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
[규야] 로 암호닉 신청할게요!!와... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ루쌤이 욕까지 했네요..ㅎㅎ 그 욕 같이 듣고 싶어라..ㅎㅎ루쌤의 아닌척하면서 질투하는게 진짜 나무 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠ회식자리ㅋㅋㅋㅋ왠지 종인쌤, 백현쌤, 세훈쌤은 미래를 약속했다해도 아무 상관이 없나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ오늘도 너무 잘 보고가요!
9년 전
독자15
결혼해(짝)결혼해(짝)ㅠㅠㅠ다른 선생님들 질투하는거 너무 귀여운거 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
디스녀입니다!야따발총너 성희롱에성추행 스토커로 신고염 너진짜 아주 경찰서를다녀와야지 정신짜리지아주?어우 루쌤 질뚜도참~많이많이해달라규요!!!!!!!!진로쌤 검은셔츸ㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
비회원5.229
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헹 루쌤넘쵸화혀 다른삼들도 다 너무조화ㅠㅠㅠ1편부터 정주행하야겜ㅅ어여
9년 전
독자17
하리보예요ㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠ 루한 ㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠㅠ 중면쌤 검은셔츠 박제해오시면 생각해보죠ㅠㅠㅠ 경수쌤 ㅠㅠㅠ당신은 그냥 몸만와 내가 다 할께 (찡긋) 다른쌤들도ㅠㅠㅠㅠ 그냥 당신들 얼굴하고 노래만 불러줘요ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 이슬람이라도 가야하나..
9년 전
독자18
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋ난지금까지 를했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님뎨동해요ㅋㅋㅋ찬열이 친구였는데ㅠㅠ암소ㅓ맄ㅋㅋㅋㅋ아진짜 한이야ㅠㅠㅠㅠㅠ나쥭어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발그러지마ㅠㅠㅠ철컬첰렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
라즈베리에요! 중간에 자꾸 하얀창떠서 당황했어여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ와 시벌탱 너진짜 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 루쌤 내꺼야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ니가뭔데 우리 루쌤을 안아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어헣근데 회식 자리에서 미래를 약속한 사이라고 했는데 징어덕후 종인쌤이 가만히 계시다니.. 난또 징어요????????? 우리학교 오징어요????? 이런 반응일줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 종인쌤은 징어 아빠..
9년 전
독자20
새우깡이에요 ㅠㅠ 처음부터 쭉 봤는데 짱잼!! 징어만 괜히 설레발 치고 좋아하는줄 알았는데 우리 한문쌤도 ㅠㅠㅠ징어에게 점차 빠지고 있는 중이군요!!!! ㅠㅠㅠ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 저 발구르면서 기다릴거에요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
독자22
밍속찌
9년 전
독자23
힝 ㅠㅠㅠ 저 오늘 늦었어요 ㅠㅠ 해피피트본다고 ㅠㅠㅠ 세상에 ㅜㅜ 오늘 밍속찌 왤케귀여워요 ㅠㅠㅜ? 수줍어 ㅜㅜㅜ 밍속찌 신혼첫날인 부인이야 ㅠㅠㅠ? ㅡ흐헙 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 오늘 참 분량많아요 좋어요 굿 작가님 수고하셨어영 ! 초록글이라니.. 축하드려영 !!
9년 전
독자24
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루불출 다됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
독자25
넘 좋아서얼굴에 폰 떨궜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루씸이시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원76.185
항상 좋은 글 감사해요. ♥ 덕분에 하루하루 기분 좋은 설렘 잔뜩 얻고가네요 윽ㅠㅠ
9년 전
독자27
소녀입니다!!!
와 저 이거 보러 올 때마다 떨려요 보면서 완전 난리를 치면서 봐요 제가!!! 그 따발총은 패기가 갑이네요!!! 패기가 보 감히 루쌤 앞에서 진짜 루쌤이랑 잘 해결돼서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 뿌듯하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이 작품 진짜 너무너무 좋아요!!! 막 너무 설레고 두근두근하고 진짜 짱인것 같아요!!!

9년 전
비회원34.224
[나름] 으로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠ진심이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 루쌤 조금 장난으로 말한건줄 알았는데 대박사건...후하후하 심호흡 좀 해야겠어요 아 루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ나날이 갈수록 멋져지는 루쌤...정주행해야겠어요 너무 멋져서 정신을 차릴수가없네요... 주말에 만나는거 +세훈쌤도 계신거죠? 세훈쌤 둘이서 알콩달콩 사랑을 풍기고있어서 가운데서 한마디도 못하시는건 아닌가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아요 저ㅠㅠㅠ하루의 낙이 콘초님 글이에요. 일하는 내내 콘초님 글을 떠올리면서 버티고... 사랑해여 콘초님ㅠㅠ그나저나 둘이 시도때도 없이 안는걸로 보아 곧 뽀뽀도 할 기센데ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 한다구여? (히죽
저 따발총 또 나오는거 아니죠? 느낌상 나올거같은데...루쌤이 무찔러주세여!예에!루쌤!!!!! ...아무튼 오늘 하루도 시작과 마무리를 잘 하게 되었어요. 백번천번만번 콘초님 사댱해여...♥

9년 전
독자28
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋으면 내 수능 망함잼 ㅋㅋㅋㅋ 징어랑 루쌤 케미 퐝퐝 ㅋ 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
양치맨이예요! 기분이 꿀꿀해도 머리가 아파도 작가님 글을 보면 너무 재밌어서 자동 독자미소나와요! 저 입술만 찍어서 보내드릴까요? 첨부-사진-내입술..♥
한자쌤이 드디어 오해를 풀어줬네요ㅠ^ㅠ이런 소재는 어찌 생각하신건가요..? 대단해..찬열이랑 종대쌤 나왔잖어ㅠㅠ작가님 나 진짜 진지한데 한달 교생으로 양치맨..나오면 안되까요..ㅎ..그래가꾸 나도 막 번외에 나오고싶다...저 선생님들 사이에서..제 2의 징어가 되고싶다..그렇다...부럽다...제가 하는 욕은 마치 여름에 수박을 먹는 그런 기분 사이다인데 한문쌤은 아닌가바..난 타락했어..오늘 한문쌤의 영향이 커서 방금읽고도 오늘 누가나왔는지 잘기억이 안나는데 급생각났어요 일단 담주 진로쌤 검은셔츠입어야겠네 생과쌤 왜그러니...안쓰럽게...그러지마..눈에 땀차잖아..민석잌ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ고만 비꽈..널 비꼬기전에 귀여운 밍쏙! 잘보고가영~~~

9년 전
비회원215.2
luci
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친인줄 사귀는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이거 원래 안돼는거아니야? 나 왜좋음? 왜신남? 왜설렘??으흐흐흐.....짱멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 선생님들 두유노우 춸컹춸컹? 다같이 함 잡혀들어가실라우? 나오실때쯤 성인일꺼에요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저 발암 유발자는 언제 사라져..

9년 전
독자30
잌ㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 징짜 완전 사랑이에여! 금손!!!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스탈이에욭ㅌㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워ㅠㅠ 경수쌤 완전 귀욥자나요ㅜㅜ글거ㅠ미래???ㅋㅋㅋ선생님들 징어빠돌이들 ㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자32
진짜 점점 하염없이 빠져ㄴ드는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
시우슈) 헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 대박이에여.....♥ 루쌤 진짜 사랑해여.....아 어떡해 너무 좋아서 말이 안나와여...ㅎ♥
9년 전
독자34
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 질투!!!!!!!!!!☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘까라 왜 다들 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반마스코트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원57.37
스젤졸

워~~~~~~~~~후~~~~~~~~~루쌤~~~~~~~~~(환호) 요즘 루쌤 왜그래요?ㅈ심장을 두들겨맞는 기분이야.... 이런 심장폭격기.. 따발총은 걍 폭격기. 폭력휘두르고싶다. 오늘도 박력 터지고 케미 터지는 루쌤을 보며 더쿠는 웁니다.. 루럭루럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 그나저나 저 따발총은 이제 안나.. 아니다. 이참에 ㅇㅇ이랑 둘이 사귀게 하는건 어떨까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 생각만 해도 꼴보기 싫을듯... 그래도 방해물은 비켜야하니까(찡긋)

9년 전
비회원19.179
와아아아아아아!!!!!작가님 초록글 대박ㅋㅋㅋㅋ내가 왜 이글 안올라가나 했다ㅜㅜㅠㅠ작가님 여태 수고하셨어여ㅠㅠㅠ진짜 이제 다들 이 글에서 헤어나오지 못할거에요 왜냐구요? 제가보는 작가님 글이니까요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난편도 초록글이였었나봐여..저는 오늘 처음봤는데..아쉽네요ㅋㅋ아 맨날 올라오자마자 봐서 그런가?ㅋㅋㅋ아무튼 오늘 루쌤 완전 나 듀그뮤ㅠㅠ개듀금ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ박살나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ안았다고!!!!폭!!!싹!!!!안겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 진짜 딱좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와 오눌 차녈씨도 진짜 좋고 밍솤씨도 좋고ㅎㅎㅎ마지막 선생님들은 다좋고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 나오늘 너무 흥분했다......☆나를 흥분하게 만드시는 작가님은 아마 울투라캡숑짱짱걸...?(드립은 정중히 사과드립니다...ㅎ;)아 밤에 심장마비와서 응급실 갈뻔했으니까 보상해줘여 진지하게.(점도 찍었다..☆)작가님의 관심과 사랑으로...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 식상하고 오글거린다잎으로 자제좀 해야겠군요..아,ㅋㅋㅋ앞으로ㅎ 이란 저의 력때문에 저를 알아보시는거겠됴...?ㅎㅎ아무튼 초록글 다시한번 축하드리면서 오늘도 대찬 하루 마무리와 하루 시작을 작가님과 함께하며 손가락 근육 이만 뾰옹!
9년 전
독자36
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
바닐라라떼!!!!!!!!!!!!!!에요!!!!!! 아 미래를 약속한사이라고 혼자 뿌듯해 하는것봐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꾸요워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
회식도 징어얘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아두빠졌구나
9년 전
독자39
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 욕해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어인기진짜많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍소쿠의 진짜마음은 언제드러낼려나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한과 징어는 미래를!!! 약속한 42당.......민소쿠불쌍해서 우째ㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
슈웹스에요! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한쌔뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게자랑하고댕긴겨!?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오캐ㅐ구이ㅕㅂ지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
쌤들 다귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 인기 많네ㅠㅠㅠ루쌤이랑 잘되면 좋겠닿ㅎㅎ
9년 전
독자45
ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ다 내꺼들 같으니라구!!!! 징어야 ㅜㅜㅜ부럽다 ㅜㅜㅜ너가 되고싶아 ㅜㅜ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ질투하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 질투해주세옆맘껏ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
독자47
미래ㅜㅠㅠㅠ미래를약소규ㅠㅠㅠㅠㅠ조닌샘미래면뭐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금뺏을수있다는건가여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
루쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ기여밐ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 안아주세여
9년 전
독자49
우와앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 말하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 전부 다 놀라지는 않는거지..?
9년 전
독자51
헐루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래진짜ㅠㅠㅠㅠ설레게증말ㅠㅠㅠㅠㅠ징어부러워죽겠다....딴쌤들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어를 나눠가지다니요!!! 징어는 루쌤꺼에요!!!
9년 전
독자52
역시루쌤은츰데레
9년 전
독자53
쌤들시점으로나오는거 ;
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 징어는 인기가 많다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 연애하나보다ㅠㅠ연애다이건 ㅜㅜ하ㅜㅜ설레
9년 전
독자56
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무설레자나여ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
루쌤이랑 미래를 약속하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
이 글을 교육청이 싫어합니다. 하지만 우리는 사랑해요 쓰니사랑해요 왜이렇게ㅜ긔여운거야 사립이라 감정이입 힘들어서 학원강사오빠들로 빙의중 ㅋㅋㅋㅋㅋ리ㅣ레헬ㄹ
9년 전
독자59
야레야레 다들 징어매력에 푹빠졌네 더빠져도 좋은데~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어서 빠지시져
9년 전
독자60
따발총ㅎㅎㅎ우리징어건들지미!!!!!!!!!우리징어ㅠㅠㅠㅠㅠ한분쌤이랑 오해 잘 풀았저유ㅠㅠㅠ잘햌ㅅ져
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07