모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
콘초 전체글ll조회 5630l 1

<체육>

체육관에 가서 바나나우유를 맛있게 먹어줬다.

선물 준 사람을 뿌듯하게 할 수 잇는 나란 여자 착한 여자.

"수업시간에 누가 뭐 먹으래"

"이거..쌤이 주신건데요?"

"얼른 마셔"

겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 바뀌는거봐!ㅎ

빨리 마시고 앞을보니 선생님이 농구공을 가르켰다.

인제 말도 하기 귀찮으신가봐..

"안 하고 수다떨면 혼나"

"네!"

아이들은 뿔뿔히 흩어졌고 난 농구공을 가지러 가는 중이였다.

어떤 새끼가 나에게 헤드락을 걸며 목을 아프게 했고

난 뒷발차기를 시전했지만 실패했다.

"아!!놔!!!"

"놔주세요라고 해야지?"

"박찬열 쓰레기새끼야!!!!

취급도 안되는 음식물쓰레기새끼!!"

"뭐라고했어?"

"음식물쓰레기새끼도아니지! 핵폐기물새끼지!"

"평생 놓지 말라는거구나?"

"아 제발 찬열아ㅠㅠ"

겁나 애원해도 놔주질않는다.

그럼 어쩔 수 없지.

"체육쌤!!!!!!!!"

목청껏 부르니 누군가 뛰어오는 소리가 들린다.

나와 완전 분리해준 누군가에 의해 안심하고 숨을 고르고 있는데

뜻밖의 목소리가 들린다.

"칭어 괴롭히지마!"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 39 | 인스티즈

"안 괴롭혔어!"

"목졸라써! 너도 당해봐!"

찬열이에게 헤드락을 해주는 타오에의해 행복하게 웃었닿ㅎ

키가 안닿아서 못했는데 유쾌통쾌상쾌!ㅎ

아니 근데 체육쌤 너무했네.. 내가 이러는데 나한테 안와?

뒤를 돌아 체육쌤을 찾아보니 보이질않는다..

타오라니..

"칭어 괜차나?"

"응ㅎㅎ"

"야 타오야 김징어 농구 수행 본다는데 좀 알려줘

넣지를 못해;"

"칭어 이리와!"

"타오야 나도 해주라"

"넌 칭어 괴롭혀서 안돼"

"안 괴롭힐게!"

"그래 따라와!""

타오단순해..★

나를 끌고 자기 전용 농구골대까지 데려온 타오에 의해 부담스러워졌다..

타오는 농구부고 난.. 운동을 지지리도 못 하는 여자인간이잖아..

"해봐! 칭어 잘 할 수 있어!!"

너가 옆에 있어서 못하겠어..

눈치를 보며 던지는데 역시나!ㅎ

공은 들어가라는 골대에 들어가지는않고 옆으로 빗겨간다.

골대새끼; 일부러 그러나 봐

"나도 처음엔 못해써! 열심히 노력하면 타오처럼 할 수 이써!"

"그래? 나도 알려주라"

아 어디서 밍소쿠 냄새난다했더니;

겁나 따라다니면서 나를 귀찮게하는구나.

"넌 잘하잖아"

"잘하는데 배울래"

"진짜 싫어"

타오에게 한시간동안 열심히 배웠다.

타오는 정말 열심히 나에게 알려줬고 내가 못 넣어도 응원해줬다.

타오야 아이시떼루해.

"칭어 넣어써!!!"

"야 몇번중에 넣은거냐?"

"김징어 해냈네 축하해"

타오빼고 다들 영혼리스..

겁나 열심히 넣었는데 안되는 걸 어떡하라고!

지네들은 키도 크면서;; 어? 밍소쿠.. 넌 작으면서도 잘하네!ㅎ

열심히 하다보니 끝에는 계속 골대에 들어갔다.

벌써 끝날시간인지 쌤이 징어 인사하라고 하신다.

빠르게 달려가면서 말했다.

"차렷 경례 안녕히계세요!"

"징어야 아까 불렀어?"

"네!"

"왜 불렀어? 교무실에서 체육선생님들이랑 의견나눠서 못 가봤네?"

"아 괜찮아요ㅎㅎ"

"다급하게 부르던데"

"아까 박찬열이 저 헤드락 걸어서 도움 좀 요청하려구"

"루쌤한테 전해줄게"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체육쌤이 혼내주세요~"

"끼떠는거봐. 얼른 반에 가 .

안 가면 더 들이댄다"

"안녕히계세요!"

빠르게 가려다가 선생님이 나를 부른다.

"왜요?"

"그래서 그 남자아이는 몇반이라고?"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1반이요"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 39 | 인스티즈

"아주 만나기만해봐"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"잘 알았어 가봐"

"네!

선생님의 무서운 마지막 눈빛과 함께

난 반으로 왔다.

<생명과학>

"차렷 경례 안녕하세요!"

"안녕!"

우렁차게 인사하고는 다짜고짜 tv를 연결하란다.

연결이되니 동영상을 틀어주신다.

얼떨결에 동영상시청.

"오늘 우리 할 거와 관련되있으니깐 잘 봐"

눈에 불을 키고 볼테야! 열심히 보는데 흥미가 떨어진다.

난 책상이랑 사이가 좋아서 책상과 붙는거야.

절대 졸려워서 그러는 게 아니야.

"졸지말고 봐 애들아"

난 벌떡 일어나 또 시청했다.

아니 내가 왜 이런 재미없는 동영상을 보고 있는건지..?

동영상이 끝나고 시간을 보니 10분 밖에 안 지나있었다.

난 30분쯤 본 줄알았는데 뭐요? 10분???

"동영상을 봤으니 바로 시작해보자.

책에보면 동영상에 나왔던 용어들도 볼 수 있을거야"

선생님은 바로 수업을 진행하셨고

덕분에 난 책상과 더 친해지게되었다.

"징어 늘어지지말고 일어나"

"네!"

똑바로 일어나자 목걸이다 너무 쟈갑다..

밖으로 빼서 손에 쥐고 따뜻하게 하고 있는데

선생님이 겁나 진지하게 말씀하신다.

"징어 왜 나 따라해?"

"네? 뭘요?"

"징어 왜 내 목걸이 따라하냐고"

"제가 먼저 샀어요"

"아니 내가 먼저 샀는데?"

"제가 더 어울려요?"

"나 어렸을 때 별명이 오걸이였어.

목걸이가 너무 잘 어울려가지고"

"억지에요!"

"너가 더 억지야!"

아니.. 저 유치한 생과쌤;;

어쩌다 선생님이 되셨는지요?ㅇㅅㅇ

서럽네 진짜!

"징어 삐졌네? 우쭈쭈 삐졌어요?"

"수업하시죠?"

"애들아 징어 삐진 것 같지?"

"네!!"

"와 믿었던 너희들마저..."

"앜ㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋ"

진짜 화나..ㅂㄷㅂㄷ...

아련하게 아이들은 쳐다보자 웃긴지 다들 웃는다.

"징어한테 더 잘 어울려

선생님이 장난친거야"

"아니에요 오걸이쌤답게 목걸이 진짜 잘 어울리세요"

"훈훈하게 마무리하자"

"좋아요!ㅎ"

이렇게 목걸이 논란은 끝이났다.

겁나 뻔뻔한거봐; 같이 사놓고 왜 따라하녴ㅋㅋㅋㅋ

애들은 모르겠지..? 우리가 이런사이라는걸?

열심히 진도를 나가다보니 어느새 종이쳤다.

"징어 목걸이 하고왔네?"

나에게 와서 말을하는 생과쌤에의해

째려보며 뻔뻔하다고 하자 신나하신다.

별걸 다 신나해..

"아침에 한문선생님이 하지말라고했는데

한번 해 봤어"

"와.."

"둘이 커플목걸이한 거 아니잖아. 나랑 한거지"

"그렇죻ㅎㅎ"

"서럽네 진짜"

"쌤 슬퍼하지마요. 전 오걸이쌤과 커플한 것도 좋아요"

"오걸이..?"

"쌤 진짜 오걸이였어요?"

"아니짘ㅋㅋ"

"앞으로 쌤 별명은 오ㄱ.."

"징어 안녕"

내 말 아직 안 끝났는데..,

쌤이 나가시고 나에겐 우울함만 남았다..

하지만 선생님 잊지마세요.

선생님은 이제부터 오걸이쌤이라는걸~ㅎ

<한문>

"차렷 경례 안녕하세요~"

"안녕~"

선생님은 처음으로 밝게 인사해주시며

책을 내려놓았고 덕분에 감동이 찾아왔다.

"월요일부터 애들이 다 축축쳐지네?"

"졸려요 쌔뮤ㅠㅠ"

"열심히 하면 끝나있을거야.

그니깐 다들 집중하자"

"쌤 재밌는 얘기 해주세요!"

"징어가 해줄거야"

"루쌤은 사실"

"너 뭐 말하게?"

"뭐라도 말할게요 어때요?"

"너 좋아하는거?"

"네 그거 말하려고했어욯ㅎㅎ"

"애들아 재밌지?"

"....슬퍼.."

"징어 집에가서 운다"

"안 울어여.."

"벌써 눈물고였네 흐르고있어"

"괜찮아요 난.."

애들은 둘이 연애하냐면서 비난했고

난 기분이 좋았다. 애들이 말 잘하네?ㅎㅎ

"쌤! 그 목걸이!!"

아이들은 목걸이를 주시했고

난 멘붕이왔다. 목걸이..?

"이거 생과쌤하고 맞춘건데 왜?"

"저랑 컾흘~"

"생과쌤께 바꾸자고 여쭈어봐야겠네"

"헐 상처에요.."

"내가 안 바꿨으면 좋겠지?"

"네!"

"그럼 너가 바꿔"

아니 이쌤이??? 아맞아 나 정말 궁금한 게 있는데

나 졸업하면 츤데레 컨셉은 다 없어지고 다정 컨셉인가?ㅎㅎㅎ

조 흔 데 에~ㅎㅎ

"한문 숙제줄게"

"아!!!!!!!!"

"너네 안 해오고 싶지?"

"네!!!"

"그럼 수행 포기해"

"아.."

"해와야겠지? 우리가 여태까지 나갔던

본문 2번씩 써와. 쉽지?"

본문을 훑어보는데 왜 이렇게 많아 보이지..?

이걸 2번씩이나..? 손 아프게..두..번..?

"그럼 이번꺼까지 다 나가버려서

하나 더 쓰게 만들어줘야겠다"

"쌤!!!!!"

"진도 나가자"

선생님은 야박하게 진도를 빼셨다.

끝에 한 글자를 빼놓고 우린 뜻과풀이를 다 쓰기 시작했다.

"마지막 한 글자는 다음주에 마저하자"

"우와!!!!!!!"

"남은시간에 미리써놔 나중에 후호한다"

"네!!!!!!!"

사랑해요!!!루쌤!!!아주 모든것이 다 마음에들어!!!!

사랑한다고요!!!!진짜!!!! 열심히 한문을 쓰고있는데

루쌤이 내옆을 지나가면서 살짝 내 손을 잡았다.

아니..이쌤? 나랑 혹시 연애하는거에요?

사람 마음 헷갈리게하네?ㅎㅎㅎㅎ

"다들 집중해서 써"

우리 연애하려구~ 다행히 밍소쿠가 못 본듯하다.

하긴 너무 짧게 잡고 끝났어..

다음에 오면 찐하게 뽀뽀한번~ㅎ

워후!!!!!!!!!!!!

"쌤~ 1번만 쓰면 안돼요?"

시벌탱 저새끼 코에 휴지꼈나?

왜 이렇게 코맹맹이 소리를 내?

선생님이 쓰라잖아. 2번 많은 것도 아니구만!

한번 쓰고 팔 아프고 끝이야! (반전)

"안돼. 다른 반 애들한테 이미 말해놨어"

"아..팔아파요ㅠㅠㅠ"

"그럼 하지말고 수행깎이면돼"

"아쌔뮤ㅠㅠ"

"열심히해 할 수 있어"

선생님은 야박하게 시벌탱을 지나쳤고

난 기분좋게 숙제를 할 수 있었다.

종이 치고 쌤은 나에게 한번 웃어주고는 나가셨다.

학교에서 연애하는 느낌이 이런거였어?♥

여러분 기뻐하세요! 다음편은 특별편!!

기분좋앟ㅎㅎㅎㅎ 으허허허헣ㅎㅎㅎ

벌써 내일이 금요일이네요!!! 시간 참 빨리간다!!!!

날이갈수록 루쌤과 징어는 가까워지네욯ㅎㅎㅎㅎ

다른 선생님들 마음만 타들어갈뿐이죠..☆★

다음편은 특별편이네요!!! 무엇을 할지 굉장히 고민되네욯ㅎㅎ

뭐가 나와도 좋아해주실거죠?ㅎㅎ 전 독자님들을 믿으니깐요!ㅎ

암호닉 신청은 언제나 환영이라구욧-★

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/새

우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이런느낌 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 우리의 민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙시뗴루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐! 일빠라니!
9년 전
콘초
축하드립니다!!! 폭죽 빠방!!!! 이런 느낌 좋나요?ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 우리 밍소쿠!!! 워아이니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
시우슈) 저희는 햔문 5번씩 써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 포기ㅎㅎㅎ!~ 한문쌤이 한이 정도였으면 고민 좀 했겠지만 .. 아니니깧ㅎㅎ 오늘도 귯! 더 가까워져볼까^? 롸나♥
9년 전
콘초
시우슈님~ 어머.. 5번씩이나ㅠㅠㅠ 저같아도 포기!ㅎㅎㅎ 진짜 루쌤이였으면 전 10번이라도 씁니다!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋ 더 가까워져볼까?ㅎㅎ 울 액희~ㅎ
9년 전
독자4
하리보라구여 으허어ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 이쌤들 ㅠㅠㅠ왜 학생맘을 선덕하게하는건데요ㅠㅠㅠㅠ 아니 그래서 좋다구요ㅠㅠㅠ이 츤데레 한문같으니라고뉴ㅠㅠ그러므로 우리 다른 쌤들 마음좀 더 타들어가게해볼까여 같이해보죠! 뭐가 나와도 좋습니다! 특별편ㅎㅎㅎㅎ기대할께요^^! 쌤들 이즈 뭔들
9년 전
콘초
하리보님~ 흐허허허휴ㅠㅠ 너무 좋나요?ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 선덕선덕!ㅠㅠ 진짜 츤츤데레데레ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해보실까요?ㅎㅎㅎ 쌤들이즈뭔들이라니ㅠㅠ 재밌으셨나용?ㅎㅎ
9년 전
독자5
우와!!!!!치킨치킨이먹고싶어요입니다!!!!이번에도ㅜㅜㅜ재미있어요저요즘이글에빠졌어요ㅠㅠㅜ
9년 전
콘초
치킨치킨이먹고싶어요님~ 볼 때마다 암호닉이 참 마음에 드네욯ㅎㅎ 치킨 생각나고 좋아욯ㅎㅎ 재밌다니ㅠㅠㅠ 다행이에요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
루쌤 사랑스러워요ㅠㅠ 내꺼다워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
아잌ㅋㅋㅋ 사랑스러운건 맞는데 내꺼라니요..? 전 단호합니다만?
9년 전
비회원157.134
루루...쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ...그냥... 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
루루루루!!!!!!! 루쌔뮤ㅠㅠ 진짜 행쇼해야겠네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋ㄴ앙ㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
밍속삐에여.. 후.. 밍속아 진짜 너는 더럽... the love... 계속 따라오하 ㅠㅠㅠ 조하 ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
밍속찌님~ 밍소쿠..진짜..넌 더럽..♥ 앜ㅋㅋㅋㅋ 너가 스토커여도좋아..
9년 전
비회원34.224
나름이에요 콘초님 아아아아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 소리 있잖아요 종대가 쇼타임에서 카메라 들이댈때 냈던 소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 소리가 육성으로 나왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 징어 손은 루쌤 손이고 막 그르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심장이 설레고 있어요... 루쌤...그래도 가끔씩은 츤데레 생활 마감하고 다정해지시는것도 괜찮을거같아요...이중매력 김루한!!!! (찡긋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 루쌤의 모습으로 인해 다음편이 엄청나게시리 기대되버려요... 아 그렇다고 부담주려는 말은 아니고 그냥! 제가 콘초님이 좋아서 그런가봐요! 근데 이제 찬뇨르 타오 밍소쿠 이렇게 셋이서도 친구 되고 그러나요? 이제 그런건가요? 걔네 셋이서 친했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어로 인해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 징어 놀리다가 루쌤한테 혼나는 세훈쌤도 귀엽고, 포기못하고 징어한테 들이대는 종인쌤도 귀엽고...진짜 저 학교는 도대체 어디 있는 학교래요..저 전학 좀 보내주세요...오늘도 하루 시작과 마무리 잘 하고 가요! 내일은 불금! 힘내요 콘초님 나도 힘내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
나름님~ 항상 느끼는 건데 어쩜 이렇게 이쁘게 댓글을 써주세요?? 읽어보면 말도 되게 이쁘게 하시구 길게 써 주시고.. 제가 진짜 보면서 오열을 했다죠ㅠㅠㅠ 아잌ㅋㅋㅋㅋ그 종대소리 참 옆에서 들리는것같네욬ㅋㅋㅋㅋ 손을잡았습니다ㅠㅠㅠㅠ 손을!!!ㅠㅠㅠㅠ 징어 손은 루쌤껗ㅎㅎ 손 워더!ㅎ 진짜 좋겠네요ㅠㅠㅠ 언젠간 다정한 루쌤을 만날 수 있겠죠??ㅠㅠ 우리 한번 같이 기도해보아요ㅠㅠㅠ 아주 이중 매력!!!!! 기대했던만큼 잘 썼나요..?(둑흔) 어머..부끄롭게..ㅎㅎ 저도 나름님이 굉장히 좋답니다ㅠㅠㅠ 우왘ㅋㅋ 진짜 셋이 친구되도 재밌겠네욬ㅋㅋ 나중에 친목다지기 한번 할까요!!!? 시간 나면 해야겠닿ㅎ 아잌ㅋㅋㅋ 콕콕 찍어주시네용ㅎㅎ 멋져역시!ㅠㅠㅠㅠ 저 학교는 빙의하면 만날 수 있는 학교랍니다!! 아주 좋지욯ㅎㅎ 만나기 쉬워용ㅎㅎㅎ 불금!! 하지만 ㅣ금은 수요일 예에~ㅎㅎ 진짜 힘내요ㅠㅠ 화이팅!!!
9년 전
독자9
땡글이융융
오늘은 타오도나오고 찬열이도나오고! 행복한날이에여!!!!!루쌤이손도잡아주고!!!민소쿠질투도보고!!!ㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
땡글이융융님~ 타오도 나오고!! 찬열이도 나오고!!!! 다 나온날이네요!!! 손도잡고!!! 질투도보고!! 액기스만 뽑은 날이랄까요?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
저 새우깡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘든하루였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네요 솔레 ㅠㅠㅠ피로가 없어졍ㅅ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ역시ㅜ츤츤♥♥♥
9년 전
콘초
새우깡님~ 힘들었나요?ㅠㅠㅠ 제글로나마 설렘을 느끼시다니ㅠㅠ 정말 뿌듯하네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 한이 역시 츤츤!!
9년 전
독자11
밍소쿠도타오도다들완전귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♥♥아루쌤진짜가면갈수록...♥♥
9년 전
콘초
귀요미한가요?ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 가면 갈수록 좋나요?ㅎㅎ 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
콘초
박듀님~ 짱귀인가요!? 제가 데려가겠습니다!!! 어때요?!!!?
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
콘초
그러게요ㅠㅠㅠ 친해지면 좋아ㅠㅠㅠ 갈수록 더더욱 친해질거에요!!!
9년 전
비회원243.102
잠윤보예요! 재가 잘 확인을 못하다가도 찾아서 들어오면 서너개씩 연재가 되어있네요 ㄷㄷㄷ 맨날 오시는데도 분량도 맨날 많고 말투도 착하신 작가님은 더럽; The Love...♥
9년 전
콘초
잠윤보님~ 어머! 감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 전에는 맨날 왔네요.. 신기할따름ㅋㅋㅋ 어머 더럽 몰랐으면 놀랐을거에옄ㅋㅋㅋ 잠윤보님도 더럽.. THE LOVE♥
9년 전
독자15
오걸이쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하는거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
오걸이쌤!!! 루쌤 설레나요?ㅠㅠㅠ 진짜 쓰면서 제가 연애하는기분인건 비밀!ㅎ
9년 전
독자16
소녀 입니다!!!!
아 역시 오늘도 재밌어요!!!!!! 체육쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼내주신다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
소녀님~ 오늘도 재밌었나요?ㅠㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠㅠ 체육쌤!! 진짜 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 소녀님이 더 귀여우세요♥
9년 전
독자17
똥잠입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ오걸이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각은 어떻게해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 생과쌤이랑 한문쌤이랑77ㅓ1ㅇ1라고 소문나면 어떻게해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
똥잠님~ 저도 모르게 막 나온답니닼ㅋㅋㅋ 어머? 그거 좋은데요?ㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자18
규야예요!!! 하 정말 학교에서의 연애란 이런건가요..?? 한번도 경험해보지 못해서..ㅎㅎㅎ 슬프네요 또륵... 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육 시간에 타오 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 잘 보고갑니다!!!!!
9년 전
콘초
규야님~ 이런겁니다!!!! 슬프다.. 갑자기 눈물이 차오르네요... 달달한가요?? 최대한 달달하게 쓰려고 노력하는데 달달하다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 타오귀엽나요!? 규야님이 더 귀여우세용~ 잘보고가신다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아정말 우리한이 움짤을 어느작가님도 따라갈수없네요 저러쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
어머ㅠㅠㅠㅠ 과찬이세욯ㅎㅎㅎㅎ 사랑해요.♥
9년 전
독자20
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
설레나요!? 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
허ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다질투에 루한이는 몰래 연애에ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ밍소쿠도 설레게하고 종인이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ9반 그에웃곸ㅋㅋ
9년 전
콘초
진짜ㅠㅠㅠㅠ 비밀연애쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ앜ㅋㅋㅋ 웃으시다니 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈쌤 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체육시간에 타오가 구해준 것도 귀엽고.. 타오 발음 너무 귀여우시조?,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [배규니]로 신청 할게요 !! 다음은 특별편이라니 도키도키 두근두근 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 루쌤 철벽 좋아요 b 살짝 손 잡은 것도 스릴 넘치고 좋ㄴ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
다음편에 추가해드리겠씁니당~ 배규니님~ 세훈쌤 귀엽나요?ㅠㅠ 타오가 구해준 거.. 진짜 타오야 날 가져 엉어유ㅠㅠ 도키도키두근두근ㅋㅋㅋ 루쌤 철벽 진짜 사랑합니다. 스릴! 이런 거 때문에 비밀연애를 하는걸까요?ㅠㅠ
9년 전
비회원215.2
luci

아 김종인쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤뭐야 저거 왤케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사랑 진짜같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 왜화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 루쌤... 졸업도 전에 벌써 연애시작......

9년 전
콘초
luci님~ 종인쌤!!! 막짤ㅋㅋㅋ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 대사랑 같나요?ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하닿ㅎㅎ 저거 벌레보고 저러는거라는 소문잌ㅋㅋㅋㅋ 벌써..정말 빠르기도하셔라~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
홍이입니다ㅎㅎ헐헐ㅠㅠ종인쌤ㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅎㅎ징어덕후ㅋㄲㅋ오걸이쌤ㅋㅋㅋㄲㅋ뭔들안어울리게써요ㅠㅠㅠㅠ루쌤ㅠㅠ할렐루야ㅠㅜ손잡다니요 손씻지말자(진지)ㅠㅠㅠㅠ루쌤 스릴있고ㅎㅎ햄벅해요ㅎㅎ
9년 전
콘초
홍이님~ 종인쌤 귀엽나요!!!!? 홍이님이 더 귀여워요~ 진짜 징덕ㅋㅋㅋㅋ 오걸이쌤!! 아잌ㅋㅋ 이즈뭔들!! 손 진짜 씻으면 안돼죠. 손 안닦은 여자로 기네스북에 올라가겠네요ㅋㅋ
9년 전
비회원36.157
특별편에 타임 워프해서 루샘이랑 징어 첫 데이트, 첫 키스는 어때요? 아님 다른 샘들의 고뇌기. 징어를 루샘에게 뺏기게 생긴 종인 샘과 준면 샘과 세훈 샘과 도 샘의 번뇌와 고통에 찬 처절한 짝사랑기... 물론 저는 작가님의 어떠한 글도 재미있게 읽을 것 입니다. 단지 아직 소재를 정하지 않으셨다고 해서 드리는 말씀입니다. 지금까지 모든 선생님들께 다 설레이니 징어가 하나 뿐이라는 사실이 한탄스러울 뿐입니다.
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 생각이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 키스 진짜 설렌다.. 아 말씀하시는 게 굉장히 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머ㅠㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠ 어떤 것도 재밌게 읽어주신다니ㅠㅠㅠ 어멓ㅎ 저 다른걸 해버렸네욬ㅋㅋㅋ 그러게요ㅠㅠ 징어 복제하고싶네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
타옼ㅋㅋㅋㅋ귀어워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
귀엽나요?ㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
크리스탈이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ타오야 넌 정말 어디서나 한국말은 안되는구나.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생과쌤 너무 카와이해 귀여워ㅠㅜ 컾흘!ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
크리스탈님~ 앜ㅋㅋㅋㅋ 한국말 잘 하면 그것도 이상할 것 같아요..(아련) 카와이!!!! 귀여워!!! 큐트!!! 컾흘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
디!스!녀!에!여!!!!!!!!꺄!!!!!!루쌤!!!!!!아주연애를하시구만여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅇ이제그만튕기고그냥 사귀면어때여 아 안되 루쌤의질투를봐야되 루쌤 여주는 언제든지마음이변할수가있으니깐조심하셔요~
9년 전
콘초
디!스!녀!님!!!!!!! 아잌ㅋㅋㅋ 아주 연애를 하시네요!!! 진짜!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 루쌤의 질투 정말 좋죻ㅎㅎㅎ 맞아 징어는 마음이 변하지 않으니 안심해도돼.단홐ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요! 당연히 뭐가 나와도 환영이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 스벌탱 꼬시다!!!!!!!!!! 우이 루쌤 박력있다!!!!!!!!단호하다!!!!!!!!!머시따!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 특별편은.. 시간을 돌려~ 미래로 가보는건..?
9년 전
콘초
스젤졸님~ 어머ㅠㅠㅠ 전 그런말이 굉장히 사랑스럽답니다ㅠㅠㅠ 루쌤 진짜 박력터져!!! 단호하기도해!!!! 시벌탱 진짜 꼬셩ㅎㅎㅎㅎ좋앟ㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋ미래좋네요!!!이미 특별편은 써서 올린 건 비밀..
9년 전
독자27
으앙ㅠㅠㅠ암호닉해두 될까요?

포카리 로 될런지....(어떻게 신청해요?)

특별편으로 졸업후이야기 쪼금만 맛보기 안되게쬬??ㅠㅠㅠ츤데레에서 다정으로 바뀐다니ㅜㅠㅠㅜ허윽

9년 전
콘초
암호닉 신청은 당연히 되죠!!ㅠㅠㅠ 다음편에 추가해드리겠씁니다~포카리님~ 어머.. 특별편은 이미.. 아련.. 시간은 많아요~
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
콘초
설렘설렘!!!! 가득했나요!!!? 감사해요!!!! 작품..하..너무좋잖아..★ 사랑해요. 진짜.. 사랑한다는 말이 부족할만큼!!
9년 전
독자29
핑꾸색입니다 진짜ㅠㅠㅠ갈수록 쌤의사랑은 늘어가고있어요ㅠㅠㅠ오늘댓글은 짧게쓸게요ㅠㅠ특별편에길게쓸게요!!ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ니니쌤ㅋㅋㅋ발로차는거 지짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거원래벌레차는거죸ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ세후니쌤^^ 눈에서눈물닦으시구..곧 생기시겠죠..!힘쇼! ㅋㅋㅋㅋ아진짜루쌤~~~~~!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩔수없다 결혼합시다...진짜하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 그러게요! 요즘 쌤들의 사랑을 나날이 늘어나네욯ㅎㅎ 짧게쓰신거였어요?ㅠㅠㅠ 이것도 굉장히 길어요ㅠㅠㅠ 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ 니니쌤 진짴ㅋㅋ 바로 차는 짤은 혁명이였어욬ㅋㅋㅋ 벌레차는거맞죠?ㅋㅋㅋ 맞구낰ㅋㅋ 생길거에요...(아련) 진짜 힘쇼!!!! 루쌤..진짜 결혼 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
김종인츤데레짜우귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야네캐릭터귀여워쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
츤츤데레데레!!!! 어머ㅠㅠㅠ 감사합니다(찡긋)ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
솜사탕이요~ 아 진짜 한문쌤 갈수록 이렇게 달달해지는게 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
솜사탕님~ 달달한가요?ㅎㅎ 감사합니닿ㅎㅎ 사랑해요~
9년 전
독자32
암호닙입니다! 앆ㅋㅋㅋ잉 미쳣나봐..양치맨이예요!!!! 핸드폰이 지감 ㅍㅊ지우기가 안되가지고...오타이해부탁드립니다요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둔이 점점 가까워져...결과가 궁금하쟈냐..칠열이 찬열이랑!!! 징어랑 같은 체육수업이영다니 소름! 찬열이는 이제 니니쌤한테....사요나라 찬열짱.....장시나마 행복했어....민석잌ㅋㅋㅋㅋ너...변했다 얘...허허....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌탱에게 매정하다니 기뿝니다
9년 전
콘초
양치맨님~ 순간ㅋㅋㅋㅋ 암호닉이라고 신청하신적 있냐고 물어볼뻔했잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 양치맨님의 오타도 사랑 할 수 있어요. 점점 가까워져!!진짜!!! 이참에 나랑도 가까워지잫ㅎㅎㅎ 저번에 피구도 같이 했나..? 했을걸요?ㅋㅋㅋ 저의 기억력이..ㄸㄹㄹ.. 진짜 매정하면 햄볶아요!!! 계속 매정해라!!!
9년 전
독자33
이 쌤들이 지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 날 설레서 녹아내리게 만들어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
진짜ㅠㅠㅠ 뭐하는건지ㅠㅠㅠ 녹아버리기까지하나요?ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋ 감사하고 사랑합니다.(진지)
9년 전
독자34
루쌤은 더 럽ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 아 라즈베리에영! 갑자기 생각난 소잰데 징어가 고삼? 정도됐을때 진로문제로 되게 축축쳐저있는데 그거보고 루쌤이 그냥 같이살자..? 이런식으로..♥
9년 전
콘초
라즈베리님~ 진짜 더럽.. 어머.. 이게 무슨일이야? 이거 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠ 진짜 설레이네요ㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠ 같이살재퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이렇게 설레서 잠을 못잔다고합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
끙끙끙끄유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나 죽어요 작가니뮤ㅜㅜㅜㅠㅠ진찌 죽어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아흑 내 심자유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ손을 살짝!!!!!!!!!!아 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 커플같으니ㅜㅜㅜ차라리 얼룬 사겨 솔로가슴에 불지르지말고 연애를 하란말이야 썸이 더 가슴아파...ㅠㅠ.....☆★아 진짜 딴거 생각하나도 안날정도로 마지막 진짜 대바구ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ그래도 체육쌤 찬녈이 혼내주셔야되여?ㅎㅎㅎ작가님 저 다녀감미다!!!드디어 돌아온 저를 용서하세요...이제 시험 8일 남았답니다....☆ㅜㅠㅠㅠㅠ(from 손가락 근육)
9년 전
콘초
손가락근육님~ 아잌ㅋㅋ손을 살짝..진짜..심장이 뛰질 않는다고한다.. 진짜 사귀란말이야!!! 썸 진짜.. 헐트..브로큰.. 진짜 혼내줘야해요!!!! 아주 귓방망이를 그냥!!! 이건 심했나?ㅎㅎㅎㅎ 체육쌤 경찰서가겠네옇ㅎㅎㅎ 다녀가신다니 사랑해욯ㅎㅎㅎ 이렇게라도 오셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 8일..? 시험.. 진짜 힘들겠어요ㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!!
9년 전
독자35
헬로 암 바닐라라떼!! 으앙 루쌤...♥/♥
9년 전
콘초
바닐라라떼님~ 진짜 루쌤..설레인다..
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 언제쯤 골인하나오ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
골인ㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋ 진짜 언제쯤...??? 아련아련..
9년 전
독자38
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한철벽너무좋아요ㅋㅋㅋㅋ 속이다시원ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
시벌탱아 루한쌤 넘어와ㅛ어!!!!! 이제 찝쩍댜지마!!!!!! 물어버린당
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
으앙큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
학교에서 연애하는듯한 저느끼뮤ㅠㅠㅠ왜이리 설레시져 츤데레갑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
와 미챴어 미챴어 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ와 너무 설레자나여 나 설렘사해여
9년 전
독자44
다음편이 특별편이라니 좋다 어화둥둥!!!!아쨔!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이랑 나도 미래를 기약하고싶다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
슈웹스에요!@ 선생님이 바꾸는게싫으면 징어가바꾸라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이바꾸나 징어가바꾸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게그거잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야루쌤겁나사랑이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅜㅜㅜ너도ㅠㅠㅠ너는그냥됴ㅏㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
루쌤 설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편이라니 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈쌤ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ여기님정네들 뭘먹고 이렇게귀여운거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤진짜설렘끝판왕이시네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
루한쌤이랑 징어랑 그냥연애하는건데?(소름)
9년 전
독자52
와ㅠㅠㅠㅠ진짜로 비밀연애 하는거같다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아대박이다ㅜㅜㅜ타오더넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 루쌤과연애한다ㅜㅜㅜㅜ교장실불려가는거아냐?ㅜㅜ
9년 전
독자54
웅어너어어엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 학교에서 루쌤이랑하는 비밀연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤설레쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
짤 진짜 잘고르시는거같아여 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이도 그롷고 종인이도 진짜 잘어울려..그냥 상황 보는거같아.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07