모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
콘초 전체글ll조회 7982l 2

〈주말이에효오~> 

오늘도 난 2시간 전 부터 일어나서 

방을 헤집으며 머리를 쥐어뜯고있다. 

"이게 이쁜가? 아닌가?" 

열심히 내 몸에 대보며 옷을 갈아입는동안 

내 전화가 우렁차게 울린다.  

"여보세요? 나 바빠!" 

"어디서 반말이야? 이제 막나가?" 

"어? 루쌤!" 

"준비했어?" 

"아직 1시간 남았는데요?" 

"아직 안 일어났나하고" 

"쌤~ 나 보고싶구나?" 

"끊자" 

요즘 루쌤 기계음 배우셨나..? 왜 뚜뚜거리지..? 

아련하게 거울을 봤을 때 딱 이거다 싶었다. 

드디어 옷을 입었네!ㅎ 인제 얼굴에 분을 칠할 시간이야~ 최대한 이쁘게. 

〈루쌤과 세훈쌤과의 만남> 

"징어야! 여기!" 

손을 붕붕 흔드는 세훈쌤과 날 아니꼽게 쳐다보는 루쌤 

제가 뭘 했나요..? 근데 생과쌤 긴팔원숭이인줄; 

긴팔원숭이와 그런 긴팔원숭이가 창피한 주인.JPG 

"와 밖에서 보니깐 되게 이쁘다?" 

생과쌤의 말에 난 어색하게 웃었고 아직도 루쌤의 표정을 똥을 씹었다. 

같이 만나서 그런가~? 나와 단 둘이 있고 싶구나~? 

"너 옷이 그거밖에 없어?" 

"왜요?" 

"너무 짧아" 

아 이거 때문인거야???? 

겁나 보.수.적.인.보.이 

너무 좋아..♥ 

"아니에요! 요즘 다 이렇게 입어요!" 

"안돼 갈아입고 와 여기 있을게" 

"보수적이야 진짜.." 

뒤를 돌아 난 당당하게 걸었다. 마이웨이. 

루쌤은 할 수 없다는듯이 나를 쫓아왔다. 

"징어야 뭐 먹을래?" 

생과쌤의 물음에 난 고민했다. 

하지만 난 머릿속에 항상 떠올리고 있는 단어를 내뱉었다. 

"고기!" 

"어떤고기?" 

"갈비!!" 

"가자ㅋㅋ 근데 징어 반말하는 것 같은데..?" 

고개를 갸웃하며 갈비집을 찾는 세훈쌤에 의해 찔렸다. 들킴?ㅎㅎ 

갈비집에 들어와 주문을 하고 물수건으로 손을 닦고 있는데 

둘이서 귓속말을 한다. 아니 날 앞에두고 감히 귓속말을?.. ㅂㄷㅂㄷ.. 

"저기" 

"네?" 

루쌤은 굉장히 고민하는 듯 보였고 

나는 궁금해 미칠 지경이고 

세훈쌤은 옆에서 빨리 말하라고 재촉이다. 

"내가 어제 회식을 했는데.." 

"우와.. 진짜요?" 

"그런데 있잖아" 

"여자가 번호물어봤어요? 그래서 번호를 줬다는  

새드엔딩은 아니겠죠?" 

"아니야 그런거" 

"아 답답해! 징어야 어제 한문쌤이 우리한테 말해줬어" 

"뭘요?" 

"아 내가 말한다고했죠?" 

"아 못말하니깐 그렇죠!" 

"딱 말해요! 내가 말해줄까요?" 

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 37 | 인스티즈 

"아니죠 그건 아니죠! 제가 말해야죠!" 

"그러니깐 얼른 말해여 답답해여!" 

"내가알아서해" 

"알아서하면 좀 실천좀.." 

"반말 안된다고 했잖아. 

또 반말하네?" 

"밖인데 어때? 갑갑하게 존댓말하기 싫어여" 

이게바로 그 유명한 반존대인가? 좀 이상한데..? 

와.. 둘이 밖에서는 반말하는구나.. 

진짜 새롭닿ㅎㅎ 우왛ㅎㅎ 맨날 밖에서 만나고싶어! 

"그래서 뭔데요?" 

"아 그게 루쌤이 어제 너와의 러브스토리를 말해줬어" 

"러브스토리요?" 

"졸업 하고 받아준다는 거 있잖아" 

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 37 | 인스티즈 

루쌤은 불안한듯 동공을 이리저리 굴린다. 

아니 이게 왜 어때서? 와 그럼 좋네!ㅎ 

안 숨겨도 되는거네!! 

"근데 솔직히 미래잖아" 

"미래라도 이미 약속했다니깐? 

넘보지마" 

아ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

지금부터 사귀죠? 제발.. 

"그 동안 마음관리 잘 해 징어야  

나한테 넘어오지말고" 

넘어가도 다른쌤한테 넘어가지.. 세훈쌤한테 넘어갈 일은 

죽어도 없을 것 같습니다만? 

"난 징어를 믿어" 

"믿다가 큰코다치지" 

"야" 

"아이고 무서워라ㅋㅋㅋ" 

겁나 웃다가 루쌤의 강력한 눈빛으로 세훈쌤은 잠잠해졌다. 

갈비가 나오고 당연스럽게 집게를 세훈쌤에게 주는 루쌤이다. 

"징어 안 익은 고기 먹지 않게 잘 구워" 

"징어야 소원 이렇게 쓰는 거 너무했어" 

"죄송하지만 전 주말마다 루쌤이랑 만나고 싶어서 그랬어요.." 

"거봐ㅋㅋ 징어 나 만나고 싶어한다니깐?" 

"네 다음 팔불출?" 

"진짜 여기 학교 아닌 거 알고있지?" 

"알져. 징어야 나는어때? 나 주말마다 시간 많아" 

"너 진짜 죽어" 

"걱정마요 루쌤ㅋㅋ 제가 별로.." 

"징어 거짓말 진짜 잘해" 

"진짜인데?" 

"너 어제 내 얼굴보느라 밑줄도 제대로 못 쳤잖아" 

"진짜야?" 

"아니에요!" 

겁나뻔뻔해..뻔뻔킹이셔..; 

내가언제? 어디서? 어떻게?  

"징어 뻔뻔해" 

"와!!진짜!!" 

"고기 타잖아 고기나 구워" 

세훈쌤은 입술을 꾹 다물며 고기를 구우셨다. 

안쓰럽..애잔..애도.. 

"제가 구울까요?" 

"아니야 징어야. 생과쌤이 구울거야" 

"응 맞아ㅎㅎ" 

고기가 익으면 내 앞접시에 올려주는 루쌤을 보며 감동을 먹었다.. 

아 다정해.. 누가 츤데레래?ㅠㅠㅠ 하이이잇!! 내가 그랬어요!!! 

"나 화장실좀" 

선생님이 일어나시고 세훈쌤은 찡찡거린다. 

"아까 너 오기 전에도 나한테 얼마나 뭐라그러던지.. 

다음엔 우리 둘이만나" 

"한번쯤은 만나드릴게요ㅎㅎ" 

"다 말할거야" 

"와!! 너무했어요!" 

"내가 왜 말하겠어ㅋㅋ 너랑 데이트 못하잖아" 

세훈쌤은 능글맞게 웃으시며 나의 앞접시에 고기를 내려놓았다. 

그러고보니 날 어떻게 저장했나 궁금하네?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

빠르게 휴대폰을 게또해 홀드키를 누르니 잠금도 안해놨다. 

전화부에 들어가 징어를 쳐보니 없네..? 응..? (당황) 

위에서부터 내려보니 징어대신 찡어가보였다. 

"아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ" 

그러고보니.. 옆에서 나를 둑흔하게 만드는 건 하트..? 

겁나 내 이름에만 하트있어.. 와.. 진짜..미쳤다.. 

빠르게 원래 있던 곳에 놓고는 고기를 먹었다. 

실실 웃음이 멈추질않는다ㅎㅎㅎ 

"왜?" 

"저 찡어래요ㅎㅎ" 

"뭐야? 둘이 번호도 주고받았어?" 

"넿ㅎ" 

"나도 줘" 

"내 번호 비싼데" 

"한문선생님 오시기전에 얼른!" 

번호를 느긋하게 찍어서 주니 골똘히 고민한다. 

대체 뭘 고민하는걸까..? 

"뭐라해줄까?" 

"이쁜징어 귀여운징어 둘 중에 하나 골라봐요ㅎㅎ" 

"둘 다 아니면 어떡해?" 

"그럼..음.. 착한징어?" 

"다 싫어" 

"나쁜..?" 

"다 합칠거야 착하지만 나쁘고 이쁘고 귀여운 징어 어때?" 

"아니요. 나쁘지만 착하고 이쁘고 귀여운 징어욯ㅎㅎ" 

"예헷ㅋㅋ" 

선생님은 진짜 신나하면서 휴대폰에 저장중이시다. 

기회는 이 때야. 고기를 털어보자!!! 

"아 손시려 물이 굉장히 차가워" 

손을 털며 오시는  루쌤께 휴지를 건네니 

함박웃음을 지으신다. 아..눈부셔.. 

고기를 먹는 모습도 눈부시고  

모든 행동이 눈부신다.. 하..내눈 살려내요! 

이보시오 루한선생! 내 눈이..내눈이..! 

"다 먹었지? 가자" 

멋지게 계산을 한 루쌤을 존경스럽게 쳐다보는 우리 둘이다. 

"아까 내가 내라면서요.." 

"장난이지. 형이 사줘야지 형.이." 

"아 강조하지맙시다.별로 차이도 안나더만" 

"몇 살 차이 안나도 내가 너보다 밥을 얼마나 더 먹었는데" 

"그냥 우리 말 놓죠? 징어야 루쌤한테 야라고해봐" 

"이게 진짜" 

"그만하시죠 좀.." 

둘은 티격태격 되다가 나의 한마디에 조용해졌다. 

우리는 돌아다니다가 세훈쌤이 어딘가로 달려가길래 뒤를 쫒아갔다. 

"버블티!" 

선생님은 애처럼 좋아하시며 주문을 하신다. 

자기가 좋아하는 걸로 3개를 사시다니.. 참 긍정적이고 좋네요!ㅎ 

"맛있겠다" 

선생님은 버블티를 먹느라 우리의 대화에 끼지도 않으신다. 

난 아웃사이더가 되도좋아. 버블티 너만 있다면..☆★ 

"솔직히 체육쌤인거 같은데?" 

"아니에여 솔직히 말하면 영어쌤인 것 같은데?" 

"체육쌤 지금 심각하다니깐?" 

"영어쌤 어제 표정 못 보셨어여?" 

"아 그냥 둘다하자" 

"저도 껴줘여" 

"야 난 일부러 뺀거야 당연하니깐" 

아니... 이분들이?ㅎㅎㅎㅎ 

내 앞에두고 민망하지도않나?? 

설마 지금 내가 안 보이시나요?? 

내가 갑자기 투명인간이됐나?? 

"그만하자 진짜" 

"네. 징어야 인제 뭐할까?" 

여러가지 많이 하고 다녔다. 

오락실도 가보고 길거리 돌아다니며 구경도하고 

정말 어느때보다 재밌었다. 

우리 셋은 의미있는 걸 남기자고 셋이서 커플 목걸이를 샀는데 

정말 개인적으로 너무 이쁘다!  

나를 뒤돌려서 루쌤이 걸어주는데 순간 사랑한다고 할뻔.. 

"징어 집까지 데려다줄게" 

"헐 좋아요! 

둘은 나를 집까지 데려다주고 내가 들어갈 때까지 지켜봐 주신다. 

그때까지도 둘은 투닥투닥한다.. 

"야 나만 인사할거야" 

"저도 한건데여?" 

"내가 남친이잖아" 

"아니여" 

끝까지 싸워요...(한숨) 루쌤은 저러지 않을 줄 알았는데.. 

그래도 막상 저렇게 되니 좋넿ㅎㅎㅎ 행복해ㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

허류ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ저에게 좋은 글이라고 해주시고 

같이 ㅂㄷㅂㄷ 화까지 내 주시다니 사랑합니다ㅠㅠㅠ 정마류ㅠㅠ 

정말로 진심으로 사랑합니다 다들♥ 

정말..눈물이 다 나올지경.. 다행히 그사람이 탈퇴를 했다더군요!ㅠㅠㅠ 

같이 걱정해주신 모든 분들께 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 

암호닉은 언제나 환영입니다~ 

암호닉입니다. 

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 / 

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/ 

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/ 

우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소녀입니다
9년 전
독자7
처음으로 일등이네요!!!탈퇴를 했다니 다행이네요!!!이렇게 점점 징어에게서 빠져나올 수 없게 돼가는 거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 절대로 근데 찡이 어 라니 너무 귀여워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 너무 귀여워요 진짜ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ한문 선생님이랑 생과 선생님이랑 둘이서 투닥거리는 것도 너무 귀엽다 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
태영이
9년 전
독자3
아 이렇게 다들 내 매력에 빠져가고 행쇼할 일은 얼마 안 남았군
9년 전
비회원157.134
자 그럼 이제 ...행쇼할일만 남앗어요 작가님 !!!!!
9년 전
독자4
디스녀입니다! 오오오오오오오호오오요이렇게인기가 많아갔고 우짜노~참 인기가많아도걱정이야증말 그래도 일!편!단!심!루!쌤!루쌤 여주 딴데못가게마음단단히잡아노셔요~
9년 전
독자5
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제대놓고 표현하시네요 짱짱
9년 전
독자6
징징이에요!! 헐 드디어데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소취 감사합니다ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ 그 일은 잘 해결 되어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 그사람도 뭔가 양심에 찔렸나봐요. 탈퇴했다니..애초에 양심찔릴 일을 하지 말았어야지... 아무튼 목걸이 걸어줬다고했을때ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ 근데 세훈쌤은 학교에서 더 귀여움이 더 터지는거 같아요ㅠㅠㅠ 선생님이 이렇게 귀엽기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 오늘 왜 이렇게 아프져.... 저 오늘 넘어졌어요ㅠㅠㅠ 넘어졌는데 막 깨진조각때문에 응급실가서 손바닥 꼬매고ㅠㅠㅠ 그래서 기분나빴는데 작가님 글보니깐 기분좋아져욯ㅎㅎㅎㅎ 작가님도 오늘일...더 안말하고 싶엇는데 그냥 빨리 잊으셨으면 좋겠어요! 콘초님짱!!!
9년 전
독자8
밍속찌
9년 전
독자14
밍속찌에요 ! 커플목걸이라니.. 다른분들도 다 똑같은거 사는거 아니겟져 ㅋㅋㅋㅋ 우왕 죠하 ㅎㅎ 작가님 오늘도 글쓰느라구 고생많이해쏘요 오눌 밍속찌눙 앙나오네요 .. ㅎ.. 그리고 작가님 글쓰는거보묜 되게 즐겁게 쓰시는거 같아요 저도 그래서 글잡도전 해보려고했지만 대 실패 ㅎ.. 그냥 읽기만 해야징
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ·
이렇게 사귀는거에요?ㅠㅠㅠㅠ아...사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
루한ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이래 ㅠㅠㅠㅠ 미래의 남친도 아니고 현실 남친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
규야예요!!! 미래를 약속했ㅡ니... 그러면 남자친구는 루한쌤이네요..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 보면 얼마나 설렐까요ㅠㅠㅠㅠㅠ회식 이후 선생님들의 반응도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ징어한테 어떻게 대할짘ㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋㄱ체육쌤 기대되는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 진짜 매화 루한쌤 때문에 너무 설레네요..ㅎㅎ 오늘도 너무 잘 읽고갑니다!
9년 전
독자12
새우깡이에요 !!!! ㅠㅠ 진짜 루한 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버블티를 좋아하는 세훈이도 귀엽고 ㅠㅠ 질투하면서도 안좋아하는척 무심하게 구는 루한도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 양다리 걸쳐도 되요?
9년 전
독자13
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루티쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레네요 ㅠㅠ마이러브루티쳐 ㅠㅠ데이트데이트 ㅠㅠ 데레데레츤데레 ㅠ아 진짜 이거 읽을때마다 설레요;_;
9년 전
독자15
양치맨이예요ㅎㅎㅎ작가님 잘 해결되서 다행이고 전 언제나 작가님 편인거 아시죠? 흐헿헿헹ㅎㅎ무튼 오늘의 데이뚜! 누가 낀건지..느낌이 좀 요상하네요! 다음에는 데이트하다가 경수쌤이나 종인쌤을 만나는거야 그래서 아주 그냥 막 막 지지고 볶아...굳...? 그나저나 둘이 막 얼마나 친하길래 반말존댓말....좋아....반존대는 최고야....결국 루쌤이 막 남치니..그르네 흐흐흐흐흐
9년 전
비회원34.224
나름이에여 콘초님...
일단 울고 시작할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시부터 10번 넘게 인스 들락날락 한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뙇 떠있길래 들어가봤더니... 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남친이래 세상에 루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 이렇게 설레서 오늘은 또 어떻게 잔대요...
콘초님 책임져요 날...★
진짜 이제 사귀는거에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 둘이 행복할 일만 남은거네여?ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 둘이서 알콩달콩하게 살고 나머지 쌤들(+밍소쿠)이 질투하고 그런거에여? 헐 좋아라...
갈수록 루쌤이 좋아지는 이유 좀 알려주세여...
지금 제 최애가 루한이가 될것만 같은 조짐이 보여여...하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
학생이랑 연애한다고 루쌤 학교 잘리는거 아니에여?! 앙대!!!!!!!!
제가 바라는건 하나에여...학교에서 둘이서 염장지르는거요...
교무실에서 그러고 있을때 썩어들어갈 선생님들 반응이 기대되네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 하루의 시작과 마무리 잘 하고 가요...콘초님은 러브...♥

9년 전
독자16
솜사탕이에요! 드디어 루쌤이 공개연애(?)를 하는군요 루쌤도 귀엽고 생과쌤도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 목걸이 걸어줬다니 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 징어가 졸업했으면 좋겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
땡글이융융
아 루쌤이제 너무 대놓고티네시네~보는사람기분좋으라궄ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ너무좋아옄ㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
그래서 체육쌤과 영어쌤과 루쌤은 징어랑 사각관계인건가요..종대쌤도 껴주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
코끼리
ㅜㅜㅜ이럴게.설레게하기 있기 없기?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤?..드디어.자꾸 마음을 드러내시는 군요ㅠㅠ

9년 전
독자20
핑꾸색입니다..루쌤뭔데..저렇게귀엽고난리데쓰네?...진짴ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ하의고나리할때부터 낌새가 이상하다했더니...역시..루쌤이보스몹이었어...니니쌤이든 누구든..진짜..하ㅠㅠㅠㅠ루쌤..루루!!! ㅠㅠㅠㅠ진짜 그런말 누구한테배워온거죠...누군지모르겠지만 뽀뽀좀해줘야겠다..아 물론 루쌤질투유발을 위한거라고생각하신다면 정답입니다^^!~ㅋㅋㅋㅋㅋ그분아주..생명이 위태롭겠어요..우리루쌤박력이쩌는분이시라..손만잡아도욕하시는분이시거든요 헤헿ㅋㅋ후니쌤ㅋㅋ하이 귀여우시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋ투덜대는거너무귀여웤ㅋㅋ하필 커플들 사이에껴서 고생이많으시네요..화이팅^^! ㅋㅋㅋ진ㅁ자아ㅠㅠ루쌤 아니죠 하는거너무귀엽다..증말..휴..ㅋㅋ뒤에 그 제가남친이짆아요 아니요 이짤 진짴ㅋㅋ완전 씽크쩔ㅋㅋㅋㅋ세훈쌤의 단호박이 도드라지네옄ㅋㅋ아니여. ㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅠㅠ오늘은 쌤들이너무귀야워서 입방정을 못떨겠어여...진짜납치욕구쩌로쩌로! ㅋㅋㅋ다음에는또어떤질투를할지 너무기대되요...쌤들한테 루쌤이대신 철벽쳐줘요 특히 니니쌤좀 잘막아요..진짜..그쌤은 너무설레서..위험해..ㅋㅋㅋ쩻든 잘보고갑니다 하뚜하뚜 에이오늘댓글은 좀짧은가? ㅠㅠㅠ다음엔 더길게쓸게요♡
9년 전
독자21
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼만이 남았도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 짤 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
암호닉 씽씽카로 신청할게요! 루쌤 적극적인 남자..♥
9년 전
독자23
시우슈) 아아아앙아아 설레여ㅠㅠㅠㅠ 어디 한이같은 선생님 없나여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뷰러워 ..... 왜 현실엔 없냐거.....ㅎ.... 안타깝다.... 현실아란게 참ㅎ.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
똥잠이에요! 루쌤이랑 세훈쌤 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥하는거!!
그리고 다행(?)이도 그 분이 탈퇴해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님의 창작의고통따위 쌩~~~해버린 그사람 분명 모태솔로로 살거에요!!!

9년 전
독자25
뭐죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ이건꿈인가여ㅇㅅㅇ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 그ㅟ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원215.2
luci
탈퇴라니 다행이다요 ㅂㄷㅂㄷ...
그나저나 오늘.. 루쌤 또 리즈찍음...
하...................미치....ㄴ...................
말을잃었다..... 나무친이세요? 대박..벌써관리쩔어

그나저나..밍소쿠.. 난 너도 지지해 너도 조흔데...(아련)

9년 전
독자26
홍이입니당ㅎㅎ자까님의 글을 좋아하는독자로써 화나는건 당연한걸요ㅎㅎ남친이라니 남친이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠ결혼해(짝)결혼해(짝)ㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
준짱맨이에요 너무오랜만에와서죄송해여ㅜㅜ 그래도 모의고사랑 듣기평가끝냇으니까 자주올꺼여!!!!!
9년 전
독자28
옴하.옵하라고 부르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징ㅇ어너무부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요선생님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ퓨ㅜㅠ
9년 전
독자29
크리스탈 입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 루쌤 완전 귀엽네용ㅎㅎㅎㅎ 세훈쌤은 원래 귀여운지 알앗지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 세훈쌤 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
세훈잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ루쌤오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
치킨치킨이먹고싶어요예요!!!이번글도재미있어요ㅠㅠㅜㅡ
9년 전
독자32
하리보예여 어휴퓨ㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠ이게뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레네요ㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠ 다음에 한번 또 뵙죠^^!
9년 전
독자34
라즈베리! 탈퇴하다니 다행이에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 커플목걸이라니 나도 하나 살...ㄲ...ㅘ..? 저희 학교 시험까지 12일남았어여...ㅎㅎㅎㅎ 시험은또겁나 빨라서 요즘 도서관에서 사느라 들어올틈이 없네요ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
와ㅠㅠㅠ 오늘도 너무좋아요 진짜
9년 전
독자37
어 작가님 저 [바닐라라떼] 신청했는뎁..........ㅜㅜ 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 신청했다고 오해했나? 아닌데??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘초
어머ㅠㅠ어떡하죠?ㅠㅠ제가 지금 모바일이라 추가를 못해드려요ㅠㅠ 컴퓨터하게되면 꼭 추가해드리겠습니다! 저 바닐라라떼님 온거 알고있었으면서 안 추가했네요ㅠㅠ 나란사람못난사람.. 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아니에요!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 전 진짜 제가 안신청한줄알았지뭐에요ㅠㅠㅠ 나중에 컴티로 꼭 추가해주세요~ 하트하트
9년 전
독자39
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점저뮤ㅠㅠ루쌤이랑 잘되가니까 좋넼ㅋㅋ
9년 전
독자40
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려해주는것도그렇규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 그렇게 팔불출로 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
뉴뉴유뉴뉴유유유뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 시험이고 뭐해서 이렇게나 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 바빠서 그러신가 이제 답글없네요..?괜찮아요 그럴수 있져ㅋㅋ이제 작가님은 인기녀니깐?ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...오늘은 아주 드디어 나 죽는 날이네요 그쳐?작가님이 아주 단단히 마음을 먹으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오징어는 그져 쓰러질 뿐이랍니다...☆★나 진짜 쓰러뎌듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흫흐흐ㅡ흐흫흐흫ㅎㅎ작가님 사랑함다ㅎㅎㅎㅎ뿅뿅!!(프롬.손가락 근육)
9년 전
독자42
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 루쌤과 세훈쌤과함께라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
루한이 질투하는거 너무귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 루팡하고 싶게..
9년 전
독자44
나..남친?ㅎ.....맞아....루쌤은 징어 남친이ㅈㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겨론해 짝 결혼해 짝
9년 전
독자45
막짤 싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
진짜 두쌤다 너무 귀여운데 반존대라니ㅠㅠㅠ앜큐큐ㅠ애기류ㅠㅠ
9년 전
독자47
호류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈웹슨데여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ루쌰무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ겁나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ솧ㄹ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
할헐헐 ㅜㅜㅜㅜ미턌어 미챴어 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
어릌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 맨날 데이트하면안되요??? 데이트 박제좀 시켜주실분 구합ㄴㅣ다~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자50
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋ난리났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야정말복받은거야너느뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 루쌤 ㅜㅜㅜㅜㅜ 남친이래 남친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들 징어를 너무 좋아하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
와루쌤이제막나가시네ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ벟아여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이런질투너무좋다구여...
9년 전
독자54
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 대놓고 좋아하시는 티내시네...ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났넼ㅋㅋㅋㅋ삼각관곜ㅋㅋㅋ하 루쌤이 목걸이걸어준다는데 왜내가설렘 ㅜㅜ
9년 전
독자56
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜완전좋아여ㅠㅠㅠㅠ헝헝헝
9년 전
독자57
헐 남친이라니...!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤은 내꺼야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
어유..대박이군ㅠㅠㅠㅠ겁나좋다고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그냥행쇼해라 완젆해라..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07