모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 9184l 2

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 8 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 8 | 인스티즈

[그냥 오빠한테 니번호 알려준다 알아서 해]

????????????????

나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 지금 보고 있는 카톡이 내가 생각하는 그 말이 맞는지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 답장도 못하고 그냥 멍하니 카톡만 보고있었어

한 1분정도를 그렇게 멍하니 보다가 정신을 차리고

[???????]

이렇게 보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보내고도 너무 어이가 없어서 웃음밖에 안나는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 여자가 지금 뭐라고 하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구한테 누구 번호를 알려줘???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그래서 지금 민석이가 나한테 전화를 한다는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그렇게 카톡을 했는데 얘는 확인도 안하고 그냥 시간만 계속 가고있었어

점점 괜히 기다렸나 싶기도 하고 아까 그냥 지하철 탈걸ㅠㅠㅠㅠ

1초가 1시간같았어 그때는 진짜

사실 시간이 그렇게 긴 시간이 지난것도 아닌데 체감은 진짜 몇십분이 지난거같았어

그래서 막 안되겠다 싶기도 하고 내가 죽을거같아서 기미네한테 그냥 나 알아서 갈게 하고 보내고

지하철역으로 향하고 있었어

어느새 사람도 많이 빠지고 되게 좀 평화로워졌는데

문제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 어차피 지하철이 없겠더라고...

그나마 있었을 막차도 끊겼을것같고...

어차피 이런 상황도 예상을 했어서 주변에 찜질방같은델 알아보고 있었어

단톡에 난 지금 찜질방을 찾고 있노라 이야기를 하고 여기저기 둘러보는데

그때 내 핸드폰에 전화가 왔어

♬♩♪♬♩♬♩♪♪~

핸드폰을 보니 모르는 번호인거야

첨엔 이 시간에 누구야 했는데 기미네의 카톡이 생각이 나면서

아 설마... 진짜 설마.. 이러고 있었어

막 어떡하지 진짜면 어떡하지?? 그러다가 일단 받았어

"......여..보세요??"

-아.. 저.. ㅇㅇ 전화 맞나요?

진심 레알 이게 무슨 일이야

진짜 내 핸드폰 저 너머에서 들리는 목소리는 백퍼 김민석이었어

이 현실감 떨어지는 상황에 내가 말없이 멍하니 있었는데

-저... ㅇㅇ핸드폰 아니에요?

내가 아무말 없자 민석이가 다시 말을 하는거야

그제서야 정신을 차리고 말을 했어

"아.. 아 맞아요 오빠 미안해요 조... 조금 놀라서요.."

놀라서 대답도 못했다는 나의 말에 민석이가 조그맣게 웃었어ㅠㅠㅠㅠ

흡.. 웃음소리도 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그 웃음소리에 심장을 부여잡고 막 발버둥치고 있는데 민석이가 어디냐고 묻는거야

"아.. 아 저 지금 역 근처에 있다가 좀 걸어왔어요

-응? 어딘데? 어디 가려고?

"아.. 아 저.. 지하철도 끊겼고... 민혜한테 오빠가 데려다준다했다고 듣긴 했는데...

오빠 피곤하실텐데 굳이.. 어차피 오늘 올라올때 찜질방에서 잘 생각하고 와서요! 찜질방 찾고 있었어요"

-뭐??? 찜질방???? 여자 혼자 찜질방????

근데 내 얘기를 듣더니 대뜸 화를 내는거야

진심 레알 당황....

우..우리가.. 서로에게.. 호..화도 낼 사이였나....

너무 당황해서 내가 어버버 거리고 있으니까 본인도 아차 했는지 미안하다고 그러더라고

-아, ㅇㅇ야.. 놀랬지 미안 순간 내 동생이 생각나서.. 안돼 너무 위험해 어딘지 말해봐

오빠가 데리러갈게

그래서 몇번 출구쪽에서 어떻게 왔는지 설명하고 전화를 끊었어

근데 정말ㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 당황스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그저 허허 거리며 웃고 또 카톡도 하고 그러다가

내가 도로변에 서있었는데 내 앞으로 차가 와서 서더라고

순간 놀래서 뒷걸음질 쳤는데 보니까 전에 봤던 그챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다시 다가가니까 문이 스윽 열리고 민석이가 얼굴을 빼꼼 내밀었어!!!

그걸 보고 또 심쿵해서 막 어색하게 '아.. 안녕하세요..' 하니까

아까 화낸게 생각 났는지 또 머슥한 표정을 지으며 손을 슥 내밀더라고

"아.. 아깐 놀랬지.. 오빠가 민혜 외박같은거에 좀 예민한데 너 얘기 들으니까 순간 나도 모르게....

오..올라와"

그러면서 잡으라는 식으로 막 그러는데 내색도 못하고 그저 놀라서 막 손 벌벌떨고 잡아 탔어...

그 잠깐 찰나였는데 진짜 손이 따뜻하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 손이 좀 작은데 진짜 오빠도 어지간히 작더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민석이가 안쪽에 앉고 내가 그 탄 문 바로 옆에 앉았어

그러고 막 어색한 상태로 가는데 일단 오빠한테 감사하다고 인사를 했어

"오.. 오빠 그래도 감사해요.. 그리고 죄송해요 괜히 저때문에.... 아! 매니저님 정말 감사해요!!"

앞에서 운전하고 계신 매니저님한테도 감사하다고 인사하는데

민석이가 되게 부드럽게 웃는거야 진짴ㅋㅋㅋ

그걸보면서 나도 모르게 헤벌쭉하게 웃는데

"민혜의 친한 친구면 나한테도 당연히 친동생이나 마찬가지야

저번에 보니까 어머니랑도 친한거같던데 그정도면 내가 이렇게 해줄 이유 충분해"

'

그 말을 듣는데 완전 감동받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날 진짜 친 동생처럼 생각한다는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 막 감동받아서 막 눈물이 날거같은데 꾹 참고 괜히 창밖도 보고 핸드폰도 보고 그러고 있었어

매니저님이랑 민석이랑 둘이 몇마디 주고받기도 하고 그러다가

시간자체도 되게 늦었고 평일밤이라 그런지 진짜 도로가 한산하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 좀 더 있고 싶었는데.. 되게 빨리 도착했어ㅠㅠㅠㅠ

차안에 은은히 나는 민석이 향수냄새가 참 좋았는데...

아쉽지만 내려서 일단 매니저님께 감사하다고 인사하고 민석이랑도 인사하고 집에 들어왔어

집에 들어가기전에 시간이 너무 늦어서 기미네한테 살짝 톡해서 문열어달라해서 들어갔는데

기미네가 문 열어주더니 '둘이 잘 왔어?' 하는거야

근데 예상치도 못하게 내가 그 말을 듣고 주저 앉아서 막 울었어

민혜는 놀래서 얘가 왜이러나 싶고 너무 당황스러워서 일단 본능적으로 달래기는 하는데

뭐라 말은 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현관에 앉아서 막 우는데 나도 울면서 부모님 깨실까봐 입 틀어막고...ㅎ

기미네가 한참을 달래서 방에 들어왔는데 어떻게 해도 막 진정이 안되는거야

그냥 머릿속엔 오만 생각이 다들고....

한참이 지나서야 진정이 돼서 기미네가 이제 이유를 말해보라고 막 보채기 시작했어

그래서 내 머릿속에 있는 말을 정리하는데

그냥 그거였던거같아

정말 내가 이렇게 개인적으로 대화를 한다는걸 상상만 했었는데

실제로 이렇게 말하는게 신기하기도 하고

내가 우상으로만 생각했던 사람이 나를 챙겨주기도 하고

사실 내가 여기서 말을 했는가 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 난 김민석한테 미쳐있었거든

뭐랄까 정말 결혼하고싶은 사람??? 막 꿈에도 나올정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그래도 솔직힠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 안되는거니까 그거때문에 현타도 많이 오고 막 힘든 시간도 보냈고 한데

그래도 결국은 안될걸 알고있었잖아

근데 이렇게 사적으로 알기 시작하니까 내 욕심이 막 다시 꿈틀꿈틀

이걸 누가알겠니 진짜 내 마음을...

다 그냥 날 미친년으로만 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 기미네는 나의 그 힘든 시간들을 봐왔기때문에 이해하고 그저 다시 날 토닥여주더라고

그때 시간도 늦고 해서 일단 그냥 씻고 바로 잤어 다음날 수업도 있었고 하니까

학교에 가서도 나한테 전화를 걸었던 그 번호만 뚫어져라 쳐다보고 어제 그 상황도 계속 생각나고

며칠을 그렇게 상사병걸린 사람처럼 멍하니 있었던거같아

그렇게 시간이 지나고 내가 고민하고 생각한 끝에 한가지 결심을 했어

그냥 내가 민석이랑 사적으로 몰랐던 그때로 돌아가는게 낫겠다고

으어어어 나의 워더들 잘 지내구 있죠???

보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 추석 잘 보냈어요??? 맛있는건 많이 먹고???

자 이제 팬이라면 누구나 최소 한,두번 그 이상은 겪는다는 현타가 왔습니다

박수!!!! (짝짝짝)

여주라면!! 삽질한번 해줘야죠!!!!

하 이렇게 꼬아놓고 또 어떻게 풀지 저도 막막한데...

괜찮아요! 어떻게든 풀리겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 왜 다들 기미네를 앓고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글보고 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 생각지 못하게 조회수가 너무 높아서 당황당황... 쪽지가 계속와.... 당황...

나의 워더들.. 다 고마워요ㅠㅠㅠㅠ(우럭)

흡... 다들 잘 지내구 저 또 금방 올게요!! 기다리구 이써봐여!!!!

제가 많이 좋아하는거 알져???? 워더들 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!

워더들

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다

doom / 슈듯슈듯 / 시우슈 / 먤 /

혹시 없는 분 있으면 말씀해주세요!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
곰탱이에요!!!!으아!!! 일등이에요!!!!저 오늘 신알신뜨고 6초만에왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도정말..민석이..후
찜질방에서 잔다그래서 욱했을때 정말ㅠㅠㅠ심장이콩콩뛰고ㅠㅠㅠㅠ너무좋았어요 아직도생각하면 너무설레요ㅠㅠㅠ현타라니 조금 너무너무 ㅠ아쉽지만 저라도 그랬을꺼에요 아마..ㅠㅠㅠ 작가님도 추석 잘 보내셨죠??맛있는것도 많이드셨구요?? 밤낮기온차 되게크니까 작가님 꼭꼭 아우터하나씩 가지고다니세요!! 그럼 오늘도 아주 잘읽고갑니다!! 사랑해요작가님~~

9년 전
minshuo
우어!!1 곰탱이님!!! 일등 축하해여!!!! 전 이번 추석을 무사히 잘 넘겼어욬ㅋㅋ 맛있는것도 먹고!! 곰탱이님 말 생각나서 오늘 카페 올때 아우터도 챙겼어요!! 바로 종대야잠!!ㅋㅋㅋ 그 대란때 사서 아주 잘 입고 다니고 있답니닼ㅋㅋㅋㅋ 나의 곰탱이님도 아우터 꼬곡꼭!! 챙기세요!!!!! 오늘도 만나서 반가워요~~ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자2
ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
윤아얌
9년 전
독자5
세상에.. 현타가 왔구나.. 그럴만 할지도... 뭔가 탐내서는 안될것 같은 그런 뭔가가.. 있죠.. 드디어 오셨네요ㅠㅠ 기다리고 있었어요ㅠㅠ 추석은 잘 보내셨는지요.. 전 이번에 명절 같지않은 명절을 보내서 좀 재미없었네요ㅜㅜ 남은 하루 재미있게 보내시길 바라!!
9년 전
minshuo
윤아얌님!!! 개강하고 학교는 잘 다니고 계시나요?? 개강 한지 얼마 안돼서 연휴가 있었는데 전 오히려 그게 독..ㅠㅠㅠ 목욜날 수업가기 너무 싫었어요ㅠㅠㅠㅠ 추석은 무난무난하게 보냈어요 전 친척들이 와서 괜히 졸업얘기 취업얘기하는게 싫어서 무난히 잘 넘긴게 차라리 다행이었어요ㅠㅠㅠ 저희집이 큰집이라 알바하러 도망가고 친구네 도망가고... 흡... 윤아얌님 이번편도 함께 해줘서 정말 고마워요!!!!! 감기 조심하시구 주말 잘 보내세요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가여....♥
9년 전
독자6
아..현타 ...어흑 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 두번죽엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
현타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ올만하지..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타가뭐길래참ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅏ저 기분알아 뭔지알아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기분을 느낄때힘들어ㅠㅠㅠ그냥 저아이들은 나의 상상속의 인물같고 그래서 그냥 조금 그럴때가잇어ㅠㅠ
9년 전
독자9
저기분뭔지알아여ㅜㅜㅜㅜ현타왔다는거 뭔가 공감ㅎ되고슬프다ㅠㅜㅜㅜ그래도 민석이는.저렇게나 다정한데 ㅜㅜ모르는사이로 돌아간다니ㅜㅜ맘아파
9년 전
독자10
..앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이랑...자ㄹ되야해ㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
minshuo
으엌ㅋㅋㅋㅋ 댓글 다시 보다가 꼭 답글 달아줘야할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반응 아주 오예입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 행쇼 시키도록 할게욬ㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 함께 해줘서 고마워요!!! 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자13
독영수
9년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고난과 역경을 한번쯤은 겪어야 비온뒤 땅이 굳는다고 더욱더 돈독한사이가되겠죠(애써침착) 지금 지하철인데 읽으면서ㅋㅋㅌㅋ저도모르게 아니지금친구가힘들다거 어깨에기대는대 땨리고싶다 아니 저도모르게 엄마아빠할머니할아버지미소ㅠㅠㅠㅠ민쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠ화내주세여ㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(징징거리다 화를당한다)(민석이서진을눈앞에흔든다)(부활) 진짜 미카엘뺨치게 착하게살아서 다음샹에는 민석쨔응 동생으로 태어나게해주세여.. 작가님 이번화도 짱짱! 자까님 하트하트하트하트하트하트
9년 전
minshuo
독영수님!!!! 아 진짴ㅋㅋ 댓글 볼때마다 왜이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 뽀뽀해주고싶다ㅠㅠㅠㅠ 왜이리 귀여워여???? 하.. 정말... 나의 독영수님.... 이번편도 이렇게 함께해줘서 고마워요!!!! 진짜 제가 많이 좋아하는거 아실랑가몰랔ㅋㅋㅋㅋ 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
비회원145.131
혹시 작가님암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠ 받으심 치약으로 신청하겠습니당...!
항상 비회원이지만 재미있게 보고 있구요ㅠㅠㅠ 미네ㅠㅠ 미네를 저한테 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 매력터짐다ㅠㅠㅠ진짜 워후 민석이 사랑이고 작가님 요새 날씨 오락가락한데 감기조심하서요♡!!

9년 전
minshuo
치약님!! 만나서 반가워요!!! 비회원님이 댓 달아주시면 뭔가 더 감동ㅠㅠㅠ 다 감동이긴 한데 사실 포인트받을일도 없는데 이렇게 댓 달아주면 정말 제가 감동을 받아여 안받아여??ㅠㅠㅠㅠ 만나서 반가워요!!!! 나의 치약님도 감기 조심하세요1!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
이해 간다, 그래도 내 얼굴을 기억해주는 게 얼마나 행복한 일인데.
9년 전
독자15
울디마 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 정주행 다 끝냈슴다 되게 현실감 넘치고 막 진짜 여주 마음이 저 같고 현타오는것도 비슷하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그렇게 다정해서 될 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 보고가용 암호닉 [오즈]로 신청하고가용
9년 전
minshuo
오즈님!!!! 암호닉 신청해주셔서 감사해요1!! 만나서 반가워요!!!!! 이렇게 함께 해주시니 감동입니다ㅠㅠㅠ 공감해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 너무 현실적인거같아서 좀 고민했는데 다들 공감해주시니 힘이나요!!!! 나의 오즈님 우리 또 만나요!!! 감기 조심하세요~~ 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자17
[토낑]안뇽하세료~~토낑입니다! 작가님 추석은 잘 보내셨는지요? 저는 배도먹고~사과도 먹고~ 녹두전도 먹고~메론도 먹고~ 다른여러전도 먹고~ 정말 잘 먹었습니다!! 추석하면 떠오르는 맛있는음식들!! 작가님도 드셔야해용!! ㅎㅎ 오늘 제가 글연재소식듣고 달려왔어요~~1등은 아니지만 마음만으로는 1등입니다!!우히히 작가님이 워더♡하신 명단에 제가 들어가 있으니 기쁘네요!! 그래서 캡처도 했어용헤헤헿 오늘 민석이랑 손도 잡고오 같은 옆자리에도 앉구우~그냥 입꼬리가 올라가서 내려올생각을 안하네요!! 민석아..너무 설레ㅠㅠㅠ 역시 금손! 대박!! 짱드세요ㅠㅠ 작가님 저도 사랑해요ㅠㅠ -3- (우~) 쪽!! ^// ^ 그럼 나중에 뵈요!
9년 전
minshuo
토낑님!! 안녕하세요!! 전 추석때 그냥 평소랑 별 다를것 없이 보냈어요~ 주말엔 알바를 하고 있어서 뭐... 항상 진짜 댓글 볼때마닼ㅋㅋㅋ 토낑님 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 정말 항상 댓글 보면서 한참을 웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 함께 해줘서 정말 고마워요!!! 감기 안걸리게 조심하시고 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자18
우왕!!!!재밌어요!!!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ신알신 하구 갈게용~~~~하트♡♡♡
9년 전
독자19
원피스에요!! 으어어어......하긴....저런상태라면 원래대로 돌아가고 싶긴 할거같아요..ㅠㅠ 괜히 더 친해고싶고 막 그런 욕심만 더 커질까봐ㅠㅠㅠ.... 그치만 으어...단둘이(매니저님 죄송함돠) 차를타고ㅠㅠㅠ 걱정?해서 화도내주고ㅠㅠㅠㅠ 하...암튼 다음에 어떻게 끊어낼지? 어떤상황이 올지 궁금하네요ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
원피스님!! 잘 지내고 계시나요??? 요새 날이 추운데 감기는 안걸리셨는지ㅠㅠㅠ 공감해주셔서 감사해요!!ㅠㅠ 정말 빨리 행쇼하게 만들고 싶은데 그럴수는 없죵ㅋㅋㅋㅋ 나의 원피스님 잘 지내시구 우리 곧 또만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자20
현타라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐꺼큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해가간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 민석이가 얼굴알아봐주고 챙겨준다는게 얼마나 행복하고 기쁘고 좋은일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
슈듯슈듯이에요ㅠㅠㅠ마자요 애들보고 있으면 막 현타가....★오늘편은 귀여운 민석이와 공감을 한꺼벅에 느꼈네요ㅠㅠㅠ밍서가ㅠㅠ
9년 전
minshuo
슈듯슈듯님!!! 그렇죠ㅠㅠㅠ 여주의 마음을 이해합니다...ㅠㅠㅠ 공감해주셔서 감사해요!!ㅠㅠ 요즘 일교차가 커서 감기걸리기가 쉬운데 감기 안걸리게 조심하세요!!! 이번편도 함께 해주셔서 감사해요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ현타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나기만해도좋은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
체리:)
와 김민석... 심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찜질방간다구 화낼때 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민서기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 추석잘보내셨어용? 전 잘쉬고 또 학원이랍니다...ㅎ 곧 또봬용 하트하트하트하트♥

9년 전
minshuo
체리님!!! 연휴를 아주 잘 즐겼답니닼ㅋㅋㅋ 명절을 즐겼다기보단 연휴를 즐긴??? 친구들이랑 모처럼 만나서 놀기도 하고 그랬어요!!! 나의 체리님 힘내시구!! 감기 안걸리게 조심하세요~~!! 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자24
브금이랑 너무 잘어울리는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저라도 뭔가 그런 느낌일꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 한발짝 더 연인으로써 가까이 다가갔으면 좋을텐데 말이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원175.237
작가님사랑합니다예요!! 저내일모레글피에 쓰차풀려요ㅠㅠㅠ이번엔 좀 길었어서 디데이까지 해놓고 기다리고있어요ㅋㅋㅋ 어 저 진짜 민석아 너가 그렇게 막 화를내고 그러면 막 글을읽다가도 막 심장이두근네근 거리고 막 그래.. 어 그래요 현타.. 민석이는 막 현실감없는 상상속의 였는데 그 이쁜애를 막 보고그러니깐 그럴만도 해요 와진짜 민석이를 보기만 해도 떨레는데 저렇게 하면 작가님말씀대로 여주는 삽질을 해줘야죠!!ㅋㅋㅋㅋ 추석은 잘지내셨어요 전 이번에 전부치느랴고 정신없었던거같아욬ㅋㅋㅋ 아 아물어보셨으면 제송해요 ㅂ뽀뽀해드.. 아니예요 죄송하다고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요 좋은글 써쭈셔서 감사하고 사랑해요!!
9년 전
minshuo
작가님사랑합니다님!!! 진짜 기나긴 쓰차였네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금은 풀렸으니까!!!! 전 명절때 아무것도 안해요!! 음식은 작은엄마들이...ㅎㅎ 잘 지내고 있죠??? 보고싶었어요♥♥ 우리 또봐요!!!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
비회원129.60
암호닉 받으시나요? 받으시면 [잠윤보]로 신청이요!
민석아..사람이 그렇게 매력 있음 못써요 적당히 하세요 독자들 심쿵해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니아니지 그냥 매력 발신 더 하세여 제가 관 짜고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 비회원이지만 정말 재밌게 보고있어여 사랑합니다..♥

9년 전
minshuo
잠윤보님!!! 비회원님이 댓글 달아주는것도 감사한데ㅠㅠㅜ 암호닉!!!! 감사해요ㅠㅠㅠ!!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자26
안돼ㅠㅠㅠ왜 쌓아온탑을 무너트리려는건지ㅠㅜㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원6.134
doom 이예요~~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현타아,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석오빠,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 읽고 가요 작가님!! 진짜 설렌다.......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽고 가요 작가님!!!!

9년 전
minshuo
doom님!!! 항상 이렇게 댓 달아주시고 함께 해주셔서 감사해요!!!! 요즘 아침 저녁으로 많이 쌀쌀한데 감기 조심하시구 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!@
9년 전
독자27
아!!!!!!! 이 그지깽깽이가!!!!!!!!! 뭐가 나아!!!!! 아니야 절대 그렇지 않아 빨리 티스나 하란 말이야!!!!!!!
9년 전
독자28
그렇죠그렇죠 현타가 올만해.. 그래그래.. 근데 그래도 민석이랑ㅎ대화를 나눠봤다ㅡㄴ거 어디야...
9년 전
독자29
와 대박 걱정해주는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
폴라포!!!! 뜻밖의 설렘사 ㅇ<-< 집에서 티비로만 보던 최애가! 모니터 속 내 가수가!!! 전화도 하고!! 집까지 데려다주고!! 이게 무슨일이야... 심장이 밖으로 튀어나오겠져 분명히ㅠㅠㅜㅜ좋은 친구를 뒀네요.. 저도 저런 친구.. 어디 ... 없....(마른세수)
9년 전
minshuo
폴라포님ㅋㅋㅋ 그러게요ㅠㅜ 왜 그런 친구가 없...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저는 저런 일이 생긴다면 정말 이미 쥬금...ㅠㅠㅠ 폴라포님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!! 아침 저녁으로 쌀쌀한데 감기 조심하시구 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자31
규야예요!!!! 저는 시골 못내려가서 맛있는건 많이 못 먹었어요ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님은 맛있는거 많이 먹고 추석 잘 보내셨나요?? 오늘 여주는 현타가 왔군요..ㅠㅜㅜ올만도 하지...그런데 지금 민석이가 여주에게 호감을 갖고있는게 아니라면 여주는 그냥 혼자 삽질할 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ연예인인 민석이가 여주에게 사적으로 연락할 일은 없을 것 같은데ㅠㅠㅠ오늘도 너무 재밌게 읽고갑니다!
9년 전
minshuo
규야님!!!!!! 꼭 민석이의 호감이 없더라도 그냥 그런 상황 자체로도 욕심나고 그럴법한거같아요ㅠㅠ 만약 저라면ㅋㅋㅋ 아마 그럴것도 같아욬ㅋㅋㅋ 는 사실 그러거나 말거나 민석아 사랑해 외치겠지만ㅋㅋㅋ 삽질도 해줘야 나중에 더 행복하겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 규야님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!! 오늘 하루 잘 보내시구 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자32
그럴수도있ㄱ빚... 민석이가 화내는ㄴ데 워후했다 하하하하하하하하 아주 좋아요
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ여주 착해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ울디마 여주야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자34
☆☆이웃집여자!! 아이코 여주야 사적으로 몰랐던 때로 돌아가겠다코?ㅠㅠㅠ아마 쉽게 되지는않을꺼야ㅠㅠㅠ
민석이가 여자혼자 찜찔방에서 잔다고 혼낼때 나 완전 설레었어요ㅎㅎㅎ 민석이짱ㅎㅎㅎ 저는 맛난거 먹고 연휴 잘 보냈슴니당 작가님은 추석연휴 잘보내셨나요?☆☆

9년 전
minshuo
이웃집여자님!!! 흡 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 저는 명절보단 그냥 연휴 느낌으로 잘 보냈어요ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 서울도 놀러가고 쉬기도 잘 쉬곸ㅋㅋㅋㅋ 이웃집여자님도 잘 보내셨다니 기뻐용♥♥ 이웃집여자님 이번편도 함께 해주셔서 감사해요!!! 우리 또 봐요~~!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자35
시우슈) 돌아가긴 뭘 돌아가!!! 겁나 들이대라고!! 들이대!! 넌 나니까 나라면 그러지!!못하지..ㅎ
9년 전
minshuo
시우슈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 댓글보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 못하죠....☆ 하 빨리 행쇼시켜야겠어요.....(대리만족) 시우슈님 이번편도 함께 해줘서 고마워요~~!! 감기조심하세요!!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자36
아니아니 사적으로 알기전이라니!!!그럼 번호를 없애겠다는? 그그 구하기 힘든 번호를!!!!앙? 그래 뭐 어떻게 보면 그게 다행일수도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청합니다! [우울]로 신청할께요~ㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
우울님!!!! 암호닉 신청 감사해요ㅜㅜ 답댓도 못달고 일단 암호닉 추가했었어요ㅠㅠㅠ 함께 해줘서 정말 감사해요!!! 진짜 그 번호를 지우진 않았겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마.....ㅎ 나의 우울님 만나서 반가워요!!! 오늘 하루도 잘 보내시고 곧 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자37
진짜 혼란스러울 수 밖에 없긴 하죠......에혀...
9년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 현타......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㄹ먼가 공감이되는듯..한..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
와,,,,,,,,,,,,,,,이거완전ㄴㄴ심자이주첼ㅡㄹ못하네요...
9년 전
독자41
뭐야 왜 돌아가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 더 친해져야지ㅠㅜㅡ누ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
흐엉 작가님ㅠㅠ다음편도 언능오세요 기다리고있을껍니다!!!다음에는 꼭 일등으로...흡
9년 전
비회원148.59
너무재밋어서애간장타요ㅠㅠㅠㅠ작가님화이팅ㅇ!!
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠ 민석이 뭔가 설랜다ㅠㅜㅜ 찜찔방에서 잔다고 했는데 욱한거는 정말.. 큐울ㅠㅠㅠ 초화ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
이해감돠 ㅜㅜ. 여주마음 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 세상이 참 힘둘어여..
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그기분 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
슈웹스에요! 오ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ화내는것도 설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민서규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나한테도화내주면안되나여?ㅠㅜㅜ
9년 전
minshuo
슈웹스님~~! 잘 지냈어요??? 진짜 민석이가 나한테 화내면 진짴ㅋㅋㅋ 이상하지만 행복할거같아욬ㅋㅋㅋ 워후ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈웹스님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!! 감기 조심하고 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해가네요 작가님 진짜 귀여운방법으로 심정이나 생각묘사 실감나게 잘 하시는거같아요! 꿀손 짱! 잘읽고갑니다
9년 전
독자48
아ㅜㅜㅜㅜㅜ현타가 왔네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어느순간 좋아하는가수 이상의 관계를....아ㅜㅜㅜㅜㅜ겪어본마음이라 더욱 공감되고 안타깝고ㅜㅜ마음이 이상해지네요.ㅜㅜㅜ진짜 한동안은 힘들었는데ㅜㅜㅜㅜ작가님 글써주셔서 감사해여ㅜㅜ
9년 전
독자49
에구가규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ울지머ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
독자50
만나는건좋은데 막상저렇게되면 진짜 저런마음일것같은ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ하긴...사적으로알게되면욕심이나기마련죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말힘든선택했다여주야ㅠㅠ
9년 전
독자52
브금제가좋아하는노래라서 더설레여ㅜㅜㅜㅜ 아 밍쏙ㅜㅜㅜㅜㅜ일잘풀려라ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 다정해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓아누울꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
여주...진짜공감되요...ㅠㅠㅠㅠ저라도현타왔을듯....
9년 전
독자56
밍석이가 선을 긋는거같아서 나라도 현타가 오는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
으허ㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠ 이동생바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으미~ㅠㅠㅠㅠ 우리 마음 따뜻한민석이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데진짜 저렇게만나면 ㅇㅇ마음처럼 그럴꺼같아요ㅠ
9년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공감간다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현타 올 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ....왜 저런 선택을 하는지 이해간다...ㅠㅠ아..여주야ㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
끄아김민석다정해...찜질방에서산다고했을때화내는민석이가너무설레요..으어..여주가현타가왔나보다..오늘다보고자야지
9년 전
독자60
그러쳐......현타가 오겠져...후....
9년 전
독자61
현타....정말 익숙한 단어네요,,,,,,,,,,뭐지 올꺼같은데..ㅜㅜㅜㅜ 앙대ㅠㅠㅠㅠ 누구맘데로 돌아가!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알른 다음편이 시급하네요!! 출발@@@
9년 전
독자62
근데 나라도 저럴듯 ...ㅠㅠㅠㅠ 마냥 우상같던 사람이 현실로 느껴지는 순간 그 괴리감이란..ㅠㅠㅠㅠ표현못하겠죠
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 마음 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외박 안할께 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
어아아아아유ㅠㅠㅠ오빠!!!진짜..민석이옆에있는 야주도..신기해....어떠케카만히잇을수잇지
9년 전
독자65
모르는사이로 돌아간다는 말이 뭔가 알것같아서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐뭔가현타오는그기분을알것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
헐진짜 착해다ㅠㅠㅠ막 다른사람들은 번호 알아내려고 혈안이던데ㅠㅠㅠ진짜 쿠크가 바스라지는줄 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가되면어떻게할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타오긴하겠네요ㅜㅠㅠㅜ민석아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미써ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
와 대박..........현타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
(슈어택)이여ㅎㅎㅎ현타라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데저라도한번쯤은올것같아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ아근데완전동생바보ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 심정 이해 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런생각이들수도있죠ㅠㅠ
9년 전
독자74
헐ㅠㅠㅠ고나리자민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ근데ㅠㅠ나레기마지막에 뭐라는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하기도바쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥모르는사이로돌아간다니ㅜㅠㅜ흡......나레기야정신차려ㅜㅜ
9년 전
독자75
헣허헣ㅎ허헣 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워들
9년 전
독자77
돌아가긴 뭘 덜아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사적으로 한번ㄴ만이라도 만났음좋겠는디ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
화내는거좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ친동생처럼생각한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아ㅠㅠㅠㅠ나라도ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 되면 저 마음이랑 똑같을듯ㅠㅠㅠㅠ진짜 오열
9년 전
독자80
와........하긴 진짜 나같아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안겪어봐서 그렇게 막상 저렇게 되면 나도 여주처럼 될것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
진짜 내가 워더드립하고 그러던 오빠랑 사적인사이되면..욕심나고 그럴거같다..물론 난 그럴일이 절대 없지만..^^쿡...네버...
9년 전
독자82
밍쏙아ㅜㅜㅜ나도 걱정좀해다오ㅜㅜㅜ나도 길치야ㅜㅜ
9년 전
독자83
민석이가 걱정을 해주다니ㅠㅠㅠㅠ흐어어어어ㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다
9년 전
독자84
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ현타에ㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐던때로돌아간다니ㅠㅠㅠ근데민석이가친동생같다고할때마다마음찡한이유점요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
그런기분잘알져...그냥 다른세상에 사는거같고...그냥 남남으로 끝날것같은 이기분ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 전 포기하지 않고 덕질을 하져.ㅎㅎ아 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
저기분진짜공감된더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
현타오면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ민석이더봐야지
9년 전
독자88
생각해보니까..나같아도 구럴꺼가타....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 현타오면 안돼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍속 더 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠ민석아찜질방안돼?ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅜ나도그렇게말해줘ㅠㅠㅜ
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠ현타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자91
민석이 화낼때 설레죽게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
찜질방이란 말에 혼자 흥분하신 김민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자93
ㅙ 왜와 왜구로는거야 그냥 그냥 그냥그꿈이뤄병으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그냥꿈이뤄겷ㅇ해키스하라고 그냥 한번더만낳때는 키스해 무조건 밀어붙여
9년 전
독자94
맞아..또저렇게되면생각많아지고그럴것같다..오히려전이더좋았다생각하게되고..진짜연예인은너무신비로오..
9년 전
독자95
찜질방이 안된데................ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화내는데 왜이케 설레지...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자96
뚜와....현타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감백배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜저런일이나한테일어낫으면
9년 전
독자97
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ나도저렇게걱정해주ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ...ㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ민석아..ㅠㅠㅠㅠ왜르케설레니...ㅠㅠ
9년 전
독자98
허류ㅠㅠ 찜질방에서 화냈을때 진심 설랬다ㅠㅠㅠ현타라니ㅠㅠ 아쉽긴 한데.. 뭔가 이해가 된다.. 하긴.. 진짜 뭔가 우러러봐야할거 같은 느낌이니까.. 사적으로 아는거가 부담스럽고.. 그럼 안될거같고..ㅠㅠ 탐내면 안될거같고ㅠㅠ 이해되는 현타.. 다음화보러 슝슝하겠습니닷!
9년 전
독자99
여자 혼자 찜질방?ㅜㅠㅠㅜ 심쿵
9년 전
독자100
ㅠㅠ현타라니 ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ 엉엉 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 울겠죠.. 저기서 울꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아..현타...그래..현타..혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㄴ타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬한테 치명적이야..
9년 전
독자103
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찜질방이라니 여자 혼자 찜질방은 안되는 것이였어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아 난 너에게 혼나도 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ전혀 당황스럽지 않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
헝민석이ㅜㅜㅜㅜㅠ설레ㅜㅜㅜㅠㅠ머시쪄ㅜㅜ♡
9년 전
독자105
흐어어아어ㅠㅠㅠㅠㅠ현타라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급슬퍼지는...ㅠㅠㅠㅠㅠ내가여주여도 그럴듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
현타라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
현타ㅏ.....현타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자108
안된다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ돌아가지마!!!!돌아가면안돼!!!!!니마음을표출하라고고답아!!!!ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자109
하아아ㅏㅏㅎ,,ㅎ.ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 잠 못잘거같네염...히힣.ㅎ....하 민석아
9년 전
독자110
으어ㅠㅠㅠㅠ나같아도 울겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자111
헐..헐..ㅎㄹ..그게...가능..하나요..ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
민석이 왤케 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
아ㅠㅠㅜㅜ 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅠㅜㅠㅜㅜ 저라도 울듯싶어요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자117
찜질방얘기할때 화내서 설렘ㅠㅠㅠㅠ너무좋아옇
9년 전
독자118
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍서기가 욱했을때 진심 심쿵..♡
9년 전
독자120
현타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
작가님 정주행 하고 있어요!!ㅎㅎㅎ 언제나 봐도 재밌어요♡
9년 전
독자122
현타왓구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이해가 간다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모를따로 돌아가다니 ㅜㅜㅜㅜ 대다나다
8년 전
독자123
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨화 내는 것도 설레냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
와 진짜 주인공은 전생에 나라를구했는데 난 뭐했는가......
8년 전
독자125
으아ㅜㅜㅠ민석이 화내는거 완전 너무 많이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민석이같은 오빠좀?..
8년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차를 태워주다니ㅣㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 으엉어ㅓㅠㅠㅠㅠ친동생이나 다름없대에에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
하 다메다메 민석짱이랑 사적으로 알기전으로 돌아가는건 다메요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
민석찡이 친오빠라면 저렇게 화를 냈겠죠?대박 설레네요... 심장이 쿵쾅쿵쾅
8년 전
독자129
오빠가 데리러갈게라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠...너무 설레잖아여...ㅠㅠㅠㅠ진짜 여동생처럼 잘 챙겨주시다니...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
우와 민석이ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 완전설레요 두근두근
8년 전
독자131
ㅠㅠ 여주가 부럽지만 여주의 마음을 알것도 같네요 자기가 정말 좋아하던 연예인을 하루아침에 가까워지고 대화도 나누고 그러면 뭔가 그렇죠.ㅠㅠ 다음편으로 빨리 가야겠어요!
8년 전
독자132
어윽.. 찜질방에서 잔다고 할때 화내는 거 진짜 진심.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 친오빠 같쟈나ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
8년 전
독자133
아ㅠㅠㅠㅠ 여자 혼자 찜질방??? 이러면서 화낼때 진심으로 설렜다ㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘보스ㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 오뻐 있렀음 좋겠더ㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
헐 찜질방 겁나 설렌다...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40