모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
minshuo 전체글ll조회 12600l 2

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 9 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 9 | 인스티즈

이 표지는 전작 유교썰에서 수정이와 은지의 모델이 되어주었던 저의 실친들이 만들어준 표지에요

농담반 진담반으로 던졌던 표지만들어줘!! 가 현실화가 될줄이야...

고마워요오오오옹ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음날 일어나서 내가 온줄 몰랐을 미네 부모님께 인사를 드리고

학교갈 준비를 했어

내가 계속 기분이 안좋았던걸 눈치 채셨는지 어머님이 무슨 일 있냐고 물어보시는거야

그래서 그냥 어제 늦게 들어와서 잠을 얼마 못잤다고 피곤해서 그런다고만 하고

어머님 아버님이랑 미네랑 밥 먹고 미네랑 둘이 학교로 왔어

어차피 오후 수업이라 좀 여유로웠는데

미네네 집에 있으려니 자꾸만 우울해져서 그냥 일찍 나왔어

"어제 무슨 일이 있었어?"

아침 내내 별말 없다가 집에서 나오고 학교가는 길에 민혜가 묻더라구

그래서 그냥 별 일은 없었다고 그냥 기분이 별로 안좋다고만 했어

어차피 지금 막 물어봐야 딱히 소득 없을걸 아는 기미네는 더 묻진 않고

그저 둘 다 일상얘기나 하면서 학교로 갔어

한동안은 딱히 엑소 얘기를 안꺼냈던거같아

뭔 일인진 애들도 모르지만 그저 현타시기라고만 알고 딱히 내 앞에서 엑소 얘기도 안꺼내고

특히 민석이 얘기는 더 안꺼냈어

물론 현타시기가 맞았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 민석이 개인 스케줄도 딱히 없었고 그렇다고 민석이가 나한테 연락할 일이 있을리도 없으니까

그냥 나 혼자만 힘든 시기였어

그냥 되게 먼 사람일거라 생각했던 나의 이상형이

내 친구의 오빠라는것도 충격인데 그 사람과 말도 하고 그 사람이 날 기억해주고

그 사람이 날 집에도 데려다주고 밤에 찜질방에 간다고 혼내기도하고

물론 동생 친구라는점에서 그렇게 한거지만

그게 정말 순수 날 위해서 그런거라고 생각한다는게 아니라

그렇게 가까워짐으로써 내 욕심이 커지는게 문제였어

동생 친구로서라도 이렇게 챙김 받는게 좋았고 날 알아봐준다는게 좋았어

그러다보니 점점 더 욕심이 커지는거야

더 보고싶고 더 목소리 듣고싶고 더 아는 척 하고싶고

근데 민석인 어찌됐든 연예인이고 나같은 애는 그저 정말 친한 동생 그 이상이 될 수는 없겠지

그런 생각을 하니까 그저 우울하더라고

사랑이라고 해야 맞을법한 그런 심리상태???

그래서 가끔은 기미네를 원망하기도 했어

아니!!! 왜 그때 들켜서는!!!! 차라리 모르게하지ㅠㅠㅠ

아니 왜때문에 너가 민석이 동생이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 이런..? 그래서 괜히 기미네한테 툴툴대기도 하고 짜증도 내고 아주 초 예민 초 민감 절정을 시전했어

처음엔 같이 열받아서 뭐라 하던 애가 요즘은 '또 저래' 이러고 마는데

그러면 또 난 시무룩해져서 무기력상태가 돼..

정말 사춘기 소녀처럼 잠들기 전엔 눈물짓기도 하고

(난 왜 연예인이 아닌가, 왜 김민석은 연예인인가 뭐 이딴 끝없는 생각을 하며..)

그렇게 그렇게 시간이 지나갔어

한 3주정도 지났나

진짜 오랜 시간이 지났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일같이 민혜를 만나니까 정말 맨날 민석이 생각나고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 매일같이 우울하고ㅠㅠㅠ 그러다가 그래도 좀 어느정도 마음에 안정이 찾아왔어

입덕 초에 한번 비슷하게 겪었었기 때문에 그래도 좀 그때보단 오래가지 않았던거같아

그땐 정말....(먼산)

그냥 내 친구 오빠가 김민석인걸 잊고 살아보려고 노력하려고

그냥 사진보고 앓고 노래 듣고.. 그때 사적으로 만났던 기억들은 다 없었던 일인양

그저 내 상상이었던양 그렇게 생각하기로 했어

물론 여전히 그러기가 힘들긴 했었지만 그래도 살만은 하더라고

내가 다시 돌아오니 친구들도 이젠 괜찮냐고 밀린 사진들 보내주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 우울해지고 덕질을 안하자 내 눈치보느라 덕질은 공유하는 맛도 있어야하는데

그저 혼자 덕질하던 친구들이 내가 괜찮아지니까 덩달아 활기를 되찾았엌ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 또 시간이 흘러 기말고사를 치루고 여름방학이 되었어

근장을 계속 하고 있던 터라 여전히 자취방에서 지내고

일이 끝나는 6시부턴 괜히 바쁘게 지냈어

운동도 하고 주 2회는 학원도 다니고..

방학은 했는데 내가 평일에도 일하고 주말에도 일하니까 친구들 만날 시간이 딱히 없어서

그렇게 그렇게 지냈던거 같아

그러다 애들 콘서트 투어가 끝이나고 본격 휴식기가 시작됐지

물론 말이 좋아 휴식기지 또 앨범준비하고 개인 스케줄도 하고...

그러다 또 민석이 개인 스케줄이 잡혔다는 소식을 들었어

그때처럼 보라인데 학교 근장은 꼭 그 시간을 채워야하는게 아니라 내가 한만큼 그냥 돈 받으면 되는거라

내가 일이 있거나 이러면 그냥 말 하고 빠지면 된단말야?

평소같으면 당연 그렇게 일을 빼서라도 갔을텐데 솔직히 말이 마음정리지 정리는 개뿔 그게 되겠어??

실제로 보면 또 아련아련 모드가 될거란 말이야?

고민하다가 결국 안가기로 했어..

라디오가 시작될 시간이 되고 일찍부터 놋북에 띄워놨던 보라창에 민석이가 보였어

그 내가 갔었던 그 슈키라때 혼자나왔는데도 반응이 되게 좋아서 또 부른거라고 하더라고

이번에도 혼자 나왔는데 부스에 들어와서 인사하고 자리 잡고 앉아서 헤드셋도 이리 저리 쓰면서 세팅하고

그러다 또 려욱님이랑 대화하고 그러는데

기분탓인지 자꾸 그 바깥쪽을 보는거같은거야

처음엔 그냥 시선돌린거겠지 했는데 자꾸 힐끔거리는게 순간 설마... 했어

그래도 금방 방송이 시작돼서 바로 카메라도 보고 려욱님도 보고 그랬지

근데 자꾸 힐끔거리던게 생각나서 되게 기분이 묘했어

그럴일은 없지만 그래도.. 혹시나 민석이가 그때처럼 내가 있을까 싶어 본건 아닐까 하는 생각도 들고

그러다 또 망상쩐다고 내 자신을 욕하기도 하고 그냥 라디오 하는 내내 계속 혼란스러웠어

정말 2시간이 훌쩍 지난거같아

보면서 귀여운 민석이도 앓다가 목소리도 앓다가 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 두시간이 지나고 민석이는 퇴근을 했지...

오늘도 잔망쩔었던 민석일 곱씹으며 이젠 나도 자야겠다 하고 라디오를 끄려는데

려욱님이 민석이가 좋아하는 곡이라고 틀어달라 했다며 어떤 팝송을 트는거야

그래서 듣는데 겁나 멜로디 달달달달....

듣다가 민석이가 좋아하는 곡이래서 검색해봤는데 가사도 좀 달달한거같은거야

그래서 하 달달해ㅠㅠㅠㅠ 이러다 아래쪽에 가사를 보고 급 아련해졌어....

Why am I so shy around you?
네주위에선 왜 부끄러워 질까
Why am I so shy?
왜이리 부끄럼을 타는걸까
Why do I take care to astound you?
널 놀라게 하기 위해 왜이리 노력하는 걸까
Why do I even try?
대체 왜 시도를 하는걸까?

Why am I so shy around?
왜 네주위에선 소심해지는 걸까
Why am I so shy?
왜이리 소심한걸까 난
Why do I take care?
왜이렇게 신경을 쓰는걸까
Why do I even try?
왜이리 노력하려하는걸까?

사실 곡이 아련한 곡이 아닌데 괜히 내 상황이 되니까 그 앞에 달달한거 다 재치고

이 가사가 너무 아련하게 느껴졌어..ㅠㅠㅠㅠ

그래서 그 날 밤도 이 노래를 들으며 울다 지쳐 잠들었지.....ㅁ7ㅁ8

안부 및 중요한 이야기

다들 잘 지내구 있었어요???

생각보다 빨리왔죠!!!!

표지 선물을 받고나니까 빨리 오고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 불금인데 뭐하고 있어요??? 저는 점심때 친구가 일하는 카페에 와서 종일 죽치구 있답니당ㅋㅋㅋ

요새 아침 저녁으로 매우 춥죠ㅠㅠㅠ 오늘은 비온곳도 있고 낮에도 좀 선선하더라구요

다들 감기안걸리게 조심해요!!!!!!!

@@@ 아 맞아!!! 나 진짜 답글 다 달아주고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 다 못달아줄거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ @@@

조회수는 유교썰때랑 별 다를것 없는데 댓글이 유교썰때에 비해 거의 2배가 늘었어요!!! (내적기쁨)

그러다보니 답글 달아주는데 한계가 오는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

틈틈히 이동하면서도 달아주는데 아직 7편 답댓도 다 못달았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 지금 하려는 말은 앞으로 다는 못달아줄거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 8편부터는 암호닉 위주로 일단 달고 그 후에 맨 위에서부터 찬찬히 답댓 달아줄거에요

암호닉 있으신 분들도 다음화가 올라오면 답댓 못달아드릴듯..ㅠㅠㅠㅠ

그래도 내가 항상 읽고 있고 다들 제가 많이 애끼는거 알죠??ㅠㅠㅠ 안서운해했으면 좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 진짜 엄청 고민하고 고민하고 고민한 끝에 드리는 말씀이에요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 최~~~~~~~~~~~대한 달아드리려 노력할거니까ㅠㅠㅠㅠ 미워하지 말아주세요ㅠㅠㅠ

이것이 중요한 이야기였답니다.. 혹여 놀라신 분이 있다면 죄송해여.. 저에겐 매우 중요한 이야기ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 비회원님들도 댓글 많이 달아주시는데 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 앞에는 거의 다 답댓 달아드렸는데 보셨는가몰라ㅠㅠㅠㅠ

비회원님들 정말 고마워요ㅠㅠㅠ!!!!!!!

흡.. 그럼 다들 주말 잘 보내시고!!!! 금방 또 다음편 들고 올게요!!! 안뇽!!!! 다들 제가 많이 좋아해요오오오옹ㅇ

하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다

doom / 슈듯슈듯 / 시우슈 / 먤 / 치약

잠윤보 / 우울 / 오즈

혹시 빠지거나 제가 잘못 적은 분들이 계시면 말씀해주세요!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼스트
9년 전
독자5
님 안녕하세욥 짱짱오랜만이시조ㅠㅠ 잘지내십니까네??????/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 요즘 밥을 잘안챙겨먹었더니 영양실조증상이 보여서 병원가서 닝겔 맞구 집와서 쉬고있슴돠 엄마한테 쿠사리 겁나 먹음.. 니가 귀찮아서 안먹어가지고 그런거 병원갔냐구 걍 집에서 잘 챙겨먹으면 될거를 ㅎ..그러니까 민슈님도 밥먹기 귀찮다구 안먹지말구여.. 최대한 많이 먹으세여 알겠?ㅠㅠ 근데 밍쏙 너무 좋쟈나..귀엽쟈나..여주가 느낀 현타가 뭔지 알겠으면서도 애잔함..으휴으휴 혼자서 고민많았겠다ㅠㅠ 밍쏙 이번에 무슨 화보?같은거 찍었던데 디유닝인가뭔가 그거 분위기 너무 좋쟈나..왠지 여기랑 어울리쟈나 엉엉 얍얍 오늘 오랜만에 왔는데 길게 목적어서 미안해여ㅠㅠ아마도 이거 쓰고 인강들으러 가야할듯 ㅎ..빠이염!두달? 세달?뒤에 다시 봐여..그땐 열나게 댓글 달꺼임 그전에도 제가 들어올수도 있지만 ㅎ..민슈님 빠염!하트하트 사랑해요!!!!!!!!!!꺄
9년 전
minshuo
므야 퍼스트니뮤ㅠㅠㅠ 이제 자주 안와여?ㅠㅠ 하긴..ㅠㅠㅠ 그래도 힘내서 셤 잘보고1! 가끔 힐링하러 와영..ㅠㅠㅠ 과연 힐링이 될지는 모르겠찌마뉴ㅠㅠ 어쩐지 안보였어ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 셤 잘쳐야 내년에 같이 콘서트도 보고 치맥도 할꺼니까ㅠㅠㅠㅠ 이 답댓 빨리 봣으면 싶어서 바로 달아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내고ㅠㅠㅠ 아프지말고ㅠㅠ 밥 잘챙겨여ㅠㅠㅠ 저도 잘 챙길테니까ㅠㅠㅠㅠ 공부하는 사람이 밥을 잘먹어야지!!!! 힘내고 힘내고 또 힘내요!!! 내맘 알져???? 아 하고싶은말 많은데ㅠㅠㅠㅠ 또 와여 알겠쪄?? 화이팅!!!!!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자2
폴라포!!
9년 전
독자17
에고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 암호닉만 덩그러니 남겨놓고 잠수를 타버린 셈이 됐네요...헤헿 아 브금 틀자마자 아련해서 아.. 올게 왔구나..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아 자까님 저 보는거같아요ㅜㅠㅠ근데 똑같은 현타지만 지금 글 속 상황은 내가 좋아하는 연예인이 나랑 아주 가까운 지인(?)이 됐기 때무네... 그 현타 무게가 이루 말할 수 없을 만큼 크네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 뭐 정말 짝사랑이나 다름없는 상황ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다시 회복하구 다시 덕질을 시작해 여주야!!!!!!
9년 전
minshuo
폴라포님ㅋㅋㅋ 그러고 사라지셔서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금을 듣고 올게 왔구나 하는게 왜이리 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 짝사랑이죠ㅜㅜㅜㅜ 아련아련.... 빨리 회복하고 행쇼도 하게 해야죠!!!!! 하 쩨에발!!!!! 나의 폴라포님 이번 편도 함께 해줘서 고마워요~~!! 날이 점점 쌀쌀해지는데 옷 잘 챙겨 입으시구 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자3
규야예요!! 현타..ㅠㅜㅠ아이고오.. 민석이는 라디오에서 여주를 찾은건가요? 엇갈리네요ㅠㅠㅠㅠ현타 온 여주랑 민석이가 어떻게 될지 더 궁금해져요ㅋㅋㅋㅋ답글은 안달아주셔도 괜찮아요! 글 올려주시는 것도 감사한데요 뭘ㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘 읽고갑니다!
9년 전
minshuo
규야님ㅠㅠㅠㅠ 전 이렇게 댓글 달아주는게 너무 고맙고 감사해요ㅠㅠㅠ 나의 규야님의 말 덕에 또 힘나서 답댓도 열심히 달고 다음 편도 열심히 구상중이에요!!! 함께 해줘서 정말 고마워요!!! 제가 많이 좋아해요!!!(수줍) 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자4
헐..................민석이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
으아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사구리는게 어떻습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
시우슈) 헐헐헐~!!!!! 김민석 그렇게 행동하면 내가 또 심한 망상을 시작하잖아ㅠㅠㅠㅠ 짱 설레여.....♥ (오열) 사겨라!! 사겨라!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도.... 사귀기 전의 뭔지모르겠지만 그런 달달함~~~~? 아시져? 뭔지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런걸 더 많이 보거싶어여~~~~♥♥♥
9년 전
minshuo
시우슈님!!! 아마 곧 만날수 있을거에요 그런 설레는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 상황!!! 곧 만나게 해드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 시우슈님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!!! 우리 또 만나요~~~ㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자8
민석이 라디오에서 계속 찾고있던거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가사도 노린거라고 얘기해달라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
슈듯슈듯이에요!!!작가님..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이가 혹시ㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 계속 기분이 꿀꿀하네요ㅠㅠㅠ다시 밝은 여주로 돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅜㅜ현타 저도 와봐서 공감이2222
9년 전
minshuo
슈듯슈듯님!!! 빠른 시일 내에 다시 밝은 여주로 돌아오게 해볼게요ㅠㅠ 공감해주시니 더 힘나여ㅠㅠ 빨리 현타를 극복하고 행쇼하게 힘써보겠습니다!!! 나의 슈듯슈듯님 이번 편도 함께 해줘서 고마워요~~~!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ으앙 민석아ㅜㅜㅜ라디오힐끔힐끔거리고ㅠㅜ너무설레요ㅜㅠ진짜 노래가사도 슬프고ㅜㅜ
9년 전
독자11
곰탱이에요!!아직현타가안와봐서..쿠크가잘안깨지더라구요..공감할수는없지만 어느정도의 마음이 이해가 가요ㅠㅠㅠ미석이가추천해준노래가사가 설마...제가생각하는 뭐..그런거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나
9년 전
minshuo
곰탱이님!!! 전 그저 곡 선택을 여주입장에서 한건데 어찌 생각하니 그럴수도 있겠네요!!! 그렇게 생각하니까 겁나 설레...(쥬금) 제가 설렘을 줘야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 제가 설렜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 설렘을 기억하고 이젠 슬슬 설레는걸 가지고 와볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 곰탱이님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!! 우리 또 만나요~~ㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!
9년 전
독자12
원피스에요!! 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 현타시기라 좀 힘들거같긴하지만... 뭐죠 노래선곡이..ㅠㅠ?? 뭔가 있는것같은 느낌을 받은건 제 착각이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅜ?? 그치만...힘든것도 어느정도 지나고 좀 괜찮아져서 다행이에요..너무 힘들어만 하지 않아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 감기 조심하세요!! 늘 잘보고 가여(하튜하튜)
9년 전
minshuo
원피스님~~!! 쓰고나서 나중에 댓글들을 보니까 오히려 제가 설레는 일이 발생해버렸어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 오히려 독자님들 댓글에 설레고 있네요ㅋㅋㅋ 진짜 저게 민석이 마음일수도 있어!!! 호올!!!!!! 나의 원피스님 항상 함께 해줘서 고마워요~~ㅎㅎ 우리 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자13
자타공인 진정한 빠수니인 전 현타가 오더라도 현타가 왔었나? 하고 순식간에 지나가는 성격이라 여주가 얼릉얼릉 회복했으면 좋겠네요!!!ㅠㅠ 온갖 시련이 있어도 내 덕질은 계속된다!!! 하면 참 덕질이 잘 되던데 말이져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 민석이 행동.. 오해할만 하쟈나~.. 설레쟈나...흐헣..♥
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아누굴찾는것같은데나니!!!?????그럼내가당장달려갈게민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아보고싶어많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍속아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가사가겁나달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자19
[토낑]●◇●안뇽하세요오~~작가님!! 저는 토낑입니다~♡
집에 들어와서 지친몸에 그냥 잠자고싶은 맘을 억누르고 샤워를 하고 노곤한몸을 침대에 누웠더니 그냥 인티가 떠올랐어요~ 그래서 '쪽지만와있나 볼까?'라는 생각에 인트에 들어왔더니 저에게 선물이 와있더라구여.. ㅎ 작가님 글!이라는 아주 기분좋은 선물이요!!ㅎㅎ 피곤한 하루가 기분좋은 하루로 탈바꿈시켜주셔서 너무너무 감사합니다~♡저는 작가님글이 너무너무 좋아요 ㅎㅎ 작가님 항상 감사한 마음 가지고있습니다! 글을 쓰는게 쉬운일이 아니란걸 저도 알아서요! 오늘도 재밌고 좋은글써주셔서 감사드리구요! 다음에 또 뵈요♥

9년 전
minshuo
토낑님ㅠㅜㅜㅜ 저 이렇게 감동주기 있어요??ㅠㅠㅠ 선물이라고 해주시고ㅜㅜㅜ 저에게 감사하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 토낑님의 댓글이 더 감사하고 선물이에요!!!ㅜㅜㅜ 흡 아침부터 눙물....☆ 나의 토낑님 진짜 고마워요ㅠㅜㅜㅠ 항상 고마워요ㅜㅜ 감기 조심하구 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
비회원129.60
잠윤보예요! 가끔씩 덕질을 할때 여주같은 증상이 있어서 공감해요ㅠㅠ 근데 진짜 민석이 동생이랑 친구라서 번호도 받고 그러는데 공인이고 그래서 고민이 많았을 여주 모습이 눈에 훤해요.. 그래도 전 모습을 조금이라도 찾아갔다니 다행이네요 잘 읽고 가요!
9년 전
minshuo
잠윤보님!!! 흡 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 공감도 해주시고ㅠㅠㅠ 너무 오바하나 싶기도 한데 사실 제가 처음 입덕하자마자 현실과의 갭때문에 거의 이런 상태였거든요ㅠㅠㅠ 함께 공감해주시니 고마워요!!!ㅠㅠ 나의 잠윤보님 오늘 하루도 잘 보내시구 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!@
9년 전
독자20
현타 그거 힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번보면 또보고싶고 보고 있으면서도 보고싶은 그런 욕심과 비슷하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현타를 어느정도 이겨냈다니 다행이네요!!! 민석이는 왜 두리번 거렸을까요!!!
9년 전
독자21
체리:)
금방 안된거같아도 오랜만인거같고 항상 보고싶고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이처럼ㅜㅜㅜㅜㅜ
민석이도 조금은 신경을 쓰는거겠죠?ㅎㅎ
전 추석후유증?으로ㅋㅋㅋ 힘든 나날을 보냈지만 주말이네요^0^ 신나라ㅋㅋㅋ 자까님도 주말잘보내시구 답댓 안달아주셔도 다보죠? 자까님 하트하트하트하트♥♥

9년 전
minshuo
체리님!! 진짜 그런거같아요 금방 보고싶어ㅠㅠ 당연 다보죠!! 몇번씩 보죠!!! 제 힘의 원천이자 삶의 활력소인걸요!!! 나의 체리님 아침 저녁으로 감기 조심하시구 우리 곧 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!@!
9년 전
독자22
윤아얌이에요!
볼때마다 여주((라고쓰고 나라고 읽는다)) 뭐랄까 좀 답답하다ㅠㅠ 이해가 가면서도 한편으론 안가는.. 덕질이라는게 그렇죠.. 현타오면 끝도 없는ㅜㅜ 민석익 두리번 거렸을때 괜히 설렌건 비밀...

9년 전
minshuo
윤아얌님! 답답하죠ㅠㅠㅠ 죠금만 참아요ㅠㅠㅠ 곧.. 곧..... 해..행쇼...ㅎㅎ 원래 현타란 끝이 없죠ㅠㅠ 진짜 쓰면서도 설렌건 비밀..ㅎㅎㅎ 나의 윤아얌님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!!! 우리 곧 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!@!!
9년 전
독자23
ㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 민석이는 왜 라디오에서 힐끔힐끔거렸을까ㅠㅠㅠㅠ 여주 찾은 거였으면 좋겠네요.ㅎ
9년 전
독자24
진짜 저렇게 현타올때 진짜 너무힘든뎈ㅋㅋㅋ그냥 솔직히 난 우리애들한테 되게 특별한사람일거다 라고 생각하는데 갑자기 저많고많은사람들중에 저하나가 나구나 라고 딱느낄때가 순간순간있는데 그때는 막 기분이 하락해 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔마 민서기 좋아하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 나를 나를 이런 사슷 스실타츠그그ㅜㅜ아라ㅏ라ㅏ 그리고 작가님 답글 안달아주셔도 괜찮아영 난 괜찮아 난ㄱ건
9년 전
독자26
와타시현타ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜그거ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ작가님도불토보내세요
9년 전
독자27
민석이가 여주 찾았나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ오늘 민혜 별루안나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡ우리 미녜ㅠㅠ
9년 전
독자28
☆☆이웃집여자!! 불금에 학교에서 풀강하고 집와서 티비시청햇어요ㅎㅎㅎ불금아니고 그냥금을보냈슴다 작가님감기조심하시구영 요즘 추워져써여ㅠㅠㅠ
비지엠되게좋네요 아련아련☆☆

9년 전
minshuo
이웃집여자님!!! 요즘 춥죠ㅠㅠ 감기 조심해요ㅠㅠ 브금 괜찮죠ㅠㅜㅠㅠ 좋은데 아련아련 아련한데 달달달달ㅜㅜㅜ 금욜에 풀강이라니.. 힘내여.....흡 나의 이웃집여자님 항상 고마워요!!!! 제가 많이 좋아하는거 알죠??ㅠㅠㅠ 우리 또 만나요~~ 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자29
민석이가 여주를 찾은게 맞을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ현타 잘이겨내야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
독영수
9년 전
독자31
자까님..저..쓰차때문에..댓글을..못달고있었어요..(시무룩) 현타..☆★ 슴콘때 현타와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래들으면서 울다가 며칠지나고나서 괜찮아지고(아련) 민석이랑 여주랑 빨리 이어지실..☆★ 이런 똥줄타는 밀당의고수 자까님..! 사실 민석이가 여주보고싶고 막 만나고싶고그런데 자기는 공인이다 난 연예인이다 이런생각하면서 마음잡고있는데 여주가 현타온시기에 보고싶음이라는것이 폭팔을해서 애타는데 먼저연락하기는 좀 그러니까 라디오하면 또 올줄알고 원래 다른멤버가 가도되는데 민석이가 하겠다고해서 한거였으면좋겠다.. 근데 여주가 안와서 실망했으면좋겠다 동생한테 물어보는데 민혜가 철벽쳤으면좋겠다. 예를들면 민석이가 그.. 저번에.. 귀여운친구 집에 또안온데? 이러면 민혜가 요즘에 바빠서. 잘모르겠다. 이러면 민석이는 소리없는 쿸쿠바스락을느끼고 하 자까님 저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상병걸린것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(깊은한숨) 내사랑민석이.. 앓지말고 고백하렴..
9년 전
minshuo
독영수님ㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋ 혹시 글쓰시는 분이세요??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 해도 괜찮을것 같아욬ㅋㅋㅋ 참고할께요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 항상 이렇게 댓글 이쁘게 달아주고ㅠㅠ 정말 감동이에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘 빠샤빠샤 내서 금방 또 올게요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자37
네.. 글.. 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄) 친구한테만 써서 보여주다가 이번에 한번 올려봐찌여ㅎㅅㅎ 작가님이 절 너무 좋아하시는듯(능글) 야레야에 와타시는 위험하다구(찡긋)(명치폭격을맞고 조용해진다)
9년 전
독자32
민석이는 여주 찾은걸까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그놈의 현실자각... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
오우오우!!!!!! 완전 뭔가 아련한게 제가 더 슬프네요..ㅜㅜㅜㅜ그래도 완전 좋네요!!! 뭔가 민석이가 생각을 하는듯한ㅋㅋㅋ 그리고 저노래 틀어주신 BGM이랑 같은건네요!!! 이노래 완전 좋아요 달달!!!!ㅜㅜ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타시기.......저도많이겪어봤죠.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
신알신함돠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ짱설레여..☆ 정말 빙의 짱잘되쟈나여!! 현실감넘치는여주 ㅎ♡
9년 전
독자36
작가님사랑합니다예요!! 저 드디어 쓰차가 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠ 저 현타 잘알죠ㅠㅠㅠㅠ 이그조한테는 현타가 딱히는 없었는데 전 짝사랑! 하는데 왜 그분이랑 나는 같은 학교가 아닐까 막 이러면서 여주가 왜 나는 연예인이 아닐까 하는것과 같은 생각도 막하고 정말 글에 표현된듯이 사춘기 소녀처럼 막 혼자 흑흑대고ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 또 며칠지나면 괜찮아졌다가 ..저 저!!! 민석이 라디오에서 자꾸 힐끄ㅜㅁ힐끔봤다는데 왜 막 기대하게되고ㅠㅠㅠㅠ 그리거 저 표지!! 실친분들이 만들어주셨구나 댓글 보시면 귀엽다고 전해주세요 ㅁ..민석오빠! 어떡해ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오늘편은 공감을 갱장히 하고ㅓ가고 또 정말 잘읽고가요!! 답글은 최대한 달아주신다 그러시니깐 기다릴게요!! 그리고 바쁘시면 어쩔수없는거죠!! 네!! 이렇ㄹ게 좋은글 써주셔서 감사한걸요!! 예!! 사랑해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
minshuo
으어ㅠㅠ 작가님사랑합니다님ㅠㅠㅠㅠ 쓰차 풀린거 축하해요!!!!!! 진짜 짝사랑하는 사람이면 누구나 저런 감정 겪는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 짝사랑할때 하...☆ 그때 자존감도 많이 낮아지고 그래서 더 힘든거같아요ㅠㅠㅠ 빨리빨리 행쇼 시켜야지 안되겠네요!!! 작가님사랑합니다님!!! 쓰차인 와중에도 댓 달아주시고 함께 해줘서 고마워요!!! 이제 쓰차도 아니니까 더더더 빨리 자주 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자38
아 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혜도 민혜대로 답답할거같고 여주는 물론이고 민석이도 갑자기 나타나지않는 여주에 당황스러울것같구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요
9년 전
독자39
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현타시기는 힘들죠...ㅜㅜㅜ진짜 가족들한테도 못 얘기하고 매일 끙끙되고 울고ㅜㅜㅜ힘든마음 다 압니다ㅜㅜㅜㅜㅜ특히 팝송 가사는 마음을 더 울리고ㅜㅜ저는 일부로 힙합들었는데 그때는 힙합도 슬프게 들렸네욯ㅎㅎ후ㅜ작가님 수고하셨어용~
9년 전
독자40
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ미석아아우아우아우앙미인서억아아아앙아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
으억 노래가사조차 마음을심란하게하네여ㅠㅠ
9년 전
독자42
슈웹스에요!혹시 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ찾거잇는거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또잇는지?ㅠㅠㅜㅜㅜ찾고잇는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
얼른암호닉을신청혀야지ㅜㅜㅜㅜ읽어주시기만해도 너무좋져!!! 걱정하지마세용!
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..... 뭔가 아련해여 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
어..뭔가그낌이오네쇼.......행쇼의느낌시...ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
9년 전
독자47
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가공대여자 유교과남자부터 봤는데 암호닉은 신청안하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
민석이가 ㅇㅇ이왓는가 본거 같은데요...????ㅠㅠㅠㅠ 부디 제발 그런거길ㅠㅜ민석아 그런거야????
9년 전
독자49
헐헐ㅠㅠㅠㅠ민석아 그 설마가 혹시 내가 생각하는 설마니????ㅠㅠㅠㅠㅠ으아.ㅠㅠㅠㅠㅠ에이 나는 망징이였어ㅇㅅㅇㅠㅠㅠㅠ여주 아련하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
읽으면어댓글다니까좋아요!!재미있고아마암호닉은12화가서해야겠죠?어서빨리읽겠습니다!!아민석이너무귀여워요저노래가사너무달달ㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자51
민석아 신경쓰는거니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 보러가라고@@@!!!! 망설이지 말란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갈께요!!!ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 이건 신의 한수예요!!ㅠㅠㅠ짜라매요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착각해도되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 찾는거지? 나 찾는거라고 해줘 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현타시기가 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
저노래의 의미가뭘깡..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
아 밖을 쳐다본거면.... 제 망상이 아니길^^..밍서ㅏ..
9년 전
독자57
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그놈의현타는참나쁜것이에오ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ ㅠ ㅜㅠ
9년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠ민석이가 여주찾으려고한거였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠ여주 현타와서오또케ㅠㅠㅠ착해가지고ㅞㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가무슨뜻일까 더 막 간질간질하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사봐....ㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자61
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바로다음편가야죠ㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
노래 제일 좋아하는 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,여주 심정도 알겠고
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ저선곡은너의마음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아ㅜㅜㅜㅜ대박뭔가민속이가 노래로 떡밥을주는거가같은데ㅠㅠㅜ나레기 눈치코치!
9년 전
독자66
맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 마음있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경쓰고있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
민석아그런거야????우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도둘이사겼으먄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가사좋네요ㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐...헐민석아....혹시 기다리는 거니..?아아아아아유ㅠㅠㅠㅠ아아아아앙진짜 너무설렌다
9년 전
독자70
아..민서가..왜그래..나기대해도 되는고야....?ㅇㅅㅠ...그나저나 팝송가사좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 아련한게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
밍썩이가 맘이 있나벼ㅜㅜ생각나나봐ㅜㅜ
9년 전
독자72
민석아ㅠㅠㅠ드디어마음이좀생긴거니??ㅠㅠㅠ빨리빨리그마음이커져야하는데말이지
9년 전
독자73
제발민석이와여주의마음이같은마음이길....ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박휴ㅠㅠㅠㅠㅠ노래때문에더아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
서로같은마음이길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현타가진짜나빴네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
노래가사봐ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아
9년 전
독자76
가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍속아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 같은마음이길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
지금여주찾는거자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가사도아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(훌쩍)
9년 전
독자79
민서기가 창문으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속본다ㅏ니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐 팝송 가사 달달 하죠 왜이리 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아니그러지말거그냥ㅠㅠㅠㅠ그냥키스하라고가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밈석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
현타가 왓구만................찾는 민석이도 아련.............ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
악ㅠㅠ진짜여주를찾기위해두리번거린거시니ㅠㅠ노래가사가너뮤딱맞는디ㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠ나도너를앓다죽것다
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠ민석이도계속찾은거맞네..ㅠㅠㅠㅠㅠ노래가사노렷네노렷어..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐 저노래 찾아 들어봐야겠다 ㅠㅠ 아아아 근데 너무 좋자나 ㅏㅠㅠ 설레자나ㅠㅠㅠ 힐끔힐끔이라니ㅠㅠ 뭔가 여주 현타 안타깝네요 ㅠㅠ
9년 전
독자86
덕후는 오늘도 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
으앙.... 민석아 민석아 ㅠㅠㅠ 여주를 찾은거 맞지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저울뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
헐 저거 가사 뭐야 노린거야? 헐 뭐야 이거 이거ㅣㅇ거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 일부러 여주 왔나 안왔나 보려고 힐끔거린것가틍네듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
어휴...민석아 니가 라디오에서 막 그렇게 밖을 보는것처럼 행동하면 심장이...심장이...! 흐억ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 저라도 저런 상황에선 눈물날거같네요 현타...
9년 전
독자92
ㅜ현타...힘들져....ㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜ진짜내친구오빠가민석이면............나같아도....현타.......ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저현타시기는버티기힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 창밖본 민석이 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 현타 뭔지 잘 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
현타 힘들지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼ㅠㅠ
9년 전
독자96
민서ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 찾은거니?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
뭐냐민석아뭐냐뭐냐므ㅓ야뭐야이상황이분위기뭐야뭐야ㅎㅎㅎㅎㅎ내가다설레네증맗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ걍날가져옛다나줬으니까나가져
9년 전
독자98
민석이가 여주 찾은거 맞는것 같아요ㅠㅠㅠ 정말 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 현타를 맞이하셨다니... 정말...(오열)
9년 전
독자99
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
설마..ㅅ.얼마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민속...유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
이제 그린라이트 켜지게 빨간불에서 주황불이 켜져씀디 신호등씨가
9년 전
독자103
설마 그린라이트인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데왤케슬프죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
힐끔거리는거 찾고있던거맞죠?ㅠㅜㅜ 갑자기 뭔가 슬퍼요...ㅠ
9년 전
독자106
민석이도 여주 찾고있었던겨?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자109
밍석이도 /???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
민석이도 여주 찾고잇는거지???ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자111
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂아련아련....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슾푸다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
노래도 좋고 글내용도 좋곻ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자113
헐...민석아 설마ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레게 왜 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무너무누누ㅜㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ좋잖아아오여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현타ㅠㅠㅠ진짜 저럴것 같애ㅠㅠㅠㅠ근데 민석아 바깥은 왜그렇게 쳐다본거야 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
노래 가사 진짜 상황이 딱 맞아떨어지네요ㅜㅜㅜ 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
민석이도 여주한테 관심있나봐요ㅠㅠㅠ 망상이 아주 제대로 되는데 설레 듁을거 같아여
8년 전
독자117
헐!!저 가사는 민석이의 속마음인가요?!?!그렇다면...그렇다면!!ㅠㅠ아이고 여주 계탓네ㅠㅠㅠㅠ복받았어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
여주왓나찾거잇엇던거겟죠...?우와우와ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자119
여주도 아련하고 또 라디오 부스에서 힐끗힐끗 여주를 찾는 민석이도 아련하고ㅠㅠㅠ 이번화는 아련이 컨셉인가봐요ㅠㅠ
8년 전
독자120
으엉.. 설레는데 슬프당..8ㅅ8 민석이는 왜 밖에를 자꾸 본 걸까오ㅠㅠㅠ 설마 여주를 찾은걸까ㅠㅜㅜ 그런거염ㅅ으먼 좋겠네요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자121
허류ㅠㅠㅠ 뭐지 내ㅠ마음대로 생갇해도 되는검가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 근데 팬이였다가 사족으로 아는사이 되면ㄴ서 팬질하기 좀 그렇겠다ㅠㅠㅠ 맘놓고 하기는 힘들드슈ㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
설마 민석이도 여주를.....?!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위