모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 9662l 1

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 7 | 인스티즈

콘서트 첫날 가고 남은 2일은 알바하면서 집콘했어...

불행인지 다행인지 내가 그때 주말 오후 알바여서 콘서트 할 시간에 난 일하고 있잖아

그러면 손님들에 치이고 그러니까 잠시라도 콘서트 생각을 떨칠수 있었어....

근데 알바가 11시에 끝나는데 콘서트는 10시 끝이란말이지??? 거의 퇴근시간즈음 되니까

프리뷰에 후기에 막 난리난거야

아니 근데 첫날보다 확실히 둘째 셋쨋날 진짜 애들이 익숙해져서 그런건지 잔망에 팬섭에...

난 그저 우럭....ㅁ7ㅁ8

점점 내 머릿속에서 기억도 잊혀지고... 막 마음이 아려왔어...ㅁ7

진짜 지금 활동기도 아닌데... 언제또보나 그러고 있었다??

근데 생각보다 좀 빨리 다시 만날 수 있었어

내가 첫콘다녀오고 한달쯤 지났을 때 난 중간고사가 끝난지 얼마 안돼 잉여로운 시간을 보내고있었어

근데 그때도 애들이 주말마다 해외공연이 있었다?

주말엔 해외공연 하고 주중엔 잠깐 잠깐 개인 스케줄도 하고...

그러고 있던 찰나였는데 원래 개인 스케줄이 잘 없는 민석이가ㅠㅠㅠㅠ

슈키라에 개인 스케줄이 잡힌거야!!!!

그 스케줄 있는 날이 다행이도 내가 오전 수업 있고 다음날은 오후 수업이 있는 날이었어

원래 내가 공방같은거 잘 안쫓아다니는데 그날은 완전 삘인거야!!!!

아 오늘은 꼭 봐야겠다 해서 정말 즉흥적으로 갔어

수업 끝나자마자 친구들에게 나는 민석이 보러 떠난다 하고 버스 타고 또 버스 타고 지하철 타고 해서

방송국 앞에 도착을 했어

그때가 한 두시좀 넘은 시간이었거든? 근데 이미 막 사람이 많은거야

근데 자리가 한번 엎어졌었는지 한곳에 주인잃은 짐보따리들이..ㅎ

엎어진지 얼마 안됐었나봐

자리 엎어진지 모르고 자리 비운 사람들이 있어서 난 생각보다 앞쪽에 자리를 잡게 됐어

자리 잡자마자 일단 배채우러 다녀오고 계속 주변을 서성이며 자리가 엎어지진 않을까 전전긍긍 하고있었지

친구들에게 상황보고도 하고 주변에 지나가는 연예인보고 신기해하기도 하고...

그러다 또 시간이 지나서 저녁먹으러도 후다닥 다녀오고(라면먹다 입 다데였다...)

근데 다행이도 내가 오기 전에 한번 엎어서 그런지 자리를 안엎더라고

그 와중에 사람은 겁나 많아지고... 진짜 진짜 많더라 와....

그러다 시간이 돼서 자리에 가서 섰어

아직 방송은 좀 남았지만.. 이제 서있어도 된다고 하길래 자리에 갔는데

문제가 생긴거야...

내 앞에 있는 사람들이 다 커...^^

내가 말 한적있나..ㅎ 내가 키가 조오오오오금 작은 편이야...ㅎㅎ

음... 애들을 예로 들자면... 평균을 루거로 잡았을때 민석이정도?,,ㅎㅎㅎㅎ

여튼 근데 그날따라 난 진짜 굽 하나 안들어간 운동화를 신고....

앞에 사람들은 그와중에 통굽까지...ㅎ 난 진짜 아 그 뒤에서 시야 다 가려져가지고 아주 진짜

그저 친구들에게 난 망했다고 막... 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간이 지날수록 나의 초조함은 더해졌어

이러다 진짜 민석이 머리카락 하나 못보고 돌아갈까봐 진짜 한시도 가만히 있지를 못했어

그러다 앞 라디오가 끝나고 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 나한텐 좀 다행이었던게

정말 민석이 나오자마자 질서가 좀 무너졌어 그래서 막 내가 앞으로 밀렸다?

사람들이 막 앞에서 보려고 밀잖아

그래서 막 앞으로 밀리는데 어쩌다 어쩌다 정신을 차리고 보니 내가 정 중앙에 떡하니 서있게된거야

근데 그게 진짜 오랜시간이 아니라 한 일분?도 안걸린거같아

그러는 와중에 스탭분들이 와서 자리 또 정리하고 그래서 금세 질서가 맞춰졌단말이지?

근데 이미 난 맨 앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 순식간에 일어난 일이라서 난 어리둥절해있는데

그러다 앞엘 보니까 민석이가 자리에 앉아서 날 보고 놀란 표정을 짓고 있는거야ㅋㅋㅋㅋ

표정은 딱 '너가 왜 여기에?' 하는 표정이었엌ㅋㅋㅋㅋ

나도 이렇게 마주칠지 몰라서 당황해서 있다갘ㅋㅋㅋㅋ 이내 정신을 차리고 자꾸만 올라가는 입꼬리 정돈하고

당장이라도 앓을 준비가 되어있는데 민석이랑 너무 정면으로 마주쳐서

그러지도 못하고 애매한 표정을 지으며... 그렇게 쳐다봤어..

그러다 방송이 시작되고 민석이가 이제 려욱님이랑 대화도 하고 막 그랬다??

그러다보니까 이제 이쪽은 또 잘 못보잖아

그래서 맘놓고 앓았찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠ 아흑.. 이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카메라보면서 막 잔망떠는데ㅠㅠㅠㅠ 하 이쪽좀 봐줘ㅠㅠㅠ 막 그러다가

진짜 민석이가 시선을 돌리다 나랑 눈이 또 마주친거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (는 내 망상일지도..)

그래서 또 표정 정돈하고...ㅎ 진짜 시간이 어떻게 지났는지도 몰라...

진짜 원없이 본거같아 물론 그래놓고 또 다음날되면 잊겠지만...ㅎ

진짜 그날따라 잔망도 쩔고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우럭우럭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다 이제 끝날 시간이 된거야

진짜 시간을 부여잡고싶었다....

마무리 멘트하고 이제 인사하고 다 끝나서 안에서 려욱님이랑 인사하고 사진 찍고

자리 정돈도 하고ㅠㅠㅠ 밖에 팬들한테도 인사하고 그러고 나갔어......

그러고도 다들 집에 안가고 그 앞에 죽치고 있었어

퇴근길 보겠다고

난 그냥 집 가려고 짐 챙기고 지친 몸을 이끌고 갈 준비하는데

막 금방 또 소릴 지르는거야 그래서 헐!! 하고 일단 본능적으로 뛰어갔어

근데 막 나와서 인사도 해주고ㅠㅠㅠㅠ 아흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 말했다시피 키가 작아서...ㅎ 가까이서는 못보고 저 멀찍이 높은 자리를 찾아 까치발들고 겨우 봤어...

그래도 와 오늘 진짜 알차게 봤다 생각하고 이제 집에 가려고 지하철역으로 가는데

가면서 친구들한테 오늘 후기도 말해주고 그러고 있었다?

근데 기미네한테 갠톡이 온거야

[너 어디야]

진짜 기빨려서 손가락하나 까딱할 힘도 없는데 그래도 답장을 해줬어

[사람들에 휩쓸려서 지하철역으로 밀려가고 있는 중이야...]

그렇게 보내고 다시 터덜터덜 지하철역으로 가고 있는데

기미네한테 전화가 왔어

-야 너 정확히 어딘데??

"아 왜에.. 나 힘들어.. 나중에... 나중에 통화해..."

-오빠가 너 어디녜

????????????

지금 이게 무슨 말이지....???

순간 내가 뭘 들은건가 싶어서 뭐??? 이러니까

-오빠가 너를 본거 같은데 온거 맞냐고 그러면서 시간이 너무 늦었는데 집엔 어떻게 가냐고 걱정하더라

그러면서 너네집까지는 좀 그래도 우리집엔 태워다 줄수 있다고 그러던데?

아.. 마이 엔젤 민석이....

진짜 듣고도 내 귀를 의심했어...

지금 민석이가 나 데려다준다고 한거임????

진짜 현실감 제로

일단 알겠다고 하고 기미네가 어디서 만날지 물어보겠다고 하길래 일단 끊고 기다렸어

끊고 나서도 진짜 막 어안이 벙벙하고

지금 내가 기미네없이 민석이를 만난다는거야???

막 그런 생각도 들고 진짜 지금 이게 꿈인가 생시인가도 구분안가고

그저 멍하니 연락을 기다리고 있었어

그러다 카톡이 왔는데 뭐 어디어디로 오라고 하더라고

근데 문제는... 내가 거기 처음 가본거라서 진짜 뭐라는지 모르겠는거야

아까 밥 먹을때는 그래도 그 근처 발길 닿는곳에 음식점이 있었던거라 괜찮은데

막상 어디로 오라니까 어딨는건질 모르겠는거

그래서 계속 기미네랑 카톡하면서 막 길 설명 받는데

진짜 내가 있는곳도 모르겠는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 길치는 아닌데 진짜 주변에 뭐라고 설명을 해야할지를 모르겠었어

원래 역 주변에 있다가 좀 인적 드문곳으로 자리를 옮겼는데

진짜 주변에 딱히 이거다 하고 설명할것도 없고... 그냥 멘붕왔지뭐

기미네도 여기 지리 모르고 그러니까 내 말만 듣고 민석이한테 다시 설명하기 애매했고

진짜 몇분간 둘다 막 답답해서 미치려고 하고 있는데 갑자기 기미네가

[그냥 오빠한테 니번호 알려준다 알아서 해]

으아니이이이잇

다들 잘 지내고 있었어요??? 답글도 못달아주고ㅠㅠㅠㅠ 바쁜척해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

곧 답글 다 달아줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 아까 신알신이 한번 갔죠...? 바로 삭제한다고 하긴 했는데... 그새 본 워더들이 있으려나....ㅎ

진짜 거의 80프로 써놨었는데... 바로 올릴거라 임시저장도 안하고 있었는데 확인이라니....ㅎ

급히 지우고 다시 돌아오니 남은건 처음 써둔 10프로의 내용....ㅎ

진짜 마음이 아렸어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 집어쳐!!! 이러다가도 또 워더들 생각나서 아흑...ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 곧 추석인데 다들 어디 가시나요???

저는 주말 내내 알바하다가 그냥 자취방으로 갈거같아요

점점 친척들의 고나리가 심해져서... 흡

다들 명절 잘 보내고!! 명절중에 또 올게요!! 꼭!!!

요즘 일교차 엄청 심한데ㅠㅠㅠ 워더들 감기 걸리지 말고ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 기다리구 있어요!!!! 알겠죠????

또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다

doom / 슈듯슈듯

혹시 제가 놓친 암호닉이 있다면 말씀해주세요ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
판다예여유ㅠㅠㅠㅠ일빠라니ㅠㅠ
9년 전
독자5
막 일빠 놓칠까봐 마음 졸인거 알고 계실라나 우리 작가님은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 50분 됐는데 댓글창 안켜지길래 새로고침 계속하고 ㅠ,ㅠ
너무 좋ㅇ아여 민석어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠란게 너무 좋아 민석어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞다 저는 추석에 양가 다 갔다 올려고여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 물논 가봤자 사촌한테 시달리기만 하겠지만 뭐 귀여우니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠가 내번호도 가져가 줬으면 좋겠다..만약 그런 일이 생긴다면 엄마 전 전생에 나라를 구했어요 .......쨋든 우리 미녜 좋은 일 많이 많이 ㅏ네여ㅠㅠ

9년 전
minshuo
우왑!!!!!!! 판다님 일등 축하해요!!! 저는 저희집이 큰집이라 다들 모여요ㅠㅠㅠㅠ 차라리 내가 어딜 가는거면 안가고 말겠는데.. 진짜 피신하는라 바쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 나의 판다님 추석 잘 보내세요!!!!! 제 하트도 많이 받으시구여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!!
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 ,...그렇게 심장폭행하기 있기없기?!!?!?!
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 참 천사같은 민석이죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스러운 민석입니다ㅠㅠㅠㅠ 흡.. 나의 독자님 오늘도 함께해줘서 고마워요!! 주말 잘 보내시구 명절 잘 보내세요!!!!
9년 전
minshuo
헐 나 하트도 안달아줬어!!!! 제가 많이 좋아해요~!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호라니!!!밍쏘쿠 번호라니!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
진짜 이렇게 민석이 번호를 알게되다니요... 정말 제가 여주였으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 오늘도 함께 해줘서 고마워요!!!! 밤낮으로 쌀쌀한데 감기 조심하시구 명절연휴 잘 보내세요!!!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자4
대박, 민석이한테 번호를 알려줄 기회가 생기다니!
9년 전
minshuo
정말 대박이죠!!!!!! 진짜 이럴수가ㅠㅠㅠ 정말 대박입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 추석은 잘 보내셨나요??? 요즘 일교차 심한데 감기 조심하시구 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자6
[토낑]작가님~ 안녕허세요 저는 토낑입니다! 이렇게 연재를 해주시다니 너무너무 감사하고 감사합니다 제가 민석이가 최애라 ㅎㅎ 좀 앓이를 해서 ㅎㅎ 글 너무 좋아요 앞으로도 연재를 해주시면 너무너무 감사하겠습니다! 오늘 민석이가 저의 번호를 알게되면서 너무 기뻐요ㅠㅠ 그럼 작가님 좋은 밤 되세요~
9년 전
minshuo
토낑님!!!! 아 진짜..ㅋㅋㅋ 댓글보고 막 귀여워서 나뒹굴었어요... 정말 제가 뭐라고 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!!! 정말 보면서 힘 많이 얻었어요ㅠㅠㅠ!! 우리 앞으로도 쭉쭉 함께해요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ알게모르게 징검다리 해주니 감사할따름...민석아 다음편에 전화할께♥♥
9년 전
minshuo
그렇죠!! 징검다리!!! 흡 다음편에서 통화를 합니다ㅠㅠㅠ 해요ㅠㅠㅠ!! 나의 독자님!!! 오늘도 함께해줘서 고마워요!!!! 우리 곧 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자46
♥♥♥♥♥\ ⊙♡⊙/♥♥♥♥♥
하트 주워가세용

9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠ어머니ㅠㅠㅠ민석이봐요민석이ㅠㅠ데려다준다잖아ㅠㅠㅠ민석이가 나ㅏㄴ테ㅠㅠㅠ그러잖아ㅠㅠㅠ데려다준다고ㅠㅠ내 번호는요 공ㅇ일공...
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나의 독자님 번호가 뭐죠??? (받아적을준비) ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 함께해줘서 고마워요!! 명절은 잘 보내셨나요?? 요즘 밤에 추운데 잘때 이불 꼭 덮으시고 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자9
독영수
9년 전
독자11
알아서해!!!!!! 알!!!아!!!!서!!!!해!!!!! 네!!!! 알아서하겠습니다!!!! 그말 명심하겠습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는진짜 천사인것같아여.. 하.. 아 이불타는 덕심을 어쩌면좋죠..? 왠지 죄없는 오빠 뺨을 한대 내리쳐야 기분이 풀릴것같아요.. 빨리꺼져버려.. 아ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ민석님ㅠㅠㅠㅠ김민석님ㅜㅜㅜ어쩜ㅠㅠㅠ이름부터ㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠ사랑합니다 고갱님ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
독영수님!!!! 아 진짴ㅋㅋㅋ 매번ㅋㅋㅋㅋㅋ (((독영수님오빠)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 민석인 이름부터가 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠ 나의 독영수님 오늘도 고마워요!!! 우리 다음편에서도 또 만나요!!! 날씨가 점점 쌀쌀해지는데 감기조심하시구!!! 화이팅!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자10
[시우슈] 신청되나영?~^ 아 민석이 번호랴뇨....ㅠㅅㅠ.... 진심 계타네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰럽다!
9년 전
minshuo
시우슈님!! 반가워요!!! 새 글에 암호닉 추가해드렸어요!!!! 우리 앞으로도 쭉쭉 함께하구 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자12
허류허류 다음화 기대하고 있을게요!!!!!!
9년 전
minshuo
감사해요ㅠㅠㅠ!!! 우리 다음화에서 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
minshuo
독자님 번호는 제가!!! 받도록 하겠습니닼ㅋㅋㅋ 나의 독자님 연휴는 잘 보내셨나요? 맛있는건 많이 먹고??? 요새 아침 저녁으로 쌀쌀한데 감기조심하세요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자14
으아니!!!!!!!!!!!!!!!번호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아서할게!!!!!!!!!!!!!!!!하핳하하ㅏ하하하하하핳
9년 전
minshuo
그렇죠!!! 알아서 할 수 있습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 잘 지내구 있었어요? 명절은 잘 보냈구요?? 우리 담편에서 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자15
원피스에요!! 헐...대박....ㅠㅠㅠㅠ 이게뭐지요ㅠㅜ... 라디오도 모자라서 데려다주시기 까지 하시고 번호를....ㅂㄷㅂㄷ... 제번호는 필요없으신가요!! ㅠㅠㅠㅠㅜ 아..진짜 너무 부러워요...진짜 저한테도 이런일이 일어났으면 좋겠지만 일어나지 않겠죠....(눈물) 이번편도 재미있었어요!! 중간에 다시하시느라 힘드셨를텐데.. 쓰기싫으셨을텐데...써주셔서 감사하고 수고하셨습니다!! (하트하트)
9년 전
minshuo
원피스님!!! 이번편에서도 함께해주셔서 정말 감사해요!!! 정말.. 아.. 잊고있었던 그때의 기억이... 그땐 정말 아.... 그래도 이렇게 원피스님처럼 저의 글을 재밌게 봐주시는 분들이 있으니ㅠㅠㅠ 힘내서 썼어요!!ㅠㅠㅠ 항상 함께해주셔서 감사해요!!! 우리 다음편에서 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
비회원175.237
작가님사랑합니다예요!! 와 저 쓰차먹은것때문에 글잡에 댓글달으려고 비회원신분으로 떠돌아다니고 있는데 민슈님과 전 즘말 데스티니인가봐요... 라면끓일려다가 그냥! 한번! 딱 글잡 첫페이지 눌렀는데 와 예..뭐 그렇게 감격하면서 왔는데 진짜 글읽으면서 옆에 있는 벽치고 책상치고 옆에있던 고구마도 막 내려치고 (고구마야 미안해..ㅁ7ㅁ8) 기미네 라는 이름석자를 울부짖으며..☆ 그리고 민석어빠..여기 뭐떨어졌어요.. 날개...오빤 1004... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저는 추석때 저희집이 큰집이라 저희집에 있을것같아요!! 제가 친가에서는 첫째고 외가에서는 거의막내라 제방만 잘사수하면 될것같아여 아하하하하 외가는 천국이져 언니오빠들 소녀.. 신발이 필요하옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어 제가 어! 민슈님을 봐서! 기분이 좋네요 꺄르르꺄르르 죄성해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하ㅏ 정말 기뻐요 기뻐!! 전 그럼 고구마와 라면을 먹으러 가야겠어요... 글잘읽고가고 이렇게 좋은글써주셔서 정말 감사합니다 사랑해요!!
9년 전
비회원175.237
정말 무슨말을 하는지 저도 모르겠어요 무슨생각으로 쓴건지.. 그냥 작가님덕분에 기분좋아져서 그런거예요 사랑해요!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왁 대박 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋ 이번엔 어땠으려나...ㅋㅋㅋ 잘지냈어요?? 내가 이렇게 댓글달면 확인 하나 모르겠네! 근데 죄없는 고구마ㅋㅋㅋㅋ 저도 그런 언니 오빠들이 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 고구마랑 라면은 맛있게 먹었어요??ㅋㅋㅋ 저도 사랑해요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
비회원175.237
확인하죠 당연히 하루에도 몇번씩 우리 민슈님 글에 왔다가는데!! 모르셨져!! 아캬컄캬컄(헐 진짜 이소리로 웃었어요;ㅋㅋㅋㅋ) 아 24시간동안 안보여서 답답하신거 아니야... 사랑해요!!
9년 전
minshuo
20분도 안돼서 공개되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에도 몇번씩 오시다니.. 부..부끄럽.... 감사해요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
슈듯슈듯이에요헐........미녜야 고마워....최고의 친구 민석이 전번이라뇨ㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ민석이 표정이 상상가서 너무 뀌요워ㅠㅠㅠ나도 저런 친구좀 하늘에서 떨어졌으면 좋겠어요 자까님 메리 추석이에요 추석 잘쉬고 잘 보내세용~~♥♥
9년 전
minshuo
슈듯슈듯님!!! 잘 지냈어요??? 맛있는건 많이 먹었나요??? 이번편도 함께 해줘서 고마워요!! 요즘 일교차가 심한데 꼭 따시게 입고 다니세요!! 겉옷필수!!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자17
할 번호를 알려줘!!!!! 헐!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 발리 삘리해ㅏ하고ㅠ퓨ㅠㅠ하라고ㅠ피하고귶ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ힛라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워...ㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 연휴는 잘 쉬셨나요??? 맛있는건 많이 먹었어요??? 이번편도 함께해줘서 고마워요~! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자18
암호닉 신청 되나요 ㅠㅅㅠ?? 되면 [먤] 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 현기증... (털썩) 민석이가 드뎌 전화를 ㅠㅠㅠㅠ 민석이 목소리를 실시간으루ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌게 읽구가요!!!!!!! 민혜가 완전 오늘 다 했네!!! 아ㅠㅠㅠ 자비로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
먤님!!! 암호닉신청 감사해요!! 신편에 암호닉 추가했어요!!! 흡 이렇게 함께해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 요새 밤낮으로 날이 많이 쌀쌀한데 감기 조심하시구 우리 곧 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자19
헐허렇렇러ㅓㄹ허러헐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠캐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반응ㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 이번편에도 함께 해줘서 고마워요!!!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전성공한워더네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
진짜 이정도면 성공이죠??ㅠㅠㅠ 나의 독자님 오늘도 함께 해줘서 고마워요!!! 요즘 아침저녁으로 쌀쌀한데 감기 조심하세요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자21
민석이 번호라니!!!!!!!!!!!!! 슈퍼스타 밍소쿠번호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님힘내세여 친척들 고나리 . 하.. 저도두렵네여ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 나의 독자님 명절 잘 보냈어요? 전 이번에 여차저차 잘 넘어갔어욬ㅋㅋㅋㅋ 잘 보내셨길바래요!! 나의 독자님 이번편도 함께 해줘서 고맙구 우리 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자22
체리:)
이미 감기한번 걸려서 죽다 살아난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화번호를 알려줬다니!!!!!!와우!!!!!!! 다음편은 더기대된다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님두 감기조심하시구용 잘보고갑니당~

9년 전
minshuo
체리님!! 아이구야ㅠㅠ 이미 고생하셨구나ㅜㅜㅠ 이제 더 일교차 심해지는데 또 걸리지않게 조심하시구 이번편도 함께 해줘서 고마워요~~!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자23
곰탱이에요 지금댓달시간이촉박해..마지막기미네의말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ쿨해
9년 전
minshuo
곰탱이님ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 촉박해보여욬ㅋㅋㅋㅋ 그래두 이렇게 함께 해줘서 고마워요!!!! 감기 조심하시구 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자24
으아뉘!!!! 번호라니!!! 번호라니요!!!! 으헝!!!!! 나에게도 달라!!!!ㅜㅜ
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 저도 그 번호 갖고싶네요ㅠㅠㅠ 나의 독자님 명절 잘 보냈어요?? 요새 일교차 심한데 아프지 마시구 우리 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자25
로운이에유ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡.... 이런 다정한....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 물론 여동생 친구라서 그러는 거겠지만ㅠㅠㅠㅠ 니가 자꾸 그러면 상상을 하게 되잖아....! 망상 심어주지 말란 말이야ㅠㅠㅠㅠ 내 번호도 겟 해줬으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 뭐 연락 올 일은 없겠지만....☆★ 하ㅠㅠㅠㅠ 전 시골 안가고 놀러가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친척들의 고나리..... 흡... 원서 쓸 때 되니까 왜 듣도 보도 못한 친척이며 아빠친구 딸이며 아들이며ㅠㅠㅠㅠ 학원도 안다니고 자기 혼자 해서 서공예를 갔다는 대단한 언니와..... 아ㅠㅠㅠㅠ 눈물나네여.. 저도 이번에 원서 쓰는거 꼭 붙어야 할텐데ㅠㅠㅠ 그래도 작가님이 응원해줬으니까!! 할 수 있을 거에요!! 민석이도 나 응원해줬으면 좋겠다.....☆★ 어쨌거나 잘 보고 가요~~ 나중에 또 봐요 우리!!
9년 전
minshuo
로운님~ㅠㅠ 잘 쉬셨어요?? 저도 뭐 딱히 간곳없이 알바하다가 하루 친구들이랑 서울가서 놀았어요ㅋㅋㅋㅋ 당연 붙을거에요!!! 비록 제가 좋은 학교는 아니지만 반에서 3번째로 수시붙었었는데 그 기 나눠드릴게요!!!! 얍얍얍얍얍!!!! 너무 걱정 마세요!!! 힘내세요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!!
9년 전
독자26
헐...이제 진짜 본격적으로 둘 사이에 진도가 쭉쭉!!! ㅠㅠㅠ벌써 상상만으로도 셀레쥬금
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 쭉쭉나가야할텐데...(먼산) 나의 독자님 이번편도 함께 해줘서 고마워용~~!! 아침 저녁 쌀쌀하니 감기 조심하시고 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자27
으아아우아ㅏ아아앙앙ㅇ 민석이 번호라닛!!!!!!!!!!!! 개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 아 진심으로 부러워보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 부럽부럽...☆ 흡..ㅠㅠㅠ 우리.. 부러워하지말아여... 부러우면 지..지는... 흡..(이미 짐) 나의 독자님 이번편도 함께 해줘서 고마워요오옹옹!!! 우리 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자28
역시 민혜!!저런 갑작스런 번호 뿌리기 정말 좋아요♥♥민혜는 제껍니다.제게 주십시오!(비장) 아 그리거 작가님 댓글마다 답글 달아주시는거 뎡말 ★감.덩★사랑합니다헤헤헤헤헿
9년 전
minshuo
미..민혜를 원하시나요... 그럼!!! 가지세요!!!!!!ㅋㅋㅋ 제 글 읽고 댓글 달아주시는데 제가 막 엄청 달리는것도 아니고 이정도도 못하면 안되죠ㅠㅜㅠ 제가 더 감덩입니다!!!! 저도 사랑해요~~!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자29
헐번호라니허어어어어어어어어ㅓㄹ러러ㅓ얼저런친구진짜어머러브..
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구가 너무 쿨내나는거같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 이번편도 함께 해줘서 정말 고마워요!!!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자30
누가 하늘로치솟은제광대좀내려주실래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에인젤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏘싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 내려드리겠습니다!!! (꾸욱꾸욱) 나의 독자님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!! 날이 많이 쌀쌀해졌는데 감기 조심하세요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자31
으오오오오오오얼ㄹ여주계탔네????????????
9년 전
minshuo
그렇죠 계탔죠 완전!!!! 대박입니다 하... 부럽부럽...ㅠㅠㅠ 나의 독자님 오늘도 함께 해줘서 고마워요!!! 주말 잘 보내세요!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자32
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도민석이번호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다김민석사랑스럽다김민석귀엽다김민석섹시하다김민석사랑해김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 완전 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 너무 좋고 사랑스럽고 귀엽고 섹시하고 사랑하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡.. 나의 독자님 잘 지내구 있죠?? 날 추운데 감기 조심하구 주말 잘 보내요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자33
☆☆이웃집여자!! 으아닛!!!!!! 자까님 뒷내용 궁금해 주그라고 저기서 끊으신거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호를 번호를 알려준데헝헝 민석이폰에 내번호를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 궁금하다궁금하다 자까님께 제 별을 항상 기억나게 해드리기위해서!!!!!전 꾸준히 별을 달아줄꺼에요☆☆
9년 전
독자35
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 부러뷰ㅠㅠㅠㅠ 민석이다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
오 주여 번호 와 오우 와우 어 헐 와 어우야 하 밍속 이런 하
9년 전
독자37
잉 ㅜㅜㅜㅜ저는지금친척집도안가고 제방 침대에 누워서.정독중이에요ㅜㅜㅜ민섣어빠 저렇게 다정할수가없어ㅜㅜㅜ너무조아여ㅜ
9년 전
독자38
으허허허허ㅓ허허어허허어 나도ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!!!!!!!!!!!진짜나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
기미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아
9년 전
독자40
끄아아악 다음편이 시급해요 다음편이없다니요ㅠㅠ흑 작가뉨 다음편ㅠㅠ둘이만나는 다음편이 급해요
9년 전
독자41
헐.............대박ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다음편이완전시급해요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자42
슈웹스에요! 허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
규야예요..!! 드디어 번호를 서로 알게되는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그때 딱 눈을 마주치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 놀라는 모습 상상하니깐 너무 귀여워요.. 카와이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려다주겠다는 착한 민석이ㅠㅜㅜㅜㅜ좋네요 오늘도 너무 재밌게 읽고갑니다!!
9년 전
독자44
으아니이이잇!? 지금 민석이랑 직접연락을?!!! 그래!! 이러다가 결국 사랑에 빠지는 거지 라뷰라뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헣.. 민석아 왜이리 친절해요..? 나 설레게? 아.. 밍소쿠..ㅠㅠ 이렇게 친절하고 다정하고 그러면 나 심장에 무리가! 아 그렇디고 이렇게 하지말라는건 아니구..☞☜ 내 심장에 무리 계속 가면 되지! 그치?! 아이고ㅠㅠ 이쁜 민석이 앓다죽을 민석이ㅠㅠㅠ 근데 난 인제 실물영접하려나..? 왜 내친구들 다 안민석동생? 왜 오빠 없어? 왜? 대체 왜? ㄸㄹ..☆★
9년 전
독자45
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알아서하라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구가 천사였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 엔젤이니 너?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐헐허러 정말 잘보구 갑니다!@ ㅎㅎ 민석이 번호를 겟겟겟 했네요 정말 슈키라 간건 정말 잘한일인거 같아영
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에인젤민소큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민혜도 사랑후ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 실화예요? 현실감쩔쟈나여.. 현실설렘이쟈나여 !
9년 전
독자51
뭐???????????????????그럼 나야 좋지 씨익 사심이 가득 담긴 미소 사랑해 기미네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
와 심쿵 미네한테 뽀뽀해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런일일어나ㅕㄴ 정말 저는 그자리에서 무덤자리팝니다 진심ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요
9년 전
독자53
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주러워유ㅓㅜㅜㅜ부러워우ㅠㅠㅠㅠㅠ어우어우우유ㅜ유유유유우우우ㅜ유우우우우우ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자54
민혜는아주착힌친구임에틀림없습니다.. 민혜야사랑해
너무재미있어요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자55
왓...??!!! 헐 칭구야 어쩜그럴수있는거니...설ㅇ레게
9년 전
독자56
어머머마머헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민혜야이럴땐또도움이되느친구구나ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
독자57
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밍쏙 내번호가져가!!!어서!!! 부러운여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!번호교환!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자60
아앙아아아아앙 대박... 빵리 다음편 보러가야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
와..번호.....번보.............부럽당,..........ㅎㅎㅎ진짜이런일있으면얼마나좋을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
진짜 내친구중엔 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오늘 친구를 만들러 가겟
습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다

9년 전
독자63
아이ㅠㅠㅜ민석이착하건알아줘야해요정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버노...내번호도....알아주세여.....
9년 전
독자64
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이한테 내 번호를 준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 잘 들어!내 번호는 010-8......ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ....
9년 전
독자65
끄어..번호라니ㅋㅋㅋ설려요ㅋㄱㅋㄱ민석이동생박력ㅋㅋ아이번에도재미있어요!!!다음은무슨또설렘이나올려나기대됩니다!!!
9년 전
독자66
번호를 넘...겼어...?
9년 전
독자67
아 진짜 센스쟁이 미네,,,,,,언니가 사랑한다고....(하트)....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍석이에 오늘 앓다 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜라매요~!!!!
9년 전
독자68
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혜야 내가 사랑한다고 말 했었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 내 번호를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 사랑입니다 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 알아봐주다니! 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤호를 알려주다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자70
헐에바..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이동생겁나쿨해와대박와대박 겁나부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
아니 이런일이...세상에 마상에......입꼬리 승천..ㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
으아아아니이이이잇!!!!!!!!!!번호라니!!!!!!!!!!밍소쿠번호라니!!!!!!!!!!나도ㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더알거싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
으아아아앙진짜계탔네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그래서전화번호가뭐라그여ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아내번호도있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐 진짜 저런친구 있으면...................와.....
9년 전
독자76
슈어택이여!!!헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ번호를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
이렇게 시작되나여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???????????^^
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘되라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
엌!!!!!!!!!!!!!!!1민석이 전번이라니!!!!!!!!대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㄴ혜야ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ내번호를알려준다니ㅜㅠㅠㅠ넌진짜짱이야ㅠㅠㅠ어흑.....민성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ내심장이아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리민석이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
꺄악 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
번호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내번호도가져가밍속아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐헐...아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이시크해서더좋아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아아아앙ㄱ어어ㅏㄱ,ㅏㅜㅇ나ㅣㄴㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 번호라니!!!!!!! 끙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ나 왜 민석이여동생친구아니뮤ㅠㅠ?????ㅇ 나우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
헐ㅇㅇ응으ㅏ아아아아아ㅏ아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ너무 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
헐세상에하느님 민석이가 제번호를 가져간데요 ㅅㅣ발할렐루야..!!!!
9년 전
독자89
와아아아아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언능 친해져랔ㅋㅋㅋㅋ언능 친해져서 연락도하고그래라
9년 전
독자90
미녜쨩...고마워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이제부터썸의시작인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(망상징)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박번호알려주면이제끝이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거시 폰번호공개인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕계못이지만 이분은 특별하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가상이라지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의를하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 전화하고 설렜다...대박...
9년 전
독자93
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혜천사야?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
번허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미네ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미네천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해쥬께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자95
미네야사랑해ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자96
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자97
헐 번호를 알려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서기ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당허ㅣㅇ해쪄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
번호 .... 번호요..그래요 차근차근히..천천히..그렇게..ㅠㅠㅠㅍ퓨
9년 전
독자99
그래민혜야그렇게우리결혼도빠르게이어주면되
9년 전
독자100
진짜좋은친구뒀다...진짜로..쟨뭐하러저기까지간대..친구가여동생인데..
9년 전
독자101
번호라니..............이제 한걸음 씩 나아가면서.............사랑리 싹트겟죠...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자102
서로이제번호까지알게되는그런거야 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
으아아닛!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나역시나진전이잇어야죠그래야재미지죠역시좋습니다요
9년 전
독자104
ㅇㅇ니람ㄴ이럼니아리안리ㅏㅣㅏㅓㅏㅣㅓ이ㅏ멍ㄴ라ㅓㅏ 어ㅓㅏㄴ어라ㅓㅏㅓ아 이럼안되는데 ㅇ아 설레ㅠㅠ 아ㅡ아아아ㅏ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석오빠ㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오빠갖고 싶다ㅠㅠㅠ 민석오빠ㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 하트어태규ㅠㅠ 순간 핱어택!!!!(핱어택 핱어택...) 이시간의 끝!!!(이시간의 끝..)
으허허허 다음편 갑니다 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자105
하아 ... 번호랴뇨 !!!!!!!!!!!!!!완전제망상!!!!저도이런기회좀제발 ㅠ
9년 전
독자106
으 앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㄱ;ㅣ미네..좋은친구...(씨익)...정말 좋은 친구.....(오열)...미네야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 왜 이렇게 착합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려다준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
그래!!!!!!!! 민혜야!!!!!!! 아주 올바른 아이구나!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이도 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 착하고ㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자109
와 번호교환에, 사적만남에 점점 진도나가네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
헐대박번호라니!!ㅜㅜㅠ데려다준다니ㅜㅜㅜ민서가ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자111
헐헐헐!!!설마 여주전화번호부에 민석이폰번이 저장되게되는.....?와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
감사합니다 민혜님!!!! 감사합니다!!!!
9년 전
독자113
아 너 사랑해ㅠㅠㅠ 친구 진짜 잘뒀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
친구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎㅎ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자116
헐꺄ㅕ 으꺄 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호교환ㄴㄴ우ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아잉시떼루ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자117
우아아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설헤ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
민혜야저번편에니맘에안든다한거미아내...미안하다!!!!!!!!!이젠사랑한다!!!!
9년 전
독자119
워!!!!후!!!!!번호교환!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 바운스바운스ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
미네야 넌 이세상 최고의 친구다ㅠㅠㅠㅠ
내사랑먹어ㅠㅠㅠㅠ 민서쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자121
세상에 마상에 미녜친구도 츤츤..츤..츤........................친구분 번호가 뭐라고요? 저도 우선 친구라도..............ㅎ
9년 전
독자122
번호!!!번호라니!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자123
ㅔㅔ헐...헐...ㅅ ㅣㅁ호흡........헐..버노...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
갓 민 혜 정밀 천사집안이 따로없다 감사합니다감사합니다
9년 전
독자126
아니?!?!?!?!?!민혜야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
헐헐헐 번호 알려준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
미네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고있네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ번호ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 아 진짜 눈물 나오네요 왜죠..ㅠㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자130
번!!호!!라니!!!!번호라니!!!!!!!
9년 전
독자131
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ미네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기미네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ번호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
번호라니 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
왓더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅓ 기무너너ㅏ누너커녕 완전 쿨해 ㅜㅝㅜㅜㅜㅇ어ㅏ유어ㅏ냍누ㅏ컽 너어어너우어야너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
헐 민혜야!!!!!!살앙햇!!!!@!! 정말 좋은 친구구나 너는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴ㅠㅠㅜㅜㅜ민석이 한테 그럼 문자가 오는 건가여 이제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둑군두긍
8년 전
독자136
정말 실물영접이라니ㅠㅠ
진짜 꿈만같을것같아ㅜㅜ

8년 전
독자137
허러러러러ㅓ러러러럴럽 민서강우우ㅠㅜㅠㅠㅠ민석이 번호라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
으아니이이이잇ㅠㅠㅠㅠ전화번호ㅠㅠㅠㅠㅠ전화번호라니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아으엉어어어
8년 전
독자139
대박..... 번호라니요 ㅎㅎㅎㅎ 하ㅏ핳헤헤ㅔ헤헤헤레ㅔㄴ
8년 전
독자140
으아아아?대박쓰 민석이가 제번호를 감히...말이 안나와요 민혜야 넌 천사야ㅠㅠㅜ
8년 전
독자141
와...이제는 번호까지 알게된 사이...ㅠㅠㅠㅠ진짜 그랬으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
8년 전
독자142
와ㅋㅋㅋㅋㅋ민혜완전개쿨 진짜쿨해요 쿨내팍팍
8년 전
독자143
정주행 시작하려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인간적으로 읽어도 읽어도 너무 재미있는거 아니예요?ㅠ
8년 전
독자144
번호...? 번호라눂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 죽오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40