저격주네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
저격주네 전체글ll조회 6599l 3

후배님曰 남자를 돌 보듯 대하여라

구준회의 한겨울 고군분투 하며 ○○○ 지키기

<12월 6일 기분 좋으면 올 겁니다..... 이 날짜의 의미가 뭔지 아시는 분들은 아시겠죠...>

[TeamB/구준회] 후배님曰 남자를 돌 보듯 대하여라 &lt;예고&gt; | 인스티즈

"○○아, 사랑해."

[TeamB/구준회] 후배님曰 남자를 돌 보듯 대하여라 &lt;예고&gt; | 인스티즈

"김한빈 저것도 남자라고...."

"○○아.. 너 진짜 귀여워서 어떡해."

"식칼에 찔려 본 적 있어요?"

"우리 ○○는 어쩜 저렇게 못하는 게 없을까.."

"기가 차서. 오글거려서 손발 퇴갤 할 뻔....."

"구준회. 너 아까부터 뒤에서 자꾸 뭐라고 떠드는 거냐."

"선배님이 오늘도 진짜 멋지다고 본 받고 싶단 말 하던 중이었습니다. 특히 내려 입은 바지가 말이에요."

주네야 올 크리스마스는 나랑 보내자

진정들 하시어요. 저는 지원이 글 쓰러 가겠어요.

주네의 저격이 보고 싶을 뿐.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옹 예고옄ㅅ네!!!!!일빠!!!!기대할게염
9년 전
독자2
러루ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 예고만 봤는데 엄청 기대돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 기대돼 어서와여 작가님
9년 전
독자5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 짱기대! 12월 6일 꼭볼수잇길...!!!!!
9년 전
독자6
다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해여큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
기다리겟ㄷ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써재밌어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아이이이이ㅣㅇ와ㅜㅇ에ㄱ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원52.188
ㅋㅋㅋㅋ꼭만나요 준회랑 작가님
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 마지막 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅈ. 져타 ㅈ...주..눼. .
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 크리스마스에 함께 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 맘빈이와 더 귀여운 막내주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있을게요!! 그날은 꼭 기분이 좋길... 작가님도 저도ㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나.... 동지데쓰.... 수능 잘쳐여 독자님
9년 전
독자12
오오오 기대됩니당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ기쁜마음으로 기다리고있을게요~~~♡
9년 전
독자13
기대할께요 작가님!!♥
9년 전
독자14
허랄러럴ㄹㄹ예고만봐도기대돼요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 보고싶어요!!!!
9년 전
독자16
와!!!!!!!ㄹㅇ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주세요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐헐이거뭔가요???? 준회가 연하인건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
넵 주네가 연하입니다
9년 전
독자19
꺅!!!!신알신이요!!!
9년 전
독자21
오오오오오 기대되요!!
9년 전
독자22
-ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜리씽크갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우껴유ㅕㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 작가님짱조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑크리스마스보낼래요??ㅋㅋㅋ
9년 전
저격주네
나는 크리스마스 주네랑 보낼 거예여.... 왜이래영..
9년 전
독자24
와!!!잘보고가요!!!혹시 이브금누구껀지아세요?ㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
하이가 부른 거예용 '이하이, Mercy'영
9년 전
독자25
저금좀 풀어주실 수 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
해쓰용 사진 다 가져가면 답글 주세용!! 다시 닫게...!
9년 전
독자26
다 주웠음당! 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 진짜 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요~
9년 전
독자28
좋아여 기대할게요!!™
9년 전
독자29
아 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막짤 주네 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
워후...!!!!주네썰너무기대되는데요ㅜㅜㅜㅜㅜ아12월6일이기분이좋으시길빌며 저는부푼마음으로 기다리겠습니당 오늘도감사합니다뾰옹~!♥♥
9년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋ기대되역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-0289 저격주네 11.07 22:17
아이콘 [TeamB/구준회] 그 얼굴이 정녕 후배의 얼굴이라 할 수 있는가 <조각>39 저격주네 11.07 01:35
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-01112 저격주네 11.02 16:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 168 저격주네 10.27 22:03
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 07125 저격주네 10.25 23:05
아이콘 [TeamB/김한빈] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <번외>116 저격주네 10.19 21:46
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 06117 저격주네 10.16 21:31
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-2117 저격주네 10.15 21:06
아이콘 [TeamB/김진환] 그 얼굴이 정녕 복학생의 얼굴이라 할 수 있는가 <조각>59 저격주네 10.15 01:25
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-1121 저격주네 10.14 00:49
아이콘 [TeamB/구준회] 후배님曰 남자를 돌 보듯 대하여라 <예고>35 저격주네 10.14 00:09
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거 끝>129 저격주네 10.12 18:53
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 04133 저격주네 10.08 01:11
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거 2-02>138 저격주네 10.04 03:29
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 03149 저격주네 10.03 22:06
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거 2-01>148 저격주네 10.02 01:33
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 02190 저격주네 09.30 18:16
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거1>157 저격주네 09.30 01:07
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 01195 저격주네 09.29 21:23